オナホ使ったことない俺におすすめを教えろください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 05:53:16.44ID:NWcagn3b
まだ使ったことないんだ。
どんな感じ?
どれがおすすめ?
0004名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 00:43:28.47ID:???
>>2のは止めとけ商品名しか書いてないのは基本的にステマ
http://www.rupan.net/uploader/download/1383579422.jpg
オナホ散々買ったが(まだ買うけど)
柔らかいのだとふわトロめいきがいいね、いぼとヒダがふんわりまとわりつく感じがいいよ
あと個人的に半熟サキュバスもおすすめ、肉厚でやわらかなのに締め付け感もあるしコスパがいいよ
トイハは正直耐久性が有るだけって感じであまりオススメしないね
0005名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 01:26:12.39ID:???
>>4
すげぇな、やっぱオナホと手でするのは結構気持ちよさとか違うの?
0006名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 01:41:10.69ID:???
>>5
過度な期待を持たない方がいいよ、手より気持ちいいって位で考えておくといいよ。
オナホ高いのより安いの買って、こういうのが良い!ってなるからその上位版を買うといい
最初は合わない可能性が有るから3つほど買うとガッカリしないで済むかと、あとハマると結構お金かかるからね、良いオナホライフを!!
0007名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 02:25:28.36ID:???
>>6
詳しい情報サンクス

どこでかえばいいの?

あと、使用上の注意とか
0008名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 04:43:41.58ID:???
買うとこは基本的に通販でいいよ、家族暮らしならamazonで、1人ならNLS等々見て回るといい
あとオナホはアダルトグッツスレ行けば詳しく教えてくれるよ、ステマ多いから気つけてね
0009名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 14:06:24.07ID:???
>>8
NLSってなんぞ?
未成年じゃなくてもかえるの?

あと、ゴムとローション必要?
0010名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 14:39:56.70ID:???
未成年で買いたきゃamazonだね、コンビニいってamazonギフトカード買ってきて、amazon会員登録して(年齢が18以上になるように)カートに突っ込んで、注文すればいい、家に届けたく無ければコンビニ受け取りがオススメ、定員が中身を知る事は出来ないから大丈夫。
コンドームは必要ないけど、洗うのが楽になる事が利点、ローションは無いとオナホ使えないから一緒に買うといい。
0013名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 22:58:02.17ID:???
≫10
あなるほど

コンドームはなくていいや

ドンキとかでも未成年かえる?

≫11
なにそれきになる
0014名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 23:15:21.25ID:???
>>13
その名の通り処○膜が付いているらしい
これで童貞喪失だぜッ‼︎
0018名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 00:51:06.12ID:???
いや、わからなくもない
オナホ使いすぎて中毒になると、本番<オナホ になるから注意
ちな童貞
0019名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 00:54:20.94ID:???
>>18 
ワロタwwwww
でも、好きな子とやるほうがよくない?

能年玲奈のオナホとかないかな〜
0020名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 07:59:17.06ID:???
入れながら亀頭の部分を引っ張ったり
押し込んだりすると気持ちいいよ
0022名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 19:33:52.74ID:HD0zkkCY
オナホはセブンティーンボルドーでしょやっぱ、ネットリと絡みつくあの感触と言ったら、、、
0024182013/11/10(日) 23:03:03.39ID:???
尼なら無問題
0025名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 09:19:13.03ID:???
セブンティーン→初々しい妹→淫熟と使ってきた。

一番気持ちいいのは淫熟
一番本物に近いのはセブンティーン(=刺激も少ないよ)
初々しい妹は覚醒すると凄いという評判を見て買ったけど
何が覚醒なのかまだよくわからないので、俺のは未覚醒なのかもしれない。
今のところセブンティーン以上淫熟未満の快感。
0026名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 21:08:21.47ID:???
≫25

初々覚醒するとやばいらしいな

現実の人のおなほとかないの?
0033名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 23:48:07.10ID:hU4uTf5G
オナホっていいかぁ?

オナカップの方が良くない?
0036名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 15:55:12.06ID:jb3hNJCB
尻まるごと型取ったデカいのも“オナホ”に分類されるん?
0037名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 20:55:25.12ID:LpqLfokx
ジムでおなほ使うのはかどるぞwwwwwじむにーと呼ばれてるらしい
0038名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 00:08:04.25ID:7Eype3a0
豪州や英国情報機関に「レノボ禁止令」報道 外部アクセスできるよう「細工」?2013/8/1
オーストラリアや英国の情報機関が、世界最大のPCメーカである中国レノボ社のPCの利用禁止していたと豪州有力紙が報じた。
外部からアクセスできる「細工」がされている可能性があるというのが、その理由だ。
中国の家電製品をめぐっては、過去にも華為技術(ファーウェイ)や中興通訊(ZTE)が米国でスパイ疑惑を指摘されたことがあり、波紋を広げそうだ。
5か国の情報・防衛機関で「極秘」「機密」ネットワークへの利用を禁止?
今回「レノボ禁止令」は、豪州著名経済紙「オーストラリアン・ファイナンシャル・レビュー」(AFR)が2013年7月27日報じた。
オーストラリア、米国、英国、カナダ、ニュージーランドの5か国の情報・防衛機関での「極秘」「機密」ネットワークにレノボ製品を使用することが禁じられた。
特に英国とオーストラリアは、両国の複数の防衛・情報筋から得た話として、「機密ネットワーク」でレノボ社PCの利用を通じる通達が書面で出されたとAFRは報じている。
レノボの回路から典型的な脆弱性を超える「悪意ある修正」が発見され、PCの利用者が知らないところで、外部からアクセスされる可能性がある。
いわゆる「バックドア」(勝手口)と呼ばれる手法だ。
英高級紙インディペンデントも7月29日に、MI6やMI5といった政府情報機関がレノボ製品の利用を禁止したと報じている。
0039名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 11:36:34.74ID:Ck5UELvl
age
0040名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 22:51:07.01ID:cLUfpBNU
いってきましたー29歳
ムーベンは問題なく飲めたし、下剤による便通もよかったので
病院についたら即検査
最初に腸の動きを弱くするため筋肉注射を臀部にうったけれど、チクっともしなかった
筋肉注射って痛いって聞いてたのでおかしいなーと
鎮静剤はまったく使わない、その後ゼリーつけて即挿入
特に痛くもなんともなく、15分程度で終わったので報告することがない・・・
挿入して戻ってくるときに検査するみたいだけど、すでに挿入時に大腸は健康だって判定
戻ってくるときもじっくり見て、組織検査するところがない理想的な大腸って判定をいただきました
ただ本人は長年下痢腹痛などに悩まされてます
先生からいただいたのは古典的IBSだという判定。右腹部の痛みもそれのせいでしょうとのこと。
下痢しまくっててお腹も痛くなるのに、炎症もなく正常なので不思議だなーと・・・。
検査自体は痛みなど微塵も感じず、苦しさも気持ち悪さも感じなかったのでよかったです
右腹部のわかりやすい原因が見つからなかったので、イマイチすっきりはしませんでしたが、不安はとれたのでよかったです。
先生に、次いつ内視鏡やったほうがいい?と聞いたら35歳くらいでいいよ。とのこと。
0041名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 01:18:55.99ID:sfwfNvAl
ぐちょ濡れ名器 MONSTER キメラ Plus
半熟サキュバス ふわとろ・超ソフトタイプ

どうぞ
0042名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 15:27:30.42ID:4uHqlkyG
EDっぽいチンポの皮を片手でめくって、もう片方の手で「カリ」及び亀頭をシコ
れるの教えてください。
あと、基本、使い捨てなんですか?何回も使えるのがいいです。
0043名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 14:49:26.62ID:???
金魚運動器も買えよ。
オナホ固定して自動ピストンですぐ絶頂するから。
0044名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 16:27:02.58ID:???
オナホ使うと数分で射精しちゃう。
ソープは90分で5回くらいセックスしても1度も射精しないのに。
オナホ恐るべし…
0045名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:01:15.08ID:BvVBEvBb
俺も教えて
オナホ代わりになるもの
0046名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 09:02:57.69ID:???
ホットパワーズのお嬢様ソフト
キテルキテルのサキュバスホワイト
包茎ならコックリングも買っとけ
0047名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:34:59.83ID:BvVBEvBb
簡単自作オナホ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況