オナるときって何イメージするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 19:24:03.85ID:qTzGZHuY
俺は入れられてる方をイメージする
0003名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 20:58:25.50ID:dopQWJbG
官能小説の場面
0004名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 21:34:15.82ID:qTzGZHuY
>>3
ググったけど文才ないから…俺
0007名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 22:09:12.58ID:Nr2pAnHM
お前らわかってねぇな      
          

         足の裏だよ
0008名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 23:26:55.88ID:qTzGZHuY
俺は二次元の入れられてる女の子想像するんだけどそれ異常なのか?
0009名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 00:57:37.58ID:U5PHFf9p
正常だよ
0010名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 01:06:27.65ID:ylzfxYhT
そうか、よかった昨日友人とそんな会話してて俺俺おかしいのかなぁって思っててさ
0011名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 08:23:34.57ID:???
女のオナニーで一緒にイク事イメージしてやる事もあるから
そんなに変でもないと思う
0012名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 15:39:37.30ID:U5PHFf9p
スカートめくりしてるイメージで抜いてるオレも正常だ
0013名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 16:10:10.89ID:ylzfxYhT
一緒にイクと言うか女の子になりきる感じでだけど大丈夫だよな
0014名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 18:57:52.75ID:???
そこで自分も男に入れられたいって思わなきゃいいんじゃねーの?
0015名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 20:38:07.55ID:IGSBGuNx
女になりきってオナニーできるとセックス上手になれると何かで読んだことがある
0016名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 18:58:57.80ID:zzY7IRIV
ロンスカセーラーの腹チラ・ウエストのクビレをイメージする俺は「ド」変態?
0018名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 14:48:47.02ID:???
今はオカズ使うからイメージとかは無いかなあ
覚えた頃はネタ無しだったから、射精の気持ちよさ思い浮かべてた
気持ちいいの来る〜ってな感じで
0019名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 05:52:12.83ID:7jFm38jU
ぱるるに嫌そうな顔された感じで
0021名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 02:54:33.93ID:???
女子アナの映像でする妄想オナニが特に気持ちいいかな?綺麗なお顔に白濁液を発射してる姿を想像すると、とんでもない快感で精液を発射できる!
0022名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 16:53:48.11ID:???
うめき声をあげながら射精している数分後の自分を思い浮かべながらオナニー
実際は声が出るほど気持ちよくなることはめったにないけど
0023名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 22:30:10.07ID:???
布団の上にあお向けになり、股を開いてオナニーしながら
座薬を入れられたりアナルに指を突っ込まれたりするときの感覚を思い出したりする
0024名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 10:55:32.56ID:???
ワンワンスタイルで発射寸前のイチジク刺しは最高だな
いつも女王様にお願いして足でグイグイ押し込んでもらってるよ
0025名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 22:43:06.87ID:???
そりゃあ こんなエッチな私を見てて― と思いながら クリにローターを当ててます
0026名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 20:17:23.74ID:???
女子アナにフェラされている妄想でオナニする!(>_<)/~~
その女子アナの中でもNTVの小熊美香アナでオナニしたら
それ以来、あの分厚い唇見る度、必ずオナニしてしまう!
今も精液発射したのに、あの唇見ればいつも3回以上発射している!
0027名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 22:54:20.64ID:bwN8sL6E
世界と一体化してるイメージかな
みんなと繋がってる感じ(キリッ
0030名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 11:03:05.34ID:???
>>26
小熊美香さんでオナニすると俺も延々、狂った様にオナニしてしまうよ!今も美香さんの映像に ハアハアハアハア・・・
0031名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 10:53:37.33ID:DU4fWJr7
憧れの、綾子さん
貴女の前で私は下着を降ろし、陰部を露出
静かに性器を見つめられながら勃起したおちんぽを
おちんぽをしこしこする。
しこしこ しちゃう。
あやこさん
0032名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 14:38:51.04ID:???
柏木由紀

ゆきりんでオナニー中

好きだよ!ゆきりん!

ゆきりん!!!!
0033名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 20:49:34.74ID:orzu4/fK
ホモじゃない
0035名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 07:33:59.36ID:2s/YjxUD
おちんぽをちゅくちゅく
先っちょを ちゅきちゅき
みんなの前で 見られながら
僕が一人で おちんぽをおっ立てて
ちゅこちゅこ 先生に叱られながら
下だけ下げて おちんちんを出しちゃって
こりんこ こりんこ
「皆さん、僕のちんしこ、見て…亅
クソマゾちんぽん くりくり
どろり…
0037名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 17:47:41.35ID:oZKKCb8x
オフィスとか店でオナニーさせて欲しい。

したい。

恥ずかしがりながらしこりたい。
0041名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 23:13:55.47ID:ZjIxgMaU
好きな子がでかちんパワー池沼に犯されてるところ。

泣きながらも逝かされまくりのあの子。
マン汁ででかちんは玉袋までべちょべちょ、震えるおっぱい、

めちゃシコれる。
0043名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 01:09:23.70ID:???
俺はいつも、原液K時代の女子達。
セーラーの下には純白スリップ着用で、ちょっと腕を上げたり背伸びをするとセーラー服の裾から腹部が見えるの。
いまどきのと違って、当時の女子達はウエストが細く、スカートのウエストもきつい目にしていた。
ベルトを締めている子が多く、大半はきつそうに締め付けて細くくびれたウエストを披露していた。
女子と二人っきりで話をしているときなど、よく両手を頭にやり髪を整えたりしながら、キューっと締まったウエストを見せてくれていた。
今でも思い出すとチンポが烈しく勃起してオナモードに突入する。
0045名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 10:55:23.92ID:ll1r9bj9
   
  
羊飼いの男性、ペニスバンドを装着したカカシとの性交中に死亡 [転載禁止](c)2ch.net [528692727]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428111279/
 
0047名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 07:13:33.02ID:???
僕のおちんちんは細長いです。
ごめんなさい
女の子ちゃん
ぼくのおちんちん自分でこするから
かわいそう汁が出るところ
見てよ
きゅんきゅんしてきた。

もうだめです。
すみません。
ぽた ぽたっ …ぽた。
0049名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 22:23:11.59ID:???
おれどろっと滴る。
AVみたいには飛ばない。

でもおちんちん凄く気持ち良いです。
0051名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 07:18:36.92ID:???
夏のプールでいきなり同級生の女の子達にパンツ下ろしされて恥ずかしいー
僕女の子達を追いかける
プールに逃げる女の子
水中で女の子の体を揉みまくる僕
勃起するちんぽ
0052名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 09:05:12.08ID:???
そして水中でまた下ろされる水着
水の中でつかまれるちんぽ
下ろされるがままの水着
ふるちんの僕
握られたちんぽ
引っ張りまわされる僕
たまにご褒美で動かされる綱
0053名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 09:07:11.62ID:+GalU1yz
水面からうっすら見えるつかまれた僕のおちんちん
女の子の手が握る僕のおちんちん
ふざけて動かされる女の子のおてて
0054名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 00:55:10.07ID:9t+4b98p
盗撮してオナってる。
0055名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 00:43:24.94ID:lxaQGrVf
age
0057名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 17:32:52.23ID:???
二次で好きなキャラに寝込みを襲われる妄想しながらやってる
0059名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 07:11:45.78ID:???
あづさの小ぶりなお尻とマンコを妄想してシコシコ射精したよ
0061名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 11:46:51.32ID:???
オナクラで10代の女の子に
申し訳ありません
と謝りながらおちんちんを勃起させて見せる
ごめんない
すみませんでした。
許して下さい。
懇願して謝りながらシコってもらう
シコられながら
もう許して下さい
僕の責任です。
勘弁して下さい

屈辱の射精。
最高。
0063名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 20:13:01.60ID:dHrKB/vX
AV見たり妄想とかでは女になって犯される側になって抜いてるから犯され願望あるのかと
思いきやHな夢だと女犯してるから、自分がよう分からんな
0064名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 09:24:49.65ID:???
覚えたての頃は出る瞬間の快感のことを思い返して
オナニーしてたな
気持ちいいのくるー、キタキター!
って感じでまさに自家発電
0065名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 22:10:36.42ID:???
自分がある特定な死因にて殺される。あるいは死ぬっていう想像で逝ける。異常性癖の一つみたいだね
0066名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 11:07:18.33ID:???
女の子にフェラチオさせて射精の瞬間にチンポを噛み切って貰うのを想像して抜く
ってゆーか、昔付き合ってた彼女に噛み切って欲しいと頼んだけど断られた
噛み付いて貰って「もっと強く噛んで」って言い続けたら千切れるかな?
マジ食い千切って欲しいわ・・・
0067名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 11:57:36.82ID:40LueTiq
キレイなお姉さんにチンポシコられてるとこ
0068名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 11:58:09.71ID:40LueTiq
キレイなお姉さんチン○シコられてるとこ
0070名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 00:15:00.64ID:/eAVZTSB
白い砂浜
夏の太陽
0071名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 01:40:11.65ID:???
先ずセーラー服を着用し、超スタイルの良い美人女子高生であると想定する。
スタイル良いという設定なので、スカートのウエストサイズはギリッギリに入る限界の55センチ。
鏡の前で腹チラしてナイスバディの美人JKをイメージしながら抜く。
顔はどうしようもないので見ないようにし、「美人顔」に脳内変換する。
このとき過去の思い出の好きだったクラスメイトなどに脳内出演していただく。
0072名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 15:32:06.02ID:Qg74zvSC
イケメン友達が熟女とセックスしてるのを想像しながらやることある。
他は、友達同士のホモ行為を想像したりもする。
だか決してホモじゃない。
0073名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 11:07:10.01ID:???
みずあそび2ってアプリ抜ける
全年齢向けだが狭い範囲に溜めに溜めた後開放するとスカ的なシンボルに見えてエロい
直接的なオカズを用いないこれを俺は観念オナニーと呼んでいる
0077名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:03:08.94ID:???
好みの女子アナの映像見ながら
お口でシゴかれてるのを想像しながらしてる。
0079名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 15:22:34.13ID:2okoOSCm
しこしこ
0082名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 10:52:27.06ID:???
有村架純に逆ソープして
あげてる自分を思い浮かべて
オナニーする.....
0084名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 23:56:01.49ID:s+/VJKua
>>18
やっぱりイメージが心身どちらにも良いよ!
0085名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 02:26:56.72ID:jgHG+qG8
>>84
そうだね。
映像の強い刺激ばっかり見てると実際と違いすぎて、本物の女とヤる時に今一つ興奮できないことあるよね。
妄想を膨らませるのが結局一番興奮するしね。
職場、学校、街中で気に入った女を思い出しながらセンズリが基本。
エロ小説で言葉からイマジネーション膨らませるのもけっこう興奮する。
こういう掲示板にエロいこと書き込むのも言葉とエロいイマジネーション使うから興奮するよね。
0086名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 12:33:54.33ID:DFBkimn9
隣の奥さんの浮気現場思い出して
0087名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 13:29:55.63ID:8mkjh+IM
中3の時の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を自室に連れ込んで、
制服スカートを脱がさせて、上はセーラー、下はブルマ姿にさせたり、
下着姿にさせたり、3人がスカートの下に履いてるブルマーを脱ぐシーンを
想像してオナニーする
0088名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 13:57:03.44ID:???
有名人はあるね
競泳水着の宮沢りえとか水着グラビアはイメージしやすいし
0089名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 14:06:54.98ID:???
セクハラされて愛人にされる妄想。相手は昔の職場の社長や上司。人的にはキライなのに性的には好き。
0090名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 15:14:49.90ID:8mkjh+IM
>>88
それだとか、、18歳の時の水着姿の高岡早紀、田村英里子、西田ひかるを
自室に入れて並べてオッパイ、ワキの下、マンコ、乳首のところをハケでコチョコチョやる
シーンも妄想したりもするよ
0091名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 09:42:44.88ID:???
友だちがオレの元彼女とイチャイチャ
フェラをさせ彼女はオレを見ながらニヤニヤ
オレは二人の前でチンポ出して自慰行為を始める。
「あいつシコってるよw」
嫉妬に狂うオレに見せつけて喜ぶ二人
寝取られマゾなオレ、ラブラブな二人に見られながら自分で射精。
0092名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 23:39:43.16ID:KOoPD3k9
>>15
乳頭、太腿なんかは普段から自分ので気持ちイイ
触り方を覚えておくと実戦で役立つと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況