ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/04/21(木) 14:41:45.13ID:5APOsHGl
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう

前スレ

ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/

過去スレ

俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:31:35.93ID:3bE41WOZ
>>950
そうそう。上に半ズボンをはくと、半ズボンとタイツがこすれる感覚がたまらなかった。
0953名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:47:59.40ID:s0D/hTf0
パンツに手を入れてちんちん揉んでた
やってるうちにだんだん気持ちいい触り方覚えて
勃起したちんこの裏スジを手のひらでマッサージするようなやり方で初めてイって精通した
物凄い快感の中びゅくびゅく噴き出してくるちんこに手をかぶせて握ってたのを覚えてる
0954名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 04:32:31.44ID:IHsR4+0o
オレの場合ズボンの中に手を入れてパンツ越しに揉んでたことがあったな
精通前はの普段は半ズボンやパジャマのズボン下ろしてパンツ越しに擦ってたけどw
0955名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:02:55.24ID:mWRRejDL
パンツ越しに擦すのがデフォだったが、小5の時にモミモミしてもイケてしまうことを発見したなw
0956名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 04:47:56.09ID:s+NkQWMI
包茎で精通前のショタなら、パンツ越しの擦りや揉み込みだろうなw
ウツオナもあるが怖い後遺症が残るってはなしだもんな。
オレはウツオナ覚えなくて良かったわw
0958名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 05:50:07.41ID:cEjT6Lnd
バレー教室の練習は超ヤバかったw
0959名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:20:50.40ID:qHG6nN1G
ショタに早すぎるオナニーを覚えさせたくなかったら、トランクスを穿かせとけばokだわw
0960名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:52:22.93ID:Wg7dMlwu
今はネット社会だから完全に覚えさせたくなければネット環境の廃絶だな
0961名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:12:25.09ID:t15bJh94
今の若者は10%以上オナニーしないって
5時に夢中でマツコが繰り返し言ってたな
進化が始まってきてるって
0962名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:08:43.50ID:LFZ4oXHY
ネットもない時代でトランクスだったけど、中1で覚えた
まあ標準的なのかな?
0965名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:27:01.18ID:V3X5ys7Q
>>962
トランクス穿いてた子としては標準なのかな。
自分は幼児期からずっとブリーフで、ピンと張ったブリーフ越しの刺激の快感が切っ掛けで
初イキしたのは小2だった。もちろんドライの絶頂イキw
0967名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:40:29.69ID:3Pcsn1Iw
中1の時に初めて見たエロ漫画でクンニされてるのが衝撃的だったなあ
女の子のあそこを舐めるって思いもしなかった
すごく気持ちよさそうにされててそのシーンで何度も抜いた
0968名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 05:52:57.56ID:z3QOWNUJ
クンニ妄想で抜きまくる厨房って、ショタにの内に入るのかな?
もう一丁前じゃん?
0969名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:37:47.04ID:ib/FfSNB
少年誌で女の子がクンニしろ!って言う時代だしw
あれで興味持って調べて目覚めた子もいるだろうな
0974名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:01:47.01ID:lLBK2vNc
小3くらいからブリーフの厚手の生地が気持ちよくて、オカズなしにひたすら布団に擦り付けてた
小5のときに女の子パンツ買って、ふわふわの生地を穿くだけで気持ちよくなってた
小6にはパンツ穿いたまま両手で擦ること覚えて、生地がけばけばになるまでごしごし擦り続けて射精してたな

でも一番すきなのは、真っ白な女の子パンツを穿く夢をみて夢精したことかな
0975名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:14:32.55ID:iSRV1UIM
数える程しか経験ないけど夢精は精通並みに気持ち良かったな
夢の内容は良く覚えてないんだけど、股間にブワ〜っと快感が広がって
トクントクンと出てるのがまさに夢心地の快感だったわ
0976名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:59:43.62ID:Zis7hxH6
こんなスレあったのかw 最初から読んでみたがあるあるが多すぎるww
僕も小2でブリーフ越しに手で圧迫するのを覚えて、以後精通するまでの2年間ほど
ドライに夢中だったなあ。今でもあえて皮を戻してオナりたくなることがあるのは
きっとこの頃の習慣の名残w
0977名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:07:47.34ID:Zis7hxH6
ああ、でも手すりに跨る仕方は気になるけどよく想像が付かなかったな。
誰か>>523>>525>>719で貼られてた画像を再アップしてくれないかなあ。
0978名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 05:03:05.65ID:Rkt3Wm9Z
>>974 >>976
自分も小2からブリーフ越しの擦り上げでドライなオナニーしてた。切っ掛けは新しいブリーフ。
軟らかくて弾力的な生地がピッタリフィットする刺激で勃ってしまい、上向きに直して穿き上げたら
脈打ってゾクッとするような快感。思わず手をやって撫で擦ったらあの性感というか凄い快感で、
もう止められなくてどんどん高まって絶頂までイッてしまったw 
 始めの頃は右手で撫でたり擦ったりしてたけど、その内フィニッシュは両手で交互に擦り上げて
イクようになった。中1で精通しても、しばらくはこのやり方で毎日のようにブリーフを汚していたw
0979名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:26:52.68ID:yYsc+1Ny
ネタが無いのは意外だったな
俺は幼稚園の頃からすでにパンツに興味あったし
小2でスカートめくりした体験をオナネタにしてた
着衣うつおなだが
0980名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:11:00.57ID:4kdicTg4
オナニーを覚えたのもタイツがきっかけだし
同級生の女の子が体育のときタイツを脱ぎ履きしてるところをガン見しておかずにしてたよ
女の子の身体のほうがタイツが馴染んでタイツに愛されてるみたいでうらやましかったな
09819782017/03/27(月) 04:51:01.90ID:cdL8783g
>>979
小5位までエロネタなんか意識したこともなかったな。ただひたすらにブリーフ越し愛撫で沸き上がって
くる強烈な快感と高まり、そして最後にやってくる凄まじい絶頂自体を追い求めてしてたw
0982名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 06:24:43.86ID:ygJRkD2m
オナニーを覚えた頃はアニメや漫画のキャラのピンチシーンや、RPGの状態異常とか
敗北をネタにしてたなあ。
精通の前後に同級生の女子に恋愛感情を抱くようになり、オナニーのネタに加わった。
偶然エロ本を見たこともあるけど、その時は嫌悪感しか感じなかったなあ。
0984名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:58:58.80ID:OMXFfu0N
俺も>>979に同じくで、ドライショタの時は純粋に快感追求w
女の子やエロ感を意識するようになったのは精通の頃だったな。
生殖本来の点から見ると、よく出来てるもんだと思うわwww
0985名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:25:36.37ID:JJgfLf+2
俺も精通前ショタの頃はオナネタの必要なかった。
夜の着替えでパンツを穿き上げると、ぴったり感の刺激で勃起して、自然と手がそこに行ってたな。
0986名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:52:27.59ID:92ZpjWi1
>>985に同じくだったわ
>>978みたいなブリオナを知ってしまうと、新しいブリーフや新しめで洗濯したてのブリーフの
弾力やフィット感で性感刺激されて、すぐしたくなっちゃうよなw
なので、「今日はしない」と思ったときは、穿き込んだブリーフを選んで、それを手であちこち
引っ張って緩くして、低刺激にしてから穿いてたなw
0988名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:49:46.17ID:r4CPNS+H
ブリーフ+タイツでダブルの心地良さってこと?
0990名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:00:18.43ID:iVrkzhbI
次スレ要るの?
立てるならオナネタの話ももっと聞きたいし話したいので、
個人的には「ショタ時代のオナニーの仕方とオカズ」でどうかと思うけど。
0991名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:08:26.85ID:kND0V6KS
次スレはいるけどスレタイはそのままでいいと思う
変えなくてもオナニーの仕方とおかずのことは話してるし、板の別スレもたくさん同じ形式のスレタイでやってるからね
0992名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:21:34.83ID:r9e/5jnm
元スレからいる者だけど意外と早く完走しそうで感慨深い
思ったよりぶっ飛んだオナニーしてる人が少ないのが残念と言えば残念
0993名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:06:04.96ID:f8/G6c4j
元スレからの住人は何人いるんだろ?
俺は新参なので読んだないけど
0995名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:53:01.16ID:okb1RZUT
それから、このチャンネルの謳い文句に「オナニーに対してのおかずは全般的に板ちがい」
とあるので、スレッド名に「おかず」は入れてないからねw
0996名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:26:50.48ID:iAb7xPuC
>>155
これ、水着で似たようなことやってたわwww
パツパツの光沢のある水着に勃起したぺニスを包んで裏筋を撫でるのがクセになってしまって
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 383日 4時間 5分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況