【静かに】実家暮らしのオナニー【証拠隠滅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 06:07:31.45ID:???
前こういうスレあったよね?
実家暮らしの人、どうやってオナってるか集まれ!
0003名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 07:11:41.86ID:???
自室で行く直前までしずかに扱いてトイレ行って出してすぐ流して芳香剤シュッシュ
自室で射精すると匂いでバレれてしまう
0004名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 08:28:45.02ID:???
匂いとか音はと夕飯前がバレにくい
ただ家族が部屋に呼びに来るリスクも有る諸刃の時間帯
0005名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 02:27:20.86ID:???
前スレはこれかな

【ミッション】実家でのオナニー【○ンポッシブル】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1425580544/

> 1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/03/06(金) 03:35:44.02 ID:???
> 実家オナニースレ前あったと思ったけど・・・・
>
> 実家住まいの人がオナニーするのにあれこれ奮闘するのを
> 語るスレです。女性歓迎。
>
> 2 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/03/06(金) 03:42:39.28 ID:???
> 風呂派

今スレの>>1-2からするとたてたのは同じ人だろw
前スレの>>4は俺だし同じこと聞きたいけどまあどうでもいいや
スレが続くことは期待するよ
0006名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 09:26:22.40ID:???
実家だけど、ぷにあなDXもってるよ
学習机の下の空間に隠してる
0007名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 08:05:53.61ID:???
トイレットペーパーを使ってそのまま流すんやで!覚えときや。
0008名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 13:28:29.96ID:???
自分の部屋でオナニーしたあと、
たまたま精液を受けたティッシュをくずかごに捨てたら
その日に限ってお袋が部屋の掃除に来た。
そして、くずかごを掃除したとき急に笑い出した。
どうしたの?と聞いたら、笑いながら
干しバナナの匂いがしたから
と言った。
0009名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 01:30:49.07ID:dBsPlABH
床オナの人いる?
0010名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:08:51.27ID:???
介護してると
完全に性欲が失せるよな
センズリする気も起きなくなるな
こうして少子化が加速するんだな
0011名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 21:51:38.62ID:???
私女だけどクリいじってるだけで匂いバレんのかな?自分の匂いだから他人に匂ってるのかよう、わからん
0013名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:05:15.50ID:sJTp2zjV
コンドームがお勧め
0014名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:49:51.32ID:lU1IV72y
いいやり方教えて!
0015名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:42:56.79ID:D49ptaKF
おすすめ教えてくださいな
0016名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:18:48.82ID:0R2RK4/d
コンドームを使うと後始末もきれいに簡単にできるの?
0017名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:05:55.69ID:e7XnJx46
どうすればいいですかね?
0018名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:47:23.41ID:jb+auJls
伸びないね…
0019名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:00:41.44ID:mDpe3obG
夜にしようと思っても兄弟いるとそいつの生活音で萎える。
部屋は別だけど歩くときのペタペタ音やら
歯磨きの音やらは聞こえてくるからそれで萎える。
始めようと思ったときに限って部屋を出てくるし、
興奮してきたときに限って歯を磨きだす。
兄弟姉妹がいる人はいつ解消してるのか不思議でしょうがない。
0020名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:41:31.57ID:O3Bm20Bl
ザーメンの出し方とか、処分の良いやり方ってどういうのがあるの?
0021名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 12:11:20.37ID:2okoOSCm
飲む
0022名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 15:23:15.76ID:???
満喫の防音個室でやろうかなと思ってる
家だと落ち着いて玩具使えない
0023名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 20:49:05.20ID:???
グッズをどうやって買おうか悩んでる
コンビニ受取が一番安全だと思うんだけど
Amazonかクロネコメンバーズに登録するしかないっぽい
前者はオススメ出てくるし後者にしとくか
0025名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 23:42:08.44ID:???
コンビニ受取まではいいんだが段ボールの処分方法がわからない
普段通販やらないから持ち込んだら露骨に怪しまれる
店によっては段ボール回収してくれるらしいが
その場で中身を取り出す勇気がない
0026名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 23:44:28.67ID:e/NFmtsp
オナニーのために実家出たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況