卒業アルバムでオナニー気持ち良すぎ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 16:42:39.83ID:pxVcLX5m
わかる人いる?
0002名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:25:18.71ID:???
>>1
わかる
30こえたが中学の時の幻想のまま
タイムスリップして3年くらい透明人間になりたいわ
0003名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:37:39.31ID:pUi2hNWo
卒業アルバムでコラ作って抜いてるわ
0004名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:40:34.88ID:???
なにこのスレ。卒アルにちんこ挟んでシゴく人のスレかな?
0005名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:36:40.94ID:YzIoxX8H
>>2
20歳だけど、未だにオカズにしてる
あの頃に戻ってセクハラしまくりたい
0009名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:16:21.44ID:w+ZuY7Kt
前スレ?の984です
985さん有り難うございました
0020sage2019/11/26(火) 04:38:51.00ID:/LuslEWc
>>11
多いな...
0024名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 20:15:08.37ID:???
>>22
職人さん乙です
やはりカラーだと現実味が一気に増すね(命が吹き込まれる感じ)
0025名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 20:32:44.67ID:???
>>22
迅速な対応ありがとう
ついでと言ってはなんだがこのカラー写真でエロコラ(フェラ、セックス、オッパイ&陰部露出)とか作ってくれたらさらに嬉しい
クレクレばかりでスマン
0029名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:49:06.62ID:/LuslEWc
>>11
 右から1、4、5、6、8
0033名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 00:15:59.62ID:???
>>26
口開いて舌出しだったから一瞬誰か分からんかったw
でも>>13>>22の子が実際にフェラするときはこんな表情なんだろうなと思うと抜ける

>>30
コラの出来は>>26の方がいいね
0034名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 00:46:33.14ID:CwGxhI20
>>32
パンチラはないけどブラチラと胸チラは何度もある
写真見て分かる通り普段はブラウスのボタンをいつも外して胸元をおっぴろげていたから
個人写真は流石にきっちりとボタンを留めて写ってるけどこんなきちっと制服を着た彼女は普段見た記憶がなかった
0036名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 00:52:02.30ID:???
>>34
開放的な子だったんだね。確かに胸元かなり開けてるな
この子の個人写真の顔好みだ
0037名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 00:59:48.72ID:???
>>36
第2ボタンまでは毎回必ず外していた
ちなみにスカートもミニだったからパンチラを目撃した奴もいたと思う(俺がたまたまその場面に遭遇しなかっただけで)
0041名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:19:10.73ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3188.jpg

モデル体型の長身巨乳JK
性格は強気でサバサバ系(彼氏の有無は不明)
0042名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:11:01.44ID:+b71R16Q
>>41
体格良さそう
顔つきも美人やね
0045名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:17:54.01ID:???
>>44
ありがとう。美人系で割と真面目そうに見えるね。
ガタイもよさそうだしスポーツでもやってたのかな?
0048名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:41:55.96ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3216.jpg

長身貧乳JKでノーブラ常習犯
彼氏を複数人持っていた
0052名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 13:42:04.19ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3265.jpg

低身長貧乳JK(身長150cm以下、バストサイズAA〜Aカップのまな板サイズ)
性欲が強いガチエロ絶倫女で部活は女子硬式テニス部(選手兼男女両方の部のマネージャー)
0054名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:54:37.41ID:???
>>53
乙です
その調子で>>52もお願いします
あと>>13の色塗り版をもう一度うpしてもらえないでしょうか?
0056名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:11:24.04ID:???
白黒画像(>>13 >>41 >>48 >>52の4人)をカラーにする際に茶髪とかメイクとかを追加してコギャルっぽくできますか?

>>41>>52はコギャルファッションが特に似合いそう
0058名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:01:06.24ID:???
仕事早っw
他の3人もそんな感じでオナシャス(若干エロ要素も加えて)
0059名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:26:17.25ID:???
>>48
凄く真面目そうに見えるのにノーブラのヤリマン痴女とかほんと人は見かけによらないね

>>49
ちひろ→巨乳っぽい、大きくはだけている制服の胸元がエロい(胸元のもう少し下の写真も見たかった)
めぐみ→もろギャル系、短パンが短すぎ

>>52
低身長女子ってやっぱり性欲激強なんだね
顔はイマイチだがエロい雰囲気を醸し出している表情は良い

>>53 >>55 >>57
いつも乙です
0061名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 01:53:47.20ID:94j8/rqu
>>13のコギャルコラ(ブレザー、ルーズソックス、ミニスカ、ガングロ、へそ出し、ローファー)をお願いしますm(_ _)m

>>60
これは>>48の子?
>>48のスペックの通りにコラ画像にもちゃんと貧乳を使っている辺りに愛を感じたw
0065名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 20:16:01.14ID:???
これでコラ画像が作られていないのは>>52だけか。

硬式テニス部ということなのでコラはテニスウエア(エロ要素)を希望。
0069名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:43:22.97ID:jneNjQ9q
>>11
のどれかでもコラ作れないかな?w
0071名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:26:58.29ID:???
コラの精度がマジで作る度に上達してて草
いいぞ、もっとやってくれ
0072名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:33:06.89ID:???
>>70
先程>>67を書いた者ですが白黒の元画像を>>22のようにカラー化したものを再うpしてほしいという意味でした
言葉足らずで申し訳なかったです
0073名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:41:31.00ID:???
>>66
サンクス
クレクレになるがもう少し化粧(コギャルメイク)をつけてほしい
そうするともっとエロくなってよりヌけそう
0075名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 23:02:15.41ID:???
>>74
顔が判別できないとね。個人写真じゃなくても顔が微妙だけど体型がいい子とかに別の可愛い子くっつけたりもできるだろう
気にせずupすればいい
0079名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:16:26.49ID:???
>>13>>41>>48>>52の4人のセーラー服のコラを見たいね(元画像がブレザーなので)

>>77
4人の中だとこの子が一番可愛い(カラー画像だとそれがより一層分かる)
0080名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:36:34.78ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3288.jpg

俺の学年で一番男子人気が高かった美少女JK
性格はおっとりしていて声もアニメ声で可愛い
0083名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 15:25:52.27ID:???
>>79
いいね、セーラー服画像は是非見たい。(>>80の子も含めて)
スカートと裾が短くてへそが丸出しのセーラー服をお願いしたい。
>>80
今までの4人を含めてもダントツで可愛い。
というわけで職人さんカラー修正版よろ。
0084名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 17:03:42.92ID:???
セーラーも良いが俺は元画像のブレザーを着崩したコラを見たい(もちろんカラーで)
ブラウスの胸元のボタン(第2ボタンぐらいまで)やリボンを外したバージョンとか、ブレザーとベストの前ボタンを外して前開き全開バージョンとか
0085名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 23:03:40.81ID:???
>>81
たびたびサンクス
ただうp主によると>>52のオッパイはまな板のペチャパイらしいから>>81だとちょっとサイズがでかいなw
顔の化粧コラは文句なし
0086名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 23:46:54.98ID:???
前にもあげた順位つけてもらったやつあるが、アイコラ可能ですか?笑
0088名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 00:52:36.07ID:???
>>87
前列の左5,6がいいですねー。おいしそうな足してるし美人さん。っていうかみんなスカート短いな
0093名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:10:39.42ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3308.jp

学園祭限定のJKボーカリスト(声質はハスキーボイス)
低身長巨乳のムチムチエロボディだったが性格が超強気だったためか彼氏はいなかった
0096名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:54:18.14ID:???
コラ職人さん>>89>>93もよろしくお願いしますm(_ _)m

>>89はエロ画像コラの1枚(元画像も十分エロいがw)

>>93は元画像のカラー画像コラとエロ画像コラ(ヴォーカリスト系)の2枚でよろしく頼みます
0102名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 00:38:09.04ID:???
>>94 >>99
この顔で超強気な性格とかそのギャップに興奮する
まあ学祭でボーカルするぐらいだからそのぐらい我が強くても不思議ではない

>>98
めちゃ美人だな
白黒だと分かりづらかったがカラーだとそれがはっきり分かる
やっぱり色が付いていることは重要だな
あとJKにしては明らかに童顔だよな
低身長巨乳の童顔美人とか最高かよ
0103名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 02:23:52.81ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3325.jpg

低身長童顔JK(貧乳だが乳首と乳輪は真っ黒)
部活は>>52と同じ女子硬式テニス部
0105名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 04:48:13.22ID:???
ガングロコギャルに変身した>>80のセーラー服画像を見たい
あとそれとは正反対の清楚なナース画像も
つーわけで、コラ職人さんオナシャス
0106名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 07:11:33.65ID:???
>>103のフェラコラ(口に咥えている状態)、テニス部ということで>>52と同じテニスウエアのエロコラを頼みます
0108名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 18:45:31.65ID:???
>>103
この娘も可愛いな
ってか何で乳首と乳輪の色を知ってる?
まさか日常的に乳首を拝めるぐらい制服の着こなしが乱れてたヤリマンビッチだったとか?(ノーブラで胸元全開だったとか?)
0113名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 23:24:24.72ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3338.jpg

生徒会に所属してた典型的な真面目系女子
爆乳の持ち主で少し動くだけでいつもおっぱいが揺れてた
0120名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 02:36:54.01ID:???
>>115の制服(元画像の制服)の胸元をはだけさせたコラを希望します。(この子は爆乳らしいからそういう画像を見てみたくなった。)
あと>>111のセーラー服コラとテニスウエアコラもお願いします。(どちらもエロ込みで。)
0122名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 03:24:13.84ID:???
>>55の乳首を>>98>>111が左右から吸っているレズコラを見たいです

3人とも元画像の制服のままでレズってるのを見たいです

よろしくお願いします
0123名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 04:36:50.38ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3363.jpg

ルーズソックスと超ミニスカが標準装備だったJK
俺の初恋の女子でもある
0124名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 06:51:01.73ID:???
>>121
サンクス
ただできればブラウスだけでなく元画像のブレザーとベストも残してのおっぱいはだけコラにしてほしかった
それはさておきもう一つの要望の方も頼む(>>111のセーラー服コラとテニスウエアコラ・エロ込み)
0129名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 07:27:57.87ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3397.jpg

>>13とこの女子が高校時代のオナペットJKの双璧
常に制服を着崩してエロい格好をしてたからオカズを毎日のように提供してくれた
0131名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:33:22.09ID:???
>>130

茶髪をもっとはっきりさせてさらにコギャルメイクも追加したらもっとエロくなりそう
0132名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:37:23.82ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3403.jpg

モデル体型のエロエロボディをした長身巨乳JKだが中身は超絶性悪女子で性格は文字通り糞
だが人たらしの才能があったのか男女両方からなぜかモテモテだった(両刀使いでもちろん彼氏彼女有りの非処女)
0136名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 09:29:30.98ID:???
この2人(>>133>>134)のガングロメイクコラをキボンヌ。

せっかくなので髪の方もコギャルっぽく2人とも金髪or茶髪で。
0137名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 10:19:03.27ID:Z+Nb5mjh
職人さんにはひたすら感謝感謝
0139名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:42:08.79ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3412.jpg

制服はいつも派手に着崩していたが性格はそれとは正反対で大人しくて物静か
天然な性格をしてたからそのギャップがまたエロく見えてオナネタにも使えた
0141名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 20:08:05.46ID:???
>>140
職人さんのコラ技術すげえw
これまでで一番上手く出来てる
白黒からカラーに修正したって言わないと気づけないレベル
そのぐらいまったく違和感なし
0143名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 20:47:02.92ID:???
>>142
へえ、そういうもんなんだ
そういうAI修正機能でおすすめとかあったら教えてほしい
俺も画像修正とかに使ってみたい
0144名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:19:47.22ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3416.jpg

1年次から茶髪にしてたスレンダー巨乳JKで一応当時の彼女
本人曰く対面座位が一番イけたとのこと(次点が乳首吸いイキ)
0147名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:39:34.44ID:???
まぁでも棒立ち無表情画像だけよりは妄想が広がって抜く役には立つ
0150名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:55:41.43ID:???
うpされた女子も全員結構レベル高かったし、コラ職人もレベル高かったから、おかずに使う立場の俺としてはまったく問題なし
0152名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 03:23:33.00ID:???
>>151
黒髪と違って茶髪だとより一層エロく見えるから不思議だ
ってかこの外見で茶髪だとどう見てもヤリマンビッチにしか見えんw(美人には違いないが)
0153名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 06:00:22.25ID:???
>>152
表情がまずエロい
>>144の白黒でも明らかだが>>151の色付きだと特にそれが顕著に出てる
写真の雰囲気から滲み出てるビッチ臭が半端ない
まあだからこそヌけるわけだが
0154名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 07:05:35.89ID:???
3年次のクラスメイトで一度でも接触があった女子を一通りうpしてみた
全部で13人だったがこれでだいたいクラス女子の半数くらいかな

当時の彼女をうpした>>144でうpは一応終了するが暇潰しになったなら幸いです
13人全員の写真をカラーに修正してくれた職人さんも乙でした

しかし18歳のJKはいつの時代でもやっぱりいいもんだ
ましてそれが同年代の同級生JKなら尚更
0155名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 11:52:45.16ID:???
クラスの集合とか部活写真が欲しかったな。
とりあえずupお疲れ様でした
0159名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 14:18:36.37ID:???
>>158
>>103の子は乳首と乳輪が真っ黒らしいからコラもそれに適した画像を使ってほしいと思います
0161名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:08:29.86ID:???
ヤリマンで今でもオカズにしてる子がいるんだが
本人の顔写真うpして「ヤリマンだった」って書くと捕まりそうで怖いわ
いつも貰ってばかりなんでたまにはうpしたいんだが
0162名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:11:57.36ID:???
だらしなく着崩した制服に顔を合成するコラ画像が結構いいな

>>144は見た目が遊んでる風の尻軽JKに見えるから着崩した制服がメチャ似合いそう(エロく見えそう)
0167名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 22:41:22.30ID:???
>>130の騎乗位バージョンが見たいな
もちろん髪は茶髪でガングロのルーズソックス
0168名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 22:53:11.18ID:???
俺的には>>157のような日常的な風景みたいな着崩しの方がそそられるw
あからさまにエロスを全面に出されるよりもそっちの方が妄想もできるしヌき甲斐がある

つーわけで>>80の娘を使って>>157のようなコラを希望
0171名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 20:20:13.84ID:???
職人さん乙です
>>13の個人写真のカラー修正版を、今のコラ技術でもう一度うpオナシャス
あと>>13>>157みたいなコラとナースコラもオナシャス
0177名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 00:19:05.31ID:e+tbrF7W
>>154
乙でした
接点の無かった他のクラスメイト女子も機会があったらうp願います
0178名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 00:43:33.36ID:???
>>174
俺は>>111が一番かな
次点が>>98
2人とも低身長の童顔美人ってとこが俺の好みどストライク
低身長女子だと>>55もそうだがルックスがちと残念なため対象外w(性格がガチエロってとこはそそられるが)
0179名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 01:08:16.96ID:???
あのうp主があげてくれたJKは基本可愛い子ばかりだったが、例外的に>>53>>55の2人だけはブサイクだったなw
0181名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 01:28:29.65ID:???
>>175
うpあり
フェラコラに全然違和感なくてワラタ、ってかエロすぎ
個人写真が元々フェラ顔っぽいのもその理由だろうな
あと個人写真のカラー版(上達した今のクオリティで)と>>157のような一般風景のJKコラもよろ
クレクレばかりで申し訳ない
0182名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 01:44:33.16ID:???
>>53>>55はルックスレベルは確かにちょっとアレだけど性格等のスペックを見るとヤリマンビッチっぽいから同級生女子という知り合い補正込みなら余裕でオナペにできる
0183名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 11:53:08.70ID:???
単純な美人よりも愛嬌のある子とか、知り合いだと抜けるなーって感じな子の方が好きだな。ブサ過ぎると無理だけど
0186名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 12:19:08.59ID:???
>>184
こういう日常風景的な写真もいいな。
こういう写真からでないと見つけられないエロ要素もあるし。

コラについては
>>93>>113のようにおっぱいが大きいと書かれている子はおっぱいが大きい写真とのコラ。
>>52>>103のようにおっぱいが小さいと書かれている子はオッパイが小さい写真とのコラ。
というように分けるとよりリアリティ感がでてヌきやすくなると思う。
ヤリマンとかビッチだったら淫乱な格好や行為をしているときの写真とのコラみたいな。

俺的には>>175のフェラ画像がクリティカルヒットw(表情が似合い過ぎてエロ過ぎw)
0189名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 23:10:23.59ID:???
>>187
1枚目→中段左1、中段真ん中
2枚目→上段左3
>>188
前列右2

>>187の2枚目の中段左2は茶髪&超ミニスカのファッションからしてビッチ系だな
>>188の前列右1はムチムチしてて肉付き良さげだからおっぱいも巨乳系で大きそう
0192名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 01:06:04.52ID:???
うp主とコラ職人のゴールデンタッグは最強だな
>>177に同じく俺も他のクラスメイト女子のうpを希望する
0193名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 02:51:15.64ID:???
>>179>>180>>182>>183
愛嬌があったりノリが良かったりするだけでも印象全然違うからな
これらに知り合い補正、制服補正、想い出補正などが加われば多少のルックス的問題は気にならなくなる
個人的には>>53>>55も全然いける
0194名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 06:41:00.96ID:???
>>185
タキシードをピシッと着こなした女のフェラ画像は確かにエロいしそそられる(俺も見たいw)
>>186
高身長や低身長もコラ画像を作る際に考慮されればなおいいね

ってなわけで職人さん、コラ画像をヨロシクですm(_ _)m
0195名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 14:01:00.70ID:???
>>187
1枚目手前左1、2枚目手前左2、3枚目手前左2、後ろの先生抜いて一番左あたりがシコネタに使えそう。3枚目のむちっとした子も体型的にはいける
0197名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 18:45:25.79ID:???
>>177
>>192
接点がない女子は今までのように1人1人に紹介文すらロクに書けないレベル
よって仮にうpするにしてもまとめてうpすることになるがそれでもよろしいか?
0201名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 22:26:13.72ID:???
ブサJKの烙印を押されている>>53>>55が同時に対面座位で突かれているコラをクレクレしてみる
服装は2人とも元画像の制服で頼んます
0202名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 22:41:12.40ID:???
>>198

コラでもやっぱフェラ画像はエロいな

ちなみに俺のリクエストは制服姿で睡眠姦されている>>90のコラ画像(マニアックすぎるかw)
0207名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 00:21:08.76ID:???
>>205
乙です
その調子で他のコラ要望もよろ(自分も含めて楽しみに待っている奴結構いると思う)
0210名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 04:01:49.25ID:???
>>208
み○子、ま○子が脱がされてる!!俺のオナペが脱がされてるっ!シコっ!!!
0212名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 06:29:48.88ID:???
>>211
はっちゃけたポーズにワラタ
でもやっぱり目にラインは入れない方がいいな
表情がすべて分かった方が絶対に興奮できるし抜ける
0213名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 07:08:28.88ID:???
同じく、このクオリティならみ○子の目線無しヌードみたいっす!
0217名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 16:36:00.45ID:???
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3605.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3606.jpg
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3607.jpg

この前にうpした13人以外のクラス女子をまとめてうp(クラス女子はこれで全員分うp)
なお>>197に書いた通り今回うpした女子とは接点が無いため詳細はほとんど書けないので悪しからず

2枚目上段右、下段左、下段右、3枚目左、右の5人が茶髪JKで1枚目下段中央、2枚目上段左、下段中央、3枚目左の4人が巨乳JK(2枚目上段左は爆乳JK)
この15人とは接触がほぼ無かったので見た目だけで書ける詳細はこのぐらい
0220名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:19:40.81ID:???
>>219
職人さん、相変わらず素早い対応乙です
ぜいたくを言えばそれぞれのカラー画像をもう少し大きくしてほしい(>>151ぐらいの大きさで)
0221名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:42:42.50ID:???
それは元画像を大きくしてもらおう。拡大したら画像荒くなるのでは
0223名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 20:08:26.86ID:???
元画像を見たけどクリックするとデカいバージョンの画像も見れるようになってるね

そっちの方から画像を取り込めば大きい画像のカラーコラも可能だと思われる
0225名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 20:17:09.31ID:???
こういうカラー修正ってどういうソフトを使ってやってるんだろう
0227名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 20:30:59.93ID:???
>>219
>>222
>>226
乙彼
おさげの髪型の娘が2人とも上手く修正できてない辺り、隙間と隙間のカラー修正はシステム上難しいのかな?
0229名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 20:40:51.29ID:???
>>228
そうなのか?
まあそういうときもあるわな
また気分が盛り上がったときによろしく頼みます
0230名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:37:56.72ID:???
ある意味化粧みたいなもんで
一人ずつ個性に合わせて可愛く見せようと手をかけて細かい作業をするのと
一度に大量にだいたい見れたらいい感じ程度に出力するのでは
作業内容も出来もそれなりに変わってくる
0231名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:38:29.78ID:???
うp及びコラ乙でした
要望ばかりで申し訳ないが、個人的には茶髪の子は茶髪に修正してほしかったな
0232名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:49:40.50ID:???
白黒のうpが1人ずつでエピソードや希望を交えながらならやるかもしれない
あとブスはやる気が出ない
0233名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 22:27:10.50ID:???
>>230>>232は職人さん本人?
その話だと1人1人を個々で修正する場合は丁寧で良い感じに修正できるってことかな
もっとも現時点の修正が十分すぎるレベルだからぜいたくな話になるが
0234名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 22:43:08.91ID:???
>あとブスはやる気が出ない

とりあえず今回大量うpされたJK達は職人さんとしてはルックス的には問題なしだよね
0235名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 22:51:13.94ID:???
ブサだのなんだの色々言われた>>48>>52をコラしてくれた職人氏なら大丈夫w
今回の15人は少なくともこの2人よりは全員ルックスレベルは高いしねw
0236名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 22:56:44.94ID:???
>>219の中央下の子でコギャルメイク&ファッションのコラ
>>222の左上の子でナースコスプレのフェラコラ
を希望してみる
0237名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:04:16.64ID:???
エロい話してくれ
気分が乗ったらそれが作業の質に影響するから
0238名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:08:48.11ID:???
俺の好みとしてはおさげの子は両方外れなのでテンション爆下がり

1枚目の1、2、4
2枚目の4、5、6
3枚目の2、3

辺りはまあ許容範囲
香椎似も場合によってはやってもいい
0239名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:18:13.63ID:???
>俺の好みとしてはおさげの子は両方外れなのでテンション爆下がり
だからこの2人だけ修正も雑だったんやねw
自分に正直でよろしいw
ってことは職人氏としては>>48>>52は許容範囲だったってことか?w
0241名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:24:05.26ID:???
>>237
その辺りは当時の事情をただ一人知ってるうp主さんにお願いするしかない

というわけで、スレ住民のため、そしてコラ職人さんのやる気向上のため、
>>217のうp主さんには是非一人ずつをうp&一人ずつの詳細をお願いしますm(_ _)m
0242名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:25:28.27ID:???
>>238
接点のないクラスメイトの数少ない情報の中でその2人は巨乳(2枚目のおさげの子は爆乳)というエロ要素を持っていたからもったいないね
デカパイというエロ要素だけでなんとかやる気出ない?
0243名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:37:18.84ID:???
事実報告以外の勝手な妄想もアリ
他人が○○の子と△△なシチュしたいとか

まぁ適当に今回の中から作ってはみるよ
0245名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:43:09.80ID:???
>>243

>>217からは容量が大きい(画像が大きい)画像を選べるから素材には困らないだろうから頑張って!
0246名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:51:14.74ID:???
>>238で好みという単語が出たのでちょっと気になったので聞いてみる。
これまでカラー修正してきたJKで職人さんのランク付けは?
全員に順位を付けてくれたら理想だが難しい場合はベスト5とワースト5だけでも。
0247名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:52:51.56ID:???
職人さんなんというか、お疲れ様。
>>241
接点のない子ってほとんど覚えてないんじゃない?接点ない子を卒業してからしばらくしても詳細に覚えてたらちょっと怖いが
0249名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 00:06:26.60ID:???
>>240
ボロクソ言っててワロス
個人的にはその2人はそこまで酷いとは思わないが(他の女子と比べればそりゃ落ちるが)
0251名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 01:29:00.11ID:???
>>219
真面目そうで目力も凄い左上、中上、右下が揃って美人さんだな
左下はちょっと軽そうで遊んでいる雰囲気が出ている
>>222
中下はエロそうな表情と巨乳ってことから間違いなく遊んでいる系の女子だなw
茶髪の右上、左下、右下はクラスの女子カースト上位にいそうな雰囲気だな
>>226
全員真面目そうな雰囲気だが左と右は茶髪ってことだから案外遊んでる女子だったのか?
それを踏まえると巨乳の左はもちろん右も結構エロい子なのかもな
0252名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 01:37:35.09ID:???
>>248
回答どうも。
職人さんの中ではその5人が全28人のJKの中でのベスト5ってことだね。
ではついでに聞いてしまうがワースト5は?
0253名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 06:09:18.15ID:???
このスレ職人がいるのか…勝手に俺の好みも書いとくわ
>>217
1枚目上中下左、2枚目上右下3人、3枚目右、このあたりは俺を熱くする。有り体に言えば垂直勃起。
らしいんだよなぁ彼女ら、白黒だからわかんねぇけど薄めのリップにつり眉、カーデ腰巻きで学校の外じゃムチムチの太ももを惜しげも無くさらしてなかった?
真面目な奴も教師の指導に引っかからない程度に茶髪入れてたりなw…学校による?
何年卒だか知らんがウチら最強みたいなJKブランドを確立させた世代っぽいな
0254名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 07:06:43.94ID:???
>>241
1人1人を別々にうpするのは大丈夫だが1人1人の詳細を書くのは流石に無理
接触が無かった女子は見た目でしか判断できないから>>217の感想が精一杯

それならむしろ他のクラスの女子の方がまだ詳細を書ける
他のクラス+1年次と2年次に同じクラスだった女子を含めればそれなりにいるからね
0255名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 11:15:37.99ID:???
>>248
コラ職人さんがお気に入りのその5人で風俗嬢の紹介画像みたいなコラを希望
(写真、スリーサイズ、年齢、得意な体位、得意な性技とかを表にまとめてあるような感じで)
俺的には現役JK風俗嬢という設定の方が興奮するからできれば写真は制服(他の制服にコラってもおk)でよろしく
0256名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 17:42:53.96ID:???
>>217
1-1
https://dotup.org/uploda/dotup.org2017011.jpg

AIに突っ込んだあと背景を青にしただけの場合(青にしないと背景は汚い)
AIの気分にもムラがあるのでこの辺はガチャ(今回は当たり)
この後は気分次第で手作業を好みで入れていく(肌色の調整とか細部の手書きとか)
0257名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 18:22:28.64ID:???
>>217
1枚目右下の超絶美少女のソフトエロな感じのコラ見たいな
スポーツ系のエロとか似合いそうw
0263名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 02:57:28.51ID:???
>>217の2枚目右下(茶髪っ娘)のフェラコラを頼む(制服は元画像のブレザーで)
0265名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 08:54:09.11ID:???
>>264

相変わらずクオリティ高いな
ただ前歯は無かった方が良かったかも

俺個人のコラ要望は
@>>132を茶髪にした個人写真
A制服での対面立位
B胸のでかさを強調した制服(着衣脱衣どちらでも可)
Cナース(ピンク)でフェラ
0266名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 09:27:08.91ID:???
>>217の2枚目真ん中下のJKのパイズリフェラ画像がほしいです(うp主によるとおっぱいでかいようなので)
0267名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 18:31:44.76ID:???
>>262
三回お世話になりましたありがとうございまし!!
この子の詳細知りたいよぉ・・・
0269名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 02:14:59.09ID:???
幼児二人に両乳首から授乳している制服JKというシチュを>>13>>93でオナシャス

ちなみに>>93はバンドでボーカルやってたらしいからその肺活量を活かしたバキュームフェラもオナシャス
なお、乳も大きいみたいだからパイズリコラもできたらオナシャス
0270名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:33:26.47ID:???
うp主さんのJK写真と組み合わせるのに使えそうなコラ素材をいくつか集めてみた
職人さんに使ってもらえれば幸いです
https://dotup.org/uploda/dotup.org2018666.jpg https://dotup.org/uploda/dotup.org2018670.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2018671.jpg https://dotup.org/uploda/dotup.org2018673.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2018675.jpg https://dotup.org/uploda/dotup.org2018678.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2018681.jpg https://dotup.org/uploda/dotup.org2018710.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2018712.jpg https://dotup.org/uploda/dotup.org2018713.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2018720.jpg https://dotup.org/uploda/dotup.org2018721.jpg
0274名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 05:31:54.83ID:???
>>140の子で>>270のナース画像を使ったコラ
>>98の子で>>270のバニー画像を使ったコラ
>>111の子で>>270のメイド画像を使ったコラ

いつも頼んでばかりでアレだがコラ職人氏には上記の3点をお願いしたい
0275名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 18:20:24.38ID:???
>>217の3枚目中央の個人写真をケバいコギャル化粧全開の個人写真にコラってください
マジメそうなJKがイケイケJKになるそのギャップに萌えたいのでw
0276名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 19:26:23.30ID:???
上戸彩、長澤まさみ、さとう珠緒、綾瀬はるか、夏帆、広瀬すず、佐藤江梨子、中川翔子

>>270の人物についてはここまでは分かったが6枚目〜10枚目が分からん
6枚目と7枚目はAV関係で8枚目〜10枚目はコスプレ写真集からの抜粋だと思われるが
0279名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:30:20.20ID:???
再は基本的にしない
リクエストも今のところ気が乗らないが
発作的に何か作る可能性もある
0280名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 21:11:02.39ID:???
>>272
クラス一の超絶美少女を「写真のモデルになってほしい」と廃倉庫に呼び出して
徹底的におだててコラ画像のポーズまで脱がせてパシャパシャ撮りまくって
「もっと男を知ると良い被写体になれるよ…」と自分のチンポを握らせる
そのままそっと口の中に突っ込んでジュポジュポさせてハメ撮り
0281名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 23:57:54.23ID:???
>>279
これまでのコラ画像の中で職人さんがお気に入り(上手く作れた)の作品はどれ?
0282名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:13:10.71ID:???
>>117とか好きだけど反響がほぼなかったので悲しい
>>175はあんまり頑張ってないけど反響が良かったので嬉しい
あと>>199は不細工だけど頑張った自分を褒めてあげたい
0283名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:28:08.53ID:???
フェラコラでは>>175が個人的には一番上手く出来てると思う
全てを吸い尽くすようなバキューム感が一番出てるのは>>216だけど
0285名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:34:42.11ID:???
元画像(白黒)で職人さんの評価が低い(ブサ女子だと思う)画像はどれ?
0287名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:16:31.36ID:???
再は基本受け付けないということだから、とりあえず新規のコラ要望が出ている>>273-275のどれかをうpしてみては
0290名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:24:16.77ID:???
ケバコギャル系も作った後のダメ出し多いのでイマイチ気が進まない
0291名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:31:18.50ID:???
ケバ系コギャルは好き嫌いがはっきり分かれるからなあ

俺は見てみたいが
0293名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 02:30:42.37ID:???
希望通りにはできないかもしれんが
ギャル自体は好きだしそのうち何かするよ
0294名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 07:39:29.42ID:???
ウェーブがかった髪型の>>113も茶髪コラが似合いそう
ってか爆乳の真面目系女子とか好物すぎてぶっちゃけ白黒の元画像だけでも余裕で抜ける
ルックスも美人さんだしね
0295名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 08:10:22.95ID:???
>>270の7枚目なんかはコラ素材としてはなかなか良さげなんだがな(制服、縄縛、オッパイ丸出し、茶髪、巨乳、パンチラ)
0296名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 08:20:22.61ID:???
>>277
>>66で4、5回ほど
希望としては同じ写真で>>103の子バージョンが見たい
>>103の子もテニス部だったみたいだしね
でもいまだに一番気になるのは黒乳首、黒乳輪って話の部分w
0297名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 09:58:03.54ID:???
>>248
5人組の写真(JK制服画像、エロ画像問わず)に>>248の5人をコラするなら、
作り手側の職人さん自身のテンションもMAXになるんじゃね?
その5人がお気に入りベスト5のようだから。
自分がコラしたいと思っている人物を使った方が絶対にはかどるよ。
0298名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 10:15:55.74ID:5ZLrPGHd
>>276
>>270の6枚目の画像はAVじゃなくて特撮ヒロイン
しかし>>270の1枚目の上戸彩はマジで爆乳だな
同じく爆乳の5枚目のサトエリよりも遥かにでかいとかヤバすぎだろ
でもこの中だと中島礼香(また懐かしいアイドルを引っ張り出したなw)のバニーとメイドが一番エロい
0302名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 18:05:12.16ID:???
>>296
>でもいまだに一番気になるのは黒乳首、黒乳輪って話の部分w
確かに
ってかそもそも何でうp主は>>103のJKの乳首と乳輪の色を知ってたんだろ?
当時の彼女は>>144ってことだし
0303名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 18:22:57.96ID:AuRhow8X
どの画像でどんな話考えてどんなフィニッシュを何回迎えたかが大事
0304名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 18:31:38.56ID:???
>>302
単純に>>144の前に付き合ってたのが>>103だったってだけの話じゃね?(つまり元カノ)
そうでないならなにかアクシデント的なことが発生して偶然見てしまったとか?
0306名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 18:51:57.78ID:???
>>304
同じクラスに元カノと現カノがいる状況って結構カオスじゃねw
元カノの目の前で現カノと付き合ったりイチャイチャしたらめちゃくちゃ気まずいw
0308名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:58:18.49ID:???
細かい注文多過ぎて作っても文句言われそうで作る前から憂鬱
0309名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 22:31:24.83ID:???
憂鬱になるくらいならしなくていいだろう。別にやらなくちゃいけないわけでもないし
0310名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:55:07.80ID:???
>>309に同意
うpする人もうpしたいときにうpすればいいし、職人もコラを作りたいときに作ればいい
別に強制されるもんじゃないからもっと気楽に考えればいいと思う
0311名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 11:50:48.09ID:???
1人でやってんのか何人かでやってんのから知らんがさすがに要望多すぎる。
0313名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 22:12:45.06ID:???
>>304
まずあの童顔のルックスで乳首と乳輪が真っ黒って時点でギャップありすぎでエロい
>>103の子は性格については触れられていないが実は裏では結構な遊び人JKだったんじゃないか
0318名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 02:36:13.02ID:???
>>314
何気ない登校時の制服JKの写真にはあからさまなエロ画像よりもエロさを感じる
俺もフェラだのオッパイだのよりもそういうコラの方が好きだったから職人さんには感謝してる
0321名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 14:07:40.35ID:???
日常風景的な制服コラというリクに対して、微妙に非日常的かつ微エロな制服コラ(短パン体育着穿きとはいえM字大開脚w)で応えた職人さんに座布団一枚。
0322名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 17:19:40.06ID:???
>>319

その子にはもっと胸元を広げた着崩しが似合いそう
うp主によると派手な着崩しが当たり前だったっぽいし
0323名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 18:54:04.26ID:???
>>320
目鼻立ちはきりっとしてて悪くないけどエラが気になる
製作中削りたいけど個性が消えると思ってかなり我慢した
0324名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 19:27:56.70ID:???
バンドでヴォーカル担当だったという>>93で女ヴォーカルの衣装コラを頼む(エロ要素は無しで良いです)

あとは>>13>>132でもう一度>>175>>198のようなフェラコラを見てみたい(コスプレは同じ衣装で)

>>323
この子は元画像もコラ画像もどっちも俺は好きだな
0326名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 19:53:48.93ID:???
同じのを何度もするのはよっぽどじゃないと飽きる

あとここは卒アルオナのスレなので
画像見ながらどんな妄想してどれだけ抜けたかという話で盛り上がって欲しい
0327名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:15:24.47ID:???
>>326
了解した
希望するコラは>>93の女バンドのヴォーカル衣装(エロ要素は無し)の方だけでよろしく

>>319
ルックス的にいかにも気の強そうなクラスメイトJKを無理やり押し倒して
差し出されている両手に自分の両手を合わせて壁に押し付けて動けなくして
そのまま開脚している短パンの隙間からチンコを強引に挿入
最初は嫌がるもそのうち気持ち良くなって快楽に溺れて堕ちる

と、こんな妄想をしてみた
0328名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:28:11.72ID:???
いい妄想です。気に入った子にはどんどん感想をしてあげよう
0333名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 19:16:00.97ID:???
小柄だが性格は強気な>>93が部室で制服のまま騎乗位で突かれて
巨乳を揺らしながらボーカルで鍛えた肺活から大音量で喘ぎまくる

なんて俺の妄想をコラで叶えてくれ職人さん
0335名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 20:48:00.93ID:???
>>334
うぽつ
これはこれで使えるからおk
この子はJK時代に彼氏はいなかったってことだがうp主が知らなかっただけで
実際はいたんじゃないかと勝手に妄想してる(ルックスも十分可愛いだけに)
職人さんのこの子の評価は?
0337名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 21:20:17.91ID:???
以前のブスJKのときもそうだったが、好みでなくてもコラ画像を粛々と作成してくれる職人氏には感謝の言葉しかない
俺なら好みでない子のコラは絶対に無理(ブスなら尚更)
0340名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 21:54:49.44ID:???
>>339
了解!(個人的には>>66の素材がお気に入りだったので残念)
では黒乳首黒乳輪のおっぱいコラをオナシャス
うp主によるとこの子は乳首も乳輪も真っ黒らしいので
0342名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 23:38:20.31ID:???
乳首と乳輪の色が萎える要素になっているってことは職人さんの中では>>103の評価は低い?

童顔兼美人顔で一般的にはヌき指数はかなり高い子だと思うが
0344名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:03:11.94ID:wD0QFoU4
>>248のレスを見るとお気に入りの子ベスト5に入ってるから評価が低いってことはないと思われる。
ルックスは好みだが黒い乳首と乳輪が職人さんが個人的に苦手ってだけだろう。
0347名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 07:11:35.88ID:???
気持ち悪い流れになってんな
コラのやつとりあえず通報したわ
0351名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 18:56:16.42ID:???
>>217でまとめてうpした接点が無かったクラスメイト女子を今回は個人で1人ずつうp
カラー修正コラの足しにでもしてくれ

なお、詳細については以前も言ったように接点が無かったためほとんど書けない
見た目の特徴から感想を述べるのが精一杯

>>217の1枚目のJK6人
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3810.jpg(詳細無し) ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3811.jpg(詳細無し) ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3812.jpg(詳細無し)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3813.jpg(詳細無し) ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3814.jpg(巨乳)   ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3815.jpg(詳細無し)

>>217の2枚目のJK6人
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3816.jpg(爆乳) ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3817.jpg(詳細無し) ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3818.jpg(茶髪)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3819.jpg(茶髪) ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3820.jpg(巨乳)   ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3821.jpg(茶髪)

>>217の3枚目のJK3人
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3822.jpg(茶髪、巨乳) ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3823.jpg(詳細無し) ttp://www.chitaro.com/up/chitaro3824.jpg(茶髪)
0353名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:36:11.99ID:???
>>351
乙です。
2枚目右下と3枚目右の2人が茶髪なのは納得。
雰囲気がいかにもギャルって感じがして、染めてると言われてもまったく違和感を感じなかった。
0354名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 07:37:28.05ID:???
2枚目右上の子と左下の子も茶髪と言われても違和感無いね(>>353の2人よりもコギャル色がより強い)
2枚目左上の子はこの童顔で爆乳とかもし高校時代に同級生だったらオナペ確定だったね
0355名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:49:31.26ID:???
3枚目左のおさげで茶髪というのがイメージ的にどうもピンとこない
0358名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:06:17.85ID:???
>>356
俺は1枚目右下より1枚目左上と中央上の方が好きだな(2人とも目力が凄い)
0361名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:18:16.02ID:???
>>360

外見だけだと思いっきり真面目女子だけど茶髪に染めてたってことは結構遊んでた子かもね
0363名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:40:01.57ID:???
>>362
職人さんがそうやってうpと一緒に感想(好み)を書くのもいいね

ちなみに俺は>>351の中だと1枚目の左下の子が好き
0365名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 15:54:34.41ID:???
俺は2枚目の右上と右下の2人だな
2人とも黒髪でも十分可愛いと思うが茶髪だとそれにエロさも加わるだろうからたまらん
0367名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 16:55:12.69ID:???
自演認定厨超ウザい
空気壊すのと糞尿製作以外の役に立てよ
0368名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 17:46:35.96ID:???
>空気壊すのと糞尿製作

これこそが奴らの存在意義だからw
これを禁止したら奴らの生きている意味が失われるw
よってこれを止めることは無理w
0371名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:53:54.02ID:???
>>370
気にせずに、とはいかないかもしれんがここでやめたら荒らし(>>369)の思うつぼだぞ
そうやってうpする意欲を失わせてスレを廃れさせるのが自治厨荒らしの真の目的なんだから
0376名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 05:20:40.55ID:???
薫英女学院の卒業生の写真どなたか持っていませんか?大○早智子さんを探しています。
0377名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 11:44:33.37ID:nP2ZZVTE
昔から巨乳フェチでブス巨乳でもいいからオッパイの大きさ分かる写真で抜きまくってた
0378名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:26:07.63ID:???
>>351の2枚目の茶髪トリオ(右上、左下、右下)をカラー修正コラでよろしく
髪の色はもちろん茶髪(真っ茶色)で
0381名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 15:10:20.03ID:???
茶色めんどくさいので雑になるのは過去の例で察してくれてると思いたい
0383名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 20:01:15.53ID:???
個人写真を口をぽかんと開けた表情にコラしてほしい(開いた口を見ながらフェラとか妄想しながら抜きたい)

対象は>>351の中からなら誰でもおk(このうp主さんがこれまでうpしてきた娘なら誰でもおk)

職人さんがコラしたいと思った娘でやっちゃってください

お願いしますm(_ _)m
0384名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 20:35:21.10ID:???
白黒の人と引っ張ってる人しかいないなぁ。他の人のも見たいんだけど。
0385名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:12:38.67ID:???
>>384
現状に不満があるなら代わりにあなたがうpすればいいだけの話
クレクレするだけで自身は何もしないくせに文句や注文ばかり言う
ただもらってるだけの立場にいてそれで終わりじゃ事態は何も変わらん
0388名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 00:43:27.36ID:???
他の人のが見たいって言ってるやつに自分のを見ろってレスは変だ。それにその考えなら職人にクレクレしてるやつもそうなるな。
0389名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 02:05:09.75ID:???
他人のうpや修正の内容に不満があるならまずはうpして現状を変えてみたらどうだってことだろ。

あと揚げ足を取るわけではないが「自分のを見ろってレスは変だ。」というこの一文こそがイミフ。
「自分のをうpしろってレスは変だ。」ならそれまでのレスの流れや前後の文とも意味は繋がるが。
0393名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 07:29:42.28ID:???
>>389
すまん、途中まで書いてた文章消して追加したら日本語変になったわ。この程度通じるだろうからまぁいいやと思ってそのまま投稿したもので
0394名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:05:10.63ID:???
>この程度通じるだろうからまぁいいやと思ってそのまま投稿したもので

あの文章を見てもし本当にこう思ったんなら考え直せ。通じねえからw
0395名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:16:11.54ID:???
なんか年明け早々荒れてるようだが職人もうpする人もあんま気にしないでくれ
自分のペースで好きなときに画像をあげてくれればいいから

つーわけで今年もよろしく
0398名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 15:19:56.45ID:???
そもそも>>384>>388は同一人物だからなw
自分のレスに意見されて腹が立って他人を装って自演の擁護レスw
なんとも痛々しいw
0399名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 15:39:58.67ID:???
>>377
俺の高校は女子制服がブラウスとベストだったからおっぱいがでかい女子は、
ベストがテントみたいにパンパンに張って先っぽが尖がってた。(所謂乳テント状態)
ブラウスの裾を外に出しっぱにしてた女子は乳カーテン状態になってた。
あの制服の状態でおっぱい揉んだり着衣エッチ(対面騎乗位、対面座位)とかを、
当時のオナペや片想いしてた同級生JKと一度でもいいからしてみたかったよ。
0401名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:03:40.86ID:???
>>399
もし俺が自分の同級生女子がそんなエロい格好してるところを目撃しようものなら見たその場で即オカズ決定だなw
ただ悲しいかな現役高校生時代にそんな場面には一度も巡り合わなかったが('A`)
0402名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 21:08:17.48ID:???
>>399
大きい子と小さい子の格差がすごいよね。うちは制服だったから薄着の時じゃないとあまりわからなかったけど、わかる子はわかる
まぁ、俺は尻の方が好きなので尻が好みの子で抜いてたけど
0403名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:11:04.11ID:???
俺の同級生の爆乳女子はオッパイのでかさを隠すためにいつも学校指定のスクールセーターを着てた
それもかなりサイズのでかいのを着てたからブッカブカでいつも布が余ってた

まあそのぐらいじゃないとバストラインを隠すことはできないんだろうけど傍から見ると夏場でもその格好だったから見ていてつらくなるときもあった
夏場は汗ダラダラですげえつらそうだったが本人にとってはそこまでするぐらい胸にコンプレックスがあったんだろうね
0404名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 01:05:21.92ID:MzXWGYK4
JC同級生もデカかった。地味な顔してたけどロケットオッパイ持ってた。
自分もオナネタにしてたけど、他のクラスの男子も修学旅行の写真買ってオカズにしてた。
その影響で巨乳フェチになったなぁ〜。
0407名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:11:10.49ID:???
>>404
当時の俺は片想いしてた子orオナネタの子の学校行事の写真を自分の写真とは別個で買うという発想自体がまずなかった
今思えばすごくもったいないことをしてしまったといまだに後悔してる
そういう写真は卒アルよりも遥かにオナネタに使えるものが多いからね
ただ仮に買うという発想が当時あったとしても女子の写真を買うという度胸はなかっただろうから結局無理だったかもという気がしないでもないw
0408名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:57:48.73ID:???
>>405
誰かがうpするのが現状打破には一番だが、それが無理なら今残ってる画像を使うしかないな(コラするにしろ話題にするにしろ)
職人さん何とかして(>_<)
0409名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:11:22.66ID:MzXWGYK4
>>407
自分にもオナ目的で写真買うとか全く想像しなかったな。
奇跡的に自分と一緒に数人で写ってたので抜きまくったけど、
写ってないのに買った奴は購入者名から悟られて周りから噂されてた。
でも同じオナペで抜いてたこと考えると興奮する。
今の時代だったら連れオナしたり出来るのに・・・
0410名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:30:57.79ID:???
目の前にいつも実物がいるからわざわざオナネタ用に写真を買う必要がないんだよな。
毎日その子を見れるわけだから妄想ネタには不自由しないし。
だからこそ卒業して会えなくなってから後悔するはめになる。
0411名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:39:16.74ID:???
今じゃスマホで高画質で簡単に盗撮できる時代だからな
制服姿の可愛い同級生女子をリスクを負わずに遠くからズームして大画面で撮影&保存&印刷
性欲旺盛の男子学生の立場を考えるとほんと良い時代になったと思うよ
0413名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:11:12.98ID:MzXWGYK4
>>411
SNSに自分から投稿してることも多いからオカズには困らない時代。
高画質だから保存してコンビニで印刷して、ぶっかけオナとか簡単になった。
この分野においても技術進歩ですな。
0414名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:30:15.28ID:???
昔はまさか学校にカメラを持ってくわけにはいかなかったからね
仮に持ってけたとしても超目立つから盗撮はまず不可能w
だから制服を着た女子の学校生活(中学&高校)の写真が手に入る機会はせいぜい修学旅行の写真を買うときと卒アルぐらいだった

昔は女子の姿を記憶に焼き付けてそのまま頭の中で妄想しながらオナるのが当たり前だったしね
0415名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:37:51.36ID:???
>>412

この子は茶髪で巨乳とのことで個人的に好みだったからコラしてくれて嬉しい
0417名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:35:58.66ID:MzXWGYK4
>>414
昔のカメラはフィルムでたとえ撮影したとしても現像が必要だし、
フィルムや使い捨てカメラに現像も必要だったし不適切なら即アウト。

自分は今でも持ってるクラス写真と修学旅行写真がベストネタかな。
巨乳の子が透けブラしてる写真があって抜きまくった。
撮影した先生好きじゃなかったけど別の意味で感謝してる(笑)
0418名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:48:26.43ID:???
不適切(エロ系)な写真だとたとえ撮っても写真屋で現像してくれないからな
今じゃパソコンにデータを移せば自前でそういう写真とかも現像できる
0419名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 22:05:20.71ID:MzXWGYK4
昔のメンバーで現代に戻ってやり直したいと思うくらい恵まれてる。
逆に好きな子SNSでリアルに寝取られたりショックが激しいのもこの時代。
0421名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 00:28:34.76ID:???
>>420
乙です。色が入るとSっ気の強そうな性格をした顔により現実味が出るね。
顔つきだけだと女子カーストのトップにいそうなふてぶてしい顔してるねw
0424名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 07:30:01.14ID:???
この白黒の卒アル個人写真のカラー修正コラを毎回楽しみにしている俺ガイル
0425名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:58:11.29ID:???
というか今は素材もネタもその白黒しか残っていないから必然的にその画像のコラを待つしかないという状況。

職人さんがいるからまだ何とか場を繋げているがもしいなかったら今まで通り過疎スレになっていただろう。
0426名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 11:42:20.10ID:uLXas8Cr
俺はクラスの女子で不細工だか最近顔マンコと思えるようになった子に盛大にぶっかけして興奮した。
「こんな子で抜いたの俺だけかも」と思いながらも、拡大コピーした顔にぶっかけた写真撮ってまた抜いた。
0427名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 12:01:28.47ID:???
>>425
その白黒画像のうp主も>>351を最後にうpを止めているしね
もううpする気もないっぽいから過疎るのは現状では止められないだろうね
0429名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 12:35:17.08ID:???
コラに使えるエロ画像が欲しいね。
あんまり大人っぽくなくて正面からのやつ。
0430名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 12:52:00.49ID:???
万人受けする美人系ってほとんどいなくてねぇ。うpしてもブサとか言われて終わりそう
知り合いだとかわいいと思えるんだけど
0432名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 13:07:15.73ID:???
知り合い補正と制服補正があれば余程のクリーチャーレベルのルックスでない限り余裕で抜ける
俺が高校時代に使ってたオナペも可愛い子からちょっとブスな子まで多種多様だったしな
0434名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 13:44:41.60ID:???
うpされて今も残ってる画像だと俺は>>351の2枚目左上が好みドストライク。
童顔巨乳は大好物。前髪パッツンなのもポイント高い。ツインテールもいい。
まずこのあどけない顔(童顔無垢)で爆乳という時点で存在自体がエロスの塊。

>>433
うぽつ。
この子も巨乳らしいがこの子の場合はこの個人写真からもエロさが滲み出ている。
写真から色っぽさを感じられる点がまだ幼さの印象が強い2枚目左上と違う点かな。
0436名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 15:36:17.31ID:r1vPSXrT
>>435
この子も>>420の子と同じで気が強そう。これでヤリマンビッチ系だったら俺が抱いたイメージとピッタリ。この子の詳細が分からないというのがほんと残念。
0437名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 17:32:16.55ID:???
逆にこういう風貌の子に限って気真面目女子だったなんてオチもあるが、この子は茶髪に染めてるらしいから真面目ってことはないかな
0438名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 17:57:49.87ID:???
男子には言葉責めとかで強気な対応をして、女子にはいじめとかしてそう(いじめ首謀者として)

でもこういう小生意気な同級生茶髪JKほど快楽堕ちさせる妄想がはかどるというもの
最初は強気な言葉を吐きながら制服のまま嫌々フェラをするも堕ちてからは自分から積極的にバキュームフェラするようになるとか想像するだけで勃ってしまうw
0440名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 19:30:31.31ID:???
>>439
乙です
壇蜜という表現はああ確かにって思ったw
あとコラ職人氏のそういう元画像の個人写真への感想を読んでいると、
コラ職人氏のドストライクの子が誰なのかちょっと興味が出てきたw
良かったら教えて(全部で28人もいるから1人は決めきれないかな?)
0442名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 19:38:22.65ID:???
>>238
キツネ顔とか猫顔系のきりっとした美人が好き
1−2が家入レオっぽくて個人的にお願いしたいレベル
0443名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 19:53:36.31ID:???
>>442
正統派美人が好きってことやね
ってことはタレ目系の愛嬌顔の美人(所謂タヌキ顔系)はあまり好みじゃないってことか
0444名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 20:04:32.74ID:???
タヌキ顔のロリもかなり好きだけど
このスレではかなりきついブもそこに入れるからやり辛い
0445名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 22:17:21.08ID:???
1-5 2-1 2-5 3-1
>>351の中だとこの4人がいわゆるタヌキ顔かな
そして職人さんの言うきついブっていうのは多分このうちの2人・・・w
職人さんが好きなタヌキ顔兼ロリ顔(童顔)美人となると>>103>>139の2人かな
0446名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 22:42:41.92ID:???
>>430
別に微妙な子でもupしてもいいのよ。>>351だって微妙な子やかわいくないな?って子もいるしそれを評価してる人もいるし
0448名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 00:02:53.50ID:???
そうそう、人の好みなんて千差万別だからうpする際にはあんまり気にしない方がいい
自分が微妙と思ってた子がいざうpしたら評判良くて逆に良いと思ってうpした子が評判悪かったなんてことはざらにある

>>447
何かに似てると思ってたんだがオカメという言葉で胸のつかえが取れたw
しかし相変わらず見事なカラー修正
0452名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 16:58:33.42ID:???
>>442
自分もそうだが職人さんも1-2が一押しなんだな
実物よりもブサイクに写ることが多い卒アル個人写真でこのレベルだから実物はもっと美少女だろう
お気に入りの子ならコラする際も気合が入るだろうから楽しみに待っている
0454名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 18:52:24.14ID:???
>>453
レスあり。わかるような写真はないですね。せいぜい太ももが見えるくらい。巨乳ってほどでもないけど、体操服とかだとおっきいのがわかるくらい。お尻も他の子と並ぶと形がいいのがわかるのが良かった感じ
0455名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 20:48:47.18ID:???
真正面・無表情・ポーズなし以外の部活とかイベントとか日常のスナップが見たい
0456名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:17:22.33ID:???
集合写真でピースしてるだけとかもポーズありになるのかな?
0458名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 00:16:05.38ID:???
>>455
集合写真は大体前向いてるか真顔かポーズはとってないかどれかが該当するのが多いね。
賞とかボールもってるとかもポーズに入るのかな

http://www.chitaro.com/up/chitaro4069.jpg.html
体育祭の様子。こういうのでもいいのかな?
それぞれの子の詳細は聞かれたらで
0461名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:35:44.60ID:???
職人さんの2−1(童顔爆乳JK)のコラを待っています
俺的にこの子はめちゃタイプなので

>>451
2人とも少し老け顔?(大人びてる?)
どちらかを選ぶなら2枚目

>>458
遠目でいまいち分かりづらいので評価しにくい
0462名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:39:12.65ID:???
>>461

2-1(>>351の2枚目左上)は職人さんの好みでないらしいから多分時間が掛かると思われ

以前に2-1と3-1(>>351の3枚目左)は好みでないからテンション爆下がりと言ってたぐらいだからw
0463名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:09:36.80ID:???
>>459
>>460
1番左は人気のある子だったね。ちっこくてかわいいみたいな
左2と4はエロい身体つきでした。俺もむちむちな足は好き
>>461
確かに大人びてるかも?2枚目の子は表情を崩すこともあんまりなかった。少し笑うくらいはするけど、騒いだりはしない

遠めで顔は知り合いじゃないとわからないね・・
0464名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:31:11.56ID:???
>>463
普段表情を崩すことがない子が笑うことが難しいとされる卒アルで笑顔で写っているというのがまた面白い
1枚目は確かに生意気そうで性悪な雰囲気は持っているね
お局的なポジションにいて裏で女子達を操ってイジメとかしてそうな感じ
でも先生達からの評判は良いみたいな(表向きは優等生)
0465名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 17:59:06.92ID:???
>>464
そういえば当時はなんとも思ってなかったけど一緒にいた子にこれやってくれる?とかよく頼みごとをしてたな。
授業中は真面目っぽく見えたから評判は悪くなかったと思う。部活もちょくちょく出てたし。ただ頭は悪かった・・・
0466名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 18:09:43.03ID:???
>>465
あ〜それ2枚目の娘とか間違いなく餌食にされてるわ
足長めの長身で目立つ外見なのに性格は物静かとかそういう女子のターゲット(いじめ等)にされやすい
0468名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:06:36.21ID:???
それはご無体というもの
妄想は個人の自由だからしかたない
萎える萎えないも人によって好みがあるし受け取り方も様々だし
0470名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:09:52.52ID:???
>>469
左2はかなり明るい性格で調子に乗ってる感じの子でよく男子とも絡んでた
左4は・・・特筆するような性格してなかったな。目立たないけど暗くはなかった。
体型は二人ともむっちりしてるタイプ、胸や尻や太ももは左4のが大きい

よく一緒にいた子は別の子です
0471名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:02:53.07ID:???
>>462
情報サンクス
なるほどw創作意欲を削がれるくらいタイプでないのならば致し方ないなw
職人さんがその気になるまで気長に待つとするわ
0473名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:58:01.39ID:???
>>472
この写真ではわからないけど一番大きいのは左3です
大きい順だと、左3>左4>左2=左6>左5>左1だと思う。それで左3と4には壁がある感じ。4と2も差があるかな。
お尻だと左3>4 ≧1 >2=6>5くらいだと思う
0474名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:01:33.08ID:???
>>462
2−1ってそんな言うほど酷いか?俺的にはむしろスペックだけでも余裕で抜けるんだが・・・
0475名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:14:26.63ID:???
別にひどくはないと思うよ。好みじゃないんだろう。俺的には普通くらい
0481名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 18:55:49.74ID:???
>>478
このときをずっと待ってたぜ!(まあ職人さんにとっては苦痛だったと思うが)
この童顔爆乳JKでさっそくヌいてくる!
しかしジャイ子ってwww
0482名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 19:32:02.88ID:???
流石にジャイ子は言い過ぎ
俺は普通に可愛いと思ったけどね

この無垢そうな顔に爆乳がくっ付いているというアンバランスさもまたエロい
0484名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 00:13:06.94ID:???
いや、いたって普通のルックスじゃね?ジャイ子とかヒドスw
0486名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 02:48:45.20ID:???
この子の場合はその爆乳の制服姿(あるいは体育着姿)を実際に見たかどうかで評価はガラッと変わるな

実物の大きさを実際に見ていればオカズにしやすいのは間違いないからオナペにするのもたやすいだろう
0488名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 03:33:57.37ID:???
この写真だけでは難しいが、知り合い補正、制服補正、おっぱい補正、これらすべて込みなら普通にいける
0491名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:41:29.95ID:???
>>490
ワイの超絶美少女ちゃんや!!!!

この子スレンダーっぽいし背も高そうだし知的だよな
0500名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:51:53.51ID:???
3年次は他のクラスだったが1年次or2年次に同じクラスで接触のあった女子を後日うpする予定
>>351の同じクラスでも接点ゼロだった女子と違って詳細も知っている範囲で書く予定

今は職人さんがカラー修正をしているのでそれがすべて終わってからにする
俺が今までうpした写真をカラー修正してくれている職人さんには感謝しかない
0501名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 00:00:04.35ID:???
>>490
カラーで見ると改めて美少女だということを再確認できるね。
しかし>>478と比べるとコラ修正の出来に雲泥の差があってワロタ。
>>490の高い完成度を見ればやる気がみなぎっているのが分かるw

>>500
楽しみに待っています。
0506名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:19:13.81ID:???
>>505
1枚目前列左から5 ちょいケバ
中列左から4 茶髪
後列左から4 眼鏡っこ

2枚目前列左から2 3 ちょいケバ
中列左から2 茶髪 7
後列左から3 567 仲良し三人組

この辺は割といい感じに見える
0516名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:14:01.29ID:???
おぉ…。
ガラケーの頃ってのがまたイイ感じです!!ありがとうございます!
0520名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:34:16.96ID:???
>>517
みんなかわいいですね。6番が特にいい。バックから突きたい。この子達の他の写真も見たいです
7番は生意気そうなのでイマラチオで泣かせたい。
0522名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 18:38:03.29ID:???
>>521
あいかわらず良い仕事してますね、職人さん。
その調子で俺のお気に入りの>>351の1-2のコラ(順番的にはまだ先になりそうだけど)もよろしくお願いします。
0528名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:00:46.20ID:???
うん、まあルーズソックス全盛期かなーって勝手に想像しちゃった
0532名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 06:11:39.09ID:???
最高っ!作成ありがとうございます!
これだけ対応できるネタと技術がすげーです…!
0535名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:03:52.53ID:???
>>533
どことなく幼さが残ってて俺は割と好きな顔立ちかな。ルックスレベルも普通に可愛い部類。

ところでタイミングが悪くて1−6を見れなかったのでもう一度うpしてもらえませんか?
次のコラ画像をうpするついででもいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
0537名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:47:18.36ID:???
>>533
かわいさを武器にした性格悪い子ちゃんだっけ?
何年か前にお世話になった気がする。
0540名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 04:12:05.28ID:???
まだ一度も話題に出てないが密かに好みのタイプだった1−3の順番が遂に回ってきて俺歓喜
ああいう勝ち気で小生意気そうな猫目(猫顔)女子は大好物
0542名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:40:37.88ID:???
うp乙
確かに猫娘だな、目つきも雰囲気も
あと気が強くて喧嘩っ早そう
0544名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:03:02.54ID:???
俺、高校が男子校だったからオカズにできるのが中学んときの卒アルしか無いんだよなあ。
コラ作るにしても大人素材では体型が合わなさすぎるし、かといって・・・
0547名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:59:04.99ID:iuwq3TAw
>>544
>俺、高校が男子校だったからオカズにできるのが

ここまで読んでアーッ!な展開を思い浮かべてしまった自分を呪ってやりたい
0551名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 07:27:02.61ID:???
>>550
乙です。この子のナースコラ(服の色はピンク)を見てみたいな。あとは胸がパツンパツンに張って先っぽがとんがった爆乳コラも
0552名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 10:58:40.69ID:???
>>551
>>550の子はロケットおっぱいの持ち主なんですか?
これだけ美人でさらに爆乳とか完璧ですね
0554名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 17:52:43.33ID:6tr+YsLS
http://s2.upup.be/AbGCqboXJe
今日の4

この子どうでしょう?

顔の点数と、セックス可能か教えて貰えれば助かります。
0558名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:28:47.91ID:???
>>553

そしてカラーコラ修正15人完走お疲れ様
俺的には1-1、1-2、1-5、1-6、3-2あたりがタイプかな
0560名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 23:40:19.40ID:???
>>559
コラ職人さんを少しは休ませてやれよw
俺のランキングは1−2、1−5、2−4、2−6、3−3の5人がベスト5
順位は@3−3、A2−6、B1−5、C2−4、D1−2
0561名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 00:16:11.22ID:???
>>442には猫顔系も好きだと書いてあるから職人さん的には1-3も実は好みだったりする?
0563名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 02:06:28.40ID:???
ちょっと前の画像になるけど>>111のコギャルコラ(エロ無しの日常風景)と>>90の元画像で着ている制服のフェラコラ(根元まで咥え込んだバキュームフェラ)を見たい
0564名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 12:34:09.24ID:FfTGFq3a
>>562
1-3の娘ってヤンキーなの?
0567名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:19:45.75ID:???
>>566
可愛い子揃いだと思うよ
後列右から二番目はモデルみたいだし
右下はエロいフェラしそう
ザクザクの髪型いいな
0568名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:45:08.59ID:???
>>566
俺は前列左1と後列左2がいいな。後列左2はプライド高そうなのでいじめてあげたい
0577名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 07:36:23.81ID:???
ではまだ残ってる画像からコラを希望してみる

3-3の子をガングロコギャルに、2-6を乳首を弄られて感じてるヤンキーギャルに、オナシャス
0580名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 13:58:23.39ID:???
>>579

職人さんは誰のカラー修正が一番気合が入った?
好みのタイプとかヤりたいと思ったJKはいた?(>>315の15人とそれ以前の13人の中で)
0581名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 14:11:35.94ID:???
元がいいと頑張らなくてもいい出来になるので
それほどでもない子を可愛くしようと思った時の方が気合いは入ってると思う
好き嫌いは今まで答えているのでそれを見て
0583名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 14:25:46.14ID:???
>それほどでもない子を可愛くしようと思った時の方が気合いは入ってると思う

これ凄く分かるわw
手間の掛かる子ほどかわいいと同じ心理だよね
なお、俺はオッパイ星人なので1−5、2−1、2−5、3−1のカラー修正画像でもう何回かヌいた
総合的な順位は1位2−1、2位3−1、3位2−5、4位1−5って感じかな
0585名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:46:57.41ID:???
>>584
画像は保存したからね
ただルックスはともかくおっぱいについては>>351の文字の情報しかないからヌく際の大きさや形等は完全に妄想だがねw
0586名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:06:31.65ID:???
>>579
表情の硬い卒アル個人写真でも目をつむらせると
それだけでも感じているような雰囲気は出せるよ
開いた口を組み合わせればより完璧
0588名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:10:30.24ID:???
>>586
個人を判別できる要素を残したまま目・鼻・口を加工するのは難しい
迂闊にいじると誰か分からなくなってしまう
0589名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:35:25.78ID:???
>>587
俺が1人を選ぶなら3-2(1-5と1-6も甲乙付け難いが)
逆に一番ダメダメなのは1-3(2-1と3-1は俺の中ではそこまで評価は悪くない)
0590名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 05:15:43.91ID:???
ルックスだけなら1-6一択
ワースト1は2-2のおかめ納豆

個人的には2-6みたいな勝ち気で生意気そうなS系女子を、
犯して屈服させて従順M系女子に堕とすというシチュのオナが一番興奮する。
0594名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:21:45.15ID:???
>>588
2−3、2−5、2−6、3−3の目を閉じたキス顔のコラをお願いします
0596名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:29:52.01ID:???
こういういつまでもしつこいやつははっきりと断らないと無駄。いつまで引っ張ってるんだよ
0610名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 07:38:15.70ID:???
5年くらい前にこのスレで話題になったかわいい子ばかりいるカトリックの学校のこと覚えてる人います?いるなら続きはります
0611名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 09:58:59.18ID:???
>>15、22、53、70、90、133、169、184、451、458あたりがよかったな俺は。コラがなくても集合と個人の組み合わせがあると捗る
もちろん出来いいのコラもいける
>>610
知らないけど貼ればいいのでは
0615名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:39:25.50ID:???
>>593
袖をまくって丸見えになってる二の腕がエロい
小麦色に焼けてる肌も健康的でGOOD
体育着のシワの寄り具合を見ると確かに巨乳っぽい
ルックスは普通かな(表情はエロそうに見える)

亀レスすまん
0621名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 09:44:23.00ID:NFvZ8s3P
>>620
この子か 覚えてたわ
0625名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 23:29:29.86ID:gaabGUxL
>>623
あれ?>>620と違う子か?
0628名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:10:07.27ID:AgXgMb5W
>>627
可愛いけど620ちゃんにはかなわないな
0630名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 10:01:23.28ID:j1hlaEgw
>>629
巨乳か?
0638名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:25:47.07ID:???
たまに高校時代によく手コキやフェラで抜いてくれてた奴の写真を見てシコってしまう
相手男だけど
0645名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 06:24:29.97ID:???
すげぇ、卒アルスマイルでフェラしてる…!!作成ありがとうございます!
0646名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:01:07.23ID:???
>>642の一枚目の子で、キャリアウーマンの服装でフェラコラと騎乗位コラを希望
0648名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 17:40:30.34ID:ADuZ/tpa
最近消すの早すぎる
せめて2日はもたせてくれ
06526512020/02/11(火) 08:28:18.83ID:???
多少顔が劣ってても、パンツ見たことあるとかビッチだったとかエピソードがある子たちの方が需要あるのかな?
06536512020/02/11(火) 08:49:19.30ID:???
http://www.chitaro.com/up/chitaro4874.png.html
http://www.chitaro.com/up/chitaro4875.jpg.html
顔かわいくてエピソードといえばこの子かな
自分は陰キャだったけど陽キャの親友からもらった学生証の写真

塾が一緒だったんだけど、私服禁止制服オンリーということで、イーストボーイのくっそ短いミニスカで来てたから毎回おかずにしてた

彼氏とはいつも中出し
0655名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 13:13:23.43ID:???
>>500にも書いた通り同級生女子をうpする(以前にうpした3年次に同じクラスで接触があった女子も下記の条件に該当する場合は加えてあります)

1年次に同じクラスで接触があった女子
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4876.jpg(女子バドミントン部キャプテン。茶髪JKで身体つきは細身だがお尻がとにかくでかかった)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4877.jpg(生徒会副会長をしていた真面目系JK。生徒会長とは彼氏彼女の関係で同じ大学に進学した)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4878.jpg(男好きで今で言う肉食系JK。ただ二股三股は当たり前で尻軽すぎたために同性からの評判は最悪)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4879.jpg(女子バレーボール部エース。気が強いうえに短気だったので男子とはいつも口喧嘩ばかりしていた)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4880.jpg(上智大学に現役合格した秀才JK。茶髪JKだったが全国模試等でも成績は常にトップクラス)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4895.jpg(>>93でうpしたJK)

2年次に同じクラスで接触があった女子
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4881.jpg(長身巨乳JKだったが性格は大人しいというか根暗で無口。修学旅行の自由行動で同じ班)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4882.jpg(軽音楽部ボーカリスト兼部長で性格は社交的で明るい。修学旅行の自由行動で同じ班)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4883.jpg(茶髪で性格も糞という典型的なヤリマンビッチJK。仕切り屋で修学旅行の自由行動で同じ班の班長)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4896.jpg(>>103でうpしたJK)

1年次と2年次に同じクラスで接触があった女子
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4884.jpg(天然っ子の愛され系キャラで男女両方から好かれていた。修学旅行の自由行動で同じ班)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4885.jpg(陸上部短距離選手。おっぱいが大きめだったのでユニフォーム姿はガチでエロかった)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4886.jpg(制服を着崩していつも胸の谷間を見せつけていた痴女JK。修学旅行の自由行動で同じ班)

3年間同じクラスで接触があった女子
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4892.jpg(>>13でうpしたJK)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4893.jpg(>>80でうpしたJK)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4894.jpg(>>52でうpしたJK)

3年間で一度も同じクラスにはならなかったが接触があった女子
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4887.jpg(女子バレーボール部キャプテン。小学校時代からスポーツ万能で頭も良い文武両道JK)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4888.jpg(俺が所属していた部活のマネージャーその1。茶髪JKで身体つきも性格も激エロだったが性格がきつすぎた)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4889.jpg(俺が所属していた部活のマネージャーその2。茶髪JKで下級生マネージャーに仕事を押し付けて自分は遊んでいた)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4890.jpg(俺の男友達の彼女。普段はおとなしいが行為中はキス魔フェラ魔になってかなりの淫乱になるとのこと)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro4891.jpg(ロケットおっぱいJK。学園祭の体育部門で同じ担当になって間近でその形と揺れる様を体育着と制服の両方で堪能できた)
0656名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 15:56:45.44ID:tDeMdBVi
>>655
けっこう可愛い子多いけど、写真白黒ってことはだいぶ昔なのかな
06636512020/02/12(水) 05:59:49.51ID:???
>>659
えええ〜
勢い0.5の過疎スレなのになんで数時間で70もダウンロードされてんのw
ツール走らせてる人がいるのかな?それともROM専の人が多いのかな?

ちょっと貼り直します〜
0666名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:47:33.09ID:???
>>655
8枚目の軽音部の子、体型なんとなくむちっとしてそうに見える。オナペにしたいからパンツ情報とか体型とか下の名前知りたい
>>665
パスわからないから見れない
06676512020/02/13(木) 00:36:29.90ID:???
>>666
1日前でした!すみません
0668名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 00:58:54.59ID:???
>>658
>>660
>>661
コラ職人さん、毎回乙です
元画像だけでも十分良いけどやっぱ白黒よりも色付きのカラーの方が遥かに興奮するしヌける
コラ職人さんは>>655の画像の中ではどのJKがお気に入り?

ちなみに自分は2枚目と11枚目かな
6枚目、10枚目、14枚目、15枚目も良いけどこれらは再うpのようだから今回は除外(込みならこの4人がそのまま上位4人)
0675名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 23:57:17.68ID:Sp+pnEWc
いや全部自分が載せたやつじゃなくていくつかは大学になって彼女がモデルしてるやつですね〜

>>620
http://www.chitaro.com/up/chitaro4957.jpg.html
0677名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 05:32:33.98ID:gh3wDMiU
>>676
かわいい
今いくつなの?
0679名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 08:48:40.62ID:gh3wDMiU
>>678
その時で処女かあ
早くぶち犯したい
0680名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 12:00:08.07ID:???
コラ職人さんに>>655の18枚目と19枚目のナースコスのコラを希望する

しかしこの2人は見た目も中身もモロにヤリマンビッチなJKだったっぽいなw

こんなのが2人も所属部活の同級生マネだったとはさぞかしめんどくさかっただろうw

ルックスはいいだけにもったいないw

ってか同じ部活内の男子部員ともセフレで普通にパコってそうだw
0682名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:27:35.69ID:???
>>680
では俺は6番目と10番目の子でナースコラを要望してみる(低身長の美少女ナースは大好物なのでw)
0687名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 20:13:31.68ID:???
>>666
パンツは見たことないから分からない
体型は長身スレンダー型

ボーカルだから肺活量凄そう=フェラもバキュームで凄そうみたいな妄想で抜いてた男友達が何人かいたことは知っている
なおこの妄想は同じくボーカルをやってた6枚目の子でも使われていた模様
0692名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 01:39:26.64ID:7Pp3vzyn
だから消すの早すぎる
0693名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:54:28.85ID:???
職人さんには今現在のレベルの高いコラのクオリティで6枚目、10枚目、14枚目、15枚目、16枚目の5人の個人写真を改めてカラー修正してほしいな
特に14番目はコラ1番手だったこともあってか配色等の色合いが弱いので是非とも再コラを希望
0698名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:53:04.77ID:???
>>697
乙です
しかしこの顔立ちで低身長でムチムチボディで巨乳で気が強くてバンドのチームのボーカルとかヤバいな
さぞやモテただろう
0699名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 00:01:14.05ID:???
普通に考えたらモテる要素がこれでもかというぐらい詰め込まれているよね
まあうp主によると超強気な性格が災いして在学中は彼氏はできなかったようだけどね
0706名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:23:49.26ID:???
>>700
再うpの5人を除くと8枚目、11枚目、17枚目、21枚目かな
ただ総合的に見るとやっぱり高校3年間同じクラスだった14枚目、15枚目、16枚目の再うpの3人だな
0707名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:59:02.06ID:???
>>697
レスするのが遅れたがありがとうです
しっかり保存させてもらいました
その調子であとの4人もよろしくお願いします
0712名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 02:49:34.29ID:mZrC8b7I
卒アルスキャンしてひとりずつトリミングしてUSBに保存してます
0715名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:44:30.95ID:???
顔を実物大にプリントしてラミネートするかラップで覆ってぶっかけ動画うp
100人抜き達成できたら神認定
0717名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 01:27:55.73ID:???
1人やったら3日開けてぐらいのペースでもいいぞ
無理に連続でやっても液が薄くなりすぎて映えない画になりそうだしな
継続が大事
0718名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 02:21:29.38ID:???
とりあえず最近うpされてる>>655のJK達で試してみては?

100人もいないけど画像サイズもでかいし100人斬りのきっかけにはちょうどいいんじゃない?
0720名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 05:33:08.32ID:???
カラー修正コラの順番で行くと次が軽音楽部JK(8人目)だからこの娘が好みのタイプの自分としてはうpされるのが楽しみ
0723名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 09:27:47.61ID:???
さすがにそう思うならupしない方がいいと思うよ。こちらとしてはいいけどさ
0724名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 11:58:18.18ID:???
1枚目にネットでも出回っている現在の仕事と誰なのかを特定できるような画像をわざわざ載せたうえで、
2枚目にクラス会の画像を載せて絶対転載禁止とかしらじらしいにも程があるw
もし本当に特定されるのを恐れてるなら少なくとも検索すればすぐにバレるような1枚目の画像は絶対に載せない。
それをわざわざ載せてる時点でこいつは間違いなく確信犯でやってる。
最初からこの女を晒すことが目的で自身が特定されることなんかまったく恐れていないのは明らか。
0729名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 00:03:58.33ID:SrRap9Qt
>>722
DL上限30って
たった今30になって見れなかったわ
0730名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 00:23:06.07ID:???
>>720-721
俺は茶髪ギャル系の女子マネ2人だね(18枚目と19枚目)
個人写真からだけでも遊んでる感が伝わって来る
まあコラの順番が回ってくるのは大分後だけど
0734名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 19:07:54.00ID:???
>>733
職人さんお疲れ。順番通りだと次のコラはこのスレで好評の軽音部のヴォーカルJKかな?
0736名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 23:10:41.97ID:???
>>735

職人氏もこの娘はお気に入りだったのかな
出来具合を見れば気合を入れてコラ作業をしたことが分かるw
ただ元画像を見る限りだと右側の隙間は耳じゃなくて顔の輪郭と髪の毛の隙間っぽいね
0742名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 12:38:38.15ID:5I0Ltb/u
だから消すのはえーよ
0743名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 19:48:19.41ID:???
皆藤さんは競馬予想の女神ですね。本当に凄い。今後は皆藤さんの予想に乗る競馬ファンも増えるでしょう。リポートも見ていて最高でした。高見さんもそうでしたが皆藤さんも競馬をよく勉強しているし心から競馬を愛していますね。全ての視聴者は皆藤さんにメロメロみたいですね。
0748名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 09:10:08.34ID:???
>>746
なるほど、作業に手間が掛かるんだね
>>658の子はちゃんと茶髪に修正されていたのに>>690の子は黒髪のままだったから、あれ?って思ったけどそういうことだったんだ
黒髪と茶髪だと印象がまったく変わるから、個人的には茶髪の子は茶髪に修正してくれるとありがたい
お願いばかりでスマンけどよろしくお願いしますm(_ _)m
0749名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 09:49:03.19ID:???
元画像の状態による
元がほぼ白黒に見えても少しでも色情報が残っていれば
それを強調してカラーにするのは楽だけど
完全に白黒になってしまっていると新規に色を付けてやらないといけないので手間が増える
0750名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 10:19:31.02ID:???
つまり光の反射等で髪に明暗ができている方が茶髪コラはやりやすいってことか
0751名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:00:20.51ID:???
>>655で言うと1枚目、15枚目、20枚目のような写真は茶髪コラがしやすくて、
逆に3枚目、5枚目、13枚目のような写真は茶髪コラがしにくい。

こういう認識でおk?
0753名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 13:08:58.01ID:???
女子テニス(硬式&軟式)部と女子バレー部はオカズ部活の双璧
あとは陸上部がそこそこ使えるぐらいでそれ以外は制服姿のマネージャーがたいていオカズになる
なお、ヤリマン及びビッチ率が高い部活はだいたい女子バドミントン部と女子テニス(硬式&軟式)部が双璧
0754名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 13:57:41.54ID:???
>>751
自分は能動的に茶髪に寄せる気がないので
そこまで分析はしてない
茶髪に寄るかどうかは運任せのガチャだと思っておいた方が良い
0755名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:47:38.86ID:???
うちらの高校はバドミントン部がヤリマンビッチの巣窟だったわ
テニス部は巨乳女子が大半を占めててオナペにした同級生男子は数知れず
0761名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 02:34:20.00ID:???
>>760
うぽつ
うp主によるとこの娘は茶髪のヤリマンビッチか
俺的にはこの次の10番目の娘が美少女でもろ好みのタイプだったからそっちも楽しみ
0762彼女いない歴774年(♂)2020/02/25(火) 07:28:37.25ID:???
初めてここ来たズラ
類似スレの「卒業アルバムでオナニー」の新スレ立てようとしたらできなかったズラ
仕方ないからここに来たズラ

寄付 https://i.imgur.com/L9gyC5v.jpg
↑の右の子の写真もっと欲しい旦那さんいる?
0769彼女いない歴774年(♂)2020/02/25(火) 21:41:25.59ID:???
>>768
おっ感謝感謝!自分のホストでは新スレ立てられなかったんだわ。引っ越しまーす
0770名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:04:41.15ID:???
>>761
>この次の10番目の娘

低身長、童顔、貧乳、美人(可愛い)、スポーツ女子(しかもテニス部)
すべてが俺の好みドストライクのJKだから再うpが待ち遠しいね
0777名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 23:12:15.32ID:???
コラ職人さんのうpが待ち遠しいぜ

>>775
大きく開いたセーラー服の胸元がエロすぎ
顔つきも可愛いしもし同級生にいたらオナペ確定
0779名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 01:09:38.09ID:???
xvideosでここで見た画像をタブレットに表示してぶっかけてる動画があった
0782名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 15:25:00.88ID:???
>>781
コラ素材の身体が貧相すぎて顔とバランスが取れていないな
もう少し肉付きの良い身体だったら全然違ったと思う
0783名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 19:47:10.45ID:???
>>778
>>655の10枚目と16枚目のテニス部所属の低身長貧乳JKの2人にテニスウエア姿でダブルフェラ+両乳首弄りをされて
大量射精させられるというシチュで数回ヌいた。
0788名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:29:04.94ID:???
そう言えば卒アルで100人斬りすると言ってた奴はどこ行ったんだ?
0791名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 20:05:57.88ID:???
中坊だったからそんなエロいことはできなかったよ
たいていはキス止まり、いっても制服越しに乳首を摘まんで喘がせたりしたのが精一杯
まあ胸元をいつも大きく広げてたからブラジャーやオッパイは弄りやすかったけどね
0793名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 19:46:26.14ID:???
>>792
職人さん乙
しかし何度見てもやっぱ美少女だわこの娘
JK時代は相当モテただろうなあ
0795名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 07:18:42.20ID:???
>>791
とんだハレンチJCじゃねえか
顔だけを見ると真面目そうなのに本性は痴女ビッチかよ

>>792
もう見れなくなってる・・・

>>794
このルックスで性格が天然なら男女両方から人気があったのも納得
0796名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 09:56:51.04ID:???
白黒の元画像のサイズのままカラーに修正ってできますか?(カラー修正版はいつもサイズが小さくなっているので)
0798名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 16:54:28.11ID:???
元画像のサイズでカラー修正AIを使う場合はお金が掛かるってことか
0799名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 23:09:47.44ID:???
茶髪の性悪マネージャーコンビのうpが徐々にだが確実に近づいてきていることに俺歓喜
0804名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 20:53:25.47ID:???
>>800
高校の同級生に同姓同名の女子がいたがまさかその女子と同一人物じゃないよな・・・
0810名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:47:12.78ID:d18Qirg6
俺は655-12と655-20と655-21だな
0815名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 17:31:48.90ID:???
真顔と顔の傾きで微妙にオラつき感が出ているからではないだろうか?
0816名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 18:26:38.15ID:???
>>655によるとこの子は陸上短距離選手で巨乳みたいだな
短距離選手で巨乳だから身体つきもガッチリしてるように見えるのかもな
ルックス自体も悪くないし性格も真面目そうだから意外とモテたんじゃね

次は制服着崩しの痴女JK(口元のホクロがエロい)のようだから職人さんのうpがまた楽しみだ
0819名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 20:55:43.44ID:???
そういえば卒アルぶっかけ100人斬りの動画うpを宣言してた猛者はどこいったんだ?
0822名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 21:45:00.06ID:qZabwbPP
>>810のレスを書いた者だが>>813のうpありがとう
こういう地味目な子(655-20と655-21も同様の理由)の方が俺はエロさを感じる
それでなおかつ身体つきもエロければ文句無し
残りの2人のうpも楽しみに待っている
0824名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 06:47:49.97ID:???
>>819
100人も好みの子を見つけるのが大変だな、その企画
自分のと他人の顔卒アル合わせても10人くらいしかオナネタ居ないぞ、自分
0826名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 07:12:04.09ID:???
とりあえず頭数を揃えないことには始まらんから、さしあたり今カラー修正されてるJK達をネタに使うのはどうか?
元画像の方はまだ消えずに残ってるのが多いみたいだしな
それでも100人には全然足りないが、好みがどうとかこの際贅沢は言ってられんだろ
0828名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:10:58.32ID:???
真面目な話、余程のクリーチャーレベルのルックスでもない限り、同級生女子であれば大半はオカズにできる
接点(たとえ話したことが)無くても、制服補正+同級生補正+妄想があれば地味子でも余裕(可愛い子や目立つ子は言わずもがな)
接点まったく(クラスメイトにすらなったこと)無し+ルックスがクリーチャーだと難しいが、それ以外なら割とどうにかなってしまう
ただこれはあくまで自分の卒アルでの話
アカの他人のまったく知らない子ばかりの卒アルだと、可愛い子以外で抜くのは流石に無理だな
0831名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 19:42:28.99ID:???
知り合い補正と制服補正があれば多少のブスでも余裕で抜けるよな
それにクリーチャーと言ってもそのレベルの女ってなかなかいないもんだしな
0832名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 20:44:11.23ID:???
「100人切り達成できたら好きな芸能人と生ハメ!」とかだったらがんばれそう
0833名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 13:09:14.93ID:???
法治国家ですよ 罪を倍にできるようなおそろしい国家がいいんですか
0837名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 11:07:59.78ID:c6BzOH2h
>>835
違うよ
ていうか似てもいないだろ
0849名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 19:42:24.16ID:???
次のコラうpは655-13か
見た目は普通そうで痴女JKにはとても見えんね
まあヤリマンとかビッチとかって案外そういうもんかもしれんけど
口元のほくろがなんか色っぽい
0858名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 22:05:33.00ID:71jcUDQe
うpが止まっちゃったな
0863名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 02:16:14.34ID:???
このぐらいなら全然許容範囲内。エロエピが一つでもあれば普通にオナペにできるね。
0864名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 03:17:19.40ID:???
見た目が地味子or真面目っ子で中身がヤリマンorビッチの女ってルックスが普通〜ちょいブスなのが多い気がする
0865名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:59:56.99ID:???
次は3年間クラスが一緒だった女子か
高校3年間がすべて同じクラスで接点有りならオナペットになる確率は高くなるね
3人とも美人さんだからコラにも期待したい
0871名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 02:37:09.62ID:???
3人のうち1人は貧乳だな(一番下の娘)
初うp時にうp主がそう説明してる
残りの2人については巨乳なのか貧乳なのかは言及無し

あと3人とも美人とか言ってる奴がいるが貧乳っ娘は明らかにブス
残りの2人は美人と言ってもいい
まあエロさは貧乳っ娘がダントツっぽいが
0872名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:02:17.16ID:6uAqX1PY
め〇み
さ〇み
さ〇
0876名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 01:46:32.71ID:???
>>871
俺も3番目の子は正直ブサイクだと思うw
ただヤリマンビッチ(絶倫女)ということだからエロ分野のスペックは高そう
0878名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 19:22:01.47ID:???
いや、ブス専だろw
少なくとも美人や可愛いからは程遠いルックス
よく言っても中の下ぐらい
0879名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 20:38:32.45ID:???
ブスもいけるくらい守備範囲が広いんだろう。俺は無理だが
0880名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 21:16:41.09ID:???
その子(655-16)よりも655-5と655-7の方がブサだと思う
ちなみに職人さんは655-16のコラ作業は苦痛だったらしい(理由はブサだから)
0881名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:58:59.07ID:???
でも過去レスを見るとコラ作成が苦痛だったと言っている割には655-16のコラ作品(個人写真カラーコラ以外で)が一番多いんだよな

実は案外気に入っているという可能性もあるんじゃね
0884名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 06:41:41.55ID:???
今の個人写真カラー修正も良いが、コラ初期にしていたフェラコラやナース(コスプレ)コラもまた見たい
0887名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:34:02.39ID:???
スルーしてたら待ってます!とかお願いしますとかうるせぇんだよ
0888名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:45:01.59ID:???
何があったのか知らないがそのぐらいでキレんなよw
もっと肩の力抜こうぜ
0890名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:04:45.34ID:???
まあこうやって画像を楽しめるのも元画像を提供してくれるうp主さんとそれをコラってくれる職人さんが組み合わさってこそだからな
二人にはほんと感謝感謝ですな
0891名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 06:17:03.68ID:???
>>655の14番目の子は個人写真を見るとオッパイ大きそうな感じ(肩幅があるせいかな?)
0895名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:03:48.85ID:???
>>892
この程度じゃごついまではいかないだろw
なお、ムチムチ巨乳好きの俺としてはこのぐらい適度に肉付きの良い身体がちょうどいい
0898名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:10:31.85ID:???
>>655のリンクが切れてしまったようなので再うp(カラー修正コラされていない画像のみ)

3年間同じクラスで接触があった女子
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5886.jpg(>>13でうpしたJK)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5887.jpg(>>80でうpしたJK)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5888.jpg(>>52でうpしたJK)

3年間で一度も同じクラスにはならなかったが接触があった女子
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5889.jpg(女子バレーボール部キャプテン。小学校時代からスポーツ万能で頭も良い文武両道JK)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5890.jpg(俺が所属していた部活のマネージャーその1。茶髪JKで身体つきも性格も激エロだったが性格がきつすぎた)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5891.jpg(俺が所属していた部活のマネージャーその2。茶髪JKで下級生マネージャーに仕事を押し付けて自分は遊んでいた)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5892.jpg(俺の男友達の彼女。普段はおとなしいが行為中はキス魔フェラ魔になってかなりの淫乱になるとのこと)
ttp://www.chitaro.com/up/chitaro5893.jpg(ロケットおっぱいJK。学園祭の体育部門で同じ担当になって間近でその形と揺れる様を体育着と制服の両方で堪能できた)
0902名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:39:34.17ID:???
>>898
5番目と6番目はいかにもギャル系JKって風貌だね
ただ性格が糞っぽいから実際に一緒にいたら殴りたくなるかもw
ヌくだけの道具として見れば問題なさそうだけどね
0903名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 02:11:48.88ID:???
肩幅で言ったら4枚目と7枚目の子もムッチリしてそうだから巨乳かもな
0904名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 02:35:38.87ID:???
でもこの8人の中で巨乳が確定してるのは今のところ5枚目と8枚目の2人だけという
肩幅が広い=巨乳というのはいささか早計かも
そして相変わらず3枚目のブサイクっぷりがw
他の7人が可愛いだけに余計にこいつだけが目立つw
0905名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 06:00:04.11ID:EQ2lUpHP
いや、だからそんな言われるほど酷くないだろ、3枚目の娘は。
0906名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 07:20:32.37ID:???
4枚目の子は女子バレーボール部だから巨乳の可能性が高い
バレーボール部=エロい身体という法則を考えればw

あと3枚目の子は俺的には普通かな
特別ブサだとは思わない(こう書くとブス専とか言われそうだがw)
0912名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:38:09.40ID:???
2枚目>1枚目>6枚目>7枚目>8枚目>5枚目>3枚目>4枚目

俺が順位を付けるならこんな感じ
1位は大差で2枚目の子(議論の余地無し)
最下位は最後まで迷ったが僅差で4枚目の子
0913名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:35:48.66ID:???
8番目の娘。爆乳JKってマジエロいよね。
この娘の場合は表情(軽く笑っている)もどことなくエロい雰囲気が滲み出ている。
0914名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 08:48:10.95ID:???
俺には微妙な顔にしか見えん。まぁ体で抜けるほうかね知り合いなら
0915名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:57:56.48ID:???
>>914
その辺りになるともう個々人の好みの問題になるな
俺から見れば4番目がダントツでブス
美人or可愛いと言えるのは1番目と2番目くらいであとの5人は普通or微妙
0919名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:11:34.96ID:???
>>898のカラー修正コラのうpを静かに待っています。職人さん、お願いしますm(_ _)m
0925名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:25:13.21ID:???
>>898の閲覧のカウント数を見たら8番目の子がダントツで多い
その次が7番目の子
ちと意外
てっきり2番目の子がぶっちぎりだと思ってただけに
0926名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:29:31.49ID:???
普通は見るまでどんな子かわからないし>>でうpって書いてあるから下から順に見ただけじゃね。
0928名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:05:30.61ID:???
>>898の3人目で普通にいける俺涙目(なんでこんなにボロクソな評価ばっかなんだ・・・orz)
0930名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 05:00:15.19ID:???
一人目→童顔美人
二人目→正統派美人
三人目→ブサイク
四人目→ジャイ子
五人目→真面目地味子
六人目→ギャル
七人目→童顔
八人目→性悪

この八人の俺の第一印象はこんな感じ
あと三人目と四人目の二人はやっぱ無理だわw(特に三人目は絶対無理w)
0931名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 05:13:20.12ID:???
>>929-930

うp主さんによると3枚目の子は低身長の貧乳JKだがガチエロのヤリマンとのこと。

この情報込みなら十分おかずにできると思うけどね。
0933名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 08:36:13.26ID:???
元々無職でだれとも会っていないから8割減らすのは無理やな
0934名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:41:53.00ID:???
実際にエロスペックがいくら豊富でも写真だけだとルックスが判断基準の大半を占めるから
知り合い補正無しで3枚目で抜くのは無理w
まだ4枚目の方が抜けるわ
ってか俺的には5枚目と8枚目もブサに見える(もちろん3枚目よりは遥かにマシだがw)
0938名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:12:45.01ID:???
 本妻 → 898-1 or 898-2
 側室 → 898-4 or 898-7
 不倫 → 898-6 or 898-8
セフレ → 898-3 or 898-5
0940名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 06:28:25.39ID:SqW23hJE
否定的な意見ばかりだな
俺的にはありありなんだが(´・ω・`)
>3枚目の子
0941名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:34:20.65ID:???
3年間同じ学校で生活して容姿、性格、声などを把握してる同級生JKだからこそ卒アルはオカズになる
個人写真なんかはまさにそれ
制服JK補正と知り合い補正が加われば鬼に金棒
0943名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:42:21.78ID:???
>>935
その4人にはそれぞれどんなプレイを望みますか?あと外れた他の4人の家事の分担は?
0945名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:19:26.00ID:???
2には制服着衣のまま対面座位でキス&両乳首を摘まみながら挿入してイかせて気絶させたい

1には制服着衣のままパイズリフェラをしてもらいたい

8には制服着衣のまま対面騎乗位で突き上げてその爆乳ロケットおっぱいがブルンブルン揺れるのを下から眺めたい
0946名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 07:32:08.65ID:???
7人を1週間で1日1人ずつ交代で夜伽妻でパコる
余った1人はその1週間は家事担当のみに専念
この2つの役割分担はローテーションで1週間ごとにシャッフルする

これが俺の夢だw
0955名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:15:12.19ID:???
>>951
自演じゃないなんて思ってるのはお前だけ。バレバレだしな。別にこんなところで自演してようがどうでもいいって思ってるだけ
0960名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:52:30.65ID:???
これでまたコラ職人がますますスレから離れていく・・・・・
0962名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 20:42:20.05ID:???
前からすでにやる気なんてもうなくなってるんじゃないか。
0972名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:20:39.65ID:???
ワッチョイなんかつけられたらいろいろリスキーなので引退します
0973名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:25:29.12ID:???
>>965
体育着だとオッパイがより強調されて巨乳なのがはっきり分かるね
左右で肩を組んでる男子(腕や肩の位置などの体格差から男子と予想)がうらやましい
0975名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:37:57.37ID:???
ワッチョイあるとリスキーの意味がよくわからんな。というかワッチョイ有りの似たようなスレがもうある
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1368日 0時間 2分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。