催眠オナニー気持ちよすぎ 144 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 472f-chWY)2016/09/17(土) 02:04:16.64ID:suoR4rTc0
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

催眠オナニー気持ちよすぎ 143
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468658443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 078c-VpGP)2016/10/13(木) 23:04:13.35ID:PhBfG7Dr0
荒らしと思われても仕方ないわ……催眠かかれん人間なんておらんとみんな思ってるわけやしな
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 078c-VpGP)2016/10/13(木) 23:04:36.59ID:PhBfG7Dr0
荒らしと思われても仕方ないわ……催眠かかれん人間なんておらんとみんな思ってるわけやしな
0954名無しさん@ピンキー (エーイモ SE3f-JbT4)2016/10/13(木) 23:07:56.61ID:b+1F9y66E
発熱なんてただの体調不良だよ、多分寝起きなら脱水症状の初期段階だったんだろうね
実のところ音声だけじゃ誰も催眠なんかにかかっておらず、えっちなボイスドラマで抜いてるだけなのを、思い込み半分でおおげさに言ってるだけなんだ
君が期待しているようなものは、少なくとも音声だけでは体験はできない
中途半端な未練は捨てて君にあったオナニーを見つけるほうがいい
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 078c-VpGP)2016/10/13(木) 23:47:35.20ID:PhBfG7Dr0
無念

まぁ催眠には入れずとも音声は聞けるわけだから
俺の寿命が尽きるが早いか、催眠にかかるが早いか、自分の体とタイマン張ることに決めたわ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0782-b5sh)2016/10/14(金) 00:04:25.72ID:kr5c1hEX0
ドライってじっと聞いてたら自然に来るもんだと思っていつもぼーっと聞いてるんだけど
実際のとこ演技でもとりあえず積極的にビクビクしてたほうがいいもんなの?
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 078c-VpGP)2016/10/14(金) 00:48:24.16ID:Gjeb06jG0
動いたら催眠解ける派と従って動いた方がかかる派は結局どちらが正しいのだ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 078c-VpGP)2016/10/14(金) 00:49:46.45ID:Gjeb06jG0
>>956
断る
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fb7-DI90)2016/10/14(金) 01:05:48.75ID:A12iFzFR0
最近、ようやく催眠の調子的なものがあることがわかってきた

調子いいとき:音声聴くだけで気持ちよすぎてよがりまくることができる
調子よくないとき:音声聴いた上で気持ちよくなろうと集中すると快感が生まれる。いくこともできるんだけど集中力使うし疲れる

俺はこんな感じかなー
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b56-JbT4)2016/10/14(金) 01:27:38.02ID:n9rB+OfJ0
>>959
ちょっとそういう空気を感じたってニュアンスなんで説明しづらいんだけど、トリップしてからの流れがなんか催眠の深化っぽいなぁって
世界の描写そのものは、どちらかと言えば一時期流行ったLSDや大麻キメてる人間の世界だろうけど
オナニー連想したのはまあ趣味もあるけどちょくちょくセクシャルな雰囲気のカットが挿入されたからだろう

あとED曲で、不安な気持ちにさせるために、メロディラインやリズム無視した合成音が混じってたり
0974名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-Oa01)2016/10/14(金) 13:18:32.81ID:YI944+ynd
途中で寝ても良いやって気持ちで聞いてる。
本当にそのまま寝てる事が多いんだけど
微睡み状態の時にイク場面がピンポイントで来ると最高に気持ち良い。
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 078c-VpGP)2016/10/14(金) 15:51:56.33ID:Gjeb06jG0
体が熱くなりはするがそれを気持ちいいとは思えない状況
0982名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-20+Z)2016/10/14(金) 16:33:35.06ID:d05xSLCRa
個人的にスパイは微妙だなぁ
(催眠というより設定に引っかかるところが多すぎて没入できない)
同時期のやつなら黒魔術のほうが好み
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-8qPS)2016/10/14(金) 20:29:10.23ID:KRpOP4bn0
ドライでいくときどうしても力はいっちゃうけどやっぱ力はいるもんだよな
一度脱力状態でイケた気がするんだけど何だったか覚えていない・・
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f712-BxnN)2016/10/14(金) 21:13:58.71ID:sUQP21VG0
これって催眠かかってる→かかってる
これってドライ→ドライじゃない
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-8qPS)2016/10/14(金) 22:47:05.89ID:drCI6MZ50
>>994
「Inner Heaven」(ちょっとシチュが特殊だが)、「ひぷのせっくす。」「彼女たちに即ハメ、中出しできちゃう学校へ行ってみたいと思いませんか?」
あたりにある
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 20時間 48分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況