乳首開発2(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9f1c-b5sh)2016/10/19(水) 21:29:00.41ID:owtBAIOA0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください

本スレ:乳首開発74
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473581197/

前スレ:乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/

乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df80-DEJT)2017/06/11(日) 20:23:15.91ID:7dnMBdpy0
http://i.imgur.com/54Sp24s.jpg
オエストロジェルで膨らみかけのおっぱい見て下さい
乳腺出来てるのか階段降りる時に揺れて
ちょっと痛い
0966名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Th5z)2017/06/11(日) 21:23:57.85ID:ezzXoH6kd
ビール吹いたんじゃんかよww
964に悪いが、座布団1枚!
0967名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabf-i19Y)2017/06/11(日) 23:32:03.98ID:5Uwmdn/Oa
ホル使うと黒くなっちゃうのがいやね
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df33-TW1k)2017/06/13(火) 11:23:46.99ID:DtO/PU2y0
オエジェルは卵胞ホルモンだから乳首の色はほとんど変わらないよ
ダイアン等の黄体ホルモンを取るとバストアップ効果はすごいけど
乳首の色がチョコレート色になる・・・
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc2-DEJT)2017/06/13(火) 14:54:52.73ID:vEiTnglm0
何処までかはその人の遺伝子レベルの限界値まで行くでしょ
ただ他のホルに比べて摂取の仕方でその成長スピードが変わるんじゃね
摂取量が少ないとか効率がよく無いとかで一進一退で成長しない諦め
みたいなケースあると思うけど
0976名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaa-M7ld)2017/06/15(木) 07:02:27.02ID:LFmTYJLvM
ダイアン1t/dで2ヶ月。
胸に脂肪が付いてきて乳首が硬くなってきた。
リュックザックのハーネスが当たると変な感じだし、走ると胸が揺れて痛い。
スポーツブラが必要なんですかね。
みなさんどうしてますか?
0979名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM47-M7ld)2017/06/15(木) 19:38:30.20ID:4EG2HrasM
>>977、978
やっぱりブラ必要だよね。

ダイアンと併用していたのはiHerbで買ったNature's Answer, Pueraria Mirifica 150 mgとBioTech, Natural Curves。
こいつらの効果もあるのかも。
嫁になんて言ってスポーツブラ着ればいいんだか。
最近太ったからブラするよ。で通じると思う?

そもそもどうやって買えばいいだか。。。
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8337-QeqB)2017/06/15(木) 22:33:39.82ID:xJhVEsZs0
俺も既婚だけど乳大きくなって怖くなって量減らしちゃったよ
性欲も明らかになくなってるしどうしたもんか
エロい身体になりたかったはずなんだがそのエロがどうでもよくなるって本末転倒じゃないか
0982名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-p4GJ)2017/06/15(木) 22:56:05.10ID:DaqROnSra
栗東の乳首おじさんは今でも乳首をさわっているのだろうか。
0985名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaa-M7ld)2017/06/16(金) 07:46:31.94ID:aeusQ5HFM
>>980
チクニーにハマったんだけど。感度をあげる方法を色々と調べてたら偶然乳育なる分野の存在を知ったんだけどね。
乳育にはホルモンが効くことが分かって、ホルモンを調べるとMTFの世界が見えて来て。。。
今じゃ脚と腕のムダ毛処理もするようになってる。
中性化に憧れてるのかも。
今じゃチクニーしてないよ。
0987名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM47-M7ld)2017/06/19(月) 11:02:16.47ID:hLm0RgeFM
976だけど、揺れると痛いけど、胸のある感覚っていい。
胸のない人には分からないと思うけど、少しでも脂肪がついてくるとちょっと走っただけで揺れるんだよ。
胸の大きな女の子は大変だと思う。
0989名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6f-M7ld)2017/06/19(月) 19:20:19.48ID:yWV4Q1lJM
7月に会社の健康診断あって血液検査もある。
ダイアンとオエストロジェルくらいじゃ異常にはならんよね?
ホルモンをチェックするような詳細な検査は受けたことないし会社の健康診断なんていい加減のはずだし。
心電図とる時にセンサー付けるために、胸を触られ可能性があるけど、男性だと思って乱暴にされると痛いかなぁ。
乳育中なんでそーっとやって。とも言えないしなぁ。
みんなどうしてんの?
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b14-p4GJ)2017/06/19(月) 20:21:21.24ID:8BYDA34Q0
オレもLDLが基準値以下だったんだけど関係あるのかな。怖い。
0995名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6f-M7ld)2017/06/19(月) 21:32:05.93ID:yWV4Q1lJM
>>991
そんなことになったら会社行けなくなるだろう。
俺は小さくていい。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 244日 0時間 42分 4秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況