【横漏れ】ナプキン着けてオナニー 3枚目【伝い漏れ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 15:16:45.95ID:???
ナプキンを着用してのオナニーについて語るスレです。

・装着方法 (重ねる、重ねない、etc)
・射精方法 (包んで、下向き、etc)
・オススメのナプキン、サニタリーショーツ
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
・等々
ナプオナについて語りましょう。

※使用済みナプでのオナは別スレでお願いします。

前スレ
ナプキン着けてオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1359421994/
【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1464004126/
0007名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 09:52:05.75ID:???
CMでやってるみたいにスィーっと吸い込まれるわけじゃないけどまあそのうちに
0013名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:02:18.70ID:???
リコール対象品

○P&G「ウィスパー 超すっきりスリム ふつう〜多い日 昼用 羽つき 22cm (26コ入り)」 (2016年8月5日〜9月14日出荷分)
 ⇒製造されたウィスパーの一部製品に細い繊維状の金属片が混入していたため。(クラスII)

 ttp://www.recall.go.jp/new/detail.php?rcl=00000016857

リコール対象品が身の回りにある場合は、リコールを実施する事業者の案内を確認のうえ、必要な対応を行ってください。
0015名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:43:15.12ID:???
だね。最低でも26cmだから。
つうてもそれ間違えて買ったやつ(笑)。
なんで買ったんだか…。
品揃えは40や42ばかりなのにね。
0016名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:36:50.10ID:???
買い置きが無くなり最後のを見たら“エリス朝まで超安心スーパーガード40cm”だったかな
(今出先で朝覚えてたけどもう忘れた)なんだけど、開封して勿体無い事した。
テープ面が水色だしフチに堰止めが付いてるし厚みもあるしで今時そんなの無いでしょ?、未開封のまま取っときたかった。
それとも今でも同じ状態で売ってる?
0019名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:35:38.92ID:???
その代わり“エリス超吸収ガード400 12個に2個増量”を3パック買ってきた。
0020名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:03:18.32ID:???
tnkに巻いてオナホール替わりにするなら29cmがちょうどいいな
素肌感羽根なしが最近は好み
0022名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 10:42:55.70ID:???
>>21
ウゲッ、そっそんなーっ、オヨヨヨ(涙)。
常日頃からナプのサイト見てなきゃって事なんすね、ハァ。
以前はそうしてたんだけどね、壁紙拾いとかスクショして壁紙作ったりとか新製品情報とか。最近はさっぱりで。
0027名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 05:30:08.38ID:???
ナプキンをオナホっぽくしてtnkに巻くのをやってみたんだけど痛くね?
0029名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 09:18:43.06ID:???
>>27
ゴムを中に少しローションたらして着けて、
その上でナプに亀頭を擦り付けると、表面の凸凹を感じられる。
ただ、オナホみたいにシコシコするのはキビシイかも。
0030名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:22:57.11ID:???
邪道だけどゴム被せてナプキン巻くといい感じ
お好みならナプキンの上からもゴムを被せて
0031名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:54:10.31ID:???
チンコ下向きでナプキン敷いたショーツ穿いて、クニクニしたりマッサージ器使ったりすればいいよ
0032名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:46:04.28ID:???
アタシは帰らないから何時も通り。
さて年の変わり目は誰を…(ドラムロール)やはりクリニクス様に決まりっ。
贅沢にフロントに1人リアに1人。左右の臀部には夜部30cmの誰か。
そして衣装(サニショー)はカサカサ音がしてた頃の夜用。とっときがあるんだ。
う〜む逆に興奮して寝られんかもな。
0034名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:03:01.77ID:???
あけおめ!
ダブルクリニクスとショーツ型ロリエで年越し♪
0035!kuji2017/01/01(日) 00:14:14.36ID:???
何て贅沢な年越しなんだ
0036名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:55:41.95ID:???
流石クリニクス、寝起きがいいぜ
いちクリにじゅくさんあんしん(クリニクス、超熟睡、超安心)
う〜ん、こいつぁ元旦から縁起がいいぜ
0037名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 17:03:01.89ID:???
>>24
俺の買ったのには印刷されてなかった・・・。
キャンペーン終了間際に製造されたものかな。
0039名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 21:00:09.69ID:PyIv+rgw
今日は何を着けて寝ようかな
0043名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 03:05:33.72ID:???
女装してナプキン着けて外出。
この時ナプキンにAg+と少し香水吹いておく。
帰ってきて、新しいナプキンに取り替え。
外出時に着けていたナプの匂いを嗅ぎながらオナる。
なんか微かな香水の香りと蒸れた匂いが相まってなんか興奮するんだよね。

(これは使用済みに入るのだろうか...)
0044名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 12:13:33.64ID:???
>>43
分からないわけではない。
帰ってきてどーれとサニショ下げて軽くション染みやウンスジでも付いているなら悶えるわけ
いや〜ん夜用着けてる女子みたい〜と。(俺は夜用ロングのみっっ)
しかも地主だし。更に赤いポチでも着いていようものなら、あら来ちゃったかしら、とかね。
黄・茶・赤三拍子揃ってたらもうね。
0048名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:58:24.07ID:???
なんかアメリカで生理用品に投資がどうのって記事があったな。
日本のたのみこむドットコムみたいなもんか?
ならオマイラの誰か‘50cmナプキンしかも今よりお尻部分広い’の資金募集しろよ。
始まったら5万なら出資してもいい。
0049名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 02:19:41.05ID:???
馬鹿野郎!
女性向けに作られたものを使うのがキモだろ
おっさんがオーダーしたもの着けるくらいなら
女性向け失禁パッドでも使うわ❗
0050名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:19:16.33ID:???
え?、いや、野郎向けに作れってわけじゃ……怒られちったい…ウェーン(T_T)
女性でも42cmでも不満なひといるんじゃないかなって。お尻をもう少し覆ってくれないかなとか。
あくまでも女性用生理用品としてですね…その…。
0051名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:25:16.00ID:???
あまり大きすぎてもショーツに貼り付けるのが大変になるからなぁ
0053名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 04:29:08.41ID:ea8Cdl9n
初めての書き込みになります!
女装をして偽バストをつけてプエラリアを飲んでここに行き着きました!

今日から皆のお仲間ですよろしくご教授願いますm(_ _)m
0056名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 14:18:08.74ID:IlViVWZE
やばい 乳首の感度が良くなり過ぎてチクニーで逝きそう・・・

俺自身がすごく怖いどこに向かってるんだ
0058名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:29:06.49ID:IlViVWZE
>>57
そういう使い方なの!w
着けて女性に一歩近づくためだと思ってた。
今日初めてののナプキンデビューしましたw
エリスの新素肌感 昼用ってのをパンツに
2枚とブラに半分ずつと、スカートに一枚装着してもう4枚使ってしまいました!

天国にいるようです(#^.^#)
0059名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:30:07.78ID:???
>>55
50cmは言い過ぎました。
44くらいでも良いけど後ろ部分を今よりもう少し扇状にして欲しいななんて。
0061名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 17:49:15.29ID:uudX0IAc
ソフィ 極ぴたFITとお嬢様のクロステディつけてピチピチのタイトスカート履いたらたってない時は、きもち良いけど立つとめちゃ痛いw
0063名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 08:11:26.35ID:PABlUr+n
ここにブラを何ヶ月も付け続けて乳首開発した人います?
0064名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 09:27:27.58ID:???
>>63
ナプ×チクニーは一時期はまってた。

ただ単にブラ着け続けただけじゃ何も変わらないと思うよ。
私の場合は、オナるときに基本しこらずに乳首いじり中心で、補助的に亀頭いじってた。(で、おつゆをナプに吸ってもらってた。)

開発進んでいくと、
服と乳首がこすれただけで「ひゃうんっ!」みたいになるから、
ブラ着けたくはなる。
0065名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:03:10.66ID:PABlUr+n
>>64
今その状況なんです。

常にブラ付けててチクニーするときだけ外してて久々に外してtシャツ着たら擦れて気持ちよくって常に乳首が立ってる状態でこれ以上ブラ付け続けても影響無いのかなと思って聞いてみましたw
0066名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 17:47:51.24ID:???
>>65
よほどきついブラでもない限り、
長期間だからどうということはないかと。
女性が長期間ブラしてどうこうとか聞かないでしょ。

ま、オッサンが四六時中ブラ着けてるという事実が社会的にどうかといわれると...
ナプキン着けてる私からは何も言えません。
0068名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 20:34:43.00ID:4cOah+Om
>>66
www
俺まだ23だよwまあ歳は、関係ないねw

とりあえず安心しました、このまま着け続けます・・・

結局のところ社会的とメンタル的にが問題ですね。

まあ俺は、一体何処に向かってるのか不明なんだけど育乳ブラを24時間着けてます。
0069名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:43:40.38ID:???
>>63
乳首を開発してドライオーガズムへ達した結果としてブラジャーは手放せなくなった
また普段は乳首を保護するため日常的にブラジャーを着けている
ブラジャーを外すのは着替えるときと入浴のときとチクニーのときww
メンズ用ブラジャーだとうまくフィットする
0070名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:44:36.39ID:nGL6ufCJ
>>69
どうやればそこまで到達出来るの?w

ドライオーガズムやりたくて乳首開拓してるけど毎日1時間くらいドライオーガズムに達した事無くて・・・

感度がずーっと変わらないんだけどそれをやり続けたらその境地にたどり着くの?
頭がゾクゾクしてくるあたりまでは、いつもいける。
0072名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:16:58.90ID:???
着けて外に出たい、でも周りに気付かれたくない

使ってる人居たら教えて欲しいんだが、ソフィのセイフティフィットってどう?
ジーンズに昼用ナプキンならライン目立たない?(ショーツとクロッチ両方)
0077名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 14:06:14.18ID:???
結局痔瘻手術受けたんだけど、このフェチあって助かったわぁ。
術後先生に尿漏れパッドや生理用品でなんたらと言われて
思わず「生理用品でもいいんですか?」と。先生お墨付きじゃん。
何故助かったかはこのフェチがあったから
ナプキンやサニショどうやって買うのとか
恥ずかしくて買えないじゃんとか無くて良かったと。
0080名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:01:14.59ID:xgAZPogM
ナプキン蒸れすぎて着けたいけど着けれないタムシ持ちなんだよなー
0081名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 10:27:04.29ID:???
だからこそ常に数枚持ち歩き湿気たと思ったら替えるんだよ。
女の子チックでいいだろ?
0083名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:38:05.13ID:CXYcoU0x
>>82
前につけたいんだ物がきっちりとナプキンに収まらないともしもの時下着が濡れてしまうんだよ
0085名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 04:38:18.79ID:2JUkWNfE
>>84
ちげーよwそんな歳じゃねえwwww

チクニーしてると一切触れてなくても我慢汁だか尿だかよくわからんのがでてくるんだ
0087名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:40:15.42ID:azYaPgvN
>>86
おーそれいいね!まじありがとう!
よりにもよってウィスパーの400しか大きいの持ってないけど
0091名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:00:03.19ID:???
こんなに寒い日はナプキンでお尻を保温
冷やすとよろしくないもので
0102名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:35:16.26ID:???
なーがーいーーーーよーるをーーーーー
飛び越えてーみーたーいーー
おーまーえーだーけーにーー
0103名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:14:30.18ID:???
一生つけっぱ、なんて新兵器だw
無給電の超薄型吸水機構に超薄型自然蒸発機構、
蒸れ・痒みから開放か、女性にとって朗報だな、やるな
0104名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:43:35.43ID:???
たった5oで超大変!
(東京都心で1p雪が積もっただけで大混乱)
0105名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:00:24.54ID:???
♪胸に着けてる フリフリのブラ
 自慢のサニショは お揃なの
 夜用ナプキン 毎日着ける
 これが私の 幸せよ♪
0106名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 12:53:24.38ID:???
ヘルメットのシールドみたいに何層にもなってて吸ったら剥がしだったら1日貼り付けといても
0107名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 13:03:15.94ID:???
ブラックホールナプ。
どんなに出血しても大丈夫(某物置CMのノリで)。
シッコもウンコも大丈夫。
貼り換え忘れても大丈夫。
0108名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 05:25:57.57ID:???
噂のクリニクス手に入れたけどデカ過ぎね?
夜用のサニショ(ナイトフィットとか)に着ける感じ?
0109名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 08:49:22.77ID:???
ナイトフィットぐらいのサポート力がないとフィットしないよ
0112名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:44:45.29ID:???
俺はソフィのしか持ってないけど、やっぱりサニショってソフィかロリエ?
下着メーカーが出してるのはどうなんだろう
0113名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:51:05.96ID:???
ソフィとロリエのナイト用を持ってるけど
プロ野球とリトルリーグぐらいの差がある
0115名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:00:14.25ID:???
サニショはデザインから履き心地まで好みが人それぞれだからな
で、自分はティーンズ向けの大きめが穿けるチビ助ですw
0116名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 23:14:53.41ID:???
160のサニショ穿けるんか、いいな
一度買ってみたけどあともうちょいだった
0118名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 07:34:22.78ID:???
浣腸お漏らしに使っているので、今のは吸収や肌触りが良くてベタ付きを感じないのが不満。
それでナプキンの上にカット綿を盛っている。
カット綿のサイズってナプキンが出る前に生理用に使われていた大きさだとか。
0119名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 11:49:39.27ID:???
170だったら大丈夫、でも女児用で売られているの160までだしなあ
探せばあるのかな
0120名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:49:43.26ID:???
オクで サニタリーショーツ 165 で検索すると出てるな
今のところ170は出てないが見たことはある
0121名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:53:41.14ID:???
身長サイズじゃなくてSMLサイズで展開してるティーンズ向けはだめなん?
0122名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 07:15:42.19ID:???
サイズ表記のS・M・L
メーカーによってバラバラすぎて困る
0125名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:56:43.96ID:???
プリリコーナーでサニショLサイズ3種買った。
売り場でハンガー掛かったまま伸ばしてみたが今一だなあ。多分キツいかな。
下着売り場は慣れてるけどティーン下着コーナーはまだ慣れんわ。
何故プリリコーナー行ったか。プリリブラ買おうと思って。
でもプリリのサニショ殆んど見た事無いのでこの際思い切って。
穿けなくてもコレクションになるからいいや。
0126名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:41:04.43ID:???
股上が深くクロッチの縫い目が目立つオバチャン向けが好き
0127名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:51:25.92ID:???
>クロッチの縫い目が目立つ

それはすんごく同意。
綿パンでも浮いちゃうくらいのイイねえ。
あれがあってこそのサニショだと思うんよね。
0128名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:40:00.77ID:???
ショーツはソフィなのにナプキンはロリエというチグハグw
0129名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:19:45.52ID:???
いいんじゃないですか?
私は無名サニにナプはその時によってソフィだったり炉理恵だったりしますよ(笑)。
0130名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:48:28.34ID:???
Amazonにないサニショ欲しいけど、実店舗で買うの抵抗あるなぁ…
ナプキン買ってる男はスーパーでたまーーーに見るが、サニショ買ってる男は見たことがない
0133名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:55:15.48ID:KVuKiht0
>>126-127
クロッチとナプキン双方のラインを浮きだたせるのがグー
今のナプキンは厚いのでも目立ちにくい形状なのが残念
0134名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:43:11.45ID:???
下着買える?、なら普通のショーツを買う感覚で。
俺は逆に今でもちょーっとばかしナプの方が抵抗ある。
0135名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:50:21.25ID:???
>>133
何時だったか昼用の後ろ縫い目と長方形の浮きが見えたお姉様(と言っても40近いんじゃないかな)が居た。
パツパツのパンツなんか穿くからだ。お尻ピッチピチだったわ。
0136名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:42:07.73ID:???
ナプキンなんかスーパーやコンビニで他の物と一緒に買えば何ともないっしょ
まぁこういうとこにはクリニクス売ってないんだが

下着はどうにもならんから通販安定
0137名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:36:56.94ID:???
ふとひらめいて背中に420つけてみたけどちょうどいいサイズ♪
明日の朝には汗でしっとりしてるかなぁ
0138名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:02:12.81ID:???
ナプキン売り場で経血洗いの洗剤売ってたから買った。
ナプキン、サニショと買うならこういうのも揃えないとな。
実際ナプキンがズレて(痔の)血が防水布に付いたり。
私にもふかふかのベッド出来ないかな。
0144名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:11:15.94ID:???
女性が買うは月に一度程度だが我々は毎日買う(え?)
貢献度が違う
沢山買う人には割引して欲しいものだ
0146名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:13:24.74ID:???
みんなが初めてナプキンしたのは、どのナプキンでしたか?

自分は一番最初は妹のストック(新品)から失敬した昼用のロリエf(まだ「しあわせ素肌」じゃなかった頃)を竿に巻きつけてやったっけ。
はじめて自分で買ったのは、ソフィ超熟睡360でしたね。
0147名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:54:55.98ID:???
初めから“大きいのっ”だったので且つどれが良いか分からなかったので数値で最大のを買った。
ソフィだったような気が。
何故初めから夜用がよかったのか、当てる感じが小さいのでは気持ち良くないだろうなと思ってたのかもしれない。
0148名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:24:27.56ID:???
>>145
夜用40、42ばっかw
しかもまだ残ってるのに安いからとまた買ってくるし。
夜用は嵩張るんだよなあ。でも幾つもストックがある風景は、ウフ。
0149名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:21:48.74ID:???
初めてはなんだったかな。
裏面が青いメッシュのやつだったか、
裏面がピンクのメッシュじゃないやつだったか...
多分ウィスパーかソフィだと思うんだけど、
かれこれ20年以上昔のことだから、記憶があやふやで...
0150名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:31:26.83ID:???
ロリエスリムガード香りつき30cm
こいつぁいけねえ。接着テープが弱いどころか無いっ。
今までナプ買ってきてこんなん初めてやわ。
香りつきって言いながらうっすいし。
2パックも買ってまった、どないしょ。
ま、テープ無いから臨時で普通のショーツに使えるわな。
0151名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:30:10.67ID:???
デビューナプキンはロリエの昼用だったような…
三十数年前に胃腸炎で下痢が止まらず、オカンに当てさせられて病院行き
検査することになって今度は通院前にクソ不味い下剤を飲まされたっけ
この時もナプキンのお世話になったなぁ

それでスイッチが入っちゃったみたいでw
0152名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:32:35.36ID:???
女子大生の卒論だろうか
生理用品の変遷とそれに伴って変化する身体感覚
http://archive.kyotogakuen.ac.jp/~o_human/pdf/association/2013/h2013_03.pdf
生理用品(ナプキン)の選択基準
http://blog.nikkeibp.co.jp/nb/academic/university/pdf/ryutsu1_ryutsu_yamashita11.pdf
0158名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:09:01.74ID:???
>>150
テープ無しがアマゾンの売り上げ1位だった(今は2位に転落)こととこのスレにスリムガード買う人がいたことで二重に驚いたw
0159名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:31:16.92ID:???
スリム系の需要もある程度あるよね?
自分の普段使いは専ら Megami 肌ふわリッチ超スリムだし。
0160名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:58:00.48ID:???
なんでテープ無しがいいんかねえ。
あれか?、ナプ必要な体のくせにバリバリが嫌いと言うあれか?
テープ剥がしのバリバリすら嫌うとは言語道断っ
おめえらナプせんでええわ
0161名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:03:47.49ID:???
>>158
マジで毎日二回替えるんで沢山入ってるやつでないといかんのだわ。
一回一回夜用捨ててたら勿体無くて。
すまんな…。
0162名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:06:40.38ID:???
ロリエのショーツ売ってねえなあ
ソフィは売ってるんだけど
0164名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:53:01.74ID:???
エリスの夜用って、ナプキンに、ゴムっぽい匂いがあるね
朝起きると、布団から匂う
0167名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:51:59.61ID:???
サニショにガードル、こっちの方が良い
常に締め付け感を感じる
0174名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:53:45.96ID:???
なりなる。
・・・だがそれ等は全て知っている物ばかりだーっ残念っ。
買って欲しくば知らない物を提示せよっ。
0175名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:40:50.40ID:???
アダルトグッズの「男の娘用サニタリーショーツ」

…違う。ソレジャナイ
0176名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:59:59.85ID:5qNyBhpV
まんまとマーケティング戦略に乗せられてるな
0179名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:30:56.49ID:???
>>170
これは確かにきつそう
ガードルに近い
ジュニアも今はこういうのをはくのか
0180名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:26:09.24ID:XDtZqDYO
>>178
クロッチラインの
縫い目はしっかりしてるけど
今んとこ エメフィールのサニショが
布の重ね部分が他社の倍はあるから
こっちの方がラインは目立つ
0185名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:54:29.11ID:???
それな。
妻は旦那の性癖に、旦那は妻の重さや苦しさに、お互いに理解あって。
アナタ、今日はロリエにしてみたら?とか、背後見てあげて、この夜用結構浮くわね大丈夫?とか。
妻が重くて苦しんでいる時は鬱陶しくない程度に世話をし。
(そんな日は、今日はどんな具合だった?等とナプを見てはいけないマナーを守ろう)
月末が近付いたら自分の分だけでなく妻の分も持ち歩いてあげるとか。
0189名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:35:57.24ID:???
流石に奥様の“女の子の日”にまで干渉するのは如何なものかと
0190名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:26:09.75ID:???
干渉じゃなく「あれすると楽になる」いうものをそれとなく用意してあげる程度。
一々「どう?」なんて聞きませんよ。

奥さんが居ればの話ね(笑)。
0192名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 03:17:51.09ID:???
クリニクスとソフィのナイトフィットorセイフティフィットの併用がやばいんだが…
オナじゃなく(オナもするけど)、つけている感触自体が気持ちいいって危険じゃない?

男としての道を踏み外して戻って来れなくなる気がしてきた
0193名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:17:43.66ID:???
クリニクス、ツウだね。
つかそのサニショにクリニクスだとボコッと浮かない?
確かに感触は最高だろうけど。
0194名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 14:01:34.12ID:???
鏡見て確認したけど、浮いてないと思うよ?
普通のショーツのラインの方が気になるくらい
流石に屈んだら浮き出るとは思うけど
0196名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:22:55.27ID:???
俺は痔なんだ俺は痔なんだおr、と自身に言い聞かせればいい。
さすれば何も怖いものは無かろうて。
あの感触を捨てなくてもいい、あれは誰でもしていいものなんだよ。
0200名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:30:10.05ID:???
羽無しナプを着けるとき、ショーツに貼るのが先か、体に当てるのが先か
0203名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:59:01.77ID:NbMoUkPr
高分子凝固剤を使わないナプキンを使った人いる?
例えばナチュラルムーンとか
http://naturamoon.jp/
0208名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:54:02.16ID:???
3月2日はサニでサニタリーショーツの日なんだと。
ワコールの中(だけ)での事だと思うけど。
0210名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:44:10.10ID:???
海街diaryっていう映画観た
4姉妹で暮らしていて、生理用品1ヶ月の使用量が凄い量だなと思った
0216名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:38:04.70ID:???
あの子等にもあるんだろうな。
水色の子のなら貰ってやってもいい。
0217名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:05:23.59ID:???
というわけで明日はサニタリーショーツの日です
みんな穿こうず
0218名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:18:06.02ID:???
サニショの日に聞くのはどうかと思ったけど、ガードルってどこの(どんなの)がおすすめ?
0221名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:14:07.93ID:???
>>219
マジ?、スキニーパンツ好きの俺には真似出来ん芸当だわ
なので外出る時は昼用のみ
あのもっこり貼り付く感外出時でも味わいたいよぉ
0223名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:20:34.42ID:???
ナイトフィットとセイフティフィットを重ね履きすると
食い込みと丸く包む感じの両方が味わえていいよ!
0224名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:33:03.69ID:???
ソフィのセイフティフィットは普段履いててもいいね、履き心地もいいし
0225名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:21:32.70ID:???
スタイリッシュフィットってあったよなぁ
廃版になっちゃったけど
あれだと生理中だと使いにくいかもしれない
0226名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:38:37.17ID:???
今まで中国製のP&G使ってて、
久しぶりに国産のエリスを試してみたんだが、やっぱ国産品は違うな
P&Gはすぐ漏れるけど、エリスは漏れそうで漏れない感覚を長時間楽しめる
0229名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:28:13.21ID:???
女性とは逆に前に装填してんでしょ。
まさかわざと茶色い液体にしてないよな?
0230名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:24:01.35ID:???
サニタリーショーツを膝まで穿いたらナプキンを伸ばして羽根も折りこんで貼りつけて穿く
0231名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:04:19.52ID:???
えーと、うん、そうだね・・・。

俺は初期の頃は貼り付けてから穿いてた。
どっちがエロチックだろう。それらしいだろう。
股から勝手にポタポタ落ちるなら前以て用意しといてサッと脱いでサッと穿けば
被害少なくて済むような。どうなんだろう。
0234名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:36:52.64ID:almm6Lbg
どっちがエロチックかは好みが分かれると思うよ
自分は膝まで穿いてから貼るけど
うまく真ん中に貼れないのとショーツのシワもうまく伸ばせないからだよ
0240名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:09:24.55ID:???
見辛いなぁ。元の表示に戻してくれ。(モシモシから)


久し振りに厚いエリス夜用装着したらやはりミニオムツの実感。
がやっぱ夜用は‘してるっ’感がイイねぇ(*´-`)ウットリ。
これ2年くらい?前の夜用エリスだけど今の夜用にも堰止め付いてる?
0241名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 14:02:56.43ID:???
しててよかったナプキン。(開いててよかっryのノリで)
久し振りに切れたらしくけっこう赤かった。
お尻付近だけでなく真下にも流れてたから夜に漏れた女子みたいで萌えた。
0242名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:59:09.98ID:???
ユニ・チャームから、株主総会の案内が来た。
会社で開催するので、社内を見てみたいし、どんなお土産何貰えるか気になるし、とっても行きたいけど、愛媛は遠いし平日なので無理です
0248名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:38:44.50ID:???
どうしてもナプキンメーカーの名前聞くと、生理用品作っている会社ってイメージ
他の人は、マスクや石鹸やティッシュが浮かぶだろうが
0249名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:55:00.28ID:???
>>243
汚ない話だけど切れて出るとお尻谷間がなんとなくニュルって不快なんです。
あぁ女性もこんな不快感なんかなって。こんなのが約1週間近くも続くなんて。
日に何回も個室に入り取り替えたくなる気持ち分かります。
0250名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:20:19.72ID:???
痔なんだけど、次男じゃないです
次男じゃないけど、痔なんです
0251名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:23:59.06ID:???
取り替えたナプを個室に忘れそうになってヒヤリとしたことがある(汗
0252名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:44:38.28ID:???
痔になってナプキン付けることになったけどこれは興奮するね
0256名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:46:04.41ID:???
切れると不安だよね。
最後のパックを開けたらその日のうちに予備(3パック)買ってくる。
せめて2つは積んでないと安心出来ないよね。
因みに洗面台棚に置いてある。自室に置いてもいいけどその方がらしいでしょ?
0258名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:52:13.90ID:???
>>218
ナプキン挟んだ股の異物感ならサポート力のあるサニショだけでガードル無し
常に腰の締め付けを感じて意識していたいのならガードルの併用
個人的にはロングやハイウエストよりショートガードルが好きだが
0259名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:53:37.40ID:???
お厚いのがお好きなんだけど、クリニクスに次ぐ厚めは何だろうか
0260名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:48:52.87ID:???
体感で言えば朝まで超安心400かな
中央部がふっくらしてる感じは超熟睡420にも勝る
0266名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:55:52.79ID:???
安物はダメだね
夜用2パックのを買ったら大きいだけで吸収量悪し
0268名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:06:39.95ID:vwoN20ty
超熟睡330が無くなりそう、買いに行かねば
0269名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:57:33.48ID:???
夜用こそ厚いの厚いのこそ夜用と言う極右なんだけど、
ピタパンスキー(スキニーばかり)だから外出時浮いてないかお尻が気になって気になって。
それとなく時々我がケツをソッと撫でて。
0270名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:56:58.84ID:e/uYTzam
クロッチ大好き! で、れいちゃんのシミだらけのサニショがオークションに!
家に送られると困るから買えないけど、ものすごくほしい!1万円は出せるな。
0273名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:10:01.32ID:???
思い出した話。
クリームレモンの第1話か2話だったかナンパに引っ掛かって連れ込まれシャワールームで突かれ・出され血が出た。
呆然としているまん氏を尻目に自分だけ体洗い退室時その場にナプキンをポイと投げ捨てるヤリ男。
この監督ナプキン分かってないんじゃ?
包装紙に包まれているとは言えビタビタの床に投げ捨てるなんて。
それとも、これでも当てとけ、てマンコを物扱いのゲス男表現なところなのか。
0274名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:08:50.39ID:kRL/Gbuh
大王製紙 DAIO PAPER アテントアテント スポーツパンツ [Lサイズ 2枚]
でおもらしオナニしてるんだけど、これに
ユニチャーム ライフリーライフリー ズレずに安心紙パンツ専用尿とりパッド
をそのまま着けて使用できませんか?

やっぱり紙オムツかって装着しないと漏れたりしてダメですか?
0278名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:38:18.23ID:???
常に皮膚への当たりの新鮮さを求めるなら日に3回は変えねばならぬか。
でも1日3回も換えてたら何パック買うはめになるのかgkbrだわ。
夜用最大級なんかワンパック8枚くらいじゃない?
やっぱ2回が限度かな。昼用にも長いのあるけど厚くないんだよねぇ。
0280名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:49:58.82ID:???
女児ショーツにナプキンつけてブルマをサニショがわりに使うとおむつみたい
0282名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:06:39.80ID:???
>>280
一瞬考えた、あぁそう言う事ね。
今度やっ、って女児用が無いわ。
ロリエショーツ+ブルマーでもええんかな。
0290名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:53:09.00ID:???
サニショ、買うばかりで中々新品を開けようとしない。
買うくせに開けるのが勿体無いんだよね。
0292名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:14:25.88ID:???
ローション仕込んで上から弄るorローターの類を仕込む以外にあるか?
0295名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:34:08.96ID:???
悪いけどナプでオナってどういう(やり方があんの)?
そんなにバリエーションある?
自分のは厚手タイプ新品をワンサイズ下のサニにつけて(窮屈感&ナプの感触相乗効果)床オナくらいだけど。
あとは、捨てる時最後の御奉公をと巻いてしごくくらい?
0297名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:15:40.05ID:???
ちょっと勿体無いけど、
チンコの前に一枚(サニショに貼る)、
二枚をテープ面同士で貼り合わせチンコと下腹の間に置く、
それでバイブでも床でも好きなように。

なるべく横幅の広いのを選び縦にぐるっと巻いて手動シゴキでも床でも、
と思ったらチンコ肌は気持ち良いかもしれんが持つ手がべたべたするからダメだ。
チンコ全面がふかふかに覆われて、てのを考えたんだが上手くいかんな。
0299名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:49:08.41ID:???
いつも思うんだが、チンコ上向きで使う場合って羽根とか無視で前に貼るの?
羽根を所定の位置に貼った場合、クリニクス逆向きでもあんまり長さに余裕が無いんだが
0302名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:56:20.07ID:???
趣味でナプキンしてたが痔になってしまいまさか実用で使うようになるなんて
0305名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:34:04.59ID:???
俺も。全体が厚いんじゃなくて中央が盛り上がってるのがいい。
0308名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:47:08.20ID:???
(ナプキンって吸収しないんだ、知らなかったなぁ、勉強になるなぁ)
0309名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:09:44.29ID:???
昔、ウィスパーに真ん中が盛り上がったヤツがあったんだけど
0312名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:21:44.73ID:???
比較的股間に当たる面がザラザラしているナプキンあったら教えて
0316名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:18:11.95ID:???
クリニクスは分かるがサッポロ一番?
勿論しょうゆだよな?
0325名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:28:34.68ID:???
このスレ見てから
クンニリングス派になったけど
売ってる店が少ないよね
0329名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:14:27.82ID:???
横からスマンが
セルフレジじゃつまらない
アルバイトJKのレジで購入し
反応を見るっぎりねぇーよ
0334名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:00:16.17ID:???
浣腸お漏らしのナプキンを朝から晩まで付けていたので肛門がかぶれてきた
週休2日を隔日休にしないとならないか
0340名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:38:57.70ID:???
>>299
クリニクス逆向きといえば、1枚はサニショに貼って
もう1枚を体に貼ってチリドッグ状態にするといい感じ
0341名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:42:23.59ID:???
今のナプキンはつまらない
脱脂綿に疑似経血付けて蒸れベタ付きを味合うこそ快感
0342名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:46:04.40ID:???
>>340
それは良い案だ(感動に打ち震え)。
が・・・私はテープかぶれがあってなあ。短時間ならいいんだが。
愚息全体に味会わせてあげたい、どうしたもんか。
0343名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:49:13.10ID:xyoKXXtn
>>337
360店頭に売ってないんだが…
素肌のきもち夜用はスリムの320しか見かけない
0344名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:19:27.72ID:/J2qOmWy
上級者は布ナプキンでチクニーしながら床オナでの射精。
0345名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 04:06:35.51ID:sjSgrmZe
>>342
っ腹巻き
0349名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:45:13.12ID:???
サイズピチピチの化繊オンリーのサニショ勿論夜用貼ってあるを穿く理由、それは、
パンツ(ズボン)を脱ぎ穿きする時ウェストベルトが擦れるのですがその音・感触が良い。
それに気付いてからはわざとお尻を突き出してわざとウェストベルトを擦り付けながら脱ぎ穿きしてます。
(言ってる事分かります?)
0352名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:09:12.44ID:???
>>350
ごめん、
ナプ貼った化繊サニショ穿いてる時にパンツを穿くとパンツがナプ貼ってある部分を擦るんだけど、
その擦れる音や感触がいいわぁと。
・・・まだ説明下手だねごめん。
0354名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:38:32.75ID:02P3dtez
素肌のきもち360どこで買えるの?
実店舗で
0355名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:39:43.90ID:???
おしっこの時わざと中で残尿を搾り出して蒸れ蒸れのまま2日間着けて過ごした
自分のおしっこの匂いを嗅いでオナニーしようと楽しみにしてたら玉袋の香ばしい臭いしかしなくて萎えた
0357名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:53:40.28ID:???
極上フィット400を愛用してますが、素肌のきもち超スリム360の厚さは?同じくらいですか?
0358名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:00:33.96ID:???
Megami 素肌のきもち 360超スリムの方は無かったからリベンジに行かないと
比較対象がロリエの370しか無いけど、ノーマルの方はそれと比べたら薄い感じ
0361名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:55:13.31ID:gJRKqmb9
P-3C
0364名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:36:11.38ID:g12nh6UI
ドンキにあったわ
可愛い店員のレジで買い占めた
0365名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:57:13.86ID:???
ナプキンにラーメンのスープとか味噌汁を吸わせてる奴居る?
0367名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:05:30.87ID:???
どうせやるならケチャップだろ
いや、血の味ならスッポンの血か
0370名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:50:58.33ID:mFrBpqKC
>>336
エリエール:
【ラインナップ全面変更】『エリス Megami 素肌のきもち』 ttp://www.elleair.jp/news/pdf/n290301c.pdf

ユニ・チャーム:
【商品追加】『ソフィボディフィット』夜用スーパーナイトガード:羽つき新発売 ttp://www.sofy.jp/products/bodyfit/index.html
【パッケージリニューアル】『ソフィKiyoraフレグランス』 ttp://www.sofy.jp/products/kiyora/index.html
【スレ違;パッケージリニューアル】『ソフィソフトタンポン』 ttp://www.unicharm.co.jp/tampon/present/index.html

花王:ロリエ新製品情報なし
P&G:ウィスパー新製品情報なし
0371名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:34:50.57ID:???
>>369
術後定期的に見せに行ってる。
最初の頃サニ+夜用ナプ看護婦さんに見られるの恥ずかしかったけど
今はサニ半分裏返す感じでペロンとめくってずり下げ夜用当ててるとこ見せてる。
俺は反対向いてるから様子(反応)は分からんけど。
0372名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:59:01.03ID:???
サニショじゃなくて普通のショーツの事ですまんけど、
下着コーナーをちょろちょろしてたら(ここは叩かんでくれよ?)
後ろ方向長めクロッチなショーツがあって、
え?サニショ?と思ったくらい、でも普通のショーツで。
普通のショーツにしては大きい方だよな?と一揃い買った。
実際穿いて触るとクロッチ後端位置は昼用サニショと同じくらい。
0375名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:43:26.21ID:VXQ3NO5K
適量のカット綿をガーゼで包み下に油紙を敷いて
おばちゃんショーツに当てて履く
履き心地が悪く落とさないよう注意しなければならないのが良い
ゴム引きの生理帯ならもっと良いのだが
0377名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:31:38.31ID:???
普通のショーツはクロッチ前後の長さは短いでしょ?
それがサニショ並みに長かったの。で買ってみた。
0378名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 05:36:29.08ID:ImvvyWOB
人畜無害
0380名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:26:14.42ID:???
>>379
古い携帯だから拡大出来んけどそんな感じかな。
メーカーはそこのじゃないですけど。

普通のショーツの話を引き摺っても悪いので、
昼用サニでも普通のショーツ並みにクロッチ短いのあるよね?
今まで買ってたのは自分で長めを選んでた所為もあるけど短いのがあるの知らなかった。
昼用とは穿けばクロッチ後端は明らかに見えるくらいのものだと思ってたもんで、
短いの見ると余計なお世話だけどそんなに短くて大丈夫?って思えて。
0382名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:44:06.09ID:6mjSSlpF
>>381
超快適ナイトって締めつけ足りる?
超安心の方は極ぴたになって何か変わったの?
0383名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:58:00.28ID:???
>>380
女性からはアウターに響きにくいよう要望があるんだよ
クロッチラインが出るのが嫌でナイト用を使うのもいるし
0385名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:30:25.27ID:???
>382

快適ナイトは安心ナイトに比べて個人的見解はゆったり目な感じ
超安心ナイトとナイトフィットとの違いは無いと思う

そういや、スタイリッシュフィットってやつもあったよな
0386名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:32:19.59ID:lc3dQSP5
>>385
ナイトフィット持ってるから超安心ナイトはいらないか
ありがとう!
0387名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:12:29.20ID:???
スリム系ナプキンってどうやってオナニーしているの?
横漏れしてしまいそうだけど。
締め付けの強いサニショでガードするの?
0388名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:41:43.22ID:???
女性板のナプキンスレより
839 :Ms.名無しさん:2017/04/25(火) 19:48:57.86 0
あ、私が言いたかったのは、夜用エリスの表面があまり立体感を感じなくなったような気がするということです。
以前は、夜用の中で一番吸収率が良いとされてましたが、今はどうだろう?
今の夜用エリスは、表面に経血が見えまくるんだよね。漏れや失敗はしてないけど。
0390名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:16:05.53ID:???
>>387
横漏れするって何を漏らすんだ
普通の日用スリムだって20ccくらいは吸うだろ
0392名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:00:22.51ID:???
女性板ぐぐってみた

> クリニクスってどうなのかな。

> 高い 分厚い 縦にも横にも長い 個包装がデカい 細身の体型だとがに股になる
>
> おむつ型の方がいいかも

おぃ散々だなw
ここじゃ絶賛されてるのに
0393名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:29:45.70ID:???
まあ女性様は“目立たず沢山吸え”なんて無理難題がお好きですから・・・
0396名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:12:03.88ID:???
そもそもクリニクスは見た目度外視で性能特化ではないのか
0401名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:21:22.62ID:???
女性:できるだけ使用感を感じないナプキンを
スレ住民:できるだけ使用感を感じるナプキンを
0404名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:56:20.46ID:???
製紙会社値上げするそうな。
我々には切実な問題。女性と違って毎日だからな。
0413名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:04:58.84ID:???
おもらしプレイはまりすぎるとそのままおもらし癖ついて生活に影響しそうでこわい
でも、やりたいんよ。てかやってるんよ。コワイはこんな趣味を持ってしまって
0414名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:36:44.71ID:nvvIzjBK
先週やったAbemaTVの「Wの悲劇 オンナ」は生理についてあれこれやっていた 特に後半必見
0417名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:28:10.74ID:???
タックしてお尻に使い切りビデ注入してショーツタイプ穿いてるけど股間の疼きが半端ない
0418名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:59:40.63ID:???
使い切りビデとか生まれて初めて知ったぞ、何者だよw

これからの時期は服の生地が薄くなるから、外に着けてく時は気をつけないとだな
0419名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 06:38:54.38ID:???
>>417
疼くって?

>>418
生理用品の棚の近くで普通に売ってるけど
無駄が出るけど詰め替えて浣腸に使ったり
0421名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:39:50.71ID:???
タンポン尻の谷間に挟んでる。
菊門がまだ治ってないので、
谷間が閉じると蒸れてややこしい事になるので。
先生に(何か挟めと)言われた訳じゃなく自分で。

タンポン初めて見た、あぁなってるのか。
0427名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:34:53.88ID:???
>>421
挟んでいるって、肛門の出口でタンポン止めたら痛いというか、
常に何かが当たっている感じがするじゃないか。
0428名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:12:27.75ID:???
>>422
シンクロは貼り付いて空気の通りがねぇ。
>>427
私はそれほど痛くないです。
常に異物感はしゃあないっす。
谷間が引っ付いて蒸れさせない為にはね。
とはいえタンポンでは太過ぎ。
シンクロを日に何度も変えるしかないか。
0429名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:37:24.74ID:???
>>428
>シンクロは貼り付いて空気の通りがねぇ。
そんな素晴らしい製品なのか(*´д`*)ハァハァ
0430名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:35:41.65ID:???
シンクロフィットは貼り付いてもらわないと即モレですから
0431名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:05:50.53ID:???
>>429
あんなちっちゃい物だから直ぐに湿気るんで日に何回か変えなきゃならんのがたまに傷
0436名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 16:00:09.93ID:???
販売してる実店舗が少ないから密林とか鷲の店で買うことになる
0443名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:10:22.61ID:???
BBSPINKと2ch含めても「クリニクス」という単語がこんなに出てくるスレはなかったりして
0444名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:40:58.49ID:???
ショーツタイプ履いてさらに女児ショーツ履くとピチピチできもちがいい
0446名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:41:56.25ID:???
>>444
サニワンサイズ下げて穿けばいいじゃん。
んで化繊オンリーだと気持ち良いよ。
0447名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:43:22.63ID:???
シンクロ、半日くらい経って剥がす時イイわぁ。
適度に湿っててそれを剥がす、疑似女の子の日みたいで。
0448名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:45:29.87ID:???
使い終わったシンクロフィットは、おトイレに流してサヨウナラ
0451名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:11:05.17ID:???
中から順に
クリニクス
サニショ
クリニクス
サニショ
とミルフィーユ状態で重ねれば、お値段そのままでボリュームが2倍(・∀・)
(外側の1セットは次の日内側に着ける)
0454名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:30:40.05ID:???
わざわざ季節限定で涼肌を出すくらいなら、レギュラー化して通年販売すればいいのに
0463名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:30:19.26ID:???
店で堂々と買わなきゃ。俺は平気だゼ?いやマジで。
サニ買いも平気だけどスーパー等の下着コーナーで買うのは何故か無理だわ。
0465名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:40:21.61ID:???
クリニクス4個は持ち帰るには大きすぎて無理なのとなかなか売ってないので通販
エリスの40cmは無くなりそうになったら近くのドラッグストアで買ってるよ
サニタリーショーツもナプキンメーカーのものはドラッグストアで買う
0466名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:56:13.51ID:???
ナプキンを買うこと自体がオナニーなのに
それを通販で放棄してしまうなんて
0467名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:34:26.31ID:???
家に着くまでが遠足ですよみたいなもんだよな
え?、あれ?・・・
0468名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:38:27.62ID:???
クリニクスのボリュームに勝てるサニショがほしぃけどなにかオススメはありますか?
0477名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:34:48.29ID:???
見てるだけで?、俺はそうだけどね。
たまに可愛いねぇとナデナデしたくなる。
0478名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:28:50.10ID:???
同志よ^^
クリニクスは個装袋も
不織布じゃなくて、ビニルの質感もお気に入りなんだなぁ。
0479名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:01:14.36ID:???
中身がぱんぱんに詰まってる感がいいんだよな

巨大クリニクス型のクッションとか欲しいわ
0487名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:29:42.12ID:???
粘着面の上に寝て、ホイホイに
さらに上から粘着面被せてもらって
0490名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:12:27.12ID:???
昔ナプキン型のプールで撮影してたCMとかナプキン型のハンモックで撮影してたCMとかあったよね
0492名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 07:52:25.04ID:???
>>473
ガードル無しだと歩くたびにナプキンが動いてナプキンの存在を感じる
ガードル有りもそれなりに良いが
0495名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:08:17.27ID:???
寝袋型イイィーッサイッコゥーッ。
クリニクスにくるまれて寝る、最高じゃないか我が軍は。
つうか、、、興奮しまくりで寝れねえw
0496名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:30:11.07ID:???
粘度が高い
大量に出る
急にドッと出る

パーフェクトじゃないか
0497名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:33:29.97ID:???
ミルクの事?、ならそうだ。
クリニクスなら粘度・量・勢い最高位だわ。
0499名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:54:14.46ID:???
それも良いね。
マットレスに枕に抱き枕、あとは掛け布団かぁ?
ついでに全方位型クリニクスショーツもだあw
0503名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:16:54.99ID:???
ナプキンって体のと間に空間があるほうが蒸れるんだね
ビチビチに締め上げて密着させた方が快適
蒸れる事に変わりないんだけど、そのほうが蒸れた「感じ」はしない
0505名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:38:00.73ID:???
あ、そうか、寝汗吸い込んでも洗えないじゃん、どうすべ。
抱き枕ならそーっと手洗い出来るだろうけど布団はどうすべ。
洗濯機突っ込んだらグシャグシャになるべや。
0509名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 16:40:22.22ID:???
一回一回使い捨てって…。
有り得るとしたら枕で2千円くらい、マットレスで1万数千円、掛け布団もそれくらい、
1年に一体幾らになるんだgkgkbrbr。
0511名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:56:33.26ID:???
クッションなら正方形のクッションを買ってきて
ビニールの外装だけそれらしくすれば簡単に作れそうw
0513名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:19:53.40ID:???
クッションや抱き枕くらいなら中綿はクリニクスモノホンで、
包みものもあのビニール何倍にも厚く作れば破れないんじゃね?
表面も浅くエンボス加工すれば汗でペタペタ引っ付かんだろうし。
タノミコムドットコムだっけ?やってくれんかな。
0515名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 12:33:00.48ID:???
疑似経血使うようになってから
P&Gがなんで人気ないのかやっとわかったわ
0516名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 15:49:40.60ID:???
どのように使えないか教えてくれなきゃ
貧血で失神して差し上げますわよ?
0518名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:50:15.20ID:???
ひかえおろうーっこのラインが目に入らぬかーっ。
つ ハイテスターH
0521名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:37:42.23ID:???
ウィスパー = メッシュ = 蒸れる
の公式が定着しちゃったからね
立ち上げ時につまづくという意味ではレゴランドと一緒w
0522名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:56:49.18ID:???
そこまで言われると買いたくなるな。
土日はポイント倍デーだから試しに買ってみっか。
0523名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:03:20.74ID:???
俺はウィスパーのメッシュは大好きだよ
つけてる実感がある
0524名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:47:54.87ID:???
ウィスパーはコスモとかピュアはだならまだマシな使い心地なんだけどな
0526名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:49:45.85ID:???
サニショで2wayサニタリーショーツって見かけるけど普通のサニショと何が違うの?
0527名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:12:12.19ID:???
縦横両方に伸びる生地を使ったタイプ

この生地が開発されたことで、スクール水着から「水抜き」がなくなった
0528名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:17:35.04ID:???
>>527
ありがとうございます、気になったショーツがあったので購入しようかと思います
0529名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:05:16.82ID:???
しかしマジな話サニショはパンツ(ズボン)のシリの穴付近に染み作らなくて良いんだよね。
ユルウンで拭き取りが完全では無かったとかなり限定されるが
そう言う場合ブリーフだとパンツにポチっと染みる場合があるからね。
その点防水布は流石だね。
ウォシュレット使えばいいだろって?、あれも相性があって落とし切れない場合も。
0537名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:21:14.98ID:???
クロッチラインを目立たせて履きたいからラインが出ないナイト用サニショはつまんないな
0539名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:00:22.19ID:???
超安心ナイトの方がラインが目立ちそう
あれは独特のシルエットだからな
0543名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:54:50.45ID:???
今日は新しいサニショ履いてお出掛け〜クリニクス着けてるけどサイコーだわ
0544名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:24:01.02ID:???
>>539
「超安心」あったけど「ナイト」は書いてない、これでいいん?
在庫処分で12+2個があったので買った
0545名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:18:20.21ID:???
それ、ナプキンじゃなく、サニショの方を指していると思う
0546名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:51:29.25ID:???
これからの季節、重ね履きは暑くなるが
ニッセン
裏面防水布付きスパッツ
ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0020/0020_40816.asp?ref=ad_30403_cate005_dr00000&adgroup=IntegratedVisitors&utm_source=criteo&utm_medium=display&utm_campaign=000
重ね履きサニタリー
ttp://www.nissen.co.jp/nsrch/search.aspx?category_main_name=cate000_000_000_000&keyword=%8Fd%82%CB%97%9A%82%AB%83T%83j%83%5E%83%8A%81%5B&sf=1&navi=head_904_001&shop=0&stype=0
0548名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:27:01.17ID:???
>>545
えーっ?、そんな・・・。
12+2を2パック28個も買ってしまった。
まあこれはこれでいいけどさ・・・。
じゃあ今度は間違えないように。
0550名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:43:16.79ID:???
>>548
超安心400はクリニクス以外で最も厚く、最も着用感を味わえるナプキンだと思う
薄着の季節にモコモコのシルエットを見せつけて出かけるのだ
0551名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:41:44.36ID:???
>>550
>超安心400はクリニクス以外で最も厚く、最も着用感を味わえるナプキンだと思う

そうなの?、なら無駄ではなかったか(ホッ。
やはり夜用ナプは厚くなきゃね。

てとこでサニの方探したけど無いなぁ。探し方が悪い?
0552名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:09:41.56ID:???
昔ほどではないけど防水布のカサカサ音するの衣料品店で見つけた。
触っただけでカサカサするから穿く時脱ぐ時けっこうな音するかも。
ただ本体は綿がかなりで個人的にはあまり好きではないかなぁ。
0555名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:00:17.49ID:???
某ドラッグストアではクリニクスが在庫処分販売!
ここでは取り扱い中止なんだろう。不人気なのか?
道の反対側のライバル店は絶賛販売中なのに
0556名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:52:44.20ID:???
生理用品の商品名やパッケージや商品サイトってパッと見スペックや位置付けが何なのかよく分からない
パッケージ側面のシリーズ一覧を見て初めて分かる
0559名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:06:24.64ID:???
だよね。それな。ハゲドー。うんうん。イエッサーッ。肯定。
カサカサ音がするからなんだってんだよって感じ?
カサカサハラショーッ。
そんなにカサカサ音がするのがヤなら普通のショーツにナプ当ててろってんだ。
0563名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:48:12.61ID:???
ただねぇ、狂暴なモコモコはキャストオフするまで興奮しっ放しで萌えを楽しめない。
まだ未熟なのかなあ。
0567名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 10:53:24.25ID:???
普通サイズ〜30cmくらいで、ナプキンのラインが浮き出る厚めは何が良いかな。
クロッチラインが目立つ昼用サニショには、こんなナプキンが似合う。
0569名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:33:56.48ID:???
クリニクスにぱんぱんになるまでお湯を吸わせたのをオナホ代わりにしたら
大根おろしみたいな吸収体が噴出して大惨事でござる
0570名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:12:46.21ID:???
だよねえ。
夜用40cmに水吸わせてみたけどかなり吸うね。
流石生理ナプキンと言うか。
でもケチって限界まで着けてると座った時にパチーンなんて・・・。
まあそんな女子居ないだろうけど(笑)。
0582名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:47:28.90ID:???
薄着の季節になるとブラやキャミのラインが見える格好では外を歩けないから、
クロッチとナプキンのラインを見せることになる。
夜用ナプキンは変に浮き出るし夜用ショーツにはクロッチが無いから、
昼用のショーツとナプキンで自然に。
ただ、最近はラインが目立つショーツやナプキンが無くて悲しい。
0586名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:37:41.55ID:???
>>570
浣腸お漏らしの経験だと、40cmだと少しずつ吸わせれば100ccくらいは余裕。
急に出すと30〜40ccでも危ないことがある。
実女の経血量は150〜200ccくらいが平均らしいから、多い日の夜だと数十ccじゃないの。
0587名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 03:23:54.80ID:???
ナイトフィット買ってみたけど締め付けはいいね、でもおばちゃんみたいなショーツのほうが萌えるな
0589名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:56:01.73ID:???
またカサカサ買ったいや買えた。
衣料品屋兼雑貨屋みたいなとこだと確保しやすいね。
デザインも悪くないよ。化繊100パーだったり。
穿く時やお尻のとこ指でパチンする時カサカサッて言うのがたまりませんぬ。
0590名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:14:08.69ID:???
>>587
そうだね。歩くたびにナプキン擦れを感じる。
>>588
東京近辺だとパシオスやコルモピアとか。
>>589
化繊100%のカサカサを入手とは羨ましい。
昔のアンネットを大切に使っているけど。
0591名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:56:57.52ID:s+To8b6F
>>590
カサカサなサニショだったらフォレストのがそれっぽいよ
フォレスト マイクロ2Wayナイト用サニタリーショーツ
で検索すると出てくる
尼は扱っていなくて違うものがヒットしてしまう
0593名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:26:07.24ID:???
オバチャン風のお薦め品。深履きでロングシート、クロッチが大きく縫い目も太め。
暑い季節には木綿が最適で、このところ毎日履いている。カサカサ感も有る。
コムサンヨー製。パシオスで1000円程度。(綿75%)
素材や形状が少し違うがメーカーの直販サイトでは↓のようなものがある。
http://comsanyo.b-smile.jp/products/detail.php?product_id=323
この会社のHPは見てて結構楽しめる。
0594名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:50:20.48ID:???
ロリエのショーツタイプと別の商品を持ってレジへ行ったら、
別の商品のほうがバーコード登録されてなかったらしくて
レジの人がそれを持って売場に走っていったよ

レジ台に残されたロリエと俺…
後ろの客の視線がちょっと涼しい夏の日でした
0595名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:00:21.57ID:???
一種の放置プレイw
通常なら売り場担当呼び出してプライスチェックさせるけどね
レジを無人にしないようにするため
0597名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:59:51.74ID:???
今日はオールスターだしソフィとロリエとエリスぜんぶ着けちゃお!
0602名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:21:22.27ID:???
ほんとケツの穴って、タンポン入れるように出来てないよな。
0603名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:03:37.07ID:???
フィンガータイプのタンポンを入れられるようにならないと
0615名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:47:42.15ID:???
ショーツタイプ、ナプキン部48cmもあるんだって?
その部分だけ売り出さんかな
0617名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:25:40.93ID:VkX1gmvP
オナニーで射精した精液をティッシュにかけるよりもナプキンのほうが安いのね。

ティッシュは900枚で305円なので1枚3円。1回5枚使うと15円。1回3枚でも9円。
https://www.amazon.co.jp/dp/B06WV9MZJX

「 エリス 新・素肌感 (ふつう~多い日の昼用) 羽なし 28枚×2個パック」が217円だから、1回1枚で4円。
https://www.amazon.co.jp/dp/B01BSTSU0I

他の60枚で280円のでも1回1枚で5円。

4〜5円は、ティッシュだと通常は2枚で、激安でも3~4枚がいいところ。

なんの色味もないティッシュに出すよりはナプキンのほうが良いに決まってる。

しかも、ティッシュのようにキレイに重ねて折る手間がないし、風でバラバラになることもないし、吸収力も違う。

別の用途に使えないが、オナニーは一定程度するものだから、その分は確実に消費するわけで、ナプキン常備すべきだろ。
0622名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:50:10.94ID:???
ずいぶん高いティッシュだな。
俺が使ってるのは200組(400枚)×5箱で240円のもの。
1枚あたり0.12円、1組でも0.24円。
通常のドラッグストアで売ってて、ナプキンと同時に購入してる。
0623名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:31:25.03ID:???
30歳超えるとオナの回数が2日に一回になったからそれだけで大分節約になってる
悲しい事だけどね
0625名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 05:44:12.21ID:???
数日できなくてたまっているときのの僕の生理(現象=射精)は、ゴージャスに多い日の夜用。
お尻側を立てて向こう側にし、標的にして発射。
立てた標的に当たると達成感がスゴい。
3,4滴目の垂れ対策や最後の拭き取りは、前側を利用。
高いのが玉に傷だけどね。
どうですか?僕の生理対策。
0626名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:35:39.22ID:???
回数が減るのは体力(精力)もあるけど、環境(家族がいる)による部分も否めないかな。

週末とか家族がいないときはここぞとばかりに5・6回くらいナプオナする。
0629名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:39:53.64ID:???
ここ数年、人前でズボンを脱ぐことがある日以外はショーツタイプを履いている。
月に3000円くらいかかるか。
0630名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:31:54.03ID:???
またお尻がなんかおかしそう。
久し振りに夜用40cm装着するか。パンツに染み作るのだけは勘弁だ。
シンクロでもいいがやはりバーンッと巨大夜用でないと着けた気がしない。
0631名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:56:17.50ID:???
>>629
1枚100円って微妙な値段だよね
諦めるほど高くなく、毎日だと気になる

でもやっぱり穿いちゃうんだよなあ
んで寝てる間に蒸れて象さん丸出し
0634名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:34:54.47ID:???
>>633
公式サイトで「証明書が無効、偽装サイトの可能性あり」って警告が出る
俺らが偽装してナプキン着けてるからかw
0636名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:24:51.63ID:???
富士急ライブに参戦したヲタが会場から無断で他人のものを持ち帰る事案が発生
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500729259/

1 名前:名無しって、書けない?(空)[] 投稿日:2017/07/22(土) 22:14:19.16 ID:xJT5LfRqx
http://twitter.com/GoRo_906
http://i.imgur.com/I4COlwo.jpg
http://i.imgur.com/foanKfa.jpg
http://i.imgur.com/uHImnRO.jpg
http://i.imgur.com/0IaPDcq.jpg
http://i.imgur.com/Yb8jIPs.jpg
http://i.imgur.com/dHDVl4q.jpg
http://i.imgur.com/A5r6qJW.jpg
http://i.imgur.com/PtdPCLd.jpg
なお米谷ヲタの模様
0639名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 02:12:16.06ID:???
最初は包んでする程度だったのに、今じゃサニショ複数夜用複数ショーツタイプ持ち
ローターや電マでイけたら男卒業じゃないのかこれ…
0641名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:26:43.64ID:???
この暑い時期、蒸れベトツキといった不快感ブルーな気持ちを味わうには安いナプキンが最適。
2パック入りとか100均で売ってるのとか。高いのは快適でつまらん。
0642名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:38:52.05ID:???
まあ分からんではない。
薄型を一日中付けていればどうかな。
吸水量が直ぐ限度くるやつ。
0643名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:03:33.03ID:???
買い置きがクリニクスしかなくなってた…
もったいないなあと思いつつ2枚装着
0644名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:42:42.32ID:???
蒸れやべと付き感は安物が良いが
股に挟まっている感触は高価な厚いもの
0645名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:25:05.35ID:???
ローションを食紅で赤く染めて直腸に入れて
徐々に染み出るところを吸わせるのが最高に気持ちいい
0646名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:00:43.78ID:???
俺は本物が出てくるからいいや・・・。
おかしいなぁ先生治ったって言ったのに。
0647名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:36:55.90ID:???
>>645
もう少しドス黒くするため、ブルーベリーなどのかき氷シロップを使いたいけど香りが良すぎて
0648名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:30:47.73ID:???
色や香りを付けるかは別にして、直腸に入れたのを徐々に出すのはグリセリン
つまり浣腸液が最適。経血に似せるには市販の浣腸より濃い方がドロドロで良いが。
0649名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:01:03.72ID:???
一人暮らしを始めたとき、トイレに汚物入れを置き、トイレ使用の注意の札を貼った。
でも、どこを探しても昔のようなホーロー引きの汚物入れは売ってなく、
注意札もけっこう探した。
0650名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:31:47.14ID:???
ホーロー汚物入れは分かるけど注意札ってどんなんだっけ?
0651名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:07:35.09ID:???
>>650
紙以外は流さず生理用品は汚物入れに入れて下さいと言うヤツだろ
古いトイレだと生理用品ではなく脱脂綿と書かれたもののあった
0655名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:16:39.98ID:???
べた付きと蒸れが起きやすいよう、乾きにくい(ポリマーが固まりにくい)く、
適度な粘りがある、グリセリンと水飴と水を等量ずつ混ぜたのを使っている。
浣腸して肛門から漏らすも良し、ナプキンにぐっしょり染み込ませるも良し。
濡れたナプキンが歩くたびに肛門を擦る不快なはずな感覚が快感なんだ。
0656名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:42:46.57ID:???
俺は一人住まいだから置きたいけどホーロー製のは売ってへん。
プラスチック製では味気無いし。
まあせめてトイレ内に予備を重ねて置いとくくらいしか。
0657名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:45:56.52ID:???
そうだ、古いお医者さん行くとホーロー製の足踏み蓋式医療廃棄物入れあるでしょ、
あれ今でも売ってないかな。無理か。
0659名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:45:42.28ID:???
トイレのゴミ箱は割りとプラスチック製の方が好きだったりする...
次点でステンレス製。
0660名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:54:22.70ID:???
この流れだと次のスレタイが

【三角コーナーに捨てるまでが】ナプキン着けてオナニー 4枚目【オナニーです】

とかになりそう...
0663名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:15:54.16ID:???
【朝から】ナプキン着けてオナニー 4枚目【我慢出来ない】
0664名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:14:25.26ID:???
【多過ぎても】ナプキン着けてオナニー 4枚目【大丈夫】
0665名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:11:31.91ID:ev+MvQqx
【ドロッとした精液】ナプキン着けてオナニー 4枚目【超吸収】
0666名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:24:01.07ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0669名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:58:32.50ID:???
【何時でも夜用】ナプキン着けてオナニー 4枚目【当たり前】
0670名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:02:19.93ID:???
涼肌も蒸れる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか

という書き出しで暑中見舞いを出してみたい
0674名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:23:56.00ID:???
なら俺みたいにクリニクスを年中装着してたら悪化するのかとw
0679名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:07:23.42ID:???
(紙ナプキンを使わず)地球に優しい、何を戯れ言を。
洗うのに水道・洗剤使うじゃねえか、洗濯機に放り込むなら電気も(笑)。
まさか雨水無洗剤手洗いとでも?
0680名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:27:49.26ID:???
布ナプ信者はエコバッグもとい、エゴバッグ信者と同じ匂いがするよなぁ
0682名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:51:11.30ID:???
今日しまむらでサニショ2枚買ってきたけど、どちらも昼用と書いてあるのに
1枚はバックシートが上まである夜用みたいのだった。クロッチ無しで残念。
0683名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:59:59.29ID:???
布ナプでサイドギャザーがあって本体がぶ厚くふわっと覆うタイプを使ってます
長さも40cmあってなかなか良いですw
洗濯は手洗いだけどカウパーてめっちゃ落ちにくい
精液は水で簡単に流れるのですが
0686名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:59:09.31ID:???
>>683氏すまん、「バカな」信者を嘲笑ってるだけで。
真に布ナプキンを使いたい人の事じゃないんだ。

しかし布ナプキンにも分厚いのあるんだ、うすぺらのしか知らんかった。
0688名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:05:07.26ID:flvdRS+3
偏差値40台のスーパー高学歴 大阪学院大学高校出身 加藤ひろきくんは 神戸市会議員に立候補予定か?(笑)(笑)(笑)

韓国と日本が仲良くなるためにもがんばれや
0692名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:53:59.38ID:???
俺の死に装束はクリニクス。
全身隈無く貼り付けてもらって荼毘に。
ショーツタイプ穿かせてくれな。
お菊さんと尿道にタンポンも。
耳に綿で栓するらしいから半分に切ったタンポンで。
これで極楽浄土に行けそうだ。
・・・不謹慎なw
0695名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:33:07.02ID:???
>>683
経血も落ちにくいよね
…と思ったらアルカリウォッシュ(セスキ炭酸ソーダ)というのに浸け置き洗いして落とすらしい。
カウパー液はそれでも落ちにくいのかな…。
0698名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:41:01.84ID:???
夜用が売り切れなら昼用で妥協せず断固夜用を最発注させるべし、それが夜用紳士
上位バージョン
クリニクスが売り切れなら通常夜用で妥協せず断固クリニクスを最速発注させるべし、そry。
0701名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:55:33.29ID:???
>>695
タンパク質は温度の高い液で固まりアルカリ性の液で分解する
血液も精液も同じ
0702名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:15:40.96ID:???
分厚い布ナプ使用者だがセスキ試してみるわ
カウパーも簡単に分解できると良いけど
0703名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:13:55.22ID:???
休みに乗じて420mmを堪能中
仕事の日はシルエットが気になって400mmまでしか着けれない
0704名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:28:18.06ID:???
いやいや勇気あるよ。
俺は外へ出る時は前後逆にするチキンだから。
ほんとは常にお尻に感じていたいんだけどね。
0705名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:51:21.20ID:???
長めのナプキン付けてプリプリお尻ふって歩くとナプキンを感じることが出来て幸せ
0706名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:21:20.80ID:???
464 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE5f-QPkC)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:04:50.70 ID:agmsX7ihE [3/4]
>>461
ゲンゲンさん知らないド新規さんか

中学生くらいの夏厨なのかもな

465 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 7f70-+UoZ)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:06:03.20 ID:RzvwYY3G0 [2/3]
>>464
ああウケやん俺だ
つまらんつっこみして悪かったな

466 自分:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 978d-KsLg)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:06:30.00 ID:Qc82PsKE0 [7/9]
馴れ合いwwwwwww

467 返信:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 7f70-+UoZ)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:07:27.20 ID:RzvwYY3G0 [3/3]
>>466
ロッキンスレでサルとのなぐりあい続けろよ

470 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE5f-QPkC)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:12:55.61 ID:agmsX7ihE [4/4]
AA大好き傾向もLINEにホイホイカモられる

糞バカIT弱者の特徴かな


468 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 978d-KsLg)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 21:09:36.95 ID:Qc82PsKE0 [8/9]
      ('A` ) 
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)
0715名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:00:18.53ID:???
やっぱりナプが無いと落ち着かない
一種の依存症みたいなものかな
0718名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:35:01.87ID:???
>同じ10Lを購入しても毎回サイズがバラバラで、今回のものは特に股上が短く、
とても10Lのサイズはおもえませんでした。サイズが大きい人は体のの厚みもあるので、
股上はしっかりとってほしいです。安かろう悪かろうの商品はうんんざりです。

デヴ風情が偉そうにwww、デヴなテメエが悪いんだろにww
つうか特大デヴメスのメンス、オゥェェェーッAA略

とあるサニのクチコミ、“参考になった”が3人もw、しかも3L以上軒並み売り切れ状態(笑)
0719名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:40:34.98ID:???
前にクリニクス、後ろに420を装着してどこでも出かけるワイ、高みの見物
0722名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:48:31.75ID:???
ナプキンだと浮いちゃうと思いオリシーのみの私はチキンでしょうか
0725名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:32:34.05ID:???
今日初めて本格的なタックを知った
テープや接着剤を使ったり・・・
ものすごく感動した日でした(°▽°)
タンポン入る方もおられました
本当に感動、尊敬した
透明テープでやってみたいけど、毛を剃らなけりゃ痛そう 剃るのは今無理だな〜(ToT)
0726名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:23:22.12ID:oTxG+BdW
昨日、街に出て♀の尻を眺めていたら、黒のズボンでよく見てみると、夜用ナプキンのあとが見えったっけ
あまり大きなナプキンつけて下さい外出は控えようと思う
330位なら多分大丈夫かな
0728名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:55:34.82ID:???
夏は生地薄いから余計にね
バレずに外出したい人には辛い季節
0729名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:00:20.50ID:???
レディースのパンツなんてピッタリピチピチだからヒップのシルエットがはっきりくっきり
0731名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:32:20.74ID:???
>>724
あれは一部丈の滑らかなスパッツのような見た目に似合わずガードルに近いきつさ
女の人は生理の時、これをはいて寝るのかと思うようなきつさですね
0732名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 02:17:26.77ID:???
パイパンにしてカサカササニショとナプつけると肌触りが気持ちいです
0734名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:07:32.32ID:???
女子wの中にはサニパンと呼ぶアホタレがいる。
あれはパンツじゃねえショーツだアホタレ。

で前置きはこれくらいで、ニッセンのプレイボーイサニショ後ろ広いので買ったのだが、、、
広いのは良いが後ろの縫い目がモコッとなってるのでピッチリパンツだとモロ浮き。
こんなん穿いていけんわ。姿見で見たらお尻に緩いカーブがクッキリ。
0735名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 06:54:16.96ID:???
毎朝の日課
朝5時、目覚ましが鳴ると枕元に置いてある婦人体温計のスイッチを入れ肛門に入れる。
ふつう基礎体温は口で測るものだが、直腸温のほうが安定しているようだ。
数分して合図があると取り出し、スマホのルナルナに入力する。
男だから高温期・低温期には分かれないけど、風邪などの不調ははっきり出てくる。

そして、ベッド横の棚からイチジクを取り出し肛門に注入する。
便意がかなり強まってきたところで、液だけショーツに付けてるナプキンに漏らす。
ずっとやっているからコツは会得している。便意が弱まるからしばらくウトウト。
1時間ほどして起きて、トイレでグジュグジュになった固形物を出す。

そろそろ仕事に出かける時刻。グリセリンを満たした壜の中にタンポンを浸している。
そこからを1本を取りだし肛門に入れ、ナプキンを付けたショーツを履いて出かける。
通勤電車の中ではタンポンに含んだグリセリンが腸を刺激して、常に肛門が気になる。
時には肛門から液が漏れ出す。生理の経血がドッと出るのはこんな感じかと思っている。
夕方帰る頃にはタンポンの紐の位置を中心に漏れた液がナプキンにシミになっている。
0736名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:12:28.89ID:???
>>733
ショーツタイプにクリニクスを直接貼ると剥がす時にもしゃもしゃになるし
片方しか機能しないから
クリニクスを当てたサニショを穿いて、その上からショーツタイプを穿くよ
これなら2日間使えるw
ショーツタイプの上にガードルを重ね履きしてもいい感じ
0742名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:06:06.20ID:NdXkWAPJ
お産用パッドはオムツ感覚ですね
大きすぎ
0747名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:34:10.55ID:???
>>743お産用ははさむとがに股になってしまうような幅と厚さがあり、お産ガードルにはさんであてる
お産は産んでしまえば終わりではなく産んだ後もつらいらしいです
0748名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:59:17.90ID:???
遂に王道クリニクスを購入
オーケーストアで購入したのだがパッケージの時点で既に存在感があってすぐにわかった
0749名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:25:26.07ID:???
>>737
原液だよ。
アプリケータに入れたまま漬すから、タンポンは数ccくらいしかグリセリンを吸っていない。
便はすでに浣腸して出しているから、腸へのグリセリンの刺激は少しでも長く続く。
タンポンは腸の粘液を吸い込む余裕がないから、紐を伝わってナプキンを汚す。
0750名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:51:23.90ID:???
薄型ナプキンを買ってくるのを忘れたから
明日はクリニクスを着けて出社するか
0751名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 11:05:00.33ID:tv9dg7ny
タイで売られている、ユニ・チャーム製のメンソール入りのナプキンが欲しい
0753名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:00:21.58ID:???
シップみたいに肌に直貼りできるナプキンなんて無理かな?
0755名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:48:49.93ID:???
ここの住人は普通からサニショとナプキン着用してるの?自分下着で男物は一枚もないww
0757名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:00:18.41ID:???
リニューアルされたロリエのショーツタイプがあったから早速買ってきた♪
他はまだ在来品だったけど
0758名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:03:33.62ID:???
>>755
同じ様なもん。
どうしても誰かに肌着を見られてしまう時用にシャツとブリーフ各一枚のみ。
そしてショーツはサニショのみ。夜用7昼用3くらいかな。
0759名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:36:29.63ID:???
> 2017年9月、「ロリエ 超吸収ガード 安心ショーツタイプ」の商品名・パッケージデザインが変わりました。
> (ナプキンの変更はございません)

だって
でも買いたくなる ふしぎ!
0761名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 01:01:03.01ID:???
>>755
夜用ナプキン&夜用サニショを23時間365日装着中
残りの1時間は風呂とトイレね
0762名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 09:10:52.62ID:???
夜用サニショはクロッチラインが出ないからつまらない
ナプキンも昼用の厚型の方がラインに浮き出るから好き
0763名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 03:00:03.56ID:???
歩くとカサカサ結構音するのと
ヒップにアーチ状のくっきりとしたクロッチラインが出るサニショがもっと欲しい
0764名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:01:11.75ID:???
>>763
ほんとそう。
今売られている昼用の殆んどのクロッチ前後長は普通のショーツ並み。
偶に後ろモレ対策で臀部まで来てるのもあるけど昼用サニ全体からしたら。
カサカサ音はメーカー品じゃない方に多いかな。
と言っても昔みたいにハッキリカサカサ言う程ではないけど全くしないメーカー品よりはマシかな。
そのマシなサニの防水布を揉んで音と感触を楽しむ事もある。揉むと結構カサカサする。
ほんとは穿いて音して欲しいけど。
0765名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:25:17.59ID:???
目立ちにくいものが求められているから仕方がないのかなぁ
0766名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:22:48.20ID:???
いかにもゴムって感じの防水布が付いた夜用サニショが欲しい
0768名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:12:15.79ID:???
登山アウトドア用のサニショがあるんだって。
なんと5000円。買ってみたい気はあるが5000円はちょっとなあ。
0770名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:55:05.49ID:???
なんか生地が特製なんだって。汗がどうのとか。
そのシリーズのシャツやショーツも高め。なんでそんなにする?みたいな。
色んなサニショ持ってみたいけど流石に5000円はねぇ。
まあ値段の事言ったらサルートのサニショ5000円近くするしね。
あれはきらびやかだからしょうがないと思えるけど
特別な生地だからって5000円もする(くどい?w)なんて。
0771名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:31:06.69ID:???
本当に価値があるなら5000円は決して高くない
だって毎日ナプキン当ててるもん♪
0772名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:49:38.04ID:???
アウトドアのインナーはそれくらいするよ。男性用も
速乾性が命にかかわるからね
0774名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:37:59.24ID:???
>>772
なるほどねえ。さもありなんってやつですか。

>>773
私は良いと思います。
感触も良いですけど装飾がね。穿くのが勿体無い。
0778名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:46:38.02ID:???
トラタニ自体穿いてみたいけど
トラタニのサニショってあるの?
0784名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:09:15.05ID:2TJXTlYp
今、三鷹でやっているナプキンを題材にした演劇観て来た。
観客は殆ど女性ばかりで、男一人観劇はちょっと恥ずかしかったけど、DSで堂々ナプキン買うので、前後左右女性で小声で色々話してるのを聞け楽しめた。
0786名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:58:29.53ID:???
女性板のナプキンスレで、ウィスパーの2個パックが昔風のナプキン
とあったから、いくつかのドラッグストアを回ってやっと入手した。
表面のメッシュは弱いし、周囲の接着も弱くて中の紙綿が出てくる。
そして紙綿が捩れてしまう。
なるほど、一気に20〜30年前に戻ったような感じ。
0789名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:11:56.66ID:???
昔っぽさが欲しけりゃ100均にあるものとか
100円玉を入れてレバーを下げると出てくる自販機とか
この手の自販機は殆ど見かけなくなっちゃったけど
0791名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:05:39.41ID:???
ナプキンの自販機とかエロ本の自販機以上に見たことないぞ
0793名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:00:24.11ID:???
ひと昔前のローカル線の駅の共用トイレではそういう自販機があった。
今じゃ到底考えられないけど。
0796名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:02:05.45ID:CvbCOYlc
ウィスパーが売ってある店分かりますか?
私の周りには売ってないので。

それとウィスパーが人気がないのは何でしょうか?
ベタベタするところ? かぶれるところ?
0797名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:30:16.51ID:???
小さい店だとスペースの関係で置いてない店は結構多い。
ホームセンターとかだとウィスパーはあるかも。
まぁ、人気が無いのはかぶれたりして肌質に合わない人が多いのかもしれない。
最も確実なのはAmazonでポチる。
0798名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:14:08.06ID:???
>>793
入口に販売機あったな
買ってみたらぶ厚いナプキンで婦人用ナプキンと呼ぶにふさわしいナプキンだった
0799名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:23:23.32ID:???
昔はトイレの個室にトイレットペーパーが無かったからチリ紙の自販機と併設されてたな
0800名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:30:00.40ID:???
駅ナカコンビニできる前は上野とかのターミナル駅にもあった
0804名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:01:22.11ID:???
>>796
知ってる範囲では、くすりのセイジョー、スーパー・サンワには有った。
ただ、セイジョーはスリムのみ。
0806名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:42:18.02ID:l0m94AsP
ウィスパー店舗の件ありがとうございます。
0808名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:25:09.49ID:???
超熟睡ガード420なくなってるじゃん!!
と思ったら、ウィンドウのサイズをどう変えてもはみ出す位置に表示されてたよ orz
幅を広げると表示全体が拡大されるだけって…
0809名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:22:31.20ID:???
間違いで良かった
私は少しでも長いのが良いから42cmが無くなると悲しいワ
0811名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:57:12.38ID:???
バックが総レースのサニタリーショーツが売ってた。
ナプキンすけすけ。はく女性いるのかな?
ぼくはほしいけど^_^
0812名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:58:15.33ID:???
バックが総レースのサニタリーショーツが売ってた。
ナプキンすけすけ。はく女性いるのかな?
ぼくはほしいけど^_^
0813名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:25:16.40ID:???
夜用と冠するのは40と42のみそれ以外は昼用、決定
つうか30cm台は何の為にあるん?中途半端
つかナプキンなんて10(始まり終わりがけ用)、20(多い日昼用)、40・42(夜用)の3種類でおk
20で不安なら素直に夜用使うべし
0815名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:39:16.66ID:???
40と言い切っちゃうと42を否定したみたいで
かと言って42だけだと40を否定してるみたいで
まあ42があるなら40は要らないよねと言いたいけど言えない
0818名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:24:56.41ID:???
だね。
40cm未満なんてしょっちゅうセールしてる、
て事はそれだけ作り過ぎって事、
そっちに回す分を42へ回しやがれってんだ。
セール品で40、42なんて見た事無いぞ。
0819名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:09:12.84ID:???
40pクラスのナプキンだと小柄な女の子じゃショーツからはみ出しちゃうよね
0822名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:46:31.08ID:???
ローライズのパンツウェストから出てる、ハァハァもんですな。
ただし可愛い子限定、錆がそんなもん見せてたら蹴飛ばすw
0827名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:38:46.34ID:???
さっきテレビでショーツタイプが新しくなったとかやってた。
て事は旧機体は何処にも無いと言う事か?
新しいパッケージは派手でいかん。
0828名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:44:26.28ID:???
いつもは浣腸プレイするときはナプキンして少し漏らすまで我慢するけど
今日はショーツのみで浣腸して漏らしたら浣腸液のグリセリンで股間がべたべた・・・
やっぱりナプキンの吸水性はすばらしい
0829名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:22:37.77ID:???
浣腸してナプキンをびしょびしょに濡れるまで漏らし
グリセリンのベタベタ感を味わうのが好きだな
0831名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:47:47.75ID:???
浣腸した後の渋った腸から残りの浣腸液や腸の粘液をナプキンに漏らすと生理中の女性になった気がする
多めの量を浣腸するか排便後に濃いグリセリンを腸の奥に注入する
0832名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:37:37.19ID:???
タンポン使ってる奴はおらんか
肛門の奥まで入れず中途半端な所までだと違和感(異物感)が強くて常に肛門を意識する
0833名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:51:57.92ID:???
使ってるよ
*でくわえこむようにホールドするのがポイント
0834名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:20:38.42ID:???
アプリケーター先端の割れ目で肛門や直腸を傷つけないように注意しよう
0840名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:27:15.15ID:???
初めてナプキン着けて3年位経つけどこんなにはまるとは思わなかったwww

今じゃサニショと夜用ナプキン着けてないと落ち着かない
0841名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:03:13.55ID:???
こんな変態行為してるの自分だけだと思ってたけど、案外同輩が居てホッとしたw
0842名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:26:56.94ID:dPtLIwVD
スリムガードのサンプルプレゼント中だよ〜🎶
0843名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 04:44:26.22ID:???
>>593で紹介されていたコム・サンヨーの生理ショーツを買ってみた。
クロッチラインがキレイに浮き出るね。もう少し縫い目が厚いと良いのだが・・・
いま店で入手しやすい物の中では最良の部類。
綿より伸縮性のある化繊が主体で締め付け感が強いとなお嬉しい。
0844名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:30:02.01ID:???
レディースのデニムなんてピチピチだから思っている以上にクロッチが目立つ
0845名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:27:56.48ID:???
ロリエの新しい超吸収ガード、ギャザーが心なしか低くなってる気がするけどビニール部分が青くなってるのいい!
0849名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:35:21.70ID:???
>845
変わったのはデザインと名称だけでナプキンそのものは変わっていないんだけど
0850名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:00:21.53ID:???
ロリエのスリムガード400をげtしてきた
早速着けて寝よう♪
0853名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:53:59.63ID:???
ちんこ下向きにしてナプキン付けたら
勃起した時に痛いんじゃないの?
0854名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:32:48.57ID:???
勃起するようじゃまだまだ
ティンティンの存在すっかり忘れてたでないと
0855名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:53:21.65ID:???
大手スーパーPBブランドのサニショは比較的クロッチが浮き出る
イオンよりヨーカドー
0856名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:24:46.71ID:???
PBブランドサニショがあるのか
視察に行ってみる
ヨーカドーならnanacoポイントが貯まるな
0857名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:50:35.93ID:???
ショーツタイプ、一枚売りがあるね
ってどんな感じかもう知ってる我々には関係無いけど
0859名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 04:07:24.11ID:???
サニショを選ぶ時はどんな基準?
自分の場合は色(ベージュとピンク)とクロッチの大きさだね
0860名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:23:17.78ID:???
どれだけ*に密着するかだ(*´д`*)
最近は「いかにも防水布」って感じの生地がないのが寂しい
0861名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:59:05.47ID:???
「ナプキン着けてオナニー」が想像できないので
誰か図解してくれませんか?
0862名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:25:18.17ID:???
クロッチの大きさと少しでも化繊率多いの。
色はサニショはSX系。なんかそう刷り込まれてて(笑)。

>>860
ほんとほんと。
0863名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:23:26.49ID:???
>>859
クロッチの大きさ、カサカサするかあとは形かな?
おばちゃんショーツが好みなんで色は自動的に地味な色だけど派手なのはビッチみたいでいやだ
0864名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 06:47:14.60ID:???
機能性こそ美しさというか
普通のショーツと違えば違うほどいい
0865名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:42:54.39ID:???
特大型のナプキンより、大型に普通型を2枚の計3枚重ねの方が接触感を感じる。
0866名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:40:49.89ID:???
「大型免許より普通免許を2枚」かと思ったw

とりあえず欲しいのは大型特殊ナプキンだな
0868名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 10:28:39.05ID:???
大型特殊と言えば前後長もそうだけど横幅ももっと欲しいな
言うなればショーツタイプの後ろ部分だけみたいな
0869名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:11:36.82ID:???
限りなくおむつに近いサイズと機能で、
でも歴然とナプキンであってほしい
0871名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:20:35.64ID:???
婦人科のお産用は諸君にとっても特別の特別では?
産む直前までお産用ショーツやお産用ガードルにはさんでする
つらいお産がすんだ後もしばらく何日もいろいろなものが出てくるため使うようだ
画像で見たがお産で使うだけあってあてるところの幅が広い
0873名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:34:30.86ID:???
そもそもどこで売ってんの?
買いに行けるなら行きたい。
病院でも売店なら行ける。
0875名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:57:18.40ID:???
生理用ナプキン買う旦那はあんまいないけどお産用ナプキン買う旦那はむしろいい夫じゃないかな
0877名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:09:56.92ID:???
お産用だと厚みも違うから専用のショーツかガードルもいるのではないかな。
マジックテープでお股が開く(少し前のはホック)あれは産む時には前を開けてナプキンを取り、脱がずに下からそのまま産める構造。
0879名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:08:54.65ID:???
産科のある大きな病院の売店なら男が買っても怪しいと思われない
てか、病院の売店なら男でもナプキン買い放題
0881名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:15:46.81ID:???
大きいのより厚いのが好きだ。スリムなんて大嫌い。
かつてのナプキンのCMみたいに「まだお厚いのがお好き」。
3〜4枚重ねたり脱脂綿を盛るとモコモコして付けてる感じがする。
クロッチラインとナプキンラインを目立たせて通勤している。
0882名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:34:48.35ID:???
マタニティー用のショーツやガードルともまた違うんだな
マタニティー用ショーツは柔らかく楽
0885名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:08:53.22ID:???
昔の月経帯、名前だけは帯だが、形はブルマーだね
裏地はこれはゴム引き?
0886名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:22:36.60ID:???
ウィスパーってほんとにどこにも売ってない昼用はたまに見かけるけど40cm級のはどこにもない
0891名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:09:38.18ID:MxcxWZZ/
>>887
確か中学の時の1990年位かな?
クラスの女子がスーパーでこれ買ってて、当時何か知らなかった。学校でブルマ姿観て、股関がナプキンの膨らみがあって興奮したのがいい思い出。
CMでジャッキーチェンの映画に出演していた女優が、このウィスパーのCMに出演していたから覚えている
08928872017/11/06(月) 20:47:48.01ID:???
情報さんくす
そんなに古い物だったとは知らなかった
たぶん姉のだわ
0893名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:06:01.09ID:???
>>887 >>891
ワンステップラップで検索してみたら、産業技術史に誘導されたでござる
www.youtube.com/watch?v=DUSM_WoX7Rc
sts.kahaku.go.jp/sts/detail.php?no=109211041076&c=1092

個包装の袋とテープを一体化したのは、これが最初だったのかー
0894名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:59:14.56ID:???
ウィスパーってサンプル配布の先がけだった記憶が
発売開始の頃各戸の郵便受けに投入してた
0895名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:18:38.65ID:nhEJRXr0
渋谷の交差点で、お姉さんが女子のみって言って、サンプル配っていたの目撃したことある
0896名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:45:04.99ID:???
>>888
やっぱりブルマータイプがいい。前出のお産ショーツもブルマーに近い形の物はお産用ブルマーとラベルにあった。ただしお股は開かないタイプ。
0897名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:31:18.21ID:???
サンプル配布が多かったのは90年頃のバブル時代だったな
朝の出勤時間帯に駅の出口あたりでよく配っていた
一度「ください」と言ったら「女性用品ですけど」と言いながらもくれた
0898名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:09:29.44ID:OAKZyohH
最近はどれも、薄く肌触りが良くなって、いまいちだな
クリニクスは、一般的じゃなく、特殊ぽいからいいや
0901名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:06:16.80ID:???
多いときは10人近くが同時に着替えする職場なので
灰色系でボクサーブリーフスタイルのサニショを履いて仕事に行っているが
しまむらで買ったタカギというメーカーのはクロッチラインの浮き出が良い
アツギのパンティライナーショーツの肌フリースタイルもなかなか
http://shorts-party.jp/sanitary/kinou2#prettyPhoto
0902名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:58:46.56ID:???
昨日から「生理日」
人工経血でぐっしょりのナプキンを付けているのはもちろん、
激辛唐辛子を食べた腹痛で疑似生理痛になり、4日間は入浴も控える。
これを4週間ごとに行っている。
0903名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:46:21.41ID:???
このところのお気に入りは、ナチュラルムーンの多い日の夜用29cm羽根なし。
高分子凝固剤を使っていないから厚めで幅が広い。
前後を逆に付けるとナプキンラインがより浮き出る。
値段が高めなのと取扱店が少なく買いにくいのが難点だが。
0904名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:01:33.86ID:???
ナチュラルムーンつい先日買ったわ
長時間付けててもムレムレにならなくていいね
0906名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:02:09.43ID:???
>>901
ボクサー型のサニショはパンティ型に比べてきれいなクロッチラインが出にくい。
男と女で股の骨格の違いで、腿まであるボクサー型はラインが崩れるのだろう。
凹凸が出る分、ラインが目立つことは目立つが。
0907名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:24:26.25ID:???
大きなサイズが無いのが難点だが、ジュニア用のサニショは趣がある。
大人用に比べてデザインより実用性を重視で、生理に慣れない子が漏らさないよう
股布が大きくなっているから、クロッチラインが浮き出やすい。
そしてスポーツ用とかポケット付きとかも有ったり。
0908名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:19:26.85ID:???
ジュニア用は股上が深いのが多いな
これも安心第一
ただ170でもM相当だからキツイ
0910名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 03:42:00.67ID:???
LINEマンガの ぼくは麻理のなか の3巻の立ち読みの部分を読んでびっくり!
あ〜生理体験したい!
0911名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:23:14.14ID:???
腹にパンチ食らって回転椅子でぐるぐる回された感じなら、体験したくはないな(´・ω・`)
0912名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:15:13.94ID:???
シンクロ必需品。
アラフィフ半ばのおっさんだからさお尻一日中綺麗ってわけでは。
朝お務めしてウォシュレットして乾燥させてるのに昼頃にはなんか。
夜用サニショ多用し過ぎ(蒸れ過ぎ)かと思い昼用に変えたんだが今一。
なのでカバンに常に2、3個入れてあり昼過ぎくらいに一度取り替えてる。
ナプでは谷間の奥まで届かん(挟めん)でしょ?だから。
0913名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:20:56.83ID:???
ナプキン当ててると、乾燥機能のないウォシュレットに出くわしても安心♪
0914名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:15:27.53ID:???
>>912
サニショ履いてりゃ座り小便だろうから、毎回シンクロ取り替えるの
てか、実女のようにナプキンも毎回替えるのか。

ところでシンクロは歩いたりしていて落ちないか?
0915名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 22:37:57.30ID:???
>>914
落ちた事無いです。男性の谷間は女性と比べて寧ろ閉じ気味だからかな。
それに長時間挟んでいると湿気てきて貼り付いて自然に落ち様が無いです。
だから片方の手で広げながら取り外すか四股の格好で取り外すか。
でも水洗に流して言いそうだからウォシュレットで落としてます。
なんだっけ、水中から水鉄砲みたいに吐いて虫落とす魚、あんな。
0917名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 11:52:53.25ID:???
シンクロってそもそも装着できることに驚き。タックしてから付けるんですか?
0918名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:01:14.18ID:???
私は肛門です。
いや正確には蟻の何とかからケツの谷間が終わるとこまでです。
だから2連装かな。
肛門タンポンしたかったけど痛くて痛くて。
それで物を挟む形に。
0921名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:51:25.63ID:???
私は300を前後に並べて。
ちそちそは上向き派だからそれを押える役目と感じていたい役目とが一枚目で、
0923名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:17:05.61ID:???
>>918
肛門タンポンはアプリケータ付きで始めろ。
肛門とアプリケータに痔軟膏を塗っておくと入りやすいし安心。
フィンガータイプの方がよく膨らむが。
0925名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:42:22.34ID:???
多めの量の浣腸をし便を出す。この時、腸の奥に浣腸液が残っている程度まで排便。
そしてタンポンを肛門に挿入し、ナプキンを当てたショーツを履く。
腸に残った浣腸液や腸の粘液がタンポンの紐を通して漏れナプキンにシミが付く。
ああ、今日はタンポンしても漏れるほど多い日だわ。
0926名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:26:26.86ID:???
アプリケータ付きで浣腸液を塗り付けて。
それでも痛くて。痔になるのが怖くてそれ以上はちょっと。
浣腸液じゃ役不足ですかね。
0928名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:13:11.64ID:???
月が変わって保守するよ

特定の話題になると過疎るような気がする
0930名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:11:06.72ID:???
420とクリニクスとショーツタイプ買ってきた♪
3社最強モデルそろい踏み
0933名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:51:14.42ID:???
渋滞で我慢出来なくなっても少し出せば落ち着くので
常に最長(42cm)を当ててる
だったら尿漏れ用100ccとか150ccとかのパッド
やパンツにすればいいだろだけどなんか違うんだよな
0934名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:01:27.50ID:???
最近ワコールの後ろ大きめなものばかり買いまくってる。
可愛いのは後ろ大きくないものでも買うけど。
ネックは割高なのがなあ。
たもんでセールを利用するんだけどかなりの率でLは売り切れてる。
0935名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:33:00.59ID:???
>>903
いいねぇ。ポリマーを使っていないから固まらずに濡れたまま。
ガムシロップとグリセリンを混ぜたのをナプキンにたっぷり染み込ますと、
乾かないからベタ付き感がいつまでも続く。この不快感が何とも快感。
上半身も肩紐を落としたブラをして不快感を味わっている。
0936名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:44:46.94ID:???
お気に入りのサニショを外で干してたら盗まれた、、、男が履いてたのに
0937名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:42:23.70ID:vWNFQdCY
普通の夜用ナプキンじゃ物足りなくなって
初めてクリニクス買ってみた
めっちゃ楽しみ
0938名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:47:36.46ID:???
よくやった。クリちゃんに手を出してこそここの住人と言える。
0941名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 12:23:33.73ID:???
セシールのティーン用昼用サニショ、後ろまで大きいの。
以前買ってあって今日開けてみてこんなに大きいとは思わなかった。
だもんで早速残りのセットポチった。
後ろ大きいの好きな人試してみては?(三枚セットですけどね)
ただ、例の半円弧はあまりパンツには浮かないかな。触って分かる程度。
羽根止められないし。
デザインはティーンっぽいから良いと思う。
0942名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 12:33:46.19ID:???
大きめで半円弧がパンツに確実に?浮くのは
ニッセンのプレイボーイキャラのかな。
これはサニショ触るだけで分かるくらい縫い目がボコってる。
だからスキニーパンツには穿けない。姿見で写したらまるわかり(笑)。
0943名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 16:58:42.69ID:???
クリニクス買ってあるけど勿体無くて開封すらしてない。
毎回眺めてるだけ。あぁ愛しのクリニクスぅ〜。
だってぇ、開けたらクリニクス一直線になりそうで、他の子に悪いじゃない?
0944名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 19:24:01.82ID:???
クリニクスが良い、いやショーツだなんて書き込みあるけど、重ねも良いぞ。
横に並べたり、縦に並べたり、そして田形。さらに加えて真ん中にもう一枚。
重ねるから幅や長さは1.5倍くらいになり、厚さも増える。
股の挟まり感が半端なくて、がに股でないと歩けない。
120cc位の浣腸をしても安心。
0947名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:26:10.15ID:???
>>946
縦横2枚の計4枚を並べるということだろ
少し重ねても長さ60cm幅15cmクラスの巨大ナプキン
0949名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 01:03:34.88ID:???
試してみたけど夜用サニショに昼用でも少しはみ出るな
クリニクスでやったら貼れなそう
0957名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 15:29:46.79ID:NSq+YVnH
AbemaTVのスリルな夜で生理について
0961名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:34:59.67ID:???
あけましておめでとうございます
今年も漏れたりヨレたりしませんように
0962名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:26:01.01ID:???
エリス400が無くなったので買ってきました
買うときレジのおねいさん「紙袋使いますか」
俺「いえ袋持ってきましたからw」
おねいさんニッコリ「ご協力ありがとうございます、2円お値引きしますねー」
0964名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:04:47.52ID:???
さて、明日はクリニクスとロリエ昼用で作ったミニ鏡餅をばらして実戦投入するか
09729669662018/01/13(土) 07:16:28.30ID:???
ミニ鏡餅、実戦投入したぞ
もちろん2つ同時に装着
元々この三方に鎮座していた物体はおしるこにした
09739662018/01/13(土) 07:16:59.49ID:???
すまん、名前欄がおかしかった
0974名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 09:41:43.93ID:???
>>966
その当時のウィスパーは蒸れとベタ付きで好きなんだな
女性には不評だったようだけど
0976名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 14:04:29.00ID:???
クリニクス着けてマッサージ(普通の)に行った。
若いかわいい子が来て、ハーフパンツに替えるように言われた。
ここは履き替える店か。自分のズボンならいいかと思ってたが、薄いハーフパンツ。
勇気が出せなく、ノーパンで替えました。ノーパンはノーパンで興奮したけど。
ショーツの脱ぎ履き時には静かな店内でカサカサとナプキンの音がしてました。
おばちゃんならいけたけど、かわいかったからな〜
0977名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 09:22:28.80ID:???
>>976
自分も中国マッサージで経験あるけどヒップ周りを揉まれた時にクリニクスとサニショが擦れてカサカサ音させてたけど中国人のおばちゃんだから全く無反応だったww
0979名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:46:45.24ID:???
ほんとかどうか知らんが生理の間は便が緩いらしい。女性も大変だな。
て事で我々もその辛さを共感する為に業界最大長ナプを常に当てていよう。(何の関係が(笑))
0981名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:49:56.42ID:???
>>979
女は便秘傾向だから、緩いというより普通に出る感じのよう。
「生理ボーナス」なんて言うらしい。
0982名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:38:40.72ID:lwmUGb4t
●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします

注:2回投票制です!

オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/
0983名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 18:00:56.92ID:???
前から補正機能のついたサニショ使ってるけどお尻の形がきれいなるんだね

お尻が女の人見たいになってきて嬉しい
0984名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 01:20:26.23ID:???
スタイル重視のはいくつかあるね
ガードルのようにはくと桃尻になる
ただしその分きついというおまけ付き
0985名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:59:18.04ID:???
落ち防止

最近後ろまであるサニ穿いてる女性見かけないな。
月末が近付くと街ゆく女性臀部を観察しているのだが
クロッチ浮きが少ないどころか無いに等しい。
タンポンに移行してるのか?
0987名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 13:58:14.88ID:???
夏に流行ったケツの形丸わかりズボンのせいでパンツラインが出ないパンツばかりになった
0988名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 09:53:27.44ID:???
>>985
縫製技術の進化で縫い目の厚みが少なくクロッチが目立たないショーツが増えたし
他人に生理を知られないのと安心を兼ねてクロッチが出ない全面防水布の夜用を使ったり
0990名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 15:35:32.48ID:???
ずーっと、着けていたくなる
驚きの気もちいい肌ざわりのマスク
マスク嫌いでしたが
ずっと着けていたいくらいでした
使った人にここまで言わす
そのヒミツは・・・

商品名がまた(笑)、はだごこち
0991名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 18:02:10.29ID:???
このスレは新品のナプキンでのオナニースレ?
個人的には中古というか三角コーナーからいただいた品でするのが好きなんだが
0994名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 00:31:14.60ID:???
>>991
自分も経血たっぷりのナプキンをチンに巻いてしごくの好きです!
血でベトベトになるけど興奮する!
0999名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:27:45.28ID:???
サニショにナプキン着けてワンピース着て、フィギュアの羽生くんのファンになったつもりでフリーの決めポーズと同時にイッちゃおうと思って頑張った。
ゆづでは無理だった。宇野くんでも無理だった。でもおめでとう!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 419日 4時間 55分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況