野外オナニー 18 [無断転載禁止] ©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:16:33.26 ID:aG4CB1oY
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。
Google マップ ストリートビュー
http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473517428/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 09:06:11.15 ID:g1iYKSER
>1乙
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:55:14.70 ID:???
所詮前スレはアナリストばっかりやったてことか
お前らオススメの露出場所かこ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:03:29.76 ID:g1iYKSER
>>3
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:54:07.60 ID:???
レーパン履いてロードバイクで人里離れたところまで長距離走ってしに行く人いますか?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:49:40.66 ID:???
最近は送電線の鉄塔の足元によく行ってる。
小高い丘とか藪の中にあるやつは必ずそこまで
道がついていて、鉄塔の下は草が刈られてるんで
行きやすいよ。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:32:24.72 ID:???
保守のために行き来しなきゃいけないから道はあるだろうね

>>3 地上の陸地すべて
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:24:21.23 ID:???
>>4
山はさすがに人いなさすぎてつまんないわ。
自分は公園でやろうかなって思うんだけど遊具が全然ないから隠れられん
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:50:35.02 ID:???
今夜が山田
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:37:29.30 ID:???
明日は川田
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:52:29.02 ID:???
は?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:37:01.81 ID:???
この時期はすることないね
早く春来ないかな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:20:47.35 ID:???
計画を立てることができる
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 05:11:52.25 ID:ob1ROXUj
鉄塔は最近監視カメラあるよ。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 06:25:35.80 ID:???
やっぱり海が安全
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:18:28.56 ID:???
>>14
鉄塔に悪さしなければ見逃してくれるのでは?

ただ、「ここで裸になるな」と貼り紙ぐらいはされるかも
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 10:54:53.76 ID:???
「立入禁止」が出るぐらいじゃね
俺が鉄塔屋ならそうする
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:19:30.01 ID:???
念のためパンスト被る方がいいかもな、防寒にもなるし
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:25:30.67 ID:???
手袋すると指紋が付かないな、防寒にもなるし
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:28:14.12 ID:???
使いきりゴム手みたいなやつが尻穴いじるのにもいいよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:31:44.34 ID:???
なんかいも あらってつかえ ゆびさっく
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:03:37.39 ID:???
朝からオシッコ我慢してオムツはいてコンビニ並んでる時におもらししてきた
12時くらいに行きつけのコンビニで5人くらい並んでる最後尾につけて力抜いたら我慢してたからすぐ「ジョロロロロ」って出始めたわ。
音楽流れてたけど結構音が響いてるかんじがしてすごい心臓がバクバクしてた。周りみないようにしてたけど漏れてないか心配して立ってる恰好も変だったと思う。
ちん〇が普段のオナニーで右向いてるから右側がじわってして横漏れしてるんじゃないかってすごい焦ったけどもうどうしようもないわってあきらめて出し尽くそうとしたんだけど
長い長い。体感時間がすごいよ、普段なら全然気にしないけどおしっこすごい出てるんだなって実感したわ。「もう勘弁してくれ〜」って心のなかで叫んでたわ。
そんなこんなで順番はすぐそこまできててやっと止まってくれて安心したんだけど、すぐ尿意が出てきた。多分緊張して一回じゃ全部出しきれなかったんだと思う。
我慢はできそうだったけどせっかくだからやりたい気持ちが出てきてもう一回力抜いて「ジョロロ」ってしたぐらいで気づいたんだけど臭いがプ~ンってしてきたんだよ。あのアンモニアの
その瞬間、終わったと思ったよ。絶対周りに気づかれてるだろって思ったけどもう出始めたオシッコ止めれないしそのまま出し切っちまったよ。でも、その瞬間めっちゃ気持ちよかったよ
我慢してたオシッコしたのとなんとも言えない周りの視線がめちゃくちゃ良かった。
で、なんとか自分の番には事は終わってていつもの20代前半くらいのちょいかわの女の子が変な顔せず普通に袋につめてくれた。
はずかしくて目合わせられなかったけど多分セーフだった。コンビニ出るときすごいギコチナイあるき方になってたのがめっちゃはずかしかったわ
自分のは2回分耐えれる薄型だからこれをまた履いてオシッコためてどこかでやってみるわ。オナニー出すのと同じくらい気持ちよかった
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:26:36.18 ID:???
野外オナニーのスレですし
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:27:45.98 ID:???
過疎ってんだからおむつスレに来てくれよ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:05:33.35 ID:???
たしかにおむつスレにカキコしようとも思ったけどどっちかというとおしっこを外でして興奮したから
オムツでしたから外じゃねーじゃんって思われるけど完全に見られるところでしたら犯罪だから
あとオムツスレはオムツを使っての家でのおなに話が盛り上がってた事もあったからそっちとはまた違うんだと

一回使ったオムツがぷんぷん臭ってちん○立ってきてる今度どこでやろうかなぁ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:25:20.49 ID:???
野外スレだ
ど阿呆
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:41:28.85 ID:???
おむつスレのこれお前だろ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1339112353/708
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:13:51.84 ID:???
人前で小便、変態は死ねよ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:56:39.65 ID:???
>>27
やればできたって事よ。なんでも挑戦だわな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:12:36.67 ID:???
スレチだっつってんだよ
お前の脳内分類は間違っている
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:42:12.98
「野外」でも「オナニー」でもないオムツに小便する話しw
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:29:52.24 ID:???
どこも過疎ってんだから細かいこと考えずに体験題とかやり場とか盛り上げて前向きにやってこうぜ。スレなんてどこでもいいだろ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:18:52.65 ID:???
いやいや住み分けは大事だぞ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:19:13.94 ID:wUOYGT/t
何を隠そう自分も野ナニーレパートリーの1つとして、深夜のオムツ徘徊や排尿、大量浣腸脱糞おもらしもこなすが、2chの最低限のマナーとしてそれをここに書くようなスレ違はしないようにしている。
書きたくなったら専用スレに行く。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:26:09.58 ID:???
大量浣腸脱糞とか言う文面引くわ・・・
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:38:43.90 ID:???
>>34
ワケわからんから出てけ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:04:58.56 ID:27ATfxuk
釣りで行く沖磯とか無人島なんか余裕で全裸になれるからいいよね
数100m先の漁船とかから見られてるんじゃないかと思うと直ぐに果てるわ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:41:23.29 ID:???
>>34
おしっこ×2が終わった後のオムツがもったいないからそのあとうんこもしようと思うけど、さすがにうんこはお店出るくらいのタイミングしかできそうにないんだが、
そのあとの処理をどうしようか困るんだ。綺麗に出てたとしても尻に付いてるだろうし、そのまま家まで帰るか店の外にあるトイレで尻を綺麗に拭いていくか。
どうしてる?
専用スレってのがよく分からんのやけど別にええやろ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:52:20.08 ID:???
反応したら負けやぞ!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 02:50:24.07 ID:???
まあ過疎ってるところは本当に人いないし
総合スレでも立ててまとめればいいんじゃないかとは思う
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:43:22.47 ID:???
>>37
死角がないから漁船でもクルーザーでもなんかしら突然視界に現れたら終了じゃない?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:23:18.46 ID:???
そこで見られて、あそこで全裸になってるのがいた、と通報しても
「あ、そう」で終わりのような
公然わいせつになるかっつうと違うような
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:13:11.45 ID:???
>>37
ぜひ尖閣諸島でやってほしい
上陸出来たらの話だけど
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:10:23.32 ID:???
なんか逮捕されるとか政治からみとかつまんなくなるなぁ、せっかくなんだから普通に変態プレイを話そうよ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:23:30.38 ID:???
通報されてあっそで終わらないよ
変態情報に載るから注意しな
それと夜の露出なら警察が夜に行動するし地味に動いてる
余り深追いしないことだ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:31:48.41 ID:???
裸族にやたらと世知辛い国家ですね
見た目で非武装だと分かるのに 人畜無害ではないかもしれないが
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:16:21.22 ID:H8qJqTVP
全裸に非武装でも捕まるってので裸の銃を持つ男を思い出したわ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 09:35:43.46 ID:???
>>46
股間に付いている逸物は女性特効光学兵器と言えなくも無い
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:16:15.52 ID:???
背後から勃起した愚息を押し付けつつ「手を挙げろ」
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 12:08:37.55 ID:???
そんな事書いてて面白い?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 12:54:16.88 ID:???
ボケがおっさんくさい
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 03:43:50.77 ID:???
腹筋返せwwwwwwwwwwwwwww
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:09:00.37 ID:PEb/UAcc
k川県のA治っていう海近くの山中にバイクくらいしかたどり着けない見晴らしのいい舗装路があります。
よく自撮りしてそのムービーをスタビ女性に見てもらってました。昔はよかった。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:46:47.44 ID:???
先週近所の山の中の貯水池に行った。
日差しの温かい日であったが、風が強く肌寒い。
でも山の中では木々で風がさえぎられ、周りからゴウゴウという音だけが聞こえる。
それがすごくいい。そんな中で裸になると、妙におごそかな気分になる。
靴も脱いでコンクリートの地面に座ってしごき始めると、ほとんど半勃ちの状態で発射した。
寒い日が続いて、野外でやるのは久しぶりだった。興奮しすぎた。
でもすごく良かった。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:51:18.74 ID:???
明日はイオンの試着室で全裸オナする予定
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 16:58:49.22 ID:ly883MVf
>>54
真冬の平日でも釣り人が来るから注意した方がいいよ
特にバス釣りの連中は質が悪いヤツが多いから。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:52:44.77 ID:???
>>56
貯水池っていうか浄水池みたいなところだし、釣りできるようなかんじじゃないから大丈夫
ありがとう。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:53:34.96 ID:N4HdS6pa
寒いからよしたほうがいいよ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:02:24.35 ID:F84yh/IY
自分は野池でバス釣りもするしオフロードバイクで山探検もするから、彼等が出現しそうな場所は勘でわかる。
まさに多趣味は野ナニーを助ける、だな。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:25:58.12 ID:???
>>56
野外オナ場所に釣られたってかw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 06:30:04.73 ID:tBZUCXkc
>>60
自分の股間の竿を出してな
ハイハイ、オッサンが通りますよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 11:55:46.23 ID:???
>>56
公共の場で裸になり所構わず精液を撒き散らす俺達の方がよっぽど質悪い
というのは内緒だ。
山はセーフか。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:00:25.99 ID:???
けっきょくのとこセーフかアウトかはやってた人がどの程度不快感をまきちらしたか、それ次第
男だと軒並みアウトになるのはそこ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:58:40.46 ID:???
ttp://item.rakuten.co.jp/alleglo0921/a-726009/?scid=af_pc_etc&sc2id=67889001

野外オナするときにスカート履いて一回やってみたいんだけど、こういうのがいいのかな?
男の人でスカート履いて外出てる人オススメ教えて星い
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:08:46.95 ID:7ZH8xfhD
>>64
http://www.bikinistokyo.com/shopdetail/005001000072/bottoms-04/page2/order/
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:19:38.74 ID:???
>>65
素直に履いてみたいって思ったけどちげーよhg
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:31:04.47 ID:???
>>65
このくらいの丈の方がジャマにならなさそう
興奮する
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 01:01:02.96 ID:???
あーでもこれ良さそうなのあるな

http://www.bikinistokyo.com/shopdetail/000000007609/onepiece/page1/order/

これ男が来てても変じゃねーかな?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 01:26:15.70 ID:???
俺みたいな男もいける奴に見付かった時の覚悟が出来てるなら着てもいいんじゃないか?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:05:16.07 ID:Ot3sH0J7
http://i.imgur.com/3pJur0O.jpg
http://i.imgur.com/T1dntIC.jpg

アイスベンチチャレンジ終了
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 03:25:05.93 ID:???
>>70
遭遇してみたいな
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:49:45.77 ID:???
>>65とか>>68みたいの
部屋で着て抜いて終わるな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:57:29.60 ID:???
女物の服を着るとなるとヅラ用意してメイクまでしたくなる
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 12:47:04.43 ID:???
>>68 の女はAV女優だな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 12:47:45.04 ID:???
加工しすぎでCGかと思った
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:49:59.92 ID:lBdQPAxJ
寒いからよしたほうがいいよ。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:54:12.88 ID:???
>>76
優しいね
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:57:05.83 ID:???
でもミニスカート欲しくなった
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:22:52.53 ID:???
これどうこれ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00CD15WDY/ref=cm_sw_r_cp_awdb_S.WNybFYRTF2E
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:59:12.04 ID:???
MetArtの野外ものが少なからず参考になってた。昔はこんな綺麗なパイパン娘が野外でいやらしい格好でって興奮したけど、じきにいつか自分もと、思うようになってた。

その中で、野っ原でチェック柄ミニプリーツスカートをはいた子が脚開いて前屈して股間が丸見え、って画像がなんかお気に入りの1つだった。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:52:02.33 ID:???
我が国も下の毛をすっぱり落とす文化になぁれ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:05:49.66 ID:???
あなーるでおなーる ♪
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:46:03.17 ID:???
下着姿で発見の女性遺体 身元は43歳無職女性
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000545-san-soci

俺が推理するに、これは野外オナによるショック死ですわ。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:27:03.54 ID:???
みんな今回の雪におしっこかけてかき氷にした?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:37:16.62 ID:???
雪積もらないからできない…
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:12:43.86 ID:lf3x2XwU
露出するとき体に落書きする?
俺はマッキーで体に変態って書いたり
紙おむつに豚って書いて徘徊する(羞恥心を高めるためでスカの趣味は無い)

油性でも洗うと意外に綺麗に落ちるね
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:23:18.73 ID:udM7GLDz
>>86
落書きはしないけどパイパンにはしてる。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:45:45.16 ID:???
俺もバイパンだわ
それでワンワンスタイルになるとすぐ発情できる
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:16:51.79 ID:???
>>83
俺も第一報を聞いた時にチラッと頭をよぎったわ。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:24:52.04 ID:???
前も女性であったね
このスレで話題になった
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:34:32.54 ID:???
肉便器とかすごくキライ

美しさがない。美しさは野オナの基本だとおもう。自分が綺麗になれてるとは思わないけど求めなければどんどん汚くなっていく。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 07:43:43.94 ID:???
身体全剃りしたら行きたくなるなあ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:29:15.24 ID:???
フィアナ...
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:52:56.45 ID:???
パイパンするとき除毛剤?
剃刀はひりひりしそう
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 03:27:48.45 ID:???
除毛クリームは毛穴が赤く腫れてえらいことになったから、剃ってるなぁ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 04:22:13.56 ID:???
安全カミソリで剃って1,2日経ってから
残りを毛抜きで一本ずつ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:02:30.79 ID:???
>>83
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170213-00000005-kantelev-l28
> 神戸で下着姿の女性死亡 死因は凍死

絶頂につぐ絶頂でもんどりうって失神してそのまま...
なのでしょうか
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:46:25.93 ID:???
毛抜きは最初は肌が荒れてえらいことになるが、ひと月もすれば肌が慣れて?綺麗になってくる
さぼってまたゼロからになると荒れてひどい目に合うのでこまめな手入れが必須
続けていると伸びる毛に差がでてくるので週一ぐらいでつるつるを維持できるようになる
ここ数年は家じゃ下半身真っ裸で暇を見つけては抜いてるわw
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:23:08.41 ID:17bZ5lQy
お目にかからないだけで野オナマニアの女性は多そう
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:27:04.49 ID:???
女性で野外オナニーする人けっこういるんかなー?
やってる人いる?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:33:42.83 ID:???
フェチ板の露出スレにいる
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:18:02.42 ID:???
買い物で少額6女児に変顔したらすごい嫌悪な顔された。おっきしてしもた
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:54:16.47 ID:???
今の世は年齢問わず性別=女が嫌がったら全て変質者扱いだからきぃつけぇやー
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:42:52.88 ID:???
>>103
そう言う行為を正当化してるから変態なんだよ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:15:11.92 ID:???
昨日の夜(正確には今日だが)やったら全然気持ちよくなかった.....
なんでだろう、みんな興奮するってかいてるのに
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:30:30.60 ID:0/CTmsKR
>>104
誉 最 変
め 上 態
言 級 は
葉 の
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:25:18.53 ID:???
女子高生にきもって言われたら心は傷つくけど体はもっと欲しがってた
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:28:04.56 ID:asI44NU9
駅のトイレで射精するギリギリまでしごいてから、
ティンポにコンドームかぶせる。それで、満員電車に乗って、
女の子に密着して次の駅に着いた瞬間に射精する。
興奮していると押し付けるだけで逝ける。
たまに早く逝き過ぎて、変な匂いに気付く女もいるがそれもまた面白い。
一度、精子出し過ぎて、ズボンの前の色が変わっていてあせった。
それ以来、シャツはズボンの外に出すように気をつけている。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:34:11.30 ID:???
よくそんなコントロール出来るな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:08:02.03 ID:???
興奮すると触っただけで出そうになるよね
場所って大事だわ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:53:39.96 ID:???
俺寸止めオナはよくやるけど、そんなギリギリの状態は長持ちしないよ。
出すか萎えるかのどっちか。


ちなみに寸止めやりすぎの副作用で遅漏になっちゃった。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:14:31.23 ID:???
寸止め楽しいけど余裕で5時間とか立ってるから時間もったいないって毎回公開する
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 03:41:15.00 ID:???
若い時は元気だったから何処でどうオナろうか想像するだけで勃起できた
でも体調のバイオリズムでずっと勃ってるような時もあった
何回出してもまた勃起するほどだった
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 12:18:01.76 ID:8hlG7rw8
寒くて野ナニー出来ないから最近は彼女の前で全裸M字開脚してオナニーを見てもらってる。
これは、結構興奮するよ。
彼女も俺のオナニーを見て興奮しちゃってるからオナニーしながらフェラしてくれる。
当然、最後はエッチに流れてしまうけど。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:30:51.03 ID:???
野外オナニーのスレだし
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:48:35.38 ID:???
いやまて、やつはそれをきっと野外で
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 09:57:50.80 ID:???
彼女の名前が野外さん
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:47:12.13 ID:???
クックック
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:25:15.98 ID:???
それは野口さん
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:06:40.58 ID:???
このスレ時々理解できないくらい
面白くない事言う人いるよね
その上スレに全く関係ない話題っていう
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:35:54.67 ID:???
どこにでもいるだろ
冬は寒すぎてできないからなんか話題くれ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:55:55.38 ID:???
面白くないと言うやつに限って面白いネタを振れない法則
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:26:15.68 ID:???
つまんないこと言って寒いって言われるのが快感になった俺
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:07:22.01 ID:???
確かに寒いけどコートの下マッパできるで好き
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:15:04.78 ID:???
書くことないなら黙ってればいいと思うよ
話題がないからってスレチの話されてもさ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:18:01.21 ID:???
まだまだ本当に寒いねえ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:04:11.14 ID:???
ほら、このスレもだんだん暖かくなってきた
128 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:05:55.21 ID:???
よーし、ファイト!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:36:07.93 ID:???
>>119
子どものころに必ず一時期はあだ名が「野ぐそ」になる可哀想な苗字
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:28:05.60 ID:???
必ずボケナスになる那須くんよりマシ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:02:52.31 ID:???
酢ダコってアダ名だった須田君を思い出した
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:19:46.50 ID:???
その三つでいえばやっぱ野グソが一番イヤだww
こどもはうんこちんちん大好きだからな へんな感じで人気になる
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:09:05.89 ID:WGZ0tVr9
東海住みだけど、なんとか昼間なら全裸になれるぐらいの気温になってきたな。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:31:20.24 ID:???
オレも東海だけど出会ったらそっとしといて
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:26:06.53 ID:???
野外オナニーのオフ会を東海でやるのだな
100人くらいあつまって野外で一斉にオナニー
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:07:25.65 ID:???
スピード狂が多いです
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:47:52.92 ID:???
スレ違いと言う奴は、頭が硬い。
面倒くさい。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:31:48.05 ID:???
お前が自ら言ってんじゃん
バカも加えとけ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:29:43.99 ID:???
>>137
こいつ最高に馬鹿
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:05:23.67 ID:???
>>137
墓穴って言うんだぜ。頭弱すぎw
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:08:47.52 ID:???
早く春にならないかな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:45:09.09 ID:???
スレチ、スレチと馬鹿の一つ覚え
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:47:21.98 ID:???
やっぱ初めての野外にまさる興奮は得られないのだろうか
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:40:26.50 ID:+1MnaNji
初めてか・・
一人で留守番してる時の冬の夜に風呂入ってる時に突然思いついた
このまま裸で外に出たらどうなるんだろうって
心臓バクバクだったなぁ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:47:00.90 ID:???
はじめてのやがい ついにやがい
back to the nature with no wears
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:36:44.11 ID:???
前は絶対誰にも見られないような陰でやっても心臓バックバクだったのに
今じゃどんどんデンジャーなとこに踏み込んでいく
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:45:27.73 ID:mprzceEk
そして、最後は逮捕される…
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:15:59.40 ID:???
だれもがとおるみち
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:38:28.68 ID:???
ギリギリを責めるのがやめられなくなるからいつか捕まるかもな
まぁ、人に被害与えてないし
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:15:55.21 ID:mprzceEk
盗撮も痴漢も下着ドロも自分は大丈夫だと思ってエスカレートして最後は捕まっちゃうんだよな。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:02:40.31 ID:???
Jリーガーが下着ドロで捕まって、初犯だからって不起訴になりかけたけど
過去の被害届で採取された精液のDNAと一致して終了した話があったな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:13:09.03 ID:???
>>105
危機感が足りない
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:53:10.92 ID:5mrWRhR9
やっぱ証拠は残しちゃダメ
精子は持って帰るべし
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:47:37.51 ID:zo/kYhge
飲んでしまえばよい
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:48:38.71 ID:u/O5w/lK
全裸出没が変態で済まされる時代が良かった
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:20:53.54 ID:???
変熊?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:05:30.59 ID:???
変熊出没注意!
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:06:28.82 ID:???
デカプリオに重傷負わせたやつか
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:21:50.35 ID:???
寒さがやわらいできましたね
報告を待つ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 04:09:38.14 ID:???
さっき上完全防寒下フルチンで電柱に抱きつきゴムシート越しにチンコ押し付けて抜いてきた
その際チャリが来たけどあえて続行した
目論見通りキチガイと思ったらしくそのまま通り過ぎて行った
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:51:58.77 ID:???
日当たりが良い山で抜いてきた
風もなく楽だった
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:24:49.02
今夜が山田
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:27:26.51 ID:???
この間山田LABI行ってきたよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:14:53.23 ID:???
ソロキャンナニーしたことある人いますか?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:31:17.52 ID:???
>>82
これどっかで聞いたなーってずっと思ってたんだが
クッソワロタ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:49:46.33 ID:???
バザールでゴザールしか思い浮かばない
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:01:50.40 ID:???
今日は暖かかったしそろそろ準備しないと
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 03:35:11.92 ID:/g8tmank
公園の全裸少女像にチンコ擦り付けるともう2分と持たない
逝った後も尚その少女の人差し指でアナルを責めてもらう
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 04:39:21.20 ID:???
銅像に下着つけさせてそれ見ながらオナりたい
真夜中にやってくるかも野外地蔵
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:18:31.55 ID:???
>>168
野外と自分の変態っぷりと犯してるようなシチュエーションが絡み合って
すげえ興奮するよね。できる場所は滅多に無いけど
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:31:11.04 ID:???
あの手の像って妙にムラムラするよな
近くにそんなスポットがあるなんて羨ましい限りだ
土地と金があれば自宅に設置して夜の共にしたい
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 03:40:53.01 ID:???
昔学校にあったな美術室とか
それより実物のオカズがいっぱいあったからあまり気にしてなかったけど
173 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:05:11.53 ID:???
小便小僧の像に服を着せたり
二宮"金次郎"尊徳さんの像を座らせたり

ダビデ像にパンツはかせてるか?はかせてないだろ
「教育上好ましくない」よりも古くからの伝わっているものほうが優るだろ
座らせたら金次郎さんの勤勉さなんかこれっぽちも伝わってこないんだよ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:08:12.98 ID:???
>>168
裸像珍しいな
近所の公園はレオタードだ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:37:19.37 ID:tN60MTIw
もう少し暖かくなれば夜の公園に行ける。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:36:08.81 ID:+lxx0Tza
昼間の公園なら寒くない
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:37:42.90 ID:???
昼間はリスキーな割になんか興奮しないんだよなぁ
なんというか、夜中特有の背徳感みたいものが
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:55:32.68 ID:???
いわれてみればその通り
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:18:48.21 ID:JP+FpkOQ
>>170
高台で駐車場から先は一本道だから自分も全裸で抜群の解放感。少女も推定11〜13歳でこれまた絶妙。
隣りに全裸母ちゃんが鎮座してるのが唯一の難点だ。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 01:00:31.45 ID:???
>>179
すげえうらやましい!関東エリア?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 01:29:23.52 ID:???
>>168
これ思い出した
http://livedoor.blogimg.jp/kouhei876-anime/imgs/b/f/bfa66819.jpg
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:27:23.20 ID:???
わたしは昼間専門だ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:33:32.08 ID:???
「男性が自慰したら罰金1万円」テキサス州議会に法案提出
www.huffingtonpost.jp/2017/03/14/texas-draft_n_15353176.html

ネズミが硬いものをかじって歯が伸びすぎないように削るのと一緒なんだよ
こかないと氏んでしまうんだよ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:53:11.96 ID:???
> テキサス州では女性の人工中絶手術に対する規制が非常に厳しい。
> その現状を男性議員に理解してもらうため
いや、そのりくつはおかしい
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:17:13.05 ID:???
女性のメンシーレ止めるわけにも行かないしな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:53:06.65 ID:???
めんそーれ?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:38:51.13 ID:???
>>183
よくわかんないけど誰がいつオナニーしたかとかわかるわけないから議会が1万円でフェラ
とか手コキとかやるってこと?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:19:17.75 ID:???
現行犯しかありえないだろ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:37:04.09 ID:???
望まれない子供たちのために1万円を寄付したいという崇高な目的で
野外でオナニーする人間が続出
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:33:28.49 ID:???
アナニーしたら1万円もらえる
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:58:46.30 ID:???
いつも会うおっちゃん、現金はもらわないけどホテルと帰りの夕飯出してくれる。毎回後ろから掘って中に出したらそのまま寝ちゃうのが愛しいw
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:37:15.42 ID:???
>>191
妄想釣り楽しいのか?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:13:19.17 ID:???
釣られやがって…
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:19:29.79 ID:???
何でこのスレなのかw
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:03:11.26 ID:???
>>179
羨ましいな、自分の行動圏の全裸少女像は全部住宅近くて人目につく場所だからそんなことはようできん。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:12:16.70 ID:???
俺んちの近くにはないから探してみるか
人目のつかない場所にあればいいが
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:23:50.73 ID:???
試着室で全裸なってちょっと隙間あけてドキドキしこって、もってきたワンピそのまま着て外に置いてある靴直すフリして外でてドキドキして
ちょいあけて鏡見ながらワンピガバって開けてオナった。もちろんシミがつかんようにコンドームつけたよ。紳士というかマナーは大事
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:36:16.92 ID:3g0F6wxy
不健全な輩が多すぎる オナニーは元気に野外でやりなさい
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:03:45.15 ID:???
もうじきしたら俺のワラビを全開にしながらワラビ採りでもするよ(^-^;)
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:09:30.56 ID:???
ワラビみたいなちんこって想像できない
細くてひょろ長くて先のほうが毛深くて軟弱でくるくる巻いてる
そういうちんこ?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:07:48.56 ID:???
色は緑色で根本のほうが黒っぽいちんこ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:04:17.69 ID:???
夜、近所の公園でオナニーした 暗いと淋しいので街灯の近くでやった
寒かったけど少し寒いくらいのほうが興奮する
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:49:04.41 ID:???
ネタはなんなの?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:20:51.02 ID:???
背徳感と解放感
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:48:34.21 ID:???
みんな一体なんなの?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:00:16.70 ID:eNY+PLWQ
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:08:37.26 ID:???
野外オナニストです
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:23:16.49 ID:???
野外オナニスト狩りをしているホモです
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:02:02.30 ID:???
露出事件発生(3月23日・福崎)

3月23日(木)午後1時5分頃、神崎郡市川町奥付近の山中において、
全裸で歩く男の目撃情報がありました。
犯人は、40〜50歳位、長身、中肉の男です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=23009&;top=true

おい誰だよ、怒らないから名乗り出なさい
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:14:52.74 ID:???
野外ってのは家から外でいいよね?オレはショッピングモールでよくやるんだけど
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:17:00.25 ID:???
ショッピングモールとかレベル高すぎない?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:38:26.82 ID:???
ショッピングモールは屋内でしょうが
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:21:26.13 ID:???
怖くてやった事は無いけど、人が直ぐ近くにいる場所の死角で全裸オナしたら気持ちいいだろうな。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:19:30.17 ID:bNt0RIXe
屋内オナニー 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463982297

↑ 屋内オナニーのカキコが結構あったので、それではということで屋内オナニーのスレが
たったけどあんまり伸びない
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:28:08.58 ID:???
>>210
それは屋外。
前は屋外のスレもあったけど消えてここに残党が来てる。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:43:24.18 ID:???
用水路の女性遺体、死因は凍死…誤って転落か

愛知県豊田市畝部西町の用水路で見つかった女性の遺体について、
県警豊田署は24日、遺体は近くに住むパート女性(34)で、司法解剖の結果、死因は凍死だったと発表した。

同署は女性が誤って用水路に落ち、その後死亡したみている。

発表によると、女性は23日夕、衣服を身に着けていない状態で用水路に倒れているのが見つかった。
女性は22日未明に自宅を出たまま帰らなかったため、家族から捜索願が出されていた。
自宅には女性の脱いだ衣服が残っており、周辺では裸で歩く女性の目撃情報が複数あったという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170324-OYT1T50095.html


みんなも足元に気をつけろよ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:24:03.88 ID:???
同志が逝ったか
夜の水辺は気を付けないとな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:27:37.51 ID:???
女性野ナニストの死亡率って高いな。
なんでだろう?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:37:56.50 ID:???
死んではないけど露出中に倒れたとかケガしたとかなら性別問わずよくあることじゃね
いちいちそんなの報道しないだろうし
直近2名の露出女性の場合は事件性がありそうな発見のされかただったから報道されたんじゃないかな

しかしまあ>>216の女性の話が全部本当なら全裸徘徊中に見られたのにやめられなかったのか
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:29:18.49 ID:???
目撃情報あるんだから見られてたに決まってる
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:24:52.42 ID:???
家から脱いでいくってすごいな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:42:50.68 ID:???
家で脱いで徘徊するなんて相当上級者だな。
目撃情報多発してたようだから、死ななくても逮捕は時間の問題だったろうな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:22:20.06 ID:???
家から脱いで行くのが普通だと思ってた ついでにオナニーしながら歩く 目的地で何回目
かのオナニーして、帰りはもちろんオナニーしながら帰る
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:39:24.36 ID:???
何年か前は深夜に家から全裸で出たことも結構あったんだけど
家族が玄関脇の部屋で寝起きするようになり向かいの家が夜中に出入りするようになり
近所の街頭がLEDになってやたら明るくなってしまったのでできなくなった
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:45:02.94 ID:???
仮にみかけても女だと黙認されたり見逃してもらえたり心配してもらえたりするが
男だと全力で敵視され排除行動をとられる

それはもうしゃーない
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:38:09.85 ID:???
美女ならばむしろありがたがれる
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:41:53.64 ID:???
全裸で徘徊するような女なら頼めば1発やらせてくれるだろうしね
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:03:12.94 ID:???
>>224
LED街灯手強いよなw
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:17:00.03 ID:pAvi10Zh
住宅街から少し外れたら廻りは広大な田園地帯か。これなら家から全裸で出ても少し頑張れば安全かも?という気にならないでもない。
http://i.imgur.com/lBJxn82.jpg
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:17:14.41 ID:???
>>223
賢者タイムとか無いのか?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:18:22.92 ID:???
ない
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:19:06.52 ID:???
>>225
そんなこと思われたくない。何、キモって目で見られたり悲鳴挙げられたりして変態って思われたいから露出するんやけど
ま、見つからんようにするんやけどね。人としてマナーと法律は守らんとアカンでな
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:34:37.06 ID:???
>>152
ワロタ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:40:23.31 ID:???
今、ぼんやり住宅街の駐車場でタバコ吸ってるけど深夜なら余裕で全裸で歩けるな。
この時間でも人がめったに歩いて無いもん。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:19:17.04 ID:???
自分の家の近くに夜になれば人通りはほぼ0になる暗い道がある
それでも極稀に人が通るからいい
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:38:56.73 ID:???
久しぶりの休日だ。精液も溜めたし野ナって野ナって野ナりまくるぜ!!
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:44:36.70 ID:???
千葉県我孫子市北新田にある排水路脇の草むらで26日朝、10歳くらいの全裸の女児の遺体が見つかった事件で、
同県松戸市にある小学校に通う小学3年生の女子児童(9)が、24日午前8時ごろから行方不明になっていることが26日、県警への取材で分かった

最近は性の目覚め早いからプレイしててそのままって可能性あるよな。女児だからってなんでも事件だーは差別あ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:58:34.24 ID:???
今年は彼岸過ぎてもまだ寒い
例年、4月1日頃に桜が咲く地域で、花見露出したこともあるんだけど、今年は遅れそうだなあ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:12:39.00 ID:???
雨の日の露出って寒すぎて無理かな?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:18:33.46 ID:???
大自然を感じながら凍死できるぞ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:58:09.53 ID:???
雨に打たれながらは夏じゃないと無理だね

はぁ〜今年はまだ寒く外でできそうにない春はまだか
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:40:56.69 ID:???
豪雨の時まわりから見えにくいしどうせビショ濡れだからと堂々と道でオナったなあ
雨が体に当たって痛かったがいい刺激にもなった
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:41:01.13 ID:???
>>237
コレは普通に殺人事件だったな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:30:44.12 ID:???
雨とか台風とか寒い日とかは昼間でも人が少ないのでチャンス
大雨や台風はよく野外でオナニーする
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:46:26.29 ID:o64PoYme
台風の時は何が飛んでくるか分からないからやらないけど、夏の夜中の突然のにわか雨はよく狙うな。
スマホの雨レーダーで真っ赤な雨雲追いかけてる時が一番ワクワクする。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:55:33.34 ID:???
夜中にバイクで山道に入って横道で休憩。周りは静かでたまに車が通る程度。
そこでちんぽを出して放っておくと蚊が寄ってきて刺してくる。何ヶ所も刺されるとあちこち腫れたおちんちんが完成する。亀頭も刺されるんだけど痛痒さでムズムズする。
そのまま腰を振ってぶるんぶるんさせてると自動的に発射できるよ。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:14:32.87 ID:???
へんちん!! ポコイダー!!
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:37:50.06 ID:???
>>246
マジかよ
ちょっとやってみたいが怖いな
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:38:00.13 ID:???
スキー場のフード付きリフトで抜くのが最高やな!そのまま落とせるし
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:02:28.49 ID:???
蚊に刺されて云々の話で思い出したけど胸のあたりを毛虫にさされたとき乳首がものすごい感度になった
開発してもないのに弄ってるだけでやばいし服に擦れるだけでもゾワゾワしてた
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:08:14.37 ID:???
乳首開発してないなんてどうかしてる