乳首開発78 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ■■よく名前が挙がるグッズと用法■■ 
 ・スポバン 
  スポールバンの略称。短い針がついたエレキバンのようなもの。貼っておくと1日中乳首が刺激されます。 
  普通にドラッグストアのエレキバンなどと並んで置いてある。 
  付けっぱなしにする期間は自由だが、季節によっては長時間付け続けるのは汗疹になるので、適度に換えよう。 
  100円ショップなどで貼り替え用のシールが売られているので、針と磁石を付け替えれば延々使える。 

効果が出だすのは約3日〜10日程度が目安。チクチクするのが気持ちよくなってくる。 
  効果が弱く感じられるようになったら、磁石を外して針だけにしたり、 
  またはTシャツや肌着などの薄いシャツの上から針だけのスポバンを乳首めがけて貼る。 
  シャツの内側に針の部分だけが出ている状態なので、不意に乳首に刺激が加わる。オススメ 

・ビューティーポン 
  ダイソーで売られていたが廃番になったので省略。 

・ペピトップ/プチパッド 
  陥没乳首をなおす器具。吸引に使う。小型。プチパッドはピペトップよりだいぶ安価で効果よし。どちらも付けっぱなし前提の為比較的小さく、吸引力が良い 

・ヒメロス 
  外皮用女性ホルモン剤。副作用などをよく調べて、納得した上で使ってください。 薬事法改正でネットで新規購入は 
  現状厳しいかと。ドラッグストア・薬局で購入しましょう。ヒメロスなら(p)(p)ttp://sg.kenko.com/から購入できるっぽい。 

・クラホル 
  クラブ ホルモンクリームの略。ヒメロスなどより効果は弱いが手軽に買える。薬局のスキンケアコーナーにある。 

・ヒートテック 
  ユニクロから発売されているインナーウェア。シャツの上から乳首を弄る際に最適。  ■各種器具で乳首を痛めた場合。 

予め医師に相談して自分が抗生物質を使用できる体質かを聞いておく。 
 ビューティーポンや Snake Bite Kit で長い時間吸い続けると水泡状に 
 乳首の皮膚が成ることがある。コレは自分の乳首の皮膚の限界を超える 
 吸引力もしくは皮膚限界を超える長時間吸引した場合になる。 
 この水泡は放置しておけば1〜2週間で直り、皮膚もかさぶた状に 
 成った後、自然に剥ける。ただソレまでの間は乳首を弄ると痛いし完治するまで 
 時間が掛かる。抗生物質にアレルギーが無い通常の人の場合、消毒した 
 爪切りで水疱の一部に穴を開け液体を出してしまう。ただし、水疱の皮は 
 そのままにしておき、傷口にゲンタシン軟膏などの抗生物質を塗布して 
 大人しくしていれば4日もすると痛くなくなり、一週間くらいで元通りになる。 
 強く吸引した後の輪っか状に付く内出血はなす手だてはなく、大凡28日 
 位して表皮が入れ替わっていくときにかさぶたになってそのうち取れる。 
 この輪っか状の内出血だけは他人に見られると可成り恥ずかしいから 
 要注意です。 

■そもそも何故水疱が出来るのか? 
 ・皮膚が未だ弱い状態なのに強力に吸った 
 ・皮膚が引き伸ばされても耐えていられる耐久時間を越えた為。  ■■よく名前が挙がるグッズと用法■■ 
 (続き) 

ハンガーについて過去スレであった適当なの貼っときます 

226 名無しさん@ピンキー sage 2014/07/03(木) 15:31:14.45 ID:??? 
 いろいろいじってたら最高傑作できた 
 http://i.imgur.com/LWpjMgW.jpg 
 先っぽはハサミの持つとこの輪っかを利用して曲げた 

752 名無しさん@ピンキー sage 2014/08/04(月) 13:29:50.41 ID:??? 
 これやる時って男が両乳首攻められてるオカズよりも 
 女が両乳首&マソコ攻められてるネタの方がイケる。 
 自分が男の立場よりは女の立場で攻められるイマジネーションが大事。 
 ユニクロのサラサラ質感のエアリズム着て刺激を程よくさせ、 
 V字ハンガーで両方上下にプリプリ 
 ↑↓◎ ◎↑↓ 
 両方横方向にプリプリ 
 ◎ ◎ 
 ← ← 
 → → 
 片方ずつ交互にXプリプリ 
 ハンガーの中心はそのままに天秤のように左は上、右は下、と刺激 
 ↑◎ ◎↓から↓◎ ◎↑の繰り返し。 

性欲を我慢して、できれば1週間貯めてやると頭ボーッとしてドライにいち早く 
 近づけます。 
 結構大事なのはイメージです、自分は女の気持ちになっておかしくなる感じです。 
 アヘ顔や声出しはバカにできません、是非一人の部屋で。 
 〜後略〜  ■乳首の吸引方法 

・ビューティーポン 
  (ピジョンの搾乳機をパクッた美顔器具) 
 >※ダイソーのビューティポンは廃版になったそうです 
 > ほかの商品で代用するか、専用の商品を探しましょう 
 > セリア製化粧水ボトルなどでも代用できる模様。 

・Snake Bite Kit 
  (毒蛇などに咬まれたときに使用する吸引器・国内発売は無い、携帯が楽で何時でも使える) 
 ・プチパッド 
  最近流行の安価な吸引器具。乳頭吸引専用機の為、無理な負荷も無く、長時間吸引前提の作りで寝ている間も安心吸引。Oリングを外して使用すると吸引力アップ 
 ・テルモ社製使い捨て注射器 
  (完全医療器具の転用、一番安全で融通が利く器具) 

吸引する資材はプラ製の使い捨て注射器を強くお勧めします。理由は簡単で、今どのくらい 
 空気を抜いているかが目で見て解るからです、これに勝る物は有りません。同時に乳首を吸う 
 のはピストン を外したシリンダーで吸います。吸引用の注射器と、ピストンを捨てたシリンダー 
 をゴム管(金魚のブクブク用の管でも代用できます。)でつなぎ、シリンダーだけの方の注射器の 
 穴の周りをたっぷりとなめ回して乳首に 付けて、ピストンも付いているほうの注射器で様子を見ながら 
 吸引をします。この程度で止すかなと思った所でゴム管を折り曲げ、強めの洗濯ばさみで折れた 
 ところを挟めば空気が入りません。注射器シリンダーなので中で乳首が偏ったり、変に鬱血して 
 いるようならシリンダーを引いたり回して角度を調整すれば瘢痕のような物は出来ないです。 
 吸引用シリンダーは初心者で勝つ小さめの乳首の方は5ccのシリンダーから初めて、何週間も 
 鍛えられて乳首がなれてきたら 10ccのシリンダー、25cc、35cc と乳首の成長に合わせ 
 てシリンダーの直径を増やしていきます。 自分は今、25cc クラスの物でやっています。 
 ただ何回かに一回は35ccの物も使いトレーニングします。 
 こうして増やしていくと乳首の直径も増加します。  ■■よく名前が挙がるグッズと用法■■ 
 (続き) 

・マッサージクッション(ルルド) 
  そのまま胸に押し当てて使う。 
  どのサイズでも押し玉の間隔は同じなので、好きなものをどうぞ。 
  どちらかといえば多少開発済みの人が感じるために使っているようである。 

・ヘッドスパワイヤー(セイワプロ) 
  セリア、シルク、キャンドゥといった100均で入手。ダイソーにはない。 
  両手に2本ずつ持ち、胸を下から掴むように押す。 

・UFO 
  簡単に説明すると「興味があるなら買ってみよう!使えば分かるよ!」らしい。  UFOのアタッチメントを無くしたなどパーツ購入したい場合は、 
 https://www.rends.jp/page_contact.php 
 こちらから問い合わせると購入できました 
 私の場合、代引き送料が高かったですが、パーツ代は良心的な価格でした  テンプレみてもクラホルやヒメロスの効果や使い方が分からんのだがローション代わりに使うと感度あがるってことなの? 
 効果あるなら薬局で買ってみようかと思うんだがもしも肥大するならちょっと使いたくないな  ローション代わりには使えないしやめておいた方がいいと忠告はしておく  乳輪の黒いの(色素沈着?)直したいんだけど何使えばいいでしょうか?  >>14 
 シミ抜きできるけど 
 男は黒いのが普通だし 
 ピンクになったら逆にキモくね?  前スレの終わりに出てたメスイキベルト 
 ググったらめっちゃ欲しくなったけど高いねん!!!><; 
 UFO買ったばかりでお金ないねん! 

というわけで自作職人さんよろしこ^^  吸引にワインストッパー使ってる人他にいない? 
 おすすめなんだけど話題には出ないね  そもそも乳首吸引器なんかアマゾンで数百円で手に入るしな 

メスイキベルト魅力的だけど俺タックしてる時に勃起したらちんこ折れて痛くなるんだけど大丈夫なんかな  メス往きベルトとかちんこストッキングとか 
 出来の悪いタック用品というのが股間整形ジャンルでの評価なんだが  ニップルポンプのアタッチメント #2お勧めされて買ってみて全部試してみたけどやっぱり微妙だった 
 結局本体付属のタンが最強じゃないかと思う  >>22 
 俺も気になってたけど、そうなのか… 
 トリプルタンと比べても付属の一枚舌のが良い?  >>22さんとは別の人ですが、自分も今日#2が届いたので試しました。 
 ttp://www.ssi-japan.net/jp/products/item/SSI-AT10A/pop.jpg 

なおファーストインプレッションなので、回数重ねると意見が変わるかも。 

試したのはトリプルタンとクラブクロウ。 
 どちらも#3のシングルタンより刺激が強く、気持ちよかったです。 
 ちょっと痛いぐらいなので、弱めの動作パターンのところで味わいました。 
 特にクラブクロウは、吸い出された乳首の周りをまんべんなく刺激するので、かなりキマした。 

アタッチメントを全種コンプリートしましたが、感想としては以下のようになります。 
 #1:ブラシとニードル目当てに買ったが、どちらもダメ。 
  UFO持ってるなら、イソギンチャクをニップルドームで使えば#1は用無し。 
  ハードブラシは地獄の痛み。ローションつけても表皮がすりむけ、以後二日は道具使えなくなる。 
  ・・・が、「わざと傷つけて回復すると、感度がアップする」というやり方としては有りなのか? 
 #2:今のところ二つは当たり。他はこれから。 
 #3:シングルタンだけ好き。 
  ボールカップもうんと押しつけるようにして乳首を覆えば、結構気持ちいい。 
  他の弾く系は合わなかった。 

ちなみに、#2が届く前日に、ニップルドームの片一方が断線で動かなくなりやがった・・・。 
 一個目も断線だが、2個目買ってまだ3〜4ヶ月だよ。 

無事な方のカップ&ケーブルを移植して使えるようにしましたが、壊れやすすぎて怒りがわきます。  >>23 
 #2のトリプルタンはペラペラすぎで殆ど感じない 
 やっぱりある程度の堅さは要ると思う  >>22 
 >ニップルポンプ 
 ニップルドーム 

標準付属のpropellerの羽根をハサミで2枚に減らしたやつがお気に入り  スポールバンとピップエレキバンってどっちのが効果ありますか?  >>29 
 このスレは1年くらい見てるが 
 エレキバンが効果あるなんてのレスは 
 見たことないな  磁石じゃなくて鍼が重要。 
 鍼でひたすら乳首に刺激を与え続け、神経の伝達をよくするといったイメージ。 
 磁石は関係ない。・・・どころか、磁石の効果は現在はエセ科学扱いになっている。  磁石はトルマリンやマイナスイオンや水素水並に効果があるから侮れないぞ  >>32 
 消費生活センターのお墨付きな水素水舐めんな  >>31 
 磁気バンが効果あったのは、米粒ツボ押し健康法とやってることが同じだったからな。 
 磁気は関係なかった。  >>31 
 刺激を与え続けると鈍感になるのが医学の常識だよ 
 便意我慢すれば便秘になるし、ムケチンになれば亀頭が鈍くなる 

スポバンが効果あるのは摩擦刺激をシャットアウト 
 +知覚できるか出来ないか程度の痛覚刺激ってところだろうな 

指先で人に触るか触らないかくらいのフェザータッチで不意に触られると 
 過剰に反応するように、微細な刺激の方が神経を活性化しやすい  確かに乳首への刺激は日増しにはーどを求めるわw鈍感にもなるから 
 さておき、チクニもメンタルが穏やかでないと感じないな 
 仕事やプライベートで重い問題あると、チクも感じないな  >>39 
 「キャッ!」って言ったのかな 
 ため息じゃごまかせなかったの?  とりあえず乳首にメンソレータムを塗って寝たけど 
 意味あるのかな  >>19 
 股間整形の業界は詳しくないが、 
 あのベルトはステマ凄かったな  >>41 
 んっ、ていう裏声みたいな声 
 咄嗟にため息でごまかしたわw  不意に感じるもんなのか?!おれは気持ちのスイッチが入らないと全く感じないからなあ  乳首が押しボタン型のスイッチになりましたからねー 
 不意にでも押されるとやばいです  スポバンの上にタブレットローターのせて、 
 締め付ける服きてスイッチ入れるといい感じに刺激される  仕事中シコりたいとは全然思わないのに乳首はふとしたときにいじりたいってなる  >>53 
 そういうこと言われるとムズムズしてくる 
 イケナイ乳首ねっ!  チクニー覚えてからオナ禁が続かないわ 
 昔は2週間くらいなら余裕だったのに  UFOつけて、性転換ものの同人で抜いたりを繰り返してたら、かなり敏感になってきた。 
 最近は乳首弄る催眠音声系でUFO使わず、手でオナ指示通りやったら、ドライでイけるようになった。 
 やはり、継続は力なり。  会社の人達が男に乳首いらないよなーwとか話してたけどいらない理由がなくて返答に困ったわ  A「男に乳首なんていらねぇよなww」 
 B「たしかになwwww」 
 C「あはは…」 

AB「お前まさか…」 

ないな  A「あいつの部屋にチクニー器具あったぜw」 
 B「まじかw 今度話し振ってみようぜw」 
 というやりとりが事前にあってだな…  A「事故や病気で群れのメスが全滅した場合、オスがちょっとメス化して母乳がでるらしいっすよw 
 B「マジかよ大自然きめぇwww 
 C「(やばいイク!びくびく)」  チクニーはNHKでも紹介されたメジャーオナニーだからな  百均で長い時間物色してる男性見ると 
 カゴの品に目がいくかもねwww  乳首と会陰にローターつけて 
 1,2時間自分であちこち愛撫したり 
 エロ動画見たりしてたんだけど 
 ウェットで終わっても乳首ローターを続けてると 
 乳首側で興奮->賢者ちんこでもこすると十分気持ちいい->そのまま復活と同時に絶頂 
 ->乳首側の興奮に引っ張られて・・・の繰り返しになるね 
 最近気がついた 
 最初に射精してから3分の間、5回のウェットが実現した 
 ドライはムリだけどこれはこれで楽しいな  ニップルドーム充電してるんだがずっとピカピカしてて終わりがわからん 
 このまま放っておいても爆発とかしないよね?  仰向け、横向きどちらも寝た状態だと気持ちよくなるものの達せなかったんだけど、 
 立って乳首いじってたらあっさりドライで逝けた。 

横になるより立った方が括約筋を締めた時にカチカチになってる感覚があるんだけど、 
 何か関係あるのかな??  充電終了のお知らせしてくれないから怖いよね。 
 リチウムバッテリーなので、爆発の危険性は一応あります。 

ちなみに、前にこんな記事を上げました。 
 無理にとは言わんが、参考になるかな? 

改造前の参考写真 
 ttp://imgur.com/a/l0UkJ 
 1)コントローラー底部の、マグネット接続の充電部を、隙間から爪を入れ外す 
 2)コントローラーを覆っているゴム膜を上にめくり上げる 
 3)表にある5個のねじを外す 
 4)マグネット側の線と、バッテリーからの線を切断し、皮をむく 
 5)赤同士、黒同士で線をより合わせる。 
 6)絶縁テープで巻く 
 7)絶縁テープのスペース確保のため、バッテリーを外してから蓋を閉める。  まあ、ニッケル水素にしたところで 
 充電回路のタンタルがピクリン酸みたいな 
 音たてて爆発したり、充電池が熱で 
 溶解したりすることもあるから  >>73 
 丁寧にどうもありがとう 
 改造とかレベル高すぎて無理ゲーなので大人しく適当な時間で充電やめます 
 爆発こわいお ((((;゚Д゚))))  >>71 
 ニップルドームは充電が怖すぎるから 
 俺も使うの止めたわ 

火事になったらしゃれにならん  取説見たら、すっからかんから満充電で2.5時間とのことなので、時間見て外しちゃえばいいですね。 
 連続稼働時間は1.5時間。たぶん最大速度での話なので、弱い回転だと2時間以上保ちます。 

言葉足らずでしたが、上に挙げた改造は、バッテリーを介さずにUSB端子からの直流直結にするためのものです。 
 改造といってもハンダごてすら使わないし、時間経ってもパワー衰えないのは良いですよ。  偽乳ってたくさん売ってるけど、偽乳の乳首と本乳の乳首がつながってて、偽乳首を摘んだりねじったりすると本乳首が同じように摘まれたりねじられたりするといった商品があるといいなって最近思う。  乳首のケアちゃんとすると乳首自体がプニプニで触ってて気持ちいい 
 もちろん乳首も気持ちいいし良いね 
 ガサガサだと感度も落ちそう  >>78 
 偽乳の乳首にスイッチ繋いで 
 触ると偽乳の内側に仕込んだUFOが動くようにすれば可能だよ  >>78 
 私、盛りヌーブラの上から押すだけで感じますけれど  俺は貼り付け式の偽乳なら片側500gのでも感じるよ  >>80 
 ユホみたいに勝手な動きでなくて、偽乳首のいじり方にシンクロして欲しいの 

>>82 
 おっきい乳首が欲しいの。それも本物っぽい  チクニー始めてから軽い頭痛がするようになったけどなんなんだろ 
 チクニー控えたら収まるんだけど  >>85 
 性的快感を感じる準備ができると、 
 身体は副交感神経優位に切り替わる。 
 このモードのときは、末端の血管が拡張し、 
 血流が良くなる。 
 そして、頭痛の仕組みのひとつとして、脳の血流の変化で頭痛が生じると言われている。 

つまり、お前の身体は乳首で性的に感じてる証拠ってことだ。  まぁ初期よりは数倍感じてるよ 
 絶頂まではイけないからもどかしいけどな  ふっと思いだしたときに乳首触るような感じなんだけど、ほんの少しくすぐったいか、なんとも感じないとかだったりするわ 
 開発はちょっと気になるけど発達したら私生活に支障出そうで本気になれない  所さんの番組で東急ハンズで買い物してる客に何作るか聞く番組あって 
 このスレ思い出して笑っちまったわ  かなり感度上がってきたのはいいんだが、声我慢するのが苦痛なレベルになってきた 
 実家暮らしだからこれ以上は不便だあ  >>92 
 一人ラブホ。これ最高。 
 声ガマンしないだけで快感は数倍違う。 
 後処理も気にしなくていいし。  >>92 
 俺も感度上がって気持ちよくなってきたけど、声までは出ないな 
 指だけじゃ限界あるのかな?  指しか使ってないよ。でも本格的に始めてここまでくるのに3ヶ月くらいかかってる 
 しかも以前から乳首併用の普通オナニーも1年くらいやってたから、それも合わせたらかなり長いよね  >>97 
 シングルユース可のラブホは有る。 
 地域によってはビジネスマン対象にしたアピールを行なってるホテルもあるくらい。 
 ビジネスホテルより部屋広い、テレビ大きい、バスルーム広いしジャグジーもあるなど、出入りの際さえ気にしなきゃ超快適。 
 全てのホテルがシングル可とは限らないので要確認。  「乳首噛んでぇ〜」by.西川峰子 

CSでやってた吉原炎上見て衝撃受けたわ  デリヘル需要があるので 
 男一人で入るのはどこでも大丈夫  >>101 
 オレも毎回女装子との待ち合わせに先に一人で入るけど1度も何か言われたことないよ  >>104 
 こきたねえおっさんのチクニー撮るのに 
 何のインセンティブもないんで  男一人 問題なし 
 女一人 問題なし(地方によっては自殺を疑われるかも) 
 男二人 汚すので断られるかもしくは特別料金 
 女二人 普通に入れる 
 女三人 普通に入れる 
 男+女装子 ばれなきゃ普通のカップルとして入れる 
 男二人+女一人 強姦の可能性があるので断られる 
 男一人+女二人 強姦の可能性は低いので通常料金  >>108 
 2人までは通常料金3にんめから追加料金  >>107 
 盗撮しても損した気分になるから止めろよ  >>111だな 
 オレも利用してるよ 
 バレない女装子なら普通のラブホ 
 うるさそうな処は男同士オーケーを使う。 
 歌舞伎町なら5.6軒あるな。  ホテル清掃メインやってるけどあんまりそういうの気にしてないはず(田舎だからっていうのもあるかもしれないが) 
 取り敢えず散らかさないで帰ってくれ 
 あと時間ギリギリまで居てください掃除のタイミングズレます 
 後ね、ナンバーは控えられるぞ多分  > あと時間ギリギリまで居てください掃除のタイミングズレます 
 これははじめて聞いたわ 
 サービスタイムもぎりぎりでいたほうがいいのか  感度上がりきった状態で毎日はヤバイけど、開発中なら良いんじゃないか?  毎日寝る前に5分間乳首弄るのを日課にしなさい 
 何なら逝っても良いんだよ  ラブホって一人で入って二人で出るものとばかり思っていたわ 
 デリヘル関係で  2ヶ月の初心者だが左右の胸特に右の胸が下にしこりみたいなのができたな  肥大化させたいなーって吸引してるけどどうにも乳輪ごと持ってかれてしまうのが気になる 
 乳頭部分を大きく伸ばしたいんだけど…  肥大させるより小さいままのほうが 
 神経の感覚器が密集して気持ちいいようなきがするんだけど 
 面積が広がっても感覚器の数は増えないって聞いたよ  UFOの薔薇付いてる白い方 
 マッサージパウダーでやったら片方壊れたんだけどあかんかった?パウダーは流石に?w 
 さらさらで気持ちいんだけどやっぱローションが無難かなぁ  昨夜なかなか眠れなくて、チクニーしてチンポしごいて発射の王道パターン実戦しようとしたら、チンポ全然感じなくて焦った。乳首もろ感なんだが、ドライ逝くよしもなくしばらく生き地獄だったが、なんとか発射。インポか遅漏がますます加速しそうでヤバい。 
 早く、ドライ逝き覚えたい。  乳首ドライの近道はアナルとリンクさせる事 
 綿棒を前立腺に当たるまで挿入して乳首オナニーすると良いよ  >>95 
 現代人の理性って結構頑丈だから、 
 「演技でいいから声を出す」 
 のが重要なんだとか。 
 女性の心理的不感症の治療法のひとつにもなってるらしいから、 
 バカにならないと思う。  毎日いじる、どこかで皮膚が痛くなってやめる 
 回復するまでおあずけ、毎日いじる 
 このループなのだけど、皮膚が痛くならない良い方法ってないですかね? 
 今はサテン生地 or Tシャツの上からさすってます。  >>130 
 サンクス! 
 やってみる。エネマだときつくて・・・  今日歯医者に行ったけどレントゲンで金属類を外してって言われて死ぬかと思った 
 スポルバンつけたまま病院行ったらダメね 
 何があるかわからん  >>135 
 夜勤明けで今、昼寝の時間早速やってみた。ローションタップリ綿棒とアナル入り口に塗り、片手で乳首、片手で綿棒出し入れ。 
 メッチャ気持ちええ〜。 
 声押し殺し(かみさんに聞こえそう汗)で・・ 
 前立腺の位置はっきりわかったし、誰かに両乳首揉まれて綿棒出し入れに専念したらドライ逝けるわ、きっと。  >>137 
 かみさんがいるじゃねーかこのリア充め 
 こちとら金払って乳首いじめてもらうしかねーんだぞ  >>137 
 そこでUFOの出番ですよ 
 あと、綿棒を出し入れするのは止めた方が良いよ 
 綿棒は耳垢を取る為に表面がざらついてるから直腸に傷が入る危険性がある 
 別に出し入れしなくても乳首弄る事でPC筋や肛門が連動するから前立腺を刺激してくれるし  年若いならまぁ…と思わんでも無いが、ある程度歳いった旦那からのアナル責めてほしい宣言はキツそう  >>139 
 そうなの? 
 最初じっとしてたんだが・・ 
 サッパリ?だったもんで 
 オレ、エネマグラ2本試してドライ逝きできなくて 
 今乳首で頑張ってるんだが、そのPC筋とか煽動とかまったくダメなんだよね。 
 じっとしてるといつの間にか寝堕ちしてる汗)  >>141 
 じゃあ、横向きに寝て腰を振れば良いんだよ  >>133 
 潤滑剤をニベアに変えてから、ヒリヒリになりづらくなった  >>141 
 エロいことしてるって言うのに、寝ちゃうってことは、 
 副交感神経優位の最たる証拠だから、 
 ドライの道としては正しいと思うのよね。 
 あれか、エスタロンモカでも飲んでからやるとか。  寝るほど副交感神経が優位だと、 
 その前に意識が散漫になって快感とかどうでも良くなってこないか?  病院なら大掛かりに撮る系のやつは大抵ベルトとか金属外して検査着に着替えるため(別に乳首に貼ってるとは言わなくても着替えられる)小さな更衣室があるから大丈夫 
 ただ熱でぼんやりしてるとかつけたままうっかり診てもらいに行って聴診器あてるために脱がされると即死  ボンヤリしてるなら捲っても先生に指摘されなければ即死しないんじゃね?  エスタロンモカよりレッドブル、アリナミンV&Vの方が何故か効くんだけど栄養素で慢性的に不足空いてるものでもあるのかな、俺  とがめられたら、「昔つきあってた女性に鍛えられまして・・・」って言い訳なんてどう?  病院行く前くらい外すだろ・・ 
 付けてないと死ぬのかk?  ぼんやりしてるからつけてるの忘れてたんじゃないの 
 そしておもむろに白衣をはだけて同じですよと安心させてくれるはず  乳首イキってどこに意識向けたらいいんだろ 
 いじってて高まってくると息止めちゃいそうになってなんかそこで止まってしまう  >>157 
 乳首の先端から射精するイメージで、と書いてる人がいた  チンチンの根元で沸き上がったものが乳首から吹き出す感じ  昔ナイトスクープで、「乳首が感じすぎてシートベルトを付けれない」って依頼あったの思い出した 
 このスレの人たちってやっぱブラに相当するもの付けてるの?  乳首弄ってる時に前立腺(意識しにくければちんこの奥)を意識するんだよ 
 あぁ乳首で感じて前立腺も反応してるって 

間違った方向に行くとトコロテンになるけど  乳首肥大化させたいから吸引してるのに一向に肥大化しない… 
 なんでだろうか?  やっぱ、カルパスになるのも厳しい鍛錬がいるんだろうな。 
 見てる限りだと、一日中、血が滲むくらい吸引してるんだろ?  カルパス 乳首でぐぐったら、結構グロかった。 
 乳輪デカすぎるのもあったし、大きければいいってもんでもないな。やはり感度最優先でサイズは気にせずでいこう  カルパス乳首でなくて、普通の女の乳輪、乳首にしたいんだよな  それなんだよね 
 カルパスじゃなくて女の乳首ぐらいでコリコリしたいのに肥大化しないんだ… 
 センスないのかなぁー  >>167 
 家では輪ゴムで補強した木製ピンチ付けて過ごす、乳首が大きくなるほど痛みは和らぐから輪ゴムで強く巻いたりして痛すぎない程度にね  俺は洗濯挟みとかで乳首潰してたらわりとすぐ肥大して困ったけどなあ 
 薄い服着れない  女です 
 乳首が大きいためファロスがきれいに貼れない(端っこがはみ出してしまうため剥がれやすくなってしまう)のですが何か対策はありますか? 
 スポールバンなど他の円皮鍼を使ったほうがいいのでしょうか…?  100均で売ってる 
 「マグネット用シールLサイズ 張り替え用」 
 を裏から当てて、接着面積を増やす、というのはどうですか?  >>173 
 下がるんじゃね? 
 空手家の拳と同じで剛健になるってことは鈍感になるってことだろ  乳首大きくする過程で少なからず開発されるから感度が上がったように錯覚するだけ  視覚的な興奮が得られるんであればナシとは言えないのかもしれない 
 でもいつかは見慣れるし新たな興奮の刺激が欲しかったらさらに肥大させる必要がある  >>171 
 百均なら、テーピングテープを大きめに切って貼るという手もあるよ。 
 どうしてもあれなら、胴に巻くことさえできるし。  UFOで乳首刺激しながらみちのくをフェラするとたまらんわ 
 女として快感を味わってる気になる  UFOユーザーで 
 初代と充電式のどっちのUFOの方が好き? 
 薔薇とかじゃなく本体的に  栄養ドリンク系飲むのが良いと書いてあるけど 
 そういうの飲むとどうしても勃起が強烈になってしまって射精したい感に負けてしまう 
 勃起してない方がドライに到達しやすい気がするんだけど… 
 (現状のドライ到達確率は5割くらい) 
 何か考え方を根本的に間違ってるのかな? 

勃起を回避しつつ副交感神経優位に持っていくのって無理ゲー?  >>182 
 本体。最近はエロボイス連動のcsvもあるし  SAはすぐぶっ壊れたから旧型のほうがお世話になってる 
 連動よかったんだけどなぁ  SAのほうがいいな 
 旧式は本体がすぐに外れてしまう  >>183 
 逆にそこまで効くドリンクに出会った試しがないんだが 
 なに飲んだのか教えてくれマジで  >>187 
 連動しなくなった 
 しばらくしてさらに片パイ回らなくなった  最近UFOを電源ONしても電源ランプ点滅してることが多いんだが、接点復活剤って意味ありますか? 
 使い始めは平気な事が多く、使い始められればけっこう動いてるが、速度変更やパターン変更すると 
 止まってしまい、その後は電源入れなおしても点滅したまま動かない  意味有るかどうかはともかく 
 電動ジョークグッズ持ってるなら 
 呉のコンタクトスプレー位は常備して当然だぞ 
 接点復活スプレーじゃないから要注意な  プラを侵さないことと 
 分解しないで中まで浸透する性能が 
 あれば良いけどな  >>157 
 すごく分かる。高まってくると、吸うか止めるかしないと快感が散りやすいんだよね。 
 他の人にあてはまるか分からないけど、参考までに自分のやり方書いてみます。 

・体勢は横になるより立ってした方が呼吸が楽なので、まずは立って乳首いじり。 

・手の平の小指側の端があばら骨の上のあたりに密着する感じで、手ブラ状態(腕は交差しない)にする。 

・最初はいきなり乳首の先端を摘まんだりするのではなく、人差し指で根元の部分を繊細なものについた埃を払うようにソフトに撫でる感じで地面と水平方向に、 往復ではなくゆっくりと単方向で繰り返す。(砂場でやる棒倒しのようなイメージ?) 
  たまに手の平全体を上下させると指の腹が段々に当たるので、時々これを混ぜる。 

・エネマグラを挿入するかどうかはその時の気分で。 
  括約筋はあまり力を入れ過ぎず、締めたか締めないくらいでこちらもソフトにゆっくりと撫でるような気持ちでもぞもぞさせる。 

・おかずのAVは、無くても良いけれど目は閉じた方が快感に集中しやすいので、耳で楽しめるねっとりとしたオーラル系が続くレズものなどをチョイス。 

・気持ちが高まってきても、なるべく呼吸は静かに保ち、小刻みでいいので息を吐けるタイミングで必ず吐けるようにする。(※吸うのは楽なので) 

・段々逝けそうになってきたら、呟く程度でいいので「イク、イク…!」と口に出して、自分に暗示をかけていく。 
  顎を付き出して目は閉じ、口を開けて(女性が逝くようなイメージで)ドライのスイッチが入るまで徐々に快感を高めていく。 

・スイッチが入ったら、指で撫でるのは止めて、乳首と触れるぐらいのところに置いておくと、 
  逝きはじめた体の振動で不規則に乳首に触れるので、これでしばらくの間続けてドライ状態を満喫。 

・アルコールは、はじめの頃は酔った勢いで気持ちを盛り上げたりしていたけど、逝きはじめると呼吸が薄くなったり血圧が上がるからなのか悪酔いするので最近は飲まないようにしてます。 

長文ですみませんでしたが、他にこんなやり方もあるとかもし聞けたら嬉しいです。  気持ちいいから乳首いじってるだけだ 
 何も考えない、むしろ何も考えられない  なにも聞こえない 
 なにも聞かせてくれない 
 僕の体か昔より大人になったからなのか  >>183 
 カフェイン剤でも摂れば? 
 鎮静系興奮剤だから、血流自体は減ったはず。  勃起ちんぽOK派と勃起ちんぽ邪魔派がいるように 
 アルコールも、リラックスできてOK派と感度が鈍ってNG派がいる感じだろうか 

赤ワイン飲んでからチクニー+アネロスやってみるわ 
 わいはドロドロに煮込まれた肉塊なんや><!全身性感帯のぐにゃぐにゃ肉塊なんや!! 
 という設定w  乳首オナニーする時はチンコにパンツだとか掛け布団だとか何かが触れてる状態でやると良いよ 
 乳首弄る事でチンコがビクビク動いて鬼頭がランダムに刺激されるから誰かにチンコ刺激されてる感じがして興奮するし気持ち良いよ 
 たぶん、いくら気持ち良くなっても射精せずに何回も鬼頭ドライすると思う 
 まぁ、本来の目的とは違うけどね  スレチかもしれないですが乳首周りの毛ってどう処理してますか、 
 有るよりは無いほうがいいと思ったので  スポールバン手に入れたけどこれマジで乳首に刺すのか 
 どうやって1歩踏み出したんだい  皮膚の薄皮にチクってなるだけだから別にそんな気構えるもんでもないぞ 
 勇気を出してみい!  刺さる瞬間は見るな 
 マグネットありでも見るとかなりグサリといってて痛々しい 
 実際はチクりとするかしないか程度の刺激だけど  5時に夢中!のジョナサンのピンク乳首攻めてあげたくならない?  >>205 
 ピンセットか毛抜きで抜くと良いよ 
 毛の濃さによるだろうけど、自分は一度全部抜いたあとは一週間に一本程度抜くだけだ 
 指に触る余計なものが無くなって乳首に集中できる  エネマグラか 
 あっちの方に手を出すと大変なんだよな 

後処理と前処理が  弄ってるとすぐに痛くなるんだけど、いい対策ないですか?  いじる時ローション使ってる? 使ってもだめなら潤滑剤にスキンケア用品使う。ニベアとかオロナインとか。  オロナインとか逆にスース―してどうかなっちゃいそう  マッサージパウダーの方がおれは好きだな 
 ローションすぐ乾くし  痛くなる人ってどうやっていじってるんだろうかと疑問に思う  >>222 
 勃ってると風が吹くだけで痛いという女性もいる 
 もちろん痛風という訳じゃないぞ  開発始めた時は勃ちすぎて痛いってのはあった 
 弄り方というよりも血が集まりすぎてパンパンになって痛い感じ  弄ってると鈍くなってメンドクサってなっちゃうんですけど 
 どうしたら続けられるんですか?  >>225 
 継続は力なり! 
 また、スポバン貼れば感度戻りますよ  スポバンって必須なの? 
 イジリーだけより楽なのですか?  手で弄ったりスポバンとかUFOを数年試して感度上がらなかったのに、最近ふと弄ってみたら感度上がってて驚いた  >>227 
 磁気盤の真ん中の針がみそだね。 
 乳首を刺激するんで効果あるんでないかな? 
 オレは3日貼りっぱにし、剥がして感度が鈍くなったらまた貼るの繰返し。  >>207だけど確かに刺す瞬間はほぼ痛くなかった 
 チクチクしてきた気がしなくもないが慣れるんだよね多分 
 見た目が思ってたより「針」だけど触ると弾力あって抵抗薄れた  >>232 
 いや針付きバンとかUFO? とか使ってる人とかさ  >>233 
 確実に乳首は勃ちっぱ状態だし、一回り以上は大きくなったがまだ指摘されるほどではないかな? 
 そもそも旦那の乳首なんかみないか(笑)  この間昼間から一日中乳首がヒリヒリしてその夜はチクニー気持ち良かったのだけど、何がきっかけであの状態になったかわからない 
 どうにかしてもう一度再現したい 
 そのときはオナ禁3日目ってぐらいでそれ以外は変わったことないはずだけど、食事とかにも左右されるのかな  >>234 
 気付いても何て言っていいか分からんだろ  >>237 
 筋トレも動かしている筋肉を意識するのが重要だしな。 
 弄っている時に、おかずではなく、乳首だけを考えるってのは、 
 確かに効果あるだろう。  >>231 
 怖くないどころか、 
 肥大化、いや、 

巨大化を目指しているのだよ  貼ってみたけど、でかくなっちゃうの? 
 貼ってたらいじれないやんw 
 弄るときだけはがすってこと?  片方痛くて片方心地いい 
 刺さってる場所があかんのか? 

穴開くんだね 
 当たり前だけどw  右はムズッとくる瞬間が無くもないけど左何も感じない 
 恐る恐る押し込んでみてもほんとに針付いてんのかってレベル 
 この左も徐々にくるのか  >>243 
 場所変えたら痛くなくなったw 
 中央が狙い目っぽい 

使いまわしするってテンプレに書いてあるけど 
 針ってどうやって消毒してるの? 

ウェッティ? 
 火あぶり?  弄りすぎて乳首デカくなって感度落ちた気がする 
 前みたいにビクンビクン来なくて悲しい  弄りすぎるとカチカチ状態が続いて感度は落ちるけど数日たてば少し肥大してまたフニフニに戻るから大丈夫  俺はコンタクトレンズのケースをアルコールの消毒液で満たしてそこに使用済みをぶちこんでる  チンコのほうがよっぽどみんなが長時間いじってるのに、誰も肥大化しないわな 
 多くの人が肥大化してほしいと思ってるのに 
 人体はそう簡単に大きくなるものではないのだろう  試す気も起きないけど竿と亀にスポバン貼ればワンチャン?  >>250 
 貼るのは 
 1:モスラの時(幼虫) 
 2:聳り立ってる時 
 どちら?  >>249 
 芯なしのほぼ陥没乳首なんかは、 
 開発すると、いつでも隆起乳首くらいにはなるから、 
 5mmくらいの肥大は生じるけどね。 
 そこから先は狙わないと難しい。  >>249 
 長期オナ禁とかドライばっかりやってると徐々に萎縮する 
 つまり普通にしてる人ってのは現在のサイズを維持してるってことになる 
 それ以上大きくしたいなら乳首と同じく更なるダメージを与える必要があって、たとえばコックリングとかがそうじゃないかと  >>254 
 オレもそれ買ったけど、一回使っただけでゴム伸びてもうはまらなくなった  >>252 
 24時間勃ってるわけじゃあるまいし1しかないやろ 
 てかやらねえよw  >>257 
 まじっ!? 
 おそるおそる使うよ。 
 まだ一番小さい輪っかだけど  今日10日ぶりに射精した 3時間アナニーチクニーやった後で早漏の俺がなかなかイけなくて必死でオナホ振ったわ 
 乳首感度は全然上がらんが、アナル感度はどんどん上がっていく  上の方にあったニベアでの乳首ケアやってみたけどなかなか良いね 
 ある程度開発済みの乳首だが、感度がまた少し上がった気がするw 
 特にシャツ越し(サテン系など)での乳首弄りに真価を発揮する  >>236 
 わろたw 

UFOSA使ってるが確かに肥大化した 
 肥大化したというより異常に勃起しやすくなって勃起時の大きさも大きい 
 自分の意志とは無関係に勃起するから困るしこれ以上やるか悩むよ  ニップルドームスレとかないのかな 
 今は2ch外ではどこで情報交換やってんだろ・・?  何であんな使い勝手の悪いニップルドームスレ? 
 UFOスレの方がまだ良くね?  ニップルドームをベルトで固定できるようにしたうえで吸引の仕組みは無効にして 
 アタッチメントの移動の機構を乳首との距離の調節に使ったら良くないかな? 

揉まれてる乳首が見えて刺激的だし、位置と当たり方の調節が難しいというUFOやSAの使いづらさを解消してる  プエラリア飲んでいじって肥大化させた上で乳首ピアス開けると世界が変わりましたわ  UFO初めてやったときの感動感想をまったく覚えて無いな 
 かなり感じたはずだが 
 備忘しとけばよかった 出てすぐ買ったんだよなあ  ニップルカップマダァ? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン  UFO SAは他と違って修理受け付けてくれてるから、結構安心みたいよ。 
 ttp://www.vorze.jp/support/ 

ニップルドームの方は断線しやすいくせに、購入後一ヶ月で初期不良交換を受け付けてくれなくなる。 
 自分は1年半で2個壊れた。自分で直したけどさ。 
 なんだかんだいって、UFO(初代)よりドームの方ばっかり使ってるけどさ。 

UFO SAが高いからニップルカップ待ってたけど、ほんと音沙汰無いですな。 
 技術的云々じゃなくて、訴訟的背景があったんじゃないかなーと想像してる。 
 ドームと違って、見た目がUFO SAそのまんまだしw  これ男でも気持ちいいのかな? 
 ttp://imgur.com/t5eIKyI.gif  >>277 
 よくもまあこういうおもちゃ思いつくもんだな  >>277 
 実際の気持ちよさはさておき、見た目のインパクトは凄いなw 
 的確にエロい。  チックチックビーってどう?1500円も出す価値あります?  ニベアとベビーパウダー買って乳首オナニーに幅が広がったわ  ニベアよりもいいモノないかなぁ オロナインとか馬油やってみるか  ニベア塗って直で触るのが良いの? 
 ヒートテック越し派の俺にはにわかに信じられないな  タマトイズのピンポイントローターを2個買って乳首サワサワしたら気持ち良かった 
 結構使えるかもしれない  指で触るだけの開発が一ヶ月過ぎたが乳首四倍くらいにでかくなったぞおい  >>267 
 普通にプエラリア摂取と乳首弄りで感度ある程度よくした後にピアス開けただけやで 
 乳首の中に異物入れてるような状態だからか、触らずとも気持ちよくなったりする  乳首のピアスホール開けて南京錠かけて鍵を彼女に預けるプレイが憧れなんだがピアスは気持ちいいんか知りたい  ピアスは感度低下させるって過去スレで何度か言われてるんだよね。 
 ただ視覚的効果と精神的効果が高まる可能性もある。  >>293 
 精神的な抑制はかなり分厚い壁だから、 
 物理刺激を減らしてでも、やる価値がある人はいるだろうね。  VRゴーグルで普通のAV見れるだろうか? 
 好きなAVをチョイスしたいので別にVR対応作品じゃなくていい 
 (てか、既存のVR作品で趣向に合うのが無い…) 

仰向けで映像に没頭しながら思いっきりチクニーしたいのであります!  すまん、書き込んだ後でスレチかもしれんと思った 
 UFO→VR連動の流れで書き込んでしもうた 
 気を悪くしたチクニストがいたらごめんよ  VR体験したくて調べていたんだけど 

ttp://jiqoo.jp/entry/vr-adult/index2.html 

この女体化っていうのに興味があるだが 
 どんな感じなんだろうな  チクニーのおかず探すためにネット検索したら、BLっぽいのがポンポン出てきた。困ったなぁ。  >>298 
 店行かなきゃ見れんのかい 
 とはいってもマジで夢広がるなあ 
 今まで妄想系では目をつむるのが基本だったけど視覚で自分の体が女になってるって堪らんわ  あっちに書いてしまった…。今日はニベア+馬油でやった。大正解だったわ。正に乾かないローション。最高の感触だった。 
 馬油だけでやったら柔らかすぎ、ニベアだけだと硬すぎだけど、両方付けたら天国だった。勿論素肌を指で。  そういえば、ニベアだけでも長時間やってるとヒリヒリビリビリしてたんだけど、今日は全然苦痛がなかった。最後までメッチャ気持ちよかった。 
 肌が弱い人は、ニベア馬油マジオススメ。  >>301 
 正面に立つのが鏡じゃなくて相手の男になるがwankzvrのFemalePOVがbeta期間中無料で落とせるから再生機材あるなら試してみたらいいよ  乳首いじりながらちんこも触ってて、いくギリギリより手前の時点で乳首触るだけにして、ちんこには手を添えるだけにしてたら、その添えてる刺激と胸で射精した 
 めちゃくちゃ気持ちよかった  >>304 
 機材ないけどこういうのも良いね 
 日本じゃモザイク有りで糞になりそうだ…  >>296 
 エンコした動画をスマホにコピーしてシアターモードに対応したVR動画アプリで 
 再生すれば見れる 

目の前に映画館のスクリーンがある感じ  >>309 
 おーなるほど!アプリ側で対応ってことね 
 機械に疎くてゴーグルばっか調べてたわ/// 
 早速ゴーグルをポチって届くまでにアプリをいろいろ調べてみるよ、ありがとう 

>目の前に映画館のスクリーンがある感じ 
 早くこれでチクニーやりたい!!!!  ドラッグストアにワセリンを買いに行ったのに30分も悩んだ挙句 
 一緒にスポバンも買ってしまった…… 
 感度はさらに上げたいが大きくなるのは嫌だ 
 それなのにとうとう買ってしまった…  スポバンつけてるだけで開発進むって本当? 
 乳首開発のサイトで見つけ情報だけど  ようこそ 
 最初怖いけど2回目から何の躊躇も無くなる 
 肥大しすぎも困るから1箱でやめるが 

3日で交換とは言うけど風呂が鬼門で2日目にダメになるなあ  風呂前に張り替え派だけど剥がしたあとにピーリングクリーム使うとボロボロ赤落ちていい感じ  >>313 
 外した時水滴つきまくってるの気になるから連日つける時は一旦外して張り替えテープ使ってる  肥大化は才能だ 
 俺はスポバン1年続けてるけどサイズ変わらん  スポバン2年くらいやってるけど最初にちょい大きくなったくらいで(0.2ミリくらい。それもスポバンのせいかは不明) 
 そのあとは肥大なんてしてないよ  >スポバンつけてるだけで開発進むって本当? 

あくまで開発道具の一つに過ぎないので、当然個人差がありますね 
 開発初期に感度を上げるには有効かと思いますけど、ある程度以上にはならないかも  スポバン歴、1年弱。 
 今直径5ミリで倍になったが成長ストップ。 
 元々が小さいかな?  >>317 
 ごめん。0.2ミリじゃないや、2ミリくらい大きくなった感じ 
 大きさより常に勃起してるのが目立つかもしれんがw  >>321 
 ネタだよ 乳首がボロボロになるから止めといたほうがいい 
 ニベアがいいって書き込みは全部騙すためのうそだから  ニベア塗ったら大変なことになる 俺もひどい目に遭った  5年くらい指でいじってるだけだが確実に夏はシャツから胸ぽちしてるぞ 

やっぱでかくなるんじゃね?  スポルバンよりufo一日一時間ぐらい続けたほうがでかくなった 
 なによりこっちのが気持ちいい  UFOって音うるさい? 
 ずっと気持ちええのん? 
 手動みたいに感度落ちるとむなしくなってくる感はないの?  >>326 
 結構うるさい 
 電池ヘタルと出力低下するから 
 旧モデルAC電源化するといい  >>322 
 >>323 ニベアうざいんだろうが、ボロボロやひどいことにはなんねーだろw  >>321 
 ぷるっぷるツヤッツヤ超敏感乳首になるよ  >>326 
 手動でどうやって触ってます? 
 自分は最初はそんなに感じないけど、後の方が感じるので。  >>277のグッズって何ていう名前なんでしょう。マジで欲しすぎて乳首震えるんですが……  ニベア塗った指で触るのがいいんだよ。なめなめされてるようで\\\  >>335 
 スキンクリーム? 
 そういえば、チクニーしすぎてちょっとヒリヒリするから余ってる乳液使うかな。  >>332 
 これかな 

http://www.pururu.co.jp/鬼イカセローター3-クリ太鼓/130-0537  スポバンのステマ! 
 UFOのステマ! 
 ハンガーのステマ! 
 乳液のステマ!←近日公開!  PC筋鍛え始めたけど効果実感できるのはいつになるやら 
 やっぱりお尻に手出さずにメスイキって難しいよ  UFOは強力な磁石でアダプターをくっつけてるけど、この磁石が乳首の上で回転するわけだから、心臓の機能に悪影響はないのだろうか?最近、UFOを使った後に不整脈が頻発する気がする。UFOをブラジャーで固定して心筋梗塞で倒れてたりしたら目もあてられないな。  水を飲みすぎたら死ぬぐらいの心配やな 
 一日中付けてるのを10年間ぐらいやってようやく極わずかな変化が見られるレベルやろ 
 人間そんな簡単におかしくなったりせん  >>340 
 エレキバンが磁力で効くと信じてるアホなの?  >>341 
 そんなこといったって 
 らめええおかしくなっちゃうううー 
 ってなりたくて乳首開発してんでしょ  >>340 
 磁石が体に影響することはないと信じてる者だけど、 
 円盤型の磁石の表と裏がそれぞれNかSになってるだけなので 
 アタッチメントが回転しても磁界は回転しないから 
 体への地場の影響は、磁石が胸の上で静止してるのと一緒だよ  乳首だけで射精してみたいけど、出そうで出ない… 
 ちんこのほうに意識を集中したほうがいいのかな  >>346 
 そうなんだ 
 どんな風に意識すればいいのかな 
 ぜんぜんイメージがわかないです(>_<)  禁欲してやってるとそのうち出ますよ。 
 もっとも、オナニー中じゃなくて寝起きの時に出たり、トイレの時に出たりすることの方が 
 多いと思います。あとは、突くグッズみたいなのを使うと出ますw 

どれも出ること自体は、そんなに気持ちいいわけじゃないです。 

乳首での気持ちよさ自体を追求した方がいいのではないでしょうか。  >>345 
 確実にできるほど慣れてないけど、やっぱり最初は両方刺激して、快感を連動させて、徐々に放す時間を長くする感じだと良いかも 
 自転車の補助輪はずしていく感じ  >>349 , >>350 
 アドバイスありがとうございます 
 乳首弄ってて気持ちよくなった時にちんこのほうに意識を移すと射精する時のような脈打ちはあるんですが、精液が出てこなくてカウパーだけなんです。 
 なんか精液出すスイッチが入ってないような感じで。 
 もっと気持ちよくなると出てくるのかな  >>351 
 乳首のみで射精するよりしごいた方が断然気持ちいいし 
 出ちゃったら賢者モードで乳首の快感も薄れるから逆に出ないように工夫したけどなぁ 
 乳首ドライで延々とイキ続ける体になって今は大満足してる 
 射精しない君には乳首の感度を上げていけばそうなる素質があると思うが  チクアナニーで射精そうなのを下半身の力抜いて何度も我慢しても、最後は脈打つように自然にでてしまう。 
 アナニ止めないとドライは無理か。。  自分の場合はチクニー射精で賢者来ないから、そこから今度は乳首もちんこもいじって射精...っていう組み合わせがすごく満足するし好き 
 乳首が気持ちよすぎてあんまり下半身には意識向けないけどなぁ  みんないいなぁ 
 気付いたら出てたってのに憧れるよw 

>>352 
 乳首弄ってて気持ちよくなってくると快感がこみ上げてきて数十秒ぐらい体がガチガチに固くなるってのを繰り返すんだけど、これってドライの手前なのかな  開発されて来たのか 
 最近は普通にシコった後や風呂に浸かっていると乳首が疼く 

乳首弄ってオナった後 
 〆にシコって精子を出したのにも関わらず 
 乳首がTシャツに擦れてまたムラムラして来る  ちょっと早歩きして心拍数があがると疼く 
 胸を押さえるフリして歩きながら弄ると股関までビクビクしてくる  度々現れる乳首で果てることを早漏認定する未開発者は何なのか  乳首弄らないと勃起しないわ 
 弄ってるとすぐ出るわ 
 インポ早漏の二重苦なんだがみんなこうなんだろうか  >>326 
 ウィンウィン音が気になる時はイヤフォン推奨。 
 でもそのうちそのウィンウィン音がエロく聴こえてくるようになる。 
 女がバイブ音に興奮するみたく。  >>362 
 挿入中に女が乳首イジろうとしてくると殴りたくなるよな 童貞だけど  >>361 
 触らずに射精するくらい敏感な奴 
 女のアソコで何分もつんだ? 
 乳首捻られたら射精しちまうんだろ? 
 他人が未開発かどうか関係なく君は出ちまうんだろ?  >>364 
 遅漏なオレは乳首いじってもらい 
 なんとか発射・・フウ  >>364 
 なんとか発射・・フウ  >>364 
 なんとか発射・・フウ  >>365 
 真面目に10秒持たなかった、乳首とか触ってないのにそれだから多分弄られたらそれだけで果てると思う  そんなに早漏が気に入らないなら 
 AVをおかずにヴァージンループハードで猿みたいにひたすらシゴいてりゃあっという間に遅漏の出来上がりだ  チクニーしてもイケないからおかしいな〜と思ったら風邪ひいてた 
 乳首は健康のバロメーターだったのか  乳首いじってるとPC筋がキュンっとなって 
 チンコは縮こまってポークビッツ化する  心身共に健康じゃないとオナニーしても気持ちよくないよね 
 乳首は特に影響受けるからチクニーして気持ちいいと謎の安心感が得られてさらに幸せになれる  肥大化はしないけど何故かぷっくり乳首化してスポバンが痛くなってきた…  >>362 
 自律神経が狂ってるとそうなるよ 
 たまに完全勃起する前に我慢できずに射精しちゃったりしない? 
 後、自律神経のバランスが狂うと声や目にも覇気がなくなるよ。  スポバンって針はずれたりしない? 
 細いし曲がるし、ポキッといきそう  皆ローションとかクリームなの? 
 マッサージパウダー使ってる人いないのかな?気持ちいのに手ベタベタもしないし 

ただUFOでパウダー使ったら何回かして壊れたけど 
 やっぱりパウダーが原因かな…モーター中にパウダー入り込みそうだし  >>377 
 これはガチだわ。 
 竿が縮むわけじゃなくて、インナー側の筋肉が引き締まっちゃって、 
 竿が体内に少し引き込まれた状態になる。 

腹が引き締まるのは美しいが、股間は駄目だ。 
 外から見ると、タマの上に乗るような小チビな見た目になる。  ニップルドームって使い心地どうですか? 
 初心者なので購入を迷っております  >>387 
 好き 
 誰かタイトルおせーてm(_ _)m  >>390 
 ややこしい設定だなw 
 あべみかこ好きだし買うわ  >>393 
 前も一本だけ女完全主観有ったけど流行らなかったんだよね  ドーム使ってると単調で慣れてくるし自分で押してパターン変えるのも微妙だから 
 UFOSAの連動が気になってるんだがどう? 
 あれは予め組み込まれたパターンを、時間で指定されたとおりに切り替えていく感じなの?  >>390 
 見たけど超興奮した! 
 乳首オナドライの際に最適  >>377 
 >>385 
 どうやったらそこまで鍛えられるの? 
 2年くらいチンピクトレーニングしてるけど全然筋肉つかない  前立腺開発なしで乳だけでいけるの?ディルドと綿棒しかないんだが  乳輪の周りを引っ張り(押し広げ)ながら乳首をいじったらあっさりイケたw 
 これって基本テクなの?  基本テクでしょうよ。乳輪周りを指で挟み乳首を盛り上げてもう一つの指で乳首を弄るのも感度が上がるよ。  乳輪の範囲を押してもいいぞ。押してからその下の肋骨をコリコリする感じで動かすのもいい  >>390 
 買ってしまった 
 HMDが欲しくなった 
 VR化されたらハード買ってしまうわ  周りの毛綺麗にするために脱毛クリーム塗ったら超痛かった  産毛放置で乳輪のは抜いてるな 
 そんなに苦労しない量だわ  UFOの二又のUSBアダプタが逝ってしまった 
 問い合わせから注文するしかない?  >>401 
 前立腺リンクさせた方が易しいとは思うが胸だけでも開発すればいける要するに性感帯と認識できれば良いわけで巧くやれば色々楽しめるよ 
 俺今は内股や尻肉で感じるように遊んでる(胸はまだ弱感度だが揉むと感じるようにできた)  >>410 
 手のひら完全開発すれば可愛い店員からの釣り銭の受け渡しで射精出来るんじゃね 
 頑張ってやってみてくれ  >>411 
 手のひらはできるかもだが難しいなw何かエッチなイメージとリンクできればあるいは… 
 あと射精するにはウェットの感じ方で開発しないとだね胸やお尻はドライの感じで開発したから射精はできないのよ(弄りながらシコシコすれば射精できるけど)  手洗ったり米研いだりしてる時に乳首に微妙な快感が走るようになってきた 
 左だけな!  乳首や股間周り金玉を除毛クリームで処理したのですが、処理された方います? 
 金玉は除毛クリームするのはやめてほうがいいと聞くのですが実際どうです?  >>414 
 他はやったけど玉だけはやったことないからむしろお前が感想教えてくれ 
 あんな皮膚が薄くて伸縮するところが薬剤で荒れたら痛いわ治りづらいわでつらそうなんだが  >>416 
 金玉部分はやっぱり怖いですよね 
 クリームはNULLのクリームですよね?  とりあえずいきなり金玉に塗るのは止めたほうが良いとおもう  >>417 
 俺はヴィートってやつ使ってる 
 つーかこれしか近所売ってねえ  お風呂で乳首オナの補助として会陰刺激用にジャグジー導入したけど 
 効果はサッパリだったのに 
 普通に入浴用に入れたバブをなんとなしに会陰に当てて乳首をいじって悶えるとは・・・ 

あのシュワシュワがいつまでも続く代用品はないかな?  今まで乳首をいじってるとついつい股間いじってしまうのが 
 乳首射精をしてからいじりたくもなくなってしまった 
 しかも本格的に乳首いじらないと立たないようになってしまった  普通にアクアリウム用のエアポンプとエアストーンでいいんじゃない? 
 全部そろえても1000くらいかな  >>414 
 俺の場合、玉は弱いヤツで数分の短時間で済ませれば問題なかった 
 強めのクリームで同じ時間やったらひび割れみたいになってめっちゃ痛い思いをした 
 毛量も少ないから剃刀で軽く沿ったほうが良いという結論に至ったよ  ある同人音声作者が『メスイキベルト』がどうのこうのと言っていたが 
 アレってどうなの? 

キモチよくなれるなら乳首オナで使おうと思うんだが  メスイキのためならなんでもするドライ未到達スレのお歴々でさえ製品紹介を見ただけで興味を失っているので 
 その効果は推して知るべし  ファロスってどこに売ってるの? 
 あとスポバンより良いってみたけどそれは安いから?  >>422 
 ありがとう 
 「エアポンプ」て字面見て黄色いアレしか思いつかない程度に 
 その発想はなかったw  乳首おっきくなって銭湯いけなくなっちゃったんだけど、行っても気にされないかな?  大人→一瞬えっ?みたいな感じで見てくる 
 子ども→露骨にガン見してくる 
 ジジイ→「ここ男湯だよ」と声をかけてくる  >>430 
 一般人は気にしない 
 同好とホモはすぐ気付く 
 サウナやプール行くとホモがいっぱいついてくるよ  >>430 乳首の高さと幅のサイズは? 
 出来れば写真載せて  夢ドライってなったことある? 
 多幸感は凄かったけど体はびくびくするだけで思ったより気持ちよくなかったから別の何かなの? 
 まだドライ未経験だし 
 なんか怖いんだけど  >>434 
 ドライや夢精はないがカウパー出てたことはある  >>431 432 433 
 http://imgur.com/a/hkIbN 
 430だけど解決策を思いついた。タオルを常時このようにしていれば気が付かないのではなかろうか。 
 湯船に入るときと体洗うときはしょうがないけどね。  >>428 
 アマゾンにあったはず。 
 鍼の太さも選べるし、なにより爆安い。 
 なんでこっちが主流にならないか、疑問のレベル。  スポバンに挑戦しようと思うんだけど三日間くらい貼り続けるってことはその間乳首オナニーできないってこと? 
 耐えられへん…  毎日チクニーしないとすまないくらい開発されてるなら必要なくない? 
 初期用だとおもってたけど開発済みでも効果あるのかな  えっちなツボに針固定されちゃった妄想でもすれば良いと思うよ  >>443 
 効果あるよ 
 乳首ドライ逝きできるくらい開発されてたけど 
 スポバンでもっと感度高めたら益々連続逝きできるようになった  スポバン4個目着けようとしたら乳首勃起してて浮いちゃって上手く張り付かない 
 収まるまで間空けるわ  乳首弄るとチンコが勃起する時としない時がある 
 勃起する時はチンコの根元から先まで誰かに手コキやフェラされてる様な気持ち良さがあって射精した様なドライになる 
 たぶんこれが男性型ドライなんだろな 
 勃起しない時は体の奥が気持ち良くなる感じがある 
 たぶんこれが女性型ドライなんだろな  乳首だけだと勃起する 
 ディルドやエネマグラを入れると勃起しない 
 勃起してても収まる 

たしかにどこかで切り替わってるよな  俺はMだから男性型ドライになってる時は女王様の奴隷になりたい気持ちになり、女性型ドライになってる時はry…  スポバン3日間貼り続ける必要は特にないと思うよ 
 風呂に入るときに毎日付け替えてる  乳首フェチのサイトで 
 テニスラケットのネットを 
 百均で買っておなってる素人女性いたが 
 やっぱり女性でも百均でチクオナグッズ 
 探してる人いるんだなとおもいました  >>452 
 あら、意外と初耳じゃない?テニスラケット。 
 ホームセンターあたりで、自分好みの目の粗めの網を買って自作をすれば、 
 面白いものが作れそうね。  性欲を高めるのにはテストステロンとかいう成分が良いらしく 
 ↓の奴[テストフェン]を買ってやってみたら 
 ドライこそいかなかったけど気持ち良かった 
 亜鉛から作られる成分らしい 
 https://www.bulksports.com/karada/testofen/  そんなものに頼ってるから自然なドライができないんだぞ  チクニー+床オナなら両手使えるね。 
 チクニーだけとかまだまだ無理そうだし、当分これで行くわ。  スポバン貼ったら、なんか余計触りたくなってきた。 
 貞操具つけられてる気分になる。  摘まむぐらいは出来る 
 加減間違えるとチクッとくるが  ufoを単に装着するだけでなくて、おっぱいにみたてて両手で支えつつ乳首があるかのようにufoの先端を弄るとよりドライに入りやすい。  ufoは乳首が見えないのがなぁ 
 あと装着が意外と面倒  ニップルカップの詳細全く出ないじゃん 
 予定より半年くらい遅れるのかもな  スポバンは1個で3日ペースだと2個目でほとんど効果撃ち止めかな 
 これ以上肥大するのもちょっとだし磁石外しはやめとくかな 
 てか今度こそ痛そうだぞこれ  >>463 
 シリコンおっぱい買ったら? 
 揉む事も乳首コリコリする事もできるよ  痛いというか少しゆとりもたせた状態で上からテープとかで固定して揺れたり動くとチクチクするくらいがいいかも 
 スポバン以外で日中刺激に使えるものってなんだろ  チクニーすると腕とか肩が筋肉痛になる 
 あと胸筋?も 
 筋トレになるな  昔書いたことあるけど、乳首にグリセリン塗ってラップで上から包んでしばらく放置すると、 
 プルプル乳首になって感度上がるぞ。  ニトログリセリンじゃねぇw 
 グリセリンって保湿剤みたいなもんだよ。 
 だいたいワセリンと同じコーナーに置いてある  >>476 
 まあ店員は自作浣腸する変態だと思ってレジ通す訳だが  SAの花びら以上のアタッチメントに出会えない 
 自作しかないか  ユニクロのヒートテックもいいけど 
 ○○で買ったTシャツが薄手でサイコーとかあったら教えて  ランニング用のシャツとかよさそうと思ったけど微妙だったな  フリスクつかってる人いないの? 
 そのまま張るか溶剤にしてぬる 
 時間たってからチクニー 
 これ1回か2回で感度一段階上がった 
 変な痛みが来たからもうやってないけど・・  溶剤って言葉を辞書で調べた方がいいぞ 
 恥かくまえに  偉っそうにw 
 誤字指摘する前に、お前も役に立つ情報出せや  >>485 
 には申し訳ないがワロタ 
 変なのに噛み付かれたな  いじってもないしムラムラもしてないのに急に乳首が勃起しだすときがある 
 たまたま腕とか当たったり擦れたりするとめちゃめちゃ気持ちいいけど、それで満足したように勃起がおさまる  とりあえず溶剤は調べた方がいい 
 もし信じて真似る人がいたら事故になりそうな表現だ  ごめんね 
 フリスク+水の溶液ね 
 溶かし方は細かく砕いて混ぜる 
 砕くだけでそのまま絆創膏で張ってもいい  固体を溶かしこむための液体のことを溶剤という。 
 なんて言い回しも辞書にあるから、間違いではないさ。 

ただ一般的には、溶剤って聞くと、みんなシンナーとか思い浮かべちゃうんだろうけど。  >>493 
 フリスクを水に溶かしたら水が溶剤なんだから 
 フリスクが溶剤になったわけではない  こまけーこたぁいいんだよ! 
 フリスク水を乳首に塗るんだな?  488みて思ったけど乳首の勃起維持するの難しくない? 
 気持ちよくなってくるとリラックスのせいか小さくなってつまめなくなって快感が落ちて困る  メントールの結晶が大量にあるけど 
 水には溶けないんだよなー  >>499 
 スレチだから正しい日本語スレでも立ててそっちでやってくれないか  乳首をまともに扱わないアウトローの群れで日本語の使い方なんかにいちいち引っかかるなよ  これ以上日本語間違いを続けるなら次スレはワッチョイ有りで立てるぞ  「おお友よ、このようなレスではなく心地よい歓喜に満ちたレスを書き込もう」  乳首弄るとエイン部がキュンキュンしてオメコみたいになるよね  やっぱり乳首はメス性感なので乱暴にしても気持ちよくない 
 開発もある程度になったら痛めつける系はやめるべきだし 
 ドライにしてもゆっくり優しくが成功率も質も高める 
 当然乳首スレもそうあるべき  エイン部弄ってツヴァ(イ)飛ばしてドライするってか  >>473 
 とりあえず、買ってきたから試して見ようかと思うんだけど、原液そのままでいいの?  乳首弄ってエイン部がキュンキュンしてきたら腰を振ると良いよ 
 すると否応なしにメスイキするよ 
 敢えて腰を振らずにキュンキュンを楽しみながらゆっくりメスイキするのもまた良し  トイレのとき乳首じんじんするんだけど女の子もなるのかな 
 おまんこと乳首の快感は繋がってるらしいけど  >>511 
 腰がヒクヒクしてる状態の事だなまあちょいと腰を前後に動かすんだ  女装しながら会陰部刺激してたら急にメスイキしてしまって 
 そしたら足をこすり合わせるだけでメスイキできるようになって 
 最終的に乳首でもメスイキできるようになった 
 諸君女装はいいぞ  俺も例の黒マスクの動画見てからUFOとシリコンおっぱいした女装にハマって 
 メス逝きできるようになった 
 脛毛まで剃って乳揉みながら足撫でているだけで気持ちいい  女装してみたいなあと思いつつずっとやってない 
 メスイキはできるけど  前からものすごく不思議だったんだけど、 
 なんで欧米物ポルノって乳首まったくいじらないの? 
 レズ物でも軽くなめるだけ、SMでもつねったり錘つけたりするだけ 
 日本のAVのように、指だの筆だので延々乳首をいじりまわすような映像を見たことがない 

スタイルや乳房乳首の色形は完璧なのに、 
 まったくいじろうとしないからものすごくイライラする 
 ひょっとして日本特有の文化なのか、それとも欧米人は乳首あまり開発されてないのか?  パンスト履いて足スリスリすると生足より気持ちいい。  >>519 
 元々擬似のない欧米のポルノは実SEXと全然別の激しい喘ぎ方をして 
 女優がプライベートのプライドを保っているって聞いた 
 だから本気で感じさせる企画や演出を了承する女優が少ないんじゃないかな  外国はアナルのイメージが 
 それかそういうマニアックなのがNGなのかもしれん  開発が進みすぎて日常生活に支障が出始めたのでニプレス買おうと思うんだけどオススメあったら教えてほしい  >>527 
 高いんでしょ?? 
 一乳首10万とかキツいよ。。。  何が悲しくて乳首失わなきゃならんのだ 
 俺はニプレスの下で敏感乳首疼かせながら日常生活送りたいんだ  今夜も乳首でメスイキします、ガマン汁がダラダラ流れ出し何回もメスイキします、もう射精なんて要らない。  ニプレスは粘着が弱いからスポバンの変えシールをおすすめする  >>533 
 俺はたっぷりしっかり貼れる、テーピングテープをオススメする。 
 可動部に貼るものだからしっかりしてるぞ。 
 ハサミで好きなサイズに切ればいい。  なんか乳首の根本に粒みたいな白いできものできとる……ニップルドームやったせいかな 
 痛みはないけど癌じゃなかろうな 
 いやでも20代半ばの男がなるわけないか  水ぶくれか、脂肪がたまったか、化膿したかだね。 
 どれも自然に治る。  シリコンおっぱいの表面に穴が開いた! 
 中のジェルみたいなのが染み出てきた! 
 お、俺のおっぱいが!1万5千円の俺のおっぱいが!  馬鹿だな、手遅れになる前に 
 薬局で傷口用の防水フィルム買って貼れよ  服着たままアンアンやってるとカウパーがパンツの外までしみちゃうのが困るな 
 竿が動くからナプキンでうまいこと吸収ともいかんし 
 地味な問題点  乳首が小さすぎて悲しい 小学生みたいな乳首 
 乳輪も一センチぐらいしかない 吸引したら大きくなるかなあ  >>542 
 乳首で遊んでれば大きくなるよただ一朝一夕ではならないから気長に快感を感じてれば良い  >>543 
 寝る前にシャツの上から数分いじるぐらいかな 
 スポールバンは20個入りのやつ使いきってからは使ってないなあ 

>>544 
 こんな子供乳首からでもそんななるのかな 

ハンガーの奴とかやってみたいけど乳首に引っ掛かりすらしないからなー  むしろ乳首(乳頭)乳輪の肥大化を止める方法を教えてほしい 
 小さいほうがいい大きくしたくない  youtubeで伸びきったキモい乳首を見たけど、どうすんだろうね彼らw  >>546 
 ひたすら弱い刺激で感じられるようにするしか 
 100均で買った化粧用の小さい刷毛というかブラシがかなり良かった 
 両手で弄るのが面倒ならハンガーとかと組み合わせ自作しないといけないが  100均といえばキャンドゥで売ってるヘッドリフレッシャーがよかった 
 テンプレにあるヘッドスパワイヤーとは違うものでこれ 
 ttp://www.espi.jp/item.php?item=24667 
 爪立てて指四本で刺激するのの強化版というか 
 玉部分でこすってもよし反対側でこすってもよし色もピンクでエロい  >>548 
 成長は止められそうだけど、縮小は厳しそうだね。。  >>549 
 これ2つくっつければ、他のグッズいらんなw  乳首ドライというのは男性型ドライに特化してるな 
 快感の種類も逝く時に玉が射精する時みたいに上に上がる感覚も射精と全く同じだから逝ったというのが明確に分かる 
 ただ違うのはチンコではなくエイン部がキュンキュンして気持ち良いという部分だけ 
 もうエイン部は完全にGスポット責められてるオマンコだよw  >>550 
 いじりすぎての肥大は、 
 年単位で放っておくと、ある程度は縮むよ。  >>553 
 まじで?! 
 ちょっといいこと聞いたかも!  >>552 
 乳首は女性型ドライのはずだけど 
 それ乳首じゃなくて会陰でイってない?  >>556 
 エイン部というか前立腺とリンクしてドライしてるよ 
 だから男性型ドライになる 
 女性型ドライは腸壁刺激でドライする事だから乳首では出来ないと思うよ 
 あと、たまに乳首単体でドライする事もあるけどそれはどちら型ドライでもないドライだな 
 亀頭ドライと快感の種類的には同じだと思う  スポバン開発中チクニーできないの辛すぎ 
 乳首貞操帯だこれ 
 スポバン中もメスイキできるように別のドライ練習する  スポバン買ったけど、これちゃんと刺さないと針曲がるな  >>541 
 フィットリング トップてのをビニール袋と一緒に使うと良い 
 キッチン用のできるだけ薄いカサカサのビニール袋を竿にかぶせてその上からリングをはめる 
 何時間やっても一滴も漏れないし、コンドームと違ってベタベタにならない 
 マジでおすすめ 
 https://www.e-nls.com/sp/pict1-46532?c2=35001016  久々にTシャツ来たらバッチリ乳首浮いてて吹いた 
 夏どうすんだこれ  >>562 
 四月だし新年度からはジョギングを始めたことを周りに周知しろ 
 そしてスポーツ用ニプレスを買おう  自営業は健康診断やらない奴から死ぬ 
 漫画家やラノベ作家が若くして頓死するのも 
 それが原因  医者が微妙に気をつかってくれる。 
 聴診器あててるからこっちの反応がまるわかりなんだろうな  どっちかってと肝臓ヤバインジャネ?って心配してるのかもな。。 

意外とじーさんが乳首デカいの多かったりするしきにせんでも。気にするなら医療系の人じゃなくて素人相手とか気にした方が良いよ。プールや温泉とか  乳首弄ると口に何か欲しくなるしエイン部キュンキュンするし俺は雌かな?w  >>570 
 このいやらしい雌豚め!ほらっ乳首ひっぱってやるわ!  はじめてファロスで開発する時は短い細いやつのほうがいいかね?  色々調べてたらこんなもんに辿り着いて興味沸いてきた 
 ニップルスタッビング 
 ttp://mall.fc2.com/item/bondagegears/39/ 
 誰か使ったことある猛者いない?  うつ伏せでエロ動画観ながら乳首弄ってたら射精してしまった… 
 しかもこれで2回目 
 ドライマスターの癖に学習能力ないのかよw  乳首でイケるようになったけどイク瞬間だけ気持ちよくない 
 むしろ苦しい寄りで体の内側が全部埋まって息できない感じ 
 これって尻から前立腺開発したら変わったりする?  桁違いに感度が良くなるよ 
 逝く時の感覚としては射精する時みたいに金玉が上がる感覚がして射精と全く同じ快感の質で逝く 
 だから逝ったというのが明確に分かる 
 唯一違うのはチンコではなくエイン部に快感がある事 
 でもヘタレは本当に射精してしまうw  エイン部オナニーで射精してしまう様な人はヘタレだから乳首オナニーでも射精してしまうと思う  電車で若い女の子の隣に座り「自分で乳首いじってメスイキしてみろ豚野郎」や「乳首いじって女みたいに感じてみろ」とか心で言ってる自分が居る。 
 チクニーする豚野郎の顔に唾を「変態」と言ってかけて下さい会社の事務員の女の子様。  チクニー中は女になったつもりで感じてる人がほとんどと思ってたけど 
 豚野郎になりたい奴もいるんだな  ファロスよりセイリンの方が衛生的だな 
 価格は二倍になるけど  いくら興奮してても唾掛けられた時点で萎える自信ある  ニップルドーム二台目が死にかけてる。 
 UFOもドームも1日二回使って半年くらいが寿命だな。 
 故障箇所は決まってコード。 
 はよコードレスのマシン開発してくれ。 
 それかコードは着脱可能で別売りありとかしてくれよ。  前立腺とかやめとけ 
 乳首だけのが気持ちいい 
 射精とは全く別物  夏に向けて弄るのはやめとくか、縮むかは微妙だろうけど  俺は毎日欠かさず乳首オナニーしてメスイキしまくって頭が少し悪くなった気がする… 
 ガチ逝きするとホントに思考停止するんだな  前立腺での射精の良さを知ったら、マジでヤバいよ女性との射精やチクニーなんかの何十倍も気持ちいいから。 
 マジでホモになる可能性があるよ、そのくらい気持ちいいから。  >>608 
 どう悪くなった感じなの? 
 記憶力、演算力、思考力? 
 何かが悪くなった代わりに、空想力に転換されてそう。  >>610 
 特に記憶力が悪くなった気がする 
 代わりに妄想力は上がった気がする  >>609 
 射精しなかったらもっと長く深く楽しめるよ 
 所詮はトコロテンだよ 
 ドライには及ばない  やっぱ俺の人生は崩壊してんのかな? 
 本来なら普通に結婚して子供もいるはずなのに、メスイキしまくった事で頭可笑しくなって今は女の子になる事しか考えてないわw 
 だけど全然不幸だなんて思ってないな  今、触ると気持ちいいって思えるぐらいの状態なんだけど 
 次の段階てどんな感じ? 
 チンコ触んなくていいやってなるの?  >>612 
 チクニーからのドライと前立腺のドライの差を言ってるんで、前立腺責めはガマン汁が尿漏れか?と間違えるくらい溢れて体感したことない快楽で喘ぎながらメスイキするよ、チクニーの何十倍の快楽に女みたいに喘ぎながら何回もメスイキ快楽。  この時期にスポ版はやめた方がいい、 
 ついさっき外し忘れたまま会社の健康診断受けてしまった  結局ニップルカップって発売されんのかね? 
 安価なUFOになるなら買いたいんだけどな。 
 俺はドームの刺激はダメだったから期待してんだけど、半年延期でまだ発売されないってなんだろうな?  >>620 
 ドームがホントにモニター試験とかやったのかってくらいあまりにガサツな物だったからな 
 逆に試験やり過ぎて上手くいかなかったり迷走してんじゃね  女子高生の集団から羽交い締めされ乳首責めされたい。 
 これなら条令違反にもならないしな、こちらが逆に性的イタズラをされてるんだから。  ドライしまくったあげくの前立腺液や精嚢液溜まり過ぎての、敢え無くトコロテンなら 
 滅茶苦茶気持ちいい どっちにしろ意図的に狙いすぎないほうが若者は良いね  自分はマゾで豚野郎だから、メスイキしても男のままでいられるかな。  俺は男としてはべジータ並にプライドが高い 
 だからメスイキすると男の自我を守るために女の自我に切り替わるんだと思ってる 
 俺の中にべジータとM女がいる感じかなw  未だにメスイキしたことはないけど乳首いじるの気持ちよすぎて精神がメス化してしまった  これからの季節、長袖シャツやTシャツなど着てワッペンをワンポイント的なお洒落としてつけ、裏の安全ピンを乳首に貫通させてワッペン着けてます。 
 絶対にバレずに外で乳首M男プレーが出来ますよ、ガマン汁はダラダラの状態です。  冬なら厚手の服着て乳首に洗濯バサミ挟んで出かけたりしたこともあったな  UFO回してコンビニ行ってるよ 
 ダブダブのダウンコートが着れる冬限定だけど  ファロス買ってみたけどシール部想像以上に小さいのね 
 貼りやすさ的にも針のサイズ的にも磁石外したスポバンのが上か…でも高いんだよな  初心者なのですが、服の上から弄ってるとすぐに陥没してしまって乳首を刺激する事が出来なくなります 
 これは多少吸引して大きくした方が良いのでしょうか?  UFO SAとニップルドーム持ってる人に聞きたい 
 UFOを常用してる? 
 ドームは持ってるけど、UFOSA高くて買う之躊躇するんだよな  >>636 
 カップの頂点からコードが出てるのはあんまし考えてないな 
 ブラでおさえるとコードを押さえる形になるから断線が心配  乳首と射精の快感が切り離せない 
 乳首を弄ると普通にちんこの快感になってしまう  シルキードライの上からコリコリするスタイルで吸引はつかわんから常時SA 
 あと寝ながらだから吸引なしドームだと装着難度が高い 
 でも別段SAが気持ち良いってわけではない、花びらアタッチメントはめっちゃいいけど  ブクブクの金魚っていうと、らんちゅうとかピンポンパールかな?  一度吸引しちゃうと小さくなるまでに1,2ヶ月は掛かるから今からの季節は避けといた方が無難  >>638  
 一つ思うのが、陥没って仮性みたいなものだから、  
 感度的には恒久勃起乳首よりいいのかな。  

何にせよ、あまりに支障が出るなら、  
 プレイ前に2時間くらい、プチフィットとかで引き出しておけばいいんじゃない?  回答ありがとうございます 
 次から弄る前に少し引き出してみます  大島薫?  
 @Oshima_Kaoru 

フォローする 
  その他 
 男の乳首オロナイン軟膏絆創膏調教。オロナインを乳首に塗って絆創膏をします。1日ごとに乳首がムズムズしますが、 
 我慢させてください。3、4日目に薄皮が剥がれ始めます。その頃には、乳首を触りたくて仕方なくなっていますが我慢させます。一週間後、まっピンクの超敏感乳首が出来上がっています。 

これ試してみた人いる?  ただかぶれた皮膚が再生して感度あがるだけじゃないの 
 オロナインすら関係なく絆創膏のせいでは  >>650 
 結構強めの殺菌剤だから、封なんかすると多少皮膚が侵されるよ。  乳首と前立腺がリンクしてる人は乳首の感度が上がると前立腺への刺激も強くなるって考えて良いのかな?  ってか、大島さんはなんでこんなに詳しいんだ?本も出してるし  チクニーしてたら頭ボーッとしてくるから声なんて出す気にもなれないんだけど  ガチ逝きしてる時はアンアンみたいな高い声ではなく唸る様な低い声になるよね 
 それは女も同じらしい  >>648 
 >>649 
 なんかそういうデータあるんですか 
 それってあなたの感想ですよね 
 そういうふうにしか理解できない知能の問題ですけどね  >>658 
 あ゛あ゛あ゛あ゛ 
 みたいな変な声が出る 
 結構困る  >>664 
 やはりそうなのか、ありがとう 
 もう乳首から前立腺リンクでのドライ経験済みだけどオロナイン絆創膏試してみるわ 
 ただ暇さえあれば乳首弄ってる俺にとって1週間乳首弄れないのは辛いなw  乳首イジってると 
 病院で服脱ぐ時恥ずかしくない?(イジってないやつより大きいから) 
 どう?  俺は乳首肥大はしてないけど男女関係なく人前で服を脱ぐ事自体が恥ずかしくなった… 
 どちらかというと男の前の方が恥ずかしいw  オロナインって肥大するの? 
 ピンクになって感度上がるだけならやってみようかと  >>668 
 俺もこれ気になる 
 やった人教えてください  オロナイン絆創膏のだけの頃は大きくはならなかったな、一回だけ吸引したことあるんだが確かに気持ちよかったが大きくなって未だに小さく戻ってないな  オロナインなんか塗るよりか、Amazonでも販売してるけどクラブホルモンを勧める、感度上がるし綺麗な乳首になる。  床チクニーで40秒くらいで3回出たんですが、何か新たな扉開いてるんでしょうか? 
 テコニーだといっぺんにピピピッとなって終わるんですけど、それとは違う感じでした。  >>675 
 それは乳首と前立腺がリンクしてる証拠 
 しかも前立腺の感度も最大限に上がってる状態 
 ただ俺もたまにそれをやっちゃうけど射精したら失敗だよ 
 うつ伏せで乳首オナニーするとチンコが刺激されてしまうから失敗しやすい  オロナインはやばくね 
 薬品で皮膚傷つける方法だぞ、それなら指でつねったほうがまし 
 ホルモンはもっとやばい  >>677 
 塗り薬だから基本的には害ではないんじゃないのオロナイン 
 かぶれたりはするかもしれんが同時に消毒してるはずだから化膿したりはせんだろ  >>674 
 別にどうってことなかったよ。クリームじゃなくて乳液だったけど。 

>>675 
 床オナニーって、どうやってやるの?  大島さんはたまに変な事言う人だからあまり鵜呑みにしない方が良いと思うよ 
 ってか、おまいら藁にもすがる感じなんだな… 
 乳首ドライしたいなら俺の言う通りにすれば良いよ  >>676 
 チクニーだけじゃどうしようもないんで、やむなくユカニーも混ぜてる状態です。 
 リンクしてるんですかねー? 
 出したら負けなんですかwでも何か斬新でしたw 

>>679 
 普通のユカニーですよ  何度も言ってるが乳首弄ってエイン部がキュンキュンしてきたら腰を振れ  ttp://imgur.com/Xt1QlmE.gif 

ドームとUFO SA両方持ってる人居ないのか・・  >>683 
 横向き寝なら前後で良いよ 
 仰向けなら上下に動いた方が臨場感があって良いよ 
 もちろんイメージするのは男とのセックス 
 気持ち良くなって自分で腰振っちゃう感じかなw 
 あと、逝く時はエイン部が小刻みに震えるよ 
 寒い時にブルブル震える感じ、痙攣に近い動き  >>685 
 あれ?乳首責めてる女視点でしか見れなくなってるわ… 
 ついに俺は私になったか…  >>688 
 まずエナジーでドライ経験する→乳首弄りながら腰を振る→たまにアナニーする→乳首弄りだけでドライの流れが良いよ  男とのセックスを想像したら負けだと思ってる 
 女ペニパンで押さえといたほうがいい  アダフェスVRで女性向け出たからデモ動画試してこい 
 キスで拒否反応出ればまだ大丈夫…なはず……  ノンケ男は自分の精神や人間性が女性化すれば自然と男を求める様になる 
 女性化した事で自分の男らしさがぶっ壊れて男を保てなくなる 
 そんな不安定な状態を支えるには男の存在が絶対必要になってくる 
 そして乳首ドライは他のドライよりも女性化が顕著  前立腺は中からはアナニー、外からはエナジーと乳首で刺激してやると開発早いよ  無理にアナル開発する必要なし 
 開発は乳首とエインだけにして開発を速めたいなら+エナジーくらいでいい 
 勿論アナルも使うと開発効率があがるんだが 
 アナル開発しすぎると射精エンドの確率を高めたり乳首と前立腺がリンクして乳首で逝けなくなる場合がある 

人によるがおれは前立腺より乳首(+エイン)のが気持ちいいと思う 
 前立腺イキは種類が射精と似ていて射精快感を数倍にしたようなものでドライとはいえ体の負担も大きい 
 乳首イキは全く別物で体より脳が気持ちよくなる、体力の消耗が少なくひたすら快感しかない(ただし鍛えないと快感が浅い) 
 この脳が気持ちよくなるというのが、よく女の絶頂についていわれる頭真っ白とかふわふわとか幸せとかいう感覚でメスイキ 
 ただし脳への影響が強いせいかあまりにやりすぎると雌落ちとか脳の能力低下とかを引き起こすらしい  >>698 
 >>696を見ると別物に見えるからさ 
 前立腺を刺激することには変わりないけど、直接刺激するより間接的にやれってことなん?  UFOSAめっちゃ欲しいけど値段がなぁ...頑丈にできてるならいいんだけどそうでもないらしいし  勿論間接的に前立腺が刺激されてるのもあるだろうけど 
 エイン自体(体の外側)も気持ちよくなるよ 
 あるいは直接と間接で快感の種類が変わっているか  オロナインよりイボコロリの方が効くわ。 
 ちなみに液体じゃなくて貼る方な。 
 成分はサリチル酸だから、キンカン塗るのと同じ理屈やね。  エインが気持ちよくなり過ぎておマンコと錯覚してメスになるよ。  >>702 
 硬い魚の目や、しつこいイボを取る薬って考えたら、 
 繊細な乳首なんか、すぐにどうなるか分かるわね。  ってか、大事な性感帯を粗末に扱う様な事すんなよ 
 乳首で逝けないからって迷走し過ぎ  最近イク時の気持ちよさが上がってきたわ 
 意識飛びそう  いや、だいぶ前からイボコロリやってるよ。 
 エイリアンの唾液じゃあるまいしw  皮膚を腐食させ、ターンオーバーを促すものだから、 
 もちろん、塗って数秒で溶け落ちるものではないけど。 
 (ウオノメで1-3週間とか) 

あの爪のように硬い角質にすら、 
 浸透して組織を破壊する代物よ。 

個人差も出るだろうけど、 
 皮膚の浅くて柔らかい部分に塗ったら、 
 マジで1日でコロリする人くらいは出るんじゃないかしらね。  前立腺で感じるとか脳で感じるっていうのがよくわからん 
 普通に下が立ってくるんだけど才能ないのかな…  オロナイン一週間程度でピンク乳首になるなら苦労しない 
 黒乳首で悩む人は病院でしか処方されない高濃度ハイドロキノンとか使って半年頑張ってやっと薄くなるレベルなのに  あの人は、スポバンも言ってるし、ネットの情報を真に受けてるだけな感じ  >>720 
 勃起する事自体は問題ない 
 勃起して射精欲が湧く事が問題 
 射精と同じ快感を乳首ドライで得る事が出来る様になると勃起しても射精欲が湧かなくなる 
 こうなるとドライと射精は別腹という概念は崩壊して雌化する 
 性的興奮して勃起しても射精欲が湧かず代わりにメスイキ欲が湧く様になるからね  チクニーの最大の欠点は外で出来ないことだな 
 エナジーを覚えると外でもやりたい放題  普段ブラなどで乳首を保護すると開発効率があがるそうだけれど 
 なぜそうなるのだろう 
 個人的には逆にむき出しでシャツにこすれている方が開発されそうに思われる  >>725 
 ドラゴンボールの重い道着みたいなもんじゃね? 
 普段から重いのつけて生活してるとそれになれちゃうみたいな  前立腺キュンキュンは気持ちの面もあるし女の子に成りきるのもありかもな  乳首ずっといじってたらそのうち気持ちよくなくなってきてしまう 
 ずーっと気持ちいいというのは無理なようだ  おっぱいまな板だったのにいつの間にか膨らみかけみたいになってるんだけど 
 まだそれほど開発進んでないのに(たまにドライできる程度)これほどすぐ膨らむもんなの? 
 毎日連続メスイキしてるような人はおっぱいもA-AAカップくらいになっちゃってるの?  >>728 
 竿と同じ感じで、寸止めのように焦らし焦らし行うと持続性がいいよ。 

乳首は、射精しないし賢者も来ないから、 
 神経のしきい値を振り切りやすいのよね。  >>729 
 vipにチクニーだけ(ホルなし)でbカップ手前まで膨らんだ人がいたな  オロナインはやめとけ…普通にボディクリームとかで乾燥対策しても一緒だから 
 その上から絆創膏で貼り続けるのも衛生的に良くないしそんなんでピンク色にはならん(肌が潤って色がよく見える程度) 
 古い角質剥がすのなら洗顔パスタを塗ってそのまま半日、風呂入るときに落として数日後にはぺりぺり剥がれるようになる  >>730 
 焦らしながらか 
 こらえ性がないからなw 
 いじりつづけてたら気持ちよくなくなって賢者モードみたいになった  ホルモン異常か体脂肪率が高いのでなければ胸が膨らむのはないと思うが、開発して使ってる乳首や胸は触感質感が違う。 
 皮膚が柔らかくしっとりして伸びがいいような感じだよね  乳首でメスイキできるのにチンコ触っても射精できなくなった 
 抗うつ剤の副作用辛すぎ  メスイキ出来るやつに抗うつ剤なんて不要だわな セロトニンやオキシトシンドバドバやろ  少し膨らんで乳輪の外側に円形の形がはっきりと判るようになった。  スポバン3つ目終わって若干肥大して感度は確かに上がった 
 でもチクリとも感じなくなってきたんで磁石外しを考えてるけど 
 具体的には磁石付きとどう変わるの? 
 単純に肥大も感度上昇もさらに進むと考えてOK?  マジレスすると鬱の原因がセロトニン欠乏症だというのは抗鬱剤(SSRI)を売りたい製薬会社の嘘 
 またSSRIは重度の鬱でないと効かないともいわれている 
 あと勝手に急にやめると離脱症状がでるので医師に相談してから(徐々に減量すべき)  乳首肥大化は想像つくけど、乳張ってきた奴とかいないの?  >>736 
 股間に力が入りっぱなし、緩急をつけるみたいにリラックスも大事  乳首開発と同時に順調にメタボってきてるからわからんw  前に乳首と会陰部刺激しながら射精してしまったのが原因で、乳首弄ってたら会陰部キュンキュンして竿を少し触っただけで射精してしまった。 

すっげー気持ちいいけど、こりゃ暫くドライ出来なそう。でも幸せだからいいか  若い人が大豆製品を過剰摂取したり弄ってたりすると乳腺が発達する場合がある、一時的なものでやめたら少しずつ萎む  そうなのか… 
 でも納豆キムチごはん美味しいから毎食かけちゃう 
 おかげでウンコが赤ちゃんのウンコみたいな匂いするw  女性化乳房になる人は多いらしいね、見分け方は下のところにしこりがあるかどうか  実は賢者の時くらいの性欲レベルの時の方がドライしやすい 
 だから多少性欲減退した位がちょうど良い  ニップルピアスしようかと思ってるんだがしてる人いる?  乳首でイケる人って、いじり始めて何分ぐらいでイケるもんなの?  >>766 
 してます。 
 確実に乳首肥大します。 
 感度もアップします。 
 おすすめです。  >>770 
 ワイも嫁も感度変わらなかったでー 
 羨ましい  >>763 
 性欲がすぐに股間に来る人にはかなりオススメだな。 
 純粋に快感を積み石のようにどこまでも積み上げるだけの余裕が生まれるから。 

射精ってのは、この積み上げた石を、 
 丁度良いところで思いっきり蹴飛ばす行為。 
 多少のカタルシスはあるかもしれないが、 
 積み上がった快感はゼロに戻る。  少し前にドライ出来るようになってそれから何日かは成功率高かったんだけど 
 最近はぜんぜん来ない 
 感度も前より若干落ちてる気がする何故だ 
 毎日チクニーしてると感度下がるのか?  中一日で乳首にローター貼りつけて一時間アンアンウフンしてたら何も感じなくなってしまった… 
 休ませれば回復すると思いたい  >>769 
 10秒くらいでイグうってなって3分くらいひぐひぐうってジタバタする 
 しばらくするとパンツがカウパーでしっとりしちゃう  >>768 
 >>770 
 温泉とか着替えとか人前の時はどうしてる?  >>776 
 健康診断とかは事前にトイレなどではずしてる(肺のレントゲンとか診察とかあるからねー)  開発の為にスポバン貼ってたら 
 スポバン貼ったまま弄るのが気持ちよすぎてそうしないとイケなくなってしまった 
 乳首先端に的確に刺激与える道具として便利すぎる 
 でも道具無いとイケなくなったのは本末転倒なような…  >>776 
 777と同じく、健康診断でははずしますが、 
 誰も知り合いがいないであろう温泉では、したままです。(^^;  スポバンしたままチクニーって普通より感度落ちて逆に逝けないと思うんだけど  鍼がチキチキとした刺激を加えるから、 
 人によってはそれが良いってことだしょ。 

指で擦るのが好きか、爪で掻くが好きか、 
 みたいなもんだ。  乳首弄ってイっちゃうのはドライではないのでしょうか? 
 最近はチクニーでイッて、竿は全くしごいてません  ドライは複数の意味を持ちすぎだよなぁ メスイキと空撃ちを一緒にしちゃってる人とかいるし  空撃ちというのは男性型ドライの事かな? 
 メスイキというのは女性型ドライの事かな? 
 俺は射精しない逝き方は全部メスイキという認識だな 
 亀頭ドライも含む 
 ただ催眠オナニーとかの脳逝きは別  空撃ちは精通前の射精や連続射精で精液出ないときの射精  登り詰める直前で気持ちよくなりすぎて手が止まるせいで最後までイケないんだけど、みんなどうしてるの?  >>791 
 いや快感の種類全然違うでしょ 
 なに言ってんの? 
 空撃ちとかところてん()で満足してるの?  男性型ドライと射精はエイン部がキュンキュンして気持ち良いのかチンコが気持ち良いのかが違うだけで快感の質はほとんど同じだよ 
 だから男性型ドライすると逝ったのがはっきり分かる 
 女性型ドライはふわふわ幸せな感じになったり、体の奥底から抉られネジ切れる様な頭可笑しくなる快感が襲ってきたり、快感の波などなく終始逝きっぱなしで思考停止したりする  >>794 
 射精とドライは快感の質が全く同じじゃん  女の子ですか? 
 女の子の男性型ドライはたぶんGスポット逝きと同じ快感の質だと思うよ  めんどくさいからいちいち快感の定義づけしようとすんなよ 
 みんな方法論が知りたいわけで気持ちよけりゃなんでもいいじゃねぇか 
 ケツの穴が小さいんだよちょっと拡張してろ  まんちょがガバガバだったら嫌だろ? 
 なんでケツの穴は大きい方が良いとか言うの?  >>802 
 ケチは出し渋りすることから 
 ケツの穴がちっちゃいとマジレス  乳首、おへその下(前立腺)、頭の中 
 乳首を弄ってるとこの部分のどれかでぶわっととろけるような切ない快感が沸き上がってくる 
 心臓もドキドキしっぱなしで、呼吸も乱れて喘ぎ声も出てしまう 
 この時点でイってもいないのに射精なんかより数倍は気持ちいいし、もう気持ちいいことしか考えられない 
 この女性型ドライ?の感覚をつかむのが初級なんじゃないかと思う  その感覚は掴めるんだけど、快感が強すぎて苦しくなっちゃってイケない…  バカにはドライは出来ないが、バカになっても良いという勇気がドライには必要 
 とりあえずアへ顔ダブルピースをやってみよう  >>808 
 ダブルピースしたら乳首がお留守になっちゃう〜!!  うまいハンズフリーのやり方ってある? 
 ローターにテープだとどうしてもずれちゃうんだが 
 UFOとか買うしかないのかな  >>808 
 不感症の女の治療にも用いられる方法として、 
 わざと喘ぎ声を上げるというやり方があるそうだ。 
 声を出しても大丈夫な奴は、 
 AV女優が土下座するくらいの喘ぎ声を出してみよう。  >>811 
 50mmとか75mm幅のキネシオロジーテープでマイクロローター貼ればほとんどずれない 
 剥がすとき痛いかもしれんが  おっぱいのうえに布団とか被せとくだけでじんわり感じてくるよね? 
 そのまま寝たら絶頂して起きた  >>812 
 まぁ、俺はドライマスターだから大丈夫だけどな  >>811 
 吊りローターいいぞ 
 吊るしたローターを乳首が触れるか触れないかで最弱の振動にしてスイッチオン 
 ローターが振動でくるくる動いて乳首を刺激してくれる 
 UFOと同等の快感を得られるぞい  絵にするとこんな感じ 
 同等というか上手く決まればUFOより気持ちいい 
  弄り出してまだ1月もないけど、薄着になったときにこすれると駄目だわ
  弄り出してまだ1月もないけど、薄着になったときにこすれると駄目だわ 
 感度落ちてる状態でもアフンッてなるわw 
 もう止めるべきだな  >>818 
 一見馬鹿らしいけど、 
 揺れの無作為性も生まれて、 
 理にかなってるな。w  >>819 
 辞められるもんなら辞めてみろ! 
 そんなの無理に決まってる 
 パチンコ酒タバコ辞めるより難しいぞw  >>818 
 ハンズフリーだから何かで押さえてるのかな?  >>818 
 心臓麻痺でそのまま突然死した場合の発見者の気持ちを考えなさいよ 
 くっそ笑うわ  >>818 
 絵だけ見たら心臓が釣り上げられてるのかと思ったわw  >>824 
 全てのドライ系オナニーで絶頂する事が出来る者に与えられた称号がドライマスター 
 俺は31歳という若さでその称号を手に入れたぞw 
 因みに独身童貞のデブ…  その努力の数%でもダイエットに使った方がよかったんじゃ  もうそろそろダイエット始めようと思ってる 
 そしてスリ筋体型となり、開発し尽くした体を新宿24で試してみようと思ってる  痩せたり太ったりした経験ある人に聞きたいんだが感度って変わる? 
 今はちょっと腹が出てるんだが体型絞れば感度あがるかな  クスリでもやってない限りガリガリで乳首敏感とか考えにくいわ  >>830 
 基本的に太ってた人が痩せると性欲自体が激減するよ 
 そしてまた太ると性欲も復活する 
 あと、痩せると性格が多少キツくなる場合もあるから乳首開発には不利になる 
 乳首開発には穏やかな心が必要だからねw  せっかく最強に敏感な体を手に入れたのにもて余すのは勿体ないだろw  >>830 
 へこんだお腹のほうがドライになりやすいよ。  >>832 
 >>835 
 腹だけ痩せればいいのかな 
 とりあえず鶏胸肉食う生活にしてみるわ  貧乳の女がおっぱい感じるように乳首も痩せてる方がかんじるんじゃないの?  快感が下に行かず胸にたまって、苦しくなったんだけど力を抜いて受け入れたらもっと気持ち良くなれる? 
 こんな苦しくなったのはじめてだわ…  >>837 
 関係ないと思う 
 痩せてて早漏もいれは遅漏もいる 
 太っている奴も同じ 
 個人差だと思う  >>838 
 チャクラの開け方を失敗した人の例みたいだな。 
 腹式呼吸とかで整えると良いと思う。  >>840 
 なるほど腹式呼吸か! 
 ああいうときにやれば確かによさそう 
 やってみるわ サンクス!  >>842 
 チャクラって概念は漫画以前からあるからな 
 仏教だかヒンズーだかが起源だっけ? 
 俺も孔雀王で覚えたけどさ  どんぐらい小さくなるか試すために2週間ほどいじってなかったがサイズは普通より少し大きい程度になって感度はかわってなかった  乳首開発して後悔してる例を散見するが、それでもお前らは開発するのか?  >>847 
 もう、もう戻れないわ、、、 
 と言いながら淫靡な快楽にふけるぎ良い  扇風機でシャツがヒラヒラしてすれるんだけど 
 日常生活に支障でるわw 
 止めたら元に戻るの?  はーい 
 オナ禁するかわりにアナニーとチクニーしてます 
 トコロテンはノーカンってことにしてるのでトコロテン目指す  ufo sa欲しいけど高い…欲しいけど高い… 
 VR動画と合わせて+1Dで使いたい…  +1DのfemalePOVでもあれば別だが 
 今はまだその時期じゃない  >>854 
 こんなんよく見つけたな 
 というか即チクニーに応用しようとする思考に驚くわ  いくらvrでも視覚では女性的性感を高めにくいと思う 
 女の子がそうするように目瞑るほうがいい  チクニー歴5年くらいになるけど、チクニー覚えたての最初の半年くらいは 
 このスレの初心者がよく書き込むようにシャツに触れただけでもビクッとなったりしたもんだけど今は日常生活に支障をきたすような敏感さはなくなってしまった 
 もちろん乳首弄ったり女に舐めてもらえば普通に気持ちいいけど、あの乳首に目覚めた最初の半年くらいの敏感さはなくなってしまった 
 あの頃の仕事中シャツのポケットに刺したボールペンがふいに乳首に触れただけでも「アンっ」てなった敏感さに戻す方法てある?  性同でもないのに快楽目的でホルモンやる奴は犬畜生だな  UFOSAの連動って実際どう?実用レベル? 
 最近同人音声の連動ファイルが結構あげられてて気になる。  >>870 
 同人音声のほう良く使ってるけど自分で本体いじらなくても音声にあわせて強弱つけてくれるから集中できていいよ 
 ただまだ数が全然少ないので選択肢が少ないのが問題かな 
 この機能目当てでUFOSA買った自分にとっては大当たりだった  >>872 
 無理だねー 
 同人音声とUFO連動僕もよく使うんだけどあれ最高だわ 
 あのスレも良く使わせてもらってる  >>862 
 俺も欲しいと思ってる! 
 動画と連動するなんて画期的だよね。 
 でもリアル店に売ってないから買いづらいんだよね。  おっ、しこりができて要検索になったわ 
 お前らもチクニーは程々にしとけよ  >>861 
 洗顔用のブラシもおすすめ。 
 ゴム足が柔らかいから、最初からそれで感じるのは難しいけど、 
 しばらくプレイして、乳首の気分が乗った状態になったら、それの出番が来る。 

振れるか触れないかのフェザーな感じで、 
 優しくザリザリってやると、もぅ、ね。  SA無理して買ったけど回転強すぎて微妙だな…… 
 欲しい奴いるなら定価以下で譲るわ  >>883 
 大阪だよ 
 これ以上はスレ汚しになるからTwitterで捨て垢作ってくれ 
 @v2sXcgu6SadaxOoC  >>884 
 @v2sXcgu6SdaxOoCだわ 

スレ汚し失礼  しこりって実際できたらわかるもんなのか 
 全然イメージできんわ  くそふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  こんな古いネタにレスつきすぎだろ…… 
 ID無しスレはこういうところがいや  >>889 
 今年一番笑った 
 言われてみりゃ確かにクリソツ  >>889 
 これ昔はやったよな 
 時代が一周したのか  >>889 
     ∩ _rヘ       / ヽ∩  
   . /_ノυ___ιヽ_ \  
   / /  /⌒  ⌒\   ヽ \  
   (  く  /( ●)  (●)\   > )  お前の頭は  
   \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\’ /  
     ヽ|     |r┬-|     |/  
       \      `ー’´     /  

(( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))  
   .  (((i )   ___   ( i)))  
   / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \  
   (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる  
   \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\’ /  
     ヽ|        ̄      |/  
       \              /  

/ ̄ ̄\  
       / ⌒::::::::⌒\  
       |::::::<●><●> |   / ̄ ̄ ̄ \  
      . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒:::::::⌒  \  
        |::::::::::::::` ⌒´ |/   <●>::::<●>   \   天才のそれに近いな  
      .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    |   
      .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/  
         ヽ::::::::::  ノ   |           \  
         /ヽ三\´    | |         |  |  
 -―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――  >>889 
 最初何言ってんのか分からなかったけど実際に見比べてみるとそっくりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWW  VIPのノリ辞めて欲しいわ 
 マジで何言ってるのかわからん  >>889がチクニーのし過ぎで乳がんになりますように  >>889 
 なに?今日ここでジャップの集会あるの?  こんなんVIPでも見かけないけどな 
 キチガイスイッチ押した奴は反省しろ  ドライマスターの俺が留守の間になんだこの有り様は…  しこり(癌?)ができたっていう結構シビアな話題を茶化すの寒いし止めてくんね?  >>948 
 マジレスすると、ホルモンバランスの崩れによる乳腺の発達、粉瘤、腫瘍のどれか 
 いずれにせよ医者に行けとしか言いようがない  >>956 
 とりあえず、毎食ごはんに納豆とキムチをかけて食べる様にしよう 
 あと、なるべくパンや麺類、揚げ物は避けよう 
 肉よりも魚を食べよう  >>889 
 フォロー外から失礼します めっちゃワロタ  一日経つ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル  >>889怒らないでマジレスしてほしいんだけどなんでこんな時間に書き込みできるわけ?  元からこのスレの住人だけど便乗してレス付けた奴いるだろ  今回はいつも以上に盛り上がったな 
 これに懲りたら糞レスするんじゃねえぞ  松井キチガイのせいでこんなことになったドウシテクレルンダ!!!!  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 47日 15時間 26分 51秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。