学校で女子の私物でオナニー part.25 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:28:42.78 ID:???
学校で女子の私物でオナニーをする妄想を語るスレです。
実際にやると罪に問われることがありますので注意してください。
おかずは板ちがい。

前スレ、ログ
学校で女子の私物でオナニー part.20 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1384003001/
学校で女子の私物でオナニー part.19 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1359475177/
学校で女子の私物でオナニー part.18 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1346484572/
学校で女子の私物でオナニー part.17 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1345201964/
学校で女子の私物でオナニー part.16 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1339414937/
学校で女子の私物でオナニー part.15 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1326735830/
学校で女子の私物でオナニー part.14 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1318604847/
学校で女子の私物でオナニー part.13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1314368666/
学校で女子の私物でオナニー part.12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1307608660/
学校で女子の私物でオナニー part.11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1300518906/
学校で女子の私物でオナニー part.10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1290432666/
学校で女子の私物でオナニー part.9 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1277290702/
学校で女子の私物でオナニー part.8 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1267368217/
学校で女子の私物でオナニー part.7 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1261642080/
学校で女子の私物でオナニー part.6 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1253337014/
学校で女子の私物でオナニー part.5 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1241448146/
学校で女子の私物でオナニー part.4 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1226919542/
学校で女子の私物でオナニー part.3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1217436595/
学校で女子の私物でオナニー part.2 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1207154289/
学校で女子の私物でオナニー part.1 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1199619642/
学校で女子の私物でオナニー part.21 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1401332807/
学校で女子の私物でオナニー part.22 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1421589409/
学校で女子の私物でオナニー part.23 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1448552224/
学校で女子の私物でオナニー part.24 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463392322/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:27:26.72 ID:???
過疎すぎ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:35:09.13 ID:???
卒業式の日にしおりの上履き手に入れたい!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:21:35.71 ID:???
>>2 安心汁 普通こんなもんだから
普通ってなんだろうな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:37:01.48 ID:???
上履きの良さがいまいちわからん
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:24:57.35 ID:???
ハーフパンツ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:10:49.50 ID:???
>>5
履き物フェチだけど上履きは別格。
月曜から金曜まで朝来て15時に帰るまで履きっ放し。
だったらローファーだって履いてる時間長いじゃないかと言われるでしょうが、なんか違うんだよねぇ。
上手く説明出来んけど一つに上履きは学校用品そのもの・1品種限定、
ローファーは制靴だけど画一じゃない、メーカー・材質・色・スタイル色々、
と言う違い。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:17:02.26 ID:???
中学生の時に部活で遅くなり教室へ行って女が置いていった体操着の匂いを嗅いでた
その時はオナニーを知らなかったから特に何もしなかった
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:25:48.74 ID:???
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:21:14.39 ID:???
パンストがあった事。
ジャージシャツブルマーはあるけど下着類は無かったから新鮮と言うか驚きと言うか。
戴こうか迷ったけど(荒らした跡があると以降何も置いてくれなくなる恐れ)結局戴いた。
JKのですよ?今と違ってマトモな頃のJKのですよ?しかもオヘチャは居ない○○部の。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:18:42.32 ID:???
クラブ活動が終わった直後に侵入もといお邪魔するのってすんごい興奮するよね。
終わったもなにも表校門や自転車置き場にまだ居残ってるレベル。
裏校門は使用禁止になってるから誰も居ない。そこから全神経を集中しつつ侵入じゃないお邪魔。
昔(正確には言わないが)は各部無施錠が殆んどだったからその点は問題無く、
問題は時間だけなので(絶対戻ってこないとも限らないので)各室を手際良く物色した。
表校門や自転車置き場でまだ話し声が聞こえるなか行動するのは見つかる恐怖よりそのスリルにビンビンだった。
ので最後の部室で校名入り部ジャージの袖の中に出してきた。触らなくても溢れ出そうだったから。
でも賢者るといかんなぁ。少しして見つかるかも恐怖が襲ってきて、どうやって校外へ出ようとgkbrだった。
在校生や出身校なら授業用のジャージ着て出るんだが違うから持ってないし。
部室のを着ようにも女子用だし。
結局暗くなってから様子伺いつつ校外へ。

賢者前を考えるとまた是非行きたいんだが後を考えるとなぁ。
なのでそう言う極限と言うか綱渡りは二度としなかった。普通(休日とか)の活動wはやってたけどねw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:47:59.09 ID:???
>>11
監視カメラとかなかったんか?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:34:55.10 ID:???
>>12
むかーしむかしですから(S50年代後半)。郊外でしたし(おっと)。
多分無かったと思います。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 07:34:56.21 ID:9VaHJu9r
あ&#12316;先輩の紺ソめちゃくちゃ甘い匂いする
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:09:37.70 ID:???
カメラと言えば、まだ初心者だった頃とある女子校に通用口から入りうろちょろしてたら
後から考えると電気の何かだったんだろうけど(暗い色のキャップだから)
それに気付きカメラと勘違いして慌てて逃げた事があったっけ。
後になって、でもあんなに暗い色のカバーでは夜間役に立たんのでは?とまだ半信半疑だった。
私物オナ話が無くてすまん。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:00:01.07 ID:???
女子高は防犯完備し過ぎで怖い
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:09:12.45 ID:???
部活終わりに誰もいない教室へ行き、可愛い子のロッカーを焦って体操着やら体育館履きでオナニーするのにハマってたとある日、いつものように教室へ向かった。
「今日は◯◯ちゃんにぶっかけちゃおかな〜」とか何とか思って教室入ると、一瞬目を疑った。なんとそこには、いくつもの綺麗に畳まれた制服が机の上にあったからだ。
いつもなら慣れた手つきでササッと可愛い子の私物を漁り、事を済ませることができるのに、今日はまるでそれができない。
なんてったって、中学生の時同じ学校だった後輩(背は低い少しムチムチしたショートの可愛い子)の所属する女子バレー部の制服が目の前にあったからだ。(たまに女子バレー部が教室で着替えていた時期があったので知っていた)
この時、バレたらまずいそんな不安や滅多にオカズにできない制服でできるという昂る気持ちを必死に抑えつつ、廊下に誰もいないことを警戒し制服漁りを始めた。
その後輩の
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:42:55.97 ID:???
その後輩の制服は一瞬でわかっていた。何故ならその子は少し派手目なスクールバッグを使っていたので、そのバッグの机の上に置いてあるのが後輩の物であった。
まず始めに、畳まれた制服の一番上がワイシャツであったので、襟の部分を深呼吸するように深く匂いを嗅いだ。
当時夏であったことも期待してクンクンしてみたが、汗のくさい匂いはせずシャンプー?っぽい良い香りのみがした。ちなみにこの時すでにビンビン。
少し残念な気持ちになりながらも一応襟を舐め回して後輩のエキスをいただいた。(腋の部分も同様、汗の匂い無し)
ワイシャツを後にし、次に畳まれてあったのが制服のスカートであった。
どうやって味わったかというと、とても単純でまずスカートを広げて次に頭から被るというものだった。
ただでさえ変態行為をしているのにスカートを頭から被るという、一周まわって紳士であるその行為をしばし楽しんでいた。
スカート自体に匂いはそんなについていなかったが、その子のパンツが触れたスカートの中ということもあり、こちらも裏地をペロペロ舐めて終了とした。
ちなみに、ここまでで未だぺニスは触ってはいない。何故ならばスカートの下に畳まれた紺のソックスがあったことを、スカートを被る段階で知っていたからだ。
この時私は、いつ部員が着替えに戻ってくるかもしれない恐怖を肌で感じてはいたが、いざ靴下を前にしてはその感情は完全に消え去っていた。何故ならば私は足フェチである。
とはいえ、我慢汁が出ているほどにパンパンに腫れ上がったぺニスはこの状況に耐えきれなくなっていたので、ついに私は本日のメインディッシュである、紺のソックスに手をつけた。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:15:21.32 ID:???
やっぱこういうのは学生しか楽しめないよな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:43:10.24 ID:???
>>18
続き待ってます
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 06:02:06.96 ID:???
ワイシャツは魔性の香り
汗でもの香水でもない女の子独特の甘ったるい匂い嗅いだらもうビンビンになる
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:16:50.69 ID:P8Idy2sK
高校生のころは楽しかったなぁ。
受験勉強のためという理由で朝早くきて可愛い子の体育用のくるぶしソックスをちんこにハメて中出し。
放課後も遅くまで勉強して残り、中出しした靴下を履いてくれた綾香のことを思い出して体操服や靴下に中出しする。
あの頃に戻りたい。。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:53:29.37 ID:???
>>22
俺も高校生のある日ソックスに目覚めた
落し物コーナーに、落ちてたんだよな
そんなに汚れてないのに繰り返し男子に汚されたっぽい
先っぽだけ黄ばんだシミになっててゴワってた
なるほど嵌めてみると大きさといい、形といい、
竿から玉までぴったりフィットすることに気づいた
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:58:38.92 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=QO5fIEX_cF4&;t=49s
上履き履く時の足裏がエロい
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:26:45.94 ID:???
靴下・上履きに中出しってみんな一度は通る道じゃ?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:32:38.97 ID:???
俺は女子の体操着を着て中出ししてたなあ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:41:44.31 ID:???
俺は部活終わった後の先輩のホカホカスパイクに中出し
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:46:19.46 ID:???
部活終了直後かぁ、さぞかしムレムレだったろうなぁ
嗅いでよし填めてよし出してよし、裏山だ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:52:54.91 ID:???
中敷きとか最高にあったかく、そして臭くてたまらんよ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:55:17.13 ID:???
>>26
俺もやってたけど中々穿いてるブルマーに出せなくてな。
穿きたいって事はお気に子のそれ、でもそれに出すのは忍びない。
だからと言ってどうでもいい子の穿いてもエレクトはするが出す気にならない。
どうでもいい子のだから出せるだろって?、
持ち主知ってるから発電中ついそいつが浮かぶんだよ、
したら臨界点に達せなくてな。
かと言ってクラス外まで遠征する(持ち主を知らなければ逝ける)勇気も無いし。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:58:29.24 ID:???
上履きとか良さがマジわからん
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:43:27.40 ID:???
>>30
態度が生意気でちょっとムカつくがそこそこ可愛い女の子だと勃起もするし汚して屈服させてやりたいという征服感も満たされて良かったね
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:09:37.78 ID:???
そう言う子居なかったんだよね。
お気に数人とあとはどうでもいい感じばかり。
高飛車系なら隣クラスに居たけどパターン
(使わない、置いてある等)が分からんかったし。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:55:45.23 ID:???
上履きをオナホ代わりにするの最高やったわ

チキンだったから出したあと念入りに拭いたけどよかったで
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:01:54.61 ID:???
俺出しっぱなしだったけど騒ぎにはならなかった
量が少ないから(悲)翌朝には乾いちゃったのかな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:10:09.80 ID:???
俺は笛に塗りたくった事があるぞw
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:16:46.77 ID:???
昇降口に卒業生の上履きがポリ袋にまとめられてたわw
何もしないで帰ったのが悔やまれる
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:36:47.14 ID:fiUHQZmN
上履きよりはやっぱり靴下が好きだな。
直接足に触れてるってのと、ちんこ入れると気持ちいいんだよなぁ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:46:44.46 ID:???
確かに靴下は包まれ感に関しては類を見ない逸品、
だけど上履き・運動靴(練習シューズ)・ローファは丘す感がイイ。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:27:56.17 ID:sBPsxN70
@女子トイレのU型便座を持ち帰りシコシコ。
A好きな女の子の椅子と交換する。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:39:21.72 ID:???
好きな子の席でシコって机の中に放出してた
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 20:20:39.53 ID:sBPsxN70
尿検査で尿入りボトル提出の日に、皆が体育館に行ってる間に、教室に戻り好きな女の子の尿を飲んでました。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:48:18.56 ID:???
ギョウ虫検査シートは?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:09:15.87 ID:???
椅子の座面に鼻擦り付けて深呼吸な私は素人ですかそうですか
流石に舐めるのは止しといた、腹下すんじゃないかって
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:48:06.23 ID:???
気に入ってた子の笛をしゃぶっていてふと。
もしかして笛兄弟がいるのか?と疑心暗鬼に。
そう思い始めたら萎えちゃって。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:00:13.00 ID:???
部活終わりにまり先輩のバレーボールシューズの匂い嗅ぐのが癖になってる、、、
脱ぎたてほかほかの甘ったるいに耐えられないー
毎日左側の靴に中出ししちゃう
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:23:31.43 ID:???

元バレー部でセッターのハゲ


元野球部で八番サードだったハゲ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:56:30.19 ID:???
>>46
あるな
放課後、女子の笛のケース開けたら例の青臭い匂いしてたことあった
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:32:20.43 ID:???
マイウーちんたま
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:10:00.13 ID:???
マイウーオンギャア(;o;)
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:12:37.48 ID:???
自分の学校には同業者はいないはず…
52 : sage2017/04/16(日) 23:48:38.41 ID:afDeOsfJ
>>51
同業者がいたら仲間にするしかないな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:28:28.56 ID:???
>>51
お目当ての女子の体操着でオナニーしようと思ったら既に他の男のイカ臭い精液がたっぷり染み込んでたりしてなwww
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:47:12.40 ID:???
>>51
知らないほうがいいこともある
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:21:39.74 ID:???
俺は居たぞ。
夜中と言ってもまだ20時頃だったが着いて定例行事wに勤しもうとしたら先客が。
とある部室からコソコソと出てきやがったのを見た時はもう愕然よ。
もうあそこは使えねえ(涙)俺様のサンクチュアリが汚されたーっ(涙)てね。
バレ部(おっと)といやあブルの宝庫だったのにもうどのブルも信用出来ねーっ(涙)。

な事がありましたとさ。
当時ブルマーを置いて帰ってくれるなんてバレ部くらいだったのに。
しかも試合前にはゲームショーツもあったり。
なんで黙って見送ったんだろ。コラーッとか変質者だーっとか叫びゃよかった。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:32:23.74 ID:???
90年代の話かな?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:40:43.06 ID:???
>>56
90年になるかならんかくらい。
うちは遅くまで(少なくとも98年までは確認)ブルマーあった。
バレボは卒業して直ぐくらいにショーツ型から1分パンツに。
だからあの時イイコぶらずに何人か分上下で貰っときゃ良かったと後悔した。
上は背番号つうの?とアルファベット校名入り、
ゲームショーツにも番号入りだったんだぜ?それが試合人数分揃ってて。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:46:23.49 ID:???
>>57
いい時代だ羨ましい
ブルマ全盛期に学生は見るだけでも楽しそう
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:22:58.74 ID:???
同級生女子のブルマ姿が合法的に見られたからなあ
当時は女子のブルマもさることながら男子もパツパツの短パンだったから勃起するとバレバレだったんだよなあw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:12:26.20 ID:???
当時好きなコの含め4番目の子位までの好きな子のブルマ放課後に嗅ぎまくってたわ、
特に午後に体育の授業の日はまだ温もりもあって鼻に当てた瞬間匂いと温もりでそれだけでイきそうになったわ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:18:42.51 ID:???
そうなんだよね。
俺の時は化繊ツルツルした感じの短パンで、
途中省くけど恥ずかしい染みが付いたんだわ、
化繊ツルパンは染みがハッキリ分かってもう大変。
シッコ引っ掛けちまったと言い訳しといたが。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:23:33.54 ID:???
今はハーフパンツの時代。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:03:41.59 ID:???
バレー部の膝当ての匂いはヤバイ、乾ききる前のムワッとした奴とか最高やわ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:21:20.63 ID:???
あんさんツウでんな。
まあしかし味わいに行くのはバレがメインでしたわな。
幸いな事にブッサやゴリラ居なかったし。
色んな物置いてってくれるのもバレだけだし。
スカートの予備ってのかなそう言うのもあったし。
だってスカートだけ置いて帰るなんて有り得んでしょ?
兎に角バレは宝の山だった。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:36:04.88 ID:???
そう言う贅沢に慣れると他の部も気になり出して。
陸上部と体操部だけは鍵かけてあって、そうなると余計気になり。
安定したw宝の山で我慢しておけばいいものをなんとか開けようと躍起になり。
結果は苦労して開けたのに何も置いてなく。
体操部なんかマジでレオタ期待したのに・・・。衣類なーんも無し。
陸上部もトラックショーツ期待したのになーんも。
何なのだ?この差は。何も置いてない部がおかしいのかお宝置きっぱなしなバレがおかしいのか。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:41:41.28 ID:???
バレー部とバスケ部の無用心さは異常だったな
おかげでいろいろと楽しませてもらったが
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:30:10.07 ID:???
本当それなwww
バスケ部、バレー部はなんでも置いていくから楽しめる!
一度制服も置いてあったことが合って、下着から制服まで全て着てその場でオナッだことがある!
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:37:59.01 ID:???
まじか、俺は女子サッカー部がクソお気に入りだった。
ソックスまじくせーし、 ヘアバンドまじたまらんぞ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:37:37.54 ID:???
jkの部室ってメスくさくて興奮する
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:34:03.66 ID:i2IU/iVi
現役の人写真くれないかな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:45:38.42 ID:???
バスケ部かぁ。あのツルテカのパンツたまらんかったなぁ。
何れが誰のか分からんから適当に3丁選び1つは穿き1つはくしゃくしゃに中に詰め込んで
残り1つを深呼吸嗅ぎしながら床オナしてた。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:50:07.73 ID:???
なんであんなに無用心だったんだろ。
愛好家wの存在を知らなかった(による被害が無かった)から?
だったら他の部も緩くていい筈だがそうでもなく。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:36:36.40 ID:???
>>69
汗臭が充満する中にそれとは違う匂いがしたっけ。
あれがそうなのかな。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:44:46.60 ID:???
そう言えばその学校とは違うブルマーがあった事が。
しょっちゅうwお邪魔してたからそこのじゃないのは分かる。
ソレは明るい紺で横線入り。学販もので部活で使う物じゃない。
頂こうか非常に迷った、罠かもしれないと道具準備室の奥に退避させたんだが、
その時よく見たらなんかね。言うなれば仄かに使用後つうかな。
オスの使用後なら女子の臭は無いだろうからガンガンに洗ってやるかと結局頂いた。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:55:37.04 ID:???
ズタボロにされたブルマがあった。
左右の縫い目は破かれ、ウェストゴムは引き出され、
入れ替え口からも裂こうとした跡があったり、
股間縫い目も破こうとしたが足ぐりに阻まれ縫い目だけ、
見るも無惨とはこの事だって感じ。
彼(どうせ俺等の仲間だろ?)に何があったんだろう。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:45:23.76 ID:???
前のスレみたいに戦利品うpする人いない?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:30:42.83 ID:???
俺は学生時代に水泳の授業中に好きな女の子の下着を着てオナニーしてたw
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:33:50.33 ID:???
着るよりもパンツ舐めろよw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:05:05.39 ID:???
パンツエアプか?
着た方が興奮するぞ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:04:15.28 ID:???
味は確認するやろw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:49:05.75 ID:???
下着だけじゃなく制服も着ただろうな?
俺は一式(下着、制服、靴下、校内履き)身に付けたった。
水泳の授業だからブルマは持ってきてなくブルマ穿けなかったのが心残りだったわ。
しかし下着はいかんな、穿くだけで即射しそうになる。
そのうえ一式だから完装した時点で苦しかった、味わっていたい・もう出ちゃうが拮抗。
82 : 中出し大将2017/04/28(金) 11:24:16.86 ID:???
お前等、どんだけ変質者なんだよ
蛙の子は蛙って言うし、親父も前科持ちの変質者なんだろうな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:38:49.52 ID:???
下着って何故か本体よりも夢が広がリング
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:19:16.27 ID:???
ネタを理解出来ないとか陰キャ?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:09:44.93 ID:???
>>76
大学入ってから頂ける機会が格段と下がったからな…
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:45:35.96 ID:???
大学の合宿こそゲフンゲフン
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 02:49:46.15 ID:???
>>79
>>81
着た方が興奮するよな
その子と一体化したようで興奮する
そして、この子の下着を含めて着た人間は今後も自分しかいないと思うと、
余計に征服欲が満たされるw
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 06:30:58.26 ID:???
>>87
女子の体操着を着用すると得られる一体感は、まるでセックスをしているかのようだね
俺も現役の頃は全裸で女子の体操着を着用してオナニー、ハーフパンツの内側に射精して中出しをした気分になり、それを元に戻して持ち主の女子に着させ、それを見てさらに興奮していたよ
体操着を媒介とした、まるで一種のセックスのようだ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:14:49.32 ID:???
>>87
一字一句正に。
つか
>この子の下着を含めて着た人間は今後も自分しかいないと思うと

流石着眼点が違うな。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:48:43.67 ID:???
>付着させそれと知らず着用しているのを見て興奮
俺はブルマ世代だったけどやってたわ。
出来ればショーツにしたかったが流石にバレるだろとブルマで我慢してた。
つかショーツにぶっかけるチャンスがね。
下着まで脱ぐとはプールくらいだろ?しかも更衣室はプール直ぐ横。
チャンスなんかありゃしねえ。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:00:32.81 ID:???
学校の警備員やったことある人いないの?
夜とかフィーバータイムやろ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:07:18.68 ID:???
やたら違反してる生徒の靴下を没収してるおっさん先生いたなー
今思えば羨ましい
jkから脱ぎたての靴下貰えるんだから
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:44:56.17 ID:???
制服と体育着のリサイクル業者ってすげー仕事だよな
毎年大量にネタが入ってくるなんてすごい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:53:57.13 ID:???
>>91
あの頃(昭和真っ盛り)は部活が終わって生徒がうろちょろしてても何も思われなかった。
教師「まだ居るのかーもう帰ってもいいんじゃないか(笑)」みたいな。
帰宅部が部室近辺に居たって何も思われなかった。
だから持ち帰るとか汚すとかしなければね。
そう言う(あれ)事態は一度も起きてなかったから世の中にそう言う事があるとは思ってなかったんじゃないかな。
良い時代だった・・・のか?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 05:57:51.18 ID:???
>>93
俺はあまりそう言うのには関心がない
やはり着てた人が分からなければ関心がない
知ってる人の制服、下着の方が興奮度が雲泥の差w
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:26:42.97 ID:???
同じクラスメイトの下着なんて最高すぎる
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:08:16.60 ID:???
好きな子の体育の時間の後のブルマはこの世のものとは思えない恍惚な匂いに包まれていました
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:13:02.04 ID:???
臭そうだな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:21:07.03 ID:???
>>96
そうそ。名前どころか顔まで分かってるし(家まで知ってるw)、
しかもバカ話でキャッキャッウフフまでする仲の子のだぜ?
御宝なんてもんじゃないわ。至宝?いやいや天上の御宝物(ほうもつ)。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:27:26.44 ID:???
続き
しかし残念ながら下着は叶わず>>97止まり。
それなら事後1時間のならゲットした事ある。部活中にね。
今はない。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:21:50.57 ID:???
97ですが、いやはや今は社会人になり隣の部署の若いOLの椅子に掛かってるカーディガンやクッションの匂いを嗅いだり、引き出しに入ってる歯ブラシを丹念にしゃぶるのみのなりました。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 05:53:18.15 ID:???
ブルマよりハーフパンツの方がダイレクトに匂いが来ない分よい。
洗濯臭と女子臭が混ざり合う。

ブルマ?昭和の話はやめてくれw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:25:33.15 ID:???
>>102
ブルマの良さをわからない若造がなにを言ってるw
しかもダイレクトに匂いが来ないからよいとか言ってる時点で俄なのか・・・

まぁ、同じ変態同士仲良くな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:08:14.16 ID:???
えぇ?、匂い来なきゃ話にならんでしょうに
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:33:11.85 ID:???
どっちも最高だろ
平成でもブルマ採用してるところはあったんだよなぁ
申し訳ないが時代煽りはNG
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:07:42.18 ID:???
いい歳したおっさんがこんなスレにいるとか恐怖だわ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:38:06.18 ID:???
昭和というかリアルに平成8年くらいの話なんだが
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 04:03:31.04 ID:???
>>106
エロスレでに来てまで煽り書き込みしか出来ない、引きこもりのお前に恐怖だわ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:34:59.09 ID:???
リアルブルマを語るには少なくともアラフォー後半くらいでないと。

は置いといて、
リアル使用後スク水に出会ったのは高1で、卒業後初母校訪ねをやった時。
放課後だったんだけどつい女子更衣室をソッと覗いたら暗い色の物が入ってるビニール袋が。
もしかしてっ、と辺りを窺いながら入室獲得退室を一瞬で済ましチャリ置き場まで脱兎。
ソッと開けると大当たり。まだ十分湿気てる。
辺りを窺いつつ股間部を嗅いだ、だが塩素臭のみ、残念。
でもと言う事は水泳の授業で使った証拠でもある。
ブサイクかも?、いやいやデブじゃないだけいい(タグSサイズ)。
塩素臭のみでも構わんっと更衣室に戻り周囲確認後入室嗅ぎつつ抜いた。
リアルさ(使用後実物、女子更衣室)と妄想(JS2設定、尻毛玉が有ったから)とでもう出た出た。因みに、床にぶちまけてきた。

今はもう無い。乾燥しきって塩素臭も消えそれでも我慢しつつ嗅ぎ眺め専門にしてたがつい誘惑に負けて汚してからは汚し一直線、何時だったか捨てた。
勿体無い事をした、後にも先にも現役生使用後感ありあり品ゲットなんてそれっきりだったから。
何故この話をしたか、注文したスク水が届き眺めていたら思い出したので。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:02:32.20 ID:???
マイウーちんたま
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 05:45:09.84 ID:???
>>109
ってか、持ち帰ったのか?
窃盗を自ら告白して犯罪自慢はいかんよ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 04:09:36.33 ID:???
智恵のブルマーを持ち帰ってオナニーしまくってのは俺です
一ヶ月後に精液をたっぷり染み込ませた状態で教室に晒したのも俺です
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 06:19:17.46 ID:???
モリマンでした。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 09:35:18.27 ID:???
俺は高校の時水泳部の部長で更衣室の鍵、部活中、男女のをともに管理してたから、
余裕で制服、下着は拝借出来てたよ
さすがに下着にぶっかけたりはしなかったけどw
あの部員、顔に似合わずこんな下着つけて来たのかとか毎回チェック出来た
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:23:18.61 ID:???
>>114
高校かぁ。
学販ものブルスクへの興奮は一旦落ち着いて
部活のそれ等を是非味わってみたいなあと思っていたが
卒業するまで実現し得なかった。
新品競水やゲームショーツならその後何着も買えたがなんか違うと。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:11:35.60 ID:???
初期の頃はまだ怖かったから部室更衣室教室等から拝借する時
サッとブリーフの中に突っ込んで戻ってきたけど、何とも言えん感じだった。
下の方にクシャッと突っ込むから賃歩に普段感じない感触が。
賃歩の生えてる辺りがモコモコするってなんかブルマによるオムツみたいで。
でも今思うとバカだだわ、突っ込んだ時に賃歩が股間部に接触したら香りが消えちゃうじゃん。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:31:50.44 ID:???
セーラーの襟のとこに塗り付けたやついる?
エリソデ汚れ落とし洗剤みたいに襟に沿って塗ったった。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:30:26.11 ID:???
体育着好きな奴柔軟剤マニア説
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:22:15.92 ID:???
柔軟剤と混ざった匂いが好きだった
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:22:42.00 ID:???
(当時は洗剤だな^^;)
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:23:12.52 ID:???
俺はバンとか8x4だな。
それが忍び込んだ体操服から香るとたまらんかったわ。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:25:27.88 ID:???
クラスメートのブルマを頂戴したはいいが
事もあろうに教室後ろの自分のロッカーに仕舞ってた。
今思うと恐ろしいねえ。何故そんな事してたのか。
持ち物検査されたら一発なのに。
まあ幸いな事に無くなった騒ぎは起きずそれは無かったけど。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:08:44.57 ID:???
教室にあったスカートを拝借したことあるけど柔軟剤と女の子の匂いが混ざってたまらなかったのと柔軟剤のおかげで生地がとても柔らかくて気持ちよかったな
普通のスカートだとちょっと痛いけどあのスカートの優しく絡みつくような感触と心地の良い摩擦感は忘れられない
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:41:38.89 ID:???
文化祭の女装で女子に借りたスカート、クリーニングに出す前に、いろいろと楽しんだ
その女の子、体育会系のサバサバした子だったが、
スカートを渡してくれる時に、「変な事に使わないでね」と半ば冗談めかして
妙に照れくさそうな表情をしてたのが、かえってソソられた
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:35:01.05 ID:???
>>124
そもそも貸してくれた女子も渡す前にクリーニングに出してるんじゃ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:37:35.82 ID:???
セーラーやブラウスや(女子の)ブレザーは形として男性にもあるでしょ?セーラーカラーは兎も角、
でもスカートみたいなのはそっち系にでも行かん限り一生体験出来るもんじゃないよね。
初めてクラスメートの穿いた時こんな心許なくてよく女子共は平気だな
と同時にプリーツを表から撫でている感触と内側で太ももにサワサワしてる感触とで
ブルマやスク水とは違ったムラムラがきて。
プリーツをももの間に挟んで足同士で擦りあったり、
プリーツの上からおにんにん掴んでモミモミしたり、
フルバーストなったら机角オナしたり、
ケツ谷間にプリーツ押し込んでケツの角オナしたりとか。
それまでスカートには見向きもしなかったけどこんなイイものだったのかと。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:51:40.31 ID:irX9CJT5
小中高ずっとやってた
好きな子とかかわいい子の物はだいたい制覇してた
あれから十何年たつけどまた教室でやりたいな
もう一生やることないだろうなぁ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:11:56.53 ID:???
小5くらいからかな平気でやってたんだけど
高校に上がったら何故か勇気が出なくてjkものを一度も味わえず。
何だったんだ。
個人の管理や鍵の管理がしっかりし過ぎってわけじゃない。
それぞれ結構ルーズだった。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:39:21.71 ID:???
小ではまだ勇気が無くて教室でブルマを触ったり匂いを嗅いだりしてた程度かな
中ではハーフパンツになって残念だったけどお持ち帰りもしたし教室で射精してから元に戻したりもした
射精した後に元に戻さずに廊下に放置したことも
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:28:59.31 ID:???
97ですが最近気温が上がったせいか椅子にカーディガンが掛からないようになって来ました。
仕方がないので椅子に敷かれたクッションと膝掛けの匂いを楽しんでいます。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:32:18.73 ID:???
武勇伝語れや
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:29:09.75 ID:???
>>131
大したものじゃないけど。
大騒ぎに発展するまでクラスメイトのブルマー盗みまくったった。
と言っても1/3くらいかな。
大騒ぎになったらみんな持ち帰るようになったり管理が厳しくなったりで。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:04:17.49 ID:???
>>132
狩場を荒らすやつは害悪や。もっとサステナビリティを重視して、どうぞ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:30:07.43 ID:???
素直に持続可能性と言えよ
つうか今頃注意されてもねえ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:26:32.91 ID:???
中学校の頃に戻りたいな、あの頃は天国だった。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:33:30.47 ID:???
俺は知ってる子(クラスメイトとか)のより知らない子のを頂く方が興奮するかな。
ブスかも?デブかも?脇臭かも?ビッチかも?
そんな事は思わねえよ。妄想を楽しむんだから。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:05:38.65 ID:???
>>124
同じく文化祭でキャミソール借りたことがある
仲が良いこだったからその場ではタグを読み上げたりちゃかしたけど洗濯するって言って持ち帰ってからは一晩中どろどろに使った
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:04:19.94 ID:gC1RAVVN
2011年にこのスレに貼ってくれた人もう見てないかな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:35:08.61 ID:6jCiGyCt
中学の頃、僕は足を怪我していて体育の授業は
クラスで自習でした。僕の中学では隣の教室で男子が着替え、僕のクラスの教室で女子が着替えていました。女子が着替えて誰もいない教室に忍び込み女子の制服やワイシャツをおかずにオナニーをしていました。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:45:32.25 ID:???
現役生裏山
文化祭準備、体育祭の隙とかチャンスだぞ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:11:47.72 ID:???
よくおしゃべりする隣の席の子の下着一式無断借用
着用通学して楽しく過ごしてたな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 03:15:26.78 ID:???
>>141
下着一式
どうやってパクった?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:45:43.76 ID:???
高校生も今年でラスト
盗む気はしないけど何かしたいな
去年は夏休み中に学校のクラスで泊まってる部活とかあったなあ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:15:17.25 ID:???
学校で泊まってる部活と言えば、
昔は俺等みたいなの居なかったから鍵なんて掛けてなく、
しかも着替えは部室に置いてあり寝るのは教室、
となれば早朝に行けばお宝取り放題ってね。
汚れたのは前日に洗ってあるからそういうのは無理だけど、
でも洗ってあるとはいえ使用感たっぷり。
とはいえ、摘まむ程度ね。全てかっさらったら以後警戒されるどころか
泊まり部活してくれなくなるのでね。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 01:27:40.84 ID:???
>>143
戦勝品うpすれば神になれるぞ

夏休みは教室に体育着置いてないからあんま期待出来ない
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:30:59.35 ID:???
昨夜も残業ついでに好みの女子社員の尻に1日敷かれたクッションをクンカクンカして来たわ。
スゲーいい匂いで息子もピンコ立ちですた。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:49:48.48 ID:???
暑くなってきたから、女子のニオイが身に付けていたものにたっぷりと染みてますなあ
勃起して軽くぺニスを擦っていると辛抱できなくなって結局は射精しちゃうよねw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:43:15.21 ID:???
忍び込んでも体操服とジャージしかないから、ガッカリする。
下着じゃないと興奮しないわ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:01:12.70 ID:WTvwfDB6
>>148 お前はわかってない
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:25:18.03 ID:???
>>148
もう別ジャンルの人やん
スク水いけるなら大丈夫だけど
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:14:09.95 ID:???
ジャージ股間クンカクンカしないなんて勿体無い
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:08:59.80 ID:???
マジな話クラスメートの使用後スク水を初めて着た時着ただけで出そうになった。
悪いとは思ってた、だけど目の前にすると罪悪感吹っ飛んだ。
何人かのを漁った時スイムショーツは無かったからうちは採用してなかったかな。
なので直に触れていると思うだけで擦る必要無かった。
クラスメートの使用後スク水と言う背徳感、体を覆うものなんて初めて、しかもそれは女子の、
もうほんとに例え様の無い感覚に襲われた。
それ以来病み付きになり着たくて着たくてなんとかチャンスはないかと隙を窺ってた。
あの気持ち良さは中毒みたいなもの。出る時は思いっきり絞り出される感じで腰ガクガク。
単なるオナニーのイクッとは比べ物にならない。

今色んなオカズやブルセラ屋で買った物でしごいてもあの感覚には到底及ばない。
とは言え在校生とは違いいい歳こいたおっさんなら確実に逮捕と新聞、それを思うと忍び込むなんて無理。
それに母校も流石に殆んどセパレートになってるだろうし。
あの頃が懐かしいなぁ・・・。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:30:48.86 ID:???
水泳教室が始まって体育のある日、
朝から天気が怪しいとそれだけでドキドキした
朝、一時間目、好きなあの子の机の脇にはプールの用意の詰まったプールバッグ
雨がひどくなって、今日はプールに入れない連絡
放課後は女子の大半がスク水を教室に置いて帰るわけで
そんな日に限って習い事
習い事が終わり学校までダッシュしたら校門も教室も施錠
小中学生の教室を漁ってまわるこそ泥をこのときほど恨んだことはないわ
154 : オナニーマスター2017/06/10(土) 23:29:04.71 ID:iiZT1FRN
中学の時水泳の授業が雨で中止になったことがあって、大勢の女子が水着セットを置いて帰っていた。
当時好きだった子もその中の一人だったので、一旦家に帰ったあと、少し時間を置いて忘れ物と称して
学校の教室へ行き水着セットを持って女子トイレへ。その子のスク水着たままオナニー&&スク水に発車したことがある。
あれが今までで一番興奮した。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:13:00.97 ID:???
やっぱり水泳の授業ってのが多いな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:37:55.88 ID:???
中学の頃は可愛い女の子のリコーダを舐めたり、歯ブラシ舐めたりしたな。
時には水筒の中のお茶を飲んだ後に口の中で濯いで、ちんこをつけたり・・・。
飲む瞬間を見る興奮と言ったら・・・
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:56:34.26 ID:???
>>155
そう、体育(水泳)の授業ある日は朝からワクワクだわ。
潰れたら置いて帰るブツをなんとか、
行われてもトイレと偽り下着を堪能、
どちらもダメでも水中でお股を凝視、
と良い事ずくめだったなぁ。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:02:08.28 ID:???
中学時代に俺もスク水を拝借した事があったな
三年で三者面談があった日だったな
友人の面談が終わったら遊びに行く予定だったから教室前のベンチで待ってた
そうしたら二年の時同じクラスだった巨乳の子がやって来て、その子の面談が始まるまでベンチでお喋りしてた
その子が面談が始まる時にベンチに水泳のバッグを置いて行った
廊下に誰も居なかったからつい拝借してしまい、友人放置で家に帰ってオナニーしたなw
今考えたら明らかに俺がパクったってバレそうな物だけど、運が良かったわ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:38:36.25 ID:???
>>158
下着泥棒とか女子の水着wwwて男なら誰でも考えたことあると思うが
俺の場合は水泳授業の日、塾の自習室で、女子たちが買い物に出かけたスキについ魔が差してしまった
その中の一人にオカズにしてた好みの子がいて、迷わずその子の荷物を漁った
さすがに水着本体を拝借する勇気はなかったのでサポーターだけポケットに入れてトイレに直行した
汚さないようにしてシコった後、正気に戻り直ぐに返却しようと思ったが、その時には人が来てて戻すに戻せなくなってた
仕方なく、帰り途で捨てようと思ったが、その頃には性欲が復活し始めてて、もう一度シコってから捨てようということにした
家に帰ってから、直穿きしたりチンポくるんだり、興奮したな
結局卒業の頃まで、ほぼ毎日そのサポータで楽しませてもらったわ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:08:57.58 ID:???
拝借しっぱなしのもの、私は汚す気になれなかった。
どのみち匂いなんて直ぐ消えるけどそれでも汚すと自分の臭いが付くし(のみになるし)。
匂いは消えても何時までも鼻に押し当て深呼吸でオナりたいんよね。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:49:22.16 ID:???
確かに汚したらその時点で次は使えないしな、ぶっかけるのは捨てる時だけ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 03:03:32.89 ID:???
水着とかは体操服とかと違って直接局部に触れてるから、興奮しすぎて我慢出来ずにその日の内にダメにしちゃってたな
反対に体操服とかは匂いを嗅ぐ用で汚さずに袋に入れて残してた
まぁ、今でも体操服とブルマ1セットだけ残ってるわ
もう17年になるなw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 04:48:49.98 ID:???
俺も20年モノまだ持ってるわ
最初のうちは臭いを嗅いでオナニーするためだけに使ってたけど数年経ってからは着用するようになってしまった
射精しちゃって洗濯も何回もしたから女子のニオイは完全に消えちゃったね
ごめんね、○香ちゃん、○希ちゃん、佳○ちゃん…
実は、今ちょうど佳○ちゃんのを着てますwww
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:48:32.79 ID:EJ9bVWgL
女の子の体操着のハーフパンツはいて床オナは最高だった
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:06:14.10 ID:???
ハーパンもピッチリ系ならいいけどトランクスみたいにユルユルなのはちっとも萌えんわなぁ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:07:31.87 ID:???
臭いくらいがいい
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:31:09.15 ID:ZIhqhVXn
中学生の頃、朝早く学校に行って、女子の体操着にぶっかけて、イスの上に一枚づつ置いていたのは私です
すみません
それを菅原君のせいにしてしまい申し訳ありません

嫌な担任(女)の湯飲み茶わんに精液塗りたくって乾かしたのも私です
楽しかったです
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:42:47.89 ID:D0SCzX8B
高校の時、冬の放課後、ひざ掛け女子みんな置いて帰ってたからよくお世話になった。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:25:55.20 ID:???
女のひざ掛け、クッションの香ばしさは異常
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 09:48:37.27 ID:oI0SVMYz
女子が10人ぐらいの少ないクラスだったから、全員のひざ掛けトイレに持ってってクンクンシコシコ。
中での七海のリラックマのひざ掛けはフリース生地で肌触りがよくて、よく七海のリラックマにフェラしてもらってた。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:26:36.04 ID:FtDalU5k
実は>>167の女教師は俺の嫁になりました
嫁はこのことを知らない
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:09:32.42 ID:???
そっかあ、膝掛け・クッションか、盲点だったわ。
もうブルスク下着制服に夢中で、当時の俺バカッ。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:38:14.83 ID:???
>>172
100%ブルスク下着制服の方が達成感ええやろ
ブルセラショップで買ってる奴もいるのに無料でオカズに出来るのは最高や
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:45:07.93 ID:???
足のサイズが小さい子の上履きは最高だったなぁ
オナホみたいに使えたし
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:07:44.65 ID:???
なんで高校の頃はこんなにもオカズが溢れてる事に気が付かなかったんだ
暖かい日になるとブレザーは常に椅子に掛けっぱなし、ひざ掛けも放置、冬場はたまにマフラーも放置されてたし
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:21:02.89 ID:???
典型的なものブルマー・スク水に熱中してて他のものに目が行かなかったんだよね。俺の場合ね。
女子のものなら何だって良い筈なのに。上履きとかローファとか嗅ぎたかったなあ。
要はガキだったんだな。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:39:18.58 ID:???
靴、陸上部のならやった。
軽いし柔らかいので射し込んで強めに握ってしごいた。
勿論片方は嗅ぎながら。
当時はまだ施錠なんてしてなく。でも置いてあったのはシューズだけ。なんなんだよ。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:35:45.23 ID:???
教室に上物はないよね、あるのは部室や。
男が出入りしないと油断した空間はすごい
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:26:35.40 ID:???
食い物のごみとか散乱(笑)。
シャツやジャージは綺麗に掛けてないし。
へたすると裏返しのままほってあるとか。
ブルマーぬす、いや借りようとする気が起きん。
でも借りたけどね(笑)。
テニス部なんかアンスコそこらに置きっぱなし。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:21:14.30 ID:???
>>179
アンスコとか無茶苦茶いい匂いするでしょ?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:41:04.62 ID:???
>>179 お前は玄人だ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:10:58.45 ID:???
麻希のハーフパンツ着用オナニーしてます
ごめんね麻希ちゃん許して
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:33:50.77 ID:sl2MHecc
>>175
俺は高3で目覚めたからなんとか色々と出来たけど、中学の時から目覚めていれば…と後悔している。
中学で目覚めていれば放課後に教室に放置してある文化部女子の学校ジャージでヤリ放題だったのに。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:42:53.52 ID:???
>>183
俺は中2で目覚めて放課後ちょくちょく脱いでいったジャージの股間や肛門周辺の匂い嗅ぎまくったよ、、、みんな教室から帰って行くまでトイレに入って待ち時間すら興奮だったよ!あー、あのコの股間の匂い・・・
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:36:21.91 ID:3aBkUA0i
>>184
めちゃくそ羨ましい。
卒業してから学校に忍び込もうかと思ったけど、やっぱ知らない子のジャージよりも
同級生のジャージじゃなきゃ興奮しないからやらずに、代わりに新品の中学ジャージを
買って当時オカズにしていた、たくさんの女子たちの中からの選び抜いた数名の名前を
名札に書いてそれ着て我慢してる。中1に戻って毎日朝と放課後に本物でやりてえ。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:29:18.26 ID:???
お持ち帰りとぶっかけ放置はどっちにするか悩みどころだったなあ
ぶっかけは翌日に俺の精液を股間に染み込ませた女子の姿を拝めて二度興奮するし気付かれなければ何度でもやれる
しかし本命の可愛い女子や生意気でムカつく不良っぽいビッチのは持ち帰って何度も徹底的に犯して屈服させたね
数名の女子のは今でも部屋着として使ってるしw
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:33:46.43 ID:???
多分、俺の今着てる中学のハーフパンツの持ち主の彼女たちは既に結婚して子供を産んでいて、早ければその娘も中学にちょうど上がるくらいだろうなあ
体操着オナニーで親子丼してみたいですなあ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:49:43.29 ID:???
>>187
あるあるあるw
ある日ふと、子供がいるなら二十歳くらいだろうなぁって。
子供が中学高校の時話をしたろうか、実はねママ中学の時ブルマー盗まれた事あるの、って。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:22:27.04 ID:???
>>186
騙しブッカケを何度か楽しんだら暫く休止、
その間洗濯するだろうからその後はお持ち帰りして純粋なる使用後を楽しむとか。
無くなれば新しく買うだろう、それを暫く使わせタイミングを見て
使い古しと新しいのを交換するとか。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:52:01.40 ID:OBu076Oe
土曜日に学校に行ってお気に入りの可愛い子の体操着を履いてからチンコにローターをつけて
その子の机に跨って体操着の中にローションを多めに注いでからローターのスイッチを入れて机の上でこすりつけてオナニーするのが好き
一週間くらい溜めた精液を体操着の中に出してから机の上で余韻に浸っているとおしっこがしたくなるからそのまま体操着の中でおしっこする
おしっことローションが体操着から染み出してくるのを楽しみながら半分くらいおしっこをしたら体操着からチンコを出して
残りのおしっこをすると机の下までおしっことローションと精液の混ざった液体が滴り落ちるから
机のお道具箱を引き出して中に注ぎ込むようにお尻やチンコを動かす
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:56:47.51 ID:OBu076Oe
そのあとはぐちゃぐちゃの体操着を机の上に置いておいね一日中学校で仕事をしながらたくさん水を飲んでは
少し離れたところから体操着や道具箱を狙っておしっこしたりオナニーして精液をかけてあげ?
満足したらその日はそのままにして家に帰って翌日日曜日にまだ教室に行って1.2回おしっこや射精してから体操着を絞って机の上や道具箱の中を拭いて
徹底的に精液とおしっことローションで汚された体操着をコインランドリーで洗濯してから最後に股のところに射精して揉み込んでから元の体操着袋に戻しておく
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:44:20.52 ID:???
中3のとき7月の水泳の授業中にリスク背負い更衣室に侵入したのがすげー興奮だったよ・・・ただ一度だけどね、バレなくてマジでよかったww
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:51:18.39 ID:???
>>192
パンティでも嗅いだの?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:00:32.47 ID:???
>>193
はいwwけっこう計画的に侵入したので30分ぐらい満喫できたよ・・・皆純白のパンティーでしたw
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:42:40.16 ID:???
西暦何年頃の話ですか?
クラスの女子は何人いました?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 05:26:19.43 ID:???
ごめんなさい麻耶香さん
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:14:16.68 ID:???
>>194
どんな系統の匂いがありました?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:24:03.33 ID:???
>>197

酸味が効いたツーンってくる匂いでした、、、男子トイレの隣が女子トイレだけど明らかに女子トイレの手前から独特の臭い匂いしてるよね、女のションベンが強烈な臭いするのが納得するw
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:38:44.42 ID:???
>>198
と言うことは使用済みパンティの匂い嗅ぎたかったら
女子トイレに行けとw
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:43:51.61 ID:???
意外に上履きのニオイ嗅いでた人少ないのかな?中学時代なんてフル勃起して射精までに30秒ももたなく発射するから
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 15:10:56.42 ID:???
質問攻めで草
誰か久しぶりに画像うpしないかなぁ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:28:33.30 ID:???

質問ばっかりの自己中ハゲ


すぐに検索かけるGoogleハゲ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:46:34.44 ID:???
上履きでオナった事はなかったな
でも毎日の様に特定の子の上履きの中敷きに唾を塗り込んでたな
金曜とかだと並々とションベンを注ぎ込んでやったな
だからすぐに中が黄色く汚れてた
汚された本人は足に汗をかきやすくてすぐ汚れると他の子と話をしているのを聞いたw
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:10:53.71 ID:???
上履きあるよ。中学の時バレエシューズだった。
サンダルみたいにオープンじゃないし蓋付の靴箱だったから放課後暫くはカホリ残ってた。
一度意中(片思い)の子の爪先に放出した事あったっけ。
想ってる子の上履きにそう言うの誰でも経験あるよね?・・・あれ?

その頃は臭い嗅いでオナと単純なものだったけどこれが今の脚フェチの原点なのかも。
JC1〜2の1日履いてたソックス足でティンコグリグリされたい
なんて当時は思いもしなかったいやそんな発想すら無かった。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:00:06.63 ID:???
バレーボール用のシューズ?
小学生にバレエシューズは可哀想すぐる
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 03:37:46.31 ID:aFq+yoKi
綾乃さんの半袖体操着とハーフパンツ着てます
ピチピチで女子の臭いがして気持ちいい
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:34:07.64 ID:???
画像うpしないとかまだまだやな
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:27:47.97 ID:???
画像うpもなにも私の場合は30年近く前の事だし
厨房なんぞにカメラ買ってくれるわけなくそもそもデジカメなんて存在してなく。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:27:20.72 ID:???
ブルマの匂いって高学年とそれ以下では明らかに違うよな 当時クラスの女子何人かのブルマを拝借したがあの独特の匂いは何時までたっても忘れられない
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:34:32.36 ID:???
ぬくもりも忘れられない
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:45:44.06 ID:MZEr10fx
>>209
メスになると分泌する成分が違ってくるのでしょうね
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:42:02.07 ID:???
少女、女は生き物として違う
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:51:35.97 ID:???
低学年の時に高学年の教室に入った時の独特の匂いがそれやろな
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:39:50.12 ID:VNcEF+Ke
俺も現役だった頃、当時通ってた高校の教室や母校の中学の部室に侵入して女子の体操服やらユニフォームとかでオナってたな。
当時メタギアとかのステルスゲーにハマってたせいで、深夜の学校にコソコソ侵入して獲物を物色してからオナるの最高に楽しかった。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:42:55.33 ID:qPejr+0l
中高とやってたけど大学入ってからはこれっきしだわ
クラスとかないから見知らぬ女の漁ってもあの頃の興奮はないんだよな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:13:09.06 ID:???
大学生になると、宅飲みにゼミ旅行、サークル合宿とむしろチャンス増える
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:39:53.99 ID:???
チャンスは増えるが、やろうとしに行く回数はわいも減ったな
大学は彼女とのセックスだけで それ以上のエロはせんかった
高校のころは浮気できる顔でも頭でもないのに、機会があれば、
それこそまともに会話したことのないのが相手とでもやろうとしていたな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:18:07.32 ID:???
大学生になったらJDの興味無くなった。
入学するまではあったんだけどね。さあ今度はJDのだぞーってね。
でもなんか可愛くないんだよね。偉そうって言うか。
第一大学生でブルマーなんか穿かないだろってね。事実一般もクラブも短パン系ばかり。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:51:34.33 ID:???
私物と言えばパンティ

修学旅行エピソードなどなど求む
宿泊行事は最高のイベントや
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:34:17.49 ID:???
大学生はハーフパンツに切り替えていけばええんやで
なおほとんどヤリサーの模様
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:07:20.24 ID:???
>深夜の学校にコソコソ侵入して獲物を物色してからオナるの最高

あるあるあるあry。
たまらんよなあ眠気吹っ飛ぶよな。
深夜も良いけど夜明け少し前ってのもまた。
深夜だと電気点けられないから手探り状態
(まあ手探りも悪かないけど。盲牌の練習になる)、
でも夜明け少し前ならなんとなく分かる。
そっから完全に明るくなる前に事を済ませたりゲットしたり。
完全に明るくなるとなんかシラケるんだよね。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 04:36:20.20 ID:Tr3KPAm2
>>221
現役だからこそだよなあ
見付かっても言い訳出来るしなあ
上級生のクラスに侵入する興奮はまた格別なものがありましたねw
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:12:15.51 ID:???
もう放課後の教室の静寂感と机の横に掛かった(もしくは教室後ろのロッカーの〕体操着袋っていうシチュだけで抜けるわ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:57:18.53 ID:???
あーぁー高校のバドミントン部の夏休み男女合同の合宿は最高だったな・・・
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:09:19.84 ID:???
ここまで使用済みマスク無し

昔妹が花粉症のため一週間程着用したナイロンマスクをこっそり拝借(当時妹19)
非常〜〜〜に残念ながら唾液臭や口臭は感じられなかったが着用したまま抜いたよ。
もし許されるなら朝一の唾を両面に染み込ませて乾燥させた強烈に臭いマスクを着用して抜きたい。
226 : 2252017/07/04(火) 01:17:38.50 ID:???
すまん書き込みが後先になってしまった
中2の頃クラスの可愛い眼鏡っ娘のマスクをロッカーから失敬したのが始まりだったよ。
当時は給食制ではなく弁当持参だったんだが女子の家庭科の実習後の空きを狙ってな…
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 04:20:01.54 ID:Ls8E6H/a
綾さんが帰られたあと綾さんの着用した作業着とマスクと靴とソックスと手袋を着用してオナニーしてますw
綾さんとの一体感を感じてすぐに射精してしまいますw
ちなみに綾さんのデスクのパソコンのマウスにも僕のチンカスがたっぷりと塗り付けてありますw
生中出しセックスありの風俗で性病になっているのでとても臭いと思いますw
真面目そうな綾さんも僕と同じ性病に感染してくれにかなあw
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:42:37.03 ID:???
↑(センスが)ちょっとズレてるかな・・・

教室の体育着のシュチュ分かってあーやばい!(ヘドバン)
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:54:42.31 ID:???
>>223
すんっごく分かる。
当時は単なる棚で誰が体操袋置いてったか一目で分かる。
さーてどの子のをの時点でもう出そうになる。
懐かしいなぁ(涙)・・・。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:29:24.75 ID:???
マスクと言えば給食当番の人が付けるマスクがあったな。それでシコシコした思い出
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:13:55.84 ID:???
それは微妙に献立の匂いがして臭さがそれに勝ってるから俺はダメだった
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:37:04.06 ID:???
条件反射で給食の臭いすると勃つようになったわ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:17:49.52 ID:???
わらた

俺も大学入ったとたん興味なくなったな
高校でクラスの何人もの女子のスク水体操服犯して来たのに
名前と顔知ってるからこそ興奮したのか
現役生、放課後はチャンスだぞ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:25:30.11 ID:???
>>233
でもたまに思い出して抜いてるだろ?
下着はなかったのかい?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 04:09:34.19 ID:???
小学校のブルマと中学校のハーフパンツは射精しまくったなあ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:28:35.54 ID:???
中高では荷物漁ってたらすでにぶっかけられていたこともあった
自分もぶっかけて精液が混ざることに興奮した
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:51:32.85 ID:???
>>234
彼女がいるからそんなことおもいださないんだよなぁ...
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:33:59.76 ID:???
>>236
全員下校した後部室荒らs、じゃなくて探訪しに行ったら
どうやら先客がいたみたいで中でごそごそ音がしてた事ならあった。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:03:14.41 ID:???
中学のとき教室の中廊下側に個人ロッカーあって更に衝立みたいな壁になっててマジ女の私物漁ってオナも余裕だった、
ブルマー世代だったのでたまーに脱いで置いてあったとき至福でした。オシッコ臭とか体臭があり
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:04:48.35 ID:???
>>239
掃除道具置き場がカーテンで仕切られていて
放課後その中でよく戦利品で耽ってたよ。
放課後とは言え誰か来る可能性あるが
たとえカーテン一枚と言えど有ると一応落ち着ける。
かえってそう言う状況の方が興奮するかな。
通り過ぎろっ通り過ぎろっと思いながら
開けられないようカーテンの端を押さえつつ
そーっと致し続ける、得も言われん興奮だった。
なんせ頭にブルマー被りスク水着てティンコ出して
しごいてんだから見られたら確実に死ねるw。
そう言うギリギリがねえ。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:58:35.28 ID:YXOVQiWU
彼女いようがセフレいようが辞められるわけがない
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:50:40.06 ID:???
前スレでうpしてた奴らはもう大学生になったんかなぁ
もう現役生はいないんか?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:20:50.26 ID:???
前スレであげてたけど、大学生になってからは一気に機会が減ったな。
運動部でもない限り部室に入るのすら難しくなったし。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:34:02.46 ID:???
他人の所有物に手を出せなくなるよね
中高のような欲が前に出る行為はリスクが高すぎる
そして周りも小中のころのような甘さや隙もない
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:35:43.94 ID:???
合宿パンツ祭りやん
みんな合宿は気合い入れてミニスカとか履いてくるからパンチラ撮って次の日そのパンツでオナニーとかやってた

サークルやゼミのかわいい子が何カップかもわかるし最高だぞ
ただパンオナしすぎてセックスでいけなくなったのは後悔してる
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:20:24.56 ID:???
>>245
エピソード詳しく頼む
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:16:50.02 ID:???
この時期になると思いだす高校野球を学校総出で応援に行き学校に帰ってきてまさかのチアガールのユニでオナしたことを
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:36:00.14 ID:???
部活の関係で他校に行ったときにこっそり抜け出して体操服を物色する興奮は自校とはまた違ったものがあったよな
なんせ持ち主の顔が全く分からないから名前や臭いで想像を膨らませるしかないからねえ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:46:31.00 ID:???
昭和の時代ですが学校の短パン嗅がさせて頂きました。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:28:40.31 ID:???
>>248
ええなぁそれ
最高やん
ぶっかけし放題やな
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:26:27.25 ID:???
>>248
だね。
DD時代バイトの中にプール掃除があり願い出た。でも高校とは知らなかった。
休憩時間になりトイレと偽り校舎内をそっと彷徨く。無人教室発見。
(なんせ昭和の時代、校舎内を見回る先生なんて居ないし教室の鍵も掛けてない)
匍匐前進で入室(対面にも校舎あり、窓から見られる)、
屈んだまま各人バックに手を入れ確認、あった、生地の感触で分かる、引き出すとブルマー(ニヤ。
胯間部を思いっきり深呼吸したが洗剤の匂いorz。使用前か。
まあいいかと巻き付けてしごき胯間部に放出した。一応拭き取りそそくさと退散。
こんなシチュだから量は出たしイク時すごい気持ち良かった。

その後バイト先から何も言ってこなかったので持ち主にはバレなかったんだろうなと。
しかし猛烈興奮オナニーの後酷暑(プール開き直前だった)の中で労働するのは堪えたなぁ。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:36:40.89 ID:???
他校に試合しにきた子等の味わうなんてよくあるが、
中学の時あったんだが無理だった。汚すのはおろか探るのも。
目の前(体育館ステージ裏)にあるのに、でも勇気出なかった。
放送部だったから設備あるステージ裏に行っても居てもおかしくはないんだが、
でも入り込めなかった。
うちのその部のゲームショーツは濃青みたいな色だけど
相手校のはエンジにライン入りしかもゲームショーツにも背番号ふってあって、
是非とも味わってみたかった・・・。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:29:13.13 ID:GaqJfBcJ
みんないいなー俺もしたかった
20後半なんだが
今からだとどうやったら楽しめますか?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:20:39.26 ID:???
JDは何故食指が動かんかと言うと中途半端だから。私はですよ?
幼さは完全に消えてるわかといって大人色気は無いわで。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:00:49.17 ID:???
>>253
もう学校関係者になるぐらいしかないな
キングオブコメディのアイツみたいなことは絶対ダメやぞ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:05:43.61 ID:???
JDの蒸れ蒸れパンティ最高ですよ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:46:17.94 ID:???
誰かソープ行ったこと無いの?
制服コスプレで楽しみたいわ
初心者に色々教えてほしい
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:01:11.06 ID:Q1PmvxwC
>>255
なるのめんどくさいなあ
このスレきたの初心者なんだが侵入してる人はいないんですか?
みなさん変態でも紳士さんなんですね?意外

体育中のjcかjkの更衣室入って服の胸や股間あたりの匂いかいで重いっきしりしこってドピュしたいわ

小学校のとき好きなこの机に生ちんちん一回つけたくらい。
中学高校は部活だったしパソコンや2chやこのスレとかの存在も頭になかった
その時にこのスレ知ってたら俺は王になっていたに違いない

くっっそ今してえわ
大学って一般人入るの簡単じゃん?夜とかも空いてるし
わんちゃんある?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:53:29.08 ID:CXFd1Jsk
>>257
吉原のそういう店に行けば制服でもブルマでも競泳水着でも何でも着せて生中出しできるぞ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:06:20.01 ID:6/weV6vY
性知識だけ持ってニューゲームできたら
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:43:51.52 ID:???
>>259
こマ?
行きたいんだけど料金システムがよく分からないんだよなぁ
一体何万持ってけばええんや
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:24:18.93 ID:???
>>258
(わんちゃん)ないです
リスク高杉だからやめとけ
学校関係者になる気もないならブルセラしかない
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:48:26.49 ID:CXFd1Jsk
>>261
総額四万あればお釣りがくるぞ
嬢の取り分はそれ以下な訳だがその程度の金で生膣を不特定多数の客の男に差し出す若い女の子がいるんだわ
しかもコスプレして売春するんだからねえ
制服やハイカットの競泳水着は嬢に着せたままセックスして膣内射精出来るからオススメ
ソープ板に行けばどの店の事かはすぐに分かるはず
板違いスマソ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:41:51.68 ID:???
>>263
板違うのにわざわざありがとやでー
参考にするゾ〜
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:48:14.50 ID:???
今の時代は無理だね。
危険もそうだけど教室や部室に置いてないし、
着替えは教室だろうと更衣室だろうと鍵掛けるしで。
ブルマじゃないしスク水はセパレーツだし。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:13:41.81 ID:???
だいぶ昔にバレー部の部室で拝借したパンツ、
着替えを入れる籠の奥底にあった。
持って帰ったら次がなくなるからその場で使用。
出したあとは下着に薄く塗って元通りにしたとさ。

http://imgur.com/a/zLlrc
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:00:50.10 ID:jRHziKP7
>>262
止めてくれるとは思わなんだ〜
やめとくよありがとう〜(・ω・)
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:07:41.26 ID:jRHziKP7
>>265
そうなんだぁ
過去に戻りたいなぁ
ほんとJKJCの生服匂いかいで射精してえわ
なんだか郷愁もあって寂しくもあり懐かしくもあり色々な感情まざりあった射精になりそう
誘惑は恐ろしいね
はぁ〜〜
連投スマソ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 06:38:55.76 ID:???
>>266
みあたらん
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:38:59.88 ID:???
>>254
ほんとにこれ。
板違いだけど、逆さ撮りとかもJD相手よりJCやJK相手にした方が興奮するし。
少しバレたときの相手の怯えた表情や差別的な眼差しがたまらん。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:02:14.40 ID:???
>>268
>郷愁
都会より地方の方がええでぇ。
ほんと地方っ子はおぼこい。その制服だからね、たまんないよ。
制服は改造してないし下着は可愛いしブルマーは置いてってくれるし
匂いは本人以外のだと汗止め剤の匂いだけだし。

ってあくまでも当時ね。
今は田舎でも都会のバカ女病が感染してるだろうから。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:07:33.27 ID:???
暑いので佳代さんの中学時代の半袖ハーフパンツを着用
35になるからもう結婚して子持ちだろうなあ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:42:51.08 ID:vIvqhp52
>>271
そそりますね
すぅはぁすぅはぁしてしこしこしてええ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:05:40.33 ID:???
>>272
着用?オレはS60年産を未だ温存。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:19:31.67 ID:???
スレの高齢化が目立ってますね...
若い世代もどんどん参加してほしいですね...
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:33:08.72 ID:yU6hHS4L
ここ初めて来たけど部活後に女子の水着でオナニーしたことある人そこそこいるんですね
わたしも中学の時、女子の水着でオナニーしたことがあります

夏の部活後の夕暮れに忘れ物取りに教室いったら女子の水着袋があることに気が付いて
人のいない特別教室棟のトイレの個室に持ち込みました
自分の服を全部脱いで、その女子の水着を着用しました(旧スクだった)
夏の暑さと興奮でかなり熱くなっていたところに湿った水着の冷たさが気持ちよかったです
ナニを下向きにしてクロッチ部分に先っぽを当てて股下部分を擦ってオナニーしました
すぐに達してクロッチ部分にいっぱい出しました
終わった後は手洗い場でその水着を濡らして股間の白い液をふき取り、
女子のバスタオルで濡れた股間拭いて、そのあと水着も洗って元に戻しておきました
翌日特に何もなかったので気が付かれなかったと思います
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:18:42.87 ID:idiD+XMU
高2の時クラスでキャンプに行き全員で夕食の準備中に
抜け出して女子のバンガローへ侵入。入口に近いバック
を漁るとレースの白のパンツが。うつぶせオナニーで
速攻果てた。次の日にバックの持ち主を確認。クラス
でも地味な陽子だった。おとなしい娘なのにパンツは
エロかった。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:03:43.78 ID:???
>>277
どんな匂いがしましたか?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:08:07.65 ID:kCtArp9n
>>277
クラスの男子全員で漁りに行ったのかと思った焦焦
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:36:45.11 ID:???
>>277
画像アップできるかどうかだけ報告お願いします できたら早めに
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:09:21.33 ID:XiUT7lHJ
羨ましい
https://m.youtube.com/watch?v=jPBzbdRFn5g
https://m.youtube.com/watch?v=IyQKNxddO4Y
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:46:12.00 ID:Q1eY0Uqd
277ですが
着替え用だったので無臭でした。画像はありません。いつ帰ってくるか
わからない状況だったので撮影はできませんでした。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:34:40.97 ID:???
>>282
どんな気持ちになりましたか?
至急返信ください

他の人も画像上げてok
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:35:19.89 ID:???
>>281
ピュアな中学生かい!
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:27:00.80 ID:???
飲食店の更衣室
社員だった私は深夜、女子ロッカーでオナニーが日課だった。

好きなアイテムは女子高生の体操着の置き忘れ。
香水の香りの中に発酵した若い雌の臭いがありその子を抱き締めている気分になれた。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:15:29.47 ID:???
自分の体育着見てると女子の体育着思い出して勃〇するんだけど異常?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:32:04.34 ID:???
大学生のとき塾講師やっとけばよかったなーと後悔。女子中高生とかガード弱そうだし
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:13:18.92 ID:???
>>286
正常
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:06:05.91 ID:???
>>288
私物でしてた時の事を思い出すとかなり興奮するよな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:44:11.42 ID:???
元飲食だが以前、バイトの女子高生の水着が無くなる事件があった。
全員のロッカーと鞄を任意で開けてもらったらオッさんの鞄から水着が出てきた。
本人の希望で通報はしなかったけど辞めてもらった。
盗んじゃダメだぞ。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:28:52.02 ID:???
内々で済ませることが多いよね
わいが遭遇したときも内々で済んだ
類は友を呼ぶというかフリーターの頃は同じ職場にそういう人が多かった
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:45:05.44 ID:???
ハーフパンツ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:52:59.03 ID:???
JKの居るバイト探せば良かった
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:26:19.14 ID:???
漫画喫茶で女がパンツ洗って干しといたの盗んだ奴が捕まってた。
脱ぎたてだったら正直魔が差してしまうかもしれん。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:25:22.12 ID:f5Ca9I1C
小、中、高(現役)で活動してます。
小ではリコーダー、体育着
中では体育着、盗撮、靴、上履き
高では体育着、水着、マスク

振り返ると、たくさんヤバイ事してるな…
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 02:40:33.97 ID:???
山下直樹君の精子付パンツ
を舐めながらオナニーしました
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 03:35:16.42 ID:???
>>295
女子の体操着はいいですよね
汚さずに使用、盛大にブッカケ、お持ち帰り、どれで楽しんでますか?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:55:53.94 ID:???
>>297
昭和の時代ですがお持ち帰り
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:18:53.97 ID:???
股間部にぶっかけて翌体育時騒ぐかどうか見ものだった。
証拠を残すと後々に響く(帰りに皆持ち帰る、体育後も穿き続ける等)けど
その時はそれ見たさに我慢出来なかった。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:13:36.02 ID:O6j45ecm
>>298
もう30年以上前の高校時代、同級生のブルマを30枚以上盗んだな。
可愛い娘を見つけたら何組に居るか調べ、その後狩猟へ。
当日は大騒ぎになっても1週間もすれば話題にもならない時代だった。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:12:51.26 ID:???
なんと言うかカタルシス
エロい悪行言いたくなる
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:36:07.21 ID:???
言いたくなるよね。
しかし30枚は凄いな。俺はクラスメートの7枚だわ。
他のクラスのは勇気無かった。
ド意中の子のは今でもある。
匂いは完全に消えてても当時の面影ははっきり再生されるからイケる。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:05:32.35 ID:f5Ca9I1C
>>297
どれも楽しんでますが、中の頃は基本的にレンタルしてました。
日によって違いますが、体育着と上履きをセットでレンタルする日もありました。

今ではレンタルをせずに、ある方法を使っています。

1,放課後誰もいない時間帯に、ロッカーから体育着等を拝借(もちろんロッカーの番号は把握済み)

2,そのままトイレに持ち込み、ブッカケ

3,トイレットペーパーである程度キレイにしてからロッカーに戻す。

この方法だとレンタルよりも手間が省けるのでハマってます(笑)
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:24:22.85 ID:???
>>303
大物やな
画像うp行ける?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:59:56.39 ID:I67MQNey
>>304
ぶっかけの画像は撮ってないです…
あるとしたら水着ですかね…でもそこまでよく撮れてないので満足しないかと
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:09:43.94 ID:fnG/We1C
>>305
その水着のうp頼む
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:31:27.15 ID:I67MQNey
>>306
どうやってうpすればいいんですか?
あと、こういう画像うpしたらヤバイ事に巻き込まれたりしないか心配なんですが…(例えば警察とか)
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 04:09:38.80 ID:???
>>307
>>1に書いてあること読んでる?
このスレに書き込まれたことはすべて妄想なんだが
画像もイメージだよ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:45:19.41 ID:I67MQNey
>>308
そうでしたね!書き込みは妄想で大丈夫だとしても、画像はイメージであっても危ないと思ってました(笑)
すいません。
ところで、そのイメージ画像はどうやってうpすればいいんですか?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:06:58.49 ID:???
>>309
http://blog.livedoor.jp/easy2ch/archives/256381.html
ここに乗ってるよー
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:35:04.60 ID:I67MQNey
これで大丈夫ですか??
https://imgur.com/6IQFz3T
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:36:22.70 ID:I67MQNey
ちょっとしたら消します
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:43:46.65 ID:???
>>312
盗撮もしてたんか
個人的にぜひお話しややりとりしたいですね
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:20:32.86 ID:I67MQNey
>>313
中のときは学校に信頼できる仲間がいたので色々やってましたね。
友達と協力して盗撮したり、レンタルしたりetc……

ネットの人とあまり関わったことないですが、ぜひ個人的にお話してみたいです。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:27:00.23 ID:aJHBGwY0
>>314
それはありがたい

ぜひ!
ここにメールお願いします
u1p2d3o4w5n@gmail.com
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:44:52.82 ID:???
>>315
俺も仲間に入れてくれ&#128546;
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:54:29.22 ID:???
俺も現役の頃は忍び込んで撮ってナプキン回収もしたなあ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:10:40.58 ID:???
>>316
315だけど、俺個人としてだけなら全然大丈夫ですよ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:19:19.13 ID:FP879ppe
>>311
見落とした
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:16:26.81 ID:???
夏休みってチャンスあるの?合宿は別として
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:41:07.53 ID:???
ない
例外はあるが基本的にはない
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:20:23.23 ID:???
夏休み前に教室に体操服やスク水を置いて帰る怠惰さで容姿の優れた女子は見たことがない
部室ならギリギリチャンスあるかな
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:11:20.75 ID:???
あるとしても上履きやろ
夜の学校警備員は一年中チャンスあるんやろなぁ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:12:46.34 ID:???
一度彼女でもなんでもない顔見知りの女が一日履いた下着でオナニーしたけど、一度したらその女に対する興味すら失せてしまったわ。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:20:51.65 ID:???

彼女以外でもおまんこ出来るハゲ


彼女は空気の人形のハゲ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:54:18.83 ID:???
↑人に禿を擦り付けるツルッ禿
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:21:04.37 ID:???
夏休みのチャンスと言えばやはり部活でしょう。
(新)体操部以外は無施錠アンド置きっぱなしで帰ってた。
なんで体操部だけ。3年間レオタだけ味わえなかった悔しさ(涙)。
バレ部のゲームショーツ、陸上部のパンツ(ショーツ型ではなかった)、弓道部の袴、
そして王道水泳部(試合に使うようなのは持ち帰ってたみたい、でも使用後だからいいんだい)。
バレ部と言えば学校で泊まり合宿。練習着、試合着、替えの下着、制服もあった等々、ほんとゴチになったわ・・・。
今じゃ考えられんユルさだわ。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:22:22.65 ID:???
台風と言えば。暴風雨で音消せるだろうと台風真っ只中体育館併設の部室棟へ。
体育館を通って行くので出入り口がガチャガチャ大きめな金属音がするんだけど掻き消されて、
各部室の扉をガチャガチャするのも掻き消され。あれこれ嗅いだり含んだり擦ったり出したり。
声も出した。あぁぁとかたまんねーとかいくっとか。
一応窓の傍には近寄らないようにした。こんな大荒れとは言え見られないとは限らないし。
でひとしきり欲望を出し切って暫く休んでたかな。床固いからジャージ何枚も広げて。
戦利品一つだけ頂いてきた。大量だと今後に響くからね。

逆を言えば誰かが来ても分からないてのはあるね。用心して出たけどね。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:12:42.11 ID:???
>>327
バスケ部はどうだった?
ぜひ聞きたい
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 11:24:19.01 ID:???
>>329
バスケ部と言えばテカテカテロンテロンのパンツ、
うちもそうだったんだけど置いてなかった。
あの感触を堪能したかったのに。
ごみ類は全く無く各個人の物はちゃんと各棚に。
バレ部はその点ね…。宝物満載だから許すけど。
しごける物が無いので干してあったタオルを嗅ぎながら。
タオルこそ持ち帰って洗わな。変なの。

なのでさして面白くなかった。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:56:22.26 ID:???
バレー部の部室はなんでも置いてあるから、数名の私物を組み合わせれば全身包まれることも可能。
足元は靴下を履いて体育館シューズ、下半身は下着を履いた後にスパッツを装着からのハーフパンツからのスカート、上半身はキャミソール→体操服→ワイシャツ→カーディガン→制服とフルセット!
サイズが小さいから密着感もかなりあって気持ちいい。
あとはお好みでゴミ箱に捨ててあるマスクとかも最高やね。

そんで出したあとは、全員のコップの飲み口に薄く塗りたくってあとはシーブリーズに投入がセオリーやな。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:39:30.36 ID:???
>>331
最高ですなあ
女子のニオイに包まれて大興奮で大量射精でしょうなあ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:11:53.68 ID:???
なんでバレー部は乱雑が多いんでしょうね。
でもその方がリアルで興奮しますけどね。
適当だからこっちもあれこれ弄れる。
整理整頓されてると元に戻すのめんど。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:54:17.54 ID:???
思い出スレかと思ったがここで。

そこは母校や近辺とは違い濃紺よりやや明るい色で白サイドライン入りブルマーだったので
何時か味わってみたいものだと悶々としてて土曜の午後(まだ昭和の頃)ついこそっと入った。
とある部室に有ったはいいが嗅いだらなんか違う。ションやオマンの匂いとは違う。
まあいいかと猿みたいに必死にやって満足し戦利品を一枚無期限借用した。
因みにその後も匂い続けた(勿体無いので洗濯してない)。完全に消えたのは1年くらい後?

自分で新品を買えるように成った頃とある新品が似たような匂いをしていた。
これまた濃紺じゃなく青紺て言うの?そんな。
で、濃紺色以外での染める匂いなんじゃないかなあと。新品濃紺でそんなのに当たった事無いから。
戦利品もどちらかと言うと新品に近かったかな。変な臭いっと捨てなくて良かった。

長いうえにつまらなくてすまん。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:52:03.24 ID:???
無期限借用中の体操着、まだあるんだよねえ
四半世紀ほど経ったけど捨てられないんだよねえ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:08:08.28 ID:yR7p7+Et
画像のうp たのむ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 05:14:13.49 ID:???
私物は少ないけど、この時期は日焼止めグッツに体液を入れてあげるのが捗る
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:27:59.89 ID:???
バレー部の部室が整理整頓されてたときの残念感
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:20:44.39 ID:???
ハーフパンツ
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:17:19.66 ID:???
>>338
分かる。
いきり立って、さあ侵入するぞ〜、と入ったもののあまりの惨劇に息子さんすっかりお寝んね。
ここまで整理整頓されてると弄れないじゃないかーっ。
乱雑だからこそあれこれ弄れると言うに。
もしやフェチの心情が分かるとか?、で邪魔をしたったと。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:48:20.33 ID:???
小学5年生の夏、
水泳の授業前の音楽の時間に保健室に行って早退し、教室の掃除用具ロッカーに隠れていた。

水着への着替えは全員タオルを巻いていた。
勿論それくらいは分かってはいた。
しかし、好きな女子(最近会って無いが、そのまま成長していれば桜○日奈子みたいな感じ)のパンツが少し離れたところで膝から脱げて、水着がタオルの中に吸い込まれていくのに唾を飲み込む音が気になるくらい緊張した

着替えが終わりみんな出て行った。
好きな娘の机まで歩くと床がギシギシと鳴ってスリルで息ができないくらい苦しくなった。
その場で服を全部脱いで、ショーツとキャミソールみたいなシャツを手に取った。
薄手のスカート、Tシャツ、靴下。

外から順に自分の身につけ、最後にショーツに、あの娘の股間の所にモノを擦り付けた。
しかし、モノがへなへなで尿しか出ないのを見て愕然とした。
こんなチャンスは今しかないと思い、必死にチンコをこすった。


うちのクラスには、不細工で気が少し強くて、だがまぁまぁ乳房の大きい女子が居た。いつも体育の途中で休む奴だった。
「ガラッ」チンコをコスっているときに、いきなり教室の戸が開いて、その女子と目があった。
彼女は俺の姿を見て言葉を失い、2〜3秒くらいで、後ろに走り出した。
そして俺の小学生時代は暗黒時代へと突入した。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:56:53.70 ID:???
>>341
夏の怪談話かな?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:34:55.95 ID:PWEAlRI3
>>341
ワッフルワッフル
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:24:04.74 ID:???
>パンツが膝から脱げて水着がタオルの中に吸い込まれていく

分かる、分かるぞーっ。
俺的には“ショーツが巻きタオルから降りてきたって事は今は・・・ゴクリッ”より、
“スク水に脚を通しタオルに隠されたスッポンポン股間に入っていく”方が萌えるかな。

そういえば小中高と女子の着替えを覗けた事が無かった、それが今でも悔しい。
教室でも更衣室でも部室でも着替え済んだ後(衣類だけ)なら見た事あるけど、
やっぱ過程は見たいじゃない?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:38:58.05 ID:???
去年汗まみれになった肌着があったが躊躇してもって帰れなかった。アンモニア臭して最高だったなー
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:04:50.93 ID:???
最高のご馳走じゃないですか、勿体無い
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:09:52.43 ID:???
盗みは犯罪だが時効はある
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:51:56.44 ID:???
20年も経ってれば本人もそんな事あったっけ〜?じゃね?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:20:45.04 ID:???
>>341
文豪で草
素晴らしい文章
中学のエピソードあったら書いて、どうぞ。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:55:21.51 ID:???
>>341じゃなくてすまん。

普段は各部員完全に帰ってから侵入してたんだが、ある日我慢出来ず全員帰ったか確認せず入った。
とある部で楽しんでいたところ廊下を誰か歩いてくる音が。
心バクしながらドアノブを思いっきり引っ張り続けた。ここの部員だったらどうしようと。
が隣の部だった。それでも心バクは止まらず帰るまでずっと引っ張りっ放しだった。
確か10分くらいして階下に降りていきへたりこんだ。その間ずっと身動ぎせずだったのでどっと疲れが。
まだ楽しんでいる最中だったがもうその気は完全に失せて早く撤退したかった。
廊下に出て階段まで行き階下の様子を伺った。シンとしている。部室棟出入り口を出た音は聞こえなったが
廊下に出る前に帰ったんだろうと思い込ませ階下に行く。誰も居ない。出入り口扉をそっと開け辺りを窺う。
よしっと思い脱兎で帰還。帰って横になり起きたら翌朝だった。よっぽど精神的疲労だったんだなあと。

とりとめない長文ですまない。
とある部室でお楽しみ中誰か来た、帰るまで怖くて仕方無かった、かな一行で言うと。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:47:21.74 ID:???
高校時代の日曜日、部活等のために学校側の開門する時間に学校に行って色々とやったことがある。
体育館や部室にはそれなりに人は行くけど、各クラスのある校舎にはほとんど人は行かない。各クラスの前には置き、っぱなしの体操着なんかが置いてあるし、校舎の女子トイレなんか利用する人はいないから、やりたい放題だった。
体操着の匂いを嗅ぎながらその子の机でオナニーしたり、女子トイレに入って、汚物入れにある使用済みのナプキンやタンポンを根こそぎ持って帰ったりしたよ。
各学期末には忘れ物落とし物が並べられて、持ち主は持って帰りない、みたいな掲示あって置いてあるけど、数日経っても持ち去れる様子がなければ、頂いて帰ったことがある。制服のリボンや靴下、体操着、スカートなんかまで

もう処分して手元にはないけど
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:29:30.76 ID:???
>>351
忘れ物コーナーの靴下とジャージ下は使わせてもらったことある
あと、女子のノートな
金曜日に借りて、5,6発楽しんだ後、月曜の早朝に戻してた
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:13:27.74 ID:iM3pIFGR
>>352
あるある。
ノートって当然無断拝借?
週末拝借は俺もやってた。5〜6発は余裕で抜けたよね。
ちんこ挟んでシコって、処理が楽だから表紙に出してた。
たまに気持ちよくて挟んだまま中にも出してたけどね。
好きな子の1冊を借りて顔にかぶせてパフパフしたり、
チンコ挟んでシコシコしたり。
1冊だけ借りて抜いてると、字が擦れちゃったり破っちゃったこともあって、
最終的にはお気に入りの数人分、10冊ぐらいを拝借してやるようになってたな。
破っちゃったやつは永久拝借してしまったよ。
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:13:13.52 ID:???
>>353
最初、出したページは拭き取ったりドライヤーで乾かしたりしてたけど
反応が見たくて、出しまくってブカブカに湿ったままのを机の中に戻したら
ザーメン臭するし、すぐに異変に気づいて周りの女子たちとキモイキモイと騒いでた
放課後、そのノートをゴミ箱から回収したら、まだ生乾きでワロタ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:15:53.00 ID:IJn5F4js
>>354
反応は見たくなるよね。
多少ザーメン残しておいて、
少しだけ貼り付かせたりはしてたよ。
出しまくってって5〜6発出したやつを返したの?
回収したら使いまくったんだろね。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:16:42.81 ID:???
>>355
その時は、最初からそのつもりだったから
鍵付きの引き出しの中で厳重に保管して、シコる度にページの間に射精してた
3発目くらいから精液の水分がノート全体に吸収されて全体的に湿った感じになってく
5,6発。もっとだったかな?

月曜日の早朝は、オナニーして賢者タイムになると返却できなくなるので
射精欲を何とか理性で我慢して登校してたと思う
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:20:53.95 ID:IJn5F4js
>>356
賢者タイムあるよね。
間違いなく返せなかっただろね。
そこまで一気に発射したことないからわからないけど、
相当ヨレヨレになったんだろね。
ってここ私物スレだから、
ノートスレ上げとくから移動しない?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:58:27.51 ID:???
>ノート
この世界も奥が深いなぁ、思いもつかんかったわ。
ノートだと夏の季節女子とは言えしっとり跡がつくだろうし。
香りを嗅ぐだけでもよさげだな、俺もやっときゃ良かった。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:21:36.13 ID:7KHEFUpk
>>358
ノートのスレ見ると奥深さが良くわかるよ。
夏だと手汗とか付くし、汗が垂れたりもあるからね。
後は英語とか国語、音楽のノートや教科書だと、
音読したり笛からツバ飛びそうだから、
それを間接的に楽しむという通な楽しみ方もある。
字とか書き方ってその子の内面出るから、
それを見て楽しむのが良いんだけどね。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:35:45.66 ID:???
使用済みティッシュを学校に持っていって
好きな子のノートのページの間に広げ直して挟むという悪戯ならやったことある
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:18:26.55 ID:???
夏休みが終わっちゃう
麗奈の上履きを家で好き勝手できたの最高でした
夏休み中毎日麗奈の上履きクンクン嗅いでオナってた。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:41:03.21 ID:???
オッサンの妄想
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:24:04.36 ID:???
>>311
再うpまだですか
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:01:09.79 ID:???
中3の妹の同級生の玲奈がめちゃくちゃ可愛い
で、妹と玲奈はコスプレ仲間でよくスタジオ借りて自分達で撮影とかしてる
ある日妹が玲奈のコス用のブーツを補修?してあげるとかで家に持ってきた。しかも取りに来るのは次の撮影がある1ヶ月先らしい

その日から妹が塾でいない時に玲奈のブーツを拝借してオナニーしまくった
(キャラ衣装のブーツで、膝下まであるけど合皮みたいな感じで全体的に柔らかい)
匂いを嗅いで、靴底以外の外側を全て舐め回して、裏側にはちんこを擦りつけまくった
中敷きを取り出して唾を付けてちんこに巻きつけてシゴいたりもした
で、ブーツの中に射精。たまに外側や靴底にも射精したりした
それを1ヶ月間、20回ぐらいぶっかけた。1度だけ小便もかけた
精子をかけた度に一応拭き取ってはいたけど、できるだけ染み込ませるイメージで拭いた
両方のブーツがもうほぼ俺の精子まみれといった感じで、鼻を近付ければ精子の匂いがするレベル

で、撮影の日がやってきて妹からブーツを受け取り玲奈は妹と出掛けた
妹が帰ってきてからそれとなく聞いてみたら、特に変わったことはなく楽しかったとのことなので恐らく玲奈は気付いてすらいない

その後に玲奈のTwitterを確認したら、その日に撮ったコス写真が何枚かアップされており、どれもバッチリと例のブーツを履いていた
それを見てめちゃくちゃ興奮した
今でもたまにそのブーツを履いた新たなコス写真をアップしてたりして、それを見る度に勃起してしまう
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:11:55.68 ID:???
マジ見つかり話。
ある部室にてレオタ発見。色々やって満足して出た。途端そこの先生見つかる。
まあ色々尋問されてツーホーもされずお解き放ちされたんだけど、レオタ漁ったのに何故?
ネタバラシ。男子体操部だったからw。
男子体操のであれこれオェーーッ、生肌に着ちまったオェーーッ、出してきた…オェーーッ、嗅いだ…オェーーッ。
おかしいと思ったんだ、女子のレオタって股開くようになってたっけ?と、大柄な俺が楽々着れたと。
お解き放ちはお情けだったのか・・・。
つか男子もレオタードみたいなんだな、若干厚目な生地だった。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 03:53:30.05 ID:???
>>365
ホモだと思われたんでしょうなあ
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:30:53.09 ID:QHfJUX1B
中学生の頃放課後に給食のエプロンに射精したり、おしっこかけたりしたなー
次の日なんか臭い?みたいな表情で臭い嗅いでる女の子見て興奮してたな。
マスクはタップリ唾液含ませて戻しといたけど
エプロンもマスクもそのまま使ってたなー
家庭科で作ったエプロンなんか露骨に白い固まり付いたまま精子と知らずに使ってる姿は激しく興奮した。懐かしいなーあの頃に戻りたい
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:37:57.38 ID:???
時候だから話すと、私もおしっこをかけたことがあります
犯人はばれませんでしたが、かけたことはふつーにばれましたね
かけているときはなぜかばれると思わなかったんですよねー
ふつーに考えたらどのようにしたってばれるだろうにww
あのときの私は頭がおかしかったのでしょう

時間が経てばどうしようもない異臭になるのにね
んで「変なにおいがする」から「これからだ」で体操服が指さされて、
持ち主の子が泣いてしまって、まー、私は内心でびくびくしながらも勃起しましたね
異臭がおしっこと断定されなかったのも救いですね
「誰かが変なものでも気づかずにこぼして放置しての異臭だろう」で終わって、
そこから犯人捜し的なことにはならなかったので。
おしっこと断定されていればどうしたって「気づかずにこぼした」なんてなりませんしww
まあ、先生の配慮かもしれませんが。
犯人はどうせ見つからないだろうし、クラスに異常者がいると決めつけるようなものですし
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:54:22.86 ID:???
ハーフパンツの内側に射精すると意外とバレてませんでしたね
元々すごく臭い女の子もwww
370 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:48:19.13 ID:???
大学入ってから唯一そういうチャンスがある部活の合宿に行ってきた
女子が多い部活なんだが、後輩と同期の下着で毎日トイレでしこって、ブラの内側やパンティーのクロッチ部分に薄く精子を塗っておいた
流石に盗むとバレそうだったし反応も見たかったので、使った下着はそのまま返しておいた
371 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 11:46:51.90 ID:???
大学の合宿って
勝ち組=カップル成立、負け組=下着オナ、だよな
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:41:35.66 ID:???
上履き使ってオナると楽しいよな
人目につかないところに可愛い子の上履きがあったからよくオナホ代わりにさせてもらったわ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:10:57.79 ID:???
おまいら色んな方面(物)に活路開くの上手いなぁ。感服するわ。
当時はもうただブルスク(下着は無理)の股間部に放出する事で達成感を得てた。
笛舐めすら思い付かんかった。
靴類に差し込んでしごいて出す、さぞかし気持ち良かったろうなぁ。くそぅ。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:56:27.78 ID:???
女子のリコーダーがイタズラされて問題になったことがあったが
当時、担任(女)は詳しいことを教えてくれなかった
舐めたくらいじゃ、バレないと思うから、やっぱりザーメンだったのかな
と、男子の間では囁かれてた
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:09:53.85 ID:X6KXYHDd
ハーフパンツ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:13:31.15 ID:???
夏は臭そうだな
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:37:00.77 ID:???
思春期女子の激臭ハーフパンツのフレーバーを胸一杯に吸い込んでむせかえりながらのオナニーで夢中で射精した大量の子種汁を股の裏地にたっぷりと染み込ませることにより
オスとメスの性フェロモンをミックスさせたまるで濃厚なセックス後の汗だくの男女の体臭のような異臭を放つ体操着をそっと元に戻しておくのが紳士のマナー
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 03:27:09.12 ID:???
好きな子が捨てたペットボトルの飲み口チュッチュしながらシコったら射精が15秒ぐらい続いた
気持ち良すぎてチンコ溶けるかと思った
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 06:41:55.44 ID:???
いとこの家で洗濯かごの中のハーパン(S6)を嗅いだ。想像通りオシッコの乾いた匂いだった。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:46:01.79 ID:???
鼻炎の子が机の横のフックに買い物袋ぶら下げておいて、その中に鼻をかんだティッシュを入れて、まとめてゴミ箱に捨てたのを丸ごと持って帰って色々なことに使った。髪の毛も入っていた。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:23:13.53 ID:???
同業者で手を組めてたら最強だろうな
神になれそう
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:24:58.50 ID:???
>>380
その子は可愛いの?
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:39:03.66 ID:???
>>382

美人ではないけどブサかわ系(笑)

お気に入りの子じゃなきゃ、そんなことしない(笑)
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 04:58:53.31 ID:???
体育が終わったあと移動教室がある日を狙った
トイレに行くといいつつこっそり教室に戻り、汗が染み付いた下着を手に入れることができると考えたからだ

ターゲットは二人に絞った
一人は僕が好きで好きでたまらなかった女の子(以降Aちゃんと呼ぶ)
色白で華奢な体躯をしていてクラスですごく人気だった
もう一人は同じ部活のそこそこ可愛い女の子(以降Bちゃんと呼ぶ)
地味だけど愛嬌があってしかも巨乳だった

まずはAちゃんのカバンから探った
すると奥底に黒色のキャミソールがしまってあった
あまり汗ばんでなくて清潔だったのはさすがAちゃんと思った
それを自分の体操バッグの中に詰め込んだ
次にBちゃんのバッグを探った
白色のキャミソールが見つかった
汗でビショビショに濡れていてめっちゃ興奮した
これも同じようにバッグに詰め込み自分のロッカーに押しこんだ

帰ったら速攻で得物でシコった
最初の1週間はBちゃんの新鮮な汗を満喫した
汗の匂いが鼻腔と股間を刺激して最高だった
乾いてもしばらくはその匂いでオナニーをした
その後は雑菌を憂いて洗濯し部屋に隠した
Aちゃんのは数ヶ月は使えた
Aちゃんの匂いが鼻いっぱいに入ってくるのは至福だった
通りすがりにふと匂うあの香りで体中が満たされた
だんだん匂いがしなくなって無念に思いつつ洗濯してこれも部屋に隠した
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:02:59.60 ID:???
キャミが二つも無くなって騒ぎにならんかったのか
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:56:59.07 ID:???
>>384じゃないけど。

俺は部室からだった。
マジソンバッグにスリップがたーんと入ってた(時代が分かるだろ?)。
その中から数枚拝借したっけ。勿論あれこれ堪能した。
デフォたるブルマーの股んとこに出すのもね。
一人だけじゃ可哀想だから染み込まないうちに他のブルマーの股んとこにも移してあげた。
勿論それ等は一度穿いてブルマーの上から擦ってある。
どれに出そうか非常に迷ったっけ。

でもあれだけ洗濯済みのスリップがありながらショーツは一枚も無かったんよ。底までちゃんと見たけどね。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:12:27.98 ID:uydEwdz8
>>44
俺はかわいい春香ちゃんが椅子に敷いてた座布団を舐めたけど腹下さなかったぞw

表面的には味しなかったからしゃぶっとけば良かったわいw
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:01:34.48 ID:???
短期留学先の寮、洗濯機が共用だった
枯れました
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:15:29.66 ID:???
臭そうだな
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:22:59.41 ID:???
月並みだけど、座面に鼻押し付けてクンカクンカは一度は通る道だよね?
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:36:32.00 ID:???
翩翩翩翩認誑孤|||||||}}}}}}}}}笏『『郊『『憫讚間讚醴醴醴$ .
譖雌翩窗瓰||||||||}}}}浴l{(}i゚(.(.(i゚(}ミ(!!i,(.(.(i゚(}郊朋讚醴雛蝴ge_
窗翩翩孤孤||||}}}Il.[(.(.(.(.(.(`.'.、.'.、:‘(.(.(i゚(!i{(,(,(.(.(i゚(}笏||||||||||||||q_. .
雛翩蹤孤|||}浴lI゙(.(.(i'゙(:゙'.'' ' .'、::、::' ' :゙'.'.(.(.(}}l}ヌlIi:l,(,(l.[(}}}}||||||||朋黏j,...
翩認孤||||}I}Il.[(}i゙('゙'.:.'.、: '  . `` .   ' ' :¨(i゙(!!i'ii洽浴浴I}}}}|||||||朋腸tgj_. .
雌誑回|}}Il.[(.(.(i:'.:.'.、' .           . `.'.`'゙(i浴浴Ii,(浴II}}}}}}}}}|}|||孤諭g,,.
躓蹤回|IIIIi゙(.(.(.'.、: '              . `'、:''.'ミ浴浴lIi.i33浴浴浴}}}}}}}}照|qj_
雛翩回|IIIIi゙(i゙'.:.'.、                  ` :゙'゙('(IIIIII浴l.[(i{(ii゙(.(.(i゚(}}}}}}}}|黏j,...
醴躓誑||IIIi゙(i;゙::: .                    ` ::‘(}}}||||IIIII;(.(.(.(:゙'.:、'.':゙':'ii゚(}}}}効s,,.
醴雛翩|||III;(i.'.:' .                    、.:.、'.''゙(}I}}}||IIIi゙(.( :.'.、' ' 、'.:、'.'.(.(i゚(}}}}|tq,
醴醴雛即lI゙(.'.、               .、...:.x.(iicsij:,;、'.::‘(i゚(}}|||ロIl,( :.'.、   . `` '' .(i゙(Il}}][q,
醴醴靈瓰II,(:.:、              . . . `' `_).''''ミ!}|||Ijj,'。:.(.(}I}||||IIi>.'.、        .'...ミ(}照|g,、
醴醴醴翩|IIi>:              . ' . ' ` 'テi;  :゙(}蹤|I,(.'....(}I}||||I;(、'..        . ' :‘(浴}}}}諭gg_、
醴醴醴雛||II,( :. .                 、゙(li:ョ涸阨[|Ili.'.:.'.ミII}}|||Ii;、.        .、:::: (i゙(I浴||||謳薑
醴醴醴雛|||I)).:: .                 . .(ii.i}浴屈[}}'、'.':: (.(II}||||I,(. .       . `.'.、.(0IIII||||醴‡゚゙
醴醴醴靈詬I;(i:.:、                 . .('゙(}}}}}笏'゙'... . .'.:ii゙(I}|||回>.        .'.、.(,(II||朋醴「...
醴醴醴醴齟|IIi'。::. .                 . `' `'゙'.'` .  、'.:.(.(泪屈Iiン. .     .、::.'_(.(II泪讃置
醴醴醴醴鑿||II,(>:、..                       丶.'_(i゙(I泪窗||Ii:、..   .、.:.'_(.(.(,(II屈醴歡
醴醴醴靈醴齟Ili.i.'.、                       . `、゙(洽泅膾[IIi、...  . . .'.、.(.(,(lIII||調醴歡
醴醴醴醴醴靈||II,(.(:、..                     . . .(.(iII|屈躓扱i.'... . 、'.:.'_(.(iIIII|朋醴醴‡ .
醴醴醴雛雛醴齟II)ii'。:. .                    .: (.(II泪讃雛拒i'。:::、:.'_(.(,(浴I|||讃醴醴’ .
醴醴醴雛雛雛靄踏II,(i'。::、..                 .:、;.(.(iIII泪讃雛郎I.(i.'.、.'_(浴I|||調醴醴歉
醴醴醴醴雛翩讃雛踏Il,ii,(.(:.:、. .             、'.;.(.(浴||||朋雛雛部I,(i.(.(.(.(浴朋讃醴置′
醴醴醴醴雛翩翩認讃胞IIII,(,(.(.(:、::. .     、....、:..:、;.(.(洽II||回讃讃韜回IIIi.(.(.(.(III|朋讃醴歡
醴醴醴醴醴雛翩瓰孤孤誑||IIII)i,(,(.(.(x:..、..::;、;.'_(.(.(i,(i)iIIIII|||||朋調誑||||||||||IIlI゙(.(.(浴||||讃醴歡
醴醴醴醴醴雛窗瓰||||||||||||||||回|IIIIIIIlIi:liji.iiji.iii.lIlIi.l浴II}}}||||||||||}}}}}}}}}}}}}}||||||||I;(.(.(i.[(I}||朋讃置
醴醴醴醴醴雛雌窗回||||}}}}I}}}}}}}}}}I}I}}l}ヌl}ヌl}ヌl{(ミ(}l{(浴III}}}}}}ミ(ii゚(浴浴I|||瓰|III,(.(浴II||朋讃置
醴醴醴醴醴醴醴躓囲||||IIII浴浴l.[(}i゚(.(.(.(.(i゙':'','ミ.(.(.(.(.(.(ii゚(...゚(:゙'.':゙(iii゙(浴I}||瓰回l,(i浴II||朋讃壘
醴醴醴醴醴醴醴雛雛蹤|||I浴浴lI゙(.(.(.(.(i:'.'.'.、.'.、:、'':‘(i゙'.''゙'.'.'.、.'.、.'.....(.(洽II||描瓰|III浴||||屈醴蠶
醴醴醴醴醴醴醴雛雛窗回|I|I浴l.[(.(.(.(.(.(.(.'.、、'..` :.'.、、'... : ::、:.'.、.'_(.(,(浴I|||調饂|IIII|||||||調醴醴,
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:40:58.30 ID:???
ちょっと下手くそ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:10:51.38 ID:hc6qio+7
洗濯済み下着なら幾らでも堪能できてたなぁ・・・。
毎回クロッチにぶっかけてたのに全く気がつかれてなかったのは何故なんだ。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:30:14.71 ID:???
洗濯済みなんて何の価値もない
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:29:10.50 ID:???
微分子レベルでエキスが残ってるから問題無い
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:12:52.44 ID:ivwGg65h
洗濯済みはこれから履かれるわけだろ?
つまり価値はある
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 05:43:54.34 ID:???
洗濯済みでも使い古している感があったり、シミが洗濯しても落ち切れてなかったりすると興奮する
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:55:46.10 ID:???
それだよね
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:09:14.21 ID:???
脱ぎたてを体感するとそれではだめなんやでw
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:47:30.83 ID:???
昨夜みたいな夜だった。
闇夜に紛れてならぬ台風に紛れてってやつ。
少々音出しても分からんだろうと。
クラスメイトのには手出せ(る勇気)なかったので
卒業後名も知らぬ後輩のを味わいに。
その頃はまだブル盗なんて無く置きっ放しな部が多かった。
確かにブルマーは沢山味わえたが肝心のバレ部と陸上部のショーツは一枚も無かったのが。
流石にそれ等は毎回持ち帰るのだろうか。
夏だったのでスク水も期待したが流石に濡れたものは置いてかないか。
ブルマー各部で平均5、6枚はあったかな、
それで思い付いた、全部(各部毎にね)をひとつに纏めて鼻に押しあて深呼吸しながらオナ。
が賢者後さて何れが何処の位置にあったんだっけと。
棚にあったり床に放り出してあったりと様々で。
ま、いっかと適当に置いといた。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:17:56.94 ID:???
もっとやる気出せや
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:18:24.51 ID:???
>>400
それやったことあるわ
制服で…上着は名札がついてたけど
スカートは名前書いてたりかいていなかったりで
警察犬みたいに臭いで当てようと思ったけど無理だったwww
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:12:33.36 ID:???
288 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/09/11(月) 15:26:03.49 ID:9Z7HeLl1O
蓮実クレアさんのおパンツ開けた
どうせなら目一杯嗅いでやろうとビニール袋の開け口に鼻をくっつけて開けると同時に目一杯嗅いだ
ビニールの匂いしかしなかった

おパンツにはなにも付いてなかったよ

以上0510のレポートでした

311: ◆Dq0510MAKI 2017/09/13(水) 02:12:18.28 ID:zIFTh7va

話がこじれてこちらはがんの証拠upまでしたから相手にも正社員upする事が希望

その時はこの携帯前ですぐにと相手に言われてもカメラが壊れてるみたいでup出来なかったがこの携帯になって抗がん剤に垢名書いてupしたから