【僅な希望】ドライオーガズム★27【そして瞬殺へ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:34:44.71 ID:???
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。

※前スレ
【高学歴貴族】ドライオーガズム★26【ちっち】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1483782533/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:35:38.35 ID:???
さすがに必要ないか?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:00:52.37 ID:???
IDくらいつけてもいいと思うよ?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:08:38.94 ID:???
合法って言葉が何とも引っかかるが。
ちなみに米、飯は普通に生産されてる。玉は勿論。全て法に触れるけどね
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:49:03.64 ID:Is/8tSj+
米、飯の入手ルートがわからん...
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:02:50.44 ID:???
米はもう生産されてないよ
儲けがなかったからね
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:16:01.58 ID:0DXttIYD
ゲイの世界では需要があると思うけどなぁ
8 : sagd2017/04/09(日) 22:12:09.66 ID:???
製造コスト高いのかね?
何トンもと冷たいやつは入ってくるのに。
そこが不思議なんです。
何がいけないんだか。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:24:21.09 ID:???
中毒にならないから、顧客確保が難しいとか。
飯と米セットにすれば、高価でも、買う奴はたくさんいると思う。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:10:02.36 ID:???
何がイカンって。。。単純に(逮捕)リスクと(販売益)リターンの兼ね合いだろ?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:34:12.52 ID:???
米なんかもうないだろ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 04:19:46.97 ID:qQxjFSRT
>>6
NHK他たくさん捕まったじゃ(^-^)
ググれば作り方ヒットするし

L9F、DIVA、響色々あったけど米がダントツドライ用
ドライ連発できると多幸発動で天国見えた
それより凄い女体化ドエロドライが楽しめたのがコンボス・ガンクリドライ
花は完全エロなしタコなしの勘ぐりドライ用だったわけで古参はガッカリくんだったというw
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 05:04:12.27 ID:???
キメオナしてドライしてるトコ配信してみたいわ
見られながらだとヤバそう
顔バレしないように目出し帽つけないとな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:39:45.45 ID:???
ナウルみたいに小さい国が、解放政策してたら旅行客増えるだろうな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:05:00.85 ID:???
五年前のL9Fとか懐かしいな。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:06:47.65 ID:???
ゴメとかやってみたかった。一人暮らしでない学生だったのがな、、
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:06:15.38 ID:k04sFJj8
>>10
売人はいつもそことの背中合わせで
やってんだから
ルート作れないのかなー
売人さんヨロシクでーす。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:05:54.01 ID:???
米はもう作られてない
去年中国でも違法になった
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:11:20.45 ID:???
>>18
何言ってんの?
法律守る人種か?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:18:54.32 ID:???
合法な地域があって高品質で低価格なブツを入手できるのなら、法律無視しても密売目的で持ち込むメリットは(コスト的な意味合いで)あるだろうが
入手難易度自体が跳ね上がれば、それは単純にコストの増大に直結するわけで、仮に販売リスクが同じなら、より売りやすくて市場もデカい違法薬物を扱った方がはるかにマシ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:08:57.02 ID:???
>>20
そういうことだね
だからもう米なんてないよね
個人で趣味で作ってるなら別だけど
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:54:12.27 ID:???
>>7
未だに使ってる人ちらほららしいのであの界隈は流通してるんだろうね多分
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:29:54.35 ID:???
一回体験してみたい
やらないけどね
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:32:20.58 ID:eGmMJj82
ゴメオは欧米じゃ人気ないらしく、闇ネットでもほとんど見られない
5ミプならあるが
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:47:35.06 ID:???
向こうじゃオナニー用途でのドラッグってあまり需要ないのかな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 03:07:14.99 ID:???
海外はオナニーよりもキメセクがメインだね
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:43:23.35 ID:???
全部許される国ってないのかねー
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:39:36.71 ID:???
建国するしかないだろうなぁ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:36:58.75 ID:???
北朝鮮崩壊したらシャブ流れてきそうだな
そういうのいらないから昔の合ドラを
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:56:31.77 ID:???
早晩、国としての体をなさなくなるコト請け合いだなw
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:56:29.90 ID:???
崩壊したら生産滞って流通減るんじゃないかな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:16:52.63 ID:???
生産が滞るとか流通とか言ってる以前に、モヒカンと肩パッドの世界が出現するだけだろw
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:54:48.44 ID:???
モヒカン肩パネタよく見るけど
どのくらいの割合でバイク免許とオフ走行の経験あんだろ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:00:17.98 ID:???
少なくともオフ走行の経験ないわ。
あとモヒカン経験も。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:04:07.08 ID:???
少なくともロードバイクで不整地を爆走するのはムリゲ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:50:51.02 ID:???
おーいもう3年経ったじゃねーか!
何かねーのか?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:02:45.43 ID:???
>>36
華で終了
また三年まて
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:48:40.21 ID:???
北朝鮮も核じゃなくてご禁制の小麦粉満載の「衛星」を打ち上げてくれないかなぁ。。。w
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:41:53.32 ID:???
2c系でいま話題のVRやったらぶっ飛ぶだろうな〜
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:10:39.14 ID:???
紙ってエロに合うの?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:27:31.14 ID:???
紙だと五感がドロドロになるから上手くエロ妄想に入れれば気持ちいいんだけど、速いのやアロマリキッドと違って思考自体もドロドロになって制御できないww
なのでシゴいてたちんこが超巨大になってそっちに気がいったり、逆に今このちんこをシゴいてるという行為は果たして宇宙にとって何なのか…?って禅問答タイムに入ったりw

まあ紙キメたんならシコるより音楽聴いたり映画観てたりする方が数倍楽しめると思うな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:13:23.31 ID:zP5OzJ0m
600円でスク水越しで亀頭揉むだけでドライできたじだい
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:14:29.24 ID:zP5OzJ0m
がなつかしい
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:52:25.86 ID:???
素面でもプロガスムで前立腺痙攣を起こす体質になりたい
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:06:47.95 ID:???
>>44
わしもそれ頑張ってます。
素面でドライ。
前立腺はキュンキュンするんですけど
そうじゃないんだろうなぁ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:22:34.45 ID:???
響2ndでプロガズムとかどうだったんだろ?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:23:58.02 ID:???
>>40
セッティング次第でなんだって出来るよ
エロもイケる 感度もやや上がるし意識もエロ方向に持ってけばエロエロに
催眠もいきなりかかりやすくなるから催眠オナニーと相性がいいね
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 04:58:35.86 ID:???
きのこ食って好きな音楽聴いて音に溶かされて一体化するの、すげえ官能的で気持ちよかったなあ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:13:33.82 ID:???
家の近くには、シロシベ・クベンシスもハワイアン・コーポラディアもヒガゲシビレタケも生えていません><
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:19:55.17 ID:HVFoqGNt
ダウナー系でスク水妹試したら、妹が心を先詠みしてきて、怖くなって途中で聴くの止めた。
あのまま続けてればスク水と一体化できてたのに。
後悔した
もう一度味わいたいな、あの感覚
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:50:25.80 ID:???
毎回デキの違う罰より飯をカプセルに入れてからの~~~!の方が全然良かったなぁー。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:07:24.62 ID:???
悟空が話題だがこれ如何に
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:56:06.05 ID:???
>>52
一回数万もかかるようなクソネタなんてどう考えてもプラセボ色水
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:19:19.13 ID:???
感度と副作用含めてキッスとエッジが最高だったの?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:39:43.39 ID:???
俺はキッス+エッジはあまり効果なかったからなあ
個人差ってのは結構ある
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:50:25.34 ID:???
本場オランダから大人気商品をお届け!

            ※この商品は国内発送となります


今も性懲りなく販売してるらしいサイトの謳い文句だが、もうナニが言いたいのか良く分からんことになっとる。。。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:41:49.81 ID:???
>>56
ピザーラみたいだなw
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:27:10.95 ID:???
ついでに書くと、送金は直接海外住所へ〜らしいw

ブツは国内にあるらしいがカネは海外へ、オマケに商品ページは古の5世代ハーブパケそのまんま

完全無欠に騙す気満々だな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:32:29.61 ID:???
>>53
1本じゃ効かんとな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:18:59.55 ID:Z6be4vDR
>>21
ドライある限りゴメ需要は↑
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:57:57.31 ID:???
供給がないからなぁ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:55:12.40 ID:???
支度しないと間に合わないのにイキすぎて脚が動かない
63 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:41:20.50 ID:???
>>61
普通にあるがな。
末端価格が上がったからぼろ儲けだよ。
k札が一枚噛んでるだけ。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:41:10.02 ID:???
>>63
病院行けよ統失
65 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:18:39.15 ID:j1ljHA87
ゴメオゴメオうっせーw
66 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:39:04.35 ID:???
もう精製法でも書いとけw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:46:29.27 ID:???
にがり浣腸試してみたらアナルの感度上がってよかった
多幸感とかは全くの無縁だけど、当面これでいくわ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:27:37.81 ID:???
どういう原理なの…
69 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:07:05.13 ID:???
原理は不明だけど、びみょうに流行ってきてるとはおもう
※濃いとあぶないので濃度に注意
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:08:31.81 ID:???
ホントに効くの?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:58:14.11 ID:???
効くような気はするけど、気のせいかもしれないし、宣伝かもしれない

効くといっても、下準備として良い感じという程度の話ね

とりあえず、Amazonで赤穂化成のにがり100mlのやつを表示すると、
この商品を買った人は〜のとこにおまいらというかおれらというかが買いそうなものが
ズラズラと出てくるくらいには、売れてるw
72 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:58:49.05 ID:???
多幸がないんじゃなぁ… てかリミッターが外れないんじゃなぁ…
73 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:38:46.07 ID:???
なんかグルタミン酸ナトリウム大量摂取で多幸感が、とかに近いレベルだなw
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:01:01.41 ID:???
フェニルアラニンとかチロシン摂りまくる方が…
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:42:21.08 ID:???
にがり浣腸は、アナルの開きと動きと感度が上がるとされてるっぽい
精神変容とは関係ない
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:05:51.57 ID:???
にがりは出血するよ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:44:11.33 ID:???
もうサウナセッションぐらいしか楽しみがない
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:25:45.20 ID:pcEELh+g
セシル+BMIであっちは盛り上がってるようだが、どうよ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:44:09.78 ID:???
>>78
一回二万三万かかって効かないのは体質だ量がすくないだそんなもんクソだろ勝手に盛り上がってろ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:23:56.31 ID:AauwCPj1
ハイアタックブームだよね
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:46:37.13 ID:???
業者が量買わせたいだけだろバカじゃねーの?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:23:14.09 ID:???
華みたいなのは、もう出てこないのかや
おしっこなんで発売禁止に
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:22:31.15 ID:uskgYGKx
>>64粋がるな、DQN!
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:29:01.02 ID:???
はいはい、病院行け統失
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:39:02.08 ID:???
うああああああ
DQNが発狂してる
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:45:24.90 ID:???
>>84ところでお前は何時になったら豚箱、病室に入るの?
どんな病か知らないで言ってるだろwww
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:02:40.30 ID:???
はいはい、病院行け統失
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:16:24.15 ID:???
うああああああ
今度はキチガイが発狂してる
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:25:15.07 ID:0VXYxbrt
>>87小学生か?コイツwww
馬鹿の一つ覚えだな
ワンパターン過ぎ
つまんねぇよ、機械か?お前www
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:02:34.42 ID:???
はいはい、病院行け統失
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:17:07.12 ID:???
統失はお前や
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:20:28.02 ID:0VXYxbrt
>>90ドライ達成したことないくせに僻むな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:15:50.58 ID:???
はいはい、病院行け統失
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:26:40.23 ID:???
ジジイのファックの方がまだ気合いが入ってる
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:37:34.08 ID:???
グリってるの?裏山
96 : ホーゼンフェルト大尉2017/05/14(日) 23:55:38.07 ID:???
>>93君に何もする気はない。恐がらなくてもいいんだよ。でも、君は一体ここで何をしているんだね?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:57:28.07 ID:???
はいはい、病院行け統失
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:06:12.35 ID:???
>>95グリッてる野郎は>>97だろ?
コイツマジで即入院したほうがいいわwww
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:52:23.62 ID:???
ケミカルやめてもケツはやめれない
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:55:04.13 ID:???
はいはい、病院行け統失
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:24:35.53 ID:???
そのフレーズ気に入ったんだ?よかったね
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:29:54.99 ID:???
相手にするなよ…
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:18:28.77 ID:???
ここまでオレ一人の自演
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:16:49.77 ID:???
はいはい、病院行け統失
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:27:05.40 ID:???
病院は何科に行けば
いいですかよ?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:11:23.16 ID:???
くだらねぇ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:13:34.60 ID:???
>>105てめぇには肛門科がお似合いだ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:37:07.61 ID:???
更にそれもコレも全てが俺の自演
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 15:33:48.92 ID:???
つまんねぇよ
お前頭大丈夫?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 15:54:57.39 ID:???
はいはい、病院行け統失
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:14:47.03 ID:???
アメリカに行ってラッシュクンカしながら、プロガスムでドライしたい
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:04:59.83 ID:jjmZpj7V
>>111
台湾ならラッシュは通販で簡単に手に入るぞ
しかも販売はともかく所持と使用は罪にならないという
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:06:29.93 ID:???
はいはい、病院行け統失
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:25:46.74 ID:???
>>112ラッシュだけじゃドライできないか
初期世代ハーブのジョイントやらないかぎり

どんなハーブでも競泳水着越しから、亀頭揉み潰すだけでアクメできた時代が懐かしいわ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:01:07.82 ID:???
糞ワロwww

花から来てて見に来たが
今どうなの?
もうチョコレートラブケツ入れとか考えてるw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:03:03.19 ID:???
花は今一歩でドライ無理だった
惜しかったよ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:09:12.40 ID:???
>>8
やっぱ昔からあるドラッグは政治とマフィアで既得権ガチガチに守られててで
新参ドラッグに荒らされないようになってるとか
CIAがそうだし
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:01:46.56 ID:???
はいはい、病院行け統失
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:43:14.27 ID:GKBC6nGI
liveの復活メール来たやついる?教えてよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:14:58.32 ID:???
>>116ハーブでキメて、気持ちいい肌触りのスク水か競泳水着でも着て、亀頭をひたすら揉んでみろ!
簡単に亀頭でドライできるぞ!間違っても竿は扱くなよ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:17:17.96 ID:EGfs4dsJ
>>115知るかよ。死ね
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:49:29.05 ID:JsbFJARt
現在ラオスで朝から晩までメスイキ中
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:59:56.83 ID:???
>>122 「はぅ! び、びえんちゃん!(ビクンビクン)」
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:54:11.99 ID:???
はいはい、病院行け統失
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:03:00.36 ID:???
>>122
ラオなんて草しかないやん
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:44:08.35 ID:???
はいはい、病院行け統失
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:58:22.59 ID:F5xIo1t1
>>125
草とキノコとオピがあれば一日中メスイキ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:49:58.48 ID:???
はいはい、病院行け統失
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:27:03.22 ID:???
>>127
きのこって色々あるやn
オピ??
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:02:53.83 ID:???
どうせバンビエン辺りで
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:45:32.62 ID:???
で、トラはどうかね?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:07:24.02 ID:???
要らない子だったよ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:24:28.24 ID:???
はいはい、病院行け統失
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:43:47.46 ID:???
多分華が開く人は開くんじゃね
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:51:35.39 ID:???
>>130
ラオスの町がヒットした
あんなゆるりとした町のホテルならドライ行けそうだw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 08:02:54.93 ID:???
これマジdesu?

>ニガリ水
>ラ・シュで感度が上がったとき以上の深い快感が押し寄せ、感度の高さは数時間は楽勝で続きます。
>もうね、ラ??シュとかエアダ・ターとかに執着し続けてる人たちが気の毒な感じ。w
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 08:11:35.54 ID:???
はいはい
、病院行け統失
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:38:35.54 ID:???
>>137
モティツケ

   /\ ⌒ヽ ペタン
  / /⌒)ノ ペタン
  ∧∧\ (( ∧_∧
 (´Д)^) ))(・∀・;)
 / ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
(  ノ ) ̄ ̄(0_ )
 ))_) (___) (_(


   /\ ⌒ヽ ペタン
  / /⌒)ノ ペタン
  ∧∧\ (( ズレトル
 (´Д)^)∧_∧
 / ⌒ノ(・∀・⊂⌒ヽ
(  ノ ) ̄ ̄(0_ )
 ))_) (___) (_(
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:41:28.60 ID:???
藻前ら、モティツケ

   /\ ⌒ヽ ペタン
  / /⌒)ノ ペタン
  ∧∧\ ((∧_∧
 (´Д)^) ))(・∀・;)
 / ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
(  ノ ) ̄  ̄(0_ )
 ))_) (___) (_(


   /\ ⌒ヽ ペタン
  / /⌒)ノ ペタン
  ∧∧\ (( ナオシタサ
 (´Д)^)∧_∧
 / ⌒ノ(・∀・⊂⌒ヽ
(  ノ ) ̄  ̄(0_ )
 ))_) (___) (_(
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:43:11.59 ID:???
藻前ら、モティツケ

   /\ ⌒ヽ ペタン
              / /⌒)ノ ペタン
       ∧∧\ (( ∧_∧
          (´Д)^) ))(・∀・;)
 / ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
        (  ノ ) ̄ ̄(0_ )
  ))_) (___) (_(


   /\ ⌒ヽ ペタン
             / /⌒)ノ ペタン
    ∧∧\ ((
   (´Д)^)∧_∧ナオラネポ
    / ⌒ノ(・∀・⊂⌒ヽ
(  ノ ) ̄ ̄(0_ )
               ))_) (___) (_(
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:50:11.73 ID:???
はいはい、死ね統失
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:04:03.30 ID:???
>>136
濃いと冗談抜きで最悪死ぬらしいからやるなら気をつけろ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:08:05.43 ID:???
はいはい、死ね統失
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:27:23.18 ID:???
アカの手先のおフェラ豚め!
ぶっ殺されたいか!
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:04:14.08 ID:???
はいはい、死ね統失
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:25:07.47 ID:???
>>136
直腸粘膜に刺激を与え炎症を起こさせて敏感になる感じ。傷があったら相当痛いと思う。
ダスターは知らんがRの方がはるかに良い。

余談だが、獣躙王使ったけどイマイチだったな。2000円のシリコン製エネマの方が悶えまくった。相性大事。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:31:29.73 ID:???
にがり浣腸なんて全然効かなかった
かなり期待してたのに
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:33:27.29 ID:???
う◯こはよく出ただろ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:00:15.04 ID:???
なんでにがりが効くって話になっているのか?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:05:31.47 ID:???
にがり業者の陰謀じゃね
こんにゃく業者ときゅうり農家に教わったんだろ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:44:19.19 ID:???
昨年のゲイの流行語に「にがり浣腸」
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:46:52.71 ID:???
コーラFRISKみたいなもんじゃね
うっわーこのネタおもすれー!!
よーし俺が言い出しっぺのふりして話の流れ掴むぞー
的な
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:24:02.68 ID:???
アナル性感開発の動画アップしたりグッズ販売してる人がニガリ浣腸押ししてて、
たぶんそこから火がついた
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:57:04.71 ID:???
ぐぐるとその人がトップに出てくるね
試してみたけど、たしかにちょっと炎症ぎみになって感度が上がったように感じるけど
よっぽど濃度をうまく調整しないと刺激が足りず全く効果ないか、
効き過ぎて本当に炎症になると思う

そして過去のラッシュには遠く及ばない。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 05:33:30.93 ID:???
はいはい、死ね統失
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:33:03.76 ID:???
>>154
実験乙
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:22:29.28 ID:???
某スレで知った、合法代用ラッシ○を買ったけど、
使用感は及ばずともまあまあだった
入れ物にタミヤを買ったら、懐かしい大きさw
タミヤにお世話になるのは耳かき振り

でもガラス瓶は使ってみたら、
キレートレモンの瓶に少量入れるのが使いやすかった

■スペアボトルミニ 角ビン 81043【タミヤ / TAMIYA】
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B003FM2HTW/
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 01:20:41.96 ID:+m4lQdUB
台湾行けよラッシュくらい簡単に買えるから
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 01:44:10.72 ID:???
あの茶色いガラス瓶だけ欲しい
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 06:18:54.01 ID:???
はいはい、死ね統失
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:32:18.03 ID:???
>>157
代用教えてほしい
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:58:12.66 ID:???
はいはい、死ね統失
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:19:29.18 ID:???
病院行けから死ねに変わったのか厳しいなw
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:46:13.50 ID:???
はいはい、死ね統失
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:08:16.25 ID:???
病院行けから死ねに変わったのか厳しいなw
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:40:26.93 ID:???
はいはい、死ね統失
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:44:31.82 ID:???
塩分「糖質兄さん!」
脂肪「てめぇよくも…」
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:18:05.04 ID:???
B006JHAQ70
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:08:22.72 ID:???
はいはい、死ね統失
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:28:12.95 ID:???
トラネタ、ドライ可能っちゃ可能
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:10:49.71 ID:???
>>157
あんなもん使っちゃダメだ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:31:56.02 ID:???
はいはい、死ね統失
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:50:24.26 ID:???
ケミ類辞めてから初めて素面で前立腺アリの性感デリ頼んでみたんだけど結果レポ需要ある?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:55:58.94 ID:???
あるよ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:17:18.33 ID:???
お前の話なんて興味ないね
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:52:06.26 ID:???
>>173
たのむ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:58:37.64 ID:???
指二本でグチュグチュやられながら両乳首攻められて(口と左手で)あえぎ捲ったがネタアリのあの脳からイク感覚迄は行かなかったわ。
これはこれで気持ちいいけどコストに見合って無いように思う
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:11:56.44 ID:???
キモ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 18:36:37.84 ID:???
じゃあなんでこのスレ開いたん?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:40:25.22 ID:???
シャブは肌感上がるんか?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:12:17.37 ID:???
聞いた話肌感覚とテンションと集中力が異常に上がって切れたら癈人になりそうな倦怠感がくるらしい。毒アロマの事後ダメージの比じゃないみたい。
けど良い方の薬効が脳に張り付いて(快感系)一度やったら 辞められない止まらないかっぱえびせんな人が続出するわけ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:21:29.34 ID:???
http://i.imgur.com/TNVWRI1.jpg
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:41:20.47 ID:???
クスリに手を出すとアナルセックスにハマるって聞くよね
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:41:35.89 ID:???
後女の人にとってはセックスと中派オナには最高のセックスドラッグ
男はちんこじり系ウエットには最高らしいがドライの場合脳に作用してドーパミン快感はあるが前立腺にはほとんど作用しないのである程度の集中力 で盛り上げて変態1人プレー
草等の助けがなければ昔のケミドライに近いのは無理っぽい。
違法ならちゃんと効くキノコプラス薄めのシャブじゃないかな?キノコの薬効が切れたらジャブもデパス落としてミンザイで強制的寝落ちする事 。
あくまでも人から聞いた話だけど参考になりましたか?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:43:33.94 ID:???
>>180へのレスです
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:35:20.28 ID:???
清原もそうだったね
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:20:26.08 ID:???
キメセクの快感と女の中イキが凄く羨ましい
痙攣するくらい気持ちよくなりたいわ
クスリには手を出さないけどね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:22:18.80 ID:???
ドライオーガズムスレでドライオーガズムの話とはめずらしい
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:41:32.71 ID:???
>>177
昔あった指名No1M感姉がブログで
ちゃんとメスイキなるのは1%て
あとはいかにモドキでお客様が満足して貰えるかだそうな
まあ皆がメスイキ知ってたら業界激変だけじゃなく社会現象になってるわ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:53:06.39 ID:???
>>184
違法な人がアッパーはドライに向かないって両方あるゴメ派だったよね
さらに多幸がある飯が合ってたと言うコメントが多いね
ここら辺経験してる人が紙は違うって言う・・・謎だ

ドライってZの感受性、多幸、集中、十分な効果時間の4点セットが揃うと発動するようだ
女はエロより多幸が好きだから結構オナより音楽や漫画とか多いよ
イク手前の快感だけが気持ちよすぎてイカずに満足する奴多いし
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:57:46.49 ID:???
俺はじめてドライしたときメチとゴメだったわw
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:15:07.81 ID:???
ゴメ合法時代にアナニーに目覚めていたかった
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:43:09.92 ID:???
15年遅かったよ…
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:00:43.52 ID:???
今22歳だからタイミング遅すぎたね。
生まれてくる時代を間違えた。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:55:10.10 ID:???
メチドライはドライよりもメチタコがでかいからなぁ
でもあの頃に今みたいなアナルグッズあったらもっとたのしかったよなぁ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:32:07.55 ID:3O/ESi1N
はいはい、死ね統失
197 : sage2017/06/01(木) 21:56:51.96 ID:Ys1BqkmA
メチどっかにないのかなー
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:08:46.99 ID:6RLx9iSH
>>181
そんなやべーんだな
毒アロマより抜けひどいってこえーよ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:00:23.33 ID:maLtQ+CK
はいはい、死ね統失
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:33:36.56 ID:???
>>199パールが回転するバイブをいいとこに当たる状態に女性下着で固定して乳首にローターテープで固定して逝きまくってた俺は?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:41:25.56 ID:mu6f4YRB
はいはい、死ね統失
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:39:06.73 ID:Y3VhyWsW
MDMA系(メチ)とトリプタミン(ゴメ)の組み合わせは危険だって海外のドラッグ掲示板で見たけど、
当時これをやったことある人的にはどう?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:49:25.29 ID:???
もうこちら側にはいないよ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:31:54.66 ID:???
良すぎて死にそうになった
登り詰めた先からいつまでも降りてこれない感じ
血圧とかヤバイことになってたと思う
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:22:14.34 ID:mu6f4YRB
はいはい、死ね統失
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:39:18.38 ID:???
>>202
もうこのまましんでもいーやっておもってたw
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:02:09.79 ID:x5GmJckD
はいはい、死ね統失
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 05:28:20.56 ID:???
202ネタで肛門がトロけて逝きまくってた俺は?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 08:55:34.43 ID:XyjTKOKm
はいはい、死ね統失
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:03:25.23 ID:???
死んだら泣いてくれますか?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:07:27.82 ID:???
1人ラブホでフル下着女装でアップ屋ネタオーバードーズして 1時間気絶したことある俺は?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:25:56.35 ID:rNB81r92
はいはい、死ね統失
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:54:40.36 ID:???
ありがとうスッキリしたわこれで真人間のアル中になれるわ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:34:31.67 ID:???
グリーンメイドレジェンドってハーブみんな覚えてる?死人がでたやつ。あれってpcp系だったよね。
あれってドライブーストのほかに秀逸な痛み止めにもなったね
最初の一服で激痛の座骨神経痛左足の痛みがすーっと消えて自由に歩ける状態になったんにはびっくりしたわ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:28:22.93 ID:???
はいはい、死ね統失
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 10:32:57.21 ID:???
>>191
マジ羨ましい
持ってないの?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 10:38:08.98 ID:???
>>214
キメドライのために体調管理したもんだけどアル中ってそれがないよね
タイガーアナルは1本1発スカッと爽やかドライ向きらしいが
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:37:52.60 ID:???
>>216
ねーよw
もう15年くらい前の話さ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:13:25.11 ID:3MOeQm+p
はいはい、死ね統失
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:21:01.86 ID:Rzinyy+J
>>214
ニュースになったやつか
ルビーならやったけどなぁ 懐かしい
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:01:18.38 ID:TCp6j7dh
はいはい、死ね統失
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:03:41.37 ID:???
今時のはワンヒット単価高すぎて手が出ないわ
やっぱ変態メスに改造するしかなねえ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:02:44.81 ID:???
噛んでる時点で
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:51:44.52 ID:???
はいはい、死ね統失
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:24:12.14 ID:kYkaiVSD
いま流行りのにがり浣腸、秒で便意だらけになるんだけれどなんか対応策とかないんかな?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:59:00.24 ID:???
ゴミ箱にぽぃ〜
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:23:13.85 ID:???
ドライなんかキマってれば、スク水か競泳水着着て、亀頭をひたすら揉むだけで、簡単にできる
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:28:15.10 ID:???
>>228お前の話なんて興味ないね
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 20:17:37.66 ID:0th9IBMu
はいはい、死ね統失
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:01:41.85 ID:???
dwどうなん?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 03:41:58.05 ID:+9aJ1IzE
はいはい、死ね統失
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 05:42:32.72 ID:AS7V9cdo
>>231 もう一回言ってみて!どうぞ‼
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:17:43.85 ID:???
越後製菓!
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:54:39.97 ID:???
ぽまいら最近何くってんのさ?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:21:59.63 ID:???
情欲ゴメオ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:48:35.39 ID:???
ゴメオはもう世界中探しても生産してなさそう
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:23:27.91 ID:aRLP2YTd
仮にあるとして、
リスクを冒しても買います?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:13:20.07 ID:???
>>237お前は黙って>>227のオナニー方法を試してろ
気持ち良すぎて病みつきになるから
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:19:20.50 ID:???
ごめおNEPTってなに?
売ってるサイト見つけたんだけど、
用途はディプトと一緒でいいの?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:17:19.59 ID:qZ9p2agg
Hi!Hi! shine To sit
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:15:45.40 ID:???
エネマグラ 乳首 ちんぽ の三点責めで超絶気持ちいいから別にドライにこだわる必要ない気がしてきた
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 05:51:03.54 ID:???
ごめおNEPTってなに?
売ってるサイト見つけたんだけど、
用途はディプトと一緒でいいの?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 08:11:45.45 ID:???
そのNなんちゃらが何の略なのかちゃんと読めばわかる
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:21:12.43 ID:???
MDA密造か
有るところには有るんだな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:29:30.62 ID:???
薬試寺教授がつかまってもうた
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:46:25.79 ID:???
米使ってたゲイ連中って今は何使ってるんだろう?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:13:51.21 ID:???
ニュースで原材料ぜんぶ並べて見せてるけど、いいのかこれw
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170612/4178331.html
248 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:56:30.00 ID:???
だから揃えた段階で「営利目的製造予備」の罪でしょっ引いてるじゃないか
他の人も揃えた段階で同罪でしょっ引くぞ、って事だろ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:42:59.80 ID:???
実際さ、あぁやって画像出されると
どっかに必ずあるんだなとおもう
250 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:22:05.85 ID:ELwlmqMw
違法でも構わないなら海外から輸入すればいい
あるいはキメ海外旅行
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 16:54:48.57 ID:???
ブレイキングバッドで予習して自分で作ればいいでしょ(ほじほじ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:30:20.79 ID:???
キメ海外旅行!
それいーですね。
でもどこぞの国がいーんですか?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:06:17.29 ID:???
やっぱり規制されてるとはいえ元祖アッパーケミ天国のNZじゃね?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:35:06.07 ID:U6PD3V77
いいから死ねカス
255 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:19:55.41 ID:???
俺はお前みたいなカスに1番くたばってほしいwww
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:24:18.20 ID:xeOmpJG/
つまらん、死ね
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:07:32.92 ID:???
おまえIDの消し方もわからないのかよwww
ドライを体験した事無いからって、僻むなよ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:28:33.81 ID:cGGihRXq
つまらん、死ね
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:10:48.21 ID:???
最近NZに行って楽しんできた人居る?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:12:30.54 ID:???
もしくはオランダの合法しめじとか
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:43:54.75 ID:???
>>252
捨てアドでもいいからメアドくれ
旅行のいい話アルヨ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 01:22:14.40 ID:ObJ8uir3
つまらん、死ね
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 04:28:30.83 ID:???
ところでにがり浣腸の正しいやり方 は?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:34:13.21 ID:Gkhex+0q
いいから死ねって
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:38:02.68 ID:???
普通に山行けばあるんだからテントで楽しめよ。分からないならキノコ同好会に入れば年寄り喜んで教えてくれるぞ。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:20:03.53 ID:HwypSXlV
つまらん、死ね
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:09:52.53 ID:???
引き方知らない連中と、違法でない奴希望してる奴の集まりかw
つまらん死ね(笑)
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:30:03.75 ID:???
>>252
って、いい話あるのは本当なのに誰も信じてくれんかーい
そりゃそうか(´・ω・`)
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:32:16.30 ID:???
金が無いから
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:06:36.08 ID:HTREW/yZ
いいから死ね
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:08:17.45 ID:???
あーゴメオやってみてぇ〜
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:08:46.67 ID:???
ここにゴメオの経験者おる?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:13:38.16 ID:???
おるで
274 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:21:06.38 ID:???
使うとどんな感じになんの?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:37:32.36 ID:???
股間というか腹の奥が疼いてエロい事しか考えられなくなる
何されても強烈な快感で体がいうこときかなくなる
あれは正真正銘の媚薬やったな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:04:04.63 ID:???
なーんだシャブと変わりねーじゃんw

興味失せたわ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:34:51.15 ID:???
シャブとゴメオが変わりないって思ってしまうくらいの知識しかないなら最初っからこういうのに興味持たないほうがいいよ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:09:10.80 ID:???
具体的な説明も出来ずに煽るしか出来ないならROMってなよ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:52:37.41 ID:???
シャブは別なことにも集中しちゃうんやん
米はかなり無理矢理エロに持ってかれる感じなんよ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:27:38.48 ID:???
たまにはエロ関係なく楽しむか→多幸→ふぅ、小便するか→気持ちいい→あれこれずっと出てるんじゃね?あ、あ→ドライ→エロ
これくらいエロに持ってかれてた
281 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:54:18.68 ID:???
>>279
しないしないw
最初にエロなら最後までエロにしかいかないって
282 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:57:00.57 ID:???
米ってまだ二丁目界隈にはあるでしょ
ただ表には出回ってないから、知り合い居ないと手に入らないだけで
283 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 16:17:16.10 ID:???
合法時代を経験した人羨ましいな
しかも今普通に生活してそうやし
284 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 18:36:07.84 ID:???
そりゃ今はリーガルなやつはクソネタしかないしね
そのお陰で決別できたからある意味規制に感謝してるが
285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:09:19.80 ID:???
>>275視界うねりや音が気持ち悪く聞こえがひくく聞こえて抜け際にパニックになりなすいとか細かい情報は正確に
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:42:33.91 ID:???
俺も合法時代に米でドライ初体験だったが
非合法になってから苦労したわ
再ドライまで5年くらいかかった
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:44:48.20 ID:???
ドライに使えたのはa-phpが最後かな……
ダメも結構有ったけど
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:44:22.36 ID:???
鳩辺りまではそれなりだったな
lfd2とかdivaあたりはダメが大きかったけどエロに持ってく分には悪くなかった
そのあとは心バクだけのクソネタしかないな
289 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:28:29.24 ID:aBsZP7Kt
5ミプはドライ無理だったっけ
西井愛はドライ可能な部類
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:45:39.07 ID:???
>>288
お前が糞ネタしかやらなかっただけ
DIVA以降もマトモなのはあった
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:11:23.49 ID:???
最初の方のリキってダメージ無かったんでしょ?

いいよなぁ…
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:17:48.78 ID:???
効き始める頃に吐くくらいだったな
量間違えた時くらいだけど
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:41:41.98 ID:gI72PV8I
麻薬に手出さなくても、どんな糞ハーブつかうだけでドライなんか簡単にできるだろwww
麻薬にまで手を出してドライなどしたくないな
今ハーブはまだ出てるかは知らんが、どうせ糞以下なんだろうな
4世代の頃のネタでドライしておくんだったな!
損したわ!
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:03:39.18 ID:???
ドライなどしたくないなとか言いつつこんなスレに張り付いてる時点でお察しw
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:02:48.24 ID:???
ハイになりながら聞くのにオススメの催眠音声あったら教えてください
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:50:15.12 ID:???
お前はスク水妹でも聴いてろ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:52:53.19 ID:???
>>294それより発言に気をつけろ
何がお前の最期の言葉になるかわからんぞ?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:57:12.16 ID:???
>>295催眠は蝋燭男の作品が鉄板だろ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:32:12.91 ID:???
>>297
脅迫だー
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:36:20.89 ID:???
>>297
キモオタ死ねや
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:21:46.09 ID:???
アンカーつけるなや肉布団、ぶっ殺されたいか
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:23:39.49 ID:???
>>301
やってみろやチンカス君w
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:29:52.84 ID:???
>>300何お前一人で発狂してるんだwww
薬中かwwwwww
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:33:26.75 ID:???
だから気色悪いからアンカーつけるな、肉布団
アンカーもわからないのかよw
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:35:59.63 ID:???
>>304
キモオタ君何ブツブツ言ってんの?

とりあえずキモいから死ねよw
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:37:18.61 ID:???
漫画とかアニメのセリフ持ち出す奴は大体池沼
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:42:27.73 ID:TZXvajpO
アンカーもわからない薬中のお前が先にくたばれよ
しかも別にオタクじゃないだろ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:48:39.42 ID:???
>>305おい!肉布団!いい加減一人で発狂するのやめろwww
ヤク切らして、禁断症状でも起こしたか?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:02:16.08 ID:???
適当に日本語訳されたドイツ人の合法ハーブレビューがまた見たい
ハイになってる時に見たら、大爆笑して腹痛かった
310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:25:23.91 ID:???
>>308
キモオタ君何ファビョってんの?

キモいから死ねよw
311 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:21:00.21 ID:TZXvajpO
>>310お前が言うなよ
薬中の野郎は喧嘩売られたら直ぐ、人を火病扱いするよな
お前の方が余程気持ち悪いぞ
きめ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:24:02.83 ID:TZXvajpO
>>310何コイツ、自分の事言ってんの
313 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:36:01.14 ID:???
普段同じ文連投してる奴が何言ってんだw
314 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:48:09.97 ID:???
同じ文?
目大丈夫か?
お前、誰が相手でもムキになった奴には火病呼ばわりしてんのかw
あんなキムチ野郎と一緒にするなや
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:52:12.14 ID:???
ドイツ人「さらに10分後、私はプラトーに達し、約5分後に消えた」
俺もプラトーとやらに達してみたい
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:56:31.85 ID:???
プラトーってdxmでも体験できるらしいけどどうなの
317 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:10:47.58 ID:???
dxm知らんな
そんなネタは
318 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:51:41.66 ID:onVBbv2Y
>>312
句読点の使い方おかしいですけど、ちゃんと義務教育受けました?w
319 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:04:03.88 ID:???
>>318
320 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:06:39.83 ID:???
お前いい加減黙れ
つまんねぇんだよ
ネタの話しろや。カス野郎が
321 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:14:54.99 ID:???
>>319何か言えや
322 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:39:35.06 ID:onVBbv2Y
>>320
で、義務教育受けました?w
323 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:00:36.98 ID:???
私のために喧嘩はやめて!
324 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:43:25.18 ID:???
>>322>>320は関係ないだろ。
お前の喧嘩に巻き込むなよ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:53:09.37 ID:???
>>294ドライにイケないからって僻むなよW
326 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:17:53.40 ID:onVBbv2Y
>>325
どこをどう切り取ったら妬むなんてワードが出てくんの?w

とんでもなく頭悪そうwww
327 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:29:32.19 ID:???
お前、黙れっ言われてるのがわからないのかよw
328 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:42:28.82 ID:???
>>326俺からしたらお前が1番頭悪そうだが
329 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:01:25.37 ID:onVBbv2Y
>>328
アホのお前に言われても困りますわw
330 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:31:15.00 ID:???
お前ドライ達成したことあるか?
関係ない奴に喧嘩売るお前の方がよっぽどアホだと思うが…
お前のような奴がなぜここにいるのかね?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:39:22.80 ID:onVBbv2Y
>>330
お前>>227
もしそうならキモいから死ねよw
332 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:39:42.23 ID:onVBbv2Y
あ、>>297だったw
333 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:40:26.98 ID:onVBbv2Y
あ、どっちもキモかったwww
334 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:04:01.56 ID:SlwjOb5J
お前は真性の阿呆のようだな…
勘違いも大概にしろ!
俺はドライ達成したことあるか聞いてるんだ
話しそらして、関係ない奴のせいにする。
しかも謝罪もできないとか、小学生以下だな
達成したないんだろう?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:15:17.77 ID:U5vgJVQy
>>334
なんで質問に答えてもらえると思うの?
世の中にはね自分の思い通りにならない事の方が多いんだよ?

お前みたいな、ちょっと頭の足りない引きこもりには分からないだろうけどw
336 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:25:56.17 ID:???
その前にお前は謝罪しろよW
337 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:50:01.49 ID:???
ごめんなさい
338 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:25:36.23 ID:???
うわーさっむい自演w

これだからキモヲタはwww
339 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:00:34.30 ID:???
ここまで自演
340 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:18:12.33 ID:???
>>337何お前、くだらん自演してんのw
つまんねぇよ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:21:34.96 ID:???
こいつ    ∩_
最高にアホ  |(((ヽ
      〈⊃ )
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ●|  /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___)  /
342 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:21:58.82 ID:???
>>338お前は勘違いし過ぎ
馬鹿も大概にしろ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:25:29.62 ID:???
>>342
キモヲタ君大丈夫??
344 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:29:12.70 ID:???
>>335お前はいつまで喧嘩してんだ?
いい加減目障りだから消えてくれ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:33:40.34 ID:???
>>343何コイツ、自分の事棚に上げてんのW
早く入院しろ!
346 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:37:23.53 ID:???
ここまで全部俺の自演
347 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:39:58.41 ID:???
知るかよ
死ね
348 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:40:15.63 ID:???
俺は知ってる
生きろお前ら
349 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:29:27.21 ID:???
>>348
死ねカス
350 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:31:02.29 ID:???
>>348
消えろ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:57:50.35 ID:???
むしろイ`
352 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:33:59.25 ID:???
死ねバカ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:32:52.00 ID:???
ちんちんかゆーい
354 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:33:43.16 ID:???
いいから死ねバカ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 04:47:42.52 ID:???
京都の色水はなんなんだろね。
それにしてもラッシュは 相変わらず流通してる。ラッシュじゃイケないし。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 05:36:37.70 ID:???
そもそもラッシュはイク為の薬じゃねーんだよバカ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:44:34.39 ID:1s/gRqTP
エロス極み エロス乱が良かった
358 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:42:19.27 ID:???
極と乱って何が違ったんや?
359 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 05:26:32.89 ID:???
>>356
ラッシュじゃイケナいって
書いてるよな?
おまえちゃんとよめよ。
わかりまちゅかぁ〜
バカ!
360 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:02:07.86 ID:???
>>359
ラッシュでイケないの知ってんならワザワザ書く必要ねーだろマヌケ

チョンかお前?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:13:20.02 ID:???
小学生かよ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:43:57.31 ID:???
ちょっと男子いつまでやってんのよ!
363 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:53:31.88 ID:/oujBhL6
エロス乱 エロス極みは良かったけど 知り合いから買ったエロス淫は全然効かなかった 偽物だったのかな?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:49:43.39 ID:???
知るかバカ

死ね
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:15:56.23 ID:???
>>355
4- fluoro α-pvpだとさ。

http://www.asahi.com/amp/articles/ASK6W2VXMK6WPTIL002.html

同取締部によると、西河容疑者は6月22日、京都市中京区の駐車場に止めていた車の中に、厚生労働省から危険ドラッグとして指定されている薬物「4―Fluoro―α―PVP」を含む液状の危険ドラッグ7・1ミリリットルを所持していた疑いがある。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:43:22.51 ID:???
ある所にはあるんやな

個人輸入しとるんか?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:18:09.24 ID:???
前の在庫の残りとかじゃない?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:07:55.63 ID:???
あのさぁ
PVPが最後に出回ってたのなんか3年前だぞ?
とっくに腐っとるわ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:28:56.16 ID:???
4-Fluoro-a-pvpが指定喰らったのは2年ちょっと前か
ttp://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000072668.html

あと試薬で保存してたら腐るも何もなくない?
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:00:14.96 ID:???
うん、その試薬はどこで手に入れるの?
ちょっと考えれば分かるよね?
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:30:41.52 ID:???
うん、わかんない
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:28:06.84 ID:???
>>359お前気色悪りぃよ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:20:13.22 ID:???
>>371
頭悪いんだねw
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 11:17:38.96 ID:???
>>369
この時点では購入は問題なかったの?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:21:29.43 ID:???
>>368
米とかは5年は持ったけど・・・後継の奴は湿気に弱くて黒くなった時あったな。効果は変わらなかったけど。
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:41:07.82 ID:ChR46YHK
氷で良いやん
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:48:05.86 ID:???
>>376
氷と米は全然効果が違う。ドライなら氷より米のが優秀。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:21:57.38 ID:???
Z地区で気持ちよくなりたいんだけど、
Pオーガと近畿のカクってどうやったらいいかな?
混ぜて誤直か、近畿はスニ?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:00:26.30 ID:???
何言ってるか分かりません
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:01:42.99 ID:???
米=無理やり絶頂
氷=快感の底上げ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:46:44.48 ID:ML+4xK6L
氷高い リキッドが良かったな
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:02:44.41 ID:???
はーやりてーなー
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:45:46.31 ID:wH3gQEVq
リキとか事後が汗かきまくりで気持ち悪くて無理だわ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:41:47.93 ID:???
くっさかったね、
385 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:04:58.70 ID:???
氷は分かるけど米って?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:32:38.90 ID:???
5meo→ゴメオ→米
387 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:02:36.98 ID:???
飯もね。飯は下手な罰よりはるかに優秀だったなぁー。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:55:38.32 ID:???
最近ケツ洗いしただけで体調崩すんだけど10年やった後遺症かね?
389 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:03:21.99 ID:???
>>387飯と5ミプでケツ全体がトロそうになった事あったわ
そのときは思わず「お尻が溶ける~」と絶叫したのはいい思い出
390 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:09:06.86 ID:21Yt3fY/
>>389
海外の薬物wikiによるとMDMAと5ミプのコンボはセロトニン症候群の危険性あるって書いてたけど
全然okだったというわけか、それともメチロンだからなのか…
ちなみにそれぞれの投下量は?
391 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:21:04.48 ID:???
脳みそも溶けちゃってるから気にしちゃいかんよ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:29:37.89 ID:???
単体でもODすりゃその危険性は十分あるけどね
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:01:31.15 ID:???
こんなに信者がいるのに、
飯、米は何故流通しないのか?
ヘロインなんかより、需要ありそうなのに。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:49:26.18 ID:???
>>390 200の10位 飯が200のロケット5ミプが耳掻き軽盛り1杯かなたまにそれに愛もプラスしてた
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:53:51.11 ID:???
馬鹿な書き込みばかりだ
お薬やるとこうなっちまうのか
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 04:18:54.07 ID:???
じやああなたは何故ここに?
397 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 06:40:07.96 ID:Ni85pvyf
お薬やって馬鹿になったからだろw
398 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:48:44.64 ID:???
西井愛やってみたかったなー
399 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 12:12:28.82 ID:???
>>398
天然物が自生してるじゃんw
400 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:00:02.76 ID:???
天然ものって?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 03:55:51.00 ID:???
あーやりたいやりたい!
402 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 04:03:12.29 ID:???
今上ネタが有っても上手くキマる自信がないなあ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:12:29.68 ID:???
夏になるとやりたくなる不思議
404 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:39:15.82 ID:???
汗だくになっても不自然じゃないしな
405 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:30:47.66 ID:???
相手に対して?
406 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:18:24.64 ID:???
もう前立腺にがっつり来るネタは出ないの?
407 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:27:16.18 ID:Vysyg6XL
エネマグラ使うんだったら
多分今のって弱いから追加追加で
エネマグラがちゃんと前立腺に当たってる刺激してる感覚を覚えるしかないかも
逆に弱いから他の事気にしなくて集中できるかも?笑

うまくいけばシラフでもいけるようなるかも?
408 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:45:53.11 ID:8gL9SS4S
>>406
409 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:46:24.67 ID:???
>>407
うざ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:45:13.72 ID:???
>>407
無いな
弱いって言っても追加で効果が増強されるもんじゃなくてただ不快感だけが積み重なるだけだから
411 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 15:54:14.42 ID:7bBmEFMr
>>406
玉葱でミプ売ってますぞ
412 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:21:16.56 ID:???
ミプなんか効かない
ディプトじゃねーとな
413 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:58:36.86 ID:???
近畿追いすぎた
414 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:49:02.76 ID:cMRcQges
近畿はドライいけますか?
415 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:54:17.94 ID:???
ブロンって結局ドライに効くの?
416 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:49:11.69 ID:???
>>414
1/2下からでそれなりに。
鬱グリ多汗震え×20時間を覚悟した上でねー
417 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:07:49.53 ID:???
1/2は多すぎ。事故るぞ
418 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:18:12.69 ID:???
近畿カクなし?
そんなダメあるかあれ
419 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:43:26.93 ID:???
ブロンは前半ドングリ、後半前立腺で二度美味しい
量いれないとだけど
420 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:13:30.44 ID:???
悪いことは言わん。ブロンは辞めとけ
パウやリキより後遺症やべえ
一時期飲んでたけど依存キツすぎたし止められなかった知人は統失になって精神病院行き来して
妄想のせいで通りすがりの人襲っちゃった
421 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:11:24.82 ID:???
ブロンの有効成分なに?
422 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:21:31.27 ID:???
エフェドリンとコデイン
423 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:13:16.85 ID:???
>>422
何時の話だw。処方箋薬なら規制前のエフェドリン普通に貰えるだろ(笑)
424 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:00:10.09 ID:???
>>416
そんなゴミ要らんわ
425 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:48:51.78 ID:???
近畿ってなんじゃ?
426 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:48:23.10 ID:1qDmRZ6L
女王のお尻 かなり効き良いな
427 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:48:30.88 ID:???
アメリカでニュースになったから日本も厳しくなるな。知られたら終わりだもんな~~~