乳首開発79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
・スポバン
スポールバンの略称。短い針がついたエレキバンのようなもの。貼っておくと1日中乳首が刺激されます。
普通にドラッグストアのエレキバンなどと並んで置いてある。
付けっぱなしにする期間は自由だが、季節によっては長時間付け続けるのは汗疹になるので、適度に換えよう。
100円ショップなどで貼り替え用のシールが売られているので、針と磁石を付け替えれば延々使える。
効果が出だすのは約3日〜10日程度が目安。チクチクするのが気持ちよくなってくる。
効果が弱く感じられるようになったら、磁石を外して針だけにしたり、
またはTシャツや肌着などの薄いシャツの上から針だけのスポバンを乳首めがけて貼る。
シャツの内側に針の部分だけが出ている状態なので、不意に乳首に刺激が加わる。オススメ
・ビューティーポン
ダイソーで売られていたが廃番になったので省略。
・ペピトップ/プチパッド
陥没乳首をなおす器具。吸引に使う。小型。プチパッドはピペトップよりだいぶ安価で効果よし。どちらも付けっぱなし前提の為比較的小さく、吸引力が良い
・ヒメロス
外皮用女性ホルモン剤。副作用などをよく調べて、納得した上で使ってください。 薬事法改正でネットで新規購入は
現状厳しいかと。ドラッグストア・薬局で購入しましょう。ヒメロスなら(p)(p)ttp://sg.kenko.com/から購入できるっぽい。
・クラホル
クラブ ホルモンクリームの略。ヒメロスなどより効果は弱いが手軽に買える。薬局のスキンケアコーナーにある。
・ヒートテック
ユニクロから発売されているインナーウェア。シャツの上から乳首を弄る際に最適。 ■各種器具で乳首を痛めた場合。
予め医師に相談して自分が抗生物質を使用できる体質かを聞いておく。
ビューティーポンや Snake Bite Kit で長い時間吸い続けると水泡状に
乳首の皮膚が成ることがある。コレは自分の乳首の皮膚の限界を超える
吸引力もしくは皮膚限界を超える長時間吸引した場合になる。
この水泡は放置しておけば1〜2週間で直り、皮膚もかさぶた状に
成った後、自然に剥ける。ただソレまでの間は乳首を弄ると痛いし完治するまで
時間が掛かる。抗生物質にアレルギーが無い通常の人の場合、消毒した
爪切りで水疱の一部に穴を開け液体を出してしまう。ただし、水疱の皮は
そのままにしておき、傷口にゲンタシン軟膏などの抗生物質を塗布して
大人しくしていれば4日もすると痛くなくなり、一週間くらいで元通りになる。
強く吸引した後の輪っか状に付く内出血はなす手だてはなく、大凡28日
位して表皮が入れ替わっていくときにかさぶたになってそのうち取れる。
この輪っか状の内出血だけは他人に見られると可成り恥ずかしいから
要注意です。
■そもそも何故水疱が出来るのか?
・皮膚が未だ弱い状態なのに強力に吸った
・皮膚が引き伸ばされても耐えていられる耐久時間を越えた為。 ■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
(続き)
ハンガーについて過去スレであった適当なの貼っときます
226 名無しさん@ピンキー sage 2014/07/03(木) 15:31:14.45 ID:???
いろいろいじってたら最高傑作できた
http://i.imgur.com/LWpjMgW.jpg
先っぽはハサミの持つとこの輪っかを利用して曲げた
752 名無しさん@ピンキー sage 2014/08/04(月) 13:29:50.41 ID:???
これやる時って男が両乳首攻められてるオカズよりも
女が両乳首&マソコ攻められてるネタの方がイケる。
自分が男の立場よりは女の立場で攻められるイマジネーションが大事。
ユニクロのサラサラ質感のエアリズム着て刺激を程よくさせ、
V字ハンガーで両方上下にプリプリ
↑↓◎ ◎↑↓
両方横方向にプリプリ
◎ ◎
← ←
→ →
片方ずつ交互にXプリプリ
ハンガーの中心はそのままに天秤のように左は上、右は下、と刺激
↑◎ ◎↓から↓◎ ◎↑の繰り返し。
性欲を我慢して、できれば1週間貯めてやると頭ボーッとしてドライにいち早く
近づけます。
結構大事なのはイメージです、自分は女の気持ちになっておかしくなる感じです。
アヘ顔や声出しはバカにできません、是非一人の部屋で。
〜後略〜 ■乳首の吸引方法
・ビューティーポン
(ピジョンの搾乳機をパクッた美顔器具)
>※ダイソーのビューティポンは廃版になったそうです
> ほかの商品で代用するか、専用の商品を探しましょう
> セリア製化粧水ボトルなどでも代用できる模様。
・Snake Bite Kit
(毒蛇などに咬まれたときに使用する吸引器・国内発売は無い、携帯が楽で何時でも使える)
・プチパッド
最近流行の安価な吸引器具。乳頭吸引専用機の為、無理な負荷も無く、長時間吸引前提の作りで寝ている間も安心吸引。Oリングを外して使用すると吸引力アップ
・テルモ社製使い捨て注射器
(完全医療器具の転用、一番安全で融通が利く器具)
吸引する資材はプラ製の使い捨て注射器を強くお勧めします。理由は簡単で、今どのくらい
空気を抜いているかが目で見て解るからです、これに勝る物は有りません。同時に乳首を吸う
のはピストン を外したシリンダーで吸います。吸引用の注射器と、ピストンを捨てたシリンダー
をゴム管(金魚のブクブク用の管でも代用できます。)でつなぎ、シリンダーだけの方の注射器の
穴の周りをたっぷりとなめ回して乳首に 付けて、ピストンも付いているほうの注射器で様子を見ながら
吸引をします。この程度で止すかなと思った所でゴム管を折り曲げ、強めの洗濯ばさみで折れた
ところを挟めば空気が入りません。注射器シリンダーなので中で乳首が偏ったり、変に鬱血して
いるようならシリンダーを引いたり回して角度を調整すれば瘢痕のような物は出来ないです。
吸引用シリンダーは初心者で勝つ小さめの乳首の方は5ccのシリンダーから初めて、何週間も
鍛えられて乳首がなれてきたら 10ccのシリンダー、25cc、35cc と乳首の成長に合わせ
てシリンダーの直径を増やしていきます。 自分は今、25cc クラスの物でやっています。
ただ何回かに一回は35ccの物も使いトレーニングします。
こうして増やしていくと乳首の直径も増加します。 ■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
(続き)
・マッサージクッション(ルルド)
そのまま胸に押し当てて使う。
どのサイズでも押し玉の間隔は同じなので、好きなものをどうぞ。
どちらかといえば多少開発済みの人が感じるために使っているようである。
・ヘッドスパワイヤー(セイワプロ)
セリア、シルク、キャンドゥといった100均で入手。ダイソーにはない。
両手に2本ずつ持ち、胸を下から掴むように押す。
・UFO
簡単に説明すると「興味があるなら買ってみよう!使えば分かるよ!」らしい。
・UFOSA
お金があるならUFOより断然オススメ UFOのアタッチメントを無くしたなどパーツ購入したい場合は、
https://www.rends.jp/page_contact.php
こちらから問い合わせると購入できました
私の場合、代引き送料が高かったですが、パーツ代は良心的な価格でした 前回のあらすじ
888 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 22:28:54.05 ID:???
にしこり
889 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 22:33:27.28 ID:???
↑松井秀喜の顔に見える スレ立て乙です
乳首弄ってると上半身がガタブルするんですけどガルブルがあんまり激しいんで不安です。身を任せた方がイイんですかな お、idつきか。
ガタブルに関しては、
筋を痛めない程度なら気にしなくて良いはず。 ドライ派にウェット派、肥大派に現状維持派、インドア派にアウトドア派、道具使う派に指派に他人派、さらにそこから細かく分かれていく >>12
UFOを一番最初に使った時勝手に出たわw 乳首でドライするには意識は何処に持って行ったらいいんでしょう? ドーム持ってるけど連動の為にUFOSA買ってみたが、ドームと全然違うな。
ドームは近づけすぎると低速で動かなるなるけど、UFOはトルクの違いなのか密着したままでも動くから
くすぐられてる感じのドームと違って揉まれてる感じがある。 チクニーのせいで肘部管症候群になったかもw
小指に痺れが取れなくなったw
どうしたらええねん・・・・・ 耳舐めボイス聞きながらチクニーしたら
気持ちよすぎて頭おかしくなるかとオモタ
2、3回ドライでイッたあと後最終的に触れずにコンドームに射精
人生で一番精子でたかも
次やったら気絶でもしそうでちょっと怖いな ドームのアタッチは色々買ったけど、やっぱ舌択一なんだよな・・
アタッチ代損した 乳首おもいっきり吸入しながら皿洗ってたらアザと水ぶくれができた
この水ぶくれってどうしたらええの? >>25
女も困ってるから、プチフィットとかピペトップとかあるわけだ。
毎日忘れずに着けるだけなんだから、簡単なもんだろ。 >>24
後から出たアタッチメントシリーズもUFOに比べるとやっぱし柔らかいの?
俺は初代のは柔らか過ぎて全然気持ち良くなかったから 吸引したらすぐにでてくる、ただし肥大化したら簡単には小さくならないため覚悟は必要 やわらかいブラシのアタッチメントは潤滑剤いらないから便利 右手でシコって、左手で乳首弄ってのが日課になったら、見事に左手で弄りまくってた右乳首だけ大きくなってきた
マズイなーって思いながらも触ってしまうと気持ちよくてどうでもよくなってしまう。 マジ?
ローション付けずにやって
乳首もぎ取られそうになった事あるぞ 男でホルモンなしセルフ舐めできるやついるの
おっぱい膨らんできたけどこのままいけばできるのか? 昔はやせ形だったけどなぜかできたな
今はもう無理だが >>38
UFOの毛細型アタッチメントは2年使ってだいぶ短くなった
ローション使わないともっと磨耗が激しそう 日本橋にガチャ専門店が何箇所かあったと思うよ、その商品が置いてるかは知らない >>46
それは>>44と>>45どっちへレス?
まあ東京日本橋じゃ無いと思うけど レビュー動画見ると結構固いみたいだ
というかどうやって使うの? ローションつけて楽しむのだろうか
もし材質がゴムなら百均とかの何かで代用できそうな気もするな 久々にSSIジャパン覗いてみたら、ニップルドームの専用ページができていた。
ttp://nipple-dome.com/
その中にニップルカップの文字が・・・。
まだ諦めてなかったんかい(´・ω・`) 手持ちの小さい扇風機の先端に柔らかい突起付けて使えは気持ち良さそう 回転が速過ぎません?w
万が一、巻きついちゃったら乳首がチギレそうで怖いですし いっそ本物のイイダコを捕まえて、扇風機の先に装着だな 扇風機は無くてもいい
北斎の構図みたいに戯れて欲しいん 片方の乳首だけ硬くて感度も低いんだけど、開発すれば柔らかくなるかな? スポバンの針(もちろん磁石外し)をテープ一枚に4本集めて貼ってる
乳首に針がいっぱい刺さってると思うと興奮する >>59
同じ悩みでワロタWwww
利き腕側だけ感度よくて困ってる
誰か俺たちの乳首を救ってくれ 俺以外にもいたのかw
感度差ありすぎてなえる
利き手じゃないほうフニャフニャで、利き手側がビンビンです。 同じ奴結構いてわろた
左だけ感度と大きさ悪いからまたニップリング買ってしまった >>62
61だけど感度いい方の性で萎えるのも一緒やで 表面をさするだけではなくて摘まんでくりくりも刺激的ですからね! ufo一年持たないってマジ?
無償修理とか保証期間とかはないの? >>67
ウチのUFOもう何年目か忘れたが一年は余裕で保ってる
まあ一週間保たなかったの引いた事もあるから運じゃない? >>59
タブレットローターていうの使ったら両方とも感度ビンビンになったよ >>52
JULIA公認グッズって実際に使用してる動画とか無いんか SAでマシにはなったが電動おもちゃの壊れやすさなんてもとからだしなぁ >>69
女性用の乳首トレーニング用ローターの存在を知ってボタン型ローターひと組を使い出したら感度がよくなりました! タブレットローター良さそうだなw
小さいしローションいらんし安いしで蒸れないスポバンみたいな使い方出来そうだな 乳首開発してるうちに女装するようになり、発展場で男に痴漢されるようになってしまった。
今日も乳首を弄って貰って昇天してきた。
お前らは大丈夫か? そういう奴らは女装外出スレとかに行っちゃうんじゃない?
知らんけど 人にいじられてもあまり気持ち良くなかったからオナニーばかりだな
それに他人は不潔感が半端ない なんか、様々な方位のオナスレでホモ誘導を見るんだよな。
別のスレじゃうざがられてるレベル。 この板のスレ一覧を少し注意して見てみなよ
いつからこうなったか知らないけど、ホモが一定数巣食ってるのがわかるから
そこから這い出してきてるんだよ ホモではありません
女性としての嗜みをしているうちに、女性として扱われたくなったのでしょう
乳首開発にはそういうリスクがあります
結果、こじらせてホモセックに目覚めるw 分からんでもないけど俺はメス化したうえで女の子に責められたいわ >>78
ヘイト豚ちーっすwwwww
俺みたいなバイもいるんだよ
可愛がっていい声で鳴かせてやるよ >>83
バイ誘導でもなんでもいい。
そういう国語のレベルの話はしてない。 https://www.e-nls.com/pict1-41209
このローターか
あと女装とかの話をしたいなら、ココへ行け
女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479281468/
Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1486879740/ 勃起した乳首に触れる高さにテープで浮かせて貼るのがコツ
あと真ん中より円周部分に近い方を当てる方が気持ちいいかな
俺の場合はうまく乳首Gスポットに入っちゃうと1時間はアンアンできる 洗濯バサミではさむのって効果あるんですか?
初心者で すみません ホモでもバイでも乳首で感じる奴ならこのスレで問題ない
乳首はただ気持ちいいだけじやなくて切なくなるからいいわ
ぞくぞくしてエロさと興奮が増す そういえば女が言う切ないってチンポだけでマスターベーションしてた頃は全く理解できなかったな >>85
そう!これ!!
とてもお世話になりました
見ただけでビクんとなった
既に断線して動かないので切なくてもどかしいいい(>_<) >人にいじられてもあまり気持ち良くなかったから
それ、女の子の一般的な不満...
でも悪いから気持ちいいフリしてるってやつ GWに最大限気持ちいい状態でチクオナしようと思ってるんだけど
スポバンってオナニーする予定の時間のどれくらい前に外すのがおすすめ? >>88
一般論ではなくて自分の話しか出来ないけど、自分は子供の頃よく片方の乳首をはさんで片方の乳首をいじってオナニーしてたよ
ただ新品だと痛いだけだから、いい具合にバネの弱ったものを探して使ってた
それが今の気持ちよくてたまんない状態になった要因かは正直わかんないけど…
最初は痛みを与えてっていうレスも見たことあるけど、あくまで自分は快感最優先で考えていたから痛みに耐えたことはない >>97
ありがとうございます
自分も気持ちよくなるためにやってみます チクニーはヤられてる側の感覚になるからいい
ちんこは舐められても冷静に気持ちいいだけだが、乳首は悶えてしまうからな 連休でタイに来てて、怪しいお店行って乳首舐めてもらった
安いし女の子かわいいしなかなかだ
でもこっちから言わないと乳首やってくれなかったから、日本ほどメジャーではないとみた
舐められてはぁはぁ喘いでたらちょっと引き気味に笑われた 一部じゃドライいけなくなるってタブー視されてるけどやっぱり弄りながら射精ってドライ達成にはいいのかなって >>101
嬢が引くって、よほどマイナーなんだなw
嬢にあれこれ要求するのが当たり前と思っていたのは、
やはりサムライの血筋か。 直径7mm高さ3mm程なんだがどんぐらいの大きさなの? 繰り返し出てる話題なら申し訳ないけど、ローション乾いちゃうなあ。
ペペローションそのまま胸に塗りたくって揉むように刺激してる。
今度は水で薄めてみようかな。ワセリンの方がいいのかも。
ローション派の方はどうされてますか? TENGAEGGを裏返してチクニーした
そこそこきもちよかった 気持ちいいともいえますが、だんだん狂おしくなってきました
軽くしたあとは軽やかですが、深く感じるまでやるとカラダ中痺れて心も締め付けられ感が残って切なくむせび泣いてしまいそうです
いろいろ破壊されてるのでしょうね >>101
日本以外のアジア圏事情さえもよくわかってないんだけど、欧米系巨乳ビッチがタイプでAVはそっちメインで抜きたいのに乳首対応してなくてガッカリだわ
乳首責めってあっちは全然ないのかな?それとも探したらマニアックなジャンルでは存在するんかな
英語で何て検索したらいいかもわからん...
big titsで検索してもたまに突っついたり摘まんだり丸ごと鷲掴みする程度、勿体無くて涙出ますよ 一度射精したあとも乳首刺激を止めずにいると10分くらいでちんちん回復してまた射精できるんだな
どんだけ今日はやりまくるぞと思ってても一度出ちゃうともういいやってなってたのに
すごいぞ乳首 >>110
主要6サイトで検索した感覚では、あっちは乳首での快感ってさほどメジャーじゃないように思える。
UFOやニップルドーム的おもちゃも、海外製のって無いしね。
その手の見てみたいなら、nipple playあたりのタグだと引っかかる。
ただし、穴開けると言ったハードなのもあるので注意。
BDSMでも乳首責めは結構あるな。
ハードなの。(それじゃない) >>113
nipple playで検索してよく見てたんだけど
こっちは乳首弄ってるのが見たいのに、すぐ筋肉ムキー!ってやるからマジイライラした
向こうの人って自分の筋肉に性的興奮覚えてるの?キモい >>113
>>114
ありがとう、やっぱそうなんだよなー
nipple tortureとか見ても超ハードSMか日本のAVから引っ張ってきたのメインのコンピだったり、nipple sucking/lickingあたりもただ吸いながらヤッてるだけ!なんとなく舐めてホラ気持ちいいだろ!位で女もそんな感じてないっぽいしなあ
俺らの末路っぽいアマチュアのおっさん?がセルフ電マ責めやってる動画見つけて見てみたけどチンコも玉も撤去済みで色々きつかったわ…
せめてもっとキレイで工事してない男性のままだったらリンク出来たかもしれんのに あ書き忘れた
>>114
向こうは筋肉ってか男性ホルモン満タンみたいな興奮のしかたする感じだから筋肉バキバキになってる状態を誇示しがちなんじゃね?
征服感とか獣本能全開とかそういうのが主流って感じるわ グッズ関係の話を二つほど
ダイソーで頭髪速乾用のもふもふな手袋売ってるんだけどいいわコレ
直触りよりも服越し系の人には合うかも
でこっちが本命なんだけど「Rescue Cream」を乳首に使ってる人いる?
使用一週間だけど色が薄くなって感度上がった気がする
まぁプラセボの可能性大だけど >>115
こっちは、「気持ちよくなるために開発だ!」って、(常人から見たらわけのわからない)努力するやん(笑)
あっちは、「気持ちよくない?ならばもっと強く!激しく!鋭く!」って傾向が強いように見受けられるよね。
要は即物的。
つーか、「俺らの末路」とか言うな(笑)
表現が秀逸で笑ったわ。 もしかして諸外国は我が国ほど性感の追及をしないのか?
乳首開発とかやってんの日本だけなの?
そうだとしても洋モノみたいに激しくするのは人種関係なく気持ちよくないと思う 弄り始めて2年経つけどまだイけないので、コツを教えてください
我慢汁は時々出ます >>118
そうそう即物的、激しく強くしか道がないんだよなー
それも好きだけどもっと他にこう色々あんだろ!ってなるわw
羞恥心とか焦らしとか工夫みたいなのが足りないというかそんなんイラネみたいなとこあるよな
>>119
tumblrでゲイのマイナージャンルで乳首開発ってか乳首敏感責められるの大好きみたいなのいくつか見つけたけど、あくまでもゲイなんだよな
大胸筋鍛えてそれを誇示しつつ乳首触るみたいなの
まあゲイ業界は日本もあっちも乳首感じる奴多いらしいけど俺はそっちには行けないだろうしなあ 暇なんでオロナインやってみてるけどそろそろ丸一日に
なるが何も感じないな
スポバンも乳首が勃起すると浮いてきちゃってすぐ
剥がれるしあとは地道にやることになりそうだ もう1年以上の間、ち○こは触らずに非勃起状態でチクニーのみでお漏らし射精をしていたのだけど、
最近は乳首にシャツが擦れるだけでお漏らし射精しちゃう。
学校に行くときもゴム付けていくようにしているけど声が漏れちゃう事も多いし、
どうすえば良いのだろう。
チクニーのお漏らし射精は気持ちが良すぎて止められないし・・・
乳首に絆創膏張ったこともあるのだけど、乳首押さえつけられるのが気持ちよくてお漏らししちゃう。 >>127
絆創膏張ったときは押さえつけられるのが気持ちよくてお漏らし射精しちゃったけど、
ニップレスなら大丈夫なのですか?
休日はブラつけているので大丈夫なのですが、学校にブラしていったらバレちゃうので。 >>128
ニップルをプレスしてニップル・レスに見せるのがニップレス
絆創膏と同じように押さえつけるから あるいは、ナベシャツとかでいいのあるかもしれないね
ブラと併用できるようなのとか つかいつの間にここワッチョイスレにしたんだ?
一部の住人がワッチョイやIP付きにしてコテ用のスレと化したの見てるからあんまり印象よくないんだがなぁ >>132
今のところ、その気配がないので無問題。 初心者なんだけどこのスレ的にピジョンの乳頭吸引機はどうなの?
あれだけでも引っ張ってくれて気持ちいいんだけど DMMのサンプル動画見ながら乳首弄って我慢できなくなったら乳首いじりながらちんこにぎって射精してるんだけどドライオーガズムするためには射精は控えるべき 乳首の刺激とおちんちんの感覚がリンクするからね
ドライ目指すなら前立腺を刺激するか意識するようですよ GW中帰省してて普通にオナニーできないから乳首ばっか弄ってたら乳首だけで軽くドライできてしまった
相変わらず前立腺とはリンクできないけど >>132
>>133
このままにしておくとそのうちしれっとIPスレにするんだろうけどな・・ 逆だろ、いつもどさくさにまぎれてワッチョイ無しにしようとしてるだろw ワッチョイにしろIPにしろよっぽどアレな発言でもするんでなきゃ何も問題ないっしょ あのなぁ・・
乳首オナしてるだけで世間的にはアレだぞ? >>143
本気でそういう危機感を持つ人ならここには来ないよ…そもそもIPって表示されなくても 特殊性癖の話するスレでわざわざIP表示は無いわ
ワッチョイも別にいらねーと思うし
別に荒れてもないのに入れる意味わからん そうそう、こういうパターンで
ワッチョイ嫌がるやつは荒しってかたっぱしから認定してくのな
で過疎ってるとこだと遠慮してさらに過疎る悪循環になって
最後は同じワッチョイとか携帯回線だけのスレになるんだよなぁ 荒れてたならせめて前スレでワッチョイ入れるかどうかみたいな話が出てるんだよな
ちなみにこのスレでワッチョイ入れたのはMVNOっていうね
一体どのあたりで荒れてたのか教えてほしいもんだなw あれかwそういえばこのスレだったんだな
思い出してワロタ ワッチョイもipも特定に繋がるようなものじゃないのに必要以上に怖がる層は一定数いるよね 2chでたかだか100レス程度…
まあワッチョイはいいよ
IPはやめてね ワッチョイやIPぐらいで荒らすのをやめるやつはなさけない ワッチョイを入れる口実を得るために荒らした可能性について
俺は入ってた方が良いと思うから都合が良いけど >>157
怖がるっていうか強制半コテだから自動的にコテスレ化の道になるんだよなぁ
少なくとも独断でワッチョイ入れたやつはMVNO使って何食わぬ顔で自演できてることだろうし コテっつったって毎週変わるからこんぐらい進みの遅いスレならなおさら気にすることじゃないと思うんですけど
上にもあるけどよっぽどアレな発言する奴じゃない限りワッチョイ調べるなんてことしないわけだし
個人的にはまぁ別にワッチョイもIPも入ってようがなかろうがどっちでもいいけども 俺はIPすげーイヤだけどIP有にされたらROM専になるだけだからまあどうでもいいや >>163
>>1に言ってやったら
なおさら気にすることじゃないワッチョイ勝手に入れるのに
わざわざMVNOのSIM使って以降まったく使用してない
気にならないはずならなぜスレ立てだけして逃げてんだろな オナテク版は時折ホモが勧誘活動しに来るから、ID・ワッチョイ両方有りがいい。(`・ω・´)
あらし云々じゃなくて、ホモよけでしょ? すいません、開発完了してる方に相談です
一時的でも良いんで、少し感度を下げるアイデアありませんでしょうか
体質的に元々性感帯だったんだと思いますが、
ちょっと開発し過ぎたのか、乳首を少し触わるだけで必ず暴発して困ってます。。 >>167
やるぜー。ただ普通にやると痛くなるから、サランラップの上からやってる >>169
暴発って、誤射?
表面が過敏なら乾燥肌にして角質厚くして感触を鈍らせるかなぁ
内部の乳腺が敏感だと、神経を鈍らせるために酒漬けか麻酔漬けにしたら良さそうかな(無責任) >>174
まだ発射したくないのに、抑えが効かずに出てしまう感じです
乳首を弄って、もっと快感を楽しみたいのにすぐピュッって感じで。。
うーん、これ以上弄って悪化するのが怖いんですよね
暫くチクニー控えれば感度下がるかなぁ >>175
乳首の感覚とおちんちんが短絡的に紐付けされてしまったのね
ならばおちんちんは付いてないって暗示をかけて、女の子になったつもりで子宮(前立腺ね)を意識するようにすればいいと思う
リスクは、メスイキで雄性が破壊される... >>176
その通りです
乳首が射精のためのスイッチとして繋がっています
開発する時に、自分はメスで、乳首はクリトリスだって意識してたので、ある意味成功だったのですが。。
体質だと思いますが、ここまで完全に繋がってしまうと困りものです
付いてない、って意識するのは面白いですね
射精のための器官がない、という意識で上書きできれば改善?するかも知れません
有り難うございます アゴが……
途中から乳首から目が離せなくなるけどそれまでアゴが気になる >>177
普通に全部出してからやってみたら?
正直そんなにリンク出来てるのすごく羨ましい
我慢できずに手でしちゃうんだよなあ >>172
半日つけてる時その間何してるの?
エロ本読んでたりしてるの? 吸引して乳首が肥大化したんだが、単に皮膚がびよーんと伸びただけで、本物とはかけ離れてる気がする 乳首というか胸全体を引っ掻くようにするとめちゃくちゃ気持ちいいことに気づいた。乳首一点集中よりも胸全体を意識して揉んだりする方が俺は合ってるみたい。立って壁にこすり付けたりしてる。
アネロスと併用してるんだけど、アナルよりも乳首に集中した方が気持ちいい。 乳首をいじるとオキシトシンが出るが、
オキシトシンは医療では二つ使い道があるんだな。
一つは、出産後の子宮収縮のために。
二つは、自閉症のコミュ能改善に。 マジなら5年間ヒキニートしてたのにあっさり就職出来たのはチクニーのおかげかもしれんな… もしオキシトシン屋さんがここの住人にいたら、自分の専門知識を吐露すべきかどうか、迷うんじゃないかと思いました 乗ってる時はすぐにピークに達して何回もイキまくれるんだけど、ちょっとブランクあったりするとなかなかピークに達することが出来なくなるorz
イクことはイケても持続出来ないんだよねー
なんか持続するコツとかありますかね? 乳首で射精出来るようになってからはチンコ触らずに射精っていうのを約2年近くやってるんだけど、最近通常時のチンコが小さくなってきた…
これって単純にチンコを触る事が少なくなったから縮んだのかな
勃起時のサイズは変わってないからそこまでの悩みではないんだけど… \ ゥーー\ ノ \ \ ヽ \ \ ザー
\ \\ \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
\ \ \ 、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\ \\ヽ \\ 、/つ~~ :~~\,\\\ \ \
はい!OKでーす >
\ サ〜\ ノ \ \ ヽ \ \ シトシト〜
\\\ \ \ (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\ \\ヽ \\ 、/~~ :~~\,\\\ \
,.、 ,. >>192
普通の人は定期的にシコってるから、
勃起筋の繊維が弛んでる(伸びてる)状態だと聞いた。
触ってないから、本当の意味での正常な形に戻って来てるんだよ。 タブレットローター注文してしまった
届くの楽しみすぎてイッちゃいそう >>192
どうやったら出来る?
一度だけ射精はしないけど
なぜか脳だけでイッたことならある(多分ドライ?)がそれは満足じゃないな 逆に、乳首の圧倒的な気持ちよさで、おちんちんをメスイキにリンクさせた
触らなくてもカラダがきゅーんってなる
激しくはないけれどね >>199
手と同じ泡か液体石鹸で洗えば少し色が戻る
固形石鹸はきついからやめたほうが良い >>195
ドラッグストアでこのテープも買っておくといいぞ
手で切れて粘着力がありはがすとき痛くない
亀頭にも使える(研究済みw
ttp://www.nichiban.co.jp/health/skinagate/index.html 除毛剤で肌がめっちゃ荒れて痛い
皮膚が広範囲に削られたみたいになった
市販の傷薬でなんか早く治るやつないですか... >>201
泡で洗えばいいってことか
ついでにチクビも泡で念入りに洗ってみるか >>204
チンコにも乳首にもロゼット洗顔パスタおすすめ
チンコ・ロゼット洗顔パスタでググってみるといい >>204
チンコにも乳首にもロゼット洗顔パスタおすすめ
チンコ・ロゼット洗顔パスタでググってみるといい >>202
買ってくるわ
ダブルで挟んだら気持ちいいだろうなw 自己責任でいいならピーリングすれば少し色が薄くなるよ ローターやUFOで動的な刺激も素敵ですが
シャツの上から爪の先で軽く触れたままじっとしていたら、強い快感が胸の奥で湧き続けて、我慢できなくらってからゆっくり刺激したら気が変になりそうでした
これ、中毒になるね 乳首不意打ちされるの好きだから、UFOのCSVを適当に作って連動されるの気持ちよすぎやわ
音声作品のCSVもいいけど音声で何されるか分かるからね >>206
同じことを二度言うくらい大切なんだな
教えてくれてサンクス 確かに彼女の温かい舌で乳首を舐め吸ってもらうのが不意打ち性もあり一番気持ちいいんだが、
気を使うし、長時間舐めてもらえないからUFOの方がいいわ。 ゲームやりながらUFO付けるの最高すぎ、感じたくないのに感じてしまう 昨日二時間じっくりチクニーしてたからか今日めっちゃ感度良いわ
やっぱり継続してやっていかないと タブレットローターが届いた
http://i.imgur.com/4HWxTXlh.jpg
固定は直接は微妙かな
シャツに固定して間接的に当てると気持ちいいしイケた
使った後乳首の疼きが全然止まらなくて怖い... どこが触れるかで、振動のモード(機械力学用語)が異なりますから、いろいろな当て方でいい振動を探してみてください
ピンク色かわいいー >>222
ピンクだと見るだけで官能的になれるよね >>224
いかにもーの色もありますけどねw
黄緑とかオレンジとか空色かとかあったら楽しいのにね からあげくん会心の一撃味の容器を使って何かチクニーグッズを作れないだろうか >>226
尖ったところは吸引するところ?
病院の売店でニップルシールドというものを見つけました
陥没改善のための吸引や整形用のもありました
妊婦さん用のだと思うけれど... >>227
ニップルカップが出てくれれば確実にSAより安くなってただろうにね UFO自作しようとして設計で投げた
工学系の奴よろしく >>230
ギアモーターは類似品をアマゾンで売ってますねちょっと長いのでUFOにはそのままでは入らないけれどね
ランダムっぽい動きをさせるコントローラーかぁ
PICでプログラムするかラズベリーパイで動かすか
得意な人よろしくお願いします(^^;; >>232
一度触ってみようと思いつつ時間が経過してまして
ステップモーターでランダムな意表を突く動きが楽しそうです
ロロ?とかいう女性用のオナマシンが魅力的な動きのようでした https://image.entabe.jp/upload/20170413/images/eda61239b92b34.jpg
この蓋ちょうど胸にフィットするんだよね
柔らかいプラ製だからそのまま活用するのは難しいけど
型を取ったり加工したりすれば使えそう 最近開発が進んで来たんですが日常生活に支障をきたしそう
出勤時とかどうやって保護してるんですか?
擦れてやばいです 掻きむしったら感度落ちるよ
でも失った感度は戻らないから自己責任で 毎日のようにいじってたらカルパスになってきたでござる UFOの振動だけ切って回転のみにする事って出来ない? \ ゥーー\ ノ \ \ ヽ \ \ ザー
\\\ \ \ ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
はい!OKでーす >
,.、 ,. >>242
どうやったら乳輪がひろがったの?
私も拡げたい!
>>243
振動なんてわたしのUFOにはないんだけど >>246
振動する仕組みなんて内蔵されてないですよ
それとも、貴方のには振動のためのモーターも搭載されてるの? 乳首が敏感になりすぎたので3ヶ月毎日ブラしてたら、それだけで胸がAカップぐらいまで膨らんできた
ちんこだけだとイケなくなってきたけど、前立腺意識しつつ乳首撫でてると気持ち良く射精できる
ただ、前立腺とヘソの間の精囊?に意識ずらして乳首撫でた方が射精しない上にもっと気持ち良い
クラホルもプエラリアもUFOもしばらくお休みしてたけど再開したら面白そうだ 精のう、精嚢
旧字体だったぽいけどこっちなら行けるかな ttp://i.imgur.com/R1S9cBY.jpg 薄着になる時期は、乳首にスポバン貼れば乳首勃起しても大丈夫だし、開発もできるな 各位〜〜境界性少年買お〜〜〜 そして動画投稿しよ〜〜
www.akaneshinsha.co.jp/item/9486/ 教えてくれてサンクスな
DLsiteだと出ていなくて残念だな
DMMしかDL版出ていないだな >>257
不良品は振動が出るのかぁいいなぁ(._.) フリスクを砕くいい方法ないかな
確かにフリスク水を染み込ませたカーゼなんかを貼ると気持ちいな
コレでアナルへフリスク入れるといいらしいが
人工肛門が怖いからチャレンジできんは >>262
サファイヤが高級すぎて買えないのなら、殆ど同じなアルミナセラミック臼のコーヒーグラインダーがいいと思います!
エスプレッソにも適した微細に挽けますから どれくらいの頻度でどれくらいの期間を掛ければ乳首だけでイケるようになる?
先輩方の経験を聞かせてください >>264
サファイヤの乳鉢が高くて買えないから...
普通の陶磁器ので十分なんですけど、
さっきたまたまコーヒーグラインダーの臼を眺めていたので、つい...
均一なメッシュに拘るかなーって はっ! 乳鉢って言わせるためのつり針だったのかな
わたしはたぶんイケてないけれど、長い時間、そして何度でも楽しめてますよ 俺は3ヶ月ぐらいでいけた
途中で3週間ぐらいなんもやってない期間があったけど
あとオナニーするよりスポバン貼る方が効果は高いと思う >>268
凄いな、こっちは洗濯バサミで1年やったけど、ほとんど変化なし
やっぱスポバンの方がいいか スポバンは「時々当たる」のがいいの?
それとも「ずっと刺さってる」のがいいの?
ここだと時々らしいけど、乳首開発で検索したら、刺しっぱが正しいみたいな記事もあるし
教えてエロい人 そもそも時々当たるように張るの無理なんだけどどうやってるの >>232
汎用性と取っ付きやすさから、Raspberry Piをおすすめする
俺はRetropie入れて満足しそれ以上手が出ないヘタレだが >>273
あ、ラズパイに対してだったんか
失礼しました 持論だし継続して使用したわけではないので効果のほどは定かではないけど
スポバンは時々刺激することで乳首に意識を向けやすくする効果があると思う
時々当たるようにするには針の上部以外(左右と下部)にティッシュを当てて粘着しないようにして
上部分だけ貼り付けぺらぺらした状態にすればいい >>269
ぶっちゃけ元からけっこう感じた
てか洗濯バサミってすげえな絶対スポバンのほうがいいとおもうけど スポパン貼ったら右だけチクチクしていたいけど上手く貼れてないんだろうか オキシトシンはあるぞ。
乳牛の乳を搾る時にあらかじめ乳頭を刺激するとオキシトシンが分泌されて乳房が張ってくる。それから搾ると短時間に搾り切ることができる。ちな酪農家。 なかなか開発が進まない
舐められたら気持ちいいけど自分で触ってもなんともないわ
射精なんて程遠いしドライなんてもっと遠いなぁ >>276
どこかのサイトで洗濯バサミの荒療治が一番早いってあったんだけどね UFOつけて1円で買ったこれ見てる
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Zq2xGukDL._SL1500_.jpg >>278
これは有益な情報
乳房が張る→育つみたいな変化には繋がらないの? オキシトシン、自閉症の薬としての臨床試験があるけど、乳が張るとかの副作用は寡聞ながら聴いたことがない
経鼻投与だから血液循環に乗らなかったのかもしれないけど
中枢神経以外でのオキシトシン受容体の発現にはプロゲステロンとか女性ホルモンが関わってるんじゃないか? チクニー続けてるとホルモン投与と同じような効果出るけど
女性ホルモンが出てるわけじゃないよね?なんで?似た効果がある何かが分泌してるの? >>285
女性ホルモンは増えるか、男性ホルモンが減るかすんじゃね? ちんこに触らずチクニーだけで射精までいきたいんだが、コツとかありますか?
乳首刺激だけでドライはできます、金玉が上がったりしてはくるけど我慢汁が出てくるくらいですね >>287
逆にドライに行くコツを教えてくれよ
イク=射精の公式から抜けられない 乳首舐めだけで射精に導ける女子いたら
懸賞金払うわ。 >>288
未だにその考えが身につかずに
おちんちんをさわっちゃうおぉ〜 乳首の感度アップはニップルポンプ使ったり、寝る前に指で触ったりですね。
催眠音声も聴いてますが結構気持ちいいですよ。
乳首だけで射精してる動画がちらほらありますが、羨ましい 仕事場だからID変わっちゃった
>>287 >>292です >>293
職場でこんなスレに書き込んでんじゃねーよ おしりの穴の方のスレなら出世のチャンスの可能性が微レ存 おとといから
ちんこを意識しない、体が震えるイクができるようになったが
自律神経がいかれたのか、その後熟睡時に飛び起きた時みたいにだるい
そのせいか今日は起きられず寝小便してしまった(´Д⊂ヽ チクビで自立神経も逝っちゃうよぉ〜
乳首開発すると自立神経がおかしくなる報告多いな 女性ホルモン過多になるからじゃないの?
時々やるからバランス崩れるのであって、毎日やってれば体が慣れてくる シナプスがオーバーヒートして干からびることで鬱になるので、加湿器を回しながらやるのがポイント なるほどー
喘いで喉が乾燥すると炎症おきますからね!
すると体力が落ちて抵抗力も低下して、気力も萎えてしまいますものね
ドライという達成目標に届かなくても自分を責めないのもポイント
乳首は攻めてもいいけどね wikiみたらSSRI服むと普通に賢者モード解除されるみたいだけど、快感も薄れるみたいに書いてある
https://en.wikipedia.org/wiki/Post-coital_tristesse
胸にエナジー ケミカルの泡立ち…… >>305
SSRIはもちろん抗鬱剤のほとんどは賢者になるよ、チンコはもちろん乳首の感度も落ちる
ただでさえ鬱で性欲減退してるとこに抗鬱剤でチンコがうんともすんとも言わなくなる
若干性欲抗進があるのは抗鬱剤だとデジレルorレスリンくらいかなぁバイアグラが開発される以前はデジレルがEDの薬として泌尿器科などで処方されてたからね スポバンが乳首開発に有効って誰が最初に発見したの?
スポバン事態オカルト治療器具だしホントに効くのか? 治療目的のスポバン使用じゃないからスポバンがオカルト治療器具なことは関係ない
目立たなくて乳首を常に刺激し続けられるなら別にスポバンじゃなくてもいいはず ニュートーに画びょう刺してみたら痛かったのだけど、スポ絆も痛いの?
それから消毒はどうしてます? 針と磁石はあらかじめ消毒用エタノールで満たしたコンタクトケースに保存してる どうも勘違いしてる人がいるみたいだが
スポバンは差さないからな?
押すなよ!?絶対押すなよ!?
みたいな状態だぞ? >>303
水分補給は大切なんだな
ポカリでも買うかな >>307
逆に、バイアグラが抱擁物質のシグナル経路を亢進させて抗鬱効果をしめすみたいな話もあります
ttp://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0149763414001699
Interestingly, administration of sildenafil citrate (a widely used medication to treat erectile dysfunction) to mice led to
activation of MAP kinase signaling and phosphorylation of CREB, which was associated with an antidepressant-like
effect in a forced swim test. This anti-depressant action was inhibited by blocking the oxytocin receptor and was
absent in receptor knockout mice
こういうのもある
https://academic.oup.com/jcem/article-abstract/64/1/27/2653453/Plasma-Oxytocin-Increases-in-the-Human-Sexual?redirectedFrom=fulltext やばい!
スポールバン2ヶ月以上つけてない
買わないと! >>316
スポバンってAmazonで取り扱ってるのな初めて知った >>310
スポバンは結構高価だから手が出せないな
画鋲で代用できるのか? テープだけ交換で年間1500円いくかいかないかくらいだぞ 刺したらダメだそう
発泡スチロール片で針の出具合を調整して絆創膏で貼り付けたら良さそう
消毒は必要だろうけどね えマジ刺しちゃだめなん?でも日常生活してると刺さるよね? >>318
画鋲はダメだ
スポバン買え
スポバンは刺すものだけど、何のこと言ってるんだ?
画鋲は勿論刺したらダメだぞ
乳首死んでもいいなら画鋲でもいいが ファロスの円皮鍼は、鍼の太さも選べて、
さらにコスパも抜群にいいと言うのに、
なぜこうも話題に登らないのか。 吸引する器具に炭酸を入れる
乳首を吸引する
シュワシュワ 男女で肥大率や感度違いそうだから報告してくれる人は性別明記してほしいわ >>323
ファロス+エレキバンMAX+100円貼り替えシールがコスパも効果も最強だな
毎日替えられるから寝る前にチクニーできるのも良い あまりにも肩コリが酷くてスポバンを初めて正しい使い方してみた
これええね 乳首が感じる男です。
オナニーするときにクリクリしていたら、成長してしまってチョコチップみたいにニョロって出てしまいました。手で押してもそのままで平らにヘコんでくれません。
これ以上に乳首が成長してしまうと困るのですが、乳首でオナニーが止められません。興味本位でスポールバンも買ってしまいました。
乳首のことは忘れて二度と触らない方が良いでしょうか。それとも…
みなさんのご意見をお聞きしたいと思います ナベシャツおすすめ
サラシがわりになり、コルセット的な作用もある(きつすぎると肝障害になるけど) こんなところでやめろって言ってもやめられないよきっと
だから逆にガンガンいけ 泥酔してる時だと深くドライ出来るんだけど普段は気持ちいいだけだ
同じような人いないかな 今日初めて乳首でドライしたわ
なんも考えられないし声止められないしですごかった >>346
下腹部が暖かい感じはしたけど前立腺は開発とかしてないからよくわからない そうなのかー
前立腺刺激だと射精しちゃうから希望持てたthx 左に比べて右乳首の感度低いんだけどどう調整すればいいんだ
気にせんでもいいのかな ここだと左の方が感度いい人が断然多いね気にしなくていいんじゃね 俺は一時期右乳首だけ洗濯ばさみで痛めつけてたから、右の方が感度良いな 乳首開発すると自律神経イカレるて聞いて辞めたわ
オナニーの時少し触るくらいにしとこう 男の乳首ってオナニーや女に舐められる以外存在してる意味なくね?
猿人の時代から尻尾はほとんど退化して骨跡くらいしか残ってないのに
生きるのに必要ない男の乳首は退化してなくならないわけだからさー >>363
ホルモン次第では、男でも母乳が出る。
つまり、未発達なだけで、退化してるわけではない。
未曾有の危機が訪れれば、世の男はいつでも母乳を出す準備があるわけよ。 事故や病気なんかで
群れのメスが絶滅したら
オスの一部がメス化して
母乳だすのよ 最近会陰部に空になったガムボトル当てて乳首いじってるけど幸せ 裸でイヤホン付けてゲームとかPCしてると
線がたまに乳首に当たって感じてうざいわ スポバン付けてるとそういう不意の接触から防護されるからムラムラしなくなるな
計画的なオナニーができる 昔はゴミかと思っていたチクニーハンガーを久しぶりに作ってみたら、こいつが最強に感じる。
ハンガーのフックの部分を電マに固定したら丁度いい微振動でファァアァァァ!ってなってる 久しぶりに射精したら精液が茶色くてビビったので、時々は射精することにした
精神的に乳首オナがメインで、射精はできるだけ事務的になるようにしたいと思って
乳首オナをさんざんやったあとで、亀頭の裏側にローターをあててパソコンのカタログとか見ながら出してるけど、もっと良い方法は無いかな >>377
パソコンのカタログって機械に性的興奮を覚えるの? >>378
ちゃんと読め
『射精はできるだけ事務的に』と書いてあるだろ
だからPCも間違いではないが、『ASKUL』や『たのめーる』のカタログが正しい カタログは知らんけど昔のゲーム機やコンピュータって敷居低い印象にしようとしてのことなのか
なんか子供やその兄貴とかが接続やら配線やらにトライする学研じみた漫画が説明書に付属してたよね
そんでキャラに一人くらい女の子が混じっててそれがわりと可愛かった思い出 >>383
調べたら諸々で100万円超えてるのな……
この金額がちょっと高いで済むのか羨ましい >>377です
カタログ見ながら云々は余計だったかも
乳首やアナルを触らずオカズなしで、ちんこをしごかず出すだけにしてみてる
できるだけ興奮しないで出すだけにしてる人っているかなと思って
乳首と射精が結びついてしまうのが怖いというのもある
精嚢を押して精液を押し出すミルキングというのがあるらしいな ここ1年ぐらい、チクニーに嵌って、下半身は触らずに非勃起のままチクニーのみでお漏らし射精を繰り返してる。
今は乳首の先端を触っただけで、体がピクンって反応して、しばらくするとあえぎ声が出ちゃうようになった。
で、先日にUFO.SAを買ってみたのだけど、思っていたほど気持ちよくない。
附属の動画をUFO.SAと連動させてチクニーして、お漏らし射精はできたのだけど、
指でのチクニーのほうが気持ち良い。
これは、設置する位置の問題?それともUFO.SAに不慣れだから?
他の人の初UFOは、最初から気持ち良かったみたいに見えるけど・・・ >>386
俺も。
断然指の方がいい。
高い買い物だけに
ちょっと後悔している… Nipple Dome用アタッチメント#3のシングルタンを使ってみてほしい
乳首から回転の中心をずらして装着して、乳首が弾かれるようにするとたまらない >>388
その位置の刺激...好き.....
読んだだけでカラダがビクビク反応きたよぉ ヤフオクにUFO SAの中古の出品が(過去/現在)あるけど、他人が使ったアダルトグッズなんか良く買う気になるなぁ、気持ち悪くねーのか?
気持ち良いんたか悪いんだか??? 小学生か中学生くらいのときからユニクロのヒートテック着てて
自然とヒートテックの上から乳首刺激するようになって
今ではオナニーするとき乳首の刺激はほぼ必須になってる 基本気分良くないけどまぁ乳首用だしぎりぎり許容範囲内かな… マジ?許容派も多いのか!?
知らねぇキモいオヤジが喘いでたかもしれないんだぞ
精液飛び散ってるかもしれないんだぞ >>395
逆に言えばキャワイイおにゃのこが使ってたかもしれん
世の中プラス思考にイキてりゃ大概のことが気にならんぞ 大方風俗店で数多の男を乳首イキさせたUFOだろうな 逆に中古ぐらいでギャーギャーわめく人が
オナニーするんじゃないよと
自分しか使ってなくてもしっかり洗浄消毒できないと 自分専用でも洗わないと気になる潔癖なので中古きついのでは 手袋してそう
そういや最近手袋使って乳首刺激してないな 某blogより盗んだ画像
http://i.imgur.com/r99gFWt.png
UFOアタッチメント、いろいろ作ってるなぁー >>405
作ってるのは男?
自分はドームつかいだけど、結局タンしか使ってないんだよな・・ 俺は女の子のお古ならOKだが
女もイケメンのお古ならOKなんだろうか
だったらバイの人はなんでもOKなのか >>391
ufoくらいだと、古着と同じ感じだけどな。
ディルドは流石にアレだけど。 そういやこのスレでもUFOSA買ったけどイマイチだったから定価以下で譲るって書き込みあって15kとかで売れてたような http://www.dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/cid=sonota0312/
とりあえず勃起させたら感度上がると聞いたら試にコレ買った
リングを使わなければ肥大化はしないと聞いたけど
リングを使ってしまいそうだわ >>405
俺はおゆまるで超ユル舐めパーツを作っていろいろ試してる。
その都度改良したり、たまにはつぶつぶハード系に作りかえたりと、
楽しみは尽きない。
R-1バイブからペニスに間接的に振動を伝えるアタッチメント作成もたのし。 >>414
このアイディアでバイブとかに植えたら面白そうだな。 UFO、UFO SAよりも俺はドーム派やな。何が良いって、透明だからちゃんとポイントを狙える。UFOだと、位置調整が大変。でもアタッチメントはUFOの二本指(小)がオススメ。回転軸をずらして、あの堅さで乳首を弾くのがたまらん。 >>417
気持ち良さそう...(>_<)
UFO使ってるけれど、位置合わせは視覚に頼らず動かしながら当ててます
シャツの上からなので動かしやすいし、時々ポイントが外れるのも焦らされてるみたいでもどかしくてタマラナイ UFO、あまり気持ちよくないと思ったけど、
「マッサージ店のお姉さんに凝ったちくびをずーっと優しくこねこねされて、疲れを癒してもらう音声」
っていう音声と連動させたらめちゃきもち良かった。
で、いつもチクニーのみでお漏らし射精しているのだけど、昨日は暗いなかでお漏らし射精しようとして
UFOでチクニーしたのだけど、いっぱいでた〜と思ったら、お漏らし射精じゃなくて、ただのお漏らしだった。
ゴム付けていたのだけど、おしっこでパンパンになってた・・・ >>421
>お漏らし射精じゃなくて、ただのお漏らしだった。
わかる!w >>413
女性用でも
男性が使っても問題ないと思ったんだが >>426ありがと
三日張り付け→剥がして三日→チクニー
→三日張り付けみたいな感じかな? >>423
サイズが合えば良いと思うよ
ポンプでキュッと吸いこむだけなら問題ないと思う
ただ、パチっと留めて楽しむにはリングがデカいんじゃない? UFO買ったんだけど顔に近いからか音すげえでかく感じてしまう
親とか妹に聞こえたりしてないだろうか >>431
掃除機か髭反りをこれ見よがしに自分の部屋に持ち込んでから UFO使えば?
音源を勘違いしてくれるかもよ 最近乳首をちんこと考えながら弄っているんだけど中々良い 個人的にはどっちも一長一短やな。
UFO…低トルクでまったり攻められる。ただし見えないので、ポイントを探すのが面倒くさくてストレスになる。
ドーム…ちょっと回転が早い。吸引しながらなので、乳首を固くさせながらいじくることができる。
当てるポイントが視認できる、視認できるので2人プレイで使用してもいやらしい、外れにくくて固定ブラがいらないというところで軍配はドームに上がります。 スポールバンとEMSを組み合わせたら、乳首に直接電流流せるんじゃと思うんだが、どうだろう?気持ちええんかな?っていうか、どうやったらつなげられるんだろう? やろうとも思わないが、電気は接触面少ないといたいよ >>438
ドームって外れにくいの?
なんか動いたらすぐ外れそう >>441
UFOよりよっぽど外れにくいよ。吸いついてるから。多少動いたくらいじゃ全然大丈夫。
例えば、四つんばいとか身体の下になるときでも大丈夫。UFOならまず無理。外れてポイント探してまた外れて…って言うのがもう我慢ならん。 ドームの方が優れてるって言いたいなら最初に一長一短って書くの気持ち悪いわ >>443
気持ちよさとかタッチの仕方とかで比べると、大して変わらんよ、ぶっちゃけ。でも利便性との合わせ技でドームなんだよなぁ。 ドームって音はどうなの?
実家住みにはキツいかな
ちなみにUFOは音に気を使って集中できなかった 肌着の上からなぶる派だからufoかな俺は
吸引なしドームの専用ブラだけだと心許ない…
ドームすっぽり覆えて装着できるブラ自作しようかな >>448
残念ながら音はUFOの方が静かだなぁ。 ネジ式のチューブ型吸引機で乳首肥大化させようと思ってるのですが
後戻りできない一歩手前くらいまで肥大させるにはどの様な
手順を踏むべきですか?
大きい乳首に憧れてます。男です。 >>451
揚げ足を取るつもりはありませんが
後戻りできる肥大というのはありません
一歩手前とか無いです >>452
つまり後戻りできるのは今だからなにもしないが正解っていうことだな >>454
変態かよってこのスレで今さら何言ってんだよ変態 >>439
EMSのパッド等に接続する端子を切り取って線端の被覆を剥いて、
ゼムクリップに半田付け。面倒なら巻きつけるだけでも。それを両乳首にはめる。
クリップは切って丸めて、立った乳首周りにぴったり沿うようにした方がいいけど、面倒ならそのままでも。
(その場合は大小ループの間に乳首を通す感じ)
その上からスポバンを貼れば完了。クリップが外れないよう留めてることにもなる。
俺はスポバンの針だけ外して3〜4個乳首に直接刺して、その上から大きく防水包帯を貼ってUFO SAを使ってる。
防水包帯はフィルムみたいなもんでスポバンよりはるかに薄いので、UFO SAの刺激もよりダイレクトで良い。
余ったスポバンのシールは半円に切って防水包帯の四隅を剥がれないよう留めるのに使ってる。
これでフィメールラブパルスの「揉む」ビリビリとUFO SAのペロペロ、スポバンのチクチクを同時にやるのが好き。
賢者タイムになったらソッコーでスイッチオフるけどw かーちゃんが低周波で首こり直す機械買ってきたから
ジェルパッド貼ったら気持ちよかった 実際、低周波みたいな電気刺激とUFOみたいな物理刺激だと、どっちの方が開発には適してるんだろう? エッチ は好きな人への称号
スケベ は拒む相手への蔑称 >>450
そうなのか…
静かでまったり弄ってくれるのが欲しいな〜 >>459
女の育乳に、マッサージによる血行促進という方法があるから、そういう意味では低周波治療機器。
物理刺激は、純粋に前立腺のリンク度や快感の経験値を稼ぐ感じ。 電気風呂とか苦手なのですが、フィメールラブパルスを試してみたくなってきました
レベル上げすぎると痛いそうですね 女ってなんなんだ???
乳首とおっぱいが柔らかいから、乳首オナニーしまくってるはずだが、実際には女はオナニーそんな、男ほどしてないし、
やっていても、マンコオナニーがほとんど
おっぱい触るならあるようだが、両手でおっぱい触るのは滅多にない
さらには、乳首オナニーもしている女がほとんどいない
これってなんでだ??? >>467
男だから分からんけどあいつらまんこめっちゃ気持ちいいらしいじゃん
チクニーで淡い刺激を楽しむ文化が男より育ちにくい生物なんじゃねーの >>467-468
個人差はあるけれど
性欲が男性ほど強くないので、性的快感をあまり求めない
乳首も未開発だと快感にならないのは男性と同様
意識せずともおっぱい好きな男がメチャクチャ刺激して開発してくれる
クリも乳首もそれほど大差ない反応の子もいるよ
乳首開発した男性の快感はかなり匹敵するようですので安心してください
安心も乳首イキの秘訣ですよ >>469
なーんだ
やはり女は男よりエロくないのか
女が男をレイプしたって話も聞かんしなぁ >>470
個人差はあるにせよ、絶対数は男性のほうが性欲が強い人が多いと思う
セックスが好きと言っても、安心感を得られるとか、承認欲求、依存欲求からということもあります こうやって毎日猿みたいにオナニーしてるの人間のオスくらいだろ
…あれ? UFO SAのBluetooth機能を止められないものか?
自分の家のドアを出て廊下を10mぐらい歩いても、自室にあるUFOSAがBluetooth Low Energyデバイスとして検出されてしまう
何のデバイスか関心持たれてググられて家を特定されたらやばいし
最悪、隣の部屋から操作されたりして 放射線状に筋のしこりがあるし、最近太ってきた
女性化乳房待ったなしだな
モンスターになりたくないよう… 昨日からスポールバン始めたんだけど、これだけで乳首大きくなっちゃう?
アネロスとでドライ目指してるんだけど。
先輩方いろいろ教えて下さい。 ニップルドーム買ったけどUFOの方が良かった
これは個人差があると思うけどね
でもアタッチメントはUFOで使えるから残しておこう 乳首はスポバンはってるから何もないけど胸にシャツが触れてると少し疼くような感じがある
乳腺はよくわからないけど言われたら少し硬い線状のなにかがある気もするな
やっぱ女性化乳房かなこれ チンコを意識せずにチクニーするとほんと気持ちいいけどイケないから終わりが見えない
三時間くらい余裕で弄ってしまう ローター使ってから手の反応が悪いんだけど控えたほうがいい? 下を意識せずに弄り続けるのか
寸止めで弄りながらの射精で快感を結びつけるのか
どっちがドライへの近道なんだろう >>480
意識しない方がいいんじゃないかな?
射精でドライが邪魔されそう。将来的に、ドライにいきそうになったら、射精してしまうようになるかも。 >>479
どうなんだろうね
細かい振動で感覚が鈍った?
私は、断続して突然振動するのが好き
ビクッとなる
ゆっくり強くなっていくのもじれったくて焦がれてからだが疼きます... >>481
ずっとそう思ってたんだけど全く意識しないっていうのは快感からイくまでの導線が無いからやっぱり難しいかなって
以前乳首オナニーする女性何人かと話す機会があったんだけど寸止め繰り返してたら乳首イキできるようになったって人が多かった
男性と女性じゃ全然違うってのを加味しても関連付けは大事かなと
それこそエネマグラで前立腺刺激して乳首と関連付けるのが最短って人もいるし >>483
たしかに導線があるとコツを掴めそう。
でも、乳首だけでドライいけるって人もいるからもっと開発が必要なのかもしれない。 >>483
クリなら乳首と同時刺激で即効開発できるけどおちんぽで同じことやると多分射精するようになってドライ不可能になる
それ以外の性感となら結びつけていいと思うけどその性感が開発されてないと意味ないから最初は乳首だけでやるしかないんじゃ?
そんなことよりどうやって乳首逝きできる女性数人にヒアリングするのか教えてください >>483
おちんちんへの刺激はどうしても射精に行き着くのがオトコの性
ならば射精に行かない性感帯をもう一つ加えればよいでしょう
手っ取り早いのは前立腺でしょうね
前立腺は快感をしっていれば触らなくても勝手に動くみたい
私は乳首を触ってると、おちんちんの付け根の奥がズキズキしだします。ドライの経験は無いみたいなので、乳首イキは精液ではないサラサラの液体をお漏らししてモノスゴイ幸せな快感を得ます
前立腺はエネマグラとネクサスで訓練しました \ ゥーー\ ノ \ \ ヽ \ \ ザー
はい!OKでーす >
,.、 ,. >>470
女が男をセックスに誘って断られるなんてあまり無いでしょう
男は据え膳なんちゃらだし、「女に恥をかかせない」っていう概念もあるし
それにそもそも強姦罪は女が男にでは成立しない
暴行罪、わいせつ罪は該当するだろうけど、まぁおまわりさんに言ってもまともに取り合ってくれないだろうね
もっとも最近は時々海外で女教師が少年を強姦したみたいなニュースもあるし、そういうのも徐々に取り上げるようになってきたのかな かなり感度は上がったけど、乳首周りの乳輪が変色、膨張してスーパーグロ乳首になった
他にも同じ症状の人いる? 参考画像がないと何とも言えない
風邪ひくから早くしろ ゲイの人が着るような脇が開いたタンクトップ着ると、乳首がいじり易くて
気持ち良いよ。
ネットで買えるから良かったらやってみ。 商品名なり商品カテゴリなり書いてくれないと何だかわからん 吸引器かったんだけど、吸引したら感度ってどうなる? 授乳服
http://i.imgur.com/R42n7J2.jpg
こういうタイプとか、乳部分にファスナー付とか、いろんなタイプがある そんなん着なくても普通に服の下から手入れても難なく弄れるだろ くすぐったい程度までしかかんじれないけど感度UPのためにできることとかってある?
スポバンは一時期やってたけどそれほど効果が無かった >>500
微乳A とっても感じる小っちゃいおっぱい 秋元美由 >>502
焦らないことかなぁ
何年も前に、人差し指と中指で挟んでコリコリすると気持ちいいということに気が付いて、時々してた
一昨年くらいに、女の子が乳トレーニングでタブレットローター使うと知って購入、なんかいい感じと思った
そしてUFO使ったら悶えるほど気持ち良くて癖になった
今は服の上からゆびだけで弾いたりさすったりだけど、少し低迷期
おしりやおくちにD様をくわえながら気持ちを盛り上げることも重要
乳首は女性的な感じ方になるのでメス化が伴うとはかどりますよ
安心してシアワセにひた。ながらね! スポバンに限らず開発は長期継続しないと効果ないよ
継続してればそのうち必ず感度向上するはずだから
焦って変なことしないほうがいいと思うよ
で結論は結局スポバン
値段が気になるならファロスにするとか張り替えシール使うとかする
確実かつ楽かつ経済的 >>503
DMMで調べたら間違いない
ありがとうございます!!
ほんとこの感じたまらない
拘束で逃げられない、責め方の単調さ、執拗さ、女優の体つきと反応
なんか乳首開発覚えてから、巨乳系の女優には
まるで興奮しなくなってしまった >>502
エネマグラに手を出したら劇的に感度あがった気がする
それ以前は、くすぐったい程度ではなかったけど、
にしても舐められると最初だけぞくぞくするな程度の感じでしかなかった
すぐに無感覚になった
がエネを使いながらいじったら、
乳首が感じるということがどういうことか、やっとわかった
要は脳の回路を作らないと、いくら乳首に刺激加えてもダメなのかなと思う
その作り方はいろいろあるんだろうけど 502ですけどありがとうございます
じっくり開発していくことにします
スポバンの貼り方でオススメってありますか? なんかのサイトでエネマグラまで手を出したけど
エネマグラのせいでアナル快楽を追いまくって乳首開発を忘れて本末転倒になった
的なことをどこかのアフィブログで読んだな おしりは準備も後片付けも少し手前がかかりますから、乳首のほうが手軽で深い歓びに浸れます 一度覚えちゃえばそれでいいだろうけど乳首イキするには本来お尻に何か突っ込まないと知りようのない前立腺の感覚が必要なんでしょう? まじ・・・まじでやばい・・・女性ホルモン
やはり・・・男性よりも、女性の方が肌が柔らかいから、感じやすいはず・・・
なのに・・・なんで?・・・女性はそれほどオナニーしないのだろうか?・・・この世の謎だ・・・
女性はエロ動画とかもそれほどみないし・・・エロ本も・・・
圧倒的に男性がエロを購入している・・・・
女性ホルモンがなんか太ったせいか?乳首触ってたせいか?出てきてー・・・
最近はマジで胸がやばくなってきた・・・
乳首も感度がヤバイのだが・・・
でも乳首だけでイクことはないな
女性に触ってもらいたいなー・・・・しかし、金払わないと無理だろう?・・・ 女性ホルモンのせいか? 舌も女?に。 味覚向上 男とはなんなのか?・・・
舌を口内に触るだけでも、感じる
しかし、女はエロくない・・・なぜだろう?
たぶん、この世で、5感があるのは私だけで、他人には5感がないのだろうか・・・? んーむ・・・
尻も柔らかくなった気がするが、別に触っても感じないが 満員電車でスマホいじるの辞めようよ。(´・ω・`)
そのスマホの角、俺の乳首に触れたり触れなかったりしてるんだよ。(´・ω・`)
ああ、タップしちゃダメ、スマホの角がちちくびに当たってる。(´・ω・`)
ほら、立っちゃったじゃないか。
・・・って目に今朝遭った。(´・ω・`)
昔はなんとも感じなかったのに、今はスマホが触れるだけでムワムワ来ちゃうぐらい敏感になった。
継続は力なり。
せんずりの道も一歩からだね。 UFO使ったらなんか感度が落ちた気がする…
なんでだ 乳首吸引しまくってたら、元に戻らなくなってきた。
どうしよう・・・ UFOに付いてるDVDの連動機能使ってみたけどタイミング全くあってないんだけど
環境の問題? 手での開発に限界を感じてスポバン買ってきた
今さっきセットし終わったけどなんか微妙にムズムズするな、セットした位置がダメだと開発にならないとかないよね? 催眠チクニーした翌日から足先が痺れっぱなしなんだけど、誰か似たような症状出た人いる? >>520
針を食い込ませ過ぎると肥大するから気をつけた方が良いよ。 >>514
お肌すべすべで柔らかくなるよねー
自分で触っててうっとりしちゃう
乳腺?が発達してきたのか、乳首の奥が大きくコロコロしてきた
性欲は、衝動はなくなってきたよ
気持ちいいだけで満足 乳首をちょっとだけ大きくしたいんだけど元が小さいからリングとかははまりそうにない
吸引も乳輪ごとやると形が悪くなるって聞いたから怖いんだけど、手でつねったり爪でくびれを作っても大きくなる?
時々やってるんだけど一向に肥大化はしてない… >>522
そうなんスか
優しくすれば良いんだよね スポバン近くのドラストで買ってきた2300円くらい
早速装着したけどしただけで前立腺辺りがムズムズしてきたけど
今少し落ち着いてたような気がするでも少しムズってる >>526
最初は何日も付けっ放しにせずに、1日くらいで様子みたら?
1週間つけっぱにしたら、つけてた部分だけ、肥大した。 >>439
今のところ筋肉に流して痙攣させて楽しむのが電流遊び。神経を直接刺激とかできるといいんだけどね。 >>529
一週間はつけすぎでしょ
とりあえず二日つけてみるよサンクス やっぱ1回前立腺刺激でイかないと乳首でもイけないもんかな
尻は器具が高いしめんどくさいしでなかなかやる気になれない >>534
前立腺は関係無い初ドライは乳首だったよ 乳首気持ちいいんだけどがんばるぞと思うとくすぐったくなって掻きむしって終わってしまうわ
どうすりゃいいんだ >>535
乳首ドライする時はどこが気持ちいいの? >>540
(^-^)/変わったー
かわいい匂いになったー スポバン20時間付けてるけど少し左足乳首痛かったけど放置してたら痛くなくなった
100均の張り替えようシールって針と磁石はどうやって消毒すんのこ スポバンつけたところが凹んだ気がするんだけどビフォーアフターがわからない!
小皿に消毒液入れてスポバン入れとけば良いんじゃね 使い済みスポバン5個以上たまったら、煮沸消毒して張り替えシールに付け替え、ラップで1個づつ保管 >>538
535ではないが、脳イキ。その後全身にイク。 スポバンのところやっぱり凹んでるじゃねぇか!
一日したら直ったけども! >>543
使用前後比較したいなら写真撮っておかないとダメだよ >>545
脳イキって体験したことないからよくわかわないんだけど、
妄想が弾ける感じで合ってる?
何となく脳に快感が膨らんでいく感覚は掴める スポバン貼り始めて一週間くらいしたらなんか今まで感度低かった左乳首が痛くなってきたがこれが開発されてるってことなん? ニップルカップはよくわからんようになってるけど
乳首責めの新製品、次々と出てくるね
ttp://www.kiyosan.co.jp/goods13/201704-02.html >>552
乳くりもんもんのカップでかくなって柔らかくなった版って感じがするな >>552
先端からコードが出てるとこは何も考えてないな
ここはブラで押さえるとこだからコードが折れて断線しやすくなる >>552
>●高速回転するブラシが乳首をピンポイントで快感愛撫!
高速ってとこがダメだ
俺は超低速派 高速ってすぐ乳首の感度鈍くなるんだよな
変則ゆっくりがほしい イケそうなくらい感度が上がったのにその次の日辺りからほとんど感じなくなってしまった スポバンつけっぱなし二日目だけど
感度上がってる感じしない
むしろ初日の方が感じてたかも外したら感じるのか やっぱり休みは必要かな
このまま貼りっぱなしだと意味ないか… 数日じゃ実感できるほど感度あがらないよ
乳首は一日にしてならずっていうじゃん?
もちろん張り替えは必要だけど >>549
同じような感覚を無理やりあげると、あくび・下呂吐き・水中に潜るときの耳の感覚など。
これらに快感が乗ってくる。 >>554
ブラなしで動いても吸着できるなら良いけどね 脳イキの表現
開放感、浮遊感、しびれ、電流通過、緊張感、熱い感じ、幸せ感、雲の中、思考停止、鳥肌、身の毛のよだつ感じ、無痛、快さ、安心感、、、
こんな感じ?
ちょっと外れてるけど脱力感 エロ漫画でよくある絶頂して頭チカチカってのがよく似てる 視覚がホワイトアウトになって、星がキラキラ見えて、脳がしびれる感じ?
そんなスゴイの経験してない(._.) 針怖いんだけど一日中洗濯バサミでもいいかな
服の下にうまく固定して >>570
すぽばんの針はかなり小さいから大丈夫だよ >>565>>567>>568
サンクス脳イキまであと少しな手応えあるから意識してみるわ そして心がメスになり、いずれ本物に犯されて脳イキしたくなるのであった… 小さいか…
買って使ってみて無理そうなら地道につねったりしようかな 乳首弄るとちんこと完璧リンクしてビンビン勃起からの射精してしまう…どうしたらいいんだろうか? ニップルドーム買って使ってみたらすごすぎて「うひゃひゃひゃwwwwww」って笑っちゃう
何度か試してもスイッチ入れた瞬間に笑っちゃってまともにエロい気分にならない スポパンって寝ながらやって効果あんの?
刺激を防ぐためなら絆創膏的なのでいいし寝てる間に刺激しても意味ないような >>579
先ず最初に指で乳首刺激するなりしてエロい感情を高めてからだろ
開発もろくにしてない所いきなり刺激しても快感とは捉えづらいよ 尻、お尻スレッドがないな・・・遊戯王にならあったけど
女性ホルモンで 尻が異常に感じるようになってきた・・・
下手したら乳首とかより感じるかもしれん・・・ でも、男より女の方が乳首・胸の感度は良いのに何故、女性がこのスレにいないのか? そもそも2ch人口が男の方が圧倒的に多いんでない
それに女はされる側のほうが多いからなあ そもそも女はオナニーについてスレで積極的に意見交換するほど性欲が活発じゃないんじゃないか 女はよほどのモンスターでない限り相手には困らないからオナニーに工夫するほど拗れないんじゃない エッチじゃない子にとって快感とは思えずにくすぐったいと思ったり、なんかヘンな感じって言うだけの場合もあるようです。
ですから開発の必要な子やエッチで幸せな経験を積まないと快感にならないとみています。 女だけど乳首あまり気持ち良くない
むしろ彼氏の方が感度高い、うらやましい 男と女を両方経験した人はいないからね...
どっちが感度いいのやら >>588
相手に困らなくても気持ちよくしてもらえるかどうかはギャンブルだと思う 女だけど見てるだけにしてる。
乳首逝きは相手によって出来ます。
乳首開発されてる男性もわかるほうです。 >>581
開発はしてるし感じてはいるんだけどどうしても笑いがこらえきれない
しばらくオナ禁してからやります >>599
くすぐったいというのは未開発という事だがくすぐったい場所は性感帯だと理解すると後は早い タブレットローターがすぐに壊れたらと思うと買うの躊躇する >>601
確かに断線しますね
モーターもコントローラーも壊れるものではありませんが、電線がネックですね
ローター部を開封できれば丈夫な電線に変えたいところです ♀ですけどROM専です…
役に立つ話を提供できなくて申し訳無いです
夫はおりますしオナニーはたまにしますがもっぱら適当にローターでサクッとクリイキ終了って感じです なんで♀って
♀って宣伝されたらワラワラ集まるだ? >606
モニタ越しじゃあそう言われても仕方ないと思います…
>607
いないのか?って書き込みされたらいるって反応したくなるのが人間のザガではありませんかね。 居てくれるだけで生きていく糧となるから書き込んでくれていいゾ いちいち相手がいることを書かれると萎える
ここはオナテク板だから しばらく弄ってると何も感じなくなってくるんだけど
開発が足りないの? なんでプレパルスインヒビションとか知ってるの
脳科学とか生理学やってる人? スポバン外してから何日おいてまたつけてますか?
3日つけて2日外してにしようと思うんですが スパボン3日付けて1日外して
2日付けてるけど感度鈍ってるみたいやが…… >>619
感じる乳首なら、当て方によるけれと、感じます...
私は動かされると感じます ドーム買ったけど周りをなぞるばかりであんまり気持ちよくないな
アタッチメントに代用できそうなものあれば教えていただきたい >>619
クリップor洗濯バサミで挟んでから電マあてると気持ちいい
使い古しのバネがヘタってる奴が良いよ 不意にシャツが軽く当たったときのゾクゾク感をずっと味わいたい >>621
自分はufoしか持ってないけど、ベロ型アタッチメントを土台から切って、90度ズラして接着して使ってる。回転中心を乳首中心からワザとズラして装着すれば、まさに永遠に舐め続けられる装置に。
一定回転でペロペロ舐められるように、小刻みに回転が変わるモードでチロチロ舐められるようになる。押し付け具合で乳輪全体から乳首先端だけとかにもできる。 >>624
付属品の改造は考えたことなかったです
中古で売るようなモノでもないしそのままだと使いみちないならいっそ改造してしまうのもアリですね >>625
女向けに作られてるせいか上手く当たらなくないですか? >>626
なるべく他の部品に当たらないように回転中心より外側に取り付けると良いですよ。あとは舌を薄くして弾力を持たせたり、先を細めにするのも効果的です。
それでは、素敵なチクニーライフを。 スポバンの替えシールのオススメってある?
どこも評価がイマイチで困ってる 弄ってると気持ちよくて我慢汁がトロトロ出てくるようになったけど中々絶頂の感覚が得られない
気長に続けていくしかないだろうか うつ病になってからまったく開発する気が起きない
難しいな乳首は >>631
気分が乗ると乳首だけでドライに達するがその域に達するまでおよそ10年くらいかかってるぞ
才能有ればまた別の話かもしれんが 弄ってて乳首が勃起すると感度が半減するんだけどこれはどうしようもないもんなん? ある程度気持ちよくなってくると腰とか背中がゾワッときて背筋が勝手に反ったり体が跳ねたりするんだが、これは開発の方向性として合ってるのか?
ゾワッと来たときに手が止まっちゃうんだが >>635
あってる
手が止まるなら電動のに頼るのも一つの手段 スポバン外した時乳首痛いんだがそれでもいじった方がいいのか
少しでかくもなってるけど >>637
正解はないから自己判断に委ねられるけど不調が出たら安静にしとくべき スポバンで開発する段階の目標は
スポバンを使わなくても敏感な乳首 ですよ。
自分の体の反応を確認しながら装着時間を短く、装着間隔を長くしていくわけで
長時間×長期間装着は逆効果 別に、太って女性ホルモン出てきて体中が女みたいになってきたから、乳首開発とかもういいわ
もう十分感じるし >>637
苦行じゃないからそれが気持ち良いなら正解
そうじゃないなら刺激の強度を調整するかやめる >>621
なぞる道筋の円の中心に乳首があると、アタッチメントが乳輪の回りをグルグル回ってるだけだから気持ちよくないんだよ
その円の道筋上に乳首がなければ乳首を直接刺激しないだろ 乳首で大分気持ち良くなるようになってきたのはいいんだが、なんか気持ちよさと一緒に喉が渇くような感覚が起きる
事前に水を飲んでもなるし気になって集中できない 乳首でイクときって前立腺のあたりが気持ちよくなるんでしょうか?
自分は乳首を弄ってると乳首の根っこのあたりがすごく気持ちよくなるのですがこれはイクのとは違うんですかね?? >>646-647
女性的なオルガスムスはカラダの様々な反応に現れますから、喉の奥が緊張することもあるでしょうね
カラダ中に緊張感と解放感が満ちていくとその先に(>_<) >>640
指でいじるほうが感じるようになってスポバン使わなくなったけど開発として正しかったのか 逝った時は、断続的に波が押し寄せてくるからすぐにわかる 開発しだしてから一週間くらいで初めてイって
その後も何度かドライできたんだけど
また一週間くらいしたら全然いけなくなった
これって飽きたから?
それから何ヵ月かスポバンで開発して感度あがった筈だけどまだいけそうにない
頻繁にいじらないほうがいいのかな?
あとウェットは全くしないほうがいいの? >>651
まだまだ序ノ口って感じだな
ウェットは封印した方が感度上がる気がする ワイのニップルドーム壊れたぽい
久しぶりに使おうと思ったらモーター部からジーって変な音が出るだけで動かない
んで電源ONOFFしたり切り替えボタン押したりスピードアップボタン押したり色々してたら
コントローラーがカバー越しでも明らかに分かるくらい熱くなってきた
怖くなってすぐに電源切ったけどこれはもうアカンよね
これ捨てる時は分解してリチウムイオン電池だけ取り出して回収BOXに入れればいいの? >>653
捨てるならそれでもいいけど、とっとけば?
自分は2代目壊れたとき、ニコイチにして使い続けたよ。 しっかし何故充電式なんだろうな
電池にしてくれりゃいいのに とりあえずリチウムイオン電池だけ捨てることにするわ
なんか怖いんで >>656
前書いたけど、改造簡単よ?
「熱くなる」ってことは、電池が原因だろう。
1)底部のマグネット接着部についてる赤/黒線の、基板に入る部分を切断
2)基板から電池に伸びている赤/黒線を、電池の手前の部分で切断。
3)それぞれの赤/黒線を結線。
最初はより合わせる程度の結線をしてみて、ニップルドームが動けばラッキー。
そのまま使い続けられます。
ダメなら基板とか、コードの断線とか? >>658
「電池が原因」って書いたけど、訂正。
あのコード断線しやすくって、内部のプラスマイナス線が断線して、中でショートしてるって可能性もあるかも。
今動かない自分のニップルドームは、そういった壊れ方してる。
(直し疲れて、ニップルカップが出るまでほっとくことに決めてる) >>653
恐らく、モーターのブラシ(回転子に電気を流す内部の部品)が減ったためでしょう
モーターの寿命です
モーターを交換すれば直るでしょう ニップルだと指で弄って感じるようになったのと、また感度が違うのかしら? >>661
>>662
すまん、なに言ってるのかサッパリだ
わかるように書いてくれ ドライって本当にあるんですか?
動画とか全然見かけませんけど >>652
とりあえずしばらくウェット控えてみる
ありがと
>>669
オナ禁ってウェットのみ禁止か、ドライもウェットも禁止(乳首触るのも禁止)かどっちの意味? ローション付けすぎじゃね?
入り込むと壊れるよ?
ufoもね >>665
俺はまだ無理だけど乳首と前立腺の複合でメスイキできるみたい
このおとこの娘の動画でカルチャーショックを受けた
0703 eneufojyosou 2017/01/16 19:38:55
UFO、エネ、電動エネを使って女装でのドライオナ動画アップしてみました。
男性器が写ってる部分はカットしたつもりですがグロ注意で願います。
https://www.axfc.net/u/3765571.zip
UFO固定するブラはシリコンバスト(ブラひも付)です。
色っぽい服装をイメージしたのに女忍者みたいでダメでした。
DLパスは名前です。すぐ消します。 >>672
この子セクシーでしたね!
エネマが激しく出入りしてるの見てもジンジンしました(>_<) >>670
全て禁止してる
感じるといってもまだイッたこと無いからジーンと来てるだけだけどね
>>672
声高いなと思ったらボイチェンかよw
しかしこんなに感じるもんかね
早くドライ域というものを体験してみたいぜ 性感帯増えていいのぉ〜彼女乳首舐めてくるけどサッパリ気持ちよく無くて何やってんだって感じだわ >>676
それは彼女が感じた事がないってこと... >>675
ありがとう
やっぱそのほうがいいのかな >>677
ごめんなさい誤読してました
開発がすすみますように!
安心、リラックスは大事 UFOSA壊れたから次ニップルドーム買おうと思ってる
ガッツリいじられるより多少チロチロとしたくすぐったい感覚の方が好きなんだがニップルドームのほうがUFOSAより味わえる?
教えてエロい人 >>683
高さ調整ができるから、接触面積の調整も可能です。
・・・がわりと難しいよ?
それとSAはアフターサポートあったはず。
RENDSにメールしてみそ? >>672
わざわざ動画貼ってくれてありがとうございます! >>682
なんでこれが名前なんや…2ちゃん長いけどこのパスルールわからんかったわ
とにかくありがとう >>678
久しぶりで興奮度高まってるからいいんじゃない?
ドライって興奮度が大事だって言うし >>681
チンコを股に挟んだ状態だといける
まぁチンコが若干動く事により刺激もしてることになるんだろうけど、普通に出すよりとってもゆっくりで気が狂いそうになる >>684
サンクス!断線だけど対応してくれるもんかね?まあやってみるよ!
けどとりあえず今はニップルドームのことで頭がいっぱいやで
高さ調節機能…ゴクリ >>672
この動画すごいね。
この子の詳細知ってたら教えてください。 チンコ下向きでショーツとブルマ穿いて乳首弄ってたけど、ナプキン敷いてなかったので甘出しに
カウパーと甘出し汁でクロッチとブルマうっすら濡れるのがエロい
これが普通の射精だとちょっと違う感じになっちゃうし、汚れが落ちなくなっちゃうからナプキン敷いてする >>672
アナルはノータッチだけど俺もこんなもだえ方して転げ回ってるから正解だったんだな
どうやっても乳首と射精が結びつかないんで終わりがなくてもうどう着地したらいいのか分からなくなって仕方なく手でちんちんを導いて射精して終わる
何時間もオナニーする女もいるそうだけど女の場合は射精がないから大変だな >>693
アナニーだと4〜5時間やるよ
疲れが半端ないけど 上手い具合にドライ出来るもんだから5時間ぐらいぶっ続けでやってしまった…
手も痛いし、股が筋肉痛で辛い >>694 どんなやり方してるの?
アナル、ガバガバにならない?w >>672
この子にこの声と姿のままAVに出て欲しい
M男にチクビとアナル責めしてるAVは
おっさんがアヘアヘ言ってるの見てらんねえんだが
この子の動画は見てられる ニップルドーム頼んだー!
UFOSAと比べてどうなのか楽しみやで! >>699
attachment#2の蟹の爪、おすすめ。 さっき乳首でメスイキ初体験したわ
まさに頭がスパークして真っ白になるのな
今これ書いてる間も余韻が凄い オホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホ >>672
この動画しかないんかな?
違うコスの別のやつとかあったら見たい 一応オナ禁してるけどこれ1週間も耐えると峠超えちゃって性欲も湧きづらいし感度も上がらなくない? >>706
性欲がなくなったところで、自分が女なんだと暗示をかけてリセット、オンナとして感じるカラダに生まれ変わるのです ドライ逝きしたことないから分かんないんだけど
普通男が眉ひそめて目を強くつぶっちゃうのって射精しそうになって出る瞬間くらいまでなんだけど
黒マスクの動画の子は途中からずっとそういう顔してるってことは
この子の脳ミソの中はずっと逝きっぱなしってこと? イク前から射精なんかより全然気持ちいいから顔が歪む = イッてるではない スポバン貼ってみたけどイマイチ感触がない
押すと多少いいけど
磁石は外したほうがいいかな?
あの長さだとかなり奥まで刺さりそうで怖いけど いや、いいコレちくちくキてるキてるいい感じだわ
いい感じ いや、痛いわコレ押しすぎたのか?
耐えられるっちゃ耐えられるけど痛いわ痛い
いたーい >>708
自分のドライイキからの所見だけど
ビクビクしてウッってなってる時はたぶん脳イキしてる
中盤は10秒くらいごとに連続イキしてる感じがする
終盤は2〜3時間イキまくった疲れから
浅く連続イキしてる感じ スポバンは装着中に楽しむ代物じゃないからな
普通に貼って放置して剥がすとあら不思議!敏感乳首の出来上がりってだけ スポバンなんて無意味と実証するため試している
3日はって一日やすんでまた3日。やはり無意味 ドライをある程度出来るようになるとヨガの世界に入っていくな
クンダリーニだとかマントラだとか良く分からんけど 実際同じなんだと思う
欲望にまみれた変態によるドライの解説と
欲望から解脱するための悟りへ至る方法論が
怖いほど似てるのは笑える >>720
その思考は、昔からある淫教だから。
忘我へのプロセスがもたらす事柄は全く異なりまする。 >>708
強逆はあるけどずっと逝きっぱなしだよ。だから数時間続けられる。わたしは、
終わりがないから射精する。でも射精がきっかけで更なるドライになるときもある。
ほぼ一日中何かのきっかけで軽く入る。賢者タイムも無くなった。 乳首弄ってると我慢汁出てきたりちんちんが気持ちよく感じるくらいには乳首気持ちいいけど
ドライとか感覚が全く分からんからいくら弄ってもちんちんが気持ちよくなるだけにしかならない 少し弄って気分盛り上げてから捻り潰すと気持ちよくてンホッとなるんだけどやめたほういいかな スポバンすげぇわ
今まで「道具には頼らない(キリッ」とか思ってたのがバカみたいだわほんと 手っ取り早い方法が無いから「開発」などという
快楽を手に入れる為の苦行をして解脱をめざしてんじゃね?
乳首に針刺すなんて常識では考えられない事だし 確かに、その通りやね
時間掛けてゆっくりやるしか無いか ドライなんて出来るようにならない方がいいぞ
まじで体調崩す 俺のやり方が悪いのか?
ドライオナニーすると体調悪くなる
しばらくオナ禁すると楽になるんだけど 乳首弄って気持ちいいけど一定のライン超えないから
結局興奮してくるともどかしくてぺニス触っちゃうよね 個人差の大きいことだからあれだが、体調を崩すのはホルモンバランスが崩れたことが起因してそう >>731
俺も体調崩すまでは行かないけど、脳ミソが疲れる感じでやった後は調子悪い 昨夜スポバンして寝てたら若干痛くなってきて夜中に起きてしまったわ
怖くなって外して消毒して寝たら大丈夫だったけど、貼る位置が悪かったんスかね >>735
記憶力とか包括的思考力とか情緒とか変化ないですかw 女はエロくないから、萎えてきた
https://www.google.co.jp/webhp?hl=ja&sa=X&ved=0ahUKEwjHoq-UiMHUAhUKV7wKHcMGD3UQPAgD#hl=ja&q=%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%80%80%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%84 スポバンは中央に張ったら痛みはないというかほとんど何も感じない
某所によればそれが正しいらしいけど
でもなんかそれだと効果薄い気がする
結局どう張るのが開発早いのかな 僕は貼る前にいろんなところに刺して1番痛かったって言うかジンジンしたところに貼ってる
それが一番いい気がする 蒸れかけて痒くなったスポバンを乳輪毛巻き込みながら剥がすのが痛気持ちいい よく女のほうが感じて羨ましいって言ってるやつは男のカラダを分かってないよな
男の快感は無限大 ローターとかって使ったらまずいのかなぁ
ちんこに使いまくってたら感度落ちたんだよね
乳首はどうなんだろう
それなりに気持ち良くはなれるけど >>745
乳首が気持ちいいのって基本摩擦刺激だからねえ UFO、半年ぶりくらいに使おうか思ったらモーター固着しとったは。
分解してグリスさしても軸がうんともすんとも言わんは(´・ω・`) >>753
あのモーターのケースを開いて軸にグリス塗ってブラシを傷めないようにフタを戻すのは難易度チョー高そう >>755
それならそう思ってていいのよ?
昨夜の私はライジャケが胸に触れるたびに目をつぶって危な...
大げさかna >>753 マジか?
オレなんか数年押し入れに入れっぱなしだから、もう絶望的か?ww >>753
バッテリーが死んでるんじゃないの?
半年で容量半分。ましてやニップルドームがパワーマネージメントなんかやってるようには思えない。 この間頼んだけど、RENDSでモーター通販可能よ。
一個1600円で、送料と代引き手数料で別途1000円。
自分SAじゃない初代UFOだけど、それでも応じてくれた。
手元に残ってる壊れたUFO分、3個買った。(´・ω・`) 乳首から乳房を通って体に根っこが伸びてるんだよ。乳首をいじると根っこが踊るんだ。
乳首が気持ちいいのって乳首樹ダンスと思ってる。 乳首は圧電(ピエゾ)素子。こすったり圧迫すると電気が起こる。
電流がカラダ中流れ続けると痺れて前後不覚に(>_<) 逝く直前から逝く状態へどうもっていけば良いのか全然分からん。
あと一歩のような気がするんだけどね。 >>768
ドライは辞めとけ
体験すると人生終わるぞ 音楽なんて意識してなかった
胸を貫くスポール・ニードル
夜通し流れる乾いたララバイ
だって天に昇れる擦れたアクセル
ニップルサンプルポップるピップル
今夜もビーチク震えてレッツGO! >今夜もビーチク震えてレッツGO!
こすってレッツGO! 催ニースレから来たんだけど、毎年父の日にはちちのひっていう乳首メインの催眠音声が公開されるんだ
フリーDLだし今年のも大分すごいらしいから気になったら落としてみたらどうだろう
過去作もフリーでDLできるよ ウィィーーーン
ttp://i.imgur.com/IX04PuX.gif >>773
太ったせいか?女性ホルモン出ててだなぁ・・・ そろそろ指以外も試したいけどUFOかドーム買うかなー
あと一歩が踏み出せない 個人的に感度上げで一番効いたのは立った状態でローションつけて強めに刺激と先をカリカリ
そのあと乳首柔らかくなったらローション拭いてサラサラ生地のインナー越しに押しつぶす感じのゆっくり刺激を繰り返すこと スポバン貼って乳首が勃起してると痛くて、萎えると大丈夫なんですが
どうしたら良いでしょうか、貼り方が悪いんでしょうか 自分でも予期せぬ刺激が乳首に来た方が気持ち良いな。
同じ振動やパターンだと脳が反応しなくなる。 いつの間にか精液の匂いが変わってた
少し甘い匂いで
あえて例えるなら乳液に似てる
さすがに味はわからない
女性ホルモン増えたらみんなこうなるの? 乳首も感じちゃうけど、胸も感じるようになった・・・
でもたくさん触ってもイカナイから、ずっとオナニーみたいな感じになる
ちんぽオナニーだと、、、1回やれば落ち着くのだけどねー・・・これはちょっと困りモノ >>788
変わる原因(メカニズム)はわからないけれど、射精に比べて大きな振幅の波(というか上昇)がゆっくり、しかも長く持続する。出てくる液体は透きとおっていて(以下略 >>786
ステマ?
そうじゃないなら振動系は乳首にはそんなに効果ないと思う 日本酒飲みまくったあとに口の中で出したら「苦い、日本酒っぽい味がする」って言われたことある 妊婦ってあんなにグロテスクに乳首が肥大勃起してるのに赤ちゃんに吸われてる時に感じないのかな? 俺は男だけどくすぐったいだけだったな
吸う力弱いからかな 乳首開発を始めようと思って、20日前からスポバンを3日貼って貼り変えてを繰り返してるんだけど、効果がわからないかな
貼る位置はあるサイトで乳首の真ん中で痛くない位置って書いてあったからそこに貼ってる
あと貼るときの乳首の状態も気になってて、あれってたってる状態で貼ればええかな? >>798
貼る前にチクニーしてる?
乳首いじった後だと乳首が敏感になってるから貼る時どこが痛くて痛くないかよくわかるよ。
僕の場合痛い所に貼ったらどんどん気持ちよくなってった。痛いっていうよりジンジンするところかな。
あと寝てる時に起きちゃうときあるじゃん?その時も指でいじってる。 >>753
AV連動の新製品UFOSAに買い替えなさい >>800
最近音声作品のCSVも結構賑わってるから最高やわ >>798
貼ったあと、上から圧して痛いところがジャストポイントだよ。
まぁ、いまのサイクルで貼ってても必ず効果出てくるよ。 開発始めて三ヶ月でオロナイン使おうと思ったけど、スポバンと組み合わせると貼りづらいし粘着力落ちるし、テープで止めるしかない感じ? 薄着の季節、絆創膏の季節。跡が薄っすら残ってしまってる。
年々濃くなっていくんだろうなぁ・・・。と思いつつ今日もチクニー。 乳首の感度が良い時は舌と唇も同じくらい感度が良い
何かあんのかなぁ 乳首開発したら鬱々するのと想像力が落ちるのが最大の弊害 スポバンって結構ズレるよね
やっぱ絆創膏上からした方がいいのか >>809
俺は食欲もなくなるし体力の消耗もやばい。 ダイエットになるね
この夏は、あと3kg減らして60kgの壁を越えてやる!
ちなBMI19ちょっと 隠すの辞めたら気が楽になったわ
たまに飲みの席で弄られるようになったけどw 先輩、チクニストなんですか?キモ〜
きもーとか言ってっけどオンナのエクスタシーと同じ快感ぱねぇぞ誰でもイケるわけではないけどな
(もんもんし始める後輩) 音声作品とufo連動させて、オナホ装着したエアピロー抱きしめながら悶えるのが最近のマイブーム >>816
何言ってるんですか先輩
僕はアナニーしてるので知ってますよ
( ー`дー´)キリッ >>818
うほっ参
加えてやるからぬンツをパげっ! 先輩の乳首やっぱ熱くて弾力ぷりぷりで…♥揉むとびくびくっておしかえしてえろぃい♥♥
ふふっありがと ひン…
後輩のも小さいけど実≠ェずっしり詰まってて先っぽ刺さりそうなくらい硬いよ♥♥
ンぁッは…♥ 絆創膏は剥がす時に皮ごと持ってかれる場合があるのが痛い 隠したいなら磁気治療用張り替えシールがいいよ
スポバンの針なしみたいなもんだし乳首は浮かなくなる UFOSAってうつ伏せ使用に耐えうる?
ドームが無理っぽいのは分かるんだけど
どっちか欲しいとは思ってるんだけど
うつオナが多いんで悩んでる >>824
完全に寝そべるような体勢はオススメしない。 >>825
スチロール?玉が詰まったクッションに埋め込んで伏したらいいんじゃない?
硬い床じゃなきゃダメなら仕方ないけど >>825-826
ありがとう
布団に寝転んで枕を胸元に抱きかかえるようにすればイケるかな? >>827
動力は減速ギアにより高トルク仕様ではありますが、モーターが小さいので負荷が大きすぎると寿命が短くなることがあります。ふわっとあてがうくらいがよさそうです。 >>828
ありがとう
工夫すればなんとかなるかなってところでもお試しで2万はなあ…と
どこかで意を決して買うかな >>830
私はうつ伏せで両手のゆびでこりこりしてるので、手首や指を痛めてるのは確か
でも、背後を意識すると更なる刺激がえっち >>832
吸盤付きはもってない...
高トルクの首振るのなら... >>799
>>802
ありがとう
貼る前にチクニーはしてます(スレチかもだけどサイニーで)
貼るときは乳首が起った状態で押してみて痛みを感じるところに貼ってる
スポバンを貼るときって、磁石ってはずした方がいいの?
スポバンを貼ったあと乳首の起ちがおさまると痛みがなくなるけどこれってまた乳首をどうにかしてたたせた方がいいよね? >>836
指の爪でカリカリしたり、押したりするといいね。
ちなみに僕は磁石外してない ニップルドーム届いたけど予想より音小さくて安心した
実家暮らしだが問題なく使えそうだな 乳首の筋肉痛が辛い…
栄養的にナニ取れば早く治癒するだろう
弄りすぎて奥が鈍痛 ニップルドームの別売りアタッチメントでオススメってありますか?
画像見た感じだと♯2がよさそうだけど >>848
全部買った自分が断言する。
#1は買っちゃダメ(´・ω・`)
自分はUFO持ってたから、#1で一番マシであるイソギンチャク購入の意味は無く、ただ金を捨てただけになったのだったのだった。 >>850
サンクス
自分もufo使いだから参考にします。 >>849
シャワーでも、風呂浸かっても剥がれないよ スポバンは貼っても違和感ないけど逆になさすぎて貼ってること自体わすれちゃう
前服の上に虫がついてはたいたらスポバンの針が乳首に大ダメージを与えたから気をつけて やべぇ乳首弄びすぎて、枝豆くらいに
なってもたorz チクニー覚えて半年くらいだけど
明らかにデカくなったな >>848
アタッチ、3つほど買ったけど
結局タンが最高唯一だった みんな聞いてくれくれ!
俺も薄いシャツとかならユニクロのタンクトップ越しでもわかるんだが、昨日事務の可愛い子に、○さん透けてますよwって片乳首をツンってされた!
今思い出しても勃起が収まらん! スポバンを使い終わったからきくばりを買ってきて着けたけど、針で突かれる痛みを全く感じない
きくばりの方が針の長さが短いのか? >>857
それガチ話なら嫌いな奴にそんな事する訳無いからメチャ脈あるじゃん
誘え >>857
普通は触ったりしないところ
そこに触れるとは、かなり近いところにいるね
触ってもらいたいところなのかも(うそ)
今度会ったら上目づかいでら「好きになっちゃっうスイッチ押したんだから責任とってよね」と可愛く言おうね 化膿して噛まれたところを中心に7〜10mmの孔が開いてジクジクするアレルギー反応が2ヶ月ほど続きます(外国で足をたくさん噛まれた経験から)
やめたほうがいいです WBS(ワールドビジネスサテライト)で特集されてたけど
今、足裏の角質が剥がれるパックのクリームが流行っててどれだけグロテスクに剥けるか競うコンテストまであるみたいだけど
このクリームを乳首に塗って乳首の表面の薄皮剥がしたら感度上がらないかな?
https://matome.naver.jp/m/odai/2139227893126123501 俺は>>857をボーイッシュな女の子に脳内変換して百合妄想捗らせることにした UFO使うだけでも開発は進むのか?
それともスポバンなりもちゃんとやらないとダメなんだろうか 指で弄ってるだけでも根気よくやれば感じるようになる >>857
乳首押されてからというもの勃起が止まりません
って伝えればいいと思うんだけど… スパボンの磁石はがしたら超痛いけど
乗り越えたらいい感じだったからこのまま磁石なしで行きます。
意外と血でないんだね >>863
まとめはクソとしてもピーリング系のは一時的効果あるぞ
流石にかかとの角質用のは怖いが洗顔のピーリング用で十分 みんなどのぐらいの周期でオナニー、開発してる?
あと乳首いじったあとちんちんもいじるんだけど乳首一本にしたほうがいいかな? オナニーに正解なんてないから自分の好きにしろよ週7くらいかな 1日平均3回として週21回くらいかな
おかげですっかりカルパスだよHAHAHA! >>875
>>876
まーじで?間空けないと気持ちよくないんだけど開発が足りないのかな?
万全の時はドライいけるけど 吸引以外大きくならないって噂を信じて我慢できずにUFO買ったら肥大したわ
もう人前で見せられない
海とかプールとかの夏の思い出が… SM壌が言ってたけど肥大した乳首をTシャツから浮かせてる男を見ると逆ナンしてイジリたくなるらしいぞ
だから恥ずかしがらずにさらけ出したら新しい出会いのチャンス 乳首弄ってたら気持ちいいんだが、コリコリになるどことかプニプニに柔らかくなる…何でや? >>856
>>864
ありがとう!
結局スタンダードが一番なのね。
複雑なやつだと気持ち良さそうで買いたくなっちゃうんだよな、オナホ含めて。 >>881
ネタだとしてもめちゃめちゃ興奮したからありがとう 乳首開発で重要なのはとにかく毎日乳首を弄る事だよ
原始的かも知れんが結局コレが一番効果ある
乳首弄ってエイン部がキュンキュンする様になったらメスイキはすぐそこ。
そしてメスイキはすればするほど乳首や前立腺の感度も快感レベルも上がる
精神的な部分で大事なのはとにかく自分の気持ちに素直になる事だよ
自分の恥ずかしい願望を絶対否定しない事だね >>884
値は張るけど、ufosaのがいい。
トルクあるから低速でもしっかり回るし、何よりpc連動はあった方がいい。
連動動画買わなくても、適当にcsvファイル作って動かせばパターンは無限だし。
プリセットパターンは次にどんな刺激がくるのか分かるから何種類あっても結局飽きる。 きゅんきゅんはするがそこから先に行く感じが全くない キュンキュンしてきたら腰を振ると良いよ
泣きそうになるほど気持ち良い
コレが正しく悦びなんだと思う キュンキュンしたらリラックス、収縮と弛緩の繰り返し 男の腰振りではありません
女が絶頂になる時にカラダを反らせるような、腰を反らせてブリッジになったりチカラを抜いたりすることでしょ
私は胸部もくねります勝手に 感じ始めて体に力入ってきたときにリラックスしようとするとさらに強烈な快感がきてより力が入る負のループ 今まで長続きしたことがなかったんだけど今日から乳首開発を本格的にやろうと決意
とりあえず平日はスポバンつけて土日にチクニーすることにした
つけたものの上から押したりしないとあんまりチクチクしないな >>896
でも「腰を振る」となると女性も男性も似たような動きになるような気が・・・
全身で表現しろ、ってことかいな、そういえばチクニー系の音声で「声は恥ずかしがらずに出したほうがいい」ってのもあった
やっぱ気分が高まるといい、ってことか
>>899
これはマジ賛同、ちょっといい感度になってきたので放置してたらなんかもとに戻ってしまった
継続は力、とはよく言ったもんだ >>889
音はどうですか?
静かな方が良いのですが 腰を振る事で震動を与えたりPC筋を引っ張ったり弛めたりする
それがドライに繋がるんだよ 通勤中(電車の中や歩行中)周りに気付かれずにチクニーできる装置自作できないかな?
そういうのがあれば通勤の時間も有意義になると思う。 スパボンで開発始めたけど、左右の乳首で大きさが全然違ってしまった。
左の乳首は大きいけど、右は小さい。
今は右だけスパボン貼ってる。 >>888
キュンキュンしてくると、肛門を絞めたくなるけど、それは我慢すべき? 腰を振るというよりかは擦り付けるような動きじゃない? >>904
ガチャポンのカプセルの中にオモリ(ナット)をぶら下げて胸に貼り付けて
体の動きでオモリがチロチロと乳首に当たるのを作ったことがある
刺激が弱すぎて注意してないと気づかないレベルで断念した >>902
音もufoの方が静か。
密着性はドームの方がいい。高さはあるけど吸引とバンドで固定しやすい。ufoは押し付けるだけだから楽だけど、身体の幅が狭いと腕をちょっと動かすだけで外れる。チビガリならドーム、デブならufo ドームって写真だとなんかほそ長いというか高さがあるようにみえるけど
やっぱ上からブラしたら不自然な感じになる?
ufoの場合は? >>904
怒りのデスロードの伯爵のコスプレして乗れば怪しまれないんじゃね? >>912
喜平のチェーンでぶらぶらするところが当たるように編んだボディスーツを着て動きまわると時々悶えちゃう >>885
中心を乳頭からずらして装着して、回転でシングルタンの先端が乳頭を弾くようにすると凄くいい
腰が引けて、あぁぁぁと声が出そうになる VRチクニーにオススメの動画あったら教エロ
いや教えてください >>914
ニップルのブラ固定は無理
男は乳房が無い分、乳首が体の外寄りについているから
細長いニップルがかなりかなり外を向く
それをブラで無理やり固定しようとするとニップルがバタンと倒れるか、すぐにズレる
UFOみたいにお椀型じゃないとブラ固定はダメだ UFOだけで初乳首イキまでいける?
それともイケるようになった人用? >>920
ブラという気分を盛り上げるものになるかどうか分からないけれども、幅広のナイロンベルトやゴムバンドにドームの太さと同じ穴を設けて、胸周りに固定すれば激しく喘いでも外れて中断することはない、かも... ドームの形はどうみても固定して男が一人でハンズフリーを楽しむようには出来てない
だからこそニップルカップを作ろうとしたんだと思うが、、、 亀頭オナの後遺症でチンコ感じなくなったから乳首オナニー参入する
メスイキまでの目安はどれくらい掛かります? 抱き枕や掛け布団をエイン部に当たる様に脚で挟み乳首を弄る
とんでもない快楽と多幸感が押し寄せてきてメソメソ泣いちゃうよ ありがとやっぱあの形じゃ無理なんだね
ドームもufoもなんであんなでかいんだろーな乳首周辺だけ覆うくらい小型でいいと思うけど ドームは寝転がって使う用だな
普段からオナる時は仰向けだから俺は問題ない ufosaって、乳首開発がどのくらいまで進んだら購入を検討すべき? スポールバン普通につけても刺激がないから磁石外してつけてみたけどやっぱり押したりしないと刺激がないわけだがそんなもん? >>930
スポバンははずしてこその逸品!
3日貼り、外した翌日位から感じるww,
で、また3日後に貼るの繰り返し。 乳首くにくにしてクッソ気持ちいいんだけど我慢できずにトイレに行って乳首いじりながら射精してしまう悪循環アナル開発してないからドライは無理かな アナルと乳首は同じ種類の快感なんだけど亀頭とか責められると「そこはいらないんだ…!」って思う 亀頭でドライ出来ると邪魔にはならないよ。巨大なクリに変身する。 乳首いじってるとチンコ立ってくるんだけどこれってまずいのか? >>901
それさー
スポバンで付いたキズがある内は感度が良くなって
ほっといたらキズが治って感度も元通り って事はないの? >>938
乳首だけだと立つけど、エネマグラやディルド使うと萎える
男が乳首と肛門を責められてる二次元絵が好きなんだが、チンコが萎えてる絵を見つけると嬉しくなる >>942
精神的に興奮してても萎える感じなんか? アナルはふにゃるのが正常
ビンビンになるエロ本は童貞が描いてる アナル刺激で勃起する人はトコロテンしやすいタイプ
萎える人はドライしやすいタイプ
ドライマスターの俺は萎える人なのでトコロテンは未経験 乳首イキしそうな時って
精通した時のようなどこか冷たい感じや不安が競り上がってくる感じない? 抱きしめて安心させて欲しくなる
安心出来たら昇ってイケるから 乳首が開発されていく度に自分の中の男らしさが壊れていくのが分かるわ…
もはや俺が男らしくいられるのはトラック運転してる時だけだわw 女ホル飲んでみ? 精神状態が肉体からはみ出してくるから ボスクリスワンダーをケツに挟みながら乳首弄るのが最強に気持ち良い
入れるのではなく肛門にあてがうのがポイント
自分が男である事を忘れ大好きな彼氏とセックスしてる女の子の精神状態になる >>954
あと一年足らずで「こんな大きいクルマ運転出来な〜いテヘペロ」になってるかも…w ガンガン突かれたいけど抱き締められたいし乳首も刺激してほしいしおちんちんしゃぶりたくなるしでもう忙しい
っていう精神状態 アナルは男をM化させ乳首は男を女性化させるよね
どっちもやってる男は女装マゾになる運命なんだな… ここのスレの住人は転校生(もしくは君の名は。)みたいに翌朝自分が女に入れ替わってたら
まずは鏡の前でチクニーするんだろうなぁ・・ 乳腺尾部?にもスポバンしてみたけど結構いいかも?
相乗効果で開発速度倍にならないかなー
位置あってるのか自信ないけど.. >>960
ならば、来たれよ。
「カナジョ」の東京掲示板の中の「複数プレイ」スレ。
47番、48番の一人輪姦がソレ。5〜7人の純男達が可愛がってやるよ。 セックスの部分だけ女の子になっても楽しくないだろ
そんなのはホモでも出来る
女の子の格好、女の子の部屋、女の子の生活、女の子の恋愛、女の子の仕事…
まだまだ楽しくて夢があって甘美で倒錯的で気持ち良い事はいっぱいある
とりあえずピンク色の歯ブラシを買ってこようw イキそうな時は大体乳首ビンビンじゃない時で乳輪の上辺りを擦ってると
体全体が脱力して乳首自体が冷たくなってるような錯覚になって
最終的に乳首も立つんだけどとがったような感じかたではなく
胸全体にふわっとした感覚が広がって腰ががくがくする 女の子も最初の頃は乳首弄るとセンチな気分になるのかしら? へんな感じって言ってた
あまり嬉しくないみたいだった 元カノは最初まったく感じなかったけど続けてるうちに自分からいじってってお願いするようになったわ
ぐぅうらやましい そもそも女の子になったのに女の子とセックスするって変だよね スポバンの黒いやつってはずしてもいいんですか?両方の意見があったので >>972
レスサンクス
残念ながら大阪なんだすまない… 毎日触れば感度が上がるって言うけどどのくらいの長さでどんな感じで弄ればいいのか分からないんだけど…
触ってもまだくすぐったさが先行するレベルなんですけど 半年開発すれば日常生活に支障をきたすレベルまでいけるよ スポールバン刺してるけどあんまり刺さってる感じがしない…
でも磁石のけると針が乳首の中に入っていきそうで怖い チクビとチクビを合わせてシアワセヽ(´▽`)/ていうCM昔あったね 以前事務の女の子に乳首ツンとされた者だけど、今度飲みに行くことになりました!
今から乳首ビンビンです! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 17時間 11分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。