オナホ固定スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:09:31.35ID:???
アダルトグッズ板に行けと言いたい所だが絵を評価して許す
0003屍使い2017/06/04(日) 20:23:57.99ID:???
ダイソー大創100円均一ショップで買った低反発枕540円でオナニークッションを作ってみた結果が素晴らしい自慰が捗る2chのオナテク板に書き込もう(笑)01


https://dec.2chan.net/59/src/1496574107846.jpg
https://dec.2chan.net/59/src/1496574062208.jpg

ダイソー大創の薄い低反発クッションピロー枕 540円税込み×4  2160円

https://dec.2chan.net/59/src/1496574141220.jpg
https://dec.2chan.net/59/src/1496574168741.jpg
https://dec.2chan.net/59/src/1496574241775.jpg
0004名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:52:52.18ID:???
抱き枕じゃないエロ枕カバーってどうやって使うんだろうって思ってたけどこうやるのかw
0006名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 04:22:11.27ID:xcVJX56N
この前「インサートクッションピロー」という商品を、通販サイトのNLSで購入した!
クッションの窪んだ所にお気に入りのオナホを装着して、紐で縛って固定するようになっている!
前々から「布団やクッションなどにオナホを固定して、腰を振る方法はないか」と思っていたので、これはお勧め!
ビニール性ではなくてウレタン性なので、膨らむとふわふわしていて温かみもあるし、抱き心地もいい!
密かに「ピローマンコちゃん」と名付けて、
毎晩、股に挟んでだっこしながら寝るようにしている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況