乳首開発3(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK16-Dhum)2017/06/21(水) 01:20:21.50 ID:EavBBF1CK
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

※スレ立てする際は、上記を3行になるようコピペしてから書き込んで下さい※


乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。


【本スレ】乳首開発79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1492871302/

【前スレ】乳首開発2(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476880140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-JLL+)2017/06/21(水) 07:02:53.53 ID:l+ZO+XR90
>>1
おつ
3 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-0Nc5)2017/06/21(水) 17:35:23.54 ID:tr+kod99d
おつ(`・ω・´)ノ
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f64-TefS)2017/06/22(木) 02:13:43.51 ID:WUG4vhtB0
おつ
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cba3-LvKX)2017/06/23(金) 08:45:38.56 ID:ZG0L1+xd0
この夏女子水着で海やプールに行く人いる?
6 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbf-wk8E)2017/06/24(土) 15:43:57.35 ID:6MjxvGtlM
誰かオススメのスポーツブラ教えて欲しい。
購入しやすくて乳育に良さそうなやつ。
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fa3-9LiL)2017/06/24(土) 17:06:29.09 ID:uukPR56k0
ダイソーは?
8 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-wk8E)2017/06/25(日) 10:15:02.95 ID:PNV73Lt2M
ダイソーにあるのか?
お試しにはお手頃なのか?
見て来る
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b14-7dgZ)2017/06/25(日) 14:42:10.77 ID:Wkq1ZnSu0
乳首で初メスイキ
多幸感を理解した
もっと研究する
10 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdbf-cXXN)2017/06/26(月) 12:53:44.54 ID:ohaaxURvd
おっぱい欲しいけど筋肉も欲しい
11 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-LCR+)2017/06/27(火) 09:34:18.68 ID:ptM9pjvRK
>>10
分かるわー
やっぱり地道に腕立てふせが安上がりかな。
12 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8f-wk8E)2017/06/28(水) 12:38:49.75 ID:t7dcjGsbM
筋肉欲しいというか筋肉減りすぎるは嫌だなぁ。
ダイアン服用してるけど、現状維持のために筋トレは欠かせない。
トレッドミルは胸が揺れて痛いからskinsのシャツ注文したよ。揺れ抑えられるといいけど。
13 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spcf-q/w5)2017/06/28(水) 13:16:38.03 ID:vI9Uzq3Ep
そんなにみんな大きいの?
自分はアンダーとバストの差10cmしかないよ…
おっぱいというよりデブの垂れ乳だし
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bba0-LvKX)2017/06/28(水) 15:58:09.86 ID:Gqqyx5re0
「乳首の黒ずみ」に悩む女性に朗報 乳首美白専用クリーム「ホスピピュア」 [無断転載禁止]c2ch.net [208420191]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498518058/l50
15 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4f-XHK8)2017/06/28(水) 18:39:06.20 ID:r10KmtPYa
いつの間にやらCカップになってた
16 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8f-wk8E)2017/06/28(水) 20:11:56.64 ID:t7dcjGsbM
巨乳になったら困るよね。
みんなナベシャツ着て会社行ってんの?
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb31-XHK8)2017/06/28(水) 21:28:49.43 ID:HtqYq1Gs0
そりゃもう見せつけるくらいの心意気よ
18 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-cpRH)2017/06/29(木) 00:56:24.85 ID:6wg92Z41d
ホルモンは別スレであったのかー
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f14-8Vpn)2017/06/29(木) 22:36:48.23 ID:mcP/IeLB0
乳首射精のときとアナニーのときと普通のテコキのときでは、明らかにザーメンの質が違う。
乳首射精のときはトロットロのうまそうな精子が出て、アナニーの時はドロドロのゼリー状。テコキはその中間と言った感じだ。
精嚢液と前立腺液の混合率が異なっているからなのか
20 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM12-kYfM)2017/06/30(金) 11:58:44.89 ID:z43vxpu5M
おー下乳部分が筋肉痛みたいな痛みと共に膨らんできた
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-7omk)2017/07/01(土) 15:21:19.14 ID:q5Wg1kmi0
久しぶりに吸引中
やっぱりなによりビューティーポンがしっくりくる

乳大きくならないなー
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-kLxV)2017/07/08(土) 22:00:37.33 ID:4cjBfi2G0
普通にスキンケア目的と開発目的でクラホル試そうと思うけど
クラホルは効果薄いらしけど続けてればおちち膨らむ?
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe8-KuRC)2017/07/09(日) 00:29:00.24 ID:fFgidg0p0
>>22
効果あったという書き込み見たことあるから無いとは言い切れないけど、ほとんどあり得ないレベルかと
あんなんで膨らむなら苦労しない
24 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-H3tM)2017/07/09(日) 01:29:30.56 ID:K9THgP+Ad
そこまでやるならスーシーでも飲んだほうがいいとおもう
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 138f-jTKI)2017/07/09(日) 03:00:58.41 ID:DzH2HGSY0
自分はクラホルは殆ど効果なかったな
感度上げるってだけならヒメロスぐらいでいいけどおっぱい欲しいとかって言うならオエジェルとかじゃないと駄目かもね
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff72-L5XL)2017/07/09(日) 11:16:29.31 ID:LEgs5hVN0
スーシーってどうなの
ピルかなんかだったと思うけど
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff57-FF9A)2017/07/09(日) 16:50:37.26 ID:LV5vdnam0
ザギンでスーシー
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f61b-RGmB)2017/07/15(土) 03:40:28.13 ID:mTeZi+pg0
>>15
いったい何をしたんだ
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f61b-RGmB)2017/07/15(土) 03:56:39.12 ID:mTeZi+pg0
スーシーって効果あるの?

避妊薬でしょう
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d872-srMh)2017/07/15(土) 12:39:03.85 ID:rSG8cvwC0
ピルってようは中身ホルモン剤でしょ?
そのホルモンで脳が勘違いされて排卵されなくなる…みたいな
31 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-vX7c)2017/07/15(土) 13:20:39.06 ID:zBBg3io5d
スーシーしてる間めっちゃ感度よかったのになあ、アンドロキュアに変えたらあんまりよくなくなった
エチニルエストラジオールが入ってると乳首開発にはいいのかな
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9370-1Pnu)2017/07/15(土) 14:25:24.87 ID:rqCWxCUV0
寿司ってなに?
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f61b-RGmB)2017/07/15(土) 15:56:49.03 ID:mTeZi+pg0
乳首の快感を上げるためにホルモン剤使って、巨乳になってしまったらどうしよう?
34 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sddc-RGmB)2017/07/15(土) 16:22:49.70 ID:DMAZ2dgTd
クリマラを乳首の上に貼り付けたら物凄く効きそうなんだが?
35 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc5-ePzv)2017/07/15(土) 16:41:59.54 ID:KowWJEEWK
>>33
そんな迷いがある内はやらない方が良い
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ decf-Ib66)2017/07/16(日) 12:57:47.39 ID:yj8C4nZD0
>>34
そのまま貼ると乳首さわれないのが嫌だったんで乳首穴開けて乳首出して貼ってる
次の貼替えはスポバンの針貼り付けてみようかと思う

http://i.imgur.com/nafOyS7.gif
効きに関しては陰嚢>脇の下>乳首だと思う
陰嚢は何か痛くなったのと蒸れて剥がれちゃったので脇の下(副乳)の辺りが良い気がする
37 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sddc-RGmB)2017/07/16(日) 15:54:14.52 ID:haF+JwN6d
確かにフィルムを貼ってしまうとさわれない。
乳首に効かせたいのでその間は我慢する。
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-C7oU)2017/07/16(日) 23:28:59.09 ID:ow7IVfJr0
ピアスの穴の位置気にくわなくて久しぶりに気合い入れてあけたでー

痛いせいか乳首立ちっぱなしだぜ
39 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp4c-Lex6)2017/07/17(月) 18:52:05.54 ID:0B2q3MVKp
やっぱ感度あがるの?ピアス穴
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-C7oU)2017/07/17(月) 21:50:18.39 ID:ldl41jxN0
>>39
ワイは気分が上がる

感度は人によるみたい
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf65-jCqj)2017/07/26(水) 13:51:54.18 ID:UQxfYXy60
ギロッポン
チャンネー
42 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-LxDT)2017/07/26(水) 13:55:59.80 ID:SX4qejhDd
ウ ン チ ー コ ン グ
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322c-LALp)2017/07/29(土) 08:55:20.28 ID:Xgg4Ow9e0
この前健診だったけど心音とかシャツ捲らなくて良いよってなった
薄手のvネックだったからなんだろうけど
薄手だから乳首立ってる様に見えたかな?

育乳はじめて乳腺らしきもの出来て
乳首が常に主張する様になったからなー
ちなみに若めの女医さん
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7614-88Hq)2017/07/29(土) 19:24:30.75 ID:9lIrwn370
感度あげていじって気持よくても全然イケそうにありません…

気持ちの問題でしょうか?それともまだまだ感度が足りないのでしょうか…
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-wDbW)2017/07/30(日) 19:03:33.62 ID:peGrG+Z90
>>37金属バーベルのピアスつけてオムロンの治療機のpadはずして電極直接あててさするでやってみ?
ヤバいわエネがずーっと勝手にピストンしてる
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-wDbW)2017/07/30(日) 19:04:22.65 ID:peGrG+Z90
ごめん>>38やった
47 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp97-3eIn)2017/07/31(月) 09:51:12.72 ID:26oMMfgwp
この手の濃い趣味に慣れてる女医さんに
理論的に開発されたいお
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6f8-HJpE)2017/08/01(火) 18:04:11.49 ID:45dzaCkg0
>>44
オエストロジェルで乳腺を作ると
乳首で前立腺が反応するようになるから
オエストロジェルやめて何年経っても、それなりに感じるよ
塗ってる時には勝てないけど
気持ちよさはあるよー
カウパーも乳首触ってると出てくるし
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b31-KsLg)2017/08/10(木) 15:06:25.90 ID:R6pK7IbK0
乳首も女っぽくなったんだけど、皆も女みたいな乳首の柔らかさ・感度になってきた?

乳首大きくなれば感度上がるのか?女性みたく

しかしさー?
女性の乳首は感じそうだが、女性は乳首オナニーほとんどしないよな

なんで?感じるのに?
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b31-KsLg)2017/08/10(木) 15:07:13.41 ID:R6pK7IbK0
このスレッドもほとんど男だしなー
51 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa3-ZbiK)2017/08/10(木) 22:17:15.40 ID:fSWzg2l5p
する人はするでしょ
基本胸とアソコ定位置じゃないの女も
52 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spa3-ffgg)2017/08/11(金) 08:53:47.61 ID:tTAXuwY/p
女は乳首弄るよ
ソースはうちの娘2人
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e8c-9Z/A)2017/08/11(金) 08:58:16.48 ID:nzt96yo50
娘2人に左右の乳首を責められる>>52
54 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-APHb)2017/08/11(金) 14:49:35.87 ID:gKev7IfUd
ホルモン使って乳首開発していたら、エスカレートして行くと思うんだが?

大丈夫ですか
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a32-dpkn)2017/08/11(金) 17:11:24.95 ID:eMK4Usf40
>>54
不安なら手を出すべきじゃない
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b31-KsLg)2017/08/11(金) 19:32:48.86 ID:+yWt7XGa0
>>52
妹2人いたが全く触ってなかったぞ
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca2c-DglA)2017/08/12(土) 08:31:56.75 ID:sXtJ8RHv0
乳首やおっぱいなんて揉む人あってのもので
それほどの性感帯じゃないんだって
だから乳首感度は精神的なものに左右される

それより純女は構造上ペニス近いクリが
何十分の一って小さい中に快感が
凝縮されてるんだからそっち行っちゃうんだよ
触りまくったって男みたいに一回で果てる
訳でもないし
58 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM47-TGPa)2017/08/12(土) 13:36:03.65 ID:pO/p/isKM
>>49
http://q2.upup.be/f/0CMjoZDaiY.mov?nowtime=1502512471
拾い物だけど
59 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-APHb)2017/08/12(土) 13:42:04.28 ID:BQHx5ZJJd
乳首で逝けますか
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e8c-9Z/A)2017/08/12(土) 14:16:56.64 ID:P/T98BA60
乳首で逝けたら乳首相撲出来ないじゃない
61 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-APHb)2017/08/12(土) 20:24:19.54 ID:BQHx5ZJJd
>>60
乳首相撲ってなんだ?
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b31-KsLg)2017/08/13(日) 08:52:16.71 ID:tlTwkHBc0
未来を良くするために今我慢をしなければいけないと言う風潮について
http://filia-blog.com/wp/2015/10/18/its-a-pice-of-cake/
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b31-JJVS)2017/08/17(木) 12:20:08.46 ID:bMN5/dY50
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb1b-ISqJ)2017/08/20(日) 17:47:50.18 ID:9DgOl2QT0
乳首が性感帯になったらヤバイと思うが?
65 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMff-ALC0)2017/08/21(月) 12:41:17.71 ID:hC4ZwjzqM
女みたいに乳輪も大きくしたいんだけど、吸引すればできるかな?
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb1b-ISqJ)2017/08/21(月) 14:45:04.69 ID:B7kv5gCF0
パッチ剤を貼っておけばいいんじゃない
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb1b-ISqJ)2017/08/23(水) 13:47:24.51 ID:0c9HZ1h80
オッパイがでかくなったら夏場は困る事になりそうだ。

乳首がワイシャツからポツンと出るのもやばい。
68 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMff-ALC0)2017/08/23(水) 16:41:52.60 ID:MTlGBr0dM
乳首は目立つからな
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-Rac5)2017/08/23(水) 21:11:21.91 ID:xrVQKvPL0
大きくなってから心配すればいい。まずは肥大化だ。
70 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM87-WVEY)2017/08/24(木) 12:04:14.39 ID:LchdDxLcM
元に戻らなくなっても知らんぞ
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-sWoK)2017/08/24(木) 13:09:53.66 ID:5b8TI7ud0
胸板に巨大乳首が二本とか望むところ。搾乳器に繋がれて何でもいいから体液を絞られたいです。
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b1b-aTaV)2017/08/24(木) 15:40:08.64 ID:VXTI36pL0
母乳を出す方法もあるんじゃないか?

妊婦と同じホルモン環境を作る
73 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-cSqu)2017/08/24(木) 20:02:43.24 ID:qwvmTUuua
>>72
それやったら出るようになったよ母乳
投薬やめてからも母乳は出続けてる
74 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdd2-aTaV)2017/08/24(木) 20:03:03.97 ID:mAZbJIpcd
乳首開発の目的ってなんだ?
75 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdd2-aTaV)2017/08/24(木) 20:04:34.56 ID:mAZbJIpcd
>>73
搾乳オナニーが気持ちいという話を聞くが、本当か?

やってみたい気もする
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f649-YqqK)2017/08/24(木) 21:20:21.56 ID:R2+iF6cO0
精液出すより母乳を出していたい
77 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-cSqu)2017/08/24(木) 21:53:18.70 ID:qwvmTUuua
>>75
それが直接快感につながるかと言われるとNOだね
でも自分のおっぱいからぴゅーぴゅー母乳が出るのは、気分的にかなり盛り上がる
それが間接的に快感に繋がるのは間違いない
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-z+1+)2017/08/24(木) 22:16:15.44 ID:4R10m0EZ0
具体的なやり方を
79 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6e-DfRU)2017/08/24(木) 22:19:17.72 ID:zUHDg+A8M
>>77
黄体取って止めてした人?
80 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-cSqu)2017/08/24(木) 23:23:17.55 ID:qwvmTUuua
>>79
過去にそういう人が書き込んだことがあるなら違う人

ネットで調べた妊娠時の黄体と卵胞のバランスを薬で再現したら母乳出るようになった

飲んでたのはもう結構前だからレシピは覚えてないけど、一回母乳出始めると薬やめても搾れば母乳が出る体になった
81 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6e-DfRU)2017/08/25(金) 05:10:06.17 ID:OlB/KIchM
>>80
それだー妊娠時の再現した人だ
それって甘いの?
82 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-cSqu)2017/08/25(金) 06:19:48.16 ID:cHMaWkIVa
甘い
>>80
83 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-cSqu)2017/08/25(金) 10:49:52.06 ID:jc6vb3Mka
間違えた>>81だった
甘いよ
物心ついてから初めて飲む母乳が自分で出したものって字面ヤバイね
84 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0f-k2Pa)2017/08/27(日) 07:34:12.43 ID:a17NxvxRK
母乳が作られるなら母乳分おっぱいが膨らむ…搾ったらその分萎むけど
胸に脂肪をつけて大きくしたいならプロゲステロン(黄体ホルモン)は要らないけど母乳噴きたいなら投与
85 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9f-L9We)2017/09/01(金) 19:31:01.19 ID:5pwpDlkZM
母乳出したくてドグマチールを1日300飲んでるけど、全然気配がない
>>84はどんな飲み方してたのか教えて欲しい
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-6h2J)2017/09/02(土) 01:20:13.68 ID:YP3ua3M40
ドグマだけじゃなくてなんか別の薬とセットで飲むと数日で出せるようになるってどっかのスレで読んだ気がする
87 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-darD)2017/09/02(土) 11:16:48.42 ID:XF3azRksa
母乳出したくてプロベラ買ったんだけど、これは規定量飲んでればいいのかな…
乳汁吹き出すチクニーを体験したい
88 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKa7-OYxc)2017/09/02(土) 15:55:00.95 ID:WdXxm1bZK
>>87
医者に聞くのが一番だが…まあ個人差があるから自分で試していくしかないよ
89 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM47-rIlk)2017/09/02(土) 16:39:00.11 ID:Xau1H/J/M
母乳が出るようになるプロセスは男女ともに変わらないから
同じようなホルモン変化が必要だよ
具体的には一時的に黄体ホルモンの血中濃度を上げてから下げる必要がある
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3b8-co4y)2017/09/02(土) 21:55:04.05 ID:YUN2o5/z0
ヒメロスの強さを1とするとオエストロジェルの強さってどのくらい?
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3b8-co4y)2017/09/03(日) 20:11:56.78 ID:a7fY+bZv0
ヒメロス:オエ=1:10くらい。
オエストロジェルの方は体がメス化する。
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XTtL)2017/09/03(日) 20:28:32.00 ID:L2rFW9V70
1グラム中のエストロゲン含有量はむしろヒメロスの方が
上なんだがなあ
ただ1個製品の容量がヒメ3グラムオエ80グラムと圧倒的なので
コストパフォーマンスが比べ物にならない
93 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM47-rIlk)2017/09/04(月) 19:00:47.41 ID:fZKkv8uPM
ヒメロスは知らないけどオエジェルはE2なのが強み
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3ad-uU22)2017/09/05(火) 13:58:43.53 ID:bNG6pC4p0
>>86
もしかして、newman-goldfarb protocol?
プロベラ2.5またはプロメチウム100をドンペリドンと共に服用するようなことが書かれてる。
男にゃ子宮も卵巣もないから閉経プロトコルになるかな?
https://www.asklenore.info/breastfeeding/induced_lactation/menopause_protocol.shtml
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2a-gw1r)2017/09/06(水) 00:59:53.41 ID:vCVxp1I80
プレマリンクリームはダメな子?
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fad-QXJN)2017/09/07(木) 08:45:02.07 ID:3loIBBqs0
プレマリンクリームは、ダメという訳ではないが、そこそこ乳が育っていて母乳を噴きたい人には不向き。
エストロゲンが乳腺を増殖させて、プロゲステロンが乳腺が母乳を作れるように発達させる役目だから。
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71b-cE4V)2017/09/07(木) 12:56:48.54 ID:9ckEIMPR0
ホルモンで乳首開発したら、そこが性感帯になってしまった。

さらにエスカレートしそうだ。

母乳も出して、搾乳オナニーも経験してみたい。
98 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-cE4V)2017/09/07(木) 13:09:10.62 ID:k4PJFtTPd
乳首だけ開発するならパッチ剤が一番いい感じもするがどうなんだ?
99 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-cE4V)2017/09/07(木) 16:28:58.99 ID:ki0L7mQid
真剣に乳首オナニーに取り組んでみようと思ったが、
快感度が30%程度にしか上がらない。

乳首で逝ける人いるの
才能か技術か
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bb8-WPj4)2017/09/07(木) 19:54:43.83 ID:e2tCZVkT0
オエストロジェルが届いて早速使用したけど胸がじんじんするのが続く
アルコール成分強めだから直腸にはいけないな
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71b-cE4V)2017/09/08(金) 09:29:35.26 ID:c9hMaMi70
>>100
肛門はやめとけ、アルコールで粘膜が焼けて酷いことになるぞ!

3日間は悶絶する
102 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-YLq1)2017/09/08(金) 17:18:42.53 ID:v6/Rb9Wha
やってれば慣れる(笑)
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ef8-QyhX)2017/09/08(金) 19:42:57.02 ID:Mv12R6zM0
>>100
オエストロジェル効いてないようで効くから、塗りすぎ注意
間違いなく女性化する
1年塗り続けて乳腺が出来てAカップちょっとなった頃にやめても
なくなるかなぁって思ってた乳腺、ずっと残ってるし
胸を揉むと芯がある感じで多分、触られるとバレる
あと、定期的に疼いたりするし注意
乳首とか触りすぎるとオエストロジェル塗ってなくても膨らんでる気がする…
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71b-cE4V)2017/09/08(金) 20:01:17.39 ID:c9hMaMi70
>>102
痔持ちはやめとけ
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71b-cE4V)2017/09/09(土) 15:25:36.24 ID:UBfGPoJK0
乳首で逝ける人いるんですか?
106 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-cE4V)2017/09/09(土) 17:36:43.14 ID:uzINij+Ed
モルモンオッパイの搾乳動画とか見てみたいな
そんなのあるか
107 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-cE4V)2017/09/09(土) 17:36:54.96 ID:uzINij+Ed
ホルモン
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e8c-bTyL)2017/09/09(土) 20:09:47.48 ID:eDBrDUUh0
>>106
ユタ州に行くしか
109 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-nYHi)2017/09/10(日) 04:36:05.22 ID:st9IL6uBa
ジョセフ・スミスがなんだって?
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaff-X7nq)2017/09/10(日) 17:59:08.90 ID:WZoNX7EM0
>>105
お尻でドライで逝った後の全身性感帯状態なら
乳首単体でも逝けるよ
111 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-NaPS)2017/09/10(日) 19:48:25.02 ID:1JtsaumNd
お尻の才能がない人は、乳首もダメなんかなんかな?
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa2a-hBAF)2017/09/12(火) 23:24:05.02 ID:m/d7UJKW0
ヌーリンがパフィってきて陥没乳頭になりそう
113 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM76-tKK+)2017/09/13(水) 06:32:41.70 ID:e4H5Pn1pM
乳輪「蟹食べ行こう〜」
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e14-Nt9K)2017/09/13(水) 14:53:06.39 ID:/VScsW5c0
ヒメロスとオエストロとバストミンだったら初心者にはどれがおすすめですか?
115 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-bTyL)2017/09/13(水) 17:27:18.98 ID:iItuiooFd
>>112
なにそのホビットに出てきたドワーフみたいなの
116 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-nYHi)2017/09/13(水) 22:05:16.35 ID:np4aFbZea
>>114
初心者などでいられると思うなよ?

ホルモン使った時点で引き返せなくなるんだから、どれを使ったとしても上級者になる覚悟をしないといけない
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff8-XDX8)2017/09/14(木) 19:35:48.36 ID:McLVp2pj0
>>114
ヒメロスだけど
物足りなくなるのわかるからオエストロジェルいってみればー
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f89-Xb5H)2017/09/15(金) 09:32:44.70 ID:VmBabtpc0
>>114
ヒメロスは軟膏とはチト違ってて個人的には使い勝手イマイチ
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2c-Ccx7)2017/09/15(金) 11:22:43.28 ID:Nthk71Iy0
ヒメロスはつばや汁で伸ばして塗る
って言うところから性感要素が
始まってる薬だからね
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fcb-DVD/)2017/09/15(金) 11:42:57.77 ID:rqaKFlmc0
ひめろす 塗たり 塗たりかな
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fff-7iVY)2017/09/15(金) 12:51:03.08 ID:N0psEK4q0
私は乳首にサッと塗ったよ!
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 631b-QUPF)2017/09/15(金) 16:00:55.10 ID:lWTDtNqx0
>>114
エスカレートしていくので、最後はオカマです
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f27-1/aj)2017/09/16(土) 04:11:04.68 ID:6XvcSYPA0
オエストロジェルをはじめて買ってみたけど、これ1回にどれくらい塗ればいいんだ?
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf49-8Y28)2017/09/16(土) 10:40:41.00 ID:ObEquNUW0
家族と同居していながら隠れてホルモンやってる人って、どうやって隠しているんですか?
特にオエストロの個人輸入とかはバレずにできるものなのでしょうか?
125 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp67-Rnfm)2017/09/16(土) 10:54:14.95 ID:xGGqTr1Fp
郵便局留めという手があってだな
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf49-8Y28)2017/09/16(土) 12:54:01.77 ID:ObEquNUW0
アイドラッグストアーでは局留めはできないと書いてあったのですが、
なんという業者を使っていますか?
それとも自己輸入ですか?
127 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-Rnfm)2017/09/16(土) 13:27:44.00 ID:JRjVl7bBa
俺はオオサカ堂やね
たしかomsとかも局留めできた気がする
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 631b-QUPF)2017/09/16(土) 13:44:51.93 ID:xJm1Vuuc0
>>123
効果を確認して、加減するしかない。

もともと閉経女性用だからな

オカマ用ではない
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf49-/qah)2017/09/16(土) 15:31:16.31 ID:ObEquNUW0
>>127
なるほど。調べてみます
ありがとうございます
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3b8-lXn7)2017/09/17(日) 21:37:30.03 ID:8gtDZbdB0
オエジェルを10日くらい塗ってみたけど効果見られない
ヒメロスを直腸に塗るとカウパー出るくらい効くのだが
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-AK3m)2017/09/17(日) 23:05:37.58 ID:AFdCVE9h0
>>130
10日で効果でたらビビる
132 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK27-DAwa)2017/09/18(月) 07:50:00.78 ID:J9wtL3WpK
>>130
一朝一夕で効果は出ない数年単位で気長にやるべしオエのみならなおのことだ
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d369-Ccx7)2017/09/18(月) 10:29:51.61 ID:fbetGOL60
>>130
何が目的か知らんがエストラジオール入れて
カウパー出して男性的性感高めて
テストステロン放出してたら意味ねーだろって
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 631b-QUPF)2017/09/18(月) 14:37:16.74 ID:jePHmXvb0
>>133
目的による。
135 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-QUPF)2017/09/18(月) 15:54:11.29 ID:LhYAdxVDd
>>130
オエジェルを直腸に塗ったら悶絶死するぞ。
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d369-Ccx7)2017/09/19(火) 11:50:57.97 ID:hQgfLszo0
乳首というよりおっぱい開発オエジェルで
やってるけどある程度育つとというか
期間を経るとホルモンの均衡が取れちゃって
育たなくなる
そんな時には一日置きに直腸注入する
とすぐに乳首の下が硬くなる場合によっては
ちょっと痛い
多分凄まじいオーバードーズだと思う

吸収率上げたくて軽く洗浄するから水分が
多少なりとも残るしジェルも少量の水と
一緒に入れるから悶絶という事はない

じんわり熱い感じが前立腺に効いちゃってヤバい感じ
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3b8-lXn7)2017/09/19(火) 12:51:01.28 ID:A7ODlkjf0
ブログとかを拝見していると精神的に不安定になった・だるくなったという意見と
逆に安定したという意見があったのですが、やはり前者の方が多いのでしょうか

期間は浅いですがヒメロス→オエストロジェルと試してみましたがいまいち変化を感じません
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 631b-QUPF)2017/09/19(火) 13:45:30.07 ID:G16kHacv0
>>137
多分、プラシーボ効果でしょう。

塗り薬は吸収は良くないし精神に影響は考えにくい。


直腸投入は、痔持ちは要注意
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f32-zeN9)2017/09/20(水) 12:06:54.71 ID:rUPAAdO90
>>138
オエストロならありえるぞ。
ほんの少しのホルモンバランス異常で精神的に不安定になるのは、
生理の女見てれば分かる。
140 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe7-9m4l)2017/09/20(水) 15:16:43.64 ID:VPWI0MFAM
オエジェルは他のそこらのドラッグストアで買えるものとは全然違うよ
量にもよるけど、ジェネリックのエスやプレモンより
よっぽど効くから手を出すならよく考えて
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 631b-pEFF)2017/09/20(水) 16:02:35.24 ID:tSisa63I0
乳首開発から始まって、気がついたら性転換してたパターンも無きにしもあらず。

エスカレートに注意しよう。
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fff-ezlX)2017/09/20(水) 17:45:08.79 ID:D2N5mYcH0
体を女にしたいけど
手入れのめんどうなロコ貝(人工マンコ)は欲しくない
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a71b-kPw1)2017/09/21(木) 17:39:43.99 ID:durloKlG0
>>139
たまには女の子の気分を味わってみるのもいい。
144 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-kPw1)2017/09/21(木) 17:46:07.91 ID:fUSVArJZd
体質的な女性化乳房で、もうちょっとでCカップに到達する。

筋トレやっても引っ込まない。
三角筋とか鍛えてバランス取ってマッチョ体型にしているが、大胸筋の代わりにに脂肪がついている。
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb8-0s0S)2017/09/21(木) 17:56:40.14 ID:TxExIET70
>>139
女性のレビューを見ていると精神が安定目的で購入したみたいな書き込みがあるのですが
男性だと生産されない物質なのでほぼマイナスですよね。。
146 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-EeuB)2017/09/22(金) 01:55:43.53 ID:NI3lmjzga
かなり上のほうに出てるドグマチールはやめとけ
身体機能的な後遺症が残る 場合がある
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb8-0s0S)2017/09/23(土) 06:41:50.96 ID:IuqUKHdH0
明らかに感度が上がったり前立腺とリンクするのはよかったのですが、
射精したい気持ちばかり沸いて手コキでウェットになります。
乳首ドライができるひとはどれくらい時間がかかりましたか。
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f4-uEf9)2017/09/23(土) 09:57:05.49 ID:8iNpdgOB0
>>144
“筋トレやっても”もなんも、俺がいろいろやって
乳房の発達にいちばん効果があった運動って
大胸筋の筋肉トレーニングだったぞ…
「スクエアダンパー」(ミニ四駆じゃない方w)を前に持って
だっちゅーのポーズで一回1分静止

オーガプエとクラブホルモンクリームで肌はモチモチするのに
乳腺の発達がイマイチだったのが、モリモリ具ができた。

つーより胸板厚い人の胸肉すげぇとか、女子プロゴルファーとか
脇を絞る競技のプレイヤーは巨乳多い論はわりと真実だった感じ。
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b227-u2Kv)2017/09/23(土) 18:53:27.13 ID:lriYQeD20
オエストロとかって直接乳首とか乳房に塗らなくても直腸とかに入れるだけで乳首とか乳房に効果あるの?
150 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd3-Wlce)2017/09/24(日) 02:26:49.24 ID:vrAuEzjMK
>>149
あるよ…だが直腸は止めた方が身のため
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f24b-ltqj)2017/09/24(日) 02:42:49.83 ID:Xr03/6og0
オエストロジェルってアルコール入ってなかった?
直腸はやばいかも
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27e7-E9lt)2017/09/24(日) 03:22:05.34 ID:LGlUYWfQ0
>>149
結局この手の薬は血やリンパに乗せて体内巡らせてなんぼ
体全体に影響が出るってこと

乳首その他に塗って性感が高まるのは背徳感とか
薬の基材による刺激とか触覚の異質感とか
そういうスイッチになってる部分が大きいわけ
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f4-uEf9)2017/09/24(日) 09:18:58.91 ID:T6/Nootn0
むしろ、普通のオガプエを乳鉢ですり潰してベビーオイルで数時間成分浸出させて
それ塗ってマッサージするだけで胸の皮膚が薄く摘めるようになるしなぁ
皮膚浸透で局所に効かせるのと、血管吸収で全身ってのは効かせ方が異なる
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a71b-kPw1)2017/09/24(日) 09:32:43.15 ID:9SaFIWET0
>>151
肛門焼けるぞ!

飛び上がるぞ!
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ff-7o2d)2017/09/24(日) 14:34:23.43 ID:UuMmlwzO0
オエジェルのアルコールは角質層に浸透しやすくするためと
角質に長くとどまってゆっくり吸収させるためだよ
直腸に塗ると一気に吸収されてすぐに代謝される
効果が薄いわりに体の負担が大きくなるだけ
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b271-EJ7a)2017/09/24(日) 16:45:44.94 ID:TXTtgMGW0
自分高校二年生で乳首開発をしようと思ってるんだけど
どうやったらできるの
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f8f-0s0S)2017/09/24(日) 19:47:28.56 ID:oKnO+gxh0
>>156
まずは指でいじってみて気持ちよかったりくすぐったかったり感じ方に集中してみる
あとはどんないじり方が気持ちいいか色々試して見るところからじゃないかな
間違ってもとりあえずホル使うとかはやめておいたほうがいい
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-jqeC)2017/09/24(日) 21:07:34.72 ID:86VnVKu+0
アルコール浣腸して、中毒起こしたトンマとかいたよな。
ホルモンにも急性中毒とかあるのかしら。
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 768c-omi5)2017/09/24(日) 21:34:01.19 ID:Qe474WVL0
ホルモン焼き食いたくなってきた
アルコールと一緒に
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322a-U4+a)2017/09/24(日) 23:17:03.23 ID:kN71KV/c0
>>158
今年はウイスキー浣腸で愛人死なせたおじさんが逮捕されてたな
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f24b-ltqj)2017/09/25(月) 01:32:20.67 ID:P+tv8mEX0
>>158
このスレにオエジェル全身に塗りたくってゲロ吐きまくったって奴がいた気がする
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fb4-kYwA)2017/09/25(月) 07:42:29.97 ID:ZsPeM3Fq0
オエストロジェルを耳かき1杯くらい乳首に塗ってるけど(だいたい毎日)効果出てんのかな?
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27e7-E9lt)2017/09/25(月) 10:54:57.73 ID:AsoHyTCR0
ない
164 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-BGmm)2017/09/25(月) 18:55:34.27 ID:fDFJgp1lM
チクニーやるなら、ホルモンは摂らない方がいい。
胸が大きくなって乳首が固くなって触ると痛くなる。
それにホルモン摂ると性欲無くなる。
ソースは俺
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2614-IkPz)2017/09/25(月) 20:34:46.03 ID:CU2fHtit0
いや、性欲が女性的になって、チンコに興味なくなる分乳首に集中できる。
おまけに乳首がでかくなればなるほど感じるので気が狂うほど何度でもメスイキできる。
ソースは俺。
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1b-kPw1)2017/09/25(月) 20:48:37.56 ID:VhHfJ1Xe0
>>162
毎日使えばかなり効果は出る
167 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-GxuX)2017/09/25(月) 22:00:57.10 ID:hJGX7VT9a
起きたら巨乳になってた夢を見ました。
32歳独身。
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f4-uEf9)2017/09/25(月) 22:17:49.16 ID:PS7ytmzO0
女性ホルモンで乳首っちゅうより、乳房になってくると
噂のスペンス乳腺尾部が性感帯として使えるように!

っつか、乳腺の性感は乳首とかちんことかみたいな直接じゃない奴だった。
揉んでると延々とエッチな気分になるというか犬みたいにクーンって
鳴きたくなってくるっつか、快感つうよりなにかが分泌されて高まる系だ。

これ女の子に「ここがええのんか?」ってやっても効かないけど
黙ってスリスリ揉み揉みしてると「は、早く!」ってなる奴だ。
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ff-7o2d)2017/09/26(火) 01:49:53.66 ID:tEUgfpqB0
わかる
自分で体撫でてるだけなのに
頭がぽーっとしてくる
170 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-BrQI)2017/09/26(火) 17:10:28.16 ID:MfDX5msfd
オエストロジェルを風呂あがりに2gで始めて4週間。乳首がびんびんに立ってきた。乳首周りも全体的に肉厚な感じに。乳房全体に脂肪ものりだして、揉むと幸せ感に包まれる。しこりはまだない。
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb8-0s0S)2017/09/26(火) 21:21:05.29 ID:ewLXTmZN0
20日目だけど日課のランニングをするとき、心なしか胸が痛い。
172 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b277-qdBZ)2017/09/26(火) 22:06:58.36 ID:leqpDye40
洗濯バサミってどれくらい効果ある?
173 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcb-Wlce)2017/09/27(水) 08:28:26.87 ID:U8ycELBtK
>>172
個人差があります
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27e7-VNck)2017/09/27(水) 10:37:00.57 ID:dZQyn0220
今日ちょっと小走り+って感じで走ったら
泣きそうなほど胸痛かった
思わず押さえて走ってしまった
ブラか・・・
175 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM47-A3RO)2017/09/27(水) 10:49:52.95 ID:z8fPdFBqM
乳腺が成長する時に伴う成長痛だね
その痛みが消えるころには0.5〜1カップくらい胸が大きくなるよ
176 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-6ojH)2017/09/27(水) 12:46:16.01 ID:+fEMJ5Ipa
乳輪大きくする方法って何かある?
ホルモンは乳房も大きくなるっぽいしちょっとな
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1b-xR/K)2017/09/27(水) 13:28:58.42 ID:5k8xymN00
>>176
乳輪にオエジェルを塗ってやれば、パフィーニップルになるんじゃないかな?

自己責任で実験してみるべし。
178 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-9TRb)2017/09/27(水) 15:11:52.04 ID:0CtObTS3d
>>176
つねに意識して5本指で真ん中から外にグワッと広げてたら大きくなりました
今では乳輪は5cmくらいだよ
179 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-xR/K)2017/09/27(水) 15:42:33.41 ID:4yDHS5nfd
>>170
エスカレートしてオカマになれます。
180 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM52-6xfW)2017/09/27(水) 20:23:21.77 ID:OPWUYcyeM
乳首と乳輪の色を薄くしたくてトレチノインとハイドロキノン塗り始めたんだけど、皮が向けて赤くなってから敏感になりすぎてスリスリするの気持ちよすぎて止まらない
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf7-PvnN)2017/09/27(水) 20:58:34.65 ID:SgrjFq5S0
乳首に大きくなってもらってピアスしたい!ので、
さしあたり入門でオーガのプエラリアを試してみようと思うんだけど
同じのいくらかの期間か飲んでて大きくできた人はいらっしゃる?
 
一番質が高いらしいレディーズプエラリアはちょっと金銭的に勇気が出ない。。
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b277-qdBZ)2017/09/27(水) 23:08:55.67 ID:Jh3Nr3R60
胸がデカくなるの筋トレでごまかせるか?現状開発でデカくなってはないが筋トレで若干ゴリラになってる
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1f-p276)2017/09/28(木) 07:26:41.86 ID:A6F78DaA0
吸引で大きくなったよ。使ったのはピジョンのやつ。
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1b-SBpp)2017/09/28(木) 16:32:23.32 ID:C7yXe2Fz0
>>183
吸引で一時的に大きくなったという事

元に戻る?
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf4-OhyL)2017/09/28(木) 19:07:09.38 ID:elo8e9BH0
>>181
オガプエは値段の割に効くぞ!?と前から言われてたが
プエラリア系サプリの消費者生活センターテストで
成分皆無の商品がある中、オガプエはわりとがっちり成分が含まれてるのが判明して
さらに名声が高まった。

んで。逆にわりと効くから飲むと皮膚とか脂肪のつきかたから変わるので
乳首だけとかじゃなくて体質から変わるけど、そっちでいいの?

乳首だけだったらクラブホルモンクリームあたりを塗り塗りした方が良くね?
186 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-2Yby)2017/09/28(木) 19:38:41.63 ID:r2uMlPbJM
>>181
1日6錠飲んでいる。
前立腺がいつも若干ウズウズする。
性欲が減る(俺は元々高かったので丁度いい)。
「乳首だけでなく身体全体が性感帯だ。」
と女性に抱いたイメージを実体験できる。
体力は一気に落ちる。重たいものを持ち上げてぎっくり腰になった。
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-9V9o)2017/09/28(木) 20:52:08.79 ID:yz1lKD560
オxxエ連呼してる羽生の妖怪が来るぞ……
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f14-Tf1h)2017/09/29(金) 00:39:12.37 ID:3ywDsDcN0
乳首でいきたいけど、ホルモンは怖くてできない…

乳首は気もち良いけど全然行ける気がしない…

どうすれば…
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b1f-p276)2017/09/29(金) 01:24:43.73 ID:9kknKksZ0
>>184
だいたい戻る。
ちょっと大きいまま。

何度も吸引を繰り返して段々大きくしていく。
乳輪だけでなく、乳首も成長する。

ピジョンの吸引器はゴムの部分を外して乳首だけ吸引することもできる優れもの。
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1c-MY2y)2017/09/29(金) 19:08:00.20 ID:2DHHkWWR0
ヒメロス塗り始めて1日目
なんかお腹がやばい

乳首と乳輪にだけ塗ってるんだけどこのまま続けたらどうなるんだろう
191 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5f-6MxU)2017/09/29(金) 19:36:24.12 ID:h30QSb/XM
>>190
プラシーボブーストかかってる時が第一のピーク
存分にメスの気持ちになると良い
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1b-dCdE)2017/09/30(土) 13:49:35.38 ID:FGQtta900
>>190
お腹ってなに?

下痢か
193 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-dCdE)2017/09/30(土) 13:51:29.59 ID:4qDGEwrod
>>190
媚薬なんだが

大した変化はないと思う。
エスカレートして行く可能性はある。
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf7-IQJU)2017/10/01(日) 04:29:14.08 ID:DA1FC6lX0
プエとクラホル両方やると重い?
195 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-E2Ka)2017/10/01(日) 10:12:51.37 ID:KrReO4iud
>>194
そんなことはない。
と、言うかクラホルは保湿程度に考えていいかと。
プエは無理せず、増やしたいなら1ヶ月単位で様子見ながら増やせばいいかと思う
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf7-IQJU)2017/10/01(日) 12:23:15.03 ID:DA1FC6lX0
>>195
ありがとう安心した。
プエは少しの間は半分に割って一日一錠飲むつもりで考えてます。
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f14-Tf1h)2017/10/01(日) 16:25:03.40 ID:d+TBJld40
プエラリアって効くの?

効果が出るまでの期間ってどれくらい?
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf4-OhyL)2017/10/01(日) 17:32:00.43 ID:uHQH3sYA0
効くという意味では即日
男はだいたい肌をつまむと皮下ごとモチっとなって
女性みたいに薄く皮膚だけつまめないけどプエ飲むと
部分的に薄くつまめるようになる。抜けてくと戻ってく。
いや抜けるというか男性ホルモン優位に戻るというべきか。

継続的に飲むと体質変わって脂肪のつきかたから変わる。
これは数ヶ月かかるし、抜けるのも数週間かかる。
できた乳腺とかは消えない。胸大きくなると皮下に
みかんの中身みたいなものが乳首から放射状にゴロゴロあるのが触ってわかる。
保護するために脂肪ついて乳房になる。

飲みだすとやたら眠くなったり、感情的になってイライラしたり
更年期障害というか女性っぽい感情の動きになったり
思考が浅く(めんどくさく)なったり、身体の節々が痛くなったりする。
その辺は自分の身体と症状に合わせて飲む量を調節したり休止すること。
(国民生活センターが調査したのも女性がバストアップ目的で
過剰摂取したり障害出ても飲み続けて重い症状が出た例があるためなので)

個人的には足裏が痛くなったり、乳房と鎖骨のあたりの皮膚が
男皮膚と女皮膚のせめぎ合いみたいになってアトピーみたいに荒れたりした。
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-9V9o)2017/10/01(日) 21:17:51.19 ID:lnL8E0at0
まあ眠気の副作用は美肌につながるからいいけど
精神がヒスBBA化するのはほんと困る
「假屋崎省吾か」とか言われたときはハッとなった
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf4-OhyL)2017/10/01(日) 21:43:32.37 ID:uHQH3sYA0
精神的な不安定は「あ、副作用だな」って自分でわかると
だいぶコントロールはできるよね。
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f14-Tf1h)2017/10/02(月) 11:51:32.53 ID:29OCWhZ40
オエストロジェルとか試してみたいけど副作用が怖くてなあ

前立腺とリンクさせたいし感度も上げたいんだけどどうしても一歩が踏み出せない…

オカマにもなりたくないし
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3be7-1X11)2017/10/02(月) 12:22:39.99 ID:kDrlRQ8O0
一線超えたくないならホルはやめなさいって
量で調整出来るものだけど乳首に塗ったって
血中に入る事は間違いないし少なからずオカマ化する
そもそも性欲すら落ちる可能性だって多いにある

メンタル鍛えてイケる様になった方が良いのでは
黙々と乳首いじるより演技でも体でもいいので
感じるフリイクフリしてるとそのうちほんとに
くる様になるよ
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1b-dCdE)2017/10/02(月) 13:30:19.26 ID:oTU/Rd9i0
>>201
隠れた素質があれば、それが表面化してオカマになる可能性がある。

ここを覗いている段階でエスカレートの危険は大きい。
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f14-Tf1h)2017/10/02(月) 15:12:51.32 ID:29OCWhZ40
>>203
素質があるかはわからかいけどオエストロジェルにそろそろ手を出してしまいそうではある
205 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-5RgV)2017/10/02(月) 16:36:39.91 ID:HAUiP/DAd
>>204
想像してたよりビックリする様な変化はないから安心して試してみなされ。こわいのはもっともっととエスカレートしていくことだから。
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf4-OhyL)2017/10/02(月) 17:24:14.50 ID:rDinAHNZ0
ネトゲの自キャラにむさい男キャラ選んでたが
最近、あ、こいつになら掘られていいかな?と気の迷いが起こる程度の効果
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf7-IQJU)2017/10/02(月) 20:37:09.07 ID:u3Fo9CcT0
届いたオガプエをカッターで半分に割って最初の服用。ゆっくり少しずつ…
 
…というか、わかってたけど、錠剤を半分に切るって難しいな…結構ボロボロ行ってしまった
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7e-y03K)2017/10/02(月) 21:19:12.33 ID:bJcZsc0u0
ピルカッター買えばいいよ
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf7-IQJU)2017/10/02(月) 21:50:33.02 ID:u3Fo9CcT0
そんなものがありましたか…先に知っておけば一緒にポチってたものを…
クラホルは一回当たりどのくらいの量を、どの程度の周期で塗ればいいのでしょう?
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bb4-qEDe)2017/10/03(火) 00:01:32.55 ID:Z+zupOn70
だいたい毎晩オエストロジェルを米粒大ほど乳首に塗ってるけど効いてんのかな〜?
性欲が下がると耳にしたものの以前と変わらず無駄に溢れてるし

エステみたいに脇・脇腹・胸・乳首・鎖骨を深めにさすると穏やかな気持ちよさがあっていい
女性下着つけながらだとさらに気持ちよさアップ
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abdb-2/X0)2017/10/03(火) 01:04:26.45 ID:wZlrbQiN0
>>198
今オエストロジェルを塗っててわりと頭使う仕事をしてるんだが少しずつやめた方がいいのかな
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3be7-1X11)2017/10/03(火) 12:33:34.92 ID:RTosN+bj0
米粒大なんてただでさえ少ない
レセプターに結合する前に代謝されるわ

ある程度塗って本格的に乳房乳首発達させれば
話は別だがちょびっと塗って待ってたって
開発なんてされない

塗ったことの背徳感を糧に自分で積極的に
高めて行かなきゃ
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fff-MxfP)2017/10/04(水) 17:55:04.43 ID:q7ZAqoyX0
ホルモンやりたいけど
肝臓や腎臓のダメージが怖くて躊躇してるわ
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-+V7O)2017/10/04(水) 21:22:39.23 ID:3TDqarNo0
はじめまして。オロナインで乳首開発2日目です
215 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H23-mh+O)2017/10/05(木) 12:48:15.65 ID:9FWWwSXUH
ジョンソンのベビーオイルで
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a32-4o+7)2017/10/06(金) 15:11:54.59 ID:0hGpLmnp0
>>198
足の裏に張り感やツリ、痛みを感じた時は、短期間で肝臓へもろにダメージ入ったときだなんて聞いたことがある。
医者行って数値測ってもらった方いいよ。
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb8-P+uR)2017/10/06(金) 16:44:31.77 ID:D21pZHyt0
プエラリアって規制入りそう?
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-qfpw)2017/10/06(金) 18:32:23.27 ID:6QrhnZaP0
しばらくはないでしょ〜〜
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f7-wbjw)2017/10/06(金) 23:29:23.78 ID:H5Nra/+S0
オガプエ1錠/日と、寝る前にクラホル乳首塗布で4日目。 特にこれといって体感できる変化はなし。
保湿のおかげか乳首は柔らかくなった感じはある。
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb8-P+uR)2017/10/11(水) 22:31:27.34 ID:pVZTpl/O0
オエストロジェル使っていて、肝心の乳首はどのように開発したらいいでしょうか?
毎日いじいじでしょうか。最近は塗っているだけで開発された感じがあまりないです。
221 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86a1-amW2)2017/10/11(水) 23:03:54.91 ID:rGJxQBUw0
https://i.imgur.com/BAeFeZd.jpg
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86a1-amW2)2017/10/11(水) 23:05:43.12 ID:rGJxQBUw0
https://i.imgur.com/QbT7HDf.jpg
https://i.imgur.com/V4f9ZDL.jpg
https://i.imgur.com/HGSCItn.jpg
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ba3-ECK6)2017/10/12(木) 06:11:41.67 ID:0bmJzDh/0
俺の体が転載される時代である
224 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6f-LxgB)2017/10/12(木) 10:20:43.78 ID:NxzIjLu9M
搾乳自慰したいんだけど
ゼロから始めて大体どれくらいででるようになるの?
225 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-GCJS)2017/10/12(木) 12:08:54.31 ID:HEHbK1Cua
舌下に軟膏を塗布したら、脳に直接届くから身体変化をもたらさずに意識の女性化が起こるかも?
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1b-jyM3)2017/10/12(木) 14:18:00.21 ID:hG3hvpu70
>>221
乳首開発というよりもオッパイ開発
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1b-jyM3)2017/10/12(木) 14:19:01.15 ID:hG3hvpu70
>>222
乳首デカイですね!

なにかやりましたか
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1b-jyM3)2017/10/12(木) 20:24:54.90 ID:hG3hvpu70
>>224
母乳が出せるのは相当の上級者だと思いますが、

一度はやってみたい
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfcf-89ZN)2017/10/13(金) 01:40:41.33 ID:LBMnU7fq0
どうやったら >>222 みたいになれるのか知りたい。

自分はスポールバンから始めたんだけど、すぐ感じなくなってしまうのでスポールバンの針だけを
医療用のテープで止めてる。確かにすぐ立つようになったりしたけど、まだピクンとも来たことがない。
まだまだ先は長いのかな〜。オエストロジェル+針、に期待しようか(注文中)。
230 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-b5yL)2017/10/13(金) 15:42:08.15 ID:Uc89iK6Fa
>>224
自分は5年くらい
ただ『知識』ゼロの状態から始めて5年だから、ある程度ノウハウあれば半年くらいで出せるんじゃないかな?たぶんだけど


チェストベリーとか
タンポポ茶とか
漢方とか
暇さえあれば乳首いじったり
今思うと効果があったのかわからん

結局ホルモン剤で妊娠のホルモンバランス作って出したから
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1d-EduE)2017/10/13(金) 21:54:29.23 ID:8f2B/8G50
>>230
ホルモンバランス関係詳しく
軽く調べてみたけどなんともいえない感じでどれほど増やせばいいのか
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-b5yL)2017/10/13(金) 23:47:35.88 ID:bNjABMwc0
レシピは忘れたけど

基本的にダイアンは毎日飲んでた
それプラス
1ヶ月卵胞をバリバリ飲んで、
二週間卵胞を減らして、代わりに黄体をバリバリ飲んで
1サイクルごとに少しずつ量を増やした

大事なのは卵胞飲んでる時は母乳が出ないということ
黄体を飲んでる次期に母乳が出てなければまだ時期じゃない

あとほぼ毎日赤ん坊が乳首を吸う感覚を指で再現しながら乳首をつまんでた
233 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-+59V)2017/10/19(木) 11:42:31.82 ID:U6P6DtRjd
乳腺の成長がとまらない
234 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb3-/xVR)2017/10/19(木) 12:07:30.89 ID:VxqEZifIK
ええがな
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-KEHU)2017/10/19(木) 16:11:34.44 ID:94G/+G0r0
乳腺あるとやっぱり違う?
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3649-UtMI)2017/10/19(木) 18:15:42.71 ID:o3FUZ0vp0
乳腺は羨ましいなあ
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be39-gcVe)2017/10/19(木) 18:44:54.03 ID:5C9VhsZs0
>>233
私は止まったよ・・・
あんまり薬も使ってないから量を増やせばまた成長するのかもしれないけど
238 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-+59V)2017/10/20(金) 10:48:22.97 ID:LPnSX3t20
オエジェルのみで3ヶ月、乳輪は盛り上がり乳腺によるしこりもかなり大きくなった
本格的にやるには黄体ホルモンも入れたほうがいいんだろうけど男性機能が完全に死ぬのはこわい
239 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7369-12XF)2017/10/20(金) 12:22:25.86 ID:wQ47djfD0
乳房開発をある程度経て成長が鈍化したので
再加速するために黄体入れたらヤバイ

エストロゲンのみならかなりオーバドーズ
気味にしても射精をある程度してれば質は
ともかく平常時と同じ様な状態を保てるけど

黄体入れたらさらに性欲は落ちるし
数日で完全に薄い精液になるし続けたら
機能は確実に死ぬって感じる位

そもそも射精が苦痛に近い感じになった
出ないものを無理に絞り出す感じで
かつての爽快感的なものはない
AGにはオススメできない

肝心のおっぱいは常にしこりが大きく鎮座し
いわゆるおっぱいが張るってやつを体感できる
ただサイズは張ったぶんだけ大きくなるだけで
劇的な成長って感じは今の所ない
240 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be39-gcVe)2017/10/20(金) 20:16:07.47 ID:R9yMWek40
>>239
ものすごくよく分かる
脱毛通ってるからあまり大きくなりすぎると恥ずかしいから加減して薬入れてるけどそれでも同じような感じだよ
241 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-ven3)2017/10/20(金) 21:06:20.44 ID:4V6xoNEU0
>>235
乳腺があるとブラジャーした時に気持ちいい。
乳腺が引っ張られる感覚がたまらない。
242 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-2oSd)2017/10/21(土) 08:55:54.78 ID:z1Ncye3Ba
ホルモン飲んでると、朝に強くなる気がする
寝覚めがいい
243 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-HN0h)2017/10/21(土) 15:15:28.39 ID:FhZ34+Acd
いろいろ乳首開発とかしてたんですが
最近寝る前に、オエジェルとプチパット
日中は、オロナイン+絆創膏で触るの我慢して
今日で一週間たちました。
244 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-HN0h)2017/10/21(土) 19:42:30.07 ID:FhZ34+Acd
いろいろ乳首開発とかしてたんですが
最近寝る前に、オエジェルとプチパット
日中は、オロナイン+絆創膏で触るの我慢して
今日で一週間たちました。
245 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 721c-h9gV)2017/10/21(土) 20:08:20.89 ID:jbJnhl8G0
で、どんな具合なの?
1週間じゃ変化なしかな
246 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6732-gh9y)2017/10/22(日) 02:55:58.10 ID:isPWS90z0
>>245
1週間触るの我慢した影響なのか服の上から刺激してみたら超敏感になったよ。
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-ven3)2017/10/22(日) 19:56:54.56 ID:Wn5iqSwh0
乳首開発の問題点は、より強い刺激を求めてエスカレートして行く事かな
248 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM13-uyf5)2017/10/22(日) 20:25:19.90 ID:9zjXRBZYM
男脳ならそうかもね
メス墜ちしたあとは幸せ感で満足(人生変わるけど)
249 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-ven3)2017/10/25(水) 13:18:36.58 ID:zlWutd+80
脳も女性化する感じがする
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be25-REa2)2017/10/25(水) 13:46:27.96 ID:mcHC0oKP0
そらするだろう
251 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-ven3)2017/10/25(水) 15:06:43.81 ID:hwyYY0WEd
乳首開発していて、気がついたら巨乳になってしまった人いますか?
252 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-n8mE)2017/10/25(水) 20:12:48.21 ID:MGFzQ6Xfd
デブかな
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1d-v+BU)2017/10/25(水) 22:26:50.25 ID:dsaL6ZNU0
>>251
中学からチクニーはじめて高卒と同時にホルモンはじめて4年でGカップになった
チクニーと巨乳の因果関係に関してはわからん…
254 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-ven3)2017/10/25(水) 23:57:07.92 ID:zlWutd+80
Gカップは隠しきれないでしょう。

女装なの?
255 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-AR4r)2017/10/26(木) 00:19:05.81 ID:5z17iZqba
>>254
女装してないけど髪伸ばしてるせいか店によっては女性に○つけて案内されたりする…
実際配慮してくれてなのかテキトーなのかはわからないけど
実際ここまで膨らむとは思わなくて逆に苦労してる
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-0PGh)2017/10/26(木) 10:02:08.06 ID:eYtJ6iVH0
>>255
温泉とかどうですかね?
257 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a0-AR4r)2017/10/26(木) 10:39:41.38 ID:VvDQXrhY0
>>256
行けなくはないけど隠しようがない&一人だとコワイのもあって昔からの友人と二人以上で行く

あまりここで個人語りしすぎるのもあれなのでROMに戻ります
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4369-DXXT)2017/10/26(木) 10:45:19.31 ID:X9Z04ty20
Gカップってただのデブでしょ?
259 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM77-YkM9)2017/10/26(木) 10:49:37.74 ID:GfLogDCcM
>>257
こじらせて育乳してしまいそうな私には背中押す効果がある情報のようです
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-0PGh)2017/10/26(木) 14:32:46.60 ID:eYtJ6iVH0
>>257
育乳仲間か?
261 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-2rR4)2017/10/26(木) 19:38:04.39 ID:tC7f9stLa
小学生のころからしてたけど全く大きくなったりはしてないよ
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-0PGh)2017/10/26(木) 21:12:47.35 ID:eYtJ6iVH0
寒くなって上着着るから乳首開発やり放題の季節になった。

エスカレートしそうでヤバイ
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-0PGh)2017/10/29(日) 01:59:35.25 ID:+/Ct9yt80
オエストロジェルでどこまで大きくなりますかね?
264 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb7-+dM5)2017/10/29(日) 02:23:02.41 ID:5d5Q6Q5PK
>>263
どこが上限かわかるやつおらんじゃろ…一応肩幅が広い方が大きくなる可能性はあるらしいけどね
265 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-oaFu)2017/10/31(火) 22:49:10.49 ID:rXeWm0y30
なんかヒメロスって塗るとお腹減るよなあ
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-m7xJ)2017/11/01(水) 03:35:29.91 ID:t0aPiC690
>>262
夏になって超絶後悔する。
俺は冬にやり過ぎて、厚めのポロシャツですら乳首が浮くようになったわ。
267 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM77-YkM9)2017/11/01(水) 10:21:19.84 ID:HPt8IzovM
二プレス貼ったらだめなの?
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-0PGh)2017/11/01(水) 13:56:42.89 ID:jMUcewTD0
春になったら超筋トレでマッチョに見せる
269 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-0PGh)2017/11/01(水) 21:03:21.10 ID:sh+Lu6TW0
クリマラ使ってる人に聞きたいんだけど、1週間貼った後に1週間の休薬期間取ってる?
育乳目的で使ってる場合でも日をあけたほうが良いのかな
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71b-gizm)2017/11/02(木) 22:47:20.65 ID:e7zzzZT/0
女性化乳房でBカップなんだが、どうにかCカップまで大きくしたい。
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-0hu6)2017/11/02(木) 23:36:51.83 ID:SCCJBkDT0
少しだけ白濁液が出るようになった
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf4-T496)2017/11/03(金) 00:22:24.51 ID:5L4E/P9u0
ニプレスとかあれ女性でも乳首主張してる人に効かないんじゃ…
テーピング用の幅広テープ買って四角く切って角落として貼ってるなぁ。
つか、ブラ透けない時期は普通にスポブラしてる
273 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f69-QRvu)2017/11/03(金) 12:32:01.15 ID:0G/ERSsD0
>>269
本来の女性が正しい目的で処方を受けたなら
休薬が必要かもしれない生理周期とかもあるし
けど男が訳の分からん理由で貼ってる場合は
その限りじゃないでしょ
ひたすら血中濃度を高い値で保ちたい訳だから
副作用が出るとか酷いようなら考える必要あるけど
274 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-j1gc)2017/11/03(金) 17:42:23.05 ID:AsO6/Xd20
ヒメロスってどこに塗るのが一番効く?乳首?それても陰嚢?
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71b-gizm)2017/11/03(金) 20:49:40.62 ID:mR0nJGyz0
>>274
乳首開発なら乳首でしょうね
育乳には弱すぎると思う。

もともとが媚薬だから
276 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a32-h4Dj)2017/11/04(土) 02:51:41.42 ID:ReglXChD0
>>272
テーピングいいよね。
スポーツ向けだから、剥離に強いし。
277 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71b-gizm)2017/11/04(土) 17:11:01.79 ID:sapP86Zq0
筋トレとランニングをやっていたら、バストが3cm減って貧乳になってしまった。

背中の脂肪が落ちただけかもしれないけど。
278 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f69-QRvu)2017/11/04(土) 17:31:19.46 ID:SJcOw7ZI0
ホル入れて育乳1年弱程度だけど
ごく最近太った言われた顔も二の腕も
おっぱい育てたいだけで全体の女性化はそれほど
求めてないからヒゲも無精してるしモンスター化は
隠せてるつもりだったが
おっぱいはふっくらBはあるが服的に目立ってないし
そこではないと思うのだが
まあ脂肪がついて育乳が順調とポジティブにとらえる
279 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a61c-gV+d)2017/11/04(土) 22:38:54.42 ID:M1WCAvBr0
お前の日本語崩壊しかけてるじゃん
これが女体化の弊害か
280 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71b-gizm)2017/11/07(火) 14:23:18.99 ID:ITQMADYc0
乳首開発なら塗り薬系が一番いいか?
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a639-9Rqp)2017/11/07(火) 18:38:01.25 ID:qJ6L1lRJ0
最終的な目標にもよるんじゃないかね
指だけでも十分だし、そこから先は道具使うか薬使うか
育乳含めてならヒメロス、オエジェルあたりがメインじゃないかな
282 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-j1gc)2017/11/07(火) 19:35:38.75 ID:HtMI5ySa0
スポバンって貼ったまま普通の生活して大丈夫?
283 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a32-h4Dj)2017/11/08(水) 04:22:04.20 ID:2+z6xWlD0
>>282
大丈夫だけど、でかい物を持とうとして、胸で受けちゃったり、人の肘が当たったりするととても痛い。
日常って意外と乳首クライシスな状況が多い。
284 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee2f-Q/5A)2017/11/08(水) 15:40:33.89 ID:NeMXZfA20
オエジェル試してみたいんだけど
一本使い切って終わりってのは良くないんかな
285 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-DLEs)2017/11/08(水) 17:43:33.38 ID:tnBz7E5ld
一本で終われば感度が上がるだけ
二本目三本目からはもう男の乳首じゃなくなる
286 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-DLEs)2017/11/08(水) 17:43:49.64 ID:tnBz7E5ld
一本で終われば感度が上がるだけ
二本目三本目からはもう男の乳首じゃなくなる
287 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-c3/r)2017/11/09(木) 13:14:45.63 ID:ZjeCEaxO0
乳首開発するとエスカレートして人生が変わってしまいそうな気がするんだけど
288 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-JIcl)2017/11/09(木) 13:23:02.17 ID:khTJGOYU0
いいじゃないか本望だろ
289 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-JIcl)2017/11/09(木) 13:59:23.58 ID:1UkKitPR0
ホモォだよ
290 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd7-Kl+Y)2017/11/09(木) 14:39:25.21 ID:+1RPgHEqp
不覚にもワラタw
291 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-c3/r)2017/11/10(金) 08:25:13.34 ID:QZLEba3z0
乳首開発とかやっていると変態になってしまいそうで怖い。
292 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-JIcl)2017/11/10(金) 08:30:53.66 ID:W7eOtQ1s0
まるで乳首開発すること自体は普通のことみたいに言うね
293 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7b-ySnM)2017/11/10(金) 17:21:50.53 ID:YbF4Eqnj0
>>291
あきらめが肝心
294 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-iU0k)2017/11/10(金) 18:32:28.64 ID:mRxGPEP70
>>291
元から変態だろ
295 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-lMof)2017/11/11(土) 03:15:44.61 ID:P+1fBvxz0
それにしても、今更なんの体裁を気にしてるんだ?
296 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-n42X)2017/11/11(土) 06:09:53.28 ID:C0llBbRRa
赤い実はじけた
297 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/11(土) 08:08:33.38 ID:X4s6Pwu60
ホルモンをタマが死なないサイクルで繰り返してきていて、最近再開して思ったこと
やっぱ乳首開発の最終兵器だとおもう。
既に乳腺が発達しているので、昨日飲んだんだけど、張りまくる。
で、安静にしていると乳首が微妙にじんじんという快感感覚が持続していて、この幸福感だけでも、もうホルモンはやめられないなあと。
麻薬みたいだけど、タバコよりましと自分で納得。
298 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-m7ea)2017/11/11(土) 08:41:26.21 ID:2B/tFw3ua
>>297
服用サイクルと胸の大きさを詳しく。
299 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/11(土) 13:15:59.81 ID:X4s6Pwu60
最初はメノックを週一本使って快感に目覚めて、それからオエジェルでAカプまで。
ここで左右差が発生してエストロモン。
Bくらいになったんだけど回復不能の去勢状態が怖いと思い5ヶ月で一旦休薬。
その時点で弱くなっっていた性欲は3ヶ月で回復、それから数ヶ月で再開して5ヶ月で終わらせて概ねCカプ。
その後このクールで行けそうと確信して2回繰り返して今Dカプ。
さすがにバレると思いやめてたんですが、買った色っぽいブラはちょっと大きめでチチで満たすには至らず。
そんなこんなで悶々としていたんだけど、張りまくったチチとチクビのじわじわ感が忘れられず、再開してしまいました。
300 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb7-ySnM)2017/11/11(土) 20:36:24.93 ID:tFn9ndHr0
死なないって言うのは子供がまだ作れるって意味?
301 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/11(土) 21:07:57.49 ID:X4s6Pwu60
子作り品質は求めないけど、男ホルが復活できるレベルで止めたいのよ。
聞いた話レベルで半年以内と決めているのでそこまでにと止めてます。
実際5ヶ月やって止めたときの数週間は体温調節が完全に狂ってたよ。
それは一ヶ月で収まって、ゆっくり性欲が回復みたいなかんじ。

女ホルが効きまくっているときは、脳が女になっているようでストレスに弱くなるし、男のムラムラした性欲が薄くなって、変態モードの衝動が消えてしまう。
集めた変態グッズに興味を示さない自分が情け無かったりして。
まあ、乳首感覚はかなり楽しめるんだけど、ちょっと違うんだな〜。
女になる気のない自分としては男ホルとチチを共存させるように気を遣ってます。
302 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4369-Z5Tw)2017/11/11(土) 21:11:40.95 ID:PIjdxYSA0
個人個人認識は違うだろうけど男としての性行為が
出来るかどうかじゃね
100%の勃起状態をある程度維持し粘性のある
しっかり白い精液が出せる事

その先の健全な精子を製造して健全な子孫を
残すことが出来る
ってのは理想的だけどホルに手出す様な奴は
子供いらないか諦めてるか子供作り終わってるかの
どれかだろうし
ホルで完全にダメージを与えた睾丸で生殖するなんて
どんな奇形が産まれるかわかったもんじゃ無いから
303 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM77-DZR/)2017/11/11(土) 21:41:31.85 ID:gxIunTsvM
>>301
>集めた変態グッズに興味を示さない自分が情け無かったりして。

かわいいー
と思った私って終わってるかな...
304 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-JIcl)2017/11/12(日) 00:37:40.77 ID:9F0Ku5L/0
男なら終わってる
305 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM77-DZR/)2017/11/12(日) 00:53:41.85 ID:N4oed/EeM
やったあ(なんだか嬉しい)
306 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-n42X)2017/11/12(日) 01:50:31.25 ID:9KEuTIa6a
>>301
キミの子供はきっと生まれつき乳首が感じやすく、幼児期からさわるようになるだろう
https://wired.jp/2017/10/10/epigenetics-mechanism/
307 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb7-2Weg)2017/11/12(日) 09:14:22.17 ID:443ikDFPM
精子にダメージがいってるって調べれば分かるんかね
中途半端に手を出した人とかどうしてるんだろ
308 : 297 (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/12(日) 10:12:04.72 ID:6Tb0qBCf0
長文ごめんなさい

ホル真っ最中でも性行為は可能だけど、きっかけとなる性衝動は少なくなるよ。
その代わり、エロいムードとかで胸をを触られて乳首にちょんと刺激を加えられると、一気にもわーっと欲しくなる。
男だったらヤリたくなるんだんが、もっとしてほしい、弄ってほしいという感覚でアタマがいっぱいになる。
これがメスアタマなのかと思ったり。
ただし精液は薄いし、とても種付けができるシロモノではありません。
女性ホルモンを男性に使用してどうなるかという積極的な研究は近代ではあり得ないので、ホル回復後の子種の質は想像の域で議論だけど、子作りだけじゃなく、一生育てる責任から考えて、未知のリスクはやめておくべきだと思う。

余談だけど、この手のホルの副作用とそれを摂取することについて、上から目線で自己満足的説諭を始める人が荒らすんだよね。
で、まあここはそれを叩かないことになってるので、こんな話もしてしまう? というか誰かには聞いてもらいたいですよ。

変態グッズに興味を示さないと言うより変態性が変貌するようです。
相方をエグく犯すようなものに代わって、自分の変貌に関わるアイテムや行動パターンになってきたようです。
ホル中は性衝動がおとなしくなる中で、オッパイを含めた女性化がモチベーションになっていて、ホル飲む-ムネが張って乳首がペニス以上に敏感というか性感の中止になる、やめられない、のモードになります。

あとはランジェリーも同じで、以前は相方に着せてこちらの性欲を高めていたのが、自分の膨らんだオッパイとオシリをスケランジェで装うことで自分自身を激エロセックスシンボルとして自己完結させているようです。
いわゆる下着女装になるんでしょうが、並の女性より女性化したオッパイとプリケツを一番エロいと思われるランジェに包んで、ストッキング吊ってその上にスーツ着て仕事してます。
透けブラなのでチクビガード機能は無くむしろ感度アップしている状態で内ポケットの財布がずれたりすると、思わずあえぎそうになる、こんな体になったオレは…等の背徳感で楽しんでますよ。

この楽しみと、ホルのデメリットを天秤にかけるとホルの勝ちと思ってます。
309 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c310-qx47)2017/11/12(日) 10:19:00.98 ID:ucZP+bCj0
>>308
その状態だとおちんちんが欲しくなったりするの?
310 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/12(日) 10:21:49.36 ID:eFlcY8CSa
そういうのは自分の中で決意や覚悟が生まれないと起こらないという研究結果が出てるよ
311 : 297 (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/12(日) 10:28:07.11 ID:6Tb0qBCf0
性対象は女性であることに変わりないんですけど、NHもそれに加わりました。
たぶん自分の女性化が男性目線からの興味を引くことが分かってきて、その始まりがNHまでを許容ということなんでしょうね。
ええ、オチチと一緒にしっかりオシリを犯していただき、ちょっと世界観が変わったような。

まあ、決意と言うよりは緩やかな自己変貌というかんじ>
312 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9331-0Ew5)2017/11/12(日) 11:01:19.61 ID:e0IxFOHY0
性欲のベクトルが変わるのはあるよね
責めるより責められたくなる
313 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-c3/r)2017/11/12(日) 11:09:44.70 ID:5gwR9xVb0
Dカップは凄いな
314 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-iU0k)2017/11/12(日) 11:43:35.08 ID:YqAU++Wq0
>>311
乳首がペニス以上に敏感ってことはドライ逝きしてるの?
ホルをするとドライ逝きの感度も浅くなるのかな?
315 : 297 (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/12(日) 13:25:27.46 ID:6Tb0qBCf0
前立腺で逝った経験が無いので、いまの感覚が乳首ドライ逝きかどうか分かっていません。
私も女の反応と同じ、快感で息苦しくてあえぎまくってエンドレス状態になるので、たぶんそれに近いかと。
316 : 297 (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/12(日) 13:49:37.12 ID:6Tb0qBCf0
男のような強い性衝動と快感がガツンときてさっと覚めるのと、メス逝き感覚のどっちがいいかを比較すると満足感の順位はこんなかんじかな。

1. 男ホル復活でメス逝きを求める性衝動+エロ下着着用で乳首弄り(られ)等々の背徳感満載のエッチ
2. 完全女ホル影響下で乳首から始まるまったりエッチで挿入はどうでもいいやつ
3. 男ホル影響下で相方をえげつない道具でひいひい言わせながらするエッチ

でも自分の好みとして普段の生活に重ね合わせているアブノーマル行為の微快感なのよ。
たとえば仕事に出かける時にブラひもに手を入れて、前屈みでチチをカップに入れて、起き上がってカップの中のチチを整える。
ストッキングの向きを確かめてそれに手を入れてたぐってつま先からかぶせてするするっと上げてストラップに止める。
その上からスケパンティをはいて一丁上がりだけど、すごく楽しいし、性的な高揚感がある。
そのえはスーツだけど、一見の場所ならカバコはなしでスト足で靴を履くけどその中でナイロンが踊る感覚に微感動。

話がそれたけど、これがホルモン使って部分的にオンナもどきになる覚悟の結果として得られた楽しみだと思います。
317 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-iU0k)2017/11/12(日) 18:44:20.26 ID:YqAU++Wq0
おそらく乳首ドライでしょう。女ホルの影響があると優しいメス逝きになるのね。
パンスト履くだけでドライになって痙攣するから性的な高揚感は分かるわ。
318 : 297 (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/12(日) 21:13:27.28 ID:6Tb0qBCf0
脳のメス化があるんでしょうかね。
確かに強いストレスには弱くなるようですし、男の汚さとか臭さが理解できるようになってきたようです。
あと嗅覚と好みは確実に変わりますよ。
男の体臭=ケモノ臭として敏感に反応。
319 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/12(日) 21:19:48.74 ID:eFlcY8CSa
俺は性欲や性癖による女性化から性的役割による女性化にシフトしていった感じだな
女になりたいというより、女にならなきゃという感じ
男としての諦めと悟り
女としての覚悟と決意が芽生えた感じだな
今の俺はもし女に言い寄られたら「お前頭可笑しいんか?死ね!」と自信を持って言えるw
320 : 297 (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/12(日) 23:37:47.20 ID:6Tb0qBCf0
いろいろなステージというかバリエーションがあるんだねえ。
女性化して愉しむのではなく、女性化し続けることが目的化しているのだろうか。
今どんな感じなの?
321 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/12(日) 23:50:44.02 ID:eFlcY8CSa
胸はCカップ
チンコは縮んで勃起しなくなった
だけど最近、包茎手術したw
322 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK77-r2BS)2017/11/12(日) 23:58:17.65 ID:8nex0IJOK
>>321
仮性で手術したなら無駄金だよ日本人は七割仮性という意味を知るべき
323 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/13(月) 00:07:23.05 ID:gCtzAIP+a
いや、そうではなくてズル向けの方が何かエロいと思ったのと乳首と一緒に亀頭弄る時に捗るからやっただけw
ピアスとか開けてみたい…
324 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-r2BS)2017/11/13(月) 00:11:42.83 ID:e+dBpPU3K
>>323
まあ自分でやりたくてやったなら良いぞ…遅漏のリスクがあるが
325 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/13(月) 00:27:25.14 ID:gCtzAIP+a
遅漏?もう射精には興味ないな
俺の理想の完成形はこういう体
https://s.smutty.com/media_smutty/n/i/c/o/b/nico-fzlgt-fb82e0.jpg
326 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK77-r2BS)2017/11/13(月) 00:39:22.67 ID:e+dBpPU3K
>>325
画像の人包茎やないか…!
まあ遅漏っていうのは感度が鈍るって事で必ずしも=射精ではないが亀頭遊びとかしないなら関係無いかな
327 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/13(月) 00:51:21.15 ID:gCtzAIP+a
え?ズル剥けやん
わざわざ短小ズル剥けのシーメール画像探したんだぞw
328 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-r2BS)2017/11/13(月) 01:03:01.55 ID:e+dBpPU3K
>>327
皮捲ってるだけに見える
まあ正直剥けてるかどうかより画像の人の毛の処理方法が知りたいわめっちゃキレイにしてる
329 : 297 (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/13(月) 04:01:03.84 ID:aQJOY84b0
>>321
勃起させたいとは思わないの?
私も縮んだけど、勃起はぜったい維持したいとしてインターバルをとっているのよ。

ところでこの子のオッパイは乳首といい、乳輪といいオンナを彷彿とさせるというか凌ぐ雰囲気。
乳首のかんじと縮んだチンコはしっかりホルやっていると思われるね。
321さんの乳首サイズはどのくらいになった?

うん、乳首ピアスは憧れるなあ。
常時刺激が得られそうで愉しそう。
でも自分としては胸は十分目立つもののピアスまでは踏み込む勇気が無いよ。
330 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/13(月) 07:25:33.39 ID:VVajySkUa
たぶんこの画像の人は豊胸もしてると思う
俺の乳首は少し大きくなった程度かな
ピアスは乳首ではなく亀頭だよw
331 : 297 (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/13(月) 08:07:05.38 ID:aQJOY84b0
亀頭ピアスか!
理解できるが守備範囲外…
そのトランス指向だとOFFも含めて常時女装?
性対象から純女は除外になるのかな?
332 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-c3/r)2017/11/13(月) 09:38:54.86 ID:0bJ3CdVs0
>>325
シリコン使わずにこのくらい大きくなれば面白い。

海外シーメール物見ると巨乳で巨根がいっぱいるな。
333 : 297 (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/13(月) 12:45:41.31 ID:aQJOY84b0
シーメールみるとシリコンとホルは併用していると思うんだけど、白色人種系はホルの効きを感じさせるできばえが多いと思う。
ガイジン巨乳は♂でも同じようにホルに反応して大きめに育つんじゃない?
あとパフィーニップルというか、突出した乳腺が乳輪をぷっくり押し上げているのも白人シーメールに見られるけど、アジア系では見たこと無いなあ。
パフィーニップル、憧れて吸引したりしたけど乳輪には効かなかった。
因みに乳首は吸引を繰り返して、何も無いときで最大径16mm(ただしいびつで短径は12mmくらい)になった。
このサイズの乳首を透けブラから透けさせるとかなりエロいと自負してます
スレタイ的にまとめると、ホルモン下での吸引を繰り返すと効果絶大だし、感度も日常生活が気が散ってしかたないくらいに上ががりますよ。
ホルやるなら吸引しないともったいない…まあ好みの問題かもしれませんが。
334 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/13(月) 19:04:13.18 ID:IDpPyCBYa
>>331
仕事以外はほとんど女装みたいなもんだね
あんま外出しないからメイクはめったにしないけどね
性対象は両方いけるけど入れるより入れられる方が好きだし実質的に女相手じゃどーにもならん…
こういうのも駄目だし
http://i.imgur.com/BW9hBwy.jpg
335 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-c3/r)2017/11/13(月) 19:41:50.14 ID:0bJ3CdVs0
彼女を作るか、それともオッパイをつくるか思案中
336 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/13(月) 20:12:21.44 ID:IDpPyCBYa
俺は女性化して女とレズプレイするくらいだったら普通の男に戻るべきだと思ってる
せっかく女性化するんだったら頭の中のオッサンを追い出さないとねw
337 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM77-DZR/)2017/11/13(月) 20:22:03.03 ID:PgjppuXTM
カラダから雄っさんすべてを追い出したい!
338 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-sJj3)2017/11/14(火) 09:20:57.17 ID:8XTYaXnI0
みんな乳首刺激する時何か塗ってる? ヒリヒリして痛くて数日出来なくなったりするんだけど
339 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/14(火) 09:59:12.70 ID:A0o6APr10
ヒメロスが一押し!
塗って20分もすれば天国よ〜
340 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/14(火) 10:28:53.92 ID:jyTbQ5fu0
>>339
それは媚薬だから効くと思う。

そこからエスカレートしそう!
341 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/14(火) 11:47:23.90 ID:A0o6APr10
思えば数年前初めてこの板を見てメノック塗って
今では好むと好まざるざるにかかわらずブラジャーが必要品になってしまった
でもこれはこれで良かったと思ってる
342 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM77-DZR/)2017/11/14(火) 12:18:38.17 ID:ahYV8gvDM
重力に対抗出来なかいということね
343 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-m7ea)2017/11/14(火) 14:09:56.79 ID:wTwz7ZZKa
結局、乳首開発にはヒメロス、オエストロジェルどれが一番良いの?
344 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/14(火) 14:18:34.75 ID:ne4CTUYka
オエジェルだろ
最強のE2だし
345 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-sJj3)2017/11/14(火) 14:21:50.06 ID:8XTYaXnI0
女性ホルモンかぁ 効果あるなら買ってみるか
346 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/14(火) 15:05:11.16 ID:jyTbQ5fu0
気がついたらニューハーフになっていたとか
347 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-JIcl)2017/11/14(火) 15:08:53.84 ID:SbYT2uaj0
朝起きたら女の子になってた
348 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe8-Ud84)2017/11/14(火) 15:58:06.26 ID:jwBPSZA/0
今じゃ1日3食オエジェルですよ
349 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/14(火) 16:17:44.69 ID:jyTbQ5fu0
数年後には ゆきのあかり になっている
350 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/14(火) 17:05:34.76 ID:cyBJ+ELta
ゆきのあかりって今は行方不明らしいよ
業界やSNSのどこにもいないんだって
351 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/14(火) 17:59:06.75 ID:jyTbQ5fu0
大島薫に聞いてみれば
352 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/14(火) 18:44:49.19 ID:A0o6APr10
乳首開発そのものならヒメロスが一押し。
1g中にエチニルエストラジオール0.2mg含有で、一回の塗布量が0.1gで、4g 入りチューブで両乳首に20回塗れるとすれば、一回あたりの用量は0.02mg
両乳首で0.04mgとなるが、これはリノラル錠の0.05m錠に匹敵する上に粘膜吸収として肝臓通過によるロスが無いとすればかなりのホルモン量となります。
局所ホルモンは結局全身に回るとしても、乳首については静動脈両方が集中しているのでホルモンは局所として効くようです。
それで余ったのが全身に回りオッパイに作用します。
一方オエジェルは量は多いですがE2エストラジオールでエチニルエストラジオールの10分の一以下の作用なのでたっぷり塗るととはいえ、ピンポイントの作用は弱いです。
その代わり全身には回って作用します。

というわけでヒメロスが最適です。
353 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/14(火) 20:15:27.69 ID:jyTbQ5fu0
あとはクリマラとかのパッチ剤がある。
あくまでも使うのは自己責任だけどね。
354 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/14(火) 20:36:06.77 ID:cyBJ+ELta
塗り系のホルモンって1日に何回くらい塗るの?どれ位の量使えば良いの?
355 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/14(火) 21:18:55.42 ID:A0o6APr10
パッチもオエジェルも飲み薬と同じで全身にまんべんなく効くよ。
パッチはそれなりに強力だけど、女性化+に伴う乳首改造として考えないとね。
塗りホルで乳首の感度を求めるのか、それ以上は乳腺発達と全身女性化になる。

因みに乳首+オッパイのためにメノック(当時)をシリコンサックに充填して乳首に装着して就寝、4-5日で使い切った。
乳首にホルモンどぶ漬けでさくさくとオッパイまで作ったよ。
356 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7399-V5TH)2017/11/14(火) 21:27:21.17 ID:jZ/c0YVm0
>>353
痒くなるんだよ
357 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/14(火) 22:49:30.21 ID:cyBJ+ELta
ホルモンやって女性化してくると、性欲→能動的な性行為→快楽ってのが受動的な性行為→快楽→性欲に変わってくる気がする
初めは全然そういう気分じゃなかったのに責められていくうちに気持ち良くなってきて気付いたら淫乱なメスになっていたみたいな感じw
358 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf72-wMYR)2017/11/14(火) 23:35:40.36 ID:onerBIWQ0
>>347
ここで朝おんというワードを見るとは思わなんだ
359 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/14(火) 23:47:52.55 ID:cyBJ+ELta
このスレには女装オナ、女になりきって、Sissyスレの人とかも来てると思うよ
360 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/14(火) 23:47:58.52 ID:A0o6APr10
性衝動は♂由来でそれがメス化すると抑えられて一見性欲が消滅下感じになるけど、女性的性感としてゆっくり、特に乳首から刺激されると欲しくて仕方が無いというオンナの性欲になるような感じですよ。
361 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/14(火) 23:53:00.55 ID:cyBJ+ELta
やはりそうなんだね
俺は乳首と前立腺がエグい位にリンクしてるから乳首弄ると前立腺がキュンキュンして脳内ホルモンがドバドバ出て数分で淫乱モードになる…
しかもまだ何もホルモン開発してない
362 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/15(水) 07:45:14.60 ID:h4D7STWH0
彼女のオッパイに吸い付くのと、自分のオッパイに吸い付くのとどっちがいい。
363 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/15(水) 09:06:35.15 ID:PkL7X7JZ0
>>361
ホルモン使わなくて十分楽しめるなら性欲の落ちるホルモンはお勧めできませんねえ
私は自分自身の巨大化したおっぱいがと乳首がエロの対象になっているようで、そのシンボルとしての乳首のシグナルとしての感覚がたまらんです。

>>362
自分のオッパイに吸い付いて刺激してみたいけど、首の骨が折れます(笑
仮にできたとしても所詮自分で弄ることの延長にあるはずなので、相方に弄られる快感のほうが絶対いいと思う。
理想は相方にペニバンで犯されつつ彼女のオッパイ乳首を背中に感じながら背後から乳首を弄られることかな。
こっちから相方の背中にパイズリしてあげるとめっちゃ盛り上がりで、正面になれば乳首あわせで刺激するのも必殺プレイです。
364 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-bJtK)2017/11/15(水) 09:31:41.18 ID:/2EehhjXa
>>316
すっごくわかります。
下着をつける時、幸せ感が得られますよね
今日もスーツの下にガーターストッキング、スケブラとスケパンティを付けて出社しています
ブラにはパッド無しで、乳首を時折刺激して楽しんでます
ところで、ブラとガーターって、服の上からでも着けてるのわかりますよね
どうやって隠していますか?
365 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/15(水) 12:22:12.43 ID:h4D7STWH0
鏡に映る女装した自分が恋人みたいな感じか
366 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/15(水) 13:41:12.73 ID:h4D7STWH0
クリマラを小さく切って乳首に貼ったら凄く効いたな。

長時間はヤバイ感じだったので剥がしたが
367 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1c-JIcl)2017/11/15(水) 14:16:16.25 ID:ZqGPrc9b0
効いたってどんなふうに?
368 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/15(水) 15:16:26.99 ID:PkL7X7JZ0
>>364
パッド無しのブラって国産ではあまりないと思いますがどんなブランドですか?
因みに私は個人輸入したソフトカップとかSheer Braという類いのものです。
乳首の感覚で気が散るためにカップ付きが普通の感覚ですが、薄いやつはその真逆でびりびり感を楽しんでますが、お仲間ですね。
ブラは上着を脱ぐ夏場はスポブラですが、今は普通に着けてますよ。
ただし暖房の効きすぎた部屋に通されたときはかなり辛いです。
ガーターの危険性はあまり感じませんが、確かに太ももに金具が浮くことはありますね。
飲み屋でバレさせて盛り上げていますが、ONはまずいですね。
あとよろめいたときに支えてくれた場面があったのですが、かなりやばかったです。
369 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/15(水) 15:32:52.71 ID:PkL7X7JZ0
>>365
鏡の自分は現実でとても夢を育めません。
フェチというか妄想というか肥大した事実を手での感触で確かめつつ女装奴隷としてホルモンを強制される状況がツボです。
この状態で視界に入るランジェや感触と乳首の感覚のオカズ三点セットwww
370 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/15(水) 15:33:19.29 ID:h4D7STWH0
>>367
乳首がパンパンになってジンジンしてくる感じかな
使用は自己責任だけどね
371 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-/oGL)2017/11/15(水) 15:34:51.07 ID:r1PqUPcFd
>>369
ガードの下にTバックをはくと食い込みが気持ちいいよ
372 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/15(水) 15:36:04.40 ID:PkL7X7JZ0
..366
乳首にクリマラを試したことがありますが、懲りすぎてすぐ剥がれてしまって失敗しました。
でもうまく貼れればかなり効果的に吸収できそうだと期待してます。
やったのはクリマラの真ん中をくりぬいて乳首だけを露出させ、乳輪の粘膜から吸収を試みようとしました。
どんな貼り方したんですか?
373 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/15(水) 15:39:57.93 ID:PkL7X7JZ0
今海外サイトでTバックとガーターが一緒になったやつを発注したところです。
透けパンでオシリを包む感じが好みで来ましたが、食い込みTバックもいいかなと思っています。
ただしむき出しのオシリがズボンの中でどんな感触になるのか未知数です。
そしてこれからは寒いよね。
374 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/15(水) 15:40:30.06 ID:h4D7STWH0
>>372
その逆で、小さく切って乳首のテッペンにだけ貼ってみたよ。
375 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/15(水) 15:51:20.24 ID:PkL7X7JZ0
うまくくっついたの?

>>373
因みにオーダーしたのはこれよ
https://imgur.com/T0ciL1A
https://imgur.com/LkWTpvF
https://imgur.com/HbYZpKE
https://imgur.com/vPc4tpn
376 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/15(水) 16:24:13.82 ID:h4D7STWH0
>>375
エロいですね!

ボディースーツとかどうですか?
377 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-cjDh)2017/11/15(水) 16:35:46.33 ID:PkL7X7JZ0
>>376
実はこれも発注しています
https://imgur.com/SNXNji6
https://imgur.com/a/Zmv53
ボディースーツの方はアンダーワイヤーが無いこと、クロッチが閉じているので小用に不安があってこれにしました。
これだとストッキングでたくしあがることが防げるという期待もあります。
タノシミーですよ
378 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM77-DZR/)2017/11/15(水) 17:04:54.28 ID:9re3tUoiM
>>373
桃尻がスーツのズボンに撫でられると快感w
379 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31b-/oGL)2017/11/15(水) 17:28:35.14 ID:h4D7STWH0
>>377
この上にスーツ着てるなんて変態ですね
380 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-UvXr)2017/11/15(水) 18:17:23.10 ID:5I8J/iVva
変態には良い変態と悪い変態がいる
こういうのは良い変態
良い変態は性犯罪を犯さない
女性に優しい変態
381 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-b06s)2017/11/16(木) 00:10:00.12 ID:5kDV4Tio0
>>378
桃尻にウールのチクチク感期待!

>>379
エスカレートするのが自然であり、ドノーマルの原点に留まるのは不自然でそれこそが変態なのだ?

>>380
誰も被害者にならない、モチベーション上げて仕事して、その金で変態ランジェを買って、納税して、ああ私は愛国者だよ〜。
この手の遊び、オンナの反応は二分されるが概ね好奇心とある種の尊敬のまなざしもあったりして、逆に話が弾んだりして人気者になることも。まあ相手によりますが。
382 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-mEVJ)2017/11/16(木) 00:15:05.37 ID:1SrbihtKa
我々には痴漢したり盗撮したりレイプしたりして何が良いのか全然分かりませんな…
自分がそういう事されるのは興奮するかも…
383 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM13-H+ZA)2017/11/16(木) 00:37:03.77 ID:QoCnBvLSM
>>382
3行目はギリギリアウト!
インモラルな性欲ですから
384 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fa3-TPFu)2017/11/16(木) 02:11:28.52 ID:pyDtqL0U0
3行目とは一体…
385 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-b06s)2017/11/16(木) 08:11:45.37 ID:5kDV4Tio0
自分をオンナのエロアイテムで盛ってそれに興奮する男がいると、それはそれで気分は高まりますね。
膨らみ続ける妄想の中で変態性は育まれていき、その一部のモラルの遵守と両立できる実現可能なものがリアルで楽しめる遊びだと思います。
ホルモンはその範疇と考えています。
ああ、チチ張ってますwww
386 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-2MXo)2017/11/16(木) 10:28:02.40 ID:jhu2Z5+f0
>>382
人を殺した瞬間射精する人間がいるように、
闘争本能、排他本能が結びついてしまうと、
暴力や恥辱の無意識的な快感に、性的快感がさらに上乗せされ、増幅されてしまう。
387 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-o34E)2017/11/16(木) 11:22:31.53 ID:+B/de+3vd
オエストロジェルを毎日塗ったらどこまで大きくなるかな?
388 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be1c-iCeq)2017/11/16(木) 11:23:11.01 ID:L1gwRzHS0
どこまでも
389 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-BBFM)2017/11/16(木) 12:10:29.07 ID:52+Y0M5Va
いつかは星を越える
390 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be1c-iCeq)2017/11/16(木) 16:26:01.25 ID:L1gwRzHS0
東北大が"女性脳"と"男性脳"を切り替えるスイッチ遺伝子を発見だって
391 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be1c-iCeq)2017/11/16(木) 17:07:35.75 ID:L1gwRzHS0
今日おしっこしてたら尿が出終わった後にゼリー状の透明なものがデロっと出てきた
しかも2回おしっこして2回とも出てきた
ホルモン剤使ってるとよくあったりするものなの?
使ったのはヒメロスとクラホルだけ
こんなん出たの初めてだからとても不安です
392 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3631-dUYE)2017/11/16(木) 17:36:49.21 ID:Yf3ec4MN0
それ膀胱内で細菌が繁殖してる 水よりは軽くて浮くから、最後に出てくる
393 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-o34E)2017/11/16(木) 20:22:24.00 ID:+mzEbhGx0
>>391
ヒメロスは関係ないと思う。

泌尿器科に行ってみるしかない
394 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-/3pk)2017/11/16(木) 21:24:32.29 ID:S6pc4+Qm0
これは重要な質問なので皆さんにお聞きしているんですが……
って言われたらちゃんと男性との行為歴も言おうね
395 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-o34E)2017/11/17(金) 07:24:18.99 ID:wuFQ38W/0
ヒメロスって薬局で売ってんの?
396 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7369-Owyb)2017/11/17(金) 12:06:29.82 ID:EtN0vGBj0
効能の穏やかな一般医薬品しか扱わない様なところは
置けない
指定医薬品を扱える薬剤師や登録者がいる薬店なら
あるかも
だけど対面販売になるだろうし女性専用医薬品だから
妻がこれ以外受け付けないので的な感じで行かないと
買えない可能性も
ザルの店もあるだろうけどアマゾンにもあるくらいだし
397 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be1c-iCeq)2017/11/17(金) 12:23:03.21 ID:adwglWgx0
オエジェル届いた!
ヒメロスと違ってざらざらベタベタしてなくていいね
あのざらざらは白糖だったのかな
398 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-bZVR)2017/11/17(金) 13:51:48.21 ID:wuFQ38W/0
>>396
ドラックチェーン店にはなさそう?
399 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be1c-iCeq)2017/11/17(金) 13:56:36.26 ID:adwglWgx0
ヒメロス買うならamazonでいいと思うぞ
ポストに入れてくれるから不在でも安心ね
400 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 734b-JudV)2017/11/17(金) 18:15:42.05 ID:BKslVCo60
胸の成長が止まってしまった
401 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be1c-BBwG)2017/11/17(金) 23:28:32.72 ID:lBBt583p0
クリマラ興味あります!
402 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-mZkN)2017/11/18(土) 04:57:06.35 ID:T6ZiCQEaa
クリマラ100と、血栓対策のアスピリン100mg腸溶錠の組み合わせがベストかな。
403 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-2MXo)2017/11/18(土) 10:31:26.53 ID:H70ZYNB10
>>396
ちょっと前だけど、薬事法が変わったから、医薬品はネットでかいやすくなったよ。
2類3類は普通に来るけど、1類は電話確認やメール確認が来ることもある。
404 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-bZVR)2017/11/18(土) 12:07:36.25 ID:FR0UwGjp0
ジョギングしてたら、寒さで乳首が硬くなって痛くて両手で胸を押さえながら走っていた。

誰かに見られたら、何やってんだと思われる
405 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-/3pk)2017/11/18(土) 12:50:55.90 ID:FkbyGjFmM
マラソンでもニプレスするらしいし
406 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd7-IaC+)2017/11/18(土) 21:30:25.68 ID:Bi2FBmQyx
乳首を吸引し、ある程度大きくしておく。
プチパッドにオエジェルを少し入れる。
オエジェル入りのプチパッドを乳首に当て、吸引する要領で中の空気を抜くと
乳首をオエジェルに浸した状態にできる
407 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-mZkN)2017/11/18(土) 23:22:12.64 ID:uyopT0dua
>>406
何時間ぐらいその状態を維持するの?
408 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM13-H+ZA)2017/11/18(土) 23:23:07.52 ID:E4YbGYgGM
おくすりで乳輪を大きくできますか?
乳頭ばっかりとんがるの嫌なのです
409 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-bZVR)2017/11/19(日) 08:20:25.19 ID:rROCj3wW0
女性も乳輪でかい人小さい人いるけど、それは体質じゃないの
410 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd7-IaC+)2017/11/19(日) 08:26:58.00 ID:KXPh8V8Ox
>>407
寝てる間はそのまま。
プチパッドを外すと、肥大で敏感になった乳首はオエジェルをたっぷり吸収したためか、プルンプルンしてる。
411 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-bZVR)2017/11/19(日) 11:30:12.22 ID:rROCj3wW0
乳首をホルモン漬けにしたら人生が変わってしまいそうだが
412 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73a0-j6nc)2017/11/19(日) 11:54:14.95 ID:X0j/y3lK0
>>408
乳輪ごと吸引して皮膚を伸ばすよろし
413 : 名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM13-H+ZA)2017/11/19(日) 14:21:50.31 ID:TT4GMVV7M
>>412
ロケット乳首になりそうで不安
414 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-tI4y)2017/11/19(日) 14:27:59.54 ID:9rC3M0Rga
赤ちゃんが欲しい。
母乳で育てたい。
415 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87f8-FhCb)2017/11/19(日) 15:17:25.15 ID:9rC3M0Rg0
ホルモン興味あるけど男でも乳癌になりやすくなるって聞いたから悩む。
416 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-bZVR)2017/11/19(日) 16:23:22.75 ID:rROCj3wW0
>>415
滅多にならないと思うが、

乳癌の家系なら危ないかも
417 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-bZVR)2017/11/19(日) 16:40:39.63 ID:rROCj3wW0
乳首でドライとかやってみたいが、3合目で終わりみたいな感じなんだが

どうしたら到達すんだろ

才能無しか
418 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be1c-iCeq)2017/11/19(日) 16:50:19.54 ID:BU/rvB6J0
オエジェル初めて3日目だけど効果を感じられない
どのくらいで変化が出てくるもんなのかね
419 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8f-ijJr)2017/11/19(日) 17:07:53.25 ID:6f+DuJOl0
女の子の胸が成長する期間を考えればどれだけ時間がかかるか
3日で効果が表れるならみんなやるさ
420 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7369-Owyb)2017/11/19(日) 17:22:39.40 ID:+0Am0BsN0
>>418
3ヶ月
乳首と言うよりおっぱいが育つけど

あとは女脳に振れていく必要もある
受け入れる事の悦びみたいなヤツを
自分の中でうまく育てないとどこまで
行っても乳首じゃイけないよ
421 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3264-o34E)2017/11/20(月) 17:08:49.50 ID:lTYVXqkJ0
プエラリア興味あるんだけど、長期服用の後にやめたら男性ホルモン出まくるって本当?

ハゲのエリートの家系(父、祖父二人ともハゲ)だから、それだとヤバいんだけど
422 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd92-M8wQ)2017/11/20(月) 20:26:34.76 ID:hvVkyhSgd
>>421
禿げるよ
423 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be1c-iCeq)2017/11/20(月) 20:30:13.65 ID:bcHDtByc0
>>421
どっちにしろ禿げるんだから気にしなくていいんじゃないか?
424 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-mZkN)2017/11/20(月) 22:30:43.51 ID:qJwg7HJla
>>421
睾丸による男性ホルモン生成能を不可逆的に抑制するまで使用すればリバウンドは起きないけどね!
425 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf7-RjUU)2017/11/20(月) 23:04:46.83 ID:GvCqxTag0
乳首ピアスしたいけど、我がチクビさんがまるで大きくなってくれん…
吸引法で大きくするチクビは巷の画像見る限りだとなんか違う…って感じるから捕ってる手段はプエとクラホルだけだけど
やっぱホルに手のばさないとダメな領域かな…女性並みのパチンコ玉程とは望まないけども
426 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3264-o34E)2017/11/20(月) 23:17:34.88 ID:lTYVXqkJ0
>>423
それもそうだし、気にしても仕方ないか
427 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be1c-iCeq)2017/11/21(火) 00:25:38.91 ID:uimUjnG/0
オエジェルにヒメロスを混ぜ混ぜして乳首に塗ってるんだけどなんか効いてる気がするってか痒い
428 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b1b-fY1t)2017/11/21(火) 04:36:24.63 ID:yMhkCRYX0
>>421
サプリだから効果も少なく副作用も少ないと思う
429 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-mZkN)2017/11/21(火) 05:01:26.87 ID:yV51veQea
>>427
痒いのはオエストロジェルのアルコールでかぶれたからじゃね?