乳首開発80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 737a-zXdO)2017/07/09(日) 18:41:39.14ID:zWrCkpvR0
>>167
乗る乗らないは関係なくなるよ。胸ボケットに何かを入れると感じてしまう。
シートベルトをすると感じてしまう。少しの刺激で意思に関係なく逝ってしまうよ。
0177名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-wy+E)2017/07/09(日) 19:47:58.20ID:xQS11MR3a
感度上げのための刺激と気持ちよくなるための刺激は必ずしも一致しないと最近思う
自分だと風呂でローションつけてひたすら弾いたり撫でたりしての刺激を毎日が一番感度上がった
気持ちよくなるための刺激は風呂上がった後ボディクリームで乳首ケアして灯り落としてアロマ焚いて薄着になって服の上から乳首を甘く潰す感じでじんわりいじめる方法
0179名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa37-PAB8)2017/07/09(日) 19:54:11.99ID:gnodCbv9a
関係あるか分かんないけどドラストでマカサプリ スッポン黒ニンニクエキス入り買ってきた
あとはっか油 これを肛門と金たまの間くらいに塗って乳首弄ってみる
今からお風呂入って寝る前やってみるよ
0180名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa37-PAB8)2017/07/09(日) 19:59:28.67ID:gnodCbv9a
マカサプリも所詮サプリだけど
以前二週間くらいオナ禁して亜鉛サプリマカ入り飲んでたら夢精したから感度高まるかなと思って
前回のは基が亜鉛サプリだから一粒10mgだけど今回は1500mg入り
あとドライはないけどきんたまの下がジンジンすることは希にあってそこにハッカ油塗ったら感じるかなと思って
以前クナイプのクールバスソルトお風呂に大量に入れたとき肛門と金たまの間?前立腺?が感じたからそれとかヒントにした
0188名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa37-PAB8)2017/07/10(月) 09:24:39.38ID:DfHMmyFea
昨日の夜一時的に乳首かなり強めに捻っても全然痛くなかったから捻りまくってたけど
今日はいつも通りつねると痛い・・・何だったんやろか
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 731c-KuRC)2017/07/10(月) 10:41:56.79ID:qGut8URg0
気分が乗ってくると痛みよりも快感が勝って感覚マヒしてくるけど、
普通に物理的刺激を与えすぎると表面にダメージ受けるから注意しないと

開発のわりと初期段階なら中の神経にダメージ与えて休めて…を繰り返すのが手っ取り早い方法ではあるけど、
ある程度開発進んでてコンスタントに楽しみたいなら、基本は優しく触ってあげた方がいいよ
0196名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-HBQe)2017/07/10(月) 17:06:44.35ID:VToq7IWKd
仕事中(板前修行中)ふと思ったんだが男ってチンコにおける射精の快楽は一瞬で終わってしまうから
女のような持続性ある快楽を探求してチクニーに夢中になるのだと思うが
女はクリや中イキもある程度持続性があるからそっちの探求に夢中になって乳首に関しては前菜止まりなんじゃないか?
0197名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-tzuV)2017/07/10(月) 17:51:36.38ID:GC77BGBXd
>>196
仕事中に何考察してんだよw
0202名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-HBQe)2017/07/10(月) 21:02:27.55ID:VToq7IWKd
>>197
>>198
いちおこのスレの人に参考になるかわからんけど板前の制服(
板前法被または白ハッピて言う)は俺は季節によって白のヒートテックかエアリズム着るけど
暑い時や仕込みの時なんか素肌に直に白ハッピか着るけどまじ乳首への摩擦ヤバいかも
けっこうオススメだよ
https://www.uni-work.co.jp/tyouri/dn6855/2.jpg
0204名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-nSBM)2017/07/10(月) 21:42:22.40ID:WQJzq7Zua
乳首弄ると勃起するタイプの人はアナルに何か入れたり肛門を触ると意識がチンコからアナルに向くからドライしやすくなるよ
因みにシャワー浣腸などアナル洗浄した後に小便が出なくなるのは意識がアナルに向いてるからだよ
その時は逆にチンコを弄る事で意識をチンコに向けると小便が出る様になる
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 531e-IwKp)2017/07/10(月) 22:27:33.58ID:oCQUmeT60
乳首と前立腺の感覚がいまいち繋がらない俺でもそれは出来るのか?
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 531e-IwKp)2017/07/11(火) 00:31:11.64ID:1qKpy2650
呼吸するだけでイケるんなら苦労せんわ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 530c-lfeO)2017/07/11(火) 00:57:23.77ID:2ZEu6qYM0
ここは自己開発オンリーですか?

信じてもらえないかもしれませんが、
職場の女性に話の流れで乳首が弱いことを告白したことがあって、
他に誰もいない時とかに職場の隅でいじられた時は本当にやばかった。

やっぱり誰かにいじってもらうのが一番感じます。
0232名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-J4jV)2017/07/12(水) 10:40:27.02ID:9vAVyHtFd
初歩的な質問かもしれなくて申し訳ないけど
UFOSAの固定って形状としてはスポーツブラみたいなのの方がいいの?
それとも普通のカップのしっかりしたブラみたいなの?
0233名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-Wxq/)2017/07/12(水) 12:45:33.31ID:KNeVQZTna
>>232
このサイトにUFO専用スポーツブラ売ってますよー
https://www.e-nls.com/sp/pict1-41398
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-VInO)2017/07/12(水) 19:53:40.92ID:w7XfSI/U0
開発初心者で、乳首触ったら感じるレベルだけど乳首だけで絶頂を迎えるほどではない
乳首だけでイけるのがゴールだとしたら自分は今どれくらいにいるのだろうか
一応風呂入る時にリンス使って乳首いじりは一昨日からやってる
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3cf-QYYo)2017/07/12(水) 23:50:39.81ID:sWBE+VwI0
スポバン買ってみたけど寝てるときもつけっぱなし?
会社で制服に着替えなきゃいけないのでちょっと気を使った。
平常時では特に何も感じないが、乳首がちょっと勃ってくるとぴりっとした刺激がきますね。
ただなぜかスポバンつけてると乳首フルボッキにはならない。
0242名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-YTy4)2017/07/13(木) 06:50:07.94ID:LqgxfGZnd
スポバン剥がして
1日後くらいからが、感じる
0244名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-e7nf)2017/07/13(木) 12:50:37.54ID:xojmdNnUa
乳首いじって気持ち良くなって頭真っ白になってフワフワするがそっからイクまで辿り着かない
勝手に体のけぞったとき行くのかと思ったがそこで止めてしまった
まだこの先ながいのかな
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ee5-+Q0I)2017/07/14(金) 02:17:03.69ID:ELiAAqDw0
どのぐらいの時間いじってるとドライとか射精するんだろ?
1時間ぐらいいじってて気持ち良かったけど、なんかその先の壁を越えられなかった
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4882-md7x)2017/07/14(金) 04:18:58.05ID:kCybLfK90
ほんと細川茂樹に似てるね
0256名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa13-SbbE)2017/07/14(金) 13:04:59.27ID:MiWlCfrSa
下田景樹にも似てる
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85c5-pW0T)2017/07/15(土) 01:27:32.02ID:e5OeTVTx0
もう何度かイったことあるんだけどたまにしかイけない
一回いったら後は早いと聞いてたけど全然成長しない
あと全然乳首立たない
そんなものなのかな?
どうやって毎日イけるくらいまで開発するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況