【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 09:24:26.72ID:nwCrsr2g
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1499101245/

国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
0794名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:54:18.61ID:x8+p+Wrq
>>792
それはない。
女性にペニバンで犯されたくはなる。
0797名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:36:52.35ID:3cNfVoMR
しかしワッチョイスレに比べてこちらのスレの民度の低さは何だ。
0798名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:58:38.94ID:???
回春マッサージ→アナルの目覚め→エネマグラデビュー→ドライ→風俗でペニバン。
0800名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:06:29.01ID:???
>>787
振動も回転もすぐ慣れてしまって
何も感じなかったよ。ただ扱いやすさは◎
0802名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:42:24.52ID:???
>>801
おまえ姉歯より悪質で下劣だから死んで
可能なら今月中に、できれば今すぐに
0803名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:53:33.53ID:N1G1vIWO
>>801
ふんでもた
0805名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:25:11.46ID:xHCba3W7
アネロス入れたままウェットして2週間。。
未だ前立腺の感度低下が治らない。
それどころかぺニスの朝立ちもなくなった。。
絶望の淵にいる俺はどうすればいい?
0807名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:41:58.96ID:xHCba3W7
>>806
乳首は開発済みなんです。。
その乳首の快感すらも弱まってしまって。。
1 回復するまでアネロス禁止
2 とりあえず治療用と言われているSGXを入れてみてPC筋締めて前立腺マッサージしてみる
3 アネロス入れて再びうつぶせウェット
4 その他

1〜4のどれがベスト?
0808名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:52:48.29ID:???
1ヶ月オナキンで
ただしちんこに触って射精するのだけ禁止、ちんこ以外はいくらでもいじってよし、ちんこ以外で逝けるなら逝ってもよし
エロ画像動画などは遠ざけず普段通りしっかり見るように
0809名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:31:41.65ID:xHCba3W7
>>808
オナ金か〜つらいですなあ
アネロスは入れてもOKってことですな
0810名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:40:37.71ID:???
あんたはワッチョイスレがお気に入りだから、そっちで訊けばいいのになぜこっちで?
0811名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:41:22.33ID:???
オナニー禁止がオナキンなら痔になってしまった人はアナル禁止、つまりアナキンか
0812名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:26:54.14ID:???
ドライオーガズムに達して射精寸前の強烈な快感を味わっていると時々意識がフッフッと飛ぶ
これって医学的にはシータ波が出ている証拠で、ドライに達した一つの指標として使うといいと思う
この意識が飛ぶ感じがしない場合まだ快感が足りなくてアルファ波にとどまっているそうです
0813名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:03:06.63ID:???
じゃあもう一歩って人は
バイノーラルビートとか何とかミュージック聞いて
シータ波出るようにすれば逝けるかもしれないってこと?
0814名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:29:19.47ID:???
>>812
〜とどまってるそうです。と言ってる人は誰なのでしょう?その情報のソースを教えてほしい。
0815名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:37:14.84ID:???
>>813
そのまま寝ちゃうだろうな
てか脳波測定器持ってる学者ならともかく
>>812みたいななんちゃっての話なんか信じるなよww
0816名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:55:43.64ID:xHCba3W7
前立腺から骨盤にかけてじんわりと痺れるような鈍い快感がアネロスウェット後広がり続けている。
痛くはないのだがこれも前立腺炎なのかしら?
0817名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:20:53.87ID:???
>>805
前立腺は、尿道から異物突っ込んでも痛くもなんとも無いし、痛覚ねえと思うんだけどな
0818名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:28:40.15ID:???
来月ユーホーかユーホーシン買いたいんたけどどっちがいいかね
ヒリックスとプロガスムと薬局のSGXは持ってる
0819名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:52:24.75ID:???
体に良くないらしいとは聞いてるけどローションワセリンよりも
風呂場でやる時にリンスをアナルに塗りたくるのが一番滑りが理想的で気持ちいい
こういうオイルっぽいぬるぬる具合で無害なローションとかないかな
0820名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:31:20.55ID:???
毎日ヒリックスを挿しているが
違和感もジワジワ感も何もない
前立腺捉えていないんではないか?と
気になるんですが
最初はそんなもんですか?

返品して種類変えるか迷っています
0821名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:53:19.97ID:???
ヒリックス入れてPC筋をキューっと締めると射精する時気持ちいいところがキュンキュンこないの?
0822名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:07:19.32ID:8tN1ji4C
痔なんですが電動エネマグラやってみたいです
僕と同じシチュエーションで痛い目見た人いますか?
それとこれも真面目な質問なんですが、現在ローションを持っていないのでボラギノールで代用できますかね?
0824名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:36:00.63ID:???
>>819
文字通りオリーブオイルやココナッツオイルでいいんじゃね?
オレはワセリンが使いやすくてお気に入りだけど
0825名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:47:03.98ID:N1G1vIWO
>>820
PSnew、SGXを試そう。
ヒリックスは返品せずに。
0826名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:44:53.03ID:???
何で姉歯は旧作コピペだけで新作書かないの?
やっぱりただの荒らしだったのか?
0830名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 19:48:24.31ID:8U3wXwLb
ガクガクしながら射精前の気持ちよさまではいくんだけどこれより先ある?
気持ち良すぎてPC筋に力入れられなくなって足ピーンってしちゃうわ
0832名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:40:16.79ID:DV/2rowk
>>831
感度上がってくるとずっと射精前の気持ち良さ続くけど我慢出来ずに出しちゃうんだよねぇ
数字が文字化けしててわからんけどまだ先はあるってことなのね
0834名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:48:20.30ID:???
>>832
開発が進むと(マル5)を超える快感を得ることも可能らしい
俺の自己ベストはまだ(マル2)辺り
エネを入れた状態での射精による瞬間的な快感でも(マル4)辺りが限界
0835名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:56:53.78ID:???
鬼頭しごいて普通におなるとき精子出た後まだもう一波くる俺の逝き方は変なのか
普通は出したらそこでズドンと落ちるもんなの?
0836名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:08:33.02ID:???
エネ入れて座椅子に座るとグイッと前立腺に当たるんだけどこれはやり方としては邪道かね
08378202017/08/26(土) 22:38:00.76ID:???
助言ありがとうございます。

IDローションをシリンジで10mlほど
入れてヒリックスクラシックを挿入し
AVみたり、ゲームしながらPC筋を開け閉め
していますが違和感すら感じません
最後は抜いちゃいます

感度悪いんでしょうか?

まずは痺れるというか、前立腺捉えている
感覚を知りたいです
0839名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:15:38.09ID:kTCtvFDg
常に前立腺の位置意識すると感度が上がりやすいよ
0840名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:16:24.39ID:???
酔ってる時に注文したらしいアネロスSGXが届いたんだけど、シリンジってのも買ったほうがいいの?
てかこれって尻に入れてもうんこつかない?衛生的に心配
0841名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 02:20:07.08ID:???
NexusRevoを使ってる方いますか?
固定するための下着があれば教えていただけないでしょうか
0842名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 03:20:35.00ID:???
>>841
少しきつめのパンツで固定してるよ
感じてくるとツルんと出ちゃうもんな
0843名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 07:53:14.45ID:???
>>840
シリンジはローション注入に使える
便は浣腸とかで除去する。エネマに付いたらしっかり洗う。
ゴム被せるとかもできるけど滑り悪くなると思うぞ
0844名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:43:01.53ID:sEMhUlfK
アネロスウォーキング気持ちいい。
ユーホーシン入れたまま歩くとまろやかな快感がじんわりと前立腺から骨盤全体に広がる。
気持ちよいからウォーキングもはかどり、意外なダイエット効果もあって一石二鳥。
ただしパンツはカウパーでぐちょぐちょ。
0845名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 09:57:00.28ID:???
脱力してたら股間周りだけ意識してないのに力が入ってグイグイ押してきたんだけどこれは正しい反応なのかな
08478202017/08/27(日) 11:16:06.02ID:???
>>846

まさかアネロスジャパンの返金制度知らないの?
馬鹿でしょ
0848名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:40:56.70ID:u2cTu1Mz
>>844
ユーホーシン気持ちいいよね。
独特の甘さがある。
0849名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:19:27.42ID:???
>>843
ありがとう、訳も分からず突っ込まずに済んだ
拭くためにウェットティッシュも買っとこ
0850名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:05:24.80ID:???
プロガスム用に拡張するのにおすすめのディルドって何センチぐらいがいい?
0851名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:19:40.79ID:???
ウンコは、付くよね。
その為にツルツルになってるんだろうけど。
ゴム付けても、臭いは移るよね。
0852名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:42:51.79ID:???
>>851
洗浄ちゃんとしてうえでお腹緩くなかったらなんもつかんよ
5,6時間のロングプレイでもつかないことがほとんど
0853名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:23:29.21ID:???
>>847
なんやそれー不良品じゃない限り
返品するなんてキチガイでしょ
ケツに入れたもんを
0854名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:02:08.48ID:???
全く感じないから別の種類に変えてみるって人は、永遠にドライに逝けないんじゃないかな。
デバイスによって合う合わないはあっても、全く感じないというのは開発しようとしてないんじゃないの。
樹脂の塊に何千円も取ってる会社だからどんどん返品すりゃいいけど、買ってすぐ諦めるのはもったいない。
0856名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:15:34.49ID:???
個人差はあるが全く感じないはおかしい
ある製品で気持ち良さゼロな奴が、品物変えたら逝けた、なんてことはありえない
08578202017/08/27(日) 23:10:54.85ID:???
>>853

こいつなんなの?


返金制度がらあるからアネロスジャパンで買った
合わなければ返金制度利用して何が悪いん?
0860名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 04:22:44.75ID:???
どっか切り離して返送するんじゃなかったっけ?
いくらなんでも挿入部分はw
0861名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 04:48:35.13ID:ZCb9/LE2
アネロスなくても直腸にたまった自分のウンコでドライオーガズムに達しそう
0862名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:44:59.79ID:6MFyQDZz
アネロスにはまりすぎて仕事の業績が絶不調。
とんでもないハニートラップに引っ掛かったもんだ。
0863名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:31:55.79ID:???
前立腺が開発されてないと、ケツまむこされても気持ち良くなれないんだよね?
0865名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:30:17.88ID:lG7oiTmZ
>>864
ユーホーシンかヒリックスシン入れっぱなしで毎日過ごしてみろ。
感度は確実に上がる。
0866名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:34:47.54ID:???
>>864
エネマグラ後方支援読んで、その通りやってみ
全員にとって正解ではないかもしれないが、確実に感度は上がる
0867名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:09:18.79ID:???
乳首と相性がいいと聞いたので開発しようと思ってる
IBS持ちなんだが開発して大丈夫なのか?
電車とかよく乗るから心配なんだが
0868名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:12:29.75ID:???
ご自身が心配である限り、それを押して大丈夫ですなんて
言えませんよ?
0871名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:16:14.88ID:22ZqDI6r
外部からの刺激だけでのドライってどれくらい気持ち良いの?やっぱりアナルからのほうが前立腺の距離近いから絶頂も薄い?
0873名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:22:43.63ID:???
>>867
エネマグラわりと歴史あるからね。
エネマグラは危険っていう話はよくあるが、前立腺炎以外で具体的な医師の診断つきのソース見たことないから、そんなに不健康になるもんでもないんでね?
やってみて、アカンと思ったらやめればいい。
0877名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:01:50.27ID:1JhrsGWr
>>842
amazonとかでおすすめありますか?
大きめのショーツとか試したんですけど、合わなくて…
0878名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:14:57.45ID:ecjQB+8z
EX2しか持ってませんが、次の何かを買おうと思ってます。

オススメのを教えてください
0879名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:37:05.77ID:K0vT0zMF
こっちだと姉歯が荒らしみたいなもんだけどな
0880名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:04:56.61ID:???
姉歯さんの新作こっちにコピペしたら著作権侵害するかな?
0881名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:19:33.95ID:???
しても構わんがぶっ叩くぞ
叩かれるのがお望みならご自由にどうぞ
0882名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:46:45.59ID:hnKv1nOp
何だかんだで期待されてる姉歯さん
0883名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:49:00.94ID:???
漂う煙の向こう側から、遥は天女の笑みで微笑み、話しかけてきた。
「いかがですか、先生?私の特製のプレゼント、気に入っていただけました?」
「オオオ、すごいですぅ!」

気になる続きはこちらで!!!
女性にアナルを責められる妄想小説スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1503385664/14
0884名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:55:53.36ID:ecjQB+8z
プロがズムかヒリックスシン買おうと思ってますが、どちらのほうが良いでしょうか?
0885名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:57:05.87ID:hnKv1nOp
>>884
自分で決めたら?
0886名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:27:26.69ID:???
ここで聞いても人によるってクソみたいな返しされるだけだからよそで聞くか、実際に使ってみるのを勧める
0887名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:47:43.67ID:???
ヒリックス抜けにくいしケツ穴の違和感も無いからオススメ
0890名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 05:45:55.64ID:haCbKkHY
ヴァイスからバイブレータを抜いたもの=ディヴァイスって認識でいいのかな?
シンシリーズが好きなんだが、ディヴァイス=プロガスムシンってことでOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況