卒業アルバムでオナニー22冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2314-7v3n)2017/08/30(水) 16:46:50.23 ID:???0
前スレ
卒業アルバムでオナニー21冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482735202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-X0kF)2017/09/05(火) 08:38:10.12 ID:???0
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1c-FOTB)2017/09/05(火) 13:20:45.57 ID:O7xVUL4A0
新スレ初貼り。パスはいつもの
http://xup.cc/xcl4waA26zg
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b382-6h2J)2017/09/05(火) 23:55:18.69 ID:???0
>>1
立て乙
>>3
名前出てるのがいるが、いいのか?
3枚目左上、5枚目右2列め下2が好き
5 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-fBxb)2017/09/06(水) 03:04:45.80 ID:???r
>>3
一枚目右下の娘がいいですなあ
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a0-e+qS)2017/09/06(水) 03:40:21.00 ID:2zjAJrdx0
4枚目左上
6枚目左上がすごく好みだわ
7 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-x/sc)2017/09/06(水) 15:07:09.15 ID:???d
>>3
6枚目の上左2
7枚目の左の上1、下2いいね!
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a1c-H50+)2017/09/07(木) 14:44:49.75 ID:RRA3HmpN0
http://xup.cc/xcl4wcLRdjM
今日4
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbd-Z+UR)2017/09/07(木) 19:50:15.16 ID:???0
バスワード教えて欲しいです
10 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4b-NYug)2017/09/07(木) 20:38:57.38 ID:???K
>>9
今日4って書いてるじゃん
11 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-5DMl)2017/09/07(木) 21:30:46.40 ID:???d
さすがに多すぎるな。もうちょっとまとめてほしい
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-O3Eb)2017/09/08(金) 22:38:13.79 ID:???0
多いし顔無しおばけだし
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f14-9Ac+)2017/09/09(土) 03:40:14.27 ID:???0
俺は低身長ロリ美人の堀井まゆみさんが好きだ(身長は145cmでおっぱいはDカップ)
小さめのセーラー服がその巨乳で押し上げられている光景はめちゃヌける
14 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM62-H50+)2017/09/09(土) 05:12:30.17 ID:1T7DBqDbM
http://xup.cc/xcl4wOA2gjR
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e656-9Ac+)2017/09/09(土) 14:13:19.73 ID:???0
教師貼ってくれると嬉しい
どれか他の写真見たい先生いれば
http://xup.cc/xup1licbzce
http://xup.cc/xup1limgedy
http://xup.cc/xup1liqcpsb
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e656-9Ac+)2017/09/09(土) 14:20:36.44 ID:???0
いればレスしてね
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f14-9Ac+)2017/09/09(土) 17:49:33.91 ID:???0
すみません
>>13は誤爆です
18 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-5DMl)2017/09/09(土) 18:55:53.81 ID:???d
>>15
もうない
19 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK76-1D2S)2017/09/09(土) 19:57:58.85 ID:???K
>>17
誤爆にレスするのもなんだが>>13の堀井まゆみちゃんはJC?それともJK?
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f14-9Ac+)2017/09/09(土) 20:58:11.69 ID:???0
>>19
堀井まゆみさんは>>13の話の時点ではJC
JK3年次のときは身長はJC時代そのままでバストサイズはFカップと更に巨乳化
低身長巨乳でロリ美人のおっぱいは最高にエロい
制服は中学も高校もセーラー服
あと誤爆からお察しできると思うがうpできる写真などはないので悪しからず
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f78e-+7F5)2017/09/10(日) 05:46:32.37 ID:12BXoIW20
香里奈と本上まなみの卒業アルバムが抜ける。
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9e-xkdj)2017/09/10(日) 16:17:36.79 ID:???0
>>14
どの子が同一人物かゼッケン番号でしか判別できないので
コメントが苦しいけど、75番の子がちょっとムチムチっぽくて好みw
23 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-5DMl)2017/09/10(日) 18:40:52.55 ID:???d
レス番間違いか。ゼッケンあった?って思ったわ
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9e-xkdj)2017/09/10(日) 19:00:35.84 ID:???0
あっ、ホントだ、間違えた。
>>22>>8へのレスでした。
25 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK76-1D2S)2017/09/10(日) 21:55:08.60 ID:???K
>>20
わざわざレスサンクス
低身長巨乳のJCやJKとかエロくていいな
ただ低身長の娘って性格が強気や勝ち気系で攻撃的な娘が大半を占めているからそこだけがネック
低身長で性格がおしとやか系の娘って見たことない
低身長で性格がクソエロい娘は何度も見たことあるがw
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b82-QyhX)2017/09/10(日) 21:58:09.99 ID:???0
JK保険委員
http://xup.cc/xup2cfkacgw
アルバム委員会
http://xup.cc/xup2cfsfpel
JCの体育祭
http://xup.cc/xup2cfzhuvp
順位や点数などコメント等あればよろしく
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b82-QyhX)2017/09/10(日) 22:03:08.02 ID:???0
>>25
うちは低身長でおしとやかというか大人しめの子いたよ。
強気な子ももちろんいたけどね。小さめの子の勝気な子はやけに噛み付いてくる
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f14-9Ac+)2017/09/11(月) 00:37:26.47 ID:???0
>>25>>27
俺の同年代でも低身長の女子は強気系がほとんどだったね
ちなみに当時の堀井まゆみさんは物静かな地味子系の性格
中学も高校も男の噂はほとんど無し
女子大に進学したがその後の消息は分からない
あのルックスにあの爆乳なら男も引く手あまたのはずなんだけどね
中学高校の6年間オナペナンバーワンでした
まあぶっちゃけ高校卒業後も頻繁にオナペで使っていたけどねw
29 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-5DMl)2017/09/11(月) 04:07:22.39 ID:???d
>>26
1枚目、左1のむっちり足と右3の子良さそう
2枚目は手前の二人がいいな。手間2人の他の写真ほしい
30 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-unQy)2017/09/11(月) 17:11:54.21 ID:???r
>>26
1枚目の右2はおとなしそうな顔してスカートが短く色気付いた非処女でしょう、セックスしてみたいです
左端の下半身ムッチリの娘は仕込んだら最高の肉便器になると見ましたので是非とも生で搾り取られてみたいですね
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b82-QyhX)2017/09/11(月) 21:33:29.47 ID:???0
>>29
手前左1
http://xup.cc/xup3oteioow
左2
http://xup.cc/xup3otmjzic
>>30
右2の子はもの静かな子だけど処女かどうかは知らない
左1の子は中学のころからだけど下半身かなりむっちりしててやわらかそうな足してた
こんな感じ
http://xup.cc/xup3ovhbemv
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee14-xkdj)2017/09/11(月) 22:18:15.07 ID:???0
>>31
一番下の全体が見たい
33 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK76-1D2S)2017/09/11(月) 23:23:04.08 ID:???K
>>27-28
背が小さい娘=気が強い
背が小さい娘=エロいorビッチ

低身長の娘はこれが2つとも当てはまるケースがかなり多い
特に「背が小さい=エロい」はかなりの高確率で該当する

しかし身長145cmのFカップJKがオナペとは羨ましい限り
低身長巨乳でしかもロリ美人で性格もおしとやか系とか完璧じゃないか
俺の学年にはそんな娘は1人もいなかった
あと中高ともセーラー服というのもポイント高い
巨乳はブレザーよりもセーラー服の方が見た目も分かりやすいしエロいからな
34 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-unQy)2017/09/12(火) 05:12:23.02 ID:???r
>>31
ムッチリ娘はセックスでの搾り取るような締め付けが妄想されてたまりませんなあ
もっとオナニーしたいので下半身ムッチリ娘の写真があればお願いします
35 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-5DMl)2017/09/12(火) 12:46:25.07 ID:???d
>>31
upあり。1番下の足エロいね!ケツもでかそう。
てかパンツ見えそうだ
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b82-QyhX)2017/09/12(火) 18:02:37.10 ID:???0
>>34
この子は他に足が出てる写真は中学の部活(ストーブで隠れてて見えづらい)とか遠いとかしかないんだよね。
>>35
尻はまぁ、結構な大きさがあったね。プリケツって感じじゃなくて尻が大きい感じ
37 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-5DMl)2017/09/12(火) 21:58:26.28 ID:???d
>>36
尻も大きいとかホントに下半身むっちりちゃんだな。好みだ
38 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMca-etMJ)2017/09/13(水) 11:16:30.14 ID:???M
このスレで有名になったミスコンの医学生、処女喪失したらしい
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6faa-QyhX)2017/09/13(水) 13:52:42.49 ID:???0
ここに貼られた写真は清楚そうだったけど大学入ってからTHEミスコンって感じになってたし当然か
40 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMca-etMJ)2017/09/13(水) 16:19:34.84 ID:???M
>>39
でも彼氏は高校の時からずっと付き合ってますよ
結構一途です
41 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-5DMl)2017/09/13(水) 16:38:51.47 ID:???d
よくそんなの覚えてるね。まぁまぁ美人だったようなくらいしか覚えてない
upした人?
42 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4b-Rkat)2017/09/13(水) 18:45:37.87 ID:???K
ストーカーかよ
43 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM96-etMJ)2017/09/13(水) 19:43:18.55 ID:???M
>>41
そうです
同じ学校で家も近所です
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6faa-QyhX)2017/09/13(水) 21:56:18.14 ID:???0
こんなところに書き込んだら本人にバレるぞ
45 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-5DMl)2017/09/13(水) 23:34:15.26 ID:???d
>>43
ほほう。その子の卒アル写真upしてもらってもいい?
46 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-bbYU)2017/09/14(木) 02:19:00.43 ID:???d
>>36
見えづらいのでもほしいです。
>>31の全体はない?
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1314-iARx)2017/09/14(木) 09:42:45.28 ID:???0
http://fast-uploader.com/file/7060905234421/
48 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-Yzw8)2017/09/14(木) 12:49:53.63 ID:???M
https://i.imgur.com/tgKMh2e.jpg
>>45
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8382-XDX8)2017/09/14(木) 18:13:04.06 ID:???0
>>46
全体一応あるけどね
50 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-bbYU)2017/09/14(木) 18:17:30.70 ID:???d
>>48
なかなかいいね。背も小さそう
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3aa-XDX8)2017/09/15(金) 01:00:14.11 ID:???0
>>48
これでJK?JC?
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8382-XDX8)2017/09/15(金) 18:17:24.87 ID:???0
>>32>>46
>>31の一番下は卒アルではないんだけど、いる?

>>34
中学時代なら体育祭の様子とか、部活写真もあり、高校時代だと後はクラス写真と個人しかないけど、いる?
53 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr67-o2SB)2017/09/15(金) 18:41:01.17 ID:???r
>>52
ムッチリ娘、お願いします!!!
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c331-5LPS)2017/09/15(金) 19:22:40.10 ID:???0
>>51
JK2
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8382-XDX8)2017/09/15(金) 19:51:08.35 ID:???0
>>53
JCの部活
http://xup.cc/xup7naoirsx
JCの体育祭で大縄跳び、矢印付いてる子ね。
http://xup.cc/xup7nbfflcb
56 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr67-o2SB)2017/09/15(金) 19:53:55.06 ID:???r
>>55
ありがとうございます、早速シコッてきます!
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-SGtB)2017/09/15(金) 21:59:14.05 ID:???0
>>52
卒アルでなくとも是非
58 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-bbYU)2017/09/16(土) 03:15:48.07 ID:???d
>>55
むっちり下半身いいね。丸みを帯びたケツ最高だね。おっぱいも膨らんでるように見える。隣の子もちょっと大きく見えるかな?
前の子とか軽そうな子とのジャンプの高さが全然違うな。
奥の裸足の子は顔可愛そう
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8382-XDX8)2017/09/16(土) 17:40:45.47 ID:???0
音楽の授業中の写真でも
http://xup.cc/xup8yqcgkgi
>>57 全身図
http://xup.cc/xup8yqmdrlq

>>56
シコあり
>>58
おっぱいは結構大きかったけど(制服でも膨らんでるのはわかるレベルではある)、隣の子の方が爆乳だったかな
まぁ、体重は重かったからジャンプも低いんじゃない? 撮ったタイミングがたまたま低い位置にいただけだと思うけど。奥の子は人気はまぁまぁあったかな
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8382-XDX8)2017/09/16(土) 17:57:57.46 ID:???0
下側間違えた、こっち
http://xup.cc/xup8yvlaicv
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-SGtB)2017/09/16(土) 19:14:17.54 ID:???0
>>60
サンクス
アングルといいタイミングといいナイスショットだな
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f56-iARx)2017/09/16(土) 20:38:54.44 ID:???0
>>59
美人だね 
音楽の教師見せて
63 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-bbYU)2017/09/16(土) 23:44:56.44 ID:???d
>>60
貪りつきたくなる足だなぁ。これはめちゃシコですわ
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1314-iARx)2017/09/17(日) 00:00:03.74 ID:???0
今は保育士
http://fast-uploader.com/transfer/7061129516782.jpg?key=
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8382-XDX8)2017/09/17(日) 09:34:30.01 ID:???0
>>62
音楽の教師はいたけど教師は写ってないよ。
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8382-XDX8)2017/09/17(日) 16:27:24.34 ID:???0
>>59は全部生徒って意味ね。教師はそんな若く綺麗って感じじゃないよ
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5d-iARx)2017/09/20(水) 07:52:44.15 ID:???0
じゃあ俺が何回もおかずにした音楽教師を貼らせてもらいますね
感想妄想求む
http://xup.cc/xup1soqaswz
kyousi
68 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-ldIp)2017/09/20(水) 08:47:38.82 ID:???M
>>67
仲本工事じゃねーか
悪くはない
69 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-woxJ)2017/09/20(水) 13:27:38.82 ID:???a
>>67
いいね。
70 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr67-o2SB)2017/09/20(水) 14:16:12.16 ID:???r
>>67
生セックスでバックから膣奥をトントンと突いてやればメスの快楽に溺れて膣内射精をねだるような淫乱娘の層が見えますなあ
写真の時点で既に経験人数は5人、生セックス経験人数は2人でしょう
オナニーも頻繁にしており、愛液のシミが付いた下着を着用しながら男子高校生を相手に授業をしているため、メスのフェロモンに当てられた童貞男子は強制的に発情させられてしまったことでしょうね
セックスでは受け身な娘ですが、基本的なセックステクニックは既に仕込まれてしまっていますね
膣圧はキツメですが、イキやすい娘で絶頂するとバルーン現象により膣が拡がってしまい、急にシマリが悪くなることがあるでしょう
したがって淫乱度は3、名器度は4と評価しました
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-UK6G)2017/09/20(水) 14:46:53.31 ID:ZKhlGPr90
ワロタ
72 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK87-r+Qz)2017/09/20(水) 18:46:58.72 ID:???K
大草原だわ
73 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKff-viW0)2017/09/20(水) 23:51:49.15 ID:???K
>>70
キモすぎて草
というかここまで突き抜けていると逆に清々しくてかっこよく見えるわw
74 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e5d-Ai2I)2017/09/21(木) 00:18:09.63 ID:???0
同じクラスだった低身長巨乳ちゃんです
感想おねがいします

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1371244.jpg.html
75 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-p8wm)2017/09/21(木) 00:37:13.21 ID:???d
>>74
なかなかいいケツしてんな。何部かな?
ケツ揉みしだきたい
76 : 74 (ワッチョイ 3e5d-+o3X)2017/09/21(木) 20:51:56.34 ID:???0
>>75
バレー部だったからこの尻になったんだと思います
結構な人が抜いていたはずw
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b280-kYwA)2017/09/21(木) 20:55:44.55 ID:???0
>>67
こいつ気に入ったよ。いいね。
俺好みの女にしつけてやりたい。
最初は力で、後は快楽で。
サラサラの髪も伸ばさせて、メガネも俺が決めて好みの見た目にしていきたい。
78 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-p8wm)2017/09/21(木) 21:41:22.44 ID:???d
>>76
バレー部か、いいね。他のバレー部の子と全体写真も見たいからお願いしていい?
確かにこれは抜いてる人多そうだ。腰が細いから余計に目立つのと尻肉はみ出してるのがやばい
79 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd3-DfdL)2017/09/22(金) 19:26:20.22 ID:???K
右のブルマ画像、ブルマ系の掲示板とかでよく見かけるやつじゃん
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be56-Ai2I)2017/09/22(金) 23:28:16.17 ID:???0
http://xup.cc/xup4lbirsp
http://xup.cc/xup4lecuxk
http://xup.cc/xup4licqqn
教師を教師で
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f82-hoCt)2017/09/23(土) 11:46:30.78 ID:???0
>>80
二枚目、うちにいた教師のちょっと若い頃みたいな見た目してるな
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b280-kYwA)2017/09/23(土) 22:32:58.18 ID:???0
>>80
どの女もなかなかいいね。
あえて年増そうな1をフェラ奴隷にしてみたい。
83 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-p8wm)2017/09/24(日) 04:27:30.61 ID:???d
>>80
とりあえず1と3は無理
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be56-Ai2I)2017/09/25(月) 16:55:43.05 ID:???0
3フェラ気持ちよさそ
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be56-Ai2I)2017/09/25(月) 16:57:13.07 ID:???0
気持ちよさそうだからされたかったよ
でかぱいで生徒からも人気だった
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46cf-PvnN)2017/09/25(月) 23:13:25.89 ID:???0
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375582.jpg.html
先生
当時妊娠してたのですごくエロかった
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e40-57FL)2017/09/26(火) 17:04:24.85 ID:???0
ここ最近このスレに貢献出来ていなかったので
4年くらい前に貼ったのも含みます


小→中(再)→高(再)→大

+おまけ(高)


https://i.imgur.com/xEqkXyD.jpg
https://i.imgur.com/et4cPck.jpg
https://i.imgur.com/VWh3pTr.jpg
https://i.imgur.com/NCgSkK9.jpg





https://i.imgur.com/qMgufE5.jpg
88 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-7hsY)2017/09/26(火) 19:07:46.75 ID:???r
>>87
大学生で一気にメス臭くなってますなあ
ヤリチンのチンポしゃぶって貫通して非処女にされたんでしょうなあ
89 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-p8wm)2017/09/26(火) 20:47:02.03 ID:???d
>>87
JK時代が特にいいね、かわいい。
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b280-kYwA)2017/09/26(火) 21:16:18.13 ID:???0
>>87
うわ、凄い。どの時代でもヤりたい。
91 : 名無しさん@ピンキー (US 0H8e-57FL)2017/09/26(火) 22:55:01.42 ID:???H
>>87
http://xup.cc/xup8zgrggpx
大学の写真
特定されそうな情報てんこ盛りなので教師で
92 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-p8wm)2017/09/26(火) 23:42:43.53 ID:???d
>>91
高校時代の他の写真はないですか?
93 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-7hsY)2017/09/27(水) 03:52:04.73 ID:???r
>>91
最高です
かつての可愛いかった女の子が完全にイマドキのメスに成り下がっててムカツキますね
すぐに犯して種付けしたくなります
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b255-FoW/)2017/09/27(水) 04:56:20.25 ID:???0
>>93
隣のモッサリした女子もなかなか良い
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e314-Ai2I)2017/09/27(水) 08:47:21.59 ID:???0
>>87
JK時代は可愛い
JD時代はエロい
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-NphX)2017/09/28(木) 04:57:48.40 ID:???0
久し振りに友人と高校の卒アルを開いて当時の女連中の印象や想い出などを語り合ったらこうなったw

俺の場合http://xup.cc/xup9pgdbltk
(左からモトカノ、オナペ、ビッチ、幼馴染、巨乳)

友人の場合http://xup.cc/xup9pgojkqs
(左からモトカノ、オナペ、ビッチ、幼馴染、巨乳)

なお特定防止のために色彩のみ加工
97 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-mhbE)2017/09/28(木) 20:44:25.41 ID:???d
>>96
かわいい子もいるけど白黒なのは残念だ
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f80-qEDe)2017/09/28(木) 21:17:37.86 ID:???0
>>91
うわー、このスレ忘れてて見逃した…
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb3-mQ9u)2017/09/29(金) 01:30:36.70 ID:???0
>>91
二日で100人が見てたのに数人しかレスしてなくてワロタ
むっつりスケベ多すぎだろ
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb3-mQ9u)2017/09/29(金) 01:32:43.40 ID:???0
>>92
仲良かったのでたくさん持ってますが、どうなんでしょう、アップする何かいい方法はないもんですかね
101 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKff-Bj1g)2017/09/29(金) 01:51:45.91 ID:???K
>>96
1枚目はモトカノとオナペの娘がいいね
2人とも美人で強気でSっぽいところもそそられる
ビッチの娘はルックスはいまいちだがヤリマン感の雰囲気が半端ない
巨乳の娘は無垢そうなルックスとのギャップがエロイ

2枚目はオナペの娘がダントツで可愛すぎる
ビッチの娘は童顔で見た目とのギャップがエロイ
あと1枚目のオナペの娘と2枚目の幼なじみの娘が重複しているね
ってことは>>96は友人の幼なじみをオナペに使っていたのかw
バレたとき気まずくなかった?w
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-NphX)2017/09/29(金) 03:04:23.15 ID:???0
>>97
一番下にも書いたが特定防止の意味合いで白黒に加工した

>>101
特に気まずくはならなかったなw
モトカノとオナペはこう見えて性格はとても大人しくて逆に幼馴染と巨乳(推定F〜Gカップ)は性格的にガンガン来るきつめのタイプだったな
ビッチは低身長の貧乳で彼氏もいたが複数の同級生と学校内でも普通にヤリまくっていた(又聞きで実際に見たことはないが)
俺の中ではこの5人はそれぞれに特徴があったから同級生の女子高生として印象に強く残っているが友人が挙げた女の詳細については友人に詳しく聞いてみないと分からないな
とりあえずルックスのレベルは友人側の女の方が高いことは認めるw
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5d-Vhq1)2017/09/29(金) 07:42:40.30 ID:???0
しょーもな
104 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKff-Bj1g)2017/09/29(金) 13:00:06.07 ID:???K
http://xup.cc/xup1ggehypv
JK卒アル
当時のマイオナペ
採点と感想求む
105 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-ZAr5)2017/09/29(金) 14:25:19.27 ID:???a
>>104
顔立ちの雰囲気から抜ける。
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b82-asy+)2017/09/29(金) 19:32:37.70 ID:???0
俺も便乗して個人うp
http://xup.cc/xup1jspdtkr
JCの陸上部
http://xup.cc/xup1jufcrpy
JKの風紀委員
http://xup.cc/xup1jusiwqq
おまけで教師の一部
http://xup.cc/xup1jvgdejl
107 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-ZAr5)2017/09/29(金) 20:12:30.47 ID:???a
>>106
陸上部員のおっぱい最高。
108 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-mhbE)2017/09/29(金) 22:05:13.65 ID:???d
>>104
ちょっと幼い感じがしてかわいいね。70点くらい
>>106
陸上部の下の右2人いいね。個人もなかなか。JKは左3と右2がいいな。顔写真ほしい
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b82-asy+)2017/09/29(金) 22:36:19.36 ID:???0
>>107
学年でもかなり大きいほうで上半身痩せ型だからよく目立ってたよ。胸と尻だけ大きい感じ
>>108
陸上部の下真ん中の子
http://xup.cc/xup1ljtdzac
Jkの右2の子
http://xup.cc/xup1lklddta
これは同じ子ね。性格はちょっと男嫌いでキツめかな?JC時代は処女のはず。
大学卒業後くらいには妊娠してた
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-NphX)2017/09/29(金) 23:56:13.80 ID:???0
>>104
元がレベル高いから髪型を変えたらもっと可愛くなりそうだな
写真のツインテールでも十分すぎるぐらい可愛いが
111 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-mhbE)2017/09/30(土) 01:10:08.38 ID:???d
>>109
upあり。jc時代まぁまぁいいな。
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-f4+U)2017/09/30(土) 05:38:11.80 ID:???0
>>100 切実にもっと見たい
113 : 名無しさん@ピンキー (US)2017/09/30(土) 08:16:44.73 ID:???H
探します
114 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5f-lQ5O)2017/09/30(土) 14:31:53.64 ID:???M
>>112
同感
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-f4+U)2017/10/02(月) 02:05:33.65 ID:???0
そろそろ服を着たいんだ
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b82-asy+)2017/10/02(月) 21:45:46.36 ID:???0
>>108 忘れてた
陸上部の手前右1
http://xup.cc/xup4xineedm
117 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-mhbE)2017/10/03(火) 00:38:57.92 ID:???d
>>116
upあり。なかなかかわいいね。
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f56-NphX)2017/10/04(水) 20:11:33.89 ID:???0
これうpした人もういないの
教師好きだから他も見たい
http://xup.cc/xup6wbmgsak
119 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-TMOC)2017/10/05(木) 03:33:06.22 ID:???d
とりあえず勝手にupされるようなら本人もupする気なくなるだろうね
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-pY2V)2017/10/05(木) 04:03:00.77 ID:???0
http://xup.cc/xup6eufnqm
当時JC
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a55-xTVf)2017/10/05(木) 04:10:43.00 ID:???0
>>120
こういうのがいい、体操服希望
122 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-xZJz)2017/10/05(木) 15:42:07.23 ID:???r
>>120
まだ処女でしょうなあ
生セックスで膣内射精してメス肉便器にしてやりたいですなあ
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-z0na)2017/10/08(日) 01:15:42.33 ID:???0
>>121
体操服ないんですよね。自分も欲しいです、、
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-qWqy)2017/10/08(日) 09:52:14.45 ID:???0
うちは体操服はあったけど体操服って結構種類あるよね。普通のシャツに短パンだったりジャージだったりもするし
体操着にブルマみたいなのはうちもなかったわ。
>>123
体操服ないって体育の授業どうしてたの?
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa1-XSap)2017/10/08(日) 11:21:58.57 ID:???0
体操服の写真がないってことじゃないのか
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-qWqy)2017/10/08(日) 12:09:40.94 ID:???0
あぁ、そうか。普通に考えたらそうだった。
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-ZNQ6)2017/10/10(火) 09:39:38.40 ID:???0
>>87
>>92
>>112
>>114
http://xup.cc/xup2pbyaswu
http://xup.cc/xup2pddfvct
http://xup.cc/xup2pczcfqi
http://xup.cc/xup2pcoexef

制服=高2
白服=中2(処女)
黒服=中3(処女)
緑服=大学

お待たせしました
128 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-xZJz)2017/10/10(火) 10:29:40.05 ID:???r
>>127
かわええ
129 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-xiq/)2017/10/10(火) 19:16:08.55 ID:aFHxzXp7a
>>127
制服姿の写真を
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a80-tu7H)2017/10/10(火) 21:31:31.02 ID:???0
高2時代をハンドルイラマに使いたい。
131 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-Hg+h)2017/10/10(火) 23:52:47.96 ID:???d
>>127
upおつです。なかなか可愛かった
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a55-qd0n)2017/10/10(火) 23:52:56.17 ID:???0
>>127
のろまった
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-CEc5)2017/10/11(水) 04:22:00.76 ID:fvsfd1Fv0
見れなかった
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-qWqy)2017/10/11(水) 17:22:11.32 ID:???0
JKの体育委員会
http://xup.cc/xup3gawjace
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f82-B6a6)2017/10/12(木) 00:41:52.26 ID:???0
>>134
右234がいい
136 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb31-hBEz)2017/10/12(木) 01:51:55.10 ID:???0
>>134
スカート短いな
137 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-gv9Q)2017/10/12(木) 05:22:50.03 ID:???d
>>134
右234がいいね。右3のむっちり下半身触りたい
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab82-89ZN)2017/10/12(木) 09:19:09.19 ID:???0
>>136
段々競うように短くしていたから短い人は特に短かったね。長くなった子もいるけど
139 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-gv9Q)2017/10/12(木) 10:57:13.71 ID:???d
>>138
右234は何部の子?
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab82-89ZN)2017/10/12(木) 18:11:07.88 ID:???0
>>139
右2は帰宅部、右3.4はテニス部です
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-hBEz)2017/10/12(木) 21:42:41.38 ID:???0
>>132
>>133
このスレって実際アクティブなのは十数人で、少人数でワイワイやってるのかと思いきや、写真が貼られるや否やシュババババ!と走ってきて写真を閲覧して、でもレスはしないっていう「ムッツリスケベ」がめちゃくちゃ多いんだよなあ

だから閲覧数200とか行っちゃうし、50人上限だと普通の人が見れない

自分では一切アルバムを提供しない、レスもしないムッツリスケベを締め出す方法はないものか
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f14-BSx0)2017/10/13(金) 00:22:50.70 ID:???0
そりゃ無理だろ、むしろ観覧数制限設けないようお願いするしかないわな
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5d-4n2w)2017/10/13(金) 07:48:20.83 ID:???0
昔の卒アルコラ職人はどこにいったのか
144 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-gv9Q)2017/10/13(金) 14:59:41.85 ID:???d
>>140
テニス部よさそうだね
>>143
ROMでいるんじゃないかな?相当数ROMってるみたいだし
住人が変わったのかもしれないけどね
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab82-89ZN)2017/10/13(金) 22:07:05.69 ID:???0
次はJKソフトボール部
http://xup.cc/xup5iddjtxx
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-B6a6)2017/10/14(土) 00:10:03.72 ID:???0
>>145
後列左134かな
147 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sraf-jyMW)2017/10/14(土) 05:18:52.43 ID:???r
>>145
後列右2とセックスしたい
148 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-gv9Q)2017/10/14(土) 06:02:11.07 ID:???d
>>145
後列の左1と3かな。4はおっぱい大きそう
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab82-89ZN)2017/10/14(土) 21:34:52.41 ID:???0
>>146>>147>>148
レスありがとう。後列左1の子は平均的な体型でちょっとキツめの性格
右2は巨乳で上半身ふっくらしてるけど尻と足はスレンダー。なお、お尻に痣がある
右1は学年で両方上位の爆乳巨尻な子
レスあると嬉しいね。
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f55-IcJY)2017/10/14(土) 21:59:17.22 ID:???0
>>145
誰も手を挙げない前列左1こそピカイチ
151 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-gv9Q)2017/10/14(土) 23:33:18.96 ID:???d
>>149
どうやって痣があるのを知ったの?
顔写真見たいな
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab82-89ZN)2017/10/15(日) 00:26:20.29 ID:???0
>>150
その子はちょっと痩せ型で貧乳系
>>151
見たことがあるから。
153 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-gv9Q)2017/10/15(日) 21:54:43.30 ID:???d
>>152
どんな状況で見たんだろう。 個人写真はない?
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab82-89ZN)2017/10/15(日) 23:51:36.33 ID:???0
>>153
どの子?
普通にパンチラ(というよりモロだけど)の時に見ただけだよ。かなり近かった(+見える時間長かった)からよく見えただけ
155 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-gv9Q)2017/10/16(月) 12:40:29.12 ID:???d
>>154
後ろの左1の子
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef56-/Vol)2017/10/16(月) 18:03:43.74 ID:???0
教師
http://xup.cc/xup8shkdyyl
157 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-gv9Q)2017/10/16(月) 18:22:18.53 ID:???d
>>156
何歳の時の写真?ちょっとケバい感じでビッチぽいね
158 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sraf-jyMW)2017/10/16(月) 18:28:41.51 ID:???r
>>156
フェラチオしてもらってから生中出しでセックスしてみたいですなあ
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab82-89ZN)2017/10/16(月) 22:27:36.89 ID:???0
>>155
http://xup.cc/xup8uqxblqv
160 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-gv9Q)2017/10/17(火) 09:17:19.88 ID:???d
>>159
upあり。個人で見ると少し性格悪そうに見えるね
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb31-hBEz)2017/10/17(火) 11:41:36.55 ID:???0
http://xup.cc/xup8wgbgbci
http://xup.cc/xup8wdqitzg
http://xup.cc/xup8wdjgfef
http://xup.cc/xup8wcliqki


ガチビッチだったやつの写真と病み垢に貼られたスクショ
162 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-sT+G)2017/10/17(火) 11:54:38.71 ID:???d
素晴らしい
163 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sraf-jyMW)2017/10/17(火) 12:03:02.14 ID:???r
>>161
簡単に股を開く淫乱JKですなあ
生中出しセックスでお仕置きしてやりたいですわ
164 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-5IAV)2017/10/17(火) 12:08:18.83 ID:???a
>>163
まずは、童貞を捨てて来なさいよ
165 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sraf-jyMW)2017/10/17(火) 19:59:01.56 ID:???r
>>164
ソープと韓デリで中出ししまくってるわ!
生意気なJKに中出しして風俗の性病も移してやったらスカッとするだろ
166 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM7f-Pn2w)2017/10/18(水) 00:10:39.83 ID:???M
いつもお世話になっているので支援
http://xup.cc/xup9idaijnw
http://xup.cc/xup9icwczuo
http://xup.cc/xup9icmkgek
http://xup.cc/xup9ibqhrbd
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb31-hBEz)2017/10/18(水) 00:22:23.57 ID:???0
>>166
処女か非処女かしりたいです
168 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM7f-Pn2w)2017/10/18(水) 01:10:28.85 ID:???M
ちょっと把握してないんだ。ごめんね。
スレのルール的にどうなのかわからないけど卒アル以外もございますよ。
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f55-IcJY)2017/10/18(水) 06:43:46.52 ID:???0
>>166
4枚目がじつにいい
170 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM7f-Pn2w)2017/10/18(水) 07:20:31.11 ID:???M
4枚目でしたら
http://xup.cc/xcl4xK0ukrQ
171 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6f-IcJY)2017/10/18(水) 09:04:15.43 ID:???M
>>170
健康的なエロさがすばらしい!!
ありがとうございます
172 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-5IAV)2017/10/18(水) 09:16:10.83 ID:???a
>>167
普通に非処女と思いますよ
童貞ですよね?
173 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-gv9Q)2017/10/18(水) 09:26:19.70 ID:???d
>>166
これは甲乙つけがたいけど、3枚目が一番!他の写真ないですか?
部活入ってたなら部活の写真もほしいです
>>170
最後の健康的な足がたまらん
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f85-pudN)2017/10/18(水) 11:23:08.56 ID:???0
>>170
素晴らしい
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-hBEz)2017/10/18(水) 11:47:46.78 ID:???0
>>170
太ももえっろ
176 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sraf-jyMW)2017/10/18(水) 14:16:40.63 ID:???r
>>170
セックスしたくなりますなあ
既に貫通済みなんでしょうなあ
177 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-5IAV)2017/10/18(水) 15:36:02.10 ID:???a
童貞って処女への拘りが強すぎるね
178 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM7f-Pn2w)2017/10/18(水) 20:26:30.73 ID:???M
4番さんが好評だったようなので少し調達しました。
http://xup.cc/xcl4xL6FYsy
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f80-Wja4)2017/10/18(水) 20:49:34.39 ID:???0
>>166
あ〜〜たまらん〜〜
4人目も当然イイが全部好み。
4人とも並べて1人1時間くらいクンクンペロペロ。
匂いも味も比べてみたい。
180 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM7f-Pn2w)2017/10/18(水) 21:00:56.91 ID:???M
>>173
部活の写真は納得行くものがなかったので用意できませんでしたが3番さんです
http://xup.cc/xcl4xL6FsqR
181 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-BDh6)2017/10/19(木) 03:24:33.89 ID:???r
>>180
どこで貫通してメスになったんでしょうなあ
男のチンポで子宮を突かれて臭いマン汁漏らしながら快感に顔を歪めてヨガり狂う様子が目に浮かびます
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f280-wYkv)2017/10/19(木) 17:41:17.89 ID:???0
>>166
1人目も気に入ってる。
183 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM0e-VRr+)2017/10/19(木) 21:07:19.28 ID:???M
>>182
1番さん
http://xup.cc/xcl4xMC4fWn
184 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-HN0h)2017/10/19(木) 23:51:05.07 ID:???d
>>180
upあり。
3番ちゃんいいね。
185 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-JZIn)2017/10/20(金) 00:40:03.47 ID:???M
>>183
4番ちゃんがピカイチだが、これ見てたら1番ちゃんもなかなかいいね
186 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-UNAg)2017/10/20(金) 07:13:49.46 ID:???a
4番最高!
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe5d-TR6g)2017/10/20(金) 07:43:26.44 ID:???0
一枚一枚開くのがめんどくさい
ロダ次からかえてくれ
188 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-g/mq)2017/10/20(金) 08:29:39.06 ID:???d
君がうpしてその流れ作ればいいんでない?
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-Qdqw)2017/10/20(金) 10:48:48.11 ID:CPHa5ruz0
>>188
こういうのほんとアホ
190 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM0e-VRr+)2017/10/20(金) 19:10:12.23 ID:???M
貴方も大概ですよ
191 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f280-wYkv)2017/10/20(金) 20:34:04.91 ID:???0
>>183
ありがとう!
あ〜〜いいわ〜〜こいつ俺の女にしてタップリ躾けてやりたい。
192 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM0e-VRr+)2017/10/20(金) 21:43:14.20 ID:???M
>>191
この娘相当なバンギャだったりするのでお兄さんがバンドマンならワンチャンありますよ(・∀・)
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f280-wYkv)2017/10/20(金) 21:53:36.77 ID:???0
>>192
バンドマンだった頃も確かにあるけどw
常にスーツ姿でタイトスカートのまま色々とさせたいね。
194 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-HN0h)2017/10/21(土) 00:12:41.27 ID:???d
>>183
いいねぇ。吹奏楽部の全体も見たい
4人ともかわいくていいね
195 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f81-ZVbJ)2017/10/21(土) 16:40:05.25 ID:ySFuKjuG0
>>170
おひょ〜w
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f81-ZVbJ)2017/10/21(土) 16:41:32.16 ID:ySFuKjuG0
>>178
えっちだねえw
197 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-tYna)2017/10/21(土) 19:19:30.03 ID:5/RDE6/ja
1番の娘可愛い
やりたい
早速オナニ
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe5d-TR6g)2017/10/21(土) 19:29:51.80 ID:???0
一番搾りめっちゃええな
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-16zt)2017/10/21(土) 20:58:20.78 ID:???0
>>192
俺のクラスにもJKのみのバンドチームを組んでいた女子が1人いたな
その子はヴォーカル担当だったが普段は見た目も地味で性格も大人しかったからギャップが半端なかった
学祭の自由企画で普段とは正反対に制服を着崩して舞台上で歌ってハジけまくっていた姿はぶっちゃけエロかった
それ以降は優秀なオナペになりました
200 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM0e-VRr+)2017/10/21(土) 21:19:45.94 ID:???M
>>194
こんなのですが
http://xup.cc/xup3fxveaem
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-16zt)2017/10/21(土) 22:16:34.15 ID:???0
>>200
この中で一番エロかった(ビッチだった)子&一番巨乳だった子&男子の間で一番人気があった子を教えてくれ
個人的には前列右1と右2と後列右2が好みのタイプ
あと中列右2と左1も明るそうで人当たりも良さそうで良い感じ
202 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-HN0h)2017/10/21(土) 23:49:55.53 ID:???d
>>200
おお、ありがとう!
後列の真ん中と右2もいいね、かわいい
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f31-ZHvH)2017/10/22(日) 03:02:26.01 ID:???0
http://xup.cc/xup3iyudbfl
http://xup.cc/xup3iythayw
http://xup.cc/xup3iyreozt
http://xup.cc/xup3iypfatr
http://xup.cc/xup3iypgrbf
http://xup.cc/xup3iynieag

卒アルは昔にアップしたやつの再掲載
今回は胸にこだわりました
前回の子(LINEのスクショ載せた子)と同じくドビッチ
処女喪失は中学生
当時の彼氏(友人)から「ゴムをつけていない」という話を聞いて100回くらい抜いたものです
204 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM0e-VRr+)2017/10/22(日) 10:24:46.13 ID:???M
>>201
ビッチかどうかは分からないけど鞍替えが多いって印象だったのは前列右2
強いて言うなら前列左1くらいで他は巨乳って言える人はいないですね
男子人気No.1は前列右2か中列左2って感じですかね
中列左1は大人しいけど中列右2は凄く愛嬌あってかわいいですよ

>>202
後列真ん中はネットで知り合った10個上くらいの男に食われてましたね
後列右2は体ムチムチしてて中々良かったです
205 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-BDh6)2017/10/22(日) 11:54:00.56 ID:???r
>>183
セックス漬けにしてやりたいですなあ
206 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-UNAg)2017/10/22(日) 12:37:46.72 ID:???a
前見たことある画像だ。
207 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-Kpri)2017/10/22(日) 13:29:28.54 ID:???a
>>205
童貞の発言と思えない過激さwww
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f81-ZVbJ)2017/10/22(日) 15:38:16.29 ID:YaaDtZi50
おひょ〜w
おいしそう♪
209 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-HN0h)2017/10/22(日) 20:50:03.69 ID:???d
>>203
4枚目かわいいね
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f255-JZIn)2017/10/22(日) 22:38:41.97 ID:???0
>>203
やはり4枚目がかわゆい
211 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-tYna)2017/10/22(日) 23:14:00.07 ID:5et/wUZ/a
>>203
4枚目可愛い❤️
212 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-tYna)2017/10/22(日) 23:15:36.01 ID:5et/wUZ/a
>>203
4枚目可愛い!
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3382-Eec1)2017/10/27(金) 22:26:05.71 ID:???0
また適当にうpしてみる
JCバスケ部
http://xup.cc/xup9ffoetih
JKバスケ部
http://xup.cc/xup9ffyajvp
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-KIob)2017/10/27(金) 22:53:03.38 ID:???0
>>213
JKバスケ部の6番の子がかわいい
あと前列右端の制服の子(マネージャー?)も美人だね
10番の子は身長175cm以上ありそうw
ポジションは間違いなくセンターやねw
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3382-Eec1)2017/10/27(金) 23:11:46.62 ID:???0
>>214
右端の子はマネージャーだね。
10番の子は確かに背高かったなぁ。下手な男より高かったし、同じくらいのサイズの女の子はもう一人だけだった
216 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-4yeD)2017/10/27(金) 23:39:47.96 ID:???d
>>213
JCの右の子の太もも撫でたい。太ももから膝裏にかけてきゅっと締まってるのがいいね。
jc3人の個人ほしい
JKの方は4番5番とマネージャーの子かわいいね。
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3382-Eec1)2017/10/28(土) 21:54:35.69 ID:???0
>>216
左1
http://xup.cc/xup0rqigney
真ん中
http://xup.cc/xup0rqnhdoj
右1
http://xup.cc/xup0rqqhije

左の子は背が高いちょっとスレンダー系、おっぱいと尻は控えめ
真ん中は学年2〜3位くらいの爆乳とデカ尻
右は一番胸が大きい、尻はちょっと横に大きいタイプ。ブラ2枚つけないと痛いんだとか。
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c382-nE1B)2017/10/28(土) 23:50:22.27 ID:???0
>>217
右1いいね、この子の乳揉みしだきながら朝までパコりたい
jkバスケの4番と8番の個人お願いします
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3382-Eec1)2017/10/29(日) 00:54:22.57 ID:???0
>>218
Jk4番
http://xup.cc/xup0thwbjuz
この子は他にブラスバンドや写真部に委員会なども精力的に取り組んでた子
8番
http://xup.cc/xup0tigcvxl
この子は接点あまりなくて詳しくは知らない

JC右1の子は階段上るときとか胸押さえて登ってるのみて苦労してるんだなぁってちょっと思ってた
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c382-nE1B)2017/10/29(日) 01:21:08.65 ID:TErA7WXW0
>>219
ありがとう、4番の子もいいね
>階段上るときとか胸押さえて登ってる
そういう話を聞くと妄想が膨らむw
221 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-4yeD)2017/10/29(日) 11:01:53.39 ID:???d
upあり。
右1の子、かわいいね。JC、JK共にどの子のパンツ見たことある?
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3382-Eec1)2017/10/29(日) 15:37:34.49 ID:???0
>>221
JCは3人共、JKは4,5,7と右下の子
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93aa-Y3Jo)2017/10/29(日) 20:59:44.71 ID:???0
遅かったか
224 : 名無しさん@ピンキー (RO 0Hff-p9nN)2017/11/01(水) 22:13:13.82 ID:1HaCvlbFH
http://xup.cc/xup4raednen
JC
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7381-Z0TE)2017/11/01(水) 22:34:09.31 ID:39pLn4m+0
ぶさいくやな
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efcb-p9nN)2017/11/01(水) 23:03:15.10 ID:PeoACSHB0
左1と左4 いいね
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b382-nu9H)2017/11/01(水) 23:23:19.17 ID:???0
>>224
左1でシコシコしたい
詳細希望、胸とか体つきとか
228 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-buWh)2017/11/02(木) 02:15:52.48 ID:???d
>>224
左1と右2がいいね
229 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-PA2k)2017/11/02(木) 04:02:32.45 ID:???r
>>224
右3の娘がいいですなあ
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-iQJQ)2017/11/03(金) 06:04:30.00 ID:???0
修学旅行JK(左からまゆみ、ちひろ、さとみ、めぐみ、みほ)
http://xup.cc/xup5hxyczfx
231 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-buWh)2017/11/03(金) 23:46:41.35 ID:???d
>>230
真ん中か右2かな
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-iQJQ)2017/11/04(土) 06:21:55.51 ID:???0
>>231
2人とも人気高かったけどモテてたのはさとみの方かな
この5人とは班別自由行動が同じ班だったね(男は俺ともう1人の計2人)
233 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-PA2k)2017/11/04(土) 07:08:09.04 ID:???r
>>230
さとみはスカートを短くして発情してますね
スカートの下からプンプン臭ってくるメスのフェロモンで男子も欲情させられていたことでしょうなあ
234 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-iQJQ)2017/11/04(土) 09:15:11.41 ID:???0
>>233
まゆみとさとみはいつも超ミニスカがデフォだったよ
おっぱいはまゆみの方が巨乳ででかかったけどね
235 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-PA2k)2017/11/04(土) 14:56:56.05 ID:???r
>>234
やはり非処女だったのでしょうか?
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-iQJQ)2017/11/04(土) 15:30:11.46 ID:???0
>>235
彼氏いたから非処女だった可能性は高い
でも別にさとみはビッチというわけでもなかったね
こんな超ミニスカが標準装備だった割には
むしろビッチだったのはまゆみ、ちひろ、みほの3人
この3人はおっぱいもでかくてエロい性格だったからよく抜いた
班別自由行動では間近で3人のロケットおっぱいを拝めたからいい目の保養になったよ
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0afb-lboT)2017/11/04(土) 19:47:35.55 ID:???0
>>230
低身長で巨乳のまゆみちゃんがいいですねぇ
しかもビッチっぽい性格というのがまた良い

ちひろは胸が大きすぎて制服の前が止められてないのかな? 笑
一番でかそう?

胸の大きさが分かりそうな写真はないですよね?
238 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-iQJQ)2017/11/04(土) 21:44:21.87 ID:???0
>>237
巨乳度 → まゆみ>ちひろ>みほ
ビッチヤリマン度 → まゆみ>>>みほ>ちひろ
彼女にするならめぐみでセフレにするならまゆみかみほって感じかな個人的には
あとちひろはいつもこういう制服の着こなし
なので先生にしょっちゅう指導されていた
おそらくFカップは余裕であったと思うが流石にボタンが留められないほどの爆乳ではない
胸のでかさが一目で分かりそうな写真は無いね
ついでに部活はこんな感じ
まゆみ→ラグビー部マネージャー
ちひろ→テニス部
さとみ→水泳部
めぐみ→軽音楽部
みほ→吹奏楽部
239 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-buWh)2017/11/04(土) 22:54:22.19 ID:???d
>>238
テニス部が見たい
240 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-PA2k)2017/11/05(日) 14:46:01.67 ID:???r
>>238
まゆみちゃんは、可愛い顔してビッチだったんですか!
同級生男子が土下座して頼んだらフェラチオやセックスしてもらえますかね?
援交もしてたのでしょうか?
241 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-iQJQ)2017/11/06(月) 05:32:08.13 ID:???0
>>239
ちひろは部活の写真でもなぜか制服
だからテニス部の写真は見てもあまり面白くないよ
ぶっちゃけ>>230の写真の方がずっと色っぽい

>>240
まゆみがやりたいと思えばやらせてくれたと思うよ
ラグビー部にもセフレが何人かいたようだしね
援交をしていたのはさとみとみほ
まゆみがしていたかどうかは分からないけど可能性は高いかな
242 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-iQJQ)2017/11/06(月) 05:38:46.53 ID:???0
ちなみに私は>>230の5人の中だとめぐみが一番好きでしたね
ミニスカ+ニーハイソ+絶対領域の組み合わせはなかなかお目にかかれない
性格も真面目だったしそういう女がこの格好をすると正直エロい
あとみほのロングスカートも色気があってよかったね
普段のエロい性格や身体つきとは真逆の格好だったからそのギャップにそそられる
現在まゆみは保育士でさとみとみほは看護師とのこと
ちひろとめぐみの職業は分からない
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-7T4N)2017/11/06(月) 22:40:47.56 ID:???0
再うp
JCクラス
http://xup.cc/xup9ddxiasw
JKクラス
http://xup.cc/xup9denizvq
244 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b82-Q/5A)2017/11/07(火) 01:45:01.87 ID:???0
>>243
JCクラス 前に見たことあるけど真ん中右の一番前が好き
JKクラス 下から2列目右端と右3が気になる、個人写真お願いします
左下の4人組はチンポの味を知ってそうな顔してるね
この4人の中でパンツ見たことあるコいる?
245 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-PA2k)2017/11/07(火) 04:34:36.93 ID:???r
>>241
さとみはビッチではなかったのでは?
246 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-iQJQ)2017/11/07(火) 06:56:20.49 ID:???0
>>245
別に性格がビッチじゃなくても援交する女はするからね
股開いてデカい金額もらう女もいればちょっとしたデートだけの小遣い稼ぎ程度の女もいる
でもどちらも援交には変わりないからね
私が知っている範囲ではさとみは後者でみほは前者と後者が半々
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-v7J9)2017/11/07(火) 10:01:01.97 ID:???0
卒アルの子のハメ撮りとか裸の写真持ってるんだけど流出が怖い
何か貼るいい方法ありませんかね?
248 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-buWh)2017/11/07(火) 12:36:10.01 ID:???d
>>222
どんなパンツだった?
>>243
JCはそれぞれの列の一番前、左の後ろ2、右後ろ2かな
JKは左下4人と一番上の左1がいいね。この中でパンツ見たことある子は?
>>247
さすがにそれはやめておけ。卒アルも完全に関係ないから聞くなら該当するスレで聞いた方がいい
249 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-7T4N)2017/11/07(火) 21:43:15.18 ID:???0
>>244
2列目右端の子
http://xup.cc/xup0pjpbekj
右3の子
http://xup.cc/xup0pjuaqjv
左下4人は3人は彼氏持ち、もしくは過去形でいた。一人はスポーツ少女で彼氏いなかったはず
その4人では左下の子以外は見たことある
>>248
JC3人組は左1は普通の白(一回だけ)、真ん中は鼠色みたいなやつ(一回だけ)、右は白(6回くらい、一回はかなり食い込んでた)と黄色かな
Jkは4.5は白、7はなんかよくわからん絵柄のついたパンツ、右下は黒
JCクラスの方はあげた中では一番右前以外はあるね、JKは左下以外

長文失礼
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa55-jkCu)2017/11/07(火) 23:19:43.05 ID:???0
>>249
わ、右3むっちゃかわいい
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-Q/5A)2017/11/07(火) 23:37:38.79 ID:???0
>>249
右端右3up乙、どっちも可愛い
シコネタにさせてもらいます
集合写真で彼氏持ちのコは何となく雰囲気で分かるね
左下4人はマンコしたい順に右上>左上>右下>左下かな
できれば左下4人の個人写真もお願いします
それにしてもJCJKともにパンツ見まくりで羨ましいかぎりだ
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-7T4N)2017/11/08(水) 00:14:33.76 ID:???0
>>250
右3は確かに人気ある子だったね
>>251
左下4人、左上の子
http://xup.cc/xup0qtfhuqn
左下
http://xup.cc/xup0qtseluv
右上
http://xup.cc/xup0qtzcase
右下
http://xup.cc/xup0quccaav

JkよりはJC時代の方がよくパンツは見れてるね。JKになってちょっとガードが固くなったかな?まぁ、見える子はよく見えるけど
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-7T4N)2017/11/08(水) 00:24:11.96 ID:???0
>>251
いい忘れ
あくまで>>248があげた子の中でのパンチラなのでクラス全体で見たら見てない子もいるよ。
254 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-Q/5A)2017/11/08(水) 00:32:47.28 ID:???0
>>252
乙あり
個人写真だと右下が一番いいね
>>249の二人とこの4人の名前教えて欲しい
名前呼びでシコシコしたいw
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-7T4N)2017/11/08(水) 00:47:58.63 ID:???0
>>254
>>249の右端ひろみ、右3みき
4人の左上なおこ左下れいか右上のぞみ右下ともよ
シコありがとう
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-Q/5A)2017/11/08(水) 01:02:52.98 ID:???0
名前サンクス
ひろみでシコシコして寝ますw
up乙でした
257 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-PA2k)2017/11/08(水) 04:00:40.27 ID:???r
>>246
真面目そうなみほちゃんが売春してたなんてねえ
チンポしゃぶったりセックスもしてたってたことでしょう?
けしからん娘ですなあ
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-iQJQ)2017/11/08(水) 06:20:21.10 ID:???0
>>257
彼氏曰くみほはフェラが凄かったらしい
吹奏楽部で鍛えた肺活によるバキュームフェラみたいなことを言っていた
おっぱいも巨乳だったからパイズリフェラをよくしてもらっていたようだね
みほ本人はフェラもパイズリも大好きだったみたい
まあそのみほ以上に超エロボディで超ヤリマンビッチJKだったのがまゆみなんだけどね
259 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-buWh)2017/11/08(水) 12:46:15.75 ID:???d
>>249
レスあり、だけどのろまったぁ
260 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-PA2k)2017/11/08(水) 20:41:22.92 ID:???r
>>242
売春をしていた娘がナニ食わぬ顔で看護師をしているんですなあ
261 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-znDV)2017/11/09(木) 03:45:35.34 ID:???K
>>242を見るとやっぱり保育士と看護婦のビッチ率って高いんだな
エロ肢体でヤリマンのまゆみとか園児に自分の巨乳を揉ませたり吸わせたりして遊んでいそうだ
いやそれよりも前に園児のイケメンの父親とかに手を出してイケナイ不倫関係を築き上げそうだ
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef56-7EX7)2017/11/10(金) 21:58:03.30 ID:???0
http://xup.cc/xup3bxpedvf
http://xup.cc/xup3bxlhusf
前のもだけど先生
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf82-ySnM)2017/11/10(金) 22:42:18.45 ID:???0
>>262
一枚目左下の先生かわいい
チュッチュしたい
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef56-7EX7)2017/11/10(金) 22:53:20.31 ID:???0
http://xup.cc/xup3ckmdhbh
265 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-UeUj)2017/11/11(土) 00:18:36.91 ID:???d
消すの早すぎる
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef63-as63)2017/11/11(土) 00:21:36.15 ID:???0
慎重になる気持ちは分かるんだな〜
267 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfca-mbKR)2017/11/12(日) 15:58:25.67 ID:???0
https://i.imgur.com/SVBTJQa.jpg
マスクに手を当ててる娘。制服がお似合い。
268 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-mqIl)2017/11/12(日) 18:07:48.04 ID:zCgOThg6r
消すの早すぎやろ
無能だしもう書き込まなくてええで
269 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef56-7EX7)2017/11/12(日) 22:22:46.64 ID:???0
消すの早すぎやろ
無能だしもう書き込まなくてええで
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf37-4gwp)2017/11/12(日) 22:54:52.17 ID:???0
オナテク板は
> オナニーに対してのおかずは全般的に板ちがいです
なので手法などを語るべき板なのね
まあ、おかずをあえて許容するなら…うp主がうpする事で悦に浸る手段としてはありかと
だからいつ消してもうp主の勝手でしょう
271 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb7-ufCW)2017/11/12(日) 23:23:28.46 ID:ZL0kLHwHM
>>267
インフルエンザが猛威をふるってた時に修学旅行行った時の写真かね
なら2009年あたりに中3か高2なわけか
それとも中国にでもいってるのか
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-U4K4)2017/11/13(月) 18:18:08.49 ID:???0
http://xup.cc/xup6mhoarhj
http://xup.cc/xup6mhwbnwx

このスレで有名なミスコンの子の近影
273 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-U4K4)2017/11/13(月) 18:21:40.99 ID:???0
>>265
>>266
>>268
うpしてる側として言い訳すると、最近環境が大きく変わってるんだよ

スレの進行具合からして2-30人の内輪に見せるつもりでアップしたら、最近だと200回くらいダウンロードされる

レスもせずにダウンロードだけして消えていくからどんな勢力か分からずに怖いんだよ
274 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-UeUj)2017/11/14(火) 00:38:02.58 ID:???d
有名・・・?
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43aa-sJj3)2017/11/14(火) 01:59:23.06 ID:???0
>>272
パス通らないけど自分でDL数増やしてるのか?
276 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd7-qpo3)2017/11/14(火) 06:20:49.85 ID:???p
なんか また荒れそうね
277 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-UeUj)2017/11/14(火) 07:00:14.76 ID:???d
>>275
普段とパスが違うだけだったよ
278 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-TPjW)2017/11/14(火) 09:42:11.97 ID:???0
荒れそうだからあえて言うけど272は起源な
279 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-as63)2017/11/14(火) 09:46:13.40 ID:???d
パスはoriginだったよー
280 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8314-7EX7)2017/11/14(火) 09:51:30.27 ID:???0
高校3年次クラスメイトJK
その@http://xup.cc/xup7unwhifm
そのAhttp://xup.cc/xup7uoakfin
この2枚の中に>>230の5人も何人か混ざっているよ
281 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-UeUj)2017/11/15(水) 00:57:17.49 ID:???d
>>280
1枚目の右下二人かわいいね。
2枚目は右奥がよさそうに見える。
この子達の個人写真ほしい
282 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-HT85)2017/11/16(木) 01:25:57.06 ID:???0
>>281
1枚目前列右1 → りえ(卒業してすぐAV業界へ)
1枚目前列右2 → まりこ(当時の彼女で細身のデカ尻)
2枚目後列右1 → みやこ(卒業してすぐ結婚&出産)

他の女については以下の通り
1枚目後列右1 → さとみ(>>230でうpした5人で3年次も同じクラスになったのはさとみだけ)
1枚目後列右2 → まどか(黒パンのパンチラと黒ブラのブラチラに遭遇した)
1枚目後列左2 → めぐみ(慶應に現役合格した秀才)
1枚目後列右4 → なおみ(卒業後は長身エロボディを活かしてモデルに)
2枚目後列左2 → ちはる(中学から高校途中までの彼女)
2枚目前列左1 → みほ(天然系のデカパイ女)
2枚目後列左1 → さつき(頭は良いが所謂清楚ビッチで性格もお局系で糞)
2枚目前列右3 → ゆか(友人曰くフェラ魔とのこと)
2枚目後列右2 → まみ(ノーブラ制服ビーチク制服の常習犯の乳首魔)
283 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0e-pEEA)2017/11/16(木) 09:18:18.19 ID:???K
>>280
>>282
さとみが修学旅行(高2)のときと別人すぎてワロタw
高3はどう見てもビッチ系にしか見えない
さとみの身にいったい何が起こったんだw
まりこは美人さんだな
こんな娘が彼女だったとか素直に羨ましいわ
まどか、なおみ、まみがエロ系で軽い女なのはイメージ通り
逆にさつき、ゆかは真面目系のイメージだったからエロビッチ系なのは少し意外
みほは普段は隠していて内面がメチャエロそうだ
俺的には慶大生の秀才のめぐみが一番タイプ
勉強を教えてもらいながらその休憩中に対面座位でお互い制服のままパコってアンアン喘がせてやりたい
284 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-HT85)2017/11/16(木) 20:29:57.33 ID:???0
>>283
修学旅行の写真から>>280の写真まで半年も経っていないからね
さとみの外見の変化には私以外の男連中も驚いていたよ
まりこは陸上部キャプテンで勉強もできる文武両道タイプだったね
まどか達3人はそっち方面もユルユルのガバガバだったと思う
みほはさつきとゆかとよくつるんでいたから本性がエロビッチだった可能性はあるね
めぐみはチビブサデブの彼氏がいたけど傍から見るとかなりアンバランスな組み合わせ
ただ小学校のときから付き合っていたらしいから2人とも一途な関係だったようだ
大学進学後(彼氏の方は青学に進学)も付き合いは続いて結局そのまま結婚したみたいだしね
285 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0e-pEEA)2017/11/17(金) 08:54:03.97 ID:???K
>>284
性格が天然で身体が爆乳のみほがさらにエロビッチなら最高やな
みほがさつきやゆかに感化されてエロビッチ系になったと妄想しながらオナることにするわ
めぐみはこの時点でもう彼氏持ちだったのか
付き合い期間の長さからすると処女もとっくに彼氏に捧げているんだろうな
ブサメンのチビデブ彼氏が羨ましい
あとさとみはその外見の激変振りから察するに間違いなくその半年の間に処女を喪失しているなw
286 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2ca-XEHd)2017/11/17(金) 14:13:10.66 ID:???0
https://i.imgur.com/hk3NRL2.jpg
この娘の卒アルがみたい。そろそろ卒業でしょ。
287 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e3-V4Zt)2017/11/18(土) 12:23:50.32 ID:???0
https://i.imgur.com/E9GLc8G.jpg
288 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-UkQS)2017/11/18(土) 23:29:35.56 ID:???r
>>287
先生が?
289 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4314-HT85)2017/11/21(火) 19:09:47.85 ID:???0
>>285
みほは確かに巨乳だけど爆乳レベルまではでかくないよ
性格もエロビッチかどうかは分からない
ビッチ系のさつきとゆかと仲が良かったから可能性はあるけどね
めぐみは聞いた話だと処女喪失は中3のときらしい
さとみはその激変の半年間よりももっと前の段階から非処女だったと思われる

最後にみほの別写真をうp
http://xup.cc/xup4kynjhxb