店舗のトイレで気持ちよくオナニー©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/09/11(月) 02:36:49.71
店のトイレでオナニーしてる人たち、集まれー!

空調が効いてて、清潔感のある、そんな店のトイレでオナニーって、たまらないよね!
特に全裸オナニーは至福の時間

ここはそんなオナニストたちの語らいの場

もちろん男子だけでなく女子もどうぞ!

でもそんなふうにトイレを使わせてもらうからには最低限のモラルは忘れないように!
・汚さない(一時の快楽に身を任せて汚して放置すると器物損壊になります)
・長時間占拠しない(巡回が厳しくなって自分の首を絞めます)
トイレでオナニー行為自体は、そもそも外から分かるはずがないため、
不法や迷惑行為かどうかという点があります


公衆トイレ派はこちらへどうぞ
公衆トイレでオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1359431097/
屋外ではできないし、だいたいあまり綺麗でないなど
自分は公衆トイレではやらないのでこのスレを立てたわけです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0115名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:34:32.44
トイレで全裸になっても寒くない時期になりましたな!
早速全裸になってやってきましたよ!
0116名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 08:19:04.64
24H営業の深夜のトイレもなかなか
こうやってみると男女共同トイレとか、女の子の声が聞こえる、「女の子が近くにいるのに俺全裸なんだぜ系」と「人が来るかもしれないスリル系」に別れるのかな
前者は女の子ありきで、後者は人気がなければ無条件
因みに俺は後者なんだ
0117名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:04:25.66
全裸になるのは面倒だな
女の子の声が間近に聞こえるのにその子で抜くのは興奮するけど
0118名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 02:46:44.52
冬は面倒だけど夏はすぐじゃん
ズボンに関しては俺は便座に乗っかるからうんこのときも脱ぐけど
和式と洋式のハイブリッド方式
0120名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 01:38:37.40
寒くなくなったから全裸でGO!
0121名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:35:52.22
短パンにクロックスで出れるような季節になったしね
0123名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:44:27.71
>>122
コンビニのトイレは怪しまれる以前に汚いところばかりで気持ち良くオナれない
0124名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:46:58.12
新しめのショッピングモールのトイレに下着女装して浣腸〜アナニーの流れが鉄板
0125名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 11:37:40.27
>>124
終わったあとローションの処理とかどうしてるの?
0128名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 03:24:19.90
>>126
何となく15分が限度かな
それ以上だと怪しまれそうで怖い
0129名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 03:14:45.28
なんだかんだで30分ぐらいいる
便器アルコール清掃が一番時間かかるかもww
あんまりカラカラ音立てられないし
0130名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 02:54:34.96
>>126
10分くらいかな
ちょっとウンコ長いなって思われる程度なのはそのくらいかと勝手に思ってる
篭る時はだいたいどうしてもムラムラが抑えきれなくて駆け込んだ時だし
わりとすぐにフィニッシュしてしまう
0131名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 09:28:24.56
俺は広い多目的トイレで、レジャーシートを敷いて全裸でしてる。
アナニーやチクニーでメスイキしてからシコるから、2〜3時間かかる。
普通の場所だと難しいので、公園と建物が一緒になっているような公共の施設の
屋外にあるトイレ。
夜に行けば人がほとんどいないので危ない目にあったこともなし。
0132名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 02:36:28.11
俺はオナニーやりに入ってるんだが
音もなく入ってるやつはいったい何をしてんだ?
0136名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 22:51:04.92
>>133-135
紙のカラカラもアルコールのシュッも無く
ベルトすら緩める音も無く
入っていきなり無音てなんなんだろうと・・・
0139名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 03:20:00.44
先日ガチで声出してるやつがいてびびった
同時に俺がいるのに気付かんかったのか?
俺は極めて静かにやるタイプなのに

この季節それも今年はインフルが怖い
トイレで感染したら泣くわ
0141名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 09:22:23.82
トイレで声出してオナニーするようなバカはインフルに感染してしまえばいいw
0142名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 19:32:25.45
ここしばらく店トイレオナニーが出来ない
詳しくは書かないが体調に不安が生じてしまって
万が一よそのトイレで気絶したり最悪死んだりしたら・・・
残念でならない
店のトイレで全裸オナニーしたい_ト ̄|○
0144名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:23:49.53
某デパートのトイレはL字型の配置で、一番奥が引っ込んでいるので、ドアを開けてても外から見えない。
人が入ってきても影で分かるので、全裸になってもOK。
難点は荷物置きが無いこと。
0145名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 12:45:12.75
学生時代に学校のトイレでオナニーしてたんだけど、そのせいか自宅のトイレでしてもなんか物足りない
0146名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:47:55.62
学祭いきまくってるゎ
0147名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:36:07.02
自分他に人いても、規則正しく擦ってる時の音、気にしないけどな。
0148名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 08:14:30.62
高校の頃、某女性モデルのヘアヌード写真集を買った。自宅でゆっくり楽しむ予定だったが、ムラムラして我慢出来なくなった。

帰り道途中にあったショッピングセンターのトイレの個室に入り、ヌード写真集を見ながらシコシコしました。

女性モデルの濃いめのヘア、見事な美巨乳、妖艶な女の表情に、俺のムスコは直立不動となりました。 便器に大量に射精しました。

因みに、その際のヌード写真集は今も私の本棚にあります。

タイトルは、菊地則江「緋色の女」です。
0149名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 22:04:13.55
今の時期
個室トイレに入るのも躊躇する
コロナ持ちが入ってウィルスばら撒いてる可能性は0ではないから
もちろんトイレより外の大きい建物内でも可能性はあるけど
狭いからより濃度が高そうで
換気扇の効きは狭い分効きやすいかもしれんが
それでもね
0151名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 01:43:09.63
普通
0152名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:42:41.99
ポケオナに気付いてるのに逃げ出さなかったデニムミニのお姉さんありがとう
トイレで気持ちよく射精させていただきました
0153名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:08:46.33
【悲報】感染者がスーパーで咳をする→ウイルスは1分後に全ての通路に拡散→6分間浮遊→ orz
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587019911/

トイレ個室じゃほぼアウトか
つーか換気扇が明らかに動いてないか弱いトイレがあるんだが
いったいどうした?
0156名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 11:52:01.49
消毒液を空間にシュッシュッすれはトイレでも余裕だ、一生トイレに入れなくなるからな
常時消毒液をシュッシュだ!!
0157名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 23:10:32.18
今日はほんとに何ヶ月かぶりでトイレ全裸オナニーやってきた!
コロナだけでなくそれ以前からだからもしかすると1年ぐらい?
いつも使ってた店に珍しく用事で行って
待ち時間ができちゃったからとその時間に迷わずトイレへ
いまだにコロナ陽性が時々出る地域だが
家を出るときから下半身がもやもやしてて
大丈夫だろうと思い切った
久しぶりだから物凄く気持ち良かったかというとそうでもないが
それでもスムーズに最後までいけて満足だった
0161名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 03:46:05.04
正月早々にトイレオナニーしてきた
コロナの怖さはあったけどいつものホームトイレで
さすがに全裸ではないが下半身は脱いでやってきた
何箇所かオナニーポイントはあって
そこが一番暖かいんだがそれでも全裸は無理
それとやはり全裸は着衣が少ない春〜秋だなあ
0163名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 19:26:04.92
イオンのトイレは入り口に普通の形の監視カメラがあって手洗い場付近にドーム型がありますが、ドーム型もカメラですか?センサーですか?
0165名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 11:02:43.08
>>163手洗い場のは中が見えるのでカメラは付けれません。センサーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況