尿道オナニーのススメ 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
体調不良が数カ月続いたあと、久しぶりにやろうと思ったら拡張ブジーが1本行方不明になっててめっちゃ冷や汗出てる……
家族に見つかってる可能性考えると動悸が止まらない…
ヤバい怖い 焦って探すと「もしかしてあんたの探してるのって…これ?」てなって言い訳できなくなる可能性あるんで探す時はこっそり慎重にな… 何回かカテーテルで前立腺刺激をやってみた。
鈴口の少し奥から裏筋あたりが痛いの、慣れてこないな。
前立腺の方は慣れてきたようで、すぐにドライ発動したが。
もっと回数か、それともカテーテルから他の道具に変えるべきか。 ドライって突っ込んで放置でいけるもの?
回してぐりぐりとかするの? >>957
プロステートチップ入れてる人は突っ込んでチクニーしてるね
尿道はデリケートだからピストンは向かない。
昔歯ブラシを突っ込んでる動画は見たことはある >>957
基本、カテーテルは丁度いいところでキープ。
少しだけ前後移動させるとかの刺激で十分。 サウンディングビーズを買ってみたが、ほとんど曲がらないのな。
尿道括約筋までは行き当たったんだけど、上手く入れられん。
筋肉の手応えがダイレクトに伝わりすぎて怖くなってしまう。 話には聞いてたけど挿れてすぐの筋かなり頑丈なんだな
今まで10mmが重力だけで入って行く程度の拡張具合だったから11mmと12mmの入れっぱなしにできる短いプラグ買って
3日間で1日目11mm突っ込んで20時間ほどそのまま、2日目11mm抜いた直後に12mmを無理やり入れて1日そのまま、3日目同じく直後に12.5mmを痛み無視して突っ込む、と結構無茶な早さだと思うくらいの勢いで拡げたのに全く切れる(裂ける?)様子がない…
このまま12.5mm入れ続ければ伸びはするんだろうけれど…強敵だなぁ… ♂肉管を金属杭で串刺し=かりんと345c(空3つ
ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1535757560.zip とりあえずニョドニーしてると凄く気持ちいいのが続くんだけど、ドライて射精の時みたいに爆発的な快感はこないで平坦的な快感が続く感じ?
それとも真のドライに達してない? >>965
そっからもう一段、もう一段と上下しながら上がっていってドライオーガズムに突入する。 スレチではないっしょ
初心者から玄人までいるってだけで カテーテルが膀胱まで入らないんてす、痛みも感じるけど慎重に探りながら入れてるんてす。
でも、諦めて抜くと赤い物が先端に付いちゃってます。
看護士向けの動画とか観たけど、曲がり角から膀胱方向に行かないんだよね。
何かコツとかありませんか?やっぱ何度か少しずつやってみるしかないよね。 ゼリーが足りないのかな
ねじりながら入れてみるとか
ちょっと太めにしてみるとか KYゼリーはシリンジで注入して、さらにプジーで奥まで入れてるんです。
太さは16Frだから細くはないよね。それ位のシリコンは膀胱まで入るんだけどカテーテルが入らないんです(>_<)
今度する時にねじりながらを試してみます。
ありがとーm(__)m あー、あわよくば筋ブチッと切れないかなぁなんて考えで勢い任せにやったけどやっぱ無茶はダメだったな
3日目に入れられた12.5mmが入らなくなった上に12mm入れるのもかなりキツくなっちゃった
かわりに11mmはプラグの穴からおしっこ出る勢いに合わせるくらいゆっくり出してもすっぽ抜けちゃうようになったけど アナルは一日にして成らずという言葉があってだな
尿道も同じだよ >>973
拡張のあとしばらくは腫れなのか、狭くなる。
まぁそのうち気づいたら14、15mmが入るようになるから。
多分ね体験談なので個人差とかは分からないけど…。 スレ読んでると血がついてたとかよく見るけど
みんな尿道狭窄症とかなってない?大丈夫? 男性の方、尿道いじった後血液検査するとPSA上がりませんか? ブジーで膀胱括約筋を越えた。
深々と刺さったブジーを見ながら前立腺で感じて恍惚としてた。
我ながらヤバい… 二日に1回ぐらいブジー入れてる、はまってしまった。 アマゾンで売ってる直径8mmで紫色のツインローター 初心者なんですけど一回器具を使用したら消毒はした方が良いですかね? それとも洗うだけで良いですか? 尿道はおなにーした後に普通に石鹸で洗うだけで良いですか? 複数質問すみません。 どんなに徹底的に消毒しても炎症起こす時もあるだろうし
石鹸で洗う程度でも炎症起こさない時もあるだろう
手間を考えて自分の納得するところまですればいいよ 使い捨てかどうかは時と場合による
数千円の器具を数十分使用した程度で使い捨てるのはもったいないと思う人もいる
しかし万が一入院すると数万円はかかる事を考えればケチらず買い換える人もいる
消毒の手間にもよる
例えば金属の場合は大抵の消毒は使えるが
合成樹脂は場合によっては溶けるので薬品を選ぶ
構造上溝があったりで洗いにくい場合でも変わる
経年劣化や手入れの回数次第でも買い換えのタイミングは変わる
埃やカビがたまりやすく安定した保管場所が確保できるかどうかでも変わる 出来れば殺菌灯が入った床屋にあるアレとかあったほうがいいと思う
尿路感染で腎盂炎になった俺が通りますよ 腎盂炎ってほとんど自覚症状出ないんだっけ?
>>989どうだった?
尿道オナニーは最悪人工透析 煮沸消毒を完全に出来る自信があれば使っても良いが
ここのスレで推奨されてるのは小分けされた使いきりの奴
一度開封したものは使わない
只でさえリスクある行為なのに更にリスクを背負う必要はない たまたま聞いたので、どんなもんかなと
ここで話題にならないからあまりメジャーなものでは無いと思ったけど
ちらっと検索したけど糸で引き出す仕様とか、塗装が剥げるとか、危なそうな感じだね >>997
乙した。
尿道イキを味わってから女体への興味が薄れてきた。
エロ漫画は読むけども。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 284日 23時間 11分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。