ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
教えられるものなら教えたいが、ある程度自分でなんとかしないと達人以外には教えられない気がするよ 掘られればいいじゃない
あんまり深く考えることもない
うまい寿司食いてーと大した差はない 冬こそアイス、冬にアイス、
暖かい冬の日にアイス
二本チンコのフェラチオ、
先にピュッピュッと出したほうが一等賞♪ このアイスって「夜が好き でも麻も好き」的な文脈なんかな 今更ながらナイモンをインストールしたけど
100m以内に反応があるとドキドキするなw みんな堂々と顔写真をアップしているのが凄いよなぁ〜w トイレでさくっと抜きます!
公園でチンポしゃぶらせて!
メンズネットで見かけ勝ち パカラッ♪パカラッ♪パカラッ♪パカラッ♪
ひひーん!ボク、緑のまきばお〜!
!?
きゃ〜!覗き!来ないで!いや〜ん♪
ナリタブライア〜ン!!
なぁ〜んちゃって♪1ドル、2ドル、食いコンドル!!
エヴァンゲリヲン発射ー! >>1
去年は、ホモじゃないのにホモおっさんに迫られて、アナルセックス体験した。
最初のときは痛くて泣きそうだったけど、今はまあ気持ちいいかな。
今でも好きなのは女だけど、ホモおっさんのことを待ち焦がれたり、
なんとなく、彼に恋してるみたいな感じになってることもある。 性欲のベクトルが入れたいから入れられたいに変わると女が好きなのに女とセックス出来ないという状態になる
そこで全てを悟りホモ化や女性化を決意する事を雌堕ちという
雌堕ちというのは、そういう状態になり今後どうするか考え導き出した答の事だよ
逆に言えば考える事を放棄してる人間は雌堕ちしない 掘られる前にアナニーの延長でワセリン塗りたくったんだけど、彼らはアレをどう思ったかな?ちんこ洗ってもネトネトするわけじゃん。アナニーしなければ知る由も無い代物だと思うのよねー コールラウシュ襞えろ! 性器!
バウヒン弁えろ! 性器! 受け側の人間が快楽を得る為にはタチさんにお願いするか、魅力的に外見磨きしてタチさんを誘うしかないんだよ キツキツアナルをほぐして上手く入れて気持ちよくする技術がまだなくて本当に申し訳ないと思っているー! アナルで逝けるかどうかは攻め手が1割、受け手が9割くらいだと思う
いくら攻め手が上手でも受け手の開発レベルが低すぎたら逝かせる事は出来ない いやだからタチがウケの開発レベルに応じたほぐし方をしつつ
なおかつ更なる開発を進めるんだって 自分が解される側だと思えばそんなに難しくない
乱暴に解そうとされたら危なっかしくて怖くてまず緩められないし
身を任せても信頼できると思えたらいくらでも緩められる えー
俺はゆるゆるの状態にして誘うし、あいつら解すなんて全く知りもせず突っ込んでくるぞ! >>40
ローションはどんなの使ってるか参考までに教えて >>41
ワセリ+ローションです。
ローションは業務用の濃縮タイプを旅行用のチューブに入れて使ってます。 フィスト受けとかの人に開発&拡張してもらうのがベストだと思ってるんだけどどうよ
実際俺がそうだったし >>1
ホモではないけど、相手のチンポが穴の内側をこする感じは、癖になるよな ホモセックスやりまくってんだから
おまえら
もうホモでいいだろ 普通に考えたら男がチンコ見て興奮するのは当たり前の事だけどな
だってオナニーする時いつもチンコ見てるんだから 何も分かってないんだな
もっと勉強した方が良いよ
自分の人生だぞ チンコは性(欲)のシンボルでもあり男の証でもあり、自分のチンポと他人のチンポでまた違うことを感じてとかデンデン >>53
チンポ入れられてよがり声あげたいんだろ? 生チンポが好きなだけであって
別に男が好きという分けでもないからな。 朝凪先生のお前がメスになるんだからホモじゃない理論すき 女の子は好きだし、今も片想いで恋してるけど、
男のことは、おれの穴にチンポ入れてくるおっさんを含めて、
全然、恋愛感情ないな。
おっさんは、おれのこと好き好きって迫ってくるけどな。 そりゃそうだ
男らしい人が男らしい人を好きになるというのが成立するのはゲイの世界だけだ 確かにこの男が好きだとか、この男と付き合いたいなんて思いは無いんだよなー。
でもやりたいし、掘られたいw 男が女性ホルモンやると男に恋愛感情を持つ様になる人が多いみたいだな
どんどん自分の男らしさが崩壊していくからなのかも…
弱くなってしまった自分を強い人に守って貰いたくなるのかな? 女性ホルモンやるホモなんざ聞いた事もねぇ〜わな
純正ホモが女らしくなってどうする
カバちゃん系の性同一性障害がタチになる事は無いだろ
と言ってみるが カバちゃんはキャラ的にも性同を抱えてたって事で幸せになってくれたらとは思うけど、他の新語みたいな糞野郎は大嫌いだな アナルされるようになってから、
身体の感度も上がったみたい。
乳首をつまんだり、クリクリされると感じるし、
お尻をなでなでされるのも気持ちいい。
チンポをさすられるのも、自分でするよりずっと気持ちいい。 チンコついてても女性だと思って接するべきと学んだよ 橘芹那は何かいけ好かないが彼女の考え方は好きだな
https://books.google.co.jp/books?id=mr4_DwAAQBAJ&pg=PT30&lpg=PT30&dq=%E5%A5%B3%E8%A3%85+%E3%83%8E%E3%83%B3%E3%82%B1&source=bl&ots=dnoT6Ts1ZW&sig=kfQrarH5lNDvTP7SqY8Q764it50&hl=ja&sa=X&ved=0ahUKEwiho5aausPYAhVLp5QKHUySDtYQ6AEIFjAE#v=onepage&q=%E5%A5%B3%E8%A3%85%20%E3%83%8E%E3%83%B3%E3%82%B1&f=false >>80
どうやってここまで雌化調教出来たのかが知りたいよな。 女装してるゲイ
つまりゲイなのに何故か女装趣味や女性化願望がある人はゲイカーストの最底辺
ガリより下だよ トランス・ジェンダーではないのか?
トランス・ジェンダーはゲイではないよ 橘芹那はGIDじゃないよ
性自認は男で元々ゲイモデル
売れっ子で手術費用なんてとっくに貯まってんのに手術しないのはそういう事だよ 今ディルド入れてオナしてるけどやっぱ欲しくなる本物 秋は結構掘られたのにここ数ヶ月ご無沙汰
タチの人達も旬ってのがあるのかしら
旬には三種類あるらしい。
はしりもの、さかりもの、もどりもの
さかりタチとかw
書き込んでるだけでカラダが熱くなるわ 冬は外に出るのも億劫で駄目だな
小奇麗なマンションにでも住んでたら受けの方招くんだが AVのフェラシーンとかみてると無性にしゃぶりたくなることあるんだけどこれってもしかして それは男なら当たり前の事だよ
だって同じもん付いてんだから 俺よりでかいチンコがいきなりボロンってでてきたら正直そのまましゃぶってしまう。
ボッキしても10cmくらいしかないからめちゃめちゃでかいチンコにあこがれる フェラや手コキ動画で抜いてるという事はチンコも必ず観てる事になる
それはチンコを観てオナニーして射精するのと同じ事なんだよ
そこにパブロフの犬が作用するからチンコを見ると興奮する様になる
だからホモになりたくなかったらチンコ見ながら気持ち良い事をしちゃいけない 穴ぐま堀り特化だと聞きますが私はくまさんタイプより中性タイプにお願いしたいです 女をハメ倒し男に掘られる人生は良いやな
どっちかしか出来ない人間は損してる気がする
俺は女装娘だけど同じ女装娘をハメ倒してるし、もちろん男にも掘られてる
どちらも遠慮なくアンアン喘ぐ
俺にとって重要なのはそこであり、相手の性別とか掘る掘られるは関係ないって事に2週間前に気付いた
なんだか心のモヤモヤが取れてスッキリしてる 女になりたいと女の快感を味わいたいは違うって事だな
後者は掘られる事に拘るが前者は女の子相手でも問題ない
誰が相手でも自分が女である事に変わりはないからだ 耳が感じる人いるがいくら俺のちんぽが小さくても入らんな 耳は舐められたり息吹きかけられるとゾクゾクして気持ちいい 男性器に興味あるのにゲイでは無いってとんでもない自分勝手だよね
ハッキリと器物として、性欲処理の対物としてしか認識していないって事だ
これが大半の意見なんだろう
だからこそタチの気持ちなんか絶対に分からないし理解したいとも思わない
抱くなら女が良いが男性器が欲しい
我が儘だらけだ
ここの住民はこんな感じの人だらけなんだろうね ゲイがそういう人を相手にしなければ自然消滅すると思うよ
所謂、出直してこいってやつだな
でも実状はノンケのイメージ通りの事をゲイがやっている
それは土方がイメージ通りの連中だって事と同じ
つまり自分らで自分らのイメージを悪くしている 互いの合意で割りきった場で割りきった関係で割りきった事をやろうとしているのに
何故部外者にタチの気持ちを理解しろとか言われねばならんのか ホモヘテロ関係なくただ気持ち良ければいいやって関係はおかしくない
そりゃ心の中のすれ違いはあるけど ホモさんが変な事言ったから嫌がらせしよ
ってか、ホモさんをバイセクシャルに変える調教したいわ
雌堕ちさせられた仕返し
http://i.imgur.com/PToR6WF.gif おっぱい見てもなんとも思わんわw
>>114
我が儘といわれれば、そうかもしれませんが。
好きな女の子に対する恋心と似た感情が、
自分を掘る男には全然感じないんですよ。
恋愛感情というものがない。
穴をチンポで突かれることは好き。 と言ったーのトレンドに何でペニバンが入ってるんだろうね ペニバンってペニスにつけて射精を止めるベルトを想像した >>127
制汗剤のbanとか垢バンとかはそっちの意味だね 既に男らしい人が男らしい人を好きになる事はない
ゲイじゃあるまいし
同性愛者はおにぎりを二個買う時、平気で同じ具のおにぎりを二個買うような人だよ
我々とは考え方も価値観も違う
俺なら鮭とシーチキンを買う 何を言ってるのか分からないのだが
よく人からそう言われないか? >>132
滅茶苦茶笑わして貰った
一撃必殺じゃん、物凄い顔して吐いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トラウマ、いやPTSDもんだな、これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何かのコントかな、これ 普通のチンポは猥褻だけど、ズル剥けカリ高巨根の微妙に反ってる勃起チンポってもはや芸術だよな 手こきやくわえるのとか無しで
穴が壊れないくらいに犯して欲しい
中だし温泉浣腸何でもありで
って言ったらやってくれる人いるかなぁ 最近性欲の意識が前から後ろに移ります変わりつつある。
男の裸見ると犯されたい思うし、本当に最初はアナニーの延長だったのにヤバい。何がヤバいって、このまま沈むのはマズイと分かってるのにそれを楽しんでいる自分もいること。 何かあんなら意見しとけば
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1092934268/
131 薫 ★ ▼ 2018/01/23(火) 16:04:59.56 ID:CAP_USER [2回目]
それから、SLIPが外されました。ワッチョイ設定無しです。不都合がある方は、ここにご意見お願いします。 スプリット タンか
これでされると気持ち良いらしいね ホモさんったって、ここはただチンポに犯されたいスレだろ
ホモを啓蒙する場所じゃねぇ〜し、啓蒙してなんとかなる問題でもねえだろ 男にイケメン彼氏寝取られたブスの哀れな嫌がらせだろ
放っといてやれよ、可哀想に
イケメンは基本的にブスでも付き合ってくれるけどより良いsexへ簡単に転ぶ
快楽に素直なんだよ
捨てられたのは情で縛れなかったのが敗因だ
これに懲りたらイケメン狙うな、不細工はこんな事無いから ブサイク夫婦は長持ちだな
美男美女とかトラブルの元だったりする 女目線で男に犯されるvrとかいいの知らないですか? ●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします
注:2回投票制です!
オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/ FOV動画なら海外にいっぱいあるね
アメリカって国はオナネタに困らないな
でも日本の事を変態大国って言いやがる
たぶんロリコンが多いからだろう
つまりおまいらが悪い ホモじゃないのにアネロスでメスイキできるようになったら
本物に犯されたいって願望がすごい出てきた。
アナル開発前、メスイキできるようになったら本物チンポ欲しくなるとか知って
まさか俺に限ってそれはないって思ってたけど
今は女装娘に犯されたくて仕方がないw
俺の心はとうに決まってる。
女装娘ヘルスに行く。
アネロスやディルド入れて2時間で何十回も逝けるくらい開発されてるんだけど
女装娘喜んでくれるかな?w >>159
勘違いしてるみたいだけど、NHは本来入れられたい方だから
その人達が仕事と割り切って入れる方に回ってる
入れるのが好きなのはタチだけだよ
だからタチはもはや稀少種とすら言われている
タチはみんなの宝物。タチを大切に >>160
ん? ニューハーフと女装娘は違う部類じゃないの?
俺、女装娘は興奮するけどニューハーフは無理だなぁ。
ガチムチや男らしい人も到底無理。 店に行った事はないがプロじゃない女装娘にもタチしかやらなし人がいるしブロにも色々なタイプがいるそうだ おまいらはいつまで搾取される側にいるつもりだ?
早く搾取する側に回った方が色々得だぞ
女やネコ役は搾取する側の人間だ
彼女達は犯されてるのではない
犯させているのだ
「私の為に金玉空っぽになるまで腰を振り続けろ」ってのが彼女達の本音
いつの時代も女の方が強いのだ まあタチは大変だよね
体鍛えて相手の気持ちも察しながら一所懸命奉仕する
ああ、ここいいんだこの強さでえぐる様にガチピストンなんてわかっても体力ないとそれを続けて逝かす事もできない 男の為に女がいるのではなく、女の為に男がいるのだ
だけどそれだと上手くいかなくなったから女は従順的になったんだと思う
そういう意味ではS女とM男の関係というのは本来の原始的な男と女の関係だと言えるね >>160
男は仕方なしにタチをしている生き物ということか(哲学 自分に興奮してビンビンに勃起してるタチさんを可愛いと思う様になった
これが母性というものか そもそも腰振るのがくたびれる
そんで気持ち井伊のは者生の時だけ
損な感じ それは騎乗位でも同じだと思うよ
射精する事による疲労感と賢者
それに対し女側は何回でも逝く事が出来るし男より消耗も少ない
女というのは人造人間18号みたいなもんだな
セックスにおいてのエネルギーは無限だ…
そもそも生身の男が勝てる訳がないのだ ていうか今気づいたんだが自分のIDがSM......orz まぁ、どちらにとっても相手が自分にとって必要な存在である事に変わりはないけどね
あと、こんな事を散々言っといて何だがこんな事を考えてセックスすると純粋に楽しめなくなるからこんな事は忘れた方が良いよ 大学生の頃はよく遊園地に男女数人で遊びに行く事があって、その都度思ってたんだが、 絶叫系マシーンというか、重力と落下速度との差みたいので怖くて楽しい、みたいな乗り物に平気で乗りたがるのは女が圧倒的に多かったのは、出産の痛みが有って、それに耐えられる事と何か関係有るんだろうか? ちょっと自分でも分かりにくい文章書いてるけど…
それと女の絶頂と、落下系や反重力系というか何というか、ある種の遊園地の機械が男より怖く無さげなのが何か関係有るような気がして 出産と女のアクメと遊園地マシーンの3つで、体験を共有出来るのは遊園地マシーンしか無いから
男の肛門性交での前立腺の快楽と、女のアクメは違うだろうし。
誰か泌尿器科とか肛門科とか、あるいは神経系統に詳しく医師はこのスレに居ないかなぁ!?
でも、科学的知見と個人の体験による事だと、後者は哲学的になってしまうしねぇ… 女が絶叫マシーンと言うか落下ものが好きなのは、子宮が痺れて感じるから
ジェットコースター好きはセックス好きのヤリマンが多い Gスポットは前立腺
子宮はS字結腸口だ
後は迷走神経の鍛え方にかかっている 絶対、俺は全身性感帯に開発し尽くした体を持て余してると思う
とりあえず出不精を何とかしないとどーにもならんな
もう何年も家と職場を往復してるだけの生活をしている…
コミュ症どころか人懐っこい性格してるのに勿体無いなと思う
頭撫でられただけで気持ち良くなれるのにw ホモさん退治にはマンコ画像とオネエ言葉使うのが一番だな
逆に俺らにマッチョ画像やチンコ画像見せてもノーダメージだし反撃にならないけどね
残念だったなホモさん
バイセクシャル舐めんな >>176
男だがメスイキすると凄いときは
平衡感覚なくなって背中から真っ逆さまに落ちるような感覚になるよ。
その感覚とジェットコースターの感覚はよく似てる。 でもメスイキって自分が女になった様なそれじゃん。
本当の女みたいに何度でもイけるのとは違くね? >>191
アナル開発が進むと連続逝きできるし
挿入して即逝きとか15分で7回くらい逝くこともある。
凄いときはイキっぱなし状態にもなるし
何も入れないでも逝けるようにもなる。
生まれて初めてケツに物入れてから8カ月でこの状態。
対して女は本当に中逝きできる子は意外に少ないと思う。 女は膣におけるオナニーという名の自己鍛練を怠って男任せにしているからなのでは? >>193
そうだと思う。
女性も練習次第で中イキできるようになる。
初めはあまり感じないのは男も女も一緒。 そんなにホモになるのが嫌なら女装娘やニューハーフになれば良い
女装して興奮するという性癖は大昔から存在していた伝統文化だ
恥じる事はない ゲイに男らしい男など存在しない
みんな見たくれが男らしいだけで心は乙女だw
だからノンケの男が人気なんだろうな 男らしさとは?
前立腺に快感を覚える者達の想いだ
メスイキする者、その者、漢という いや、アナルを覚えた男は男としてポンコツになる
だから男らしさを求めるのだろう
相補性の法則やな おれも、アナルを体験してから、男としては壊れたような気がしてる。
暇なときも、男に抱かれたときを何度も思い出して
オナルときも、女とすることよりも男に抱かれることを想像するし
男に突かれるたびに、ますます自分の中の『男』が壊れていく。 男のアナルを突きまくって、女の子のように喘いでる姿が好きでやめられない >>201
いいなぁ。
俺も早くアナル拡張して女装娘ヘルス行きたいw
>>204
いつもエネで逝きまくってるから感度はかなり高いと思うw
掘ってw いずれ女装娘やニューハーフに掘られる事に違和感を覚える様になると思うよ
そもそも単なるM男なら女のペニバンより先の世界には行かないからね
その先の世界に行けるという事は素質があるって事だよ
素質があるって事はエスカレートするって事だよ 掘られたいのか?
掘ったことないけど掘ってみたいなぁ 断ホモ登録してみたいんだけど、過疎ってるのしか出てこないんだけど調べ方が間違ってる? 断ホモはそんなに人いないよ
ただしここの板から来た人が多い 俺も登録してるけど、全然、人がいないなぁ
この板の出身の人がいるのは知ってる
t'sが一番人多いわ t'sは女装さんと純男の場所
普通のホモさんに掘ってもらいたかったら別のところへ
断ホモはここの人同士の連絡には便利
カナジョの地域発展場に書き込んでそこ見てくれってこのスレに告知も使えるかもね いーまらで裸晒してメール結構貰うんだけど、田舎なんで近所の人がいないorz 東京はアドい、と言われています
それでも気の合う人が名古屋だとかもね >>221
自分は22千葉のほうです!
近かったらよろしくというか断ホモの使い方わからんわ まず、どこかのコミュニティに入ってもいいし、お友達検索で最近も活動してる人を探してもいいし
空欄で検索、並び替えで"最終ログイン:降順"
足あとを見ると自分のページを最近訪れた人がわかったりも >>226
自分も男には興味ないけどご立派なチンポは何故かしゃぶりたくなる矛盾 >>228
こういう仲間がほしい…
一緒にキャバクラ行くけど、帰りにお互いしゃぶりあうみたいな。 >>229
そうだよ!最近ここに来たからこの板のことよく分かってないけど変態仲間だというのは把握してる きれいな若い子に見事なちんぽついてるの見たら一瞬で堕ちるよ 俺は掘られるより掘る方が気持ちいい。ウケでもスゲー上手い人いるからびっくりする。
こっちがイク瞬間にケツをギュッギュしてめちゃくちゃ気持ちいい。 >>233
あ、それよくやる。
ギュッと締めた時のアナ感?は生ちんこ独特でディルドでは得られないね 10代の男の子を膝に座らさせて突き刺す
玉を擦りながら竿をしごくとすっごい締め付け
これ覚えちゃったから、女じゃ物足りない 女装子やニューハーフが逆アナやるのはサービスでイヤイヤやってることがほとんどだぞ。そもそもホルしてたら勃ち悪くなるし。かわいそうだよ。
ディルドで物足りなくなったらおとなしくホモのタチにやられるのが一番。 女装子やNHみたいのにやられたいってのは男まんまにやられたくないって心理なんでしょ
掘る方の俺なんかは女装子が純粋に好きなんだが似たようなものなのかも知れない このスレで出会い求めるのは禁止?
断ホモ過疎りすぎてて1人としかやり取りできない… >>240
うむ…
いきなり掘ってくださいだと引く?
なんて声かければいいんだ >>241
引かないよ、そのための場所だし
どんどん来いよ >>238
個人個人で色々あるから何とも言えないと思うよ
僕とは少し違う気がする
おっぱい付いた綺麗な美人さんでおちんちん付いてると興奮する
で掘りたいよりも掘られたい
いわゆる性の倒錯って状態なんだと思う
でも男の人は絶対駄目っていう感じも無いよ
でも怖そうな人は絶対嫌だ
そんな人に凄まれると嫌だ、絶対嫌だ おちんちんのついた女の人を掘りたいんじゃなくて掘られたいっていうのはかなり特殊だよね。
根っからタチの女装子やニューハーフがほとんどいないことでもわかるように、かなり少数派だと思うぞ。 >>243
プロフィールに一応みんな書いてるんじゃね
やったことないけどどっちにも興味ありますって人が結構多い気がする
ちなみに俺は掘る方しかできない >>245
だよね、明らかに矛盾してる
ま、でも性欲を対人で解消する事はもう諦めてるからどうでもいいんだけどね
そんなAV見ながらディルドやアネロスでハァハァ言ってるよ
今はファッキングマシーン購入目指して生きてる
けど、とにかく準備が面倒だよね
だからといって前だけで簡単に済ますと大した快楽は得られない
鷄肋、鷄肋… お前らはどんなチンポが好きなんだ?
デカイの、カリ高なの、長いの、太いの? 男にアナル掘られたいと言うノンケはいっぱいいるけど、男にチンコ舐められたいシゴかれたいと言うノンケはほとんどいない
もちろん後者の方が雌堕ちレベルは高い
後者は喰われノンケと混同されやすいが、後者は喰われノンケみたいに手っ取り早く性処理する為に男に頼むのではなくガチで男に舐められシゴかれ射精したいと思っている
女では駄目なのだ
つまり雌堕ちにおいて重要なのはアナルではなくチンコだという事 >>253
やば!
これで激しく突かれたらどうなっちゃうだろう… >>236
両方です
対面だと、恥じらって下向いてるのが可愛いですよ >>258
これは筋肉もイイしエロすぎ…掘られたい… >>256
いいなあ
俺は十代の子はないな
たまに高校生で興味ありそうな子がいるけどおぢさんは我慢する おいおい
以前学校関係にいたことあるけどその頃ホモセに興味なくて女子生徒に惚れてたし
スポーツ関係も漁り放題かもな
いけませんよ未成年に手を出しちゃ
二次のファンタジーで我慢しましょう 学校関係なら、両刀いける
更に処女童貞精通何でもあり 大学生じゃもうおっさんみたいなのも多いよな…悩ましい 個人差は大きいね
30くらいでも少年ぽさある人もいるし
ああ、掘りたい >>253
これくらいの入れられたことあるよ
入れる方も恐恐だったから、あまり激しくできなかったけど、タチがいく時にぐいっと入れられてトコロテンした
でかすぎてあまり入れたことがなくて、トコロテン見たの初めてだったらしく喜んでたよ
もう一回やられたいな 僕にはとても入らないや
でも触ってみたい、凄いエッチだ
いつからかな、女性器よりもチンチンの方にエロさを感じる様になってしまった
パブロフの犬的な要素が強いのかな ホモが連絡晒して掘られたい人が個別にやり取りできるシステムまだ?? >>278
それはダメだよ
ハンネ晒してどこかの掲示板指定すればいい >>277
ハッテンとか病気怖くないの?
それなら2ちゃんやってそうな極めて初な人狙った方がいいわ… >>281
でも、中だしされるのは最高に気持ちいいよ 俺はメンズネットジャパンていう掲示板に、こちらはノンケですが興味があります。そういうのでも良ければお願いします。って正直に書いて載せてるよ。
時々、レスポンス貰える。 あそこはすごい感じだね
地域ごとに分かれてるのはいい >>253
こんなのにやられたら完全に雌堕ちするわ 掘られただけじゃ雌堕ちしないよ
本当に雌堕ちした人はチンコ舐めてって言うよ まずそんなすごいものが入るかどうかって話だが、雌堕ちはちんこのデカさな関係なく起こると思う 雌堕ちにはメンタル面が凄い重要だよ
男なのに男に掘られる事しか考えてないビッチになるって事だから
身体的快楽だけでは無理だと思う
本人にその状態を心地良いと思って貰う事が大事 自分掘られるより拡張とか開発に興味あるんだけど、やってくれる人居ないかな?
スレチだったらスマソ ノンケには男の姿のまま男に抱かれるってのがイメージしにくいんだよなぁ
だから女装するとゲイもしないような変態行為を平気でする様になる
イメージしやすいからね
柳恵子って知ってるか? ガチじゃないSMプレイなんかもなりきりで遊ぶわけで女装セックスもそんなものなのかもね >>290
完全にノンケの俺でもこの子のチンコならしゃぶりたい!不思議! 俺にはそれが分からない
普通は入れたいとかフェラされたいって思うんじゃないの?
何で舐めたいの?
クンニが好きなのかな? じぶんのチンコがすげー小ぶりだから巨根の人がしゃぶれよっていったら言うことを聞いてしまうとおもう… >>298
かわいい女の子にすげー長い乳首がついてたり、
すげーでかいクリトリスがあったとしてしゃぶりたくなるだろ?
その延長線上かな >>302
なんでわかんねーんだよw
ツバって汚いけど、可愛い子のツバを口移しなら欲しいだろ?
汚いチンコも可愛い子から生えてたら欲しくなるのは至極当たり前の感覚だよ >>300
男同士なら小さいちんちんも需要があるよ
俺は小さいのも好き >>303
可愛い子のツバも汚いと思うよ(もう逝かせて…) 私は女装子だけど、チンコしゃぶられるの好きじゃない。女になった気持ちになりたくて男に抱かれるのに、チンコしゃぶられると自分が男だと思い知らされるから冷める。
でも女装子好きな男ってしゃぶりたがるよね。チンコをしゃぶってる変態な自分に興奮するんだろうな。だから我慢してしゃぶらせてるよ。 俺はちんこしゃぶられても勃起しないんだよねー
タチの人にしゃぶってみる?うん、て言うからしゃぶってもらったんだけどいつまでもフニャチンで申し訳なかった。
でも自分がしゃぶりながらちんこいじってるとギンギンに固くなるんだよねー >>306
それが普通だよ
そしてチンコ舐められるのが嫌なのはそれが最後の砦だからだよ
その最後の砦が壊れた時がホントの雌堕ち
男にチンコ舐められたいって思う様になったら終わりって事だよ チンコ舐められるのはヤダけど、チンコ舐めたいおいらは…
あの感触は宇宙に一つの特別な感触だと思うんだけど… >>310
安心しろ
その場合はまだ完全には雌堕ちしていない ケツ掘られたりチンコ舐めるなんて事は単なる快楽主義者や趣味女装でも出来るからな 「自分の物を相手に舐めて欲しいと思う=雌堕ち」ってのはちょっと自分には無い感覚だなぁ
むしろ対極にあるように感じる
自分の場合射精はもちろん手コキすら禁じられて徹底的に"男の快楽"を取り上げられてアナルでしか絶頂できない身体にされるのが好きなんだけど いくらアナル掘られる事に病み付きになってもチンコと射精という最後の砦は残るよ
ホルモンや去勢するならアナル掘られてるだけで雌堕ちは出来るけど、そうでないなら難しいと思う
誰にチンコを刺激され射精するのか?という認識が変わらなければ雌堕ちしたとは言えない >>315
こんなの人それぞれ違って当たり前だから否定する気は一切ないんだけど
何故そんなにウェットオーガズムに拘るのかが分からないよ
前立腺突かれてドライで何度もイったり精嚢押されてトコロテンしたりしたら射精願望なんて全く沸いてこなくなるんだよね
むしろ自分の体にチンコ付いてたこと忘れるくらいで >>306
ちんちん付いてる女の子が最高
むしろ、フェラされるのは女の子と認識されてるんだよ 本来なら女にされたい事を男にやられるという被虐感
それがチンコをクリトリスにしていく
マンコも大事だがクリトリスも女にとって大事な性感帯だ
だからアナルばかり掘られてチンコを無視してると本当の雌堕ちは出来ない >>319
その理屈でいったらチンコ切り落としちゃうニューハーフはどうなるの?雌堕ちっていうかほぼ雌でしょ、彼女たちは。 チンコがない訳だから女との性行為は不可能となり、男とするしか選択肢はなく実質的に雌堕ちになるのでは?
それにチンコはガチでクリトリスになってる訳だし ケツの穴ガバガバな男がケツの穴小さい男を苛めてる動画だな >>248
∧_∧
O、( ´∀`)O 大きくて黒くなくて被ってるの
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) 相手もゲイじゃなかったんだけど
お互い初体験でとんでもないことになった
もう恥ずかしくて思い出しただけで汗ダラダラ
夜も眠れない
しばらく間を置くか… >>307
この作品は何?
これぐらいカワイイと未経験でも入りやすいわ ん?違うよ?入りやすいってのは入れたいじゃないんだが… 入りやすい作品って事だろ
そこは読み違えちゃいかんがな 男より女装娘の方が自分と重ね合わせやすいって事だね
そりゃそうだ
ノンケだもの 齋藤飛鳥にチンポついてたらしゃぶるだろ
アナルにぶっ刺されても満足だろ
つまりノンケ?とはそういうもの それはノンケというかM男だな
M男は女装娘や雌堕ちした男の原点だよ アナニーで気持ちいいけど、一定のところをずっと超えられないと、本物が欲しくなる。。。
でも男と会うのが怖くて。。。 自分も男なのに男が怖いってあなた変な人だね
寧ろ女の方が怖いぞ 缶コーヒー奢ってくれるのはほとんど男の先輩だな
ウケというのはノンケ的に言えば女とだから男に甘えて従ってリードして貰えば良いんだよ
精神的な男らしさは必要ない 言われた通りにすればいいんだから簡単なんだよね
しやぶってて言われたらしゃぶる
足開いてお尻こっちに向けて言われたらその通りにするだけ そうかなあ
自分より若い子だと慣れてないのか遠慮してるのか、こっちが積極的に動かないとうまくいかないことが多いよ。
棒立ちしてる子をしゃぶって硬くして自分のケツに放り込んで腰振ってと大変ですわ。ホントは羽交締めにされて股広げられてズコズコされたあと顔にぶっかけられたいんだけど。 >>339みたいに会うのためらってる人の話だよ
初心者同士でやるとかも馬鹿だとは思うけど 女と会うのと男と会うのって違う怖さだと思う
ヤンキー?というか怖い感じの人だったらどうしようとか ヤンキーでもヤクザでもセックスする相手には優しいと思うよ
そういう人らが攻撃するのは敵や自分とは関係ない人だよ 怖いと思ってたヤクザみたいな人にベッドの上で優しくされたら惚れてまうなw 数年前単身赴任のガタイの良い上司に仕事帰りに飯誘われたの断ったんだが
もしかしてホモだったのかもと今でも断ったの後悔、その後の展開(アナル肉便器)を妄想して今でもシコってる
その頃はまさかこんなチンポ欲しがり屋さんになるとは夢にも思わなかったわ 後輩を飯に誘っただけでホモだと思われたら堪ったもんじゃないな… >>354
上司と言っても直属の上司じゃなくて部署違うんだよ、喫煙所でちょこっと会話する程度だし
急に飯喰いに行こうとか疑うでしょ >>357
いくらデカマラでも、包茎だけはないわー ホモさんはノンケの男より優しい人が多い気がする
めちゃくちゃに犯してって言っても対してめちゃくちゃにしてくれないし >>363
それは君に問題がある
ぶりっ子女の子は、喘ぎ声と仕草や表情でめちゃめちゃ萌える
そのくらい相手を萌えさせる努力しなさい やっぱ本物のチンコの方が良いな
Mな人は自分だけが気持ち良くなる事を嫌う
自分に興奮して勃起して自分の穴で気持ち良くなって射精する
これがないと意味がないのだ ちんぽ試してみたけど凄く気持ちいいってわけじゃなかった
でもしばらく経ってまたやられたくなったなんでだろう セックスって快楽だけが目的じゃないと思うの
きっとみんな寂しいんだよ ほんとに相手選び(ちんこ選び)に尽きる
こっちが気持ち良くなるようにやってくれる人なんて
これはと思う人10人とやって一人いるかどうか スリーサイズ表記だと年齢と竿長勘違いしちゃうからフォーサイズ表記にしよう
24/185/75/15 正しくはこうだ
199-99-25 p18/5
身長体重年齢 長さ/亀頭一番太いところ直径 >>379
バケモノじゃねーか
その割にはおちんちん小さいな… 幾ら本物っぽいディルド使ったところで所詮オモチャのアナニーでしかないからね
やっぱアナルSEXで犯されてる、自分のアナルが性処理に使われてる感が無いと
あ〜オチンポしゃぶりたい キツマン=キツキツで締まりの良いアナル(マンコ)
兄貴=自分からみて年上のガチホモ?
ちな、オレは女装子やニューハーフしか相手しない。 やっぱ女に恋愛感情がなくセフレ女がいっぱいいる男はノンケなのに、男に掘られるの大好きだけど恋愛感情はないからホモじゃないって理屈は可笑しいやな
やっぱセックスしてる時点で性指向としてカウントするべきだと思う それは男はノンケかホモしかいないと決めてかかってるからだろ。性指向でカウントするのは良いがホモとは限らんのだよ。 女ともセックス出来るならバイ
もう掘られる事しか考えられなくなったらホモやな
決して愛する事のない男の精を啜って生きていくしかないのだ 定義したがるのが人間の佐賀よのう
よく夜中に騒ぐ男やのう 自分がホモだって事を認めると不思議とアナルの感度が上がるよ たっぷり射精して満足げな姿とか好きで甘えたくなる
抱き寄せられて寝たりとかも幸せ
行為後って大事やなーって昔の彼女にゴメンしつつアンアン >>397
どうやったらそう読めるの?
相手は22だよ ちんちんがかろうじてiPhoneSEよりおっきいくらいだからデカマラの人に憧れる >>396
終わったあと優しい男に出会えてないなー
みんな射精したらそそくさと帰り仕度をするw
泊まりのHをしたことないっていうのもあるけど。 マンコにチンポ突っ込みたいアナルにはチンポ突っ込まれたい >>402
優しいのがいいって人もいるが激しくやられたいって人もいて何度が会わないとまだ俺には相手を見極められない
何でも場数踏まないとうまくならん、修行するぞ >>407
ウケの娘が云うには、縦に2本入ってる感じがいいっ!ってよww
by体験者 ええ?縦に日本
純女を挟むってことか?
チンコをマム子に入れながら知り穴に指突っ込んだことならあるが 射精してお終いより調教(躾け)っぽさがあった方がいいな
フェラ上手くなったとかごっくんとかステップアップしたい
もうホモじゃないとか言えないや…
発展場なんかは虚しさのほうが残っちゃう ホモみたいな事をする為にはホモさんの指導を受けなきゃいけないと思うの
車を運転する為に教習所に通うのと同じだよ
いきなりハッテン場なんて行くのは無免許運転と同じだよ
何しでかすか分からない車が公道走ってたら怖くて走れたもんじゃない SM調教は病気のリスクが一番低いと思う
基本的に特定の相手だし
セックスばかりする訳にはいかないけどね
でもM気あるならやってみる価値はあると思うよ 発展場じゃセーフ前提だからそんな過激なことはしないよ
ホモじゃないけどイチャつける恋人欲しい もうホモじゃないけどって言うの禁止ね
だって理屈ガバガバだもん まあいいじゃん建前で
俺もどう考えてもノンケですなんて言えなくなったよ 相手も同じようによそでやらないリスキーなことしないとは限らない
ハッテン場なんて触りあうだけでも梅毒うつるし勝手にゴム外すやつもいるしそれで大丈夫って思える頭が大丈夫か? チンポに犯されたいってのはアナルだけの話じゃないんだよね
支配されたいとか奉仕したいとか脳内がチンポに占拠された感じ
オナネタが完全にちんちん 病気にならない為には原因となるウイルスを体内に入れないのが一番
その為には相手がウイルス持ってるかどうか知る必要がある
つまりハッテン場はそれが出来ないから行ってはいけないって事だよ
一緒に検査に行ってくれる様な相手じゃないとウイルス侵入のリスクは避けられないって事だよ
まぁ、その条件さえ揃えば変態の限りを尽くせるけどね >>419
俺と同じだわ、女相手の時はマンコ攻めたいけどアナル犯される時は牝になって喘ぎたい 男らしさから解放される快楽を知るともう戻れないよ
男でありたいという男にとって一番大事な核の部分がブッ壊れる訳だから やっぱノンケは女に感情移入した方が男を受け入れやすいね
ネコ役の男優と自分を重ねるなんて無理だわ ホモさんに掘られた後は二人でホットプレートで焼肉したい
肉3キロくらい食べようね ホモさんのウインナーを食べた後にカルビ食べたら大満足だな いやそういうことを憧れ始めるとホモ道まっしぐらだぞ
そっちへ行っちゃ行けない、帰ってくるんだ 牝になりたくてチンコ受け入れたいのでは無く、チンコで攻められて牝化されたい
嫌々アナル掘られて死ぬほど悔しい思いしたけど数日後アナルウズウズしだして気が狂いそうみたいな それは目的と手段が反対になってるだけで結局メスになりたいって事だと思うよ 女に恋愛感情のないノンケもいるし男に恋愛感情のないホモもいる
そもそも俺らは元々ノンケなんだから男に恋愛感情ないのは当然だよ
あと、ガチムチ兄貴オッスオッスだけがホモではない
女装娘と男でセックスしてる男女カップルの様なホモもいるし、女装娘同士でセックスしてるレズみたいなホモもいる
つまり性自認が男である男が同性とセックスしてる時点でホモなんだよ
そこに恋愛感情の有無とか見た目の性別なんて関係ない
性自認が全てであり性行為出来るかどうかが全てなんだよ
結局、みんなホモあるいはバイなんだよ 哺乳類の体の基盤は雌なんだからつまるところ人類総レズなのでは?(名推理 いまだにホモだいやホモじゃないと不毛な言い合いを続けているからな
もうレズでいいだろ 俺らがよく言ってる「男に恋愛感情はないから断じてホモじゃない」ってのはガバ理論もいいとこだな
もうこんな恥ずかしいガバ理論2度と言うなよ 理論じゃない定義だ。同性愛がなければホモではない。 >>419
わかるー!ちんこに支配されたい。ちんこって芸術的よね。
もうまんこなんて舐めれないわ、、
10代、20代は超女好きだったのに、30代でこんな風になるとは。もう女に対して勃起する自信ないからバイじゃないね。でも男に対して恋愛感情はないんだよね。ちんこが好きなだけで。 たとえばなんだけど、目の前でボロンとちんぽをだされたらどうする?
しかもそれが粗末な自分のものじゃなく、太くてたくましいモンスターちんちんだったら。
しゃぶって服従したくなるよね 勃起したチンポはしゃぶれるけど、フニャチン状態のしゃぶるのは無理 >>440
フニャチンでも立派だったらしゃぶって元気にしたくなる 不思議な器官だよね
スゲー小さくなってたと思ったらむくむくと見違えるようなサイズに雄々しく猛ったり
萎んでるのをしゃぶって大きくするのが好きつて人は多いだろうな 憎しみしか残らない
恨んでやる
絶対許さない
死ぬまで恨み抜く 竿舐めたり咥えたりするのはいいけど玉は無理やったわ
頼まれて玉舐めたけど気持ち悪りぃってなった 毛がある下半身とかゾッとする
くまさんタイプ好きな人はそっちの方がいいんだろうけど 出来れば毛ない玉にも竿にも毛ない方が清潔感言っていいよね 昨日初めて犯されてきたんだけど、これダメだわ…早くまた犯されたくて頭の中いっぱいになってる… 相性良い人とは連絡先とか交換しといた方が良いよ
それでまたしたくなったら「ケツマンにチンポ欲しいです」とか露骨で卑猥な表現を使ってメールすると良いよ SNSで知り合った人が相手だから連絡はいつでも取れる…けど、昨日今日でもう我慢出来なくなってるのは流石にヤバいかなって
相手は「またいつでもハメてあげるからね^^」って言ってるんだけど、節操がないと嫌われるんじゃないかと不安で… その気持ちをそのまま伝えたら良いと思うよ
あなたのチンポが気持ち良くて毎日でもしたいですって。
もし女の子からそんな事言われたら嬉しくないか?
それと同じだと思うよ >>454
スゲーじゃん。初めてでケツマンコの気持ち良さ知っちゃうなんて。
俺は最初嫌で嫌で仕方なかったよ。ウンコしてるみたいな感覚だけで全然気持ち良くなかったから。
なかなか羨ましい。 アナニーでドライ出来る人なら初めてでも気持ち良いと思うよ
厳密には処女じゃないからね アナニーで気持ち良くなれるのなら可能性は高いんだな
本物は全然別物とも聞くが >>455
いや、犯されるのが初めてってだけで、開発は自分で、エネマとかでやってた。合わせて乳首も多少やってた アナニーより本物の方が気持ち良いって人もいるしアナニーの方が気持ち良いって人もいるな
チンポ自体は血と体温と意思が通ってる訳だから無機質なディルドより気持ち良い
しかし、それを扱う男が下手くそ過ぎるとアナニーに負けてしまうんだと思う ちなみに、相手はすこし腹の出た、身長は俺より少し低いくらい(170くらい?)の方でした
チンポは大きくは無いけど、反りが強くてカリ高でした
また会えることになったので、今から期待してます… 俺は身長173だけど自分より背が高い人が理想だな
体格も大きい人が良い
頭1個分くらい身長差があったら最高
抱きしめられて相手の胸に顔を埋めてみたい
俺が男に求めているのは性的な快楽だけじゃないんだね… >>462
ソリとカリ高重要よねー。気持ちいいところをゴリゴリされる感じたまらない。あと硬さね。
あんまり太すぎたり、長すぎたりするのは気持ちよくない。 身長もチン長もあるもので何とかするしかないか硬さと反りは若い頃に少しでも近付けたい >>465
俺も理想としてはそうだったんだけど、愛撫されて、挿れられて、犯されて…となるとね、そんなの気にならなくなってた
ああ、自分はこの人の雌にされるんだな…って、それだけだった
>>466
だよね。気持ちいいところに上手く当たってると、体くねらせて喘ぐことしか出来なくなるよ
…まあ、経験人数1人だけどね お気に入りの相手が見つかったら今からでもお互いに性病検査すると良いよ
相手が陰性だという安心感は更に快楽を加速させるからね
ただ相手が陽性だったり検査を拒んだりしたらもう会うなよ 性病検査、かぁ…お互い陰性なら生でも安心なのかな
でも、性病検査キットを検索してみたけど1万前後か… 3ヶ月お相手が他の誰ともやらないってハードル高くね >>471
妄想乙
場所や出会いの設定が欠落してる 女が好きで結構やってきてる人が気まぐれで「しょうがないなぁ・・・」
って感じで相手をする。トホホ感出しながらも、女とはやりまくってきたし
男でも相手にしてみるか、みたいに面白がってるような。
「で、どうするんだ? 裸になるのかよ」「キスは無しな。それと男のモノなんて
しゃぶりたくないぞ」と、サービス心までは無くベッドの上でマグロ。
自分の体験には無いけど、こういう情景ってありそうな・・・ 妄想とか自演とか好き勝って言うけど…まあ、そう思うならそう思っておけば?って感じかな
そう言う言い方をする人は、自分のこととか出会い方とかをしっかり書いた場合でも「自分語り乙」とか言い出すタイプだし… >>476,477
そうだな、そもそもタチにやる気がなかったらちんこ立たない
やる気マンマンだった俺でさえ初めてのときには立つかどうか不安だったし
キスなしフェラなしはわかるけど >>478
お相手はどういう人?
色んな人とセックスしたいって考えてる人だと危険だけど、特定の人とだけしたいって考えてる人ならさほど気にする必要はないかもね
そういう話もしてみると良いよ
その時にちゃんと「僕はあなたのチンポの虜になってしまったからあなた以外の人とセックスする気はない」って事を言うのを忘れずに ウソみたいな出会いも案外あるもので普段からリプを飛ばしてゆっくり交流してからDMでお誘いしましょうとかブサイクがtweetしてるのとか見たら笑う お前らよりも男男してるのがタチなんだから飽きたら他の穴使いたくなるだろ
他の人とはやらないなんて言葉は信じたらいかん
女に恋人でもないのにあなただけって言われたら重いじゃん 決まった相手しかしない、いいバートナーがいるのはありえない話じゃないけどムズいな 俺は女性化願望があるホモなんだという事がようやく分かった
ホモという実像が女性化願望に隠れて見えなかっただけだったんだと思う
女は憧れの存在であり性対象ではなかった
だからAVを女視点で観て興奮するんだろう
女というのは野球少年にとってのイチローみたいなもんだなw ハッテン場とか検査結果を提示しないと入れないルールにしたら良いのにな
誰も病気になんてなりたくないよ
それに反対するのはキャリアしかいない 何でもいいや
尻の穴に指突っ込んて中でいいとこ探って相手がそこっとか言つて悶えるのは楽しい ガチムチ兄貴と女装ホモは分かり合えない
ゲイの最下層である女装ホモをあまり苛めるな
因みに橘芹那は女装ホモだよ ノンケだった男がホモである事を受け入れる為には理論や理屈が必要だ いいんだよ俺は女装娘や中性っぽい人にしか用がないから住み分け出来てる やったー!
男の人に女として扱われるのは凄く嬉しい
その人には何でもしてあげたくなる >>494
不細工童貞とイケメンやりちんの場合は異なる このスレはガチムチ兄貴の巣窟だな
でもハンカチ持ってる乙女なガチムチ兄貴 俺は子供の頃から身体小さくて虐められてたし、女の子にも「可愛い」とは言われてもモテるなんてことは無かった。
何クソと勉強頑張って、宮廷卒業して難関国家資格も学位も取って、カネとステータス手に入れて、美人と言って貰える程度のヨメも手に入れた。でも、満たされないまま、アラフォーになった。
ふとしたことで、ほんの出来心で男性(俺よりデカくて逞しい奴)とエッチしちゃったら、すっっごく心地良かった。甘えてしがみつきながら熱いもので突かれると幸せでたまらない。ホモじゃないと思うけど、またされたくて、こんなスレを覗いては閉じてる。 アラフォーになってからってのも大変だな
今は若い子どうしやりまくりなのにな そうだよなぁ
今はSNSで相手見つかるし、女装や性的嗜好に対するも理解というか受容性も高い。裏山だよ。
俺も高校や大学時代に同級生や先輩に女の代用品にされたことはあったが、バレたら社会的に破滅と思って誰にも言えなかったよ。実はちょっとは嬉しかったこともな。 女にモテないというのは雌の素質として重要なキーなのかもね
女というのは本能的に雄男子と雌男子を嗅ぎ分けられるのかも
逆に女にモテてたのに雌堕ちしたって人は無意識に雄男子を無理して演じてた可能性があるね 自分20歳なのに身長150前後しかないわ
もうホモに走るしかないのか、、、
まあアナル開発してて犯されるの好きだからいいけど女の人が好きや ホモに走る?
いく先なくて仕方なくみたいに言うレベルならどちらにしても相手にされないよ シャワ浣すると毎回トコロテンしちゃう
もったいない ホモじゃないけど女装してチンポに犯されてきた
相手のチンポめっちゃ小さくて身体的には大して気持ちよくなかったけど愛撫とか気持よくてイかなくてもすごい満足した
なんて書き込みはスレチか? いいねえ、もっと詳しく聞きたい
俺はまだ勇気が出ない >>512
初めてだったからちょっと期待しつつ食事だけのつもりで会いに行ったんだよ
結局流されてホテルまで行って愛撫されてるうちに急に酒がまわってきて過呼吸になったからその日は終わりにして送って貰った
その時点で結構メロメロになっちゃって次の日はシラフで会おうって誘われたから行ってきた
抱き合ったりキスしてるだけで気持ちよかった
一度もイク寸前にすら届かなかったけど充実感で満たされましたおわり >>513
良い所をチンコの先で突くとからしいな
体位を変えて良い当たりどころを探すって手もあるようだが >>480
相手は本人曰くバイで、かなり甘やしてくれる人でしたね。経験人数とかは聞いてないけど、多分かなり慣れてると思う… GストTバック脱がずに穴のところちょっとずらして入れられるだけで何故か興奮度増すw
向こうも興奮度勃起度増すそう謎だw ペニバンは甘え
ニューハーフや女装娘に掘られるのも甘え
男を掘るのは行き過ぎ えー、ホモは生でちんこ入れたがるから怖いんだよね… 俺は自分が病気もらいたくないし膀胱炎にもなりたくないから生で掘るのは嫌だな 会うことになったらまず最初にやる事は一緒に検査に行く事
それからセックスって流れを死守
検査を拒んだりする奴とはセックスしない
こういう病気の事について真面目に考えてる人とだけセックスする
長期的な付き合いになったら定期的に検査に行く
最強の病気予防は原因ウイルスを持ってない相手とだけ性行為する事だよ 生でやっても病気にならない事もあるゴム付けても病気になる事もある
その事を忘れるなよ 勉強になる…
性病検査って大体県立病院とかに行けばやってくれるかな?
それとも、検査キットみたいなの売ってるけどそれを買うのがいいのかな 俺は保健所で
好きなときに行きたければ専門の医院
人に会いたくなければ郵送検査キットか ネコ側でもゴムつけた方がいいよね?
タチは当然つけるとして
下手したらキスもだめなのかな?
おぼこなので教えてください 童貞ケツ処女なら検査する必要はないけどそれを証明するのは難しいから形だけでも検査した方が良いやな
そもそもマトモな神経してる奴なら初めて会う奴に検査しようって言われたら普通は了解するよな
それを拒むって事は限りなく黒だと思う
それか検査代も払えない貧乏人だなw >>535
病気持ってるかどうか分からない人と性行為する事自体駄目だよ
もちろんハッテン場には行くな
どうしてもハッテン場で出会いたいならその日は会うだけで誰ともやらず後日、検査結果を持ち寄って会えば良い
そこまでしないと安全なんて保証されないぞ 検査の前2、3ヶ月何もしてないってのが問題だが検査嫌なんてやつは相手にしない方がいいね
キスでも移るものはあるから万全を期すなら
きすならきすなし >>539
うまい(
…ってかキスでもうつるのか…しちゃったよ… いや、一部の病気で条件揃ったらでしょ
お医者さんがいたはずだから詳しくはそちらの方に譲る >>537
そうだよね…
初めて出会い系で会ってお酒回っちゃって流されて直接しちゃったけど危機管理意識が足りなかった…
HIVの検査は三ヶ月後にしかできないって言うし不安だ こういう事する様になったら定期的に検査した方が良いやな
こんなに当たりたくないギャンブルって何だよ… HIV以外の梅毒とかクラミジア、ヘルペスとかってすぐに検査して結果分かるのかな? さっき性病検査について電話で聞いてきたけどHIVは行為して2ヶ月経たないとできない
ちなみに3ヶ月経てば当日結果がわかる
それ以外はクラミジアとかは痒くなる等の症状が出たら検査しろってよ HIVに感染しても早期発見なら何とかなるのかな?
まぁ、とにかくこの世界は検査がめっちゃ大事って事だな
インフルエンザの検査みたいに鼻に棒突っ込まれたりしないから手軽で良いやな >>531
言いたいことはわかるしもっともだけど付き合いますって訳でもないのに会うってだけで検査に応じてくださいと言われてそこまでしてくれる人なんて少ないだろ
女の子と関係持つ前に必ず検査してる人なんているか? >>531
会うだけで検査してくれた人って何人中何人いるの? 去年保健所で肝炎や他のSTDまで含めた検査を春に受けて秋にはHIVのだけ受けてきた
そろそろまた血液尿の方を受けてくるか 「今はHIVはクスリ飲めば治るから!」と言うやつに生で突っ込まれて死ぬかと思った >>552
薬で90%発症抑えるだけで発病したら終わりや やっぱ検査大事だな
嫁や彼女に移ったらシャレにならんし
どんなにホモさんから疎まれようが一緒に検査しなきゃ駄目だな
ってか、こういう話をして分かってくれない奴とはやらない方が良い
マトモな奴は病気になんてなりたく訳だし まだ本物ちんこに手を出していないみんなに忠告だが絶対に手を出すな
気持ち良過ぎて戻れなくなるから、絶対にやめておけ HIV感染からAIDS発症までがおよそ10年
自覚出来るのは感染直後の風邪に似た症状ぐらい
AIDS発症まで検査を受けずにいた「いきなりAIDS」さんでもHIV治療は可能
既に重症化してるであろう肺炎やら何やらは自力で治さなきゃならん
男性間での感染が多いのは膣に比べて直腸の粘膜が非常に弱く傷つきやすいから
こんなところか 田舎の方が感染確率は低い
キモい奴も低そう
連休は観光客がヤバイ 潜伏期間の長さが一番厄介
性病感染→治療を繰り返してるような発展場常連はキャリアと言える
常連は常連を相手するより一見さんを狙う
発展場はお手軽だが一番危険と思え アナルセックスするならコンドーム着けるべき。
生フェラしたいなら治るであろう病気の覚悟はいるかな。 >>565
普通は皆ゴムしてるらしいがたまに生でやろうとするやつがいるそうだ あらま…
そういう場所で生でやろうとする奴ってキャリアだと思った方が良いな ゴムありでも精液注がれてるのは感じられるけど、生だとどんな感じなのか気になる…
生で注がれたことある人、どんな感じか教えて& >>499
すごい
こうなりたいっていう自分とこういう人とやりたいって自分がいる HIVがやばいのは血液感染
アナルでの感染率は2%ぐらい
ウケが陽性で切れ痔とかだともっと上がる
感染の性交渉から10日くらいたったころに扁桃炎とかを伴った免疫不全からくる風邪を発症
それが緩やかに1週間くらい続く
それから長期の潜伏期間をだいたい10年経てAIDSの発症
だからsexしてから1週間後くらいに微熱が続くようなら検査行ったほうがいいよ
熱が出ない場合もあるから定期的に行くのが一番にいいけどね 女装娘は男の姿でホモさんやバイと性行為しない
女との性行為は嫁や彼女とか特定の女とだけ
トラニーチェイサーはそういう女装娘と性行為しない
女との性行為は嫁や彼女とか特定の女とだけ
たぶんこの方法が一番現実的で実現可能な病気予防策だと思う
ただ女装娘もいける少数派のバイが唯一の心配
ホモさん→バイ→女装娘→トラニーチェイサー→女装娘…って感染する可能性があるからね
まぁ大多数のバイは女装娘を性対象にしないみたいだけどね ハッテン場こええ
124 陽気な名無しさん sage 2018/02/20(火) 02:20:50.30 ID:Sks4oPR10
あたしもミックスで寝てるときに手出されてすみませんって言ってるのに次々来て三人に押さえつけられて離してくださいって言ってるのに誰も離してくれなかった事あったわ
生で入れようとしてきたから大声で叫んだら口塞がれたの
これはヤバいって思って噛みついて怯んだ隙に頭突きと蹴り、自由になった手でローションのボトル掴んで投げつけたわ
この位戦えないとダメよ >>565
その24会館浅草で、数年前に梅が流行ったのは有名な話。
ナマはいかんよ
多くは云わんが
オレ、被害者。治療に3ヶ月は必要。モチロン完治はするよ。 >>578
保険所の検査で分かったんだよ
全部の性病検査無料だよ
モチロンHIV検査が本命だけどね。
結果聴いて何故かほっとしたわww。
梅は治るからね。若い頃、純女に1度移されてるし。 カナジョのスレでも書かれてたな
変なやつが来ると警報が発令される感じか 浅草24は一番年齢層高いよね
新宿や上野に入れない人が最後に行き着く場所
まぁ5階だけはカテゴリが違うけどね カナジョは基本女装と純男の場だから浅草の一部の話だね 相手さん、以前に性病検査したことあったらしいんだけど、それ以降に別の相手と関係もってたりしたら完全に安心じゃないよね?まあ、多少は安心出来るんだろうけど >>584
ここはホモスレじゃねぇんだよ!
まあこの体なら毛剃った後で犯してほしいわ >>586
ごめんなさいその男らしい体でメスにしてください 海外ではヘテロの男でも最近は下の毛を整えてるって情報は本当かね? 北米、西ヨーロッパは基本そうじゃね? > 胸毛腋毛ナッシン陰毛トリミン
毛の色薄い上にそうだから
アジア人が真っ黒な毛をボーボーにしてるのは違和感持ってるんじゃないかな
逆に言うと、アジア人同士で気にすることないってことだが ドイツに住んでたが、男も女も基本、下の毛は処理してた ドイツって20年くらい前は女もワキ毛ボーボーじゃなかったか >>594
30年くらい前に知ってた可愛い娘が脇毛処理してなくてビックリした
なんでもアメリカナイズされたんだろうな >>594
ホーネッカーの趣味で東ドイツは剃毛禁止だった メンズネットあたりがいいんじゃね
即槍とか通話とか >>595
520ですが、すいません、質問の意図が読み取りきれないのでもう少し詳しく… >>601
相手の人とは今でもセックスしてるのか?って事だと思う そういう意味だと、もう少し上の方に書いてますが、その人は自分の初めての相手で、したのもつい先日の17日のことなので…
ちなみに今週末か来週のうちにまた会えることになってます フェラやキスはしましたか?
因みにディルドしゃぶりながらオナニーするとあっという間にホモになれるよ
パブロフの犬の法則って凄いんだよ キスはしました。フェラはして欲しいって言われたけど、流石に少し抵抗あって出来ませんでした。多分今なら出来ると思いますけど M男というのは男らしさからの解放を求めているんだと思う
その手段がこういう事や女性上位のセックス、ドライオーガズム、女装、SM、雌堕ち…なんだろな パコに興味あるけど抵抗感ある女装男子は食わず嫌いの可能性があるから絶対ヤった方がいい。パコに合うなら悩んでる時間が勿体無いし、合わないとしても後から後悔するより絶対いい ちんぽ欲しくてもいざヤるか連絡してると怖くてブッチしてしまう… まあビビるよね
そこを越えたら待っているものはってのが607だね >>609
快楽が待ってるのかな
とりあえずホモとかチェイサーより丁寧に接してはくれてたからまた連絡したいんだけど… ホモでもチェイサーでもないってバイの人?
断ホモの人?
バイは絶対アカン奴だぞ そういう人が一番安心出来る
ホモさんと一切関わりがない人だもん >>615
ここだと長文乙になってしまうから
ホモ体験BBSの投稿をヒントに自分なりに脚色して妄想するの楽しいよ
他人の妄想や体験も聴かないと偏った妄想になってしまうから気持ちは分かる >>614
だからさ、それルール違反なんだよハゲ
出会い目的で使うとスレ消されたりするんだよお前の欲求でこのスレ消す気かよ迷惑だ
いいこと教えてやるからお前は来るな!ズリッターに行け! 出会いは禁止なんだ…知らんかった…するつもりはなかったけど 連絡先のせたりするのもダメだからなSkypeも
馴れ合いたいなら他の板へ 何度も書いてるけどここにいる人らと出会いたかったらどこかのSNS指定してそこでやれと 体重約100キロの柔道筋肉ムキムキな年上彼が、もっと刺激的なのは?でヤリだした方法!
バックから僕の肛門に挿入してくれるまでは普通。
で、入れた後僕の口と鼻を手で塞ぎ窒息状態にしてからアナルsex開始!
息出来ないんだから時間が経てば当然苦しくなりだす僕。
窒息の苦しさからか僕の尻穴にも力が入るのね。
「チンポ喰い千切られちゃうんじゃないかというくらい肛門が締まってきて最高!」
って、柔道筋肉ムキムキなその年上彼喜んでたねw
でね、ペニスは痛くなるくらいギチギチに強烈勃起
脈動鼓動にあわせてビクビクヒクヒクピクンピクンなって、僕も最高の勃起を楽しめてたわ♪ かわいいかわいい言われまくるとヤバい
お気に入りになりたい 神納花さんみたいな長い舌に憧れる
あんだけ長いと色々捗りそうだね かわいいとは違うけど、褒められるとそれだけでぽけーっとしちゃうのはチョロイのかな 暴走族とか二度と逆らえないように喧嘩でボコった後アナル掘るとか聞いた事あるけどそう言う事かね? 基本開発してない相手に無理矢理挿入するのは痛いし不快だし、括約筋切ったらどうしようもなくなるしで… ノンケは掘ってもらう側だから特に勃起しなくてもいいんじゃない? 女装アナニーだけではもう物足りなくなってしまったが本物に行く勇気が出ない
どうしたらいいのか… >>640
こんなお尻してたらどこに行ってもすぐに掘ってもらえそう
自分はこんなにいいお尻してないし相手にされないかなあ >>639
女装を掘ってくれる人はホモのタチより更に少ないから相手見つけるの大変だ
だからそのままあなにーだけしてなよ 見つけられるなら見つけた方がいいと思うけどね。自分でするより気持ちいいし
アナル調教専門の風俗とかもあるらしいから、相手が見つからなかったらそこでも… ホモには1種と2種があると思うの
我々みたいなのはホモ2種なんだと思う
もちろん1種はガチホモさん Tsに来たら?
相手探すのに苦労してたのが嘘のように、ヤらせろメールがいっぱい来るようになったわ >>648
女装娘や女装好きの情報交換サイトだよ
基本招待制 NHヘルスで激しく犯されてきた
相手の都合で「犯される」というのがどういう感じなのかちょっと分かったわ
快感というより、事後の精神的な満足感が大きいかな
嬢が中でイッてくれたのが嬉しかった。もちろんゴム出しですが 女に近い格好をしてる相手にじゃないと掘られたくないと言うならしょうがないけどな まぁ〜このスレの大多数はノンケだしw
やるなら女に近い方が抵抗は少ないだろう? 抵抗感や自分がどう感じるかってのは最初しか気にならなかった
そんなことは無視した方がいい
やりたいことは明確なんだからどういう姿が好まれるか、相手を見つけやすいか、喜ばれやすいかを考えたほうが掘ってくれる人たくさん見つかる 男の格好、女の格好というよりも、清潔感があるか、セーフに気を使っているかが一番気になる 耳元で「俺の子供産んで」って囁きながら中出しするの好き 産んでやりたいのは山々だが必ず流産しちゃうんだよな…
お腹ピーピーやでw 直腸のヒダの間を精子がかき分けるように刺激して事後も疼きが止まらない
複数相手なら最後にカリ高チンポに精子掻き出してもらわないと >>646
りゅうちぇるとかはノンケ2種
ガチホモさんはホモ1種
趣味女装はノンケ2種
雌堕ちした人はホモ2種
普通の男はノンケ1種
トラニーチェイサーはホモ2種
ってかぁ? >>661
ちゅごくじんちょせんじんあいのこアルよニダ 性的な快楽がホモになりたくないという気持ちに負ける事はあるが、女の子になりたいという気持ちがホモになりたくないという気持ちに負ける事は絶対にない アナルを掘ってくれるホモさんは我々にとってセラピストみたいな存在だね
男の役割から解放され女みたいに抱かれるととても癒された気分になるやな
男性セラピストにデトックスされてるだけなんだからホモじゃないよなw >>668
俺自身はまだ子供や一応嫁を愛しているが本当そう。
男に恋して男を愛するのはまだまだ考えられないが、嫁とのセックスは全然だし性欲ってのも正直減ってる中で、男に抱かれるのを知ってしまってからはもう戻れないや。
家族への罪悪感とかもう関係なく、快楽はもちろんの事、生きてるという実感を持てた。 最高のデトックスだね
ホモって最高!男って最高!ってなるのにそんなに時間はかからないだろうね
全ては女が男らしさを押し付け甘えさせてくれないのが悪い…w オラオラ系でペース合わせてくれない人とやったんだけど苦しかった
ちんこちっちゃいけどまるで気持ちが伝わっているかのようにペースを合わせてくれる人は気持ちよかった 掘られて何回かドライしてアナルの感度がMAXになってる時に容赦なく掘られ続けると勝手に喘ぎ声が出て頭真っ白になる
たぶん雌堕ちした人はこんな状態にされた人なんだと思う
この快感はアナニーでは再現不可能だからね 射精直後のキトー責め潮吹きは好きな人と嫌いな人に分かれるけど、アナルでドライしてる最中に更に前立腺刺激されるのはみんな病み付きになると思う 雌堕ちさせたいなら逝ってる最中でも掘るのを止めない事だね >>673
この前レンタルルームで女装して複数にやられたときがまさにそうだった。イッたあとも次々に挿入してきて鬼ピストン。最後頭真っ白で「死んじゃう〜」って叫んでた。
終わったあともしばらく身体がビクビク痙攣して起き上がれなかった。
すごいわ。女の子ってこんな快感をいつも味わってるのか、、、 とにかくあの頭真っ白になる快楽を知ってしまったらもう女の子とセックスできないわ。
かわいい女の子見ると、こんな風になりたいなって憧れるだけで性の対象ではなくなった。完全にメス堕ちしました。 俺の場合だが、しばらくはアンアンと女みたいな喘ぎ声だがヤバいモードになるとウーウーと獣みたいな唸り声に変わる
タチの人はウケの喘ぎ声の変化で判断すると良いかもね
そして唸り声をあげだしたウケに「もうお前はチンポ大好きな淫乱女だな」というキラーワードを言うと完璧w >>678
純女もみんなそんな気持ちよくなれてるわけではないようだよ
貴方はとても幸せなケース >>680
ウーウー唸られると、かわいくてもっと掘りたくなる 中逝き出来る女は少ないみたいだね
可愛い女とエロい女は中逝き出来る女で可愛い女はエロい女らしいよ
つまりエロくない女はブスで中逝き出来ない女という事になるね
因みにブスでエロい女もいる 昨日から今日、泊まりで犯して貰ってきたけど何回イったか覚えてないや。やっぱり勇気出して掘ってもらってよかった >>690
話せば長いので簡潔にまとめると、友達のツテ、ってことになるのかな。説明が少々面倒… ずっと前から掘られたい欲あって、そういう偶然な出会い無ければ出会い系に手を出してたかもね
まあ、田舎だから出会い系は見つかりにくいと思うけど 気持ちよくはなれたけど、フェラだけ上手くやれなかったのが心残り。次またする機会あれば、それまでに練習しないと… 掲示板とかの出会い系だとどうしても怖いよなぁ
1回知り合ってからならまだ違うんだろうけど… 久しぶりに女の子としたら受け上手みたいになってた
前戯の時点でマウントとられて結構喘いでたら笑われてしまったw
メス化したらやっぱレズっぽくなるか そうやってもう女とのセックスは無理だと悟るんだろな… >>697
年上で攻め好きだったから可愛がってもらえたけど逆のタイプじゃ無理かも
物足りなさは正直ある >>696
乳首とかいじられたの?
アナルは流石にないか >>699
お願いとかしなかったけど誘い受けスキルが向上してたかも
乳首責めしてキス繰り返してたら乗ってきた
さすがにお尻は準備もしていかなかったよw 肛門舐めるくらいのサービス精神ある素人女ならいるけど指突っ込んだりまでやるのはプロでさえ多くないんじゃないか
セックスを積極的に楽しむタイプの純女ならどんどん乗ってくるけど立たなかったらおしまいだな もうマンコに入れたくないってなったら女王様の奴隷になるか男に掘られるか究極の選択をしなきゃいけないと思うよ もう女性じゃ勃ちません、、マンコなんてキモくて舐めれない、、
ギンギンの勃起チンポをずっとしゃぶってたい。完全にメス堕ちしました。
昔は超女好きのおっぱい星人だったのに。人間ってここまで変わるもんですね。 嫁、セフレと3Pのときレズ用ディルドゥを使う。3つ突起があり膣とアナルに突起を差し、割れ目からチンチンがはえる感じ。
自分のチンチンを膣かアナル入れているときにレズ用ディルドゥをアナルに入れてもらう。 洗ってないチンコの匂いとザーメンの匂いを染み込ませたマスクを付けてアナニーするのは絶対駄目だぞ
フリじゃないからな絶対やるなよ
ホントにホントにホモになるからな… >>710
嫁といつまでもセックス出来るならそれはとっても幸せな事
嫁さんもイヤイヤでなければの話だけど
しかし、浮気って何なんだろうな?っていう問の方が厳密には正しい気がする いや違うな
自分で書いてて何だけど、愛って何なんだろうな
かな? >>713
また間違った、セックスと愛と夫婦関係って何なんだろうな?かな?
わけわかめすぎてわかめはえる 愛という概念はキリスト教的なもので仏教にはそれに相当するものがないみたいな話を聞いたことがあるが俺にはよくわからんかった
要するに愛は利己的、独占欲みたいなもんだと キリスト教で言う愛は仏教では慈悲じゃなかったか
仏教における愛は愛慾とか迷妄ってニュアンスだったと思う キリスト教の愛はアガペーと隣人愛じゃないっけ
前者は神から人への愛(慈悲)
後者は人から人への愛(博愛)
仏教は愛について言及してないかも
孔子の儒教は隣人愛みたいなこと言ってたと思う ブッダは人が何故苦しまなければならないのかを考えたどり着いた答えがタンハー(渇愛)だよ。
得ようとしても得られず失うことを恐怖するとき愛は人を苦しめるんだ。 スレの方向がなんかよく分かんない方向に向かってんな アナルや口の中に射精されるってどんな感じなのかな?どんな気分になる? 掘られてるときもっと深くいれてもらおうと足持って腰上げたり相手の腰を俺がわに押したりしてるんだけど邪魔かな? >>723
チンポが入りやすくしてくれるなら、助かる!気持ちいいところに当てるためだけに、体勢変えられて掘りにくくなるのは萎える やはりそうか
自分の体内に射精された瞬間、男として大切なモノがブッ壊れメスとして生まれ変わるんだろな
だけどそれは狂うほどの快楽があればの話でそれがないなら地獄でしかないな… 正常位で足上げると深く入るし中は下がって来るしでタチの腰を引き寄せる動きをしちゃうのは有りがち アナルは自分で開発してる人がチンポに手を出すと思うし、タチが余っ程下手じゃ無ければ堕ちれんじゃない?自分はめっちゃ簡単に堕ちた
本当に「チンポには勝てなかったよ…」だね 頭の中真っ白になるまで前立腺と奥ゴリゴリしてほしい。
名古屋で安全に掘ってもらえるようなとこないかなあ。 雌堕ちする人というのは最初から決まってるんだよ
そうじゃない人は何をやっても雌堕ちしない
まぁハッテン場に掘られにくる様なのは素質ありだけどね プラグ入れっぱで寝て起きると朝からこんなスレ覗いちゃう
射精すると疲れちゃうからいいや
でももし隣に男がいて朝勃ちしてたらしゃぶっちゃう 紫色のハイヒール履いたネェチャンに、朝勃ちのチンポしゃぶられたの思い出した。 結論が先にあってそれに辿り着く様に考えるのは苦手か? ちんこを求めるのはそもそもホモだという仮定のもとに話をしたいと? 全人類でちんことまんこの人気投票したら
ちんこが勝ちそう 俺はいつの間にか結論を先に考えてそれを説明する理屈を考える癖が付いてるみたいだわ
何かゴメンな
だから俺はすんなり雌堕ちを受け入れられたんだと思う おネエ言葉を喋るホモさんってゲイでは少数派なの?
タチさんがおネエ言葉だったらどうしよう… 逆だ
哺乳類の体の基盤は雌なのだから男は元々女だったのだ どこで出会えばいいんだ?
断じてホモではないSNSもそんなに人多くないし
かといってゲイSNSにいる本気の人たちとは合わないし 女装路線に行った方が良いよ
男のままで探すより相手が見つかりやすい
どうせタチはしないんだから女装娘になった方が効率が良い
あと、タチと名乗っていてもアナルやらない人もいるから気を付けてね 俺は女装はオススメしない
男のままの方が相手が見つかるよ
だって女装好きって人より圧倒的に男のままが好きなゲイのひとの方が絶対数が多い
なぜ女装ひろめたいのかわからんが ガチホモと女装ホモって犬猿の仲だよね
でも女装ホモはホモ界の最底辺だし対象の男も違うから何の関係もないし迷惑にもならないと思うけどな
ガチホモが一方的に弱いもの苛めしてる様に見える 時々女装すすめる人がいるけどなんで女のかっこするの? tsと同じ系列なのかもしれないがbodyrushってとこはメインはガチホモさんだが中性女装系の人もいる それは知らんわ
たぶんそういう顔の人は女装に興味持たないと思うよ 気持ちか見た目かどちらかないと女装をしなそう
両方揃ってりゃ一番だが 自分はどうしても女装は無理だな
普段から女顔って言われるから余計抵抗感ある
地元に女装のおじさんがやってるスナックがあって近所でよく見かけたけどああはなりたくないって思ってた
受け入れやすくなるとの意見も頷けるがしたい人はすればいいし、したくない人はしなきゃいい
おそらくわかり合えないからこういうの不毛だよ
女装の人は女装啓蒙活動をここで控えた方がいい
いやがってる人もいるのは見てて分かるんだしその人たちも怒るのやめよう 女装に目覚める人というのは心の中に女の子がいる人だよ
オッサンしかいないのに女装なんて出来る訳がない まあ女顔のかわいい人で女装に興味ない人いるのはわかる 女=美しいもの・性的欲求を向けられて然るべきもの、という固定観念を持っているのなら
男同士でことに及ぼうという時に女装という手段を取るのも道理 女装に興味あるなら兎も角
アヌスに誘い込む為だけに女装する奴なんているの? そこらは人それぞれ事情があるのさ
自分の好きな道を歩めばいいさ 女装よりもアナルをきれいに剃ってくれるほうがいいや 女装して下の毛処理してないとか許しがたい
大胸筋とか陰毛とか萎えるわいな アナルと玉が、完全に毛なしで、あなるの色がきれいだったら女装してないほうがいい。どうせ、暗くして見えないし ホモじゃないからな
女装とするなら普通に女とやった方がましだ なるほど…
ノンケさんだからなるべく女に近づかなければと思ってたけどそうゆうこともないんだね そもそも女装娘やニューハーフが性対象の男ってのはノンケでもゲイでもバイでもないよ
基本的にノンケやゲイやバイってのは「男として男や女を性対象にする人」だからニューハーフや女装娘みたいな中途半端な存在は性対象にしない
つまりトラニーチェイサーというのは性指向というより性癖に近い >>774
相手のために女装しているって体でいるのにそれが崩れたら排除?
女装したいからしてんだろ
ホモじゃないって言い訳で女装しててもお前みたいなのが一番ホモみたいだ 明日ハッテン場見学に行ってくる
ちょっとワクワクしてる自分がいる 男を誘う為に女装するってのはホモ女装といって本来ホモがやる事だよ
ノンケがやる事じゃない
ノンケが女装する理由や目的は女性化願望やフェチズムでなければ可笑しな事になる >>782
名古屋なんだ、そっちはわがらね
まあ東京もネットで得た知識がほとんどだけど
楽しんで来てください 女装うんぬんは似合ってたり可愛ければアリだな
華奢な身体つきで中性的な顔立ちで仕草も揃ってたら喜んで抱く 出会い系で相手探しても、大体東京か地方都市で田舎だと難しいのかなぁ…一応セフレいるけど忙しい人だから… どこまで田舎か知らないけどそれなりにいるんじゃね
ある程度の街に出ないとどっちにしろラブホもないだろうけど さっきハッテン場見てきたら凄かった
かわいいねとか言ってちんこ触られるし館内ストーカーされるし
ぶっちゃけ怖かったぜ 何しに行ったんよ…
設備とかしっかりしてるなら掘られに行きたいわ 館内見てきた???
なんでそんなすぐわかる嘘つくのか 週末になるとほんとムラムラする。理性で抑えつつなんとか仕事行く。 >>813
いえいえ、そちらこそ
相当、悔しかったんですね
ですよねぇ?www 男なのに直径4センチのプラグ入れて善がってます。誰かおちんちん入れてください
https://i.imgur.com/EJinvwr.png >>820
大して旨いもんではないよ…。下手したらオエーッ!ってなる。 相手への思い込み次第だな
お汚いおっさんのは無理だけどちょー可愛い子のなら飲めるかも >>822
気分上がってたら割といけそうな気がしてたけど、
やっぱ無理そうだな 自分もイキそうな時ならできそうだけど
イッた後なら無理かも 精液を飲んで欲しいとは思わないな。
おしっこなら直飲みしてもらいたいけど。 ホモさんの性奴隷になりたい…
まずは徹底的に雌堕ちさせて欲しい
そういう合法的な施設があったら良いね
俺らみたいな変態や性犯罪者を更正させる目的で雌堕ち調教を行うNPO法人… >>832
そういう欲望はホモよりある意味ノンケの方が持ってそう ノンケは女相手に否応なくタチらざるを得ないというのに 全寮制の中高で、シャワールームでお互いのお尻に擦り付けて発射してた
でも、だんだん擦られる側になると入れられてみたくて肛門が開いて来ちゃうんだな ノンケを男らしさの呪縛から解放してあげる事が出来るのはホモさんと女王様だけだよ ノンケ男でで男のケツを掘りたい奴なんているか?
掘られたいなら分かるが。 当初は掘られたいノンケしか居なかったのに、いつからかそういう人が現れる様になったよね
どんだけ性が多様化してんだよ… 掘られたい掘りたいは一見全く違う事逆の事と思えるが同じサイドの話なんだね >>838
できれば女王様が良いけどもうホモでも良いかも 女王様は金かかるのが難点だな
クラブ女王様じゃなくて素人女王様の場合でも多少包むみたいだし
彼女や嫁が女王様なら良いけどね >>851
そんな機会ないから気をつけるもなにもなかった ド素人に緊縛されたら、下手くそな縛りで、後遺症が残ったとか、よく聞く話 >>853
有るね
縄師が怖くなって逃げて半身不随になった友達がいるよ
縄師がどうなったか知らないけど twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)
祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ電伝万 ktkr ! >>832
>>834
このスレではないけど「知り合いにホモがいて、そいつを奴隷にしてフェラさせてる」
っていうノンケの書き込みを見た事があって、馴れ合いとかで演じる主従関係ではない
ホモに対するそのキツくてドライな雰囲気にちょっと興奮した。
いくら自分で「ホモじゃない」と否定しても、チンコしゃぶりたいと言おうものなら
相手をホモ扱いしそうな。もっとも、しゃぶらせる時点で純粋なノンケなのか?
というのもあるが。自分から求めてるわけではなく言い寄ってくるから
奴隷という形にしておいて相手にしてやるんだろけどエグいな、と。 掘りたいんだがなかなか上手く入らなくて萎えてしまう…。
こういうのって受けの人は嫌なのかな。
バックからガン掘りしたいのだが。 >>862
やっぱり年齢で立ちも悪くなるの?
やる目的で合ってるなら自分に魅力がないのかと多重の意味で悲しくなると思う 入れやすい様にフェラでビンビンに勃起させるのがメスの役目だと思う 萎えやすくてお前としかうまくできないって言われる俺の出番 緊張して今日はちゃんと勃起つかなってときにすすんでしゃぶってくれる受けさんはいいね 14.5cmのおちんちんがコンプレックスで女の子と付き合おうと思えなかったけどつき合った4人のおじさんのうち3人が自分のよりかなり小さくて安心した
自分のおちんちんもよく見ると短くはないし太さもあってバランスの良いおちんちんだなと思えるようになった
なおかつ気持ちいいエッチはおちんちんの大きさはあんまり関係ないっておじさんたちとのエッチから学びました ほりたいー
この前の受けさんは、13回くらいメスイキして気持ち良さそうでうらやましかった https://i.imgur.com/3elDANO.gif
大きいおちんちん羨ましいなぁ〜
なりたくもあり犯されたくもある 黒人モノはピクリとも来ない不思議
チンポの感度が悪そうなんだよなあ >>870
テクが凄いってことだろうなぁ
ぜひ掘ってもらいたい >>874
ウケの人もかなり練習してたみたいで、どこに当てればいいか教えてくれました >>879
やっぱり受け側の努力が必要なんだね~
メスイキってどうなるんだろう… そもそもセックスは体を使ったコミュニケーションだからね
上手く忖度すれば最高に気持ち良くなれるよ 野球で言うならキャッチボール
テニスで言うならラリー 煽り運転するヤツと同じで初めて会った人に自己中なセックスするヤツって頭可笑しいんだと思う
常識的に考えろや… でかいチンコで前立腺から精囊ごりごりすられたい。
開発してから前立腺が時々痙攣して意識飛びそうになる 14.5センチのどこが小さいねん
俺のは12サンチやぞ アナルセックス(ウケ)が大好きで、
しょっちゅう交尾しているにも拘らず、
「俺はホモではない」と公言している奴がいる。
彼は、ホモ(homosexuality)の日本語訳「同性愛」の「愛」に
固執している。
だから、交尾する相手(男)に「愛情」とか「恋情」が介在しなければ、
掘ったり掘られたりしても、ホモではないと決め付けている。
これは国際的に通用しない考え方である。
当初、訳した者が「同性愛」ではなく、
『同性性欲』とすべきであったものである。
すなわち、性欲の対象が異性ではなく同性にあるものだから、
同性間のセックス自体が、紛れもなく「ホモ」行為なんだ。 チンコ小さい男はチンコ大きい男の性処理道具にされるSissy文化ハンパねぇっす… そもそも恋愛感情のないノンケは認めるのに恋愛感情のないホモは認めないって理屈がガバ理論だと思う 人を愛することと、性行することと、繁殖することは別で考えるのよ 女体化したらとりあえずマンコに何か突っ込んでどれだけ気持ちいいか試したいのと同じ感じって事だよね? 何がより本質的かって話だと思う
@生物学的性
A性自認
B性的指向
C性的嗜好
@からBは個人の意思ではどうにも動かせないもので
Cは他に比べると変動しやすく流動的なんじゃないの?
Bつまり恋愛対象ははっきりと異性だけどCは同性もありって人は
ホモじゃないと自認してるでしょ
Cは結局何に興奮するかだからSMとかフェチの部類だと思う
もっと言えば、同性の身体やチンコに対して激しく性的興奮を感じるフェティシストは異性愛者にもいるよ 俺は4かな
自分でもよぐわがんねえけんど、女みたいな男にちんぽついてるとともかく興奮する >>899
>女みたいな男にちんぽついてる
って、おれみたいなのかな?
女の子が好きで、いつも片想いしてるけど、
なぜかホモ(しかもタチ)の男に迫られて、アナルも体験して、
性処理に使われている。
チンポも生まれつき小さいし、こうなる運命かなって。
裸ででかい男に抱かれるのは好きで、
体をあちこちいじられるのも好き。
最近、Sissyという言葉を知って、おれこれかなって思ってる。 Sissyを超簡単に説明すると男らしさから解放されたい、男の性役割を放棄したい男の事だけど君はそうなの? 俺は性同一性障害何だけど薬で治そうと男性ホルモン摂取しても筋肉が付くだけで顔とか性格は女々しいまま…ww
2ちゃんで知り合った人には面白人間扱いされてるわ…
死にてぇ 男性ホルモン摂取で治すとか有りあるんかい?
>>900
いいね、掘らせて >>903
性同一性障害の治療にも使われてるって書いてあったのを見たことがあったのよ
確かに性欲は強くなったけど女になりたいっていう願望は消えなかった むか〜しむかし「ここがへんだよ日本人」で海外ではホモ=ホモサピエンスで人類愛だって意見が多数あった めっちゃムラムラしててシャワ浣したらうんこが激流葬でござる… ムラムラの原因は直腸内のウンコが前立腺を刺激してるからだよ
上級者にはよくある事 アナル開発上手くいかないから今日もメスイキする妄想で抜いて寝る 初代ポケモンのヤマブキシティにハッテン場みたいな建物あるよね
恐ろし過ぎてロケット団も乗っ取れなかったんだろな >>891
だけど、女の子が好きで、愛しくて、
男に対しては、この感情がないんだよ。 いいじゃんそれで。
白黒つける必要もないし。男ともやれるノンケってことで。
バイセクシャルとは違うし。 なんというか入れられたいという性欲のベクトルと心がチグハグになってるんだと思う
今までは入れたいという性欲のベクトルと女が好きという心が一致してたから問題なかったけど、今はチグハグだから問題が生じてる
だから変わってしまった性欲のベクトルに心を合わせる必要がある
自分はもう普通の男ではない事を受け入れる必要がある
相手の男と自分は違う性別なんだと認識する必要がある
その為には毎日数回「私は男の人が大好き」って言うようにすると良いよ
アナニーしながら言うのが効果的 中途半端なヤツは嫌いだな
道を極めろよ
極道になれよ 女断ちをして、ん年
セックスに復帰したとき相手は女装娘になっていた
女ともまたやってみたいけど今のところ機会がないな 女装娘相手でいつも今日は立ってくれるかと心配しながらなんだが立たなかったことは一度もないって俺の変態ぶりを笑ってやってほしい 母ちゃんは泣いてるぞ
そして父ちゃんはバツの悪い顔してるよ 進むべき道に迷った時は自分は何が好きなのか自問してみると良いよ 普通の女好きだったけど、一度興味本位でハッテン場に行って掘られたら完全に快楽堕ちしました。 ドライ経験済みだと雌堕ちは早いね
余程の下手くそじゃない限りディルドよりチンコの方が気持ち良いからね 受けにしろ攻めにしろそれなりの修行が必要なのかな
上手くなりたい 竹山くん似の可愛いメガネデブおっさんのアナルをじっくりと調教したい ホモさん達の力で性犯罪者どもをメス堕ちさせて欲しい 最近付き合い始めた恋人は、ひきわりを買って俺の家に泊まりにくる。
大粒とひきわりを一緒に混ぜる。
「100回以上混ぜるといいんだって」
「本当?」
それから、刻んだ細ネギを入れて、シェアして食べる
俺「おいしいね」
彼氏「おいしいね」 普通に旨そうだ
腸内環境整えるには納豆とヨーグルトが良いよ
僕は毎日食べてる
お腹綺麗にしたらその度にリセットされるから食べ続ける事が必要みたい
これだけで免疫力向上に繋がるそうな
一石二鳥だね >>913
おれも同じで、男に対しては『恋愛感情』がないから、
『ホモ』行為をしても、ホモではないと思う。
ただ、女の子に対してはいまだに片想いしてるけど
アナル体験してからは、いつもホモ男に呼ばれて掘られているんで
女の子と正常なセックスができるかどうか自信なくなってきてる。 女への恋愛感情はどんなに雌堕ちしても消えないよ
だけどその恋愛感情は性欲のベクトルが変わってしまった今の自分には意味を成さない
そもそも、それを悟る事を雌堕ちという
つまり性欲のベクトルが変わった時点でもうノンケとしては終わりなんだよ 彼女とセックスするけど、頻繁にオナニーもするし、チンポで掘って貰ったりもする
それぞれの良さがあるから、並行してる ノンケって、そのけが無いって意味だから
ホモじゃなくても、そのけがあればノンケではない ノンケつてっホモの言葉だからそんなこと考えた時点でもう半分ホモ 俺は同性とセックス楽しくするようになったけどなんだかよくわからんは ケがあるから同性としてるんでしょうに言い訳がましい そもそもアナルを弄ぶ変態行為に性指向は関係ないと思う
変態性癖と性指向は別個に考えるべき
俺の場合は変態性癖というより男らしさから解放される為に女装して男に掘られてる 変態って言うけどそれって人と違うって事だよね。でもオマエらの存在がオレを変態じゃない、とても普通なんだと思わせてくれる。 この議論よくやってるけど、なんか楽しいか?
見ててアホ草 チンポに犯されたい男は「男」ではなくて、「ホモ」であるという言い分は、
フェラ好き女は「女性」ではなくて、生まれながらの「淫売ヤリマン」という別個の性別だといってるようなもんだ。
もちろん同性婚させろとデモしてるLGBTとやらの存在は認めるが、体位の一種としての「男同士プレイ」があってもいいと思うけどね。 残念だが男同士で性行為しててもホモじゃないと言えるのはGIDの男だけだよ
女のペニバンとニューハーフのチンコの間がノンケとホモの境界線だよ
あと、何度も言ってるが恋愛感情のないノンケは認めるのに恋愛感情のないホモは認めないってのはガバ理論だぞ で、結局ここはホモとかノンケとかを議論する場なのか? じゃあチンポに犯されたいって事だから受動的な行為、例えばアナル掘られるとかイラマチオなどはセーフで能動的なフェラや騎乗位などをしてたらホモって事にしておこうか? 君ら受けはノンケ、掘る方の俺はホモでいいよ、めんどくさいし
ただし毛の処理してないやつ、筋肉もりもりはお断りだ タチさんってウケからフェラチオされるのは好きなの?
あと、フェラチオされるとフェラチオさせるって意味が違ってくるけどやっぱさせる方が好きなの? どっちもありがたくお受けするよ
「しゃぶれっ」てやらせるとえらくなった様な気分にはなるけど
言わなくてもむしゃぶりついて来るのも可愛いな タチさんにしゃぶってみる?って言ったら
うん
て言うからしゃぶらせたんだけど全然ボッキしなくって速攻やめた。 アナルでドライイキしたいから勃起は邪魔。なんとか勃起させようと執拗に咥えてこられるとムカッとする。 ホモさんは基本的にチンコ大好き人間だからな
とにかくケツを掘りたいウケのチンコなんか興味ないってホモさんはいないと思う ボッキしてる時は前立腺に感度が集中する。
ボッキしてないときはもっと違うところが反応するな たぶん少し奥の精嚢さんやな
精嚢は前立腺と違い快感の波がなくずっと逝きっぱなしになる ウケのをしゃぶるタチさんは、どういう気持でしゃぶってるんだろ?
ガチホモ交尾したいから勃起させたいのか、クリ攻め感覚なのか 俺はタチで特別チンコ好きじゃないんだがたまにしゃぶりたくなるいいのがある >>968
ホモタチなんだからクリ攻め感覚なんてあるわけないだろ
フェラだよ >>968
乳首とか性感帯を攻めるの好きな人もいるよ ウケだけどチンコ弄ったりしゃぶってくれたら下手でも嬉しくなる
愛撫のひとつってとこかな
びんびんに勃起しちゃって欲情してるの丸わかりなのも恥ずかしいけど興奮する ケツで感じたいからちんこはほっといてほしい
勃起すると射精欲出てきてそっちに意識がいくとケツの感度落ちる >>972と>>973タイプがいるんで、オレはエッチの時に、必ずチンコのこと聞くことにしてる そうだなあ、ちんちん触らないでっていう人もいる
騎上位で乗ってジブンでいじって出すの好きな人もいるけど 竿を舐めたり咥えたりするのはいいけど玉は絶対無理やわ
前に玉舐めてって言われて舐めたら吐き気した 玉も竿もキレイなのがある
基本若い人のほうがきれいなのは当たり前か 玉はなでなでされるくらいがいいな
つるつるでなくても毛は手入れしてあるのが好き
犯されたいって言ってもやっぱセックスは思いやりだね フェラするのも好きだし、されることもあるよ。
されるときは、ガバッと股ひらかれて
おいしそうにチンポ食べられてるみたいだよ。
竿も玉も吸い込んでレロレロしてくれるよ。 グラウンドを平らにできるような素晴らしいしゃぶり甲斐のあるちんこだね 今までしてきたホモさんは優しい人ばかりだから何か物足りない
もっとめちゃくちゃに犯されたい
性処理道具として扱って欲しい…
イヤ!止めて!って言ってホントに止めるヤツいるかよ…
いつの時代もそれはもっとしてくれって意味だろがw 相手が純女の時は容赦なく更に攻められたんだけどどうも男相手だと大丈夫?って加減しちゃうんだよ
本当にお尻の中痛めることもあるし ローションたっぷりね
俺、ガチでアナルの快感がマックスになると呂律が回らなくなる
エロ漫画みたいになるw >>988
格闘技みたいにマジギブの時は3回叩くからって事前に言っとけ おれはタチさんをアナルでレイプしてるんじゃないかと危惧してる。 >>991
イラマチオの時は気をつけないとヤヴァイ
次スレ立てるか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 23時間 26分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。