乳首開発88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf41-cirW)2018/10/16(火) 17:30:32.65ID:d9Rm3wmW0
スポバンって磁石の部分外した方がいいんですか?
前スレでそんなこと言ってたから気になって
ネットの情報だと磁石ありの方が良いと書いてあったんで
0016名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-h0y+)2018/10/16(火) 20:24:37.49ID:3tomD0j2M
さっきエスカレーターですれ違った人、どう見てもワイシャツに浮き上がった乳首の形がバーベル形のピアスしてる形だった
パッと見普通の若い男の人だったのでビックリした
0024名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab7-FqEO)2018/10/16(火) 23:32:40.40ID:l4u/Vzloa
>>21
パフィーニップルというらしいことはわかったけど、なりかたは見つからなかった
0033名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-iuM6)2018/10/17(水) 07:34:29.46ID:e/AxzOaod
ネタだよね
0038名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-TOv/)2018/10/17(水) 16:52:04.26ID:mUnLK0+ir
>>7
磁石をはずさないやり方の場合
磁力が血行を良くするというのは迷信で
針を短くして強さを弱める為というなら意味はある
でも磁石付けたままチクチク程度の刺激で常に付けてるより
針のみで1日2〜3時間ズキズキさせた方が自分の場合効果があった
0039名無しさん@ピンキー (バットンキン MM57-cirW)2018/10/17(水) 16:59:43.46ID:n+b5/G5MM
>>38
そうなんだよ。
磁石つけてた場合開発されてる感があんまりない
一度磁石なしでやったら結構刺激あったんだけどサイトとか見てると磁石に効果がーとか危ないーとかで結局磁石つけたまましてる

また今夜から磁石外してみるわ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc0-MDqH)2018/10/17(水) 23:30:36.64ID:O2c7SGW00
ufosaで二時間も乳首苛めてたわ
カウパー出過ぎだったが残念ながら達しはせず
乳首って終わりがないからどこかで区切りつけないと永遠に終わらん
0051名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM9f-PsiH)2018/10/17(水) 23:48:10.82ID:vtw4Pxz1M
チクニーなんて時間の無駄
射精するだけのオナニーなら5分で終わる
もっと有意義に人生使った方が良いぞお前ら
0053名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-E0hR)2018/10/18(木) 00:46:12.40ID:c/wAkSLJd
女性限定「中イキ」読んでて見つけたスレなんだが、女でも初エッチから中イキまで20年かかったとか書いてる人いるから
チクニー単独でイクのは人によっては険しい道のりかもしれん・・↓

303(1): 09/23(日)17:38 ID:NpC5bCtN(1) AAS
初エッチから20年近くかかって最近やっとこいけるようになった
彼氏はいつも居て週1以上はしてたけど
イク感覚が長年わからなくて、ある程度気持ちよくなるとそれ以上上にはいけなくて頭打ち体質だったから、よくわかる
自分はクリ小さすぎてその存在知ったのは初体験の一年後
出産後二年半経ってピストン中に突然気持ちよくなったのがキッカケ
旦那が相手で気持ちは冷めてて乗り気じゃなかったのに完全に身体の反応で自動的に達した

むしろ心から惚れた相手といったことない
すごく献身的に時間をかけて愛撫されたのに申し訳なくなるくらい感じなくて

単に女の性欲旺盛になる年齢だから、経産婦になったから簡単にいけるようになったのかな

ちなみに電動バイブは若い頃は良くなったけどたまにいけるようになってから練習で使ったら中でも外でもすぐいける体質になれた
もう中毒だよ
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6b9-DvZF)2018/10/18(木) 00:50:29.33ID:ffIumh1O0
>>51
オナニー含めて有意義な人生過ごしてるよ
あとドライを知らないのは人生損してるよ
乳首が感じるようになったら人生1.5倍くらい楽しくなる
それとドライにいつでもイケるようになったらドライ中に射精がヤバい
射精の瞬間ドライ逝きが3倍くらいの強烈さになる
もう人生有意義すぎて最高
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2e1-tPTk)2018/10/18(木) 16:40:51.19ID:saNAvstb0
少しは感じるんやがその後がない
どうすりゃええんや
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2e1-tPTk)2018/10/18(木) 22:37:02.81ID:/mC64/EE0
>>61
ありがとうやってみるわ
0080名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-5835)2018/10/20(土) 09:05:24.70ID:rj0cyJoed
感染症てドクターハウスで有名だが
ドラマ内の死亡率の高さにびっくりした
アメリカでは多いのかね
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f233-rnIk)2018/10/20(土) 10:25:13.23ID:qxL3Cwp40
洋式トイレに座って排尿するとき、女になって人前に晒されながら潮吹きお漏らししてるイメージで乳首弄ると、前立腺あたりがキュンと締まるような快感が癖になる
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-6tk7)2018/10/20(土) 14:02:29.25ID:UCDGJeT20
>>51
でも射精の1000倍きもちいいよ?
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-6tk7)2018/10/20(土) 14:02:29.27ID:UCDGJeT20
>>51
でも射精の1000倍きもちいいよ?
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-6tk7)2018/10/20(土) 14:03:31.72ID:UCDGJeT20
>>84
前立腺はgスポットだと思う 絶頂の感覚同じっぽいし
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 333e-EvHK)2018/10/20(土) 14:30:44.52ID:EF/Ls8+i0
ニップルリングハード今日届いた
さっそくつけてみたけど開発がほとんど進んでない俺からしたらつけてることを忘れるくらい刺激がないな
今日からスポバン磁石無し3本に加えてニップルリングハードで開発進むかな
0093名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-9LQp)2018/10/21(日) 11:08:30.37ID:9BTuxo9sd
昨日、吸引しながら寝落ちしてしまって
いつも以上に腫れて、服に擦れるとヒリヒリする
0095名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-9LQp)2018/10/21(日) 14:18:17.72ID:9BTuxo9sd
昼休みにみたら、水ぶくれみたいなのが出来ていたんだが
今日はオロナイン塗ってお休みかね
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-Sbk0)2018/10/21(日) 15:06:33.36ID:Wo/inEC80
>>94
天渓ってツボは効果あった
太ったわけじゃないのにおっぱいふっくらしてきた感じする、しかも一週間くらいで効果出るのが凄い
あとはおっぱい揉んでれば自然と膨らむのかな
0101名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd32-9LQp)2018/10/21(日) 17:03:03.32ID:9BTuxo9sd
>>99
ありがとう、薬局で見てみるよ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2a3-nBLa)2018/10/21(日) 18:19:46.25ID:Q4/h+lUf0
だめだ
スポバンとここでのアドバイスのおかげで大分乳首感じるんだけど
興奮するとどうしてもチンポしごいちゃう
どうやってチンポしごかずに乳首いじればいいんだよ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-Sbk0)2018/10/21(日) 21:07:22.42ID:Wo/inEC80
>>106
上にも書いてあったけど、勃起してる時点でちんこに快感を逃がしてる
乳首いじって「気持ちいい」じゃなくて「嬉しい」と思うといいかもね
俺は男性に弄られる妄想でやってる

あとオカズは男性向けのは使ってないよな?あんなの勃起して当たり前やぞ
0114名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-BTTH)2018/10/21(日) 21:15:10.01ID:gLeLMPHKd
>>70
俺もそう思ってたけど我慢しなくて平気大丈夫だったよ、ちんこに快感が阻害されるなら少し待つとか
乳首で反応するくらい来てるなら乳首に集中するとか

今日、マジで声が抑えられなくて焦った
かってに足がぎゅうぅ〜ってなって
しゅごい
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72b8-xGx2)2018/10/22(月) 05:27:23.30ID:viSBcGSM0
>>113
乳首いじってるときどんなオカズが良いかな
それとも見ない方がいいかな
0127名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM12-xSat)2018/10/22(月) 12:47:09.30ID:Ckvd0Aw8M
>>117
女性の乳首をいじってる二次絵を集めてスライドショーしてる
乳房を揉んでるのは含めない。自分でやっても気持ちよくないから

つまむ、はじく、引っ張る、左右、両方
絵の中と同じいじり方をするとむっちゃ盛り上がる
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f209-PzIJ)2018/10/22(月) 13:25:47.43ID:NGPNs0x40
自分も こんないじり方してる

ttps://jp.xhamster.com/videos/lovely-long-8653843#mlrelated
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d26f-iWDC)2018/10/22(月) 14:34:10.89ID:WUX63EhR0
>>102
あえて性欲がないときにアプローチするのがコツかな。
性欲があると、どうしても絶頂を求めちゃうからね。

なんとなく一人でテレビ見てるときとかにいじって、
肩もみみたいな気分で気持ちよさを味う。
性的な気持ちよさではなく、乳首ならではの心地よさに気づく。
そのうち神経が発達してきて、乳首だけで悶えられるようになるよ。
0132名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabf-P/rs)2018/10/22(月) 17:38:33.74ID:S5WJOg/Ba
乳房を揉むの不評だし、女性からもおっぱいは揉まれても別に気持ちよくないなんて話も聞くけど、乳腺はそっちにも広がってるんだから開発は可能。
物理的な快感だけでなく精神的な補助が必要になってくるとは思うけど。
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b79-F/xS)2018/10/22(月) 18:07:06.58ID:jA8tmcfC0
気分が乗ってきたらキャップ付きのよくあるボールペンを両手にもって胸の周りや腹部をツツーっと軽く走らせるのです
乳首、乳輪への接触はまだ禁止です
とことん焦らしましょう
すると
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 737e-iT2K)2018/10/22(月) 19:40:33.40ID:jAGnEBIZ0
純粋な乳首イキ?を狙ってできる人いたら教えて
ドライ覚えたてのころに一回だけ体験したんだけど
その後前立腺とかがリンクしたのか全然出来なくなっちゃった
いった感覚は、ビクビクは皆無で、胸だけに暖かい快感が広がって、頭が優しい気持ちと幸せで満たされるような感じ
できる人どうやってるの?
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e9f-nBLa)2018/10/22(月) 20:22:21.03ID:sYHHhpM00
>>140
ドライは基本的にオスイキの切ない快感が脳天に昇ってって絶頂
その後脳天でドピュっとなったのが流れ落ちてきてメスイキの多幸感が発生(変換)されるのよ

激しく逝った時はこれが勢いよくなるので絶頂→頭が破裂、流れ落ちる→雷が落ちる、快感の変換→全身がガクガク痙攣って感じで表現される

なのでこの工程を意識して丁寧にゆっくり逝くように心がければ多幸感を感じられると思う
ただイキ慣れれば慣れるほどこの工程とても素早く行われて一気に逝くようになるから難しいかなぁ
0144名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-Pr2h)2018/10/23(火) 11:41:37.43ID:luCja2Szr
乳房ということばは何だか恥ずかしいが微乳房みたいなものができたので
手のひらで包んで柔らかく揉んでいるとけっこうじんじんしてうっとりしてしまう
以前セックスの時女の乳を強く握ってしまったが、あれは間違いだった
強く握ると興奮していたのが醒めてしまうのだ
0145名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-TZ4w)2018/10/23(火) 14:37:50.73ID:hdewevSjd
最近、乳首で逝けなくて触っても違和感だけ。今までの開発手順をもう一度たどると
快感復活。乳首オナニーでの妄想の必要性を痛感。男が乳首で逝くためには、意識を
女性化させること大切だということが分かった。
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2faf-RmNH)2018/10/23(火) 21:33:36.14ID:u+/QR4ys0
乳首を刺激していて起ってしまったらそれはつっこまれている
バイブだと思い込めばいいらしいが難しい
ついついそっちをしごいてお手軽に逝ってしまいたくなる
そしてその誘惑にまけて逝ったあとにその快感のショボさに後悔する
はぁ〜女になりたい
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beb1-WAGu)2018/10/24(水) 09:15:27.88ID:SIoil5Fe0
乳首の左右の開発具合に差があって辛い
左は開発されやすいとかどっかで見た気がしないでもないが、これ右だけスポバンとかしてれば緩和されるのかな
0156名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-3Qxp)2018/10/24(水) 17:46:50.54ID:LXUH5SlXr
そもそも誰でも女声出せるわけじゃないし
なんか色々方法があるみたいだけど、元々声低い人は何したって無理
ああいうのは元々カマホモみたいな声したやつがやるもんだよ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2a0-dGpN)2018/10/24(水) 18:01:18.01ID:YKTviicv0
乳首イキで参考にしやすいのはやっぱ女だろ
その様子をトレースするのが近道だと思うし
現実的に冷めた感じで俯瞰してたらイケないんじゃないかな
自分から上げていかないと到達できない世界だろ
0166名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-BTTH)2018/10/24(水) 22:20:08.50ID:DXReullbd
h ttps://pbs.twimg.com/media/DoUuiA8VsAEu-OT.jpg
前スレのこういうチクニー画像数が少ないので貴重なんだよな
めちゃ興奮するわ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e9f-nBLa)2018/10/24(水) 22:53:19.96ID:/fYb2+qF0
>>160
多分それだと勢いよく逝っちゃうからタメたりせずなるべく優しく逝くようにして逝った直後に発生する快感の変換(多幸感)を拾えるように集中する感じ

ただし発生した多幸感に刺激されて新しい絶頂が発生して下から突き上げてくる
イキ慣れるとこれが強烈だから多幸感が負けちゃう感じになる。俺も今この状態

多幸感を上手く拾えると多幸感のみの絶頂を起こせてトロットロヘロヘロの甘〜い優しい世界を味わえる
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c8-FEux)2018/10/25(木) 17:52:37.50ID:dSdDDg7N0
オナニーは体に悪いとか諸説あるけど、ドライはどうなんだろうか
副交感神経はストレス軽減するし、イったら一日幸福感に包まれるから逆に体に良いのかね
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe1-rQVY)2018/10/26(金) 00:21:18.26ID:b9TgJ99X0
例のvoiceroidの乳首の下側責め法をやってみた
エッチな幸せ感というよりは母性的な幸せ感があった。
乳首の下側は重点的に開発してないんだけど、可能性を感じた

学術的ソースは知らないが、乳首の下側は乳幼児が舐め上げるから感度が高いというのは腑に落ちる
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-+HLB)2018/10/26(金) 03:35:26.66ID:kEgkNXG40
>>175
初心者ならまず1.2ヶ月、貼って剥がして弄るだけで乳首が大きくなる
気持ちいいかは個人差ある、俺はまだない
磁石アリの状態で着けてて仕事中に深く刺さったのか激痛が走った時はヤバかった
最低2.3年の根気が必要って辛いけどお互いに頑張ろうや
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af9f-7TBo)2018/10/26(金) 08:45:55.09ID:uyIs16Zq0
>>172
多分前立腺など他の快感に押されてるのかも絶頂したとき口角が上がってれば多幸感は発生してると思う(前立腺系の時は眉間にしわ)

俺も再現できなくて大慌てでリハビリ中
原因は会陰と玉に跨って置いてたローターだったこれだと竿と前立腺にも刺激いってるし

純粋に乳首だけ刺激。UFO系使ってるなら一度指に戻すのも手かも
あと酒は飲まない方が良さそう
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af9f-7TBo)2018/10/27(土) 07:40:07.18ID:MxLv170V0
>>172
リハビリ終了。多幸感のみの絶頂のコツ分かったよ

・乳首のみ刺激する(椅子に座ってやるので会陰も刺激されてるかも)
・イク時に顔がしかめっ面だったら軽く逝って多幸感発生させる
・口角が上がって顔が笑顔になったら全力→多幸感のみの絶頂
これをを繰り返す

以前は短時間しかできなかったけどずっと出来るようになってドライの深さも上げる事が出来た
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67b9-O4+g)2018/10/27(土) 16:54:06.85ID:kB2QAJWA0
アヘ顔っつーか、まさしくヘブン状態
トローンとした笑顔で口からよだれが落ちるような感じかな

ホント、ドライオーガズムは種類が多すぎて、逝くたびに新しい逝き方を
発見してるわ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af9f-7TBo)2018/10/28(日) 08:41:22.54ID:G+wei4Oq0
>>185
まさしくヘブンだねw何度もよだれたらしそうになって慌てた

新しい快感を追求するあまりに乳首最大の醍醐味を忘れて迷走するところだった
前立腺は封印してこっちを伸ばすことにした

きっかけをくれた>>140に感謝
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2b-nLkq)2018/10/28(日) 16:49:19.29ID:hzCi+4020
>>197
時間はわからないねぇ。
続けてれば、出すとか出さないとか、癖とか関係なしに経験値が
たまるとは思うけど。

乳首でイケるかもと思えるくらいになるところが、どうやら3分目くらい
らしいという説があって、俺もそうじゃないかなと思ってる所。
まだイケないねw

あとは、スポバンとかで、持続的に刺激してみるとかもありかもしれない。
0199名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-Qekr)2018/10/28(日) 18:21:55.60ID:TGgcyBVVd
>>182
ハズキルーペ?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe1-rQVY)2018/10/28(日) 18:30:36.62ID:S50KZTfX0
そっとボディタッチとか、食べ物くれるとか、
そういうやさしさをイメージしながらチクニーすると幸せな気分になれる’(?)

今日のチクニーは、目が自然と細まってうっとりして、ハァーッっていう息になるくらいには気持ち良かった
このさらに上があるっていうんだから乳首はすごいね
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-oco6)2018/10/29(月) 02:38:59.86ID:lrIHlMH10
>>195
俺もまさにUFOSA使いまくって同じ悩みぶち当たったクチです
自分の場合は
最初は仰向け大の字でチクニーやってたんだけど
乳首よりペニスへの快感が強く繋がっちゃってて
すく射精感きて出ないようにって我慢しながらで、全然乳首に集中できなかった
仰向けでM字開脚でチクニーすると仰向け大の字の時よりも
ちんポジの位置わかりにくくなって
数重ねるうちに意識がだんだんペニスから離れていって長持ちになった
そこからやっと乳首の快感に集中できるようになったかな
ペニスを意識しない、ペニスに気持ちよくても力いれない、
あと慣れるまでパンツ履かないでやる、布で押さえられると意識いくから
自分の場合はチクニー射精してた頃と体勢変えないと無理でした
長文ごめん、参考なれば
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-oco6)2018/10/29(月) 02:48:26.20ID:lrIHlMH10
>>195
ちなみにチクニー射精してた頃の仰向け大の字だと
今でもすぐ射精感くる、もうクセというか体が覚えちゃってるのかな
この体勢では絶対チクニーしないようにしてる
0210名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-Qekr)2018/10/29(月) 17:34:01.12ID:EVw3Dim1d
よく前立腺ドライだと横向きになって片足折り曲げるとドライを誘発しやすい的な説があったりするけど
乳首ドライにはそういったドライ誘発姿勢とかあったりする?
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-3UDA)2018/10/30(火) 02:41:44.74ID:wiB4BZcd0
スポブラとか以外でUFO固定する手段を考えてるんだけど、
超音波診断用ゲル(プロゼリーをカップのフチに塗って乾かしたらどうだろう?
これ低周波治療器のパッドの粘着力が物凄い速さでヘタれることから、怒ったユーザーが
代替手段を模索して見つけたやり方なんだけど、粘着力で留める事できねぇかなっと

ちなみに 超音波診断用ゲル(プロゼリー) 300G amazonで900円くらいです
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f47-/Qej)2018/10/30(火) 07:04:28.24ID:P1AKlJ2K0
>>216
SAのシリコンゴムの部分を全部切って取り去って、ゴム紐で固定してる
そのままだとアタッチメントと乳首が近すぎるから、枠の部分にゴムのシートを重ねて貼ってる

女装しないならこの方が装着も位置の調節もしやすくて良いと思う
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2b-nLkq)2018/10/30(火) 22:56:48.85ID:C1LNZW0N0
虫は自分はやらないけれど、文具とか調理器具とか素材を乳首に
使うのにはちょっと罪悪感があるよね。
「こんなオッサンの乳首を責めるために作られたわけじゃあるまいに」って。
まぁ、するけど。

最近、新しいアプローチをやってたら、乳首の間の皮膚とか、
お腹の辺とかめっちゃ感じることに気づいてビビった。
0227名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-Qekr)2018/10/31(水) 00:35:56.02ID:E8EI4l6Yd
前に一度だけスーパーカップ(バニラ)の残り汁を乳首に塗って飼い猫に舐めさせたことあるけどえもいわれぬ罪悪感が襲ってきて1分くらいで止めたわ
バター犬とか専用に飼ってる女とか精神すごいな
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb9-/zKP)2018/10/31(水) 03:13:38.67ID:6C3CaHWx0
M気質なので前戯として剣山ブラ作ってみたがかなり気持ち良い。
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f47-/Qej)2018/10/31(水) 07:25:04.02ID:P63LOTLw0
>>228
普通のシリンジ(注射器)を加工したものだよ
針をつける側を切り落として逆向きに使ってる
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f28-JQOk)2018/10/31(水) 08:34:42.09ID:G6ODkniS0
>>232

あ、なるほど!どうもありがとう
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77f2-LqQP)2018/10/31(水) 21:01:51.11ID:jUn8NSwH0
>>236
人による。
ただ、安いからリスクは低いといえる。

改善点はもちろんあり、たとえば外側のトゲトゲは無意味なだけでなく装着すると服に引っかかり外れやすくなっている。
また男性にとっては大きいサイズの利用価値はなく、小さいサイズのリングだけの商品が欲しいところ。
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-IcmC)2018/11/01(木) 02:20:05.64ID:ZKy86yNZ0
>>241
俺も持ってるが吸引器はかなり薄いガラス製なので落したら簡単に割れるので取り扱いは気をつけてね。
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bba-k43v)2018/11/01(木) 12:48:33.58ID:oObJqFNj0
剥がすときはシャワー当てながらゆっくり剥がすようにして
貼ってないときは保湿をしっかりすると良いよ、保湿したらプルプルで感度も少し上がるって人もいるし
ほんとに肌が弱くてそれすらもダメならすまん
0257名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-O4Il)2018/11/01(木) 20:44:12.91ID:tBKbCueEa
ニップルハードかなり良いかも知れん
常時チクチクしてすごく乳首に意識行く
時間長めに使っても支障無いなら、開発グッズとしてはすごく優秀なんじゃないかこれ

>>236たまたま見かけて勢いで買ったけどいいこと聞いたぜありがとう
0261名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-f05E)2018/11/01(木) 22:08:28.37ID:myvVEUrya
チクニー3日連続したけど3日目は痛くてなかなか感じなかった
弄りすぎて痛い
数日開けたほうが感じるのな
0265名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb6-aGty)2018/11/01(木) 23:36:23.17ID:Hi2zI4+XM
>>253
>>254が書いてくれてるけど
リリーやシングルタンみたいな腕の長いアタッチメントを使い
先端近くが乳首に当たるようにUFOをずらして装着すればいい
内側にずらせば上下、上にずらせば左右にこするようになる

ずらさずに乳首の真上に装着して乳首の周りをこすってるだけの人はUFOの能力の1/3も引き出していないと思う
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bbd-k43v)2018/11/02(金) 11:01:33.99ID:zdt1wau30
お前らがニップルハードニップルハード言うから買ったぜ!
昨日乳首二時間いじってて疼きっぱなしなテンションで買ったから良くなかったら怒りのゴミ箱行きだわ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-IcmC)2018/11/02(金) 11:44:56.09ID:gFLvOZJ10
>>270
大リング用のポンプに小リングセットしてやると気持ち良いぞ。
小リング用ポンプはイマイチかもな。
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa83-23ms)2018/11/02(金) 17:43:14.09ID:g/BO2N3M0
UFOアタッチメントのプラスチック素材発売してくれないかな
ヒートテックとか着た上に使えば、ローション要らずになる
使い勝手めちゃくちゃいいと思うんだが
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-5mLy)2018/11/03(土) 00:08:50.89ID:6kZwr3lj0
>>283
この絵師さんが来る前から変なヤツは結構いたよ
ホモセクシャルなほうに持っていきたがる愉快犯的なのとか
この絵師さんは良い人っぽいから、あんま変な印象を与えてしまいたくないな
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2397-lQor)2018/11/03(土) 00:14:57.04ID:jlZueyx00
スポバン貼ってみたけど右乳首は最初チクッとしただけでもう痛みないけど左乳首はずっと刺さってる感ある
もっと気にならん程度だと思ってたからなんか怖いわ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ac6-EJaO)2018/11/03(土) 04:55:50.18ID:ZrF+5w0E0
>>280
この絵師来てから見てなかったけどまだいるんだ。
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a67-Exu+)2018/11/03(土) 12:52:57.36ID:M3QXDxpA0
>>267
普通に服の上から弱めの刺激
何か買うとか特別なことはやらないでいい
強いて言うならば肌触りのいい薄いシャツ冬だしヒートテックの上からスリスリ
0290名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-ZA70)2018/11/03(土) 16:13:04.71ID:ECLzuOr8r
>>288
自然派だね。私もかぶれやすく、異物感に弱く、出血しやすい体質なので
自然とそうなった。女性用の肌着の上から柔らかく揉んでるだけで結構強烈
なドライが来るようになった。女性用はドライに効くだけでなくかぶれや
痒みも防げるので実用的にもやめられなくなった...
でも体質によって器具を使う方が早道の人もいるから否定はしない。ただ
特定の器具に適応してしまうとそれで行き詰った時に柔軟性を失うのでは
ないかと危惧するなんちゃって
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a67-Exu+)2018/11/03(土) 23:41:15.64ID:M3QXDxpA0
>>290
自分絆創膏でかぶれるタイプで、肌が弱い...
乳首感度0からスポバンはいいかもしれないけど、弱い人はお肌と相談だな。

チクニー初期はつねったりひっぱたり同人誌よろしくやってたけど
柔らかく微細な快感を追いかけた方が
乳首の感度が途中で鈍りにくいとスレ発見してから気がついたんだよね
ついついチクニー中に触ってて感度鈍くなると強くしたり早くいこうとしがちなんだけど、たまには微弱な電波を拾うようにやるのも感度を上げるのにはいいのかもしれない
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a67-Exu+)2018/11/03(土) 23:48:27.34ID:M3QXDxpA0
>>290
長いんで分割

揉みでいけるのは凄いなあ…
乳首トントンしたり下からスルッと舐めるように指を這わせたり
胸の周りからお臍、腰からいやらしく身体をくねらせて指先の感覚を追ったり
胸に戻って
たまーに乳首に触れるか触れないかの感覚で…愉しむ
「キミは本当に変態さんだね」って言われながら
なんかパンツが膨らんでるけど...乳輪の周りは...どう?なんてね
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2b-m+G8)2018/11/04(日) 00:00:01.85ID:VwqwPHgN0
>>293
電波を拾うという表現はすごいピッタリ来ますね。
最近は、紐が当たるくらいの感触でもドドドとかズズズという感じの
重い圧力が感じられるくらいです。
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-IcmC)2018/11/04(日) 08:02:41.69ID:UB8lZAD+0
>>298
当方一番小さいのがジャストサイズですね。
一番大きな奴が挟まるまで肥大させたいです。
0303名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-EJaO)2018/11/04(日) 09:40:45.52ID:XjZZFefrd
>>297
他人の乳輪見たことないからしらんけど
ここでみて気になったから買ったぞ
0304名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-EJaO)2018/11/04(日) 10:43:47.33ID:XjZZFefrd
>>303
ニップルハードはやばい
最初につけた時は刺激が弱くてお蔵入りしそうだったけどつけっぱなしにしてると棘が食い込むし外でしてるから羞恥でいきそう
0308名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFaa-EJaO)2018/11/04(日) 14:28:56.32ID:9pDH2F4qF
>>306
一番小さいやつは6ミリ最大でも11ミリや
吸うとおおきくなるから6ミリつけたらトゲが食い込んで大きいままでいると思います
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e328-pgOu)2018/11/04(日) 17:37:52.69ID:mXKcIOdl0
開発進んだのはいいけど乳首が黒ずんできたわ…ピンクにするのにおすすめの薬ってありますかね?
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e328-pgOu)2018/11/04(日) 18:18:57.87ID:mXKcIOdl0
>>311

なんかエロいからほしいw
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ac6-EJaO)2018/11/04(日) 19:28:58.69ID:mnAjF5JC0
>>313
自分でやり方試してみて成功したら広めたらいいんじゃない。
わたしは体質だとおもって諦めた
0315名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-ZA70)2018/11/04(日) 19:52:29.62ID:rQouKYGcr
>>295
ずっと揉んでいるわけではなくて、出だしはやっぱり乳首の下からなで上げるようにします
立ってきたら軽くつまんで上下に揺らすか、親指人差指中指でつまんでチューニングするみたいに
周囲をなでるように回すとかで、あくまでソフトにをこころがけて揉んでいます
乳首に直接働きかけずに乳全体を揉む動作も混ぜると全身にうっとり感が広がるような感じ
半年でバストトップが3cmくらい大きくなったけど...
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e328-pgOu)2018/11/04(日) 21:20:23.74ID:mXKcIOdl0
このスレのせいかamazonでもNLSでもニップルリングハード売り切れてるw
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a782-PPFR)2018/11/04(日) 21:37:50.68ID:IZHKJmGu0
ニップルリングハードでそんなに長時間肥大状態を維持できるほどキツく締め付けたら壊死しないか?
前にニップルリング使ってる時に取れなくなってマジ焦ったことがあるけど
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc8-i+Ke)2018/11/04(日) 22:18:10.72ID:vsfse0Eb0
ノーマルは尼で売ってるの確認できたけどハードってどこ?
初心者だし在庫があるノーマルでいいんだろうけどハードも欲しい物リストに入れておきたい
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e328-pgOu)2018/11/04(日) 23:28:35.94ID:mXKcIOdl0
>>321
ttp://amzn.asia/d/2L1CLVu

これで見れるかな
0331名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-EJaO)2018/11/05(月) 12:11:12.50ID:oIckyrcQd
この板で豆乳飲んで効果実感してる人いる?
性別変えたいわけじゃないからホルモンはしないけど気休めに無調整のんでる
ハゲ予防にもいいらしいしし食物繊維があって出るもの出るんだが乳首に効果はない気がしてるので質問
豆乳飲んで効果実感してる人いる?
0333名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-ZA70)2018/11/05(月) 13:04:59.24ID:H14PpbsBr
女性ホルモンを増やす食品を摂っても目に見えて女性化することはないと思う
でも基礎としての意味はあると思う 作物を育てるにしても家を建てるにしても
土地作りが必要なように 女性化の基礎として食品は意味がある けどそれだけ
では十分ではないと その上にドライオーガズムとか肉体改造とか薬品のプラスがあればってことで
私は10年以上女性ホルモンを促進する食事をしてきたけど特に体は変化しなかった
ところが今年からドライ体質になったら薬なしで胸が目に見えて出てきちゃったのよ
しかしドライ体質になる土台は食品と腸内環境のケアとかあったからだろうと思ってる
0337名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-EJaO)2018/11/05(月) 17:12:43.98ID:oIckyrcQd
>>330
アナルをいじっていたけど爆穴工事中奥まで入れたあたりで我に返ってやめた
0344名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-d0t2)2018/11/05(月) 19:40:45.76ID:5cbvcpmUd
>>340
視覚的に淫靡な事をしているっていう気持ち的な効果はあるかもな
俺はチクニーする時ローションよりワセリンを乳首に塗った時のほが何故か淫靡な気分になるな
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc8-kBw7)2018/11/05(月) 22:10:52.28ID:o8grlbNn0
太ったからなのかAGA(ハゲ)の薬を長年飲んでるからなのか
おっぱい少しだけ膨らんでる…
乳首はその薬のせいかいじってるせいか分からないけど少し大きい
今日作業着なのに会社の子に乳首たってるって言われた…
0347名無しさん@ピンキー (JP 0H96-+Go4)2018/11/05(月) 22:14:45.97ID:9nHQDDMIH
厨房の初オナニーの時から乳首いじってる猛者なんだけど、感度が全然...
左はまあまあ感じて乳首の形も右とは一目瞭然なんだけどなあ
やっぱ太りぎみなのが駄目なんだろうか
シャツとか布団で胸圧迫していじると感度増すし
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-k43v)2018/11/05(月) 22:56:03.25ID:tuaJ56ed0
スポバン貼ってその上からやさーしく指でなぞるとめちゃめちゃ気持ちいいよね
強烈な快感じゃないけどクセになってずっとしてたくなる
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a37-1/9c)2018/11/06(火) 02:10:51.88ID:FLyLoWqi0
乳首開発が進んだことで、擦れるだけでケツマンコが疼いてペニクリからお汁が大量に吹き出す体になってしまった。下着は選ばないといけなくなったけど後悔していない。
0355名無しさん@ピンキー (JP 0H3b-GpIZ)2018/11/06(火) 14:10:11.76ID:JJql4thYH
乳首を開発していたら、全身が性感帯になった。
体の手足以外のどこでもフェザータッチされると身悶えて感じまくってしまう。
フェザータッチの段階で、アンアン声が出まくって目を開けているのも無理なぐらい・・・
でも、頭が真っ白になって、もう少しでドライでいけそうって時にお漏らし射精しちゃうんだよな、、
0358名無しさん@ピンキー (JP 0H96-+Go4)2018/11/06(火) 14:47:57.62ID:Zpypp5t6H
前立腺開発って尻穴いじらないことには開発できないの?
オナニーの為に食生活やらなにやら変えるのもなあって感じで手下でない
0360名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6f-aGty)2018/11/06(火) 16:12:55.27ID:U7Rv3jJ4M
>>358
エネマグラ(アネロス)なら始める前に腹が張っていたらトイレに行けばいい程度
コンドームかぶせてローションを少し塗れば入る
終わったらコンドームを捨てて濡れティッシュで拭くだけ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2b-m+G8)2018/11/06(火) 17:28:52.99ID:1VGtpUod0
どうでもいい報告だけど、今ちょっと酒飲んで乳首を刺激してたら、
過呼吸で全身が痺れるという事態に遭遇した。
まだイケてないけど、壁を超えられた気がする。
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9f-MyS3)2018/11/06(火) 18:39:11.05ID:Fy3BEG0t0
我慢できなくてチクニーやり過ぎちゃってダメージの回復間に合わないわ
つい釣られてニップルハード買っちゃったけど付ける時間がねぇ・・・
0367名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6f-aGty)2018/11/06(火) 20:12:29.67ID:/sCrZWu/M
>>361
手軽なやり方を説明してるからね
時間があれば浣腸したほうが良いし、洗う場所があればコンドーム無しのほうが良いけどさ
面倒くさいから手を出さないってのはもったいない
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc6-n0hs)2018/11/06(火) 20:38:29.53ID:zu9eOBpD0
乳首気持ち良すぎて、首が疼いてちょっと締めたら頭おかしくなるくらいに気持ち良かった。けど、今日電車で倒れかけたわ
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb9-IcmC)2018/11/06(火) 21:05:00.04ID:OsQ3rBVv0
>>369
ニップルハードが麻痺してきてお休みの日は吸い玉の大カップで偽装オッパイ作って楽しんでるよ。
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a67-Exu+)2018/11/06(火) 22:27:02.41ID:AGN3dNGD0
>>351
そうでしたか。前立腺に疼く感覚がどんどん増えていく今日この頃

弄ってると何だかキスしたいしされたい気分になるしセルフキスが出来れば完璧なんだけどな
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b95-BS+t)2018/11/06(火) 23:55:40.72ID:KVTIqOQq0
お前ら開発進んでて羨ましい
今年の3月ごろからスポバンとpcトレ続けてるけど全然実感ないよ
薄手の肌着の上から擦ってると少し気持ちいいかな?程度で直接触るとなんも感じないや
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-Ly8N)2018/11/07(水) 00:36:30.11ID:UVwYDm5U0
今日筆使ってチクニーしたけど結構おすすめ
0383名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-ZA70)2018/11/07(水) 10:21:58.20ID:DG58679gr
ぴったり合うブラジャーを着けると心が落ち着く チクニーし過ぎも抑えられる
以前は貧乳の女を見るとブラジャーいらないだろうと思ったが乳首の大事さを知ってからは(略
0384名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-x73+)2018/11/07(水) 10:32:06.03ID:S5wCq7sOd
>>372
吸い玉ってなんぞと思ってググったらグロかった。大丈夫なん?跡残らん?
0386名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-EJaO)2018/11/07(水) 12:35:13.55ID:t93fC2uWd
>>385
なにこれエロい偽物でも無修正なのが不思議なくらいエロい
0387名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-EJaO)2018/11/07(水) 12:37:14.73ID:t93fC2uWd
寝る前に乳首いじってるとそのまま寝ちゃうんだけどなにか対策ある?
0392名無しさん@ピンキー (ガラプー KK96-+/tV)2018/11/07(水) 14:04:27.70ID:WCa2xgFcK
普通のasmr動画(化粧水付けた滑らかな手でマイクさわる感じの)をボーッと聞きながら惰性で乳首弄ってたら、いきなり脳イキらしいものが来た
頭の中心と両耳との間に泡みたいな石鹸みたいなのがしゅわぁぁぁって広がるのが数秒?続いてた
知覚とか完全に吹っ飛んでたし、『今イッてる!?!』みたいな考えさえ働かなくて本当に飛んでた 充実感が凄かった 本当に未知の感覚
しばらく経って収まるまで、乳首含め身体中がなんか異常な拍動起こしててやばかった
エロエロって感じじゃなかったけど強烈な体験でした
夜1時頃でかなり眠くてボーッとしてたので軽い変性意識状態だったのかも知れない 再現してみようとしたけど全然無理ぽよ
自分語り失礼しました
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c65d-MyS3)2018/11/07(水) 17:34:29.27ID:55rjE0X10
シリンジで吸引したあとにOリングで縛りたいのですが
シリンジの内径が10mmだとしたら何mmのOリングを買えばいいか分かりますか?
ピアス用のOリングにしたほうがいいとは聞きました
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ac6-EJaO)2018/11/07(水) 18:07:51.83ID:qAMcQXp40
>>396
ニップルリングというものがあるのでそっち買った方がいいと思います。
ニップルリングハードもおススメです。
あと内径10なら1oか2o小さいもののがいいと思います。
高いものでもないので思うままかって試すのもいいかもしれません
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b9f-IcmC)2018/11/07(水) 18:13:02.77ID:aUiXKOkN0
>>384
他の部位はうっ血の跡が残るが(それは効果が出てるから問題は無い)
今のところオッパイ周辺は数時間くらいしか跡が残らないかな。

乳首にやりたい時はニップルサッカーの小か吸い玉の周辺でも気持ち良いが、吸い玉の大サイズでオッパイを吸うとスゲー気持ち良いぞ。

個人的にはオッパイが出来るんじゃないか?
ってくらいにオッパイ自体がとても感じる。

尼とかで吸い玉セット安く買えるし、ニップルサッカーとかオッパイ専用吸引器具飼うより断然コスパは良い。
オッパイに使わない人でも真面目に使う事も出来るし一石二鳥。

乳首スレなのにスレチ長文スマン。
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-KngI)2018/11/07(水) 18:49:05.17ID:pHbQg2eX0
ニップルリング気になるけどゴムの耐久性はどうなん?
シリンジに通してからはめ付けるってことはゴムの劣化ですぐ千切れそうなイメージなんだけど長持ちしてる?
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa47-aGty)2018/11/07(水) 20:08:27.99ID:2oTv+U7c0
>>396 >>401
Oリングは安いものだよ
セットで買って合うのを使えばいい
http://imgur.com/tmZe3wA.jpg
0404名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-O4Il)2018/11/07(水) 21:13:27.17ID:Bt3TJ4Jea
>>401
引っ張って広げている以上いずれ切れる消耗品だとは思う
ただ小リングを間違えて大きいポンプにはめてしまったけど切れなかったから、ちょっとの力加減で即切断て事はないと思うな
まあ1000円ちょいだから気に入ったら予備買っても・・・と思ったら売り切れてる・・・

>>398
スポバン系だと思うよ
つけた瞬間気持ちいい!というものでなく、継続的に刺激があるので開発に向いているのでは無いかと
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a79f-zV7r)2018/11/07(水) 21:24:41.22ID:5+5VbcuB0
小さいポンプでニトリルゴム内径5.8mmのやつ使ってる
買った時についてたシリコンのゴムがなくなってホームセンターで揃えたが、
伸縮性が無いからセットするのにコツがいるし、締め付けが強いからあんまりおすすめはしないかな・・・
慣れてしまえばどうってことないんだけどね
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b28-V/L6)2018/11/08(木) 01:25:18.87ID:vfFsUs710
>>392

参考までにURL求む
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-RFZC)2018/11/08(木) 01:27:49.76ID:At6VVXhL0
ニップルリングハードのトゲゴムを考えた人は神。
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-fIRj)2018/11/08(木) 11:06:26.22ID:BGkS56BN0
>>392
>エロエロって感じじゃなかったけど強烈な体験
エクスタシーとパニック時の焦燥感は実は同じなんて話もある。
性的な快感だけでなく、こういった感覚を楽しめるようになるかどうかが、
開発の飛躍の鍵になるのは確か。
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff2-Vlw3)2018/11/08(木) 11:14:23.73ID:NEswHv020
>>410
ニップルリングハード最初にここで紹介したの俺だと思うけど業者じゃないよ。アナルスレはいろんなディルドが紹介されてるけど、ここはUFOとスポバンの殆ど2強だけなんだよね。もっといろんな効果的なグッズを開拓したいとみんな思ってるんだよ。
0413名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-cQ89)2018/11/08(木) 12:22:24.20ID:WmqRqnDGd
>>410
俺も紹介したけど業者じゃないよ。
ニップルリングは緩いとリングがすぐ外れてたが
ハードの方はトゲが乳首が立つのを維持してくれるから緩めでも取れないし
普通のリングはきついめにして取れないようにすると乳首が痛くなってきてすぐ取ってた
ハードは緩めでも取れずらいし半日つけててもさほど痛くないしトゲのチクチクが快感だったから紹介したんだ
個人的な感想ね
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-RFZC)2018/11/08(木) 13:20:17.76ID:At6VVXhL0
ニップルハード、他にも買おうとしてる人がいたから吸引器具を落とすと簡単に割れるから気を付けてね。って書いた事ならある。
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b28-V/L6)2018/11/08(木) 13:24:09.23ID:vfFsUs710
くだらねー。仮に業者だろうが効果あればなんの問題もねーだろ
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df09-nWRh)2018/11/08(木) 14:44:12.01ID:TJRSjNqf0
チクオナはやばいよ
ここ数年で乳首がすごく大きくなってしまった
ちょっとさわるだけで乳首が勃起してしまうし
亀頭よりも感じるくらい

いじりたくてしょっちゅうトイレに行ってしまう
性癖もアブノーマルになってしまったし
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b95-//+N)2018/11/08(木) 18:03:10.58ID:Pr8PnB040
違和感なさすぎて乳首にスポバン貼ってるの忘れてなんか乳首かゆいなーって服の上からひっかいたらガリッサ!って感じに針がめり込んで一人で悶絶してしまった
あとで剥がしたら血も出てて辛い
0433名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-y8gj)2018/11/08(木) 18:12:34.03ID:nnIBZYYca
>>431
動きがなければ取れないと思う
ただしチクチクするのは最初の数分。快感というレベルではない
こんなので乳首のダメージポイント失うならその分チクニーに回した方が良い

スポバンの代用として考えても鬱血や乳首が伸びそうな危険性を感じる
故にお蔵入り。俺はね
0436名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-ki2E)2018/11/08(木) 19:44:58.31ID:ZrLv/K7/a
プロテインって大豆が主成分なんでしょ? それをガバガバ摂取してるビルダーとか
スポーツ選手はみんな女性ホルモン出まくり乳首感じまくりでメスイキしてるの?
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc6-cQ89)2018/11/09(金) 06:27:25.30ID:OiionFDc0
>>444
後ろから紐が浮き出て見えるし周り気づいてるかもしれんぞ。
趣味じゃなきゃ絆創膏で十分
0452名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-cQ89)2018/11/09(金) 07:40:32.04ID:9sWaKBSOd
>>451
この胸の大きさで男なのかやばいな。
おしりも大きいし色黒でいいな。
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f4b-22FT)2018/11/10(土) 00:06:13.08ID:cTY631NP0
スポバンは血行不良の改善に使うものだから、黒ずんできた乳首に貼れば血流が良くなって乳首の色も変わってくるだろうと思ってたけど、感度が上がっただけだった。
0466名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-RFZC)2018/11/10(土) 09:09:57.49ID:p4iVxQNUa
>>465
正しい使い方じゃねーかよw
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6f-SYzS)2018/11/10(土) 10:54:27.76ID:QoskyEUI0
>>445
器具なしだろうがソフトタッチだろうが、
常時ピン立ちになるのは確か。
もとの大きさと変わらんが、そのせいででかく見えるようにはなる。

要はマッサージだからな。
やればやるほど血流が良くなり、乳首に張りが出ていくのは当たり前
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-WqUE)2018/11/10(土) 12:28:10.77ID:Q5SdnKKr0
>>465
わらったわ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3c-CaRP)2018/11/10(土) 13:19:16.90ID:7ZcEsFVE0
弄っていると切ない気持ちになるとはよく聞くんだが、そういうのを感じない
これってドライに至る才能がないってことなんだろうか? 快感や興奮は得られるんだが
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3c-CaRP)2018/11/10(土) 18:19:47.33ID:7ZcEsFVE0
>>473
だと嬉しいが、一応数年も掛けてるんだよな
地道に感度を上げては来たんだが、その切ない感覚とやらがないといくら気持ちよくても
ドライに至れないんじゃないか?と疑問が出てきてしまって、ついつい書き込んでしまった
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3c-CaRP)2018/11/10(土) 21:28:21.47ID:7ZcEsFVE0
>>480
質問の意図に沿えてるのかが不安だが、頭が少しぼうっとなる具合の快感だ。胸の奥が軽く痺れる感覚も付いてくる
調子が良い時には、腹の奥、恐らく前立腺のあたりからじわっとした快感が湧いてくるな
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc6-cQ89)2018/11/11(日) 05:30:56.60ID:2CA9kwM40
>>481
こんな感じだわ。
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc0-yIpK)2018/11/11(日) 06:22:24.33ID:kNft0Vpb0
乳毛の処理ってどうすりゃいいの
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9f-ki2E)2018/11/11(日) 07:53:40.10ID:RxX2i++b0
>>481
多分ハッキリした快感(切ない)になる手前の状態かな
湧いたらそこに意識集中して乳首刺激しながらPC筋や肛門、腹筋を小刻みにピクピク閉めると誘発できるかも

数年かけてるってことなのですでにやってたらすまん
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-WqUE)2018/11/11(日) 08:34:27.23ID:5oK2mSBI0
催眠音声から入ったせいで頭に来るようになってて、声も抑えてもちっちゃく出るし涎も少し出る。けどその分本当に気持ちいいよね
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3c-CaRP)2018/11/11(日) 09:54:14.14ID:2qkgKPgv0
>>484
試してはいるが、同時刺激だと乳首の感覚が薄れるのが難点なんだ。片方に集中する方が快感の場合もあるぐらいだな
ただ、前立腺に本格的に取り組み始めたのはここ4ヶ月程度だから、開発不足とも言えるかもしれないが

>>485
てっきり切ない感覚というのは初期に湧いてくるものだと思ってたが、そうでもなかったのか
それと、こちらこそすまない。その辺りはもう試してるんだ。でもこちらも継続して頑張ってみるよ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc6-cQ89)2018/11/11(日) 10:01:40.59ID:2CA9kwM40
>>485
本人じゃないですが似たような状況
まだ上があるのが驚きこれ以上進めて日常的に大丈夫なんだろうか
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb6e-skbW)2018/11/11(日) 10:15:04.18ID:yM6ftJQt0
逝けるようになってハマるとあっという間にすぐ逝く体になるね。最初の内は人前で逝ったらどうしようとか不安になるかもしれないけど、そのうち慣れるよ。
日常生活はオナ禁とかして変に溜め込まなければ支障はないと思うよ。
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9f-ki2E)2018/11/11(日) 10:25:33.89ID:RxX2i++b0
>>488
やってる時は意識が一瞬飛んだり全身の力が抜けて動けなくなったりするけど日常には影響ないよ
乳首が敏感になり過ぎてブラが必要とかも無いし乳首の大きさも5mm程度

今のその状態なら可能な限りチクニーして快感の動線太くするのがカギだと思う
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-Rf4D)2018/11/11(日) 16:42:14.51ID:iQrHvkA50
>>489
そう、今だといつでも1分くらいでイける乳首になった
けど、1分でイけても嬉しくはないよね

あと、乳首がちょいと擦れるくらいだと対したことはない
ビクッと反応しちゃうことはあるけど
継続的に刺激を受け続けると声が出そうになる
銭湯のバブルジェットとか乳首に当て続けると5秒と持たずに湯から出てしまうw
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-WqUE)2018/11/11(日) 23:32:14.94ID:5oK2mSBI0
女々しくなったって、友達から突っ込まれたわ。気を付けないとメス化さらに進行するわ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b95-mqgT)2018/11/12(月) 03:19:55.96ID:7yCUlu+C0
スポバンつけた状態で胸ポケットにスマホ入れてバイブ通知なった瞬間声出るくらい気持ちよくてびびったね
0501名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-cQ89)2018/11/12(月) 12:35:04.56ID:SNP+SOehd
>>496
ほぼ同じもの使ってて笑う。
色々調べて最終的にみんな同じこと考えるんですね。
仕事中にスポバンしてるとジワジワ感じちゃうし一人の仕事じゃないからつけられないんだが土日だけでも感度上がりますか?
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f4b-22FT)2018/11/12(月) 15:00:21.08ID:oO2Z6Jd30
俺の乳首、勃起するまでは気持ちいいんだけど、勃起したら全く感度がなくなるんです。
勃起しても気持ちよくなる方法ってありますか?
0504名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-cQ89)2018/11/12(月) 17:51:17.14ID:SNP+SOehd
>>503
自分が気持ちいいのが一番
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3c-CaRP)2018/11/12(月) 18:21:53.05ID:6C+Sz1+u0
>>502
俺の場合の話になるが、触れるか触れないかくらいの距離で筆でなぞるとか
そういう感じるかどうかという淡い刺激を何日か繰り返していったら、勃起状態でも快感を得られるようになった。
前までは勃起状態だとほぼ感じなかったんだが、これをやったら暫くして多少感じられるようになったよ。
これだけが要因ではないかもしれないけど、淡い刺激を感じ取れるようにするのは良い訓練だったように思う。
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f4b-22FT)2018/11/12(月) 19:18:55.84ID:oO2Z6Jd30
>>505
なるほど…常に爪でカリカリしてて、淡い刺激は頭に無かったな。
今からティッシュでこより作って刺激してみます。
ご教示いただき、ありがとうございます。
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3c-CaRP)2018/11/12(月) 20:10:40.36ID:6C+Sz1+u0
>>506
刺激を与えるなら筆以外なら、綿棒のわたを解いた物を使うのも悪くなかったよ
解き具合で多少調整もできるし、何本かゴムで纏めて使用すると広範囲の刺激もできる
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3c-CaRP)2018/11/12(月) 21:56:09.85ID:6C+Sz1+u0
>>508
ただ、やり過ぎは注意かな。新しい刺激でも慣れるのは早いから
次にやった時には快感は鈍るかもしれない。少なくとも俺はそうだったので
だから、適度に色々な刺激を与えるのが一番だとは思う

>>509
個人的には、焦らされてる感じがたまらない
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f4b-22FT)2018/11/12(月) 22:47:05.28ID:oO2Z6Jd30
>>510
ほどほどにします…笑
そうですね。ローテーション組んで、日によって刺激の仕方変えてやってみます。
510さんのおかげでいろいろ捗りそうです。
重ねてお礼申し上げます。
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b77-gJxK)2018/11/13(火) 00:01:51.42ID:7bjbRRCw0
最近、乳首開発し始めたんですけど、スポバンとufoで開発するのはどちらがいいですか?
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbd6-IPMy)2018/11/13(火) 06:22:48.57ID:0f69cPjq0
昨日の夕方にAmazonからニップルリングハードの入荷メール来てて、マケプレのボッタ価格だけどまあしゃあないかと思って見たら売り切れててワロタ
悲しみにくれながらアラートメール再登録したわ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbd6-IPMy)2018/11/13(火) 07:07:10.93ID:0f69cPjq0
>>522
情報サンクス
都内なら余裕で行けるんだけどアダルトショップに入るのに抵抗があるので申し訳ない
NLSのアラートメールも登録してあるので気長に待ってみるよ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b77-gJxK)2018/11/13(火) 09:27:24.54ID:7bjbRRCw0
>>518
ありがとうございます!
スポバンで開発します
0526名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-cQ89)2018/11/13(火) 12:13:45.94ID:qf6KTCGvd
オロナイン。
もしくはローション
0528名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-WqUE)2018/11/13(火) 13:51:43.95ID:0XWQG2gla
めっちゃ関係無い話だけど、媚薬って効くの?
てか乳首に使えるおすすめグッズって何がある?(ufo等除く)
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb8-gJxK)2018/11/13(火) 14:09:20.56ID:2FSfePou0
>>528
ニップルカップ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2b-CaRP)2018/11/13(火) 17:23:37.46ID:INDl4vrk0
話題になってたのこのスレじゃなかったかもしれないけれど、
ショウガのペースト買ってみたのじゃ。

200円くらいだから安いものよの。
食品をアダルト用途に使うのにはちょっと罪悪感があるんじゃが……
0533名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-DTPR)2018/11/13(火) 21:51:12.00ID:SZR9oZ55a
話題のニップルリングハード買ってみたから感想。みんなの購入検討の参考になれば…。

良いところ
・抜群のホールド力
装着すると自動的にトゲが乳首に食い込む形でくっつくから結構取れない。男の乳首でも、服とかちょっと擦れた位じゃ取れない。この点は文句なし。


人を選ぶところ
・気持ち良いというよりはちょっと痛い。ジーンとくるタイプ。好きな人は好きだと思う(ゴム素材だけど、トゲの攻撃力は意外と高め。痛いのが苦手な人はあわないかも)


うーんなところ。
・付属のスポイト?の吸引力は必要最小限しかなく、装着に少しコツがいる。

こういうリング系の商品では抜群のホールド力だと思うので、気になる人は買ってみても良いんじゃないかと思う。なんか実店舗だとやたらと残ってるぞ。
0535名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-DTPR)2018/11/14(水) 06:28:33.75ID:9Rqlf4QAa
>>534
まだ一回しか使ってないから何ともだけど、吸引する訳じゃないから、肥大化にはそこまで貢献できなそう。

やっぱりすごいと思ったのはホールド力。付けっぱなしで寝ちゃったんだけど、外れることなく朝までしっかりくっついてた。
0537名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-WqUE)2018/11/14(水) 16:59:04.92ID:XGIWuqXea
ちょっと買ってみようかな。いくらくらい?
0538名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-RFZC)2018/11/14(水) 17:55:11.10ID:fhqWpcNfa
先日ニップルサッカーの小で吸いすぎたら両乳首の付け根が裂けて出血。気持ちよくて気が付かなかったが、今はさわるとキズとして本気で痛い。

傷パワーパッドで自然治癒狙っていたわり中。
皆も無理な吸引には気をつけて。
ニップルリングとかスポルバンとかユーホーでソフトに遊ばないと駄目だね。
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-RFZC)2018/11/14(水) 21:48:27.36ID:1+hd9QHM0
左は心臓に近いから元々感じやすいから尚更だろうねw
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7be-2Vnl)2018/11/15(木) 00:12:32.49ID:teMfdxo30
小学生5年の時、体育でプールの時間に同じクラスの青木の乳首が取れた。
破片見たら真っ白でふやけてたのでそれだと思う
「先生ー!青木くんのちくび取れたってー!」と大声で呼んだ中島。
二人とも元気だろうか
0546名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-Wc+1)2018/11/15(木) 00:56:09.97ID:H+Hot4Bsr
昔読んだ時代劇で捕らえられたくノ一に対して敵の武者が
首の代わりにこれで許そうといって乳首をスパーンと刎ねる場面が
キャーだったわ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a728-tgUM)2018/11/15(木) 01:03:18.76ID:RHPwD//c0
>>546

弐十手物語にそんなシーンあった記憶w
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6c8-2qEl)2018/11/15(木) 04:11:23.25ID:T72fWIvO0
乳首弄りながらpc筋動かしてたら温泉入ってるような空中浮遊してるような気がしてめっちゃ気持ち良くなった
オキシトシン出まくっててめっちゃ幸せ〜って感じで脇腹や背中がピクピクしてて
これドライいけるだろ?って変な確信があるんですけど実際どうなんでしょう?
書き込んで今も手が震えてます
妻と娘と川の字で寝ているのでイキたいようなイキたくないような…
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-xmhc)2018/11/15(木) 07:17:32.75ID:vIY0Bvx/0
>>549
それもしかして仰向けで寝てる状態?
そうなら多分枕に後頭部を押し付けるように圧迫してると再現できる
無重力状態って感覚だよね?
でも頭への血流を邪魔してるかもしれんからちょっと怖いけど
0555名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf2-5raV)2018/11/15(木) 21:53:27.14ID:Y5Cl0pBdd
今日UFOSAデビューしました

付属の舌アタッチメントで充分気持ちいいんだが、過去ログ見ると、ニップルカップのシングルタンがいいとあった

先輩方から見て、確かに違いますか?

その他、おすすめのとっておきの使い方などあれば教えてほしいです
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feb1-DCi2)2018/11/16(金) 05:47:29.05ID:mIhWYHsv0
グリセリンをラップで浸透させるヤツ読んで私も適当な化粧水で代用してやってみたんだけど、これラップ越しに乳首を刺激する時点でかなり気持ちいいな、肌に長時間つけて大丈夫なものかだけ心配だけど
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c8-OyuC)2018/11/16(金) 16:03:52.14ID:cFqgZOjr0
初めてチクニーで射精出来た時は感度が上がったんだと嬉しかったんだけど今はドライにいきたいのに射精に繋がってショボーンってなってる
あれか?焦らしプレイで甘出しでドライを目指すとか…
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ee-f8zO)2018/11/16(金) 21:11:41.64ID:6rl2HfNJ0
UFOや指で毎日のように(入浴中もw)いじってたら
摩擦で黒くなるかと思ってた乳首がピンク乳首になった
もともと色白で体毛あんま生えない女々しい体質だけど
女子っぽい自分の乳首にメス化で興奮するからまあよしにしたが
(もう自分ヤバイなと思いながら書いてまw)
来春会社の恒例温泉飲み会あるけどどうしようw
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ee-f8zO)2018/11/16(金) 21:32:00.59ID:6rl2HfNJ0
>>555
ufoの舌がヒットならシングルタンは買ったほうがいいよ
俺は逆に舌型合わんでバラ型とか触手ずっと使ってたから期待してなかったけど
今シングルタンが一番気持ちいい
ufoの指型好きだったらシングルタンと同じセット#3に若干刺激違うリリィもあるし、
イソギン触手はUFOの方がよかった
ニップルの触手は材質が柔らかすぎて刺激弱い
他はクラブクロウたまに使うくらいです
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777c-UOrh)2018/11/17(土) 17:04:59.68ID:Y5oBtFgr0
円皮鍼みたいな針だけの貼ってるのですが、眠りが浅くなって不整脈になります。でも気持よくてやめられない。

同じような経験ある人いますか?
0576名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-Wc+1)2018/11/18(日) 11:34:20.71ID:lNN8PQDtr
あ、あ、あ、とか、だ、だめ、とか、いやっ、いやっ、とか口に出してみると
快感が高まってくるみたいだ しまいに自然にそんな声が出るようになる
こういう風に感じてる時の女の反応がこれなのかと
ちなみに女は恥ずかしいから「嫌ぁ」というのかと思ってたら、イク前に体内
からきつく締め上げられたようになると、いやぁと言うしかなくなるみたいだ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf95-n8V0)2018/11/18(日) 16:01:03.68ID:crKkDTeH0
催眠音声とか聞くと心の中に否定しまくられて没入できない人間なんだけどもしかして乳首イキ向いてない?
「あなたの手はもう上がらない」に対して心の表層ではそう思い込むけど心の奥の声が「そんなわけないじゃん...」って思って手をヒクヒク動かしちゃう
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ee-f8zO)2018/11/18(日) 16:44:14.86ID:AZav1PAW0
>>577
自分も最初は催眠音声時間かかるし、聴くのめんどくて毛嫌いしてたけど
今は催眠音声のおかげでかなり妄想はかどるようになったからよかったと思う
催眠音声って設定は用意されてるけど、容姿や相手、環境は自分で想像だからね
やっぱり妄想特訓にはなると思う
自分的ヒットはEUPHORIA-SPREAD VALIS-の放課後の檻
図書室で教師に犯される話だけど、好きな女優や芸能人に声までなりきって
ハゲデブ教師(顔は想像しない)に乳首責められてる嫌悪感妄想でいつも感じてます
慣れたら聴きながらじゃなくても自然と妄想できるようになる
誰か教師に犯される女子校生関連おすすめあったら教えてくれ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ee-f8zO)2018/11/18(日) 16:51:56.06ID:AZav1PAW0
>>580
あーそれすごいわかるけど
心の中で否定的な事を考えないというよりは
今日はガイドの音声の言うことを全部聞くと考えるほうがいいかと
どう言えばいいか投入感というかなかなかニュアンスが難しい
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6b9-+lUp)2018/11/19(月) 01:46:21.63ID:JLUNsfu80
>>590
イクとき(脳イキ)って呼吸止めて脳に血がのぼってる状態になりやすいからね
ある程度イッた後だと、脳イキじゃなく普通に呼吸しながら身体全体でイケたりする
で、身体全体でイッた後に脳イキすると深さが上がってたりするんだよね
ドライは奥が深い……
0594名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-XS8w)2018/11/19(月) 11:07:24.56ID:4tyfG57Na
乳首を1日タコ紐で縛ってたら、血が出てかさぶたになって
黒い輪っかができてしまった
かさぶたが取れたら治ると思ったけど治らない
やらかしたわw
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6b9-O+sC)2018/11/19(月) 11:23:02.95ID:hRwynKay0
>>594
まだ出血してるならボラギノールか傷パワーパッド、
出血止まってるならワセリン系の保湿でケア。
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024b-s314)2018/11/19(月) 17:52:31.84ID:yY/kCuuA0
>>512
>>513です。
ラップでは上手く乳首に引っ付かなかったので絆創膏でやってみました。
時間は就寝中の8時間程度。
剥がしたらプルプルになってました!
心なしか、勃起してもプルプルしているような気がします。
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024b-s314)2018/11/20(火) 00:10:23.84ID:GRF0j3aV0
>>602
返信が遅くなりました。あくまで僕の感想ですが…
感度が鈍くなったのか、使用前はあった体がビクビクするほどの快感というのがなくなりましたが、勃起しても勃起する前と同じくらいの感度になりました。

グリセリン使用前の感度
非勃起時10(敏感)→勃起時1(ほとんど感じない)

グリセリン使用後の感度
非勃起時5→勃起時5
こんな感じです。
これから変化がでてくるかもしれないので、その都度報告させていただきます。
0608名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-3dR8)2018/11/20(火) 06:58:10.19ID:b0DQF53qa
>>606
全然遅くない
詳細ありがとう親切な人

俺も硬くなった時感度鈍くて悩んでるのだけど、通常時感度は下がるかもなのですね
数字の例えが非常にわかりやすかったです
重ねて感謝
0615名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6e-wCWp)2018/11/20(火) 20:11:17.28ID:aFzEj+T2M
>>609
皮膚用の粘着テープに貼り付けて、それを胸に貼ると良い
少し緩めに貼り付けて、服の動きでチクチクさせる
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 773c-HiLI)2018/11/20(火) 22:40:00.27ID:IB6k1TJS0
乳首への刺激と一緒にPC筋を締めると、背中が緊張したり熱くなるようになってきた
成長したのか、ただ力み過ぎているだけなのかが分からないが…
ひとまず背中も意識するようにしてみたが、これもドライオーガズムには必要なことなのだろうか?
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6b9-+lUp)2018/11/20(火) 23:27:11.61ID:W1M+aY1V0
>>609
昔のテンプレから

.スポバンの効果的な貼り方
リンク先参照
https://pawoo.net/@settaoto/7387696
https://pawoo.net/@settaoto/7388999

>>243
乳頭側面にも刺す

https://www.axfc.net/u/3860082
PW:chikubi

4枚目は鍼を刺してないけど参考までに
あとオスチクビ注意

寝てる間もつけてて、2、3日張り替えながらやってるときもあった
今回の写真には入れてないけど、俺がやるときは2cm四方のテープに乳頭用の鍼をつけて
さらに直径5cmのテープで全体を覆ってた
それで、シャワー浴びるときはそのまま浴びて、その後2cm四方のテープが剥がれないようにしつつ
直径5cmテープだけ張替え

完全に剥がした後は、たまに血が出たりしてたんで消毒したり保湿したり
剥がした日は、かなりジンジンしてるんでお触り禁止
剥がして2日くらいしてから感度チェック

見る見る感度が上がっていって「マジかよ…」ってつぶやいてたw
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf95-n8V0)2018/11/21(水) 22:17:38.18ID:6HtfyzmU0
>>618
今俺は半年くらい続けてようやくなんか気持ちいいかも?くらい
服とか擦れると感じるようになってきたけど絶頂なんてまだまだって感じだね
0626名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-3dR8)2018/11/21(水) 22:43:02.98ID:6kXr7g+ra
開発だとなんでもそうだと思うけど、刺激の強さとか量より、どれだけそこへ意識を向けるかが大事だよなぁと思う
最近疲れて乳首に集中できないからつらい
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c377-HX6B)2018/11/22(木) 03:04:23.26ID:3wdgBZQJ0
爪立てチクニーしてたら、おでこの中心あたりに変な感覚が集まってきて、頭から身体全体に軽くビリビリ波打つように広がるのはドライまで近いですか?
ちなみに、喘ぎ声とかは全然出ません
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37e-8Db0)2018/11/22(木) 06:59:16.44ID:bL794SzE0
喘ぎ声とか本当に長くやってないと出ないよ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ad-5Gg8)2018/11/22(木) 12:52:57.70ID:ern9BCdV0
場所っていうか頭の中お花畑にして乳首気持ちいい止まらないのぉんほおおおおってなる感じ、他のことなんて何にも考えてない
それとも人によるのかね?
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-vkST)2018/11/22(木) 22:00:46.16ID:3Xun3Cxj0
>>636
角質や皮膚を硬化させて除去する薬剤だからそんなものつけたら駄目だぞ。
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 033c-iA5q)2018/11/23(金) 17:34:54.81ID:RGTWgA0B0
>>648
横からで申し訳ないが、その経由するやり方と、どう感じるかについて詳しくお願いできないだろうか
個人的な感覚で構わないので、差し支えなければ是非
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e395-xT/G)2018/11/23(金) 19:50:01.85ID:KATKalUs0
ヒートテックじゃなくてアンダーアーマーのインナーでもなるからぴっちりした奴がいいのね
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 336e-jAK0)2018/11/24(土) 08:02:24.65ID:KPRwqwhP0
チクニー禁三日目。腰の奥と胸の奥が疼いて本当に切ない。乳首に肌着がかすれるだけで逝きそうになる。
これチンチンオナニー禁より難しいかも知れない。
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-ubF4)2018/11/24(土) 17:26:39.50ID:18RZnYwE0
>>649
648ではないが、気持ちよさ=痺れのようなものって感覚で、まず腰周りが痺れてくる。
次に腰は痺れたまんま、その範囲が拡大して背筋に向かう。
さらに続けると、その痺れが首筋まで拡がってくる。
で、その後、頭まで痺れてきて、頭のてっぺんの先(肉体がないところ)まで痺れが伝う感覚になると、
頭を突き抜けて全身が痺れから開放=ドライになる。

気をつける点は、気持ちよさを消費しない=痺れを留める意識を持つこと。

>>657
幅7-8mm、高さ5-6mm(左右で違う)
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-a1kW)2018/11/24(土) 18:56:13.91ID:SsMxlBDS0
>>663
腰周り、というけれど
その際ペニスはどうなってる?一切快感も意識も向いてない感じなのかな
俺ペニスの感覚が中々切り離せなくて、腰周りを意識するのが難しいんだ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 033c-iA5q)2018/11/24(土) 21:27:28.28ID:/xU2/fy50
>>657
幅8~9mm 高さ5mm
ただし左側のみ乳輪が若干膨らんでるので、ぱっと見のサイズが少し違う

>>663
こういう体験談を聞くのは非常に参考になるので助かるよ。
しかし、尾骨側、背骨が痺れるという感覚までは得られたけど、首から頭の辺りまで痺れるのはまだ未経験の領域だな。
とりあえず頭まで達するように、その痺れを保つという意識でチャレンジしてみるよ、ありがとう
0673名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-7cs3)2018/11/24(土) 23:04:35.67ID:E2o+khQLM
乳首の根本から指先でコリコリするとき
手のひらを向こうに向けて、親指を下から、人差し指を上かコリコリすると
乳腺をモロにはさむので乳首がとても大きくなったように感じる
面白いからやってみて
乳腺をコリコリできるからむっちゃ感じるし
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-TETZ)2018/11/25(日) 01:13:29.84ID:JB4Fl5850
>>673
やってみた、気持ちよくていいね、右手で右乳首触ると攣りそうになるけど手を交差すると楽になる
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf6f-8Db0)2018/11/25(日) 04:20:24.52ID:fn1cbwk70
ニップルリングハードでも毎日付けてたら感度上がるのかな?
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e395-xT/G)2018/11/25(日) 09:28:06.99ID:SB3BMdOx0
前行った風俗で女の子が乳首強めに摘んでコネられると気持ちいいって言ってて
他の子は違うかもしれないからしちゃダメと言われたから今まで忘れてたけど自分で同じくらいの力でやってみたら気持ちよかった
指で弾いたり軽くこねるだけが刺激じゃないんだな奥が深い
0682673 (ブーイモ MMff-7cs3)2018/11/25(日) 12:18:01.33ID:4Vl1QNu/M
>>676
右手でOKサインを作ってコリコリするとき、普通は手のひらが手前がわになるじゃん
写真で言えば、自分から見て左上のようになってるはず(対面する相手から見たら左下のようになってる)

それを逆に、自分から見て左下の写真のようにやる(相手から見たら左上の写真)
http://imgur.com/PQI6neX.jpg

そしてつまむのは乳頭じゃなくて、その奥にある乳腺ね
乳頭がとても大きく立派になったように感じた
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-ubF4)2018/11/25(日) 17:45:16.70ID:GG9SBUT10
>>671
参考になったようで何より。

ちなみにこういった感じで頭が痺れてイく感覚を何回も達成して覚える+乳首の感覚が発達すると、
こんなまだるっこしいルートを通らず、乳首⇒頭にダイレクトに快感が走るようになる。

こうなると寝転んで乳首こねて1分でドライなんて芸当も可能になる。

まー、1分でイくのは気持ちいいけど小さなドライだから、ずっと続けて連続ドライをしていくなかで
身体全体が痺れてきて、大きなドライをお迎えできる感じ。

最近は乳首が感じるのが楽しすぎて、隙あらばチクニーしてる。
今の俺は、一般的な女性より感じる乳首を手に入れている自信あるわ。
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f5-89lp)2018/11/25(日) 21:39:00.87ID:mlG/tf1a0
前にここで綿棒使ったやり方教わったのがすげえ
先っぽを揉みほぐしてフワフワにした綿棒3本を輪ゴムで縛って束にすると最高
コツは強く押し付けずにひたすらソフトに責める事
最初はゆっくりなぞるように、ある程度高まってきたら高速で広範囲をこそばす感じで
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe1-ylOc)2018/11/25(日) 23:27:20.33ID:WaSXrXKX0
上で言われてるやり方やってみたけど、根元から掴むときフィットしてイイネ。

自分のいつもの乳首のつまみかたは、
自分から見て大体サムズダウンになる形で、人差し指の側面が乳首の下、親指の腹の先のほうが乳首の上にくるやつなんだが
これどうよ、普通?
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1b-eOu1)2018/11/26(月) 01:38:46.58ID:nnqxfn5d0
>>679
人それぞれ好みがあるなあ
俺はぎりぎり触れる程度で挟んでクリクリされるのが良いって女の子がいてそれだけで1分ちょい位でいってたから自分でもやってみてる
もどかしさが凄く良い
挟む力が乳首にかからない程良い
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc6-c6TA)2018/11/26(月) 05:39:04.62ID:gu68egKE0
>>696
なんだぁてめえ
0700名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-A3/R)2018/11/26(月) 12:04:34.12ID:aVxUpX1Fr
ある程度おっぱいができたら、乳首が疲れたり麻痺しているときは
おっぱい全体をにぎって揺すると全身震えあがってすごく気持ちよくなるよん
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff09-ZinP)2018/11/26(月) 15:01:28.33ID:sMey/B9x0
>>657
ノギスと定規で測ってみた
幅9mm 高さ6mm
勃起させると 高さ9mm

以上 左乳首、右はもうっちょいデカいかも
でも感度は左
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ee-UG7C)2018/11/26(月) 18:13:49.50ID:zyMpI5tT0
>>695
ホモというか自分が女体化意識してるとそうなるよね
開発始めてから、AVとか普通に男側目線で興奮だったのが
今は完全に女側の犯され目線で興奮する
ちょっとニュアンス違うかもだけど、そこはすごい変わったと思う
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ee-UG7C)2018/11/26(月) 18:22:15.62ID:zyMpI5tT0
>>703
買って1年くらいで自分もちょっと過充電気味だけど、まだバッテリー普通だよ。
そのかわり片方が特定の色ランプパターンで動かない時がある
スピード上げるか、デコピンすると動く
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-zhOP)2018/11/26(月) 18:32:41.28ID:1C3jfgjp0
SAのランダムも憧れるけどどうしても消耗品になるよね
ニップルカップは満タンになるとランプ消えるけど充電も一緒に切れてるのかなこれ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1b-0XC3)2018/11/26(月) 22:08:14.85ID:rTSKFY5J0
家族が使ってたピーリングジェルってのを乳首に使ってみたんだけど、まだ初日だからよくわからないけどなんだか良さげな感じがしなくもない

保湿しつつ角質落としてくれるらしくてぽろぽろ取れたから、感度上がるのでは
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 033c-iA5q)2018/11/26(月) 23:08:18.35ID:tSBccW530
>>686
まずはイく感覚を身に着けなければいかんな…

良い話を聞けたよ。重ね重ねありがとう。

>>709
俺もかつては乳首で射精してばかりだったが、長く続けることで射精欲も減少、乳首そのものに快感を覚えたり、
お腹の奥に快感が発生するようになったりとか色々出来るようになったんだ。
射精しただけで諦めるなんて勿体ないぞ。
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-a1kW)2018/11/26(月) 23:31:44.93ID:EaJR9dpU0
>>711
乳首を弄る時に意識を向ける場所が分からないんだ……
さっきもどうにか乳首そのものだったり脳だったりに意識を集めて、ペニスの性感から逃れようとしたけどダメ

もうどうすればいいんだよ……絶望だよこんなの、2年もドライを目指して努力した果てがこんな結末だなんて
お終いだ……
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1b-0XC3)2018/11/26(月) 23:34:02.22ID:rTSKFY5J0
>>710
たまにやるくらいにしとく、ありがとう


自分も乳首触ってるとすぐ射精するようになってしまったが、乳首だけで射精してた最初の頃と比べるとなんか気持ち良さが減ってしまった感覚が。
座ってやると誤爆しやすくて寝っ転がってると長続き出来るから寝ながら鍛え直さないと…
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc7-bmPN)2018/11/26(月) 23:36:03.88ID:lF50E8390
>>714
俺もそうだったけど催眠音声で脱力と脳に快感を集める感覚を身につけたら乳首弄っても脳に快感持っていけるようになったから諦めるな
脱力は本当に大事
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-a1kW)2018/11/26(月) 23:41:22.59ID:EaJR9dpU0
>>716
いや催眠音声は俺も並行してやってて、軽い脳イキくらいなら出来るレベルだ、確実じゃないが
ちなみに催眠音声でドライ不発した後、なんとなく弄ってた乳首で軽イキ出来た経験だって一度ある

それが今となってはこのザマだよ馬鹿みたいだろ?ペニスの性感を、腰の快感だと勘違いして集中してたら乳首だけで射精しちまったんだぜ
催眠の経験がなんにも乳首に活かせてない
どこで間違えたんだろうなぁ……?
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-a1kW)2018/11/26(月) 23:44:53.67ID:EaJR9dpU0
>>717
そこ見ながら乳首開発してたに決まってんじゃん……射精とのリンクは俺だって何よりも恐れてた
催眠と並行ながら進めて、ようやく軽イキ出来るようになっていよいよこれからって時に……何で……

一度射精とリンクしたってドライは出来るみたいなこと仰ってるし、まぁそれは本当のことなんだろうけど、俺の場合何十年かかるんだっていうね……
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 033c-iA5q)2018/11/26(月) 23:45:16.84ID:tSBccW530
>>714
こちとら数年以上チャレンジしているが未ドライだぜ。
そんな俺が助言というのもおこがましいかもしれないが、試しに乳首以外に意識を向けてみるのも悪くないと思うぞ。
個人的にお勧めしたいのは、PC筋だがどうだろうか。もう試しているのなら申し訳ないが。
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-a1kW)2018/11/26(月) 23:48:30.52ID:EaJR9dpU0
>>720
PC筋って言葉の定義がそもそも曖昧過ぎるんだよ、人によって言ってること違うし
俺はそのPC筋を意識してチクニーをした結果、PC筋とペニスの感覚の区別がつかなくてこうなってしまった
これから射精と切り離す作業をしていく上で、PC筋なんて意識したらそれこそ逆効果ではないのかね?

どうしたらペニスの性感から逃れられるんだよ
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 033c-iA5q)2018/11/26(月) 23:59:40.58ID:tSBccW530
>>722
確かに逆効果かもしれないが、ここまで来たら駄目元という考え方もある。
力の入れる所を少し変えるだけでも、もしかしたらあっさりと問題が解決する可能性があるかもしれない。

俺個人の話で申し訳ないが、PC筋を意識することで、今まで乳首で射精していた俺は暴発することがなくなったんだ。
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ee-UG7C)2018/11/27(火) 07:18:22.62ID:+Um1yqyx0
>>704の追記だけど
テレビやネットで可愛い娘見つけて、たまに妄想したりするけど
これも前は正常位で挿入して突いてる男の目線だったけど
今はAVのカメラみたいな第三者視点でその娘が乳首責めされてる視点だったり
完全にその娘目線でなりきって乳首吸われてアソコ突かれての妄想になってるな
わりと過去と比べると細かい変化がある、これがチクニー中毒脳か
何か買うにしても、まず最初にチクニーに使えないか考えるしな
朝から何書いてんだ俺
0726722 (オッペケ Sr47-a1kW)2018/11/27(火) 11:47:35.69ID:z0eG8SVer
>>723
今まで俺はペニスとのリンクを何よりも恐れていたから、下半身自体全く意識しないようにしていたのだが
逆にPC筋に集中して無理矢理ペニスから意識を外すというのはありなのか?
ペニスとPC筋の感覚がそこまではっきり違うものとは思えないのだけどな、俺のやり方が間違っていたにしても
0729名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-5JLc)2018/11/27(火) 13:19:30.31ID:MQf1zdmFa
射精を恐れすぎじゃないかね。
体の赴くままに気持ちよさを受け入れる方が結果近道のような…人間がコントロールできないほどの気持ちよさを体感するんだからそこまでの道のりもまたコントロールできないと考えるのが自然かと。
0730722 (オッペケ Sr47-a1kW)2018/11/27(火) 14:03:21.76ID:z0eG8SVer
>>729
気持ちよければそれでいいという考えは確かにごもっともだし、それを実践してきたが乳首射精ばかりしていてはここで頭打ちだろう?
こうして乳首だけで射精してしまった以上少なくとも今の考えは変えなくちゃいけないのよな
0735名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-qlX0)2018/11/27(火) 17:59:57.29ID:jQH26HPoa
射精の後に多幸感とかドライの余韻で多幸感とか多幸感の意味わかってないで使ってるの多いよな
ベロ出して白目向いてよだれ垂らしてヘロヘロになるっつうの麻薬の症状によく使われる言葉だぞ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 033c-iA5q)2018/11/27(火) 18:09:57.29ID:CNWQadH30
>>726
意識しないようにしても射精してしまうなら、ありだと考えているよ。
本来なら他の人が言ってるように脱力することや、上半身だけに意識を集中するというのが正道だとは思う。
だから下半身への意識に関しては、どうしても無理な場合の考え方の1つとして捉えて貰えれば。正道が合うかどうかも個人差があるだろうしね
0738名無しさん@ピンキー (JP 0H87-nu7N)2018/11/27(火) 18:49:25.01ID:49RXIFgGH
>>735
> 射精の後に多幸感とかドライの余韻で多幸感とか多幸感の意味わかってないで使ってるの多いよな
> ベロ出して白目向いてよだれ垂らしてヘロヘロになるっつうの麻薬の症状によく使われる言葉だぞ

どの辞書の定義か言えるか、馬鹿
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d379-89lp)2018/11/27(火) 18:53:34.51ID:krhvi0fv0
>>733
PC筋を意識してた時は精液出てないけど射精してるような感覚のドライだったのね
連続してイケるものの気持ちよさも射精の延長上って感じ
それとは違って温泉に入ってて下腹部から体が溶け出して行くようなじんわりした感じ
そこに到達するまでは呼吸が苦しいものの、達した瞬間からは激しさはない
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b9-5Gg8)2018/11/27(火) 18:59:05.78ID:1YB9zm+x0
PC筋ってケツ絞める骨盤底筋ってやつだよね?
そこへの意識って前立腺ってこと?
ここのドライ出来る人等はエナジーオーガズムを当たり前にやってんの?
そもそも前立腺とかの性感がまったく発達してないからオレには話にもならないんですが
0742722 (ワッチョイ ffcf-a1kW)2018/11/27(火) 19:01:39.58ID:QIMCBsDN0
>>737
一度失敗しただけだしまだ修正は出来ると信じたいけどな
次チクニーして、もし射精感が湧いてきた場合はどうすればいい?そこでやめるのが一番?
というかそもそも乳首弄った際勃起しないように出来ないだろうか
0745722 (ワッチョイ ffcf-a1kW)2018/11/27(火) 19:07:19.68ID:QIMCBsDN0
>>740
俺の知識だと、PC筋がどうのっていう人たちは前立腺と乳首がリンクした快感を得ている
一方でこれとは別に乳首単体でのドライというのがあるわけで、エナジー極めてない人はこっちを狙うことになる、だから

前立腺で感じられない人「上半身だけ意識しろ」
前立腺で感じられる人「乳首弄りながらPC筋意識しろ」

とこんな齟齬が、このスレでよくある食い違いの原因なのではないかと思うな
0748名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM87-89lp)2018/11/27(火) 19:22:35.18ID:2UmBB+jwM
>>744
2、3ヶ月てとこだよ
ドライって男性型ドライと女性型ドライ(メスイキ)の2種類あるらしいのね
先にアナニーから始めて最初の頃はは何度か男性型も女性型もイケてたんだが、何故か全然イケなくなってチクニーに転向した
で、チクニーでも2種ドライがイケると分かった

俺の予感なんだけど
チンコ刺激で射精=クリイキ
男性型ドライ=前立腺刺激で精液出ない射精感=Gスポットイキ
女性型ドライ=???(前立腺とは微妙に違う?乳首?意識の仕方?)=ポルチオイキ
にそれぞれ対応してるんじゃないかなと
0750名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-7cs3)2018/11/27(火) 20:11:52.63ID:nItYLc7CM
どうしても射精になっちゃう人はペニスはどうしてる?
下着や布団にこすれてたり、ももやお腹にペチペチ当たってない?

亀頭や裏筋や竿をカバーする厚いペニスサックをしてみたらどうだろう
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 033c-iA5q)2018/11/27(火) 20:54:46.13ID:CNWQadH30
>>742
射精してから反省点を見出せることもあると思うが、基本的にはやめるのが吉と思う。

勃起しない方法としては、分かりきったことかもしれんが極力ペニスに意識を向けないことじゃないかな。
普通なら脱力する方法や、乳首のみに意識を集中するというのが挙げられるのだろうけど、
俺の場合は逆にペニスとは少しずれた位置を敢えて意識することで、勃起をある程度回避してきたよ。
一番調子が良い時だとぴくりとも反応しなかった。
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-89lp)2018/11/27(火) 22:29:21.79ID:HN9NknRB0
上で言う女性型ドライの時はチンコの感覚が無くなってるんだよな
足が痺れすぎた時に触るとまるで他人の体を触ってるみたいで感覚が無いのと同じで、仰向けで亀頭が腹に当たってる部分が他人につつかれてるように錯覚する
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe1-ylOc)2018/11/28(水) 17:09:10.42ID:ZjiK6sGy0
乳首小さめだったから日々摘まんで少し大きくしたんだけど、良かった

感度が良くなって、刺激の仕方ごとに色々な気持ちよさが味わえるようになって、
さらに飽きづらくなった
大きいとエッチな気分にもなるしね。胸も柔らかくなった
0761名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-7o4Z)2018/11/28(水) 18:24:06.61ID:mylA0Gu7r
ニップルリングハード最大サイズだと緩くてすぐ取れちまうから2番目のサイズ着けてるけどこれかなり痛いな
取ったあと血が出てないか心配になる
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34f-3zZg)2018/11/28(水) 20:45:37.11ID:nOslgitK0
最近乳首いじるときasmrの動画聞き流しながらだといい感じ
ロシア語の囁きとか特に乳首と脳がリンクしてキュンキュンする
ここの人達はどんなおかず使ってるの?それともいじることに集中?
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 971d-2gcu)2018/11/29(木) 01:52:35.92ID:0hDycm2Q0
スポバンってすぐになんにも感じなくなるし、その後もグッと押せばちょっと刺激あるくらいなんだが
やっぱ意識させるために痛点付近に挿してすこしは痛み(痒み)あるほうがええんか?
それとも無意識化でも進むもんなんやろか
0774名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMca-SWHZ)2018/11/29(木) 09:06:39.16ID:i8c969g5M
吸盤みたいな陥没乳首治療器具の使用方法
・少なくとも最初の1ヶ月は、可能な限り24時間装着したままにして下さい。
・入浴時は外してください。入浴中は乳首の痛みのない程度のマッサージをして下さい。入浴後は、またピペトップのご使用を続けて下さい。
・1ヶ月使用後は1日2回、2ヶ月使用後は1日4回ピペトップを外し乳首のマッサージをして下さい。3ヶ月を目安にご使用を続けて下さい。

1か月間24時間 乳首吸引はすごいな
乳首を吸引しながら授業を受けて、トイレで乳首をコリコリとマッサージをしてる中学生もいるんだろうなあ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ae1-DrDc)2018/11/29(木) 18:02:17.77ID:b7xjZ4CR0
乳首を深めにつまんでぐりぐり動かすのやってたら乳首の内部っていうか乳輪の奥にも気持ちいいゾーンができてきた
どんどんエッチになっていくよぉ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269f-C0zt)2018/11/29(木) 18:29:30.52ID:dvcW3Wvu0
>>748
女性型ドライって多幸感ドライの事だよね?アナニーのみでも多幸感ってわくの?
アナニーは前立腺にスイッチ入った程度でだいぶ昔に卒業したし乳首も触ってたからその辺どうなのか気になって
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f6e-tqDT)2018/11/30(金) 06:44:21.34ID:0fdWlFXI0
はー、誰かに乳首舐めてもらいたいなあ。ピンサロ嬢にでも頼んで見るかな。でも抜かなくていいから乳首舐めてなんて言ったらひくよなあ。
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 266f-BjXZ)2018/11/30(金) 08:41:12.61ID:61rXonse0
AVでクンニしてるシーンの時に男優が女優の乳首に手を伸ばした瞬間
あっって声漏れると異常な興奮を覚えるんだけど変態か?
てかクンニ両乳首いじりのシーンやばいわたしおとこだけど
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b3-yk2m)2018/11/30(金) 21:55:14.48ID:3urJMvt60
感度だけでも生活への支障やばいよ。
自分はまだ支障をきたしてないけど、このまま上がったら確実にやばい。
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f6e-io2a)2018/12/01(土) 10:42:51.85ID:lMbV0HvL0
>>804
パッド外せるのか。いいね。サイズと色を間違わなければ男が着てても変じゃないな。
でも胸を覆う造りは良いとして、ボディーラインは男に合うかね。着た感じどう?
>>805
変態で悪かったね。自分には本当に切実な問題なんだよ。
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ae1-DrDc)2018/12/01(土) 20:19:10.37ID:bgxo/3sM0
日々の乳首刺激・・気持ちよくて痛くないギリギリの強さで刺激するようにすると
快感受容量が上がっていく感じがする。
そして肥大する。
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa9f-vIDi)2018/12/01(土) 23:39:24.07ID:gaRBU3XH0
スポバンで開発ってやっぱり多少いたくないと効果無い?
普通に貼ってもなにも感じないから開発できてるのかできてないのかすらわかんない
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-cMWz)2018/12/01(土) 23:59:07.59ID:dfFq/sv70
>>818
これ、実は答えにくい質問なんだよね
というか人によって回答がまちまち

(1) 痛くないと効果ないよ、磁石抜き・複数刺しが基本だよ
(2) 痛くないと効果ないよ、ほどほどの刺激が良いよ(たまに押さえつけるなど)
(3) 痛くなくても大丈夫よ、たまにチクチクする程度が良いよ
(4) 痛くなくても大丈夫よ、乳首に意識が向くだけでOKだよ
(5) 痛くなくても大丈夫よ、磁力パワーで血行が良くなってるよ

俺は断然(1)で、痛めつけて最高の乳首を手に入れたが、そんなことしなくても
イケる乳首を手に入れたって人もいるしなー
0820名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-DeT1)2018/12/02(日) 02:36:23.63ID:xGCyfsbTd
>>794
男ってチンコとチクビの回路が連結してるから女に手コキやフェラされながら同時にチクビ弄られると快感が倍増するけど
女ってクリの感度が大きいからクンニされてクリの徐々に増大してく快感に集中してる時にチクビ触られると冷める場合が実際は多いみたいよ
0825名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-4LTS)2018/12/02(日) 21:23:11.53ID:qqPrMcmQr
>>824
個人的な感覚を述べると、過度な期待を持って買わない方が良いと思う
「UFO買ったからドライできました」とは多分ならない

いろいろ試行錯誤してる中での一手なら、ありだと思う
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-EUsw)2018/12/02(日) 22:32:37.60ID:SRgPwCwq0
UFOはチンコしごきやアナニーの併用で使うとヨシ!
この場合乳首は快感のブースター的な役割
逆に乳首のみのオナニーに使っても手動の気持ちよさを超えないので微妙
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-cMWz)2018/12/03(月) 00:37:33.47ID:haH2CVmI0
>>824
UFOはドライできる人が買ったほうがいいかなーという気がする

俺が思うUFOのいいところは「ドライで逝ってる最中もずっと乳首を刺激し続けてくれる」ところ
そのため連続絶頂に引き込まれやすい

悪い(?)ところは「ここでさらに深く逝ける!」ってとこで調整が効かないところ
これは、強度あげたりしても難しい
自分の手だと今気持ちいいポイントを連続して刺激できる
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-cMWz)2018/12/03(月) 00:50:15.91ID:haH2CVmI0
>>823
個人的には乳首が勃起するのって「あっ、乳首が勃起してる…」と感じれる以上の効果はないと思ってる
勃起してないときに触る乳首が一番敏感

あと、触るならTシャツ越しなど、薄い布越しがベスト
直に触るのはあまりオススメしない
俺のオススメは、セブンプレミアム(イトーヨーカドー)で売ってる瞬乾シャツ
サラサラな触り心地がいい感じ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269f-C0zt)2018/12/03(月) 08:01:42.97ID:pDwyas1C0
>>824
UFO使っててドライ発生したくちなので買った方が良い派
指だとムラがあったり気持よくなったとき止めてしまったりする
UFOだと強引に追撃してくるし長時間動き続けるとこもいいかなと

ただUFO系はローションの種類や量が変わっただけでいきなりイケなくなったりしたりアタッチメントの種類や乳首との接触位置でも変わってくる
0833名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-jvi8)2018/12/03(月) 10:46:08.13ID:zW4Epd0sd
人から触られるとき限定だけど、乳首そのものよりもその周りの方が気持ちいい気がする
乳輪よりも更に外側ね

くすぐったさと勘違いしてるんだろうか
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ae1-DrDc)2018/12/03(月) 13:28:52.18ID:ISd3/nnz0
以前はチクニー中気持ちよさを感じながらもほかのことが気になったりイライラしたりしていたが
最近は気持ちよさしか頭にない没入した状態になってきた

この調子で開発を続ければ、軽い絶頂→絶頂とステップアップするだろうか?
0838名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-hzet)2018/12/03(月) 17:53:56.69ID:gSrnb0z8r
週末にいじり過ぎたから2日間ノンワイヤのブラ着けっぱなしにしてたら感度が上がってて
ブラのすき間からちょっと触れるだけで飛びあがるような感じ そういえば女のブラを外した
直後に乳首にさわると凄く感じていた記憶がある ブラでも感度は養成できるのかな
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b3-yk2m)2018/12/03(月) 19:50:34.24ID:SYqcmAaJ0
チクニー絶頂のために精神面でできる事って何かある?
0842名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-C0zt)2018/12/03(月) 20:20:27.87ID:6K2nSNska
絶頂が白目で表現されるように、ドライに限らずオーガズム時には眼球が額の内側や
頭頂部に向きやすいので意味のないことではない。上方に意識を向けることで逆にオーガズムを誘発させやすくなるともいえる。
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b3-yk2m)2018/12/03(月) 22:00:38.17ID:SYqcmAaJ0
>>843
それがどんなかんじなのかがわからんのんだよなぁ。
あと、周りの環境はどんな感じがいいの?
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc8-ur3S)2018/12/03(月) 22:33:42.74ID:+piTVDhJ0
>>839
最初からハードの方がいいよ
ノーマルでもきっちりハマれば簡単には落ちないけど刺激が弱いしハードのグリップ力には遠く及ばない
ハード使い始めて1ヶ月ぐらいで3日置きに1時間ぐらいしか装着してないけど、付けてる時はもちろん外した後も感度アップ実感してる
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc2-8FR7)2018/12/04(火) 00:47:05.48ID:XrcSgNwU0
グリセリンの人です。自分の場合
ブラ
UFO
ローション
ラップ
グリセリン
乳首

外側からこんな感じです。
流石にラップだけだと止まらないので、ブラで固定。
グリセリンの量は多すぎると染み出してくるので、シリンジとかで調整してね。

ちな毎日はしてないです。
勃起するとUFO に巻き込まれる感覚で痛いので、
痛くならない方法を模索してて色々やった終着点ですね。
過去は山芋、タバスコ、おきゅこうz、イボコロリ、キンカンなども試してます。
異端なのか書き込んでもやってくれる人いなかったなwww
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ab8-aHfj)2018/12/04(火) 06:56:30.58ID:M0hGvnKJ0
>>842
乳首とかめっちゃ気持ちいいと舌が外に出るんだけどそれもみんなでたりするものなのかな
0857名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-ttlc)2018/12/04(火) 12:26:28.50ID:1kz0+w3mr
>>853
性感の向上ってのが一番の壁なんだよねぇ
乳首の感度上げなんてザクザク痛めつけてれば誰でも出来るけど、性感というのはどうも素直じゃないから誰もが躓く
なんかいい方法ないかなぁ
0859名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-ttlc)2018/12/04(火) 13:13:53.48ID:1kz0+w3mr
>>858
じゃあそのイケる様になるまでは、感動を上げることしか出来ないのか……

んーでも性感が無いとイケないのに、性感を上げるにはイケる様になってからって
あれ
0861名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-AprA)2018/12/04(火) 16:10:36.14ID:rJaixzIWa
>>851
スポバンのおかげでちょっと敏感になったら、私生活で乳首を意識したりオナニーの時触ってみたり。そしたら段々感度が上がっていくよ。感度が上がればイケる確率が上がるって考えた方がいいかもしれない。

正直自分自身もイケるまで飽きたりを繰り返しながら5年くらいかかったから、長い目で付き合った方がいいと思う。
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f6e-tqDT)2018/12/04(火) 17:09:13.47ID:QqQTA20Y0
とりあえず少しでも感じれるなら、ひたすら刺激していくことを覚えないと。最初から気持ち良くいけるわけないんだからさ。いけるようになってチクニー繰り返してるうち気持ち良くイケるようになるから。
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac8-ZFD+)2018/12/04(火) 20:18:34.95ID:33UPRSHA0
>>854
出る出る
口勝手に空いちゃうよね
声も抑えられないし
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-denc)2018/12/04(火) 22:52:32.19ID:qtX2TIV/0
チクニーが和製英語になる紐近いな
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac8-5jh1)2018/12/05(水) 01:15:48.00ID:GIfbsMI80
スホパンはどれぐらいつけておけばいいの?
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eb9-cMWz)2018/12/05(水) 02:34:53.83ID:zP3xh9lZ0
>>870
これも>>819と一緒で、人によって答えが違うと思う
「朝つけて寝る前まで」
「丸一日」
「2-3日つけっぱ」
「できる限り長く」
などなど

俺は、金曜夜に付けて日曜夜に取るってのを繰り返してた
俺の経験で言うと、36時間越えたあたりが一番切なくなって効いてる感じがした
0873名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-ttlc)2018/12/05(水) 07:42:35.96ID:UXOuvVPlr
チクニーしてると切なくなってくるってよくいうじゃん?
俺もそうなる段階までは来たんだけど、その切ない感覚が物凄く不快に感じるんだよね
こっからどう進めばいいんだか分からないよ
0874名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-8FR7)2018/12/05(水) 11:31:22.63ID:/D6uJ/+ja
UFOSA毎晩使うだけで開発ってできる?吸盤みたいなので一応弄ってはいた
気持ちいい感覚はあるけど到底それだけでいける気しないわ

結局いつも普通に射精して終わるんだけどあれよね
いったあとって乳首も敏感になるんね
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 269f-C0zt)2018/12/05(水) 11:50:17.02ID:FVtNdfSZ0
>>874
>>862

できるよん
人によるけど乳首弄りながらの射精フィニッシュも大いにアリ
射精の快楽に引っ張られて乳首も脳が快楽扱いして育ってくみたいな感じ

※俺は射精リンクしないぞって人に限る
0876名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-ttlc)2018/12/05(水) 12:30:04.33ID:UXOuvVPlr
そんなことしてたらたちまち射精リンクだぞ
人によってドライに向くか射精に向くか傾向に差はあるだろうけど、割合として射精リンクしてしまう人の方が多い
だから乳首ドライは難しいとよく言われるのだ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fee-P6vS)2018/12/05(水) 17:05:25.39ID:sHGo0ZQw0
>>874
UFO歴1年くらい週4,5日使用の感想だけど
それでも指でオナると指の方が強めたり弱めたり細かく微調整できるし、
指責めの方が気持ちいいなと思う日は多々ある
そもそもUFOで開発というより
指が疲れないのと、妄想で他人に乳首責められてる感覚になる
この2つがUFOのいいとこで結果乳首の快感に集中しやすいのが重要かと
開発に関しては指の方が準備、後始末しなくていいし、暇な時にすぐイジれるし
時間的には指の方が開発早い気はするけど、どうだろ
個人的感想なんで参考程度に
0893名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-ttlc)2018/12/05(水) 17:39:34.09ID:UXOuvVPlr
>>883
ソースも何も……
一般に乳首ドライがあまり知られていないこと、達成者が前立腺やら催眠やらに比べて少なすぎることから自然と割合読み取れるだと思うんだけど

あなた視野狭すぎじゃない?そういう自分が世界の中心だみたいな考えやめた方がいいと思うよ
0895名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-ttlc)2018/12/05(水) 18:12:40.99ID:pP2WNVKXr
>>894
いやー泣くために乳首開発してるわけじゃないからなぁー

俺は乳首10分も弄ってると段々切ない感じというか、喪失感焦燥感虚無感とか色んな負のエネルギーが渦巻いて乳首に集中してられなくなる
切なくて苦しいだけで気持ちよくもなんともないから、弄り続ける気にもならず15分とチクニーが続かない

同じ症状の人いる?というかこの状況から抜け出す手段が知りたい……
ここから強引に弄り続ければなんか変わるものなのか
0896名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-C0zt)2018/12/05(水) 18:19:14.76ID:MXBY0tWba
「乳首だけに意識向けろ。チンチンに意識向けるからドライできないんだ、バカものが!」

とチクオナの達人みたいに振るまってるやつと

「乳首弄ってても切なくなるだけで全然快感に向かわない……どうしたらいいんだ?」

とチクオナの迷い子しているやつが

同じID:UXOuvVPlr、ワッチヨイも同一ってのはどういうことなの?
0897名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-ttlc)2018/12/05(水) 18:33:06.72ID:pP2WNVKXr
>>896
前に一度乳首だけで射精してしまったから、ここでどうしたものかと質問して「上半身に意識向けよう」というアドバイスを貰って実践した
その結果チクニーの際胸から生まれる熱みたいなものが少しずつ感じ取れるようになって、これまでの意識の向け方は間違っていたと思った
と乳首と射精感が離れてきたはいいものの、今度はチクニーの度に謎の負の感情に苛まれるようになってしまった

という経緯だ
0902名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-aHfj)2018/12/05(水) 19:02:56.98ID:Jdksu+Sza
>>881
自分はニップルリングでやったけどスポバン貼った瞬間激痛が走ったから辞めた
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b3-yk2m)2018/12/05(水) 19:03:45.26ID:1wbdnLeU0
チクニ―と自滅願望がリンクしてとても気持ちいい。
同じような状態の人いる?
0908名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-5MfL)2018/12/05(水) 20:46:25.28ID:0qkP/K2la
>>896
1週間に15分しかチクニーできない体質の乳首スレ有名人
分かってる人達は「ああまたやってるよ」って感じで笑えるんだけど初心者や知らない人達には結構害なのよねえ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b3-yk2m)2018/12/05(水) 20:50:19.96ID:1wbdnLeU0
>>906
おお同志よ!
自分は脳に電流が流れるときが最高に気持ちいい。
自分が壊れる感じがやばいから。
0912名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-qu69)2018/12/05(水) 21:51:01.59ID:VK1v3FB/r
>>873
俺はわかるわそれ。
乳首刺激が、うつっぽい方向になってしまうとき。これはどうしてもだめ。
確かに切ないが、うつで落ち込む切なさで、全く快感がない。
そういう日は何をしてもだめ。そういう傾向が続いて、2年くらいスランプに陥った。

上のほうで、敏感になること、性感が高まることは違う、ってのもこれに類する意味だと思われる。

結局は、前立腺リンクとか性的興奮の問題だとは思うけど。
0914名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1a-io2a)2018/12/05(水) 21:54:52.92ID:pxXzQPwLM
チクニーで切なくて辛くなる人はチクニーしない方がいいんじゃないかな。オキシトシンて鬱病の原因になったりする人もいるらしいじゃん。
何て言うか、お大事に。
0916名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-/eGh)2018/12/05(水) 22:12:58.35ID:C8evIPz7a
乳首って感度の振れ幅が大きすぎて、自分で困惑する。

調子良いとマジで「頭、おかしくにゃるぅぅ!(ビクンビクン」って感じですごく気持ちいいんだけど
調子悪いと「あっ、はい。」程度しか感じない。
0922855 (ササクッテロ Spe7-7D/t)2018/12/06(木) 13:17:34.07ID:OfM51FTbp
>>856
基本面倒なんで薄めてないけど、薄めても効果ありますよー。
口に多少入っても問題ない物質なので、トライアンドエラーで自身に合ってるのを探したらいいと思う。
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2b-yUOw)2018/12/06(木) 14:55:06.50ID:lxPX/d/c0
針金自作グッズで刺激してるんだけど、右手で動かすと右乳首が感じにくい。
脳が刺激に備えてるんだろうなぁ。

シュワシュワって快感はあるんだけど、ズギューンって感じには稀にしかならん。

あと1歩で壁が超えられそうな気もするんだけど。
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-xaNj)2018/12/06(木) 18:07:09.82ID:KDIJ9Hr20
久しぶりに乳首ハンガーの画像検索してほっこりした。
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-n9Ol)2018/12/07(金) 10:25:22.66ID:CXmp0iPY0
アナニーどんなもんなのかなと思ってスレ覗いてきた
ここと同じように何年もイケないとか十年選手なんかもいて
イケないもんだからエネ何種類も買ったりディルやってみたり尿道やったり阿鼻叫喚だったわ

もっとイキやすいものかと思ってたけどこっちと似たようなもんなのね
あれ見たら乳首なんか財布にも優しいしとりあえず弄っとけーみたいな感じだし難易度低いなって思えた
0933名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-kJPs)2018/12/07(金) 11:04:53.60ID:ogUw+nGhr
>>932
アナル30年選手とかいうやべーやつもいるくらいだからな、前立腺開発は修行だわ
乳首も前立腺も尿道も、脳も催眠も全てのドライの可能不可能は「人による」という言葉で片付けられてしまうのが恐ろしいところ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f382-3M3s)2018/12/07(金) 11:15:10.75ID:U8LSsRdy0
こういうところにいると勘違いしがちだけどドライ出来る人間なんてそんなにいないからな
ガチホモだってほとんどはトコロテンで終了だし
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d36e-3QSF)2018/12/07(金) 11:57:23.15ID:LjFyJ/hb0
いや、そんなに珍しい事じゃないよ。リアル生活ではまず話すことなんて有り得ないから知り得ないだけで。
でもイケない人はどうやってもイケないみたいだよな。それはすごく不思議。
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-n9Ol)2018/12/07(金) 12:09:32.06ID:CXmp0iPY0
俺も昔ちょっとやってたけどバスタオル敷いてー浣腸してーほぐしてー何十分もじっとしてー後片付けしてーってあの作業何年もやってるんだよね
それで今日は何も得られませんでした!とか本当に修行だと思うわ

やっぱ乳首は幸せ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d36e-3QSF)2018/12/07(金) 12:42:22.66ID:LjFyJ/hb0
俺は乳首のが修業に思うな。前立腺なんて感じる針の一点見つけられればあっという間だけど、乳首の性感って本当に育つの遅いよな。
チクニーも最初は前立腺の性感借りてイってたけど、最近ようやく乳首の性感でイケるようになったわ。
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d36e-3QSF)2018/12/07(金) 16:55:00.70ID:LjFyJ/hb0
>>941
いや、乳首ドライって胸の奥と背中で感じて下っ腹でいくよね。これは前立腺ドライの時には無かったいき方だわ。ずっと前立腺で感じて会陰の痙攣でいくことしか知らなかったから、これが乳首ドライなんだなと思ってる。
0946名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-3M3s)2018/12/07(金) 17:38:11.89ID:mgirTtFPr
>>941
私は先に股間でドライを開発したんですが、それが不調になった時に
乳首で支援したらうまくいったんで確かにブースト役として有用だったなと
最近乳首だけでイキたくなって擦ったりこねたりしてるんですが
温泉に入ったみたいに気持ちよくうっとりした気分になれるけど
ドライのような激しくいくところまでは行ってないです
0947名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1f-XVRa)2018/12/07(金) 17:47:34.89ID:z+ODUc4gM
>>945
もちろん前立腺も感じるんだけど、あんまり前立腺に意識集中すると勃起して鬱陶しいんだよね。あと、前立腺ドライの時は腰から何かが込み上げてきたけど、乳首の時は頭が何かで満たされていくな。ここも違うところかも。
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-n9Ol)2018/12/07(金) 19:23:22.30ID:CXmp0iPY0
>>947
多幸感で頭の中お花畑状態でベロ出してアヘ顔になってる時だねw

最近射精感もドライに取り入れられるようになったから勃起は羨ましいかも
うちの息子は直接触らない限りまず勃起してくれない
でも多幸感に集中したい時は確かに邪魔かもね
0949名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-tRoC)2018/12/07(金) 20:21:13.71ID:y1vOCjgka
>>946
どこか1箇所ドライ発生してれば他の部位の開発は早いらしいからもう少し股間で引っ張ってみても良いんじゃないですかね
明確な快感が確認できたら全力乳首!
0951名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1f-XVRa)2018/12/07(金) 22:41:51.02ID:z+ODUc4gM
>>950
ドライはもちろん脳で感じるんだけど、そもそも乳首は赤ん坊に乳を与えるための器官で、新生児の母親は乳首を吸われるとオキシトシンていうホルモンを分泌して多幸感に包まれて我が子を愛するようになるわけだ。
チクニーはこの反応を利用して気持ちよくなってしまおうっていうオナニーなんで、単なる感圧式パッドの違いと言うほど単純でもないと思うよ。
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2b-yUOw)2018/12/07(金) 23:51:42.82ID:uRCqfqQe0
シド・ヴィシャスとか、カート・コバーンがチクニーしてたら嫌だな……
ジミヘンとかジャコ・パストリアスはやってそう。
マイケルは確実にやってた。
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2b-yUOw)2018/12/08(土) 00:49:54.18ID:kLal8LKa0
誰もが気持ちよくなるわけじゃなくて、乳首触られると怒りが沸いてくるとか、
悲しくなるとか、憂鬱になるという女性もいるらしいけどね。
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fbd-3M3s)2018/12/08(土) 03:15:12.40ID:x59nMSQ10
最初乳首らへんがビリビリして来て、そのビリビリが脇腹、背中、下っ腹あたりに広がって
股間の奥辺りと下腹部が冷たくなるような温かくなるような感覚?が起きて
そのあと波が頭の方まで押し寄せてきて、頭の中がフワフワしたりクラクラするんだけどこれはドライなのかな?
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3a7-RaED)2018/12/08(土) 05:06:12.66ID:gbkPMMEo0
脊椎?から後頭部にかけてしびれるような感覚が登ってくるようなのを何度か体験したけどあれがドライなのかどうか確信が持てない
これドライ?はドライじゃないとはよく聞くけどじゃあなんなんよってな
0962名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spe7-wLEO)2018/12/08(土) 08:21:39.09ID:cCAYXT5sp
>>951
ドライに関して乳首は触られてることを伝えるだけ。
オキシトシンは肌からの刺激を感じて視床下部から分泌される。乳首の働きではない。また多幸感など感じることができるのは脳だけ。
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d36e-3QSF)2018/12/08(土) 11:20:19.23ID:vKrjZA340
脳で感じるとかの議論って何の意味があるんだろう。考えるだけでオキシトシン分泌できるスーパーチクニストには意味があるんだろうけど。
普通の人はそこまで神経系発達してないから日々乳首の感度アップに励んでいるのであってこのスレもあるんじゃないの。
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b3-OW90)2018/12/08(土) 12:40:53.75ID:WZwFtDKm0
963>>
自分は乳首絶頂できないけど、体調が良ければ意識誘導で頭に電流流れるよ・
0966名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spe7-QIPD)2018/12/08(土) 12:51:21.59ID:j6S4Fp3Jp
感じるのは脳だけっていうのはいかにも近代的な、前時代的な考え方だな
心身二元論なんてもう過去のもの
ホルモンや神経伝達物質は脳にしか作用しないの?
0968名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-ignl)2018/12/08(土) 13:38:07.05ID:H/DlfuZvr
ノルアドレナリンが動悸を起こしたとしても、心臓がノルアドレナリンを感じた、とは言わず、心臓にノルアドレナリンが作用した、と言う。

ノルアドレナリンが心臓に作用して、動悸を感じた。これは語の正しい用法だが、当然、動悸を感じたのは脳だよ。
0969名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-ignl)2018/12/08(土) 13:43:07.82ID:H/DlfuZvr
>>966
あなたの言いたいのは、こういうことだろうか?
たとえば、交通事故に遭った瞬間とかケンカしてる最中は、骨が折れてても痛みを感じない。
これは、ノルアドレナリンがガンガン放出されていて、ノルアドレナリンは脳や脊髄に作用して、痛みを感じにくくする。肩こりも同じ原理だな。
落ち着いてきてノルアドレナリンが薄れて来ると痛くなってくる。

同様に、乳首に対する刺激も、性的興奮の最中と、イマイチ気分が乗らないときとでは、感じ方が異なってくると。
0973名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spe7-QIPD)2018/12/08(土) 14:47:02.06ID:j6S4Fp3Jp
もちろんあなたの言ってることは正しい!科学的事実だよ。ただ、僕はもう少し広い意味で感じるという言葉を使ったんだ。乳首が感圧式パッドでしかない、という心(脳)>身(乳首)の考え方が気に食わなかっただけ。乳首への敬意を感じられないからね。
0977名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-HyFc)2018/12/08(土) 17:34:09.93ID:QOykaP1ya
どっちもどっちかな。乳首には乳首の、脳には脳の役割があってそれをないがしろにはできないとは思うけど。

脳の役割に気付いた人はいつまでもスポバン使わない、と予想するけどどうかな。
0978名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-xaNj)2018/12/08(土) 17:48:13.53ID:B7E5rxNKa
>>976
すごくいいぞぉー
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-4i+v)2018/12/08(土) 19:02:47.84ID:jHT8Ydr10
ニップルリングハードってこれある程度乳首育ってないと使えなくね?
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-xaNj)2018/12/08(土) 20:12:59.61ID:na0HWxIs0
テレビ見てたら、なかやまきんに君の乳首がタンクトップ越しでもはっきりと、チクニーしてそうなら立派な乳首だった。
0985976 (アウアウウー Sa47-n9Ol)2018/12/08(土) 21:42:08.56ID:oeW+wcl+a
一番小さい6ミリ装着中。服の上からサワサワしたら……やばい、イタ気持ちいい(*´Д`)
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-xaNj)2018/12/08(土) 23:00:02.05ID:na0HWxIs0
>>986
普通サイズならそんなに痛くないよ。
無理矢理小さいの付けると刺激でマゾ心にジーンと響くが。
0988名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-3M3s)2018/12/09(日) 09:55:25.15ID:JYlkfeETr
>>954
そういう趣味の人がチクニーしてるのかと思うとにやりとしてしまう
ドライでいけるようになったら音楽でやたら体がしびれるようになったけど
ステレオに投資せずにビンビン感じるようになって得した気分だわ
0989名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-HyFc)2018/12/09(日) 10:40:01.10ID:9di6Lr0/a
>>982
ここの書き込みを見て。

開発方法に関して言えば、痛め付け系の人もいれば弱い刺激で開発してる人もいる。
スポバンに限った話をするとスポバン何本も刺したり、かと思えば痛すぎるって人もいる。スポバンは最初の感覚掴むだけって人もいたね。

言葉にすると同じ快感を得ているということになるしどちらのパターンでもドライする人はいるんでどっちが正解ってことはないんだけど、感じ方に違いがあるのは確か。
その違いは脳なのかなと。
0995名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-rib0)2018/12/09(日) 23:46:15.98ID:J7bXS+qjd
少年たちに舐めさせてたってことか
さすがマイコー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 19時間 15分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況