女装外出報告スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 04:58:24.87ID:???
みんなの心理聞きたいな
女装してる人で、完パスに到達した場合さ
なぜか、男じゃんって言われたりしたらムカつかない?
日常生活は男なんだよな、ニューハーフでもないのに女装してるときに、男乙とか言われたらキレない?
なぜなんだろ?女装してるときや、自分の写メ見られて、お前男だろって指摘されたら猛烈にムカつかない?
分かってるなら、わざわざ言うなよ!てさ
腕がない人を指さして、腕ないよね?て聞いてるのと同じなんだよ!!
0956名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 05:26:15.22ID:???
おじいさんがいやらしい言葉を話したら
録音してオカズにすればいい
0958名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 13:57:45.26ID:y7KMajPk
>>953
それパスしてないじゃん
0959名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 16:48:20.86ID:???
そもそも男じゃんと言われるようでは完パスに到達したとは言えない
0966名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 09:43:52.09ID:???
>>961
女装する人が、皆が外出出来たり、地毛伸ばせる訳じゃ無いからね。女装するには恵まれた環境だと思うよ。
>>962
エラと言うより頬骨が出てるんだよね。この写真みたいなアングルだと特に目立つよね。
>>963
最近、女装の頻度が減って来たかなあ。女装が嫌になったとか飽きたとかでは無いのだけど、以前みたいな高揚感が無くなったのは確か。
0967名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 11:20:04.83ID:???
外出慣れすると非日常が日常になってしまうところもあるのかな
0968名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 18:00:46.85ID:???
>>966
そこまでの世界に到達されてるなら頻度とかじゃなく常に女装で良いのに
大抵の女装はAB面両方やるから分かると思うけど両方の服買ったり両方の格好するの大変だもんね
常に男装なり女装で許されるなら絶対そっちが楽
0970名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 20:56:29.08ID:???
パスしてようがしてまいが女装外出してりゃいいよ
オナニーは自己満足なんで
0972名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:46:24.54ID:0J0QXSBK
繁華街を女装で歩くって最高だよ、途中コンビニ入ったり、めっちゃドキドキする。
それができるのが大阪新世界、ええ街や。
0973名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 23:28:21.20ID:???
新世界は昔から女装爺やオカマの立ちんぼがいる町。当たり前過ぎてドキドキもしない。
0978名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 19:04:55.01ID:???
>>966
完パスには辛いよ、女装しても興奮しない時期、スランプ時期ってあるよな…
当たり前みたいに綺麗で可愛いし完璧だから逆に困るわ
彼女欲しいけど自分より可愛い彼女なんて絶対できないし
有村架純みたいな女装してしまった自分に後悔してるよ
めっちゃ可愛い自分の写メみて想像オナしてる
自分の足みたら勃起してくるもんな
みんなは自分の写メみて、女に思えて興奮しないか?
汚いおじさんにちかんされたりして嫌がってるのを想像してるわ
0979名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 19:05:20.55ID:???
女装外出楽しいよね
俺は最初室内で女装させられた時はそんなに楽しく感じなくてこんなもんかって思ってたけど
外歩いてめっちゃ女装楽しいに変わった

あのハロウィンの時、勢いで外に連れ出されなかったから目覚めてなかっただろうなぁ
まぁ後悔はないけど連れ出される前の自分に「外行ったら最後、女装の世界から戻れなくなるよ」って言いたい笑
0980名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 19:09:38.25ID:???
>>970外出するなら、パスは必要だろ
パスしないまま外出するから、いつまでたっても女装は変態だとレッテル貼られるんだよ
パスしないで外出しようなんで迷惑なだけで頭イカれてる
0982名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:05:03.53ID:???
>>981リアルで女装しだしてからの女友達いるけど、中途半端な女装は引くって言ってるよ
やるなら女になりきれってさ、女からみるとそう取られてるんだよ
女装前の女友達には一切女装してるとは言ってないよ
怖くてカミングアウトできない、男の俺のイメージができてるし、男の俺を好いてくれて友達になってくれてるからさ
男と女を演じ分けるの大変だよ
0984名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:49:08.89ID:???
>>978
完パスな上に自分より可愛いのが居ない?
頭狂ってるね
タクマさんとかかぐやさんでも純女の美人にはかなわんと思うけども
あんた北川景子より綺麗なん?
0986名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 22:47:43.31ID:???
まあ良い事ではあるけどな
そこまでコンプレックス無しで楽しめてるのは
普通は女性との違いやら世間の偏見との葛藤があるから
0987名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 01:26:17.89ID:???
>>984狂ってないからw普通だから!
努力すれば、男だって誰でもかぐや姫になれるんだよ、努力してないだけ
>>985女からみた女装男って、一生懸命してれば、完パスじゃなくても好感持てて応援したくなるそうだよ
反対に男丸出しの女装は外出しないでくれって言ってた
>>986いやwみんなも頑張れば完パスできるからww
0988名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 01:30:22.15ID:???
     _____
   /。    \
  /        \
 / ┏━━━━━┓   
 |  ┃ ● |● |
 |  ┃ | \__/| |  
 \┃ \■__ / |     え?
   \        /
      ̄ ̄ ̄ ̄
0994名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 14:00:39.96ID:???
>>980
パスしなくても嫌がられなければ十分じゃない?
酷い露出とか毛むくじゃらとかでなくそこそこ清潔感あって衣装のサイズが適正であれば
0995名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 14:19:50.20ID:???
逆にどんなにパスって女に見えてもオナ目的の痴女装は
見つかれば一般人男女にはドン引かれると思う
(法的には公然猥褻にならなければドン引かれるパス痴女装をする自由も
ノンパス女装をする自由もあるが…)
0996名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 15:12:44.29ID:???
でもナチュストから透けて見えるもじゃスネ毛はセクシーだよね
0997名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 15:16:33.69ID:???
>>996
そういう趣味の人が存在する可能性とその自由は否定しないがワイの趣味とはかなり違うな…
0998名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 16:13:30.32ID:???
>>980
それは違うだろ
パス←女装とバレてない
だが別にバレてても女装で遊んだり仕事してる人も居るし
オカマや女装barスタッフの人とか女装って分かる人いっぱい居るけど別に不快じゃないし嫌われてないぞ
パスしてない奴じゃなくてヤバそうな奴が警戒されんだよ
パス云々は自分が外出ビビってる事の言い訳
0999名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 17:33:52.64ID:???
>>985
率直な意見を言ってるだけにしか見えんが
出来もしないくせにぶん殴るとか口だけのお前のが面倒くせぇwww
1000名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 20:00:05.21ID:4I/F1Pf1
1000ならみんな女の子になる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 20時間 49分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況