男子小学生のオナニー 8時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 16:41:28.38ID:???
外から帰ったら、うがい!手洗い!マスターベーション!

男子小学生のオナニー 7時間目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1478332042/
男子小学生のオナニー 6時間目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473509385/
男子小学生のオナニー 5時間目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1448316096/
男子小学生のオナニー 4時間目
https://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1416918013/
男子小学生のオナニー 3時間目
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1387111484/
男子小学生のオナニー 2時間目
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1338002397/
男子小学生のオナニー
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1308830441/
男子小学生のオナニー
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1278153082/
0952名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:25:22.78ID:???
>>951
登校時に服の下に水着着て来て
帰りは濡れた水着はバッグに入れて
ノーパンで帰ったのではないかと
0953名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 18:22:38.58ID:???
小学校1年生からやってたオナニー。
机の角を両手で握って体重を支えて、机の角にペニスを押し当て、体重をかける。両手とペニスの3点で体重のバランスを取り、亀頭を刺激するやり方。
 勃起が始まった小学校6年生からは、やり辛くなった。それで、玉袋の下と前立腺あたりを机の角に押しあて、体重をかける方法に変更した。この方法だと勃起していても可能なので重宝した。
 オナネタは小学校の時は体育の更衣が男女とも同じ教室だったので、巨乳の子の生乳を見た映像を脳裏に焼き付けてオナニーした。
 今は、乳首を触ったり摘まんだり、洗濯ばさみで乳首を挟んで、刺激する方法。乳首を刺激すると亀頭に刺激が走り、濡れてきて、長時間かけると最終的に射精に至る。
 自分の透明で糸を引く我慢汁を指ですくって舐めたり、射精後の精液を手で受け止めて舐めるのが日常。
ティッシュで受け止めて、匂いを嗅ぐのも好き。
 
0955名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 02:25:28.10ID:jq/I873R
小学生の時に習ってた水泳教室の先生の乳首が透けてるのもめっちゃシコるの捗った
0957名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 04:28:40.36ID:???
なかなかネタ無くて女子ショートパンツからのハミパンかな
時々白いの見えてる子いてストーキングチラ見しまくったわ
家帰って思い出してオナってた
0958名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 08:40:20.18ID:8pQMjDou
>>957俺はジャングルジムだな。上に登ってる女の子達のスカートの中覗きながら鉄のところにチンチン押し付けてどくんどくん逝ってた。
0959名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:22:11.05ID:fdia3EUe
>>958
俺もそうだった
ジャングルジムの下から一つ上の学年の女の子のスカートの中が覗けた時はとても興奮したな
0960名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 03:57:02.63ID:???
体育着替えが男女一緒だったら女子の着替えぐらい見るよな?
0961名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 08:04:14.69ID:Z//1iV+/
4年生くらいまでは一緒だったけど、当時は特にそれで興奮するとかなかった。
女子はスカートやスラックスの下に短パン履いて上手く着替えるし、男子の方が
白ブリ丸出しで恥ずかしい思いをする。
0962名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:33:49.16ID:SMPLTJ+b
男子小学生の平均的なペニスサイズって勃起時何センチ?
0963名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:34:51.96ID:SMPLTJ+b
10歳〜12歳のサイズが知りたいです
0964名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:48:49.08ID:???
うちは、卒業まで体育の着替えが男女一緒だった。クラスにブラをしているコなんか居ない時代で生おっぱいが見れた。
そんなこともあってエロ本に対して、それほどガツガツしてなかった。
0965名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:54:38.74ID:???
他人の母親でも若くて美人でおっぱいの大きい人はいっぱいいる
そんな人のおっぱいを見てあの乳を揉みたい、吸いたいって思うのは自然
そこから、母乳飲みたい、ママのおっぱい飲みながら射精したいって思うように
なっても不思議ではない
0966名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:37:09.20ID:HuabQOtT
>>964
俺の時もそうだった。水泳の時も教室で男女一緒に着がえてた。
クラス一かわいい女の子や魅力的な女の子がスカートの中に手入れて、パンツ脱ぐシーンや
水着から私服に着替えるときは、先にスカートはいてそれからパンツ履くシーンも見れた。
0967名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:47:12.26ID:6zkZKk83
小学校低学年の時、健康ランドの泡風呂の排出口にちんこあてて初イキ。高学年くらいからマッサージ用の電マで毎日オナニ。中一ぐらいからいった後、パンツがバリバリになる事に気づく。中二で大量に射精。この時初めてこの気持ち良い行為が人間の性行為の一つだと自覚する。
この時はまさか女性器の中でこの行為を完結するとは、ゆめゆめおもわなんだ。

現職 日ピン 副部隊長42歳
09687922020/04/25(土) 14:01:35.64ID:???
平均は知らんけど、俺は小5(10才)に長さ9.9cm・幅2.8cm、
中2(13才)に長さ12cmだった

なぜかその頃サイズを記録してたから数字は正確
09697922020/04/25(土) 14:02:29.00ID:???
あ、 >>962-963 宛ね
0971名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:56:40.64ID:???
今気づいたけど>>1にうがい手洗い書いてあるの超先取りしてたんだな(違
09727922020/04/25(土) 15:33:12.55ID:???
>>970
ちょうどその9.9cm測った頃に亀頭と包皮の癒着を剥がしてて、皮が後退して平常時でも半剥けになった。(引っ張りながら被せたら全被りにはできた)。
後は成長(性徴)に従って。
0973名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:58:35.37ID:Z//1iV+/
妹と一緒に見てたセーラームーンの変身シーンがエロくて、目に焼き付けて、
当時覚えたてのオナニーのおかずにしてた。
その頃は少女漫画のアニメなんか、見てること自体恥ずかしくて誰にも言えなかったが
けっこうそういう目でアニメを見てたやつは多いはずだ。
0974名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:17:43.85ID:HuabQOtT
>>973
俺は小学校1年になったとき、少女漫画の女子高生二人がスカートをめくって、
パンツ見せてる絵見て勃起した
0975名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:30:45.93ID:???
小学生のころ、おちんちんを股に挟んで女の子ごっこした人いる?
0976名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:30:29.36ID:???
>>974
オカズにはしなかったけど、ああいう女の子の変身シーンはエロいなぁってのは思った

>>975
やったことあるなぁ…
0977名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:54:14.16ID:???
>>973
キューティーハニーのハニーフラッシュの瞬間なんか服がビリビリと破れて一瞬全裸になるところがあって
もうその瞬間をテレビの前であぐらかいて待ち構えてしこしこオナニーしまくったw
土曜の夜のお楽しみだったw
0979名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 00:40:39.36ID:???
>>972
792だったか
小さいうちから亀頭出しっぱなしで擦れてくすぐったくなったりしなかった?
0980名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 07:07:54.58ID:???
>>695
俺小5の時に友達のママをオカズにしてたわ
20代で髪色派手、可愛かったし何よりおっぱいめちゃくちゃ大きかったよ
ニット着てて胸元パンパン、後から知ったけど2人目産まれたて授乳期真っ只中
0983名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 13:42:04.89ID:???
>>979
最初は急に半剥けになったからパンツに擦れるたびに腰引けて仕方なかったぞ。
慣れたらあとは剥けるのはちょっとずつだったし。
0984名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 15:17:17.34ID:???
>>975
小5の時にやっててまだ無毛のを鏡に映したりもしてた
ドキドキして硬くなってくるのを挟んだままもじもじしてると
なんだか気持ちよくなってくるのを繰り返してるうちにとうとう初イキ初射精
あまりの快感に腰砕けでへたりこんで股間にべったりついたのを見て呆然としてた
0985名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:09:41.99ID:FPGSDWmw
>>975
>>984
好きな女の子の裸とか想像しながら女の子ごっこしたら射精したりしたよな
0987名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 06:32:52.56ID:???
>>975
本格的にオナニーはじめる前(小3前後)に、バスタオルを水泳の着替え調に腰に巻いてスカート状にしてトイレにいって、チンチンをまたに挟んで隠し女子スタイルでおしっこして紙で拭いたり、鏡の前でいろんなポーズ、アングルでセルフスカートめくりしたりしてた。
0988名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:02:07.74ID:2MlJVvfI
>>987そういうのやっぱりみんなやってたんだな。
チンポ股に挟んで鏡に写したら女の子みてるみたいな気がして興奮したな。
最新の頃のオナニーは、それでギュッギュ挟み続けて射精するパターンだったな。
堅くなってきて股から外れそうになるのを無理やり挟み付けてるとドクンドクン逝った。
09897922020/04/27(月) 13:19:19.37ID:???
>>986
なんの安心だw
腰引けた以上に解放感がすごかった記憶がある。

>>988
玉を体の方へ押し込んで、棒を股に挟んで見えなくしてたことあっったよw
じきにできなくなったけど。
0991名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:18:49.15ID:f+8mZScI
>>990
3歳とかその頃なら、旅先の旅館などで母親と一緒に女湯に入ったりしたな
0993名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:35:27.20ID:f+8mZScI
>>992
頭にタオル巻いて、身体にバスタオル巻いた女性のお風呂上がりの姿もまねしたら面白いね
0995名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:14:48.84ID:f+8mZScI
>>994
修学旅行や林間学舎での風呂の時間になると、好きな女の子やクラスのかわいい女の子の裸、
その女の子たちのマンコのこととかがとても気になったよな
0996名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 06:11:00.64ID:???
>>975
勃起チンチンを挟むのが気持ちよかった
短いタオルでああ見えちゃったヤダーってやってた
タオルで引っ張って隠そうとしてもモロ見えるアソコがいやらしかったわ
0997名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 10:37:54.75ID:???
>>989
やっぱり早く剥けた人でも感覚は一緒なんだなーって思ってな
早めに気付いて慣れるように出来るかが包茎との分水嶺なんだろうな
0998名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:10:33.50ID:???
チン毛が生え始めてチンコ周辺がムズムズし始めたあたりが初オナニーの時期
0999名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 05:45:48.23ID:???
つんつるてんでもやってた自分は相当オマセだったんだろうな
てかスケベ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 409日 16時間 7分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況