男なら56回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 11:57:37.50ID:???
前スレ
男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542470301/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521181066/
男なら44回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530504077/
男なら45回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530962240/
男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539219934/
男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1546413499/
男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547960603/
男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1551586469/
男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1554978088/
男なら52回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1558102472/
男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561131351/
男なら54回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564681344/
男なら55回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1569491735/

関連:
1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529498144/l50
女装外出報告スレ21【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
0853名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 02:38:20.92ID:???
転載してるだけの人に何か問うても無駄ってことなんじゃないです?
0856名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 04:56:41.86ID:???
>>855
なんだかんだいって俺は女だと思ってる。
でも男だったら尚更抜けるし、女でも抜ける
いい腿してるよ
0857名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 08:29:09.92ID:???
>>856
腿の太さに対して股間が狭い(相対的に骨盤が狭い)
腰骨の幅に対して上体の幅が広い(結局、相対的に骨盤が狭い)
以上2点から10中7-8は男の女装だとは思うよ
転載元も女装脚専門じゃないが実質女装娘くらいしか貼らなさそうな掲示板ではあるしな

そして他者による無断転載である点は問題だが
画像の脚自身は確かに美味しそうな太腿ではあると思うよ
強いて短所をあげれば膝下がちょっと短いかなとは思う
(爪先立ちしてそうは見えないように上手く撮ってはあるが)
0858名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 12:52:40.99ID:BcsYIP4T
>>857
なるほど、凄い分析力!
これだけいい脚してれば本人も太腿触りながらオナってるんだろうなww
違うのも見たい
0860名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 15:01:13.06ID:BcsYIP4T
>>859
自演か自演じゃないレスの区別はどう判断してるの?
因みに、856と858は、俺。
0861名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 15:57:26.79ID:???
>>859
>>853>>855>>857はワイ
無断転載野郎ではあると思うが自演とは思ってなかった
>>851の無言から>>854に態度を変えた部分が無断転載野郎を装った自演である可能性は0ではないが…
メリットなさすぎん?
0862名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 17:44:10.77ID:BcsYIP4T
>>860だけど
これも、>>861も自演って言うんだろうな
0866名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:38:26.75ID:???
新しいの届いた〜
コスプレ用じゃないのはしっかりしてるね〜
0868名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:08:05.25ID:???
>>867
バイトに来ている子の通ってる学校のスカートだよ
ペラペラじゃなくて感激したオラ
0869名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:49:11.85ID:???
身長180のガタイいい肥満なんだけどストッキング履いてオナニーしてみたい
大きいサイズって売っているのだろうか...
0870名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 00:51:54.67ID:???
今夜は女の子で寝ます。
可愛いパジャマでお気に入りの下着を付けて寝ます。この一時は唯一自分を解放できる貴重な時間。
0871名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 01:16:04.20ID:???
就寝時にブラ着用していると乳ガンのリスク高まるで気ぃつけや
0872名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 01:40:00.78ID:???
>>868
やるじゃん
やっぱ知ってる人が持ってるのと同じのってだけで興奮度高まるよね
0873名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 01:54:14.37ID:???
スカート以外は間に合わせだけどとてーも良い
ttps://i.imgur.com/QPG1mdm.jpg
0876名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 08:06:39.55ID:???
高校の文化祭で男女それぞれが女装、男装するコンテストみたいなのがあって
全学年クラスで1組選抜されて参加していた。
自分も3年連続女装して参加したが、毎年選抜されて、人前で女装できるのが
内心嬉しくって、楽しかった。
高1の時は、超ミニのセーラー服
高2の時は、AKB的な衣装
高3の時は、タイプの違うセーラー服
着替えると、毎回友達から弄られて嫌がるふりしてたけど、ちょっと興奮してた!
0877名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 08:16:15.32ID:???
>>876
羨ましいよね
それを理由に今でもやめられないって言えば、似合ってたもんね〜とか言われながらでごまかせる
0884名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:58:46.09ID:???
>>878
マドナドで働いたことないからわかんないけどバイトなり社員になれば手に入るんじゃないの?
0886名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:28:52.41ID:???
>>877
着てるのも興奮するけど、みんなに見られるのも内心興奮してた。
みんなまず、脚から見始める。触ってくるのも脚!
そんとき女子の気持ちも分かりつつ興奮してた
0888名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 14:22:30.78ID:???
盛りの付いた高校生がなにするかなんて決まってるじゃないか
0890名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:52:24.44ID:???
土曜だから女装オナニーするぞー!と思ってたらもうこんな時間でワロタww
0891名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:27:33.41ID:???
ブレザーも届いた〜
毎日こんな格好できるなら可愛くなろうと思うよなぁ
0893名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 07:26:10.57ID:???
>>876
俺もその感じだった

最初の目覚めは高1の女装コンテスト、好評で楽しくて楽しくて、興奮もして、でもそんな自分にとまどってた
だから自分ではやらなかった
高2でも出場して、その時に、あ、俺、女装好きなんだってやっと自覚して、自分でもたまに女装するようになった
高3でも、また俺かよー、とかいいながら、内心よしって思ってて、やるなら優勝目指す、とか言って、花嫁姿提案した
本番、ウェディングドレス着て、いろいろ小物までつけたらもう嬉しくて嬉しくてたまらなかった
控室に新郎役の同級生の男の子とずっといて、話してたけど、つい、わたし、とか、言ってしまうの恥ずかしかった
でも、その男の子が、普段仲いいわけではなかったけど、二人きりでいろいろ話したりしてると、キュンキュンしてきた
0894名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 07:45:09.46ID:???
>>893
似合ってるかなぁ?って言ってみたら、大丈夫だよ、
似合ってるし、かわいいよ、とか自然に言うんだもん、ほれるよね
こまかい気づかいもしてくれるし、なにより途中からイケメンだなぁって思って見とれてた笑
本番こなくていいからこのままでいたいって思ってた

たまにスタッフの子が入ってきたりするけど、楽しそうにしてるの見て、お似合いだねーとか言われるのにドキドキした
パフォーマンスでちかいのキスするフリすることになってたから、その練習とかしたら、もうヤバくて、触られただけで勃起しまくった

しかも本番の時、そのフリが練習より近くて、本気でキスされるのかと思って、身を任せてしまった笑
びっくりしてたね、ごめんな、すごく盛り上がってよかったよな、みたいな感じでさらっとあやまられて、それにもキュンキュンした

いまの私の彼氏です
0896名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:34:04.00ID:???
>>891
JKずるいよなぁ
スーツ姿のOLですらずるいけど
女はずるい!ずるいよ!うわーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0898名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:17:55.64ID:???
色々やらなきゃいけないことあるけど
そんなことより女装だ!!
0903名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:04:02.96ID:???
女装してドライオーガズム最強
賢者は無いし女的快感で絶頂できるし
生理用品必須w
0904名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:21:51.13ID:???
そこからハッテン場とかでチェイサーとセックスすると楽しいよ。
0905名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:51:59.90ID:???
スマホ用リモコン付き三脚買ったら撮影めちゃ捗るww
今まで難しかったお尻アップはもちろん念願のアナルを両手でクパァや開脚してのダブルピースも撮れた
もう気分はヌードモデルw
0910名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:35:42.05ID:???
女の子の格好してたら賢者タイム軽減されるよね
ふぅ、、女の子らしいことやるかってなる
0911名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:43:45.21ID:???
足閉じて椅子に座ったりおしっこしたりしているけど、足閉じるって大変だなぁ
気を抜くとガニ股になっちゃう
0912名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:16:45.41ID:???
それはタックすると改善されるよ
股を開かせてるのは玉だからねw
0913名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:20:25.24ID:???
ちんぽはともかくたまはじゃまだよなぁ
レオタード系衣裳着るとすぐポロリしやがるし
タックも良いけどいっそ取りたいw
0916名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 01:33:23.50ID:???
>>906
戻る必要は無いよ。
男とセックス出来ない時は女装オナニーを楽しむ。

毎日アナルに何かしら入れてないとメスとして落ち着かないからね。
0917名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 01:37:00.58ID:???
おしっこもらしてスカートがひどいことになってしもた アルコール吹いときゃ平気かな すべてがゆるゆるになる
0919名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 10:35:24.55ID:???
アルコールとファブリーズで永久に着られると思ってるからな
0921名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 11:43:03.34ID:???
>>916
毎日がエブリデイなの?!
お尻がバーストしちゃってお嫁にイケなくなっちゃいませんか?
0922名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 12:16:03.23ID:???
>>921
毎日女装アナニーか女装アナルセックスしてるよー。
なお直腸洗浄も毎日してるから、おならは臭い。
乳酸菌飲料やヨーグルトを摂取してフォローしてるけどね。

やればやるほど気持ち良い女装アナル遊び。ゴールはあるのか?
0926名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 14:12:39.19ID:???
あれ?毎日洗浄してるから臭い、なの?
くさくないじゃなくて?
0930名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:24:00.81ID:???
ヲタサーに入ったら俺以外姫ばかりだったでござる(ハーレム)
0931名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 16:27:50.91ID:???
>>897
爆発するほどリアでもないよ
彼氏って言ってもみんなには秘密だし、ほとんどセフレみたいなもの
あんまりオープンにデートもできないし、彼女作られても文句言えないし(言うし、殺すぐらい恨むけど)
未来ない
0934名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:51:41.49ID:???
ドロっと経血も吸い込むナプキンに発射したけど全然すいこまんし
女はこんなのをまた肌に触れるように装着するのかよ
0935名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 20:32:36.87ID:???
生理の来ない女と思えば楽じゃん。
我々妊娠もしなくてよいし、おチンポもついてるしアナルもあるし、女装はかなりお得なクリーチャーよ。
0936名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:18:19.67ID:???
姫って良い言葉よねー
姫って言われたらついついお尻差し出しちゃうw
0938名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:34:32.73ID:???
レイチェルかモニカの彼氏だったことあるおひげのおっさん
0942名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 00:07:02.98ID:???
>>929
そうなんや
毎日お尻洗浄していつでも使えるようになんてのはドリームなんやな…
0944名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 01:00:42.77ID:???
俺は女ホル取るかはわからんけども竿とは一生一緒のつもり
0947名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:39:44.84ID:???
たまアリ竿ありのほうがモテるからね。
取るのは時代遅れ。
0948名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 10:55:01.50ID:???
ちんぽの方が造形がカッコ良いし主張してて良いよな
まんこってなんというかただただ作りが複雑なだけで美しく無いし
何より臭いし
0949名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 14:02:03.98ID:???
マンコは奥ゆかしく引っ込んで包み込んでくれるからこそ良いのであって主張し始めたら糞フェミになってしまうからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況