男なら53回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 00:35:51.20ID:???
前スレ
男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1542470301/
男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527531737/l50
男なら40回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521181066/
男なら44回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530504077/
男なら45回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530962240/
男なら46回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539219934/
男なら48回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1546413499/
男なら49回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1547960603/
男なら50回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1551586469/
男なら51回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1554978088/
男なら52回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1558102472/

関連:
1人でもたのしい女装オナニー(非ホモ専用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1529498144/l50
女装外出報告スレ21【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
0005名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 00:57:52.30ID:???
もぅ女装してアナルにANEROS(アネロス)を突っ込んでおかないと 女の子スイッチが入りませんWWWWWWWW

※なお「エネマグラ」は、アネロスの旧称です。
0006名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 01:02:44.46ID:???
俺は50センチのマグナムz29入れたらメススイッチ発動していつまでもメスっちゃうわ。
0007名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 01:07:52.25ID:???
iOSのアプリで「男性の自撮り写真(画像)を女装(女性化)に編集加工修正できるアプリ」ってありますか?
0009名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 02:50:10.35ID:???
>>5
えっ、みんな知らないの?
前立腺グッズの「Nexus(ネクサス)」を・・・
0010名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 02:55:43.89ID:???
>>9
チクニールのアナルファクトリー イギリス発!前立腺グッズ「Nexus(ネクサス)」
https://www.ms-online.co.jp/special/analfactory38/

パールオジサンも満足の会陰部・前立腺・直腸・肛門がギッチギチに締め付けられて
「男の娘スイッチがキュー〜ン♪」と入りっぱなしになりますヨ!
0011名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 02:59:07.35ID:???
デオコで前立腺グッズやディルドにオナホを洗ったら
胆汁の匂いやイカ臭さなどが綺麗に取れて
逆にJK・JDのぃゃらしぃ香りが染みつきました\(^o^)/
0012名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 03:19:01.57ID:???
>>10
パールおじさんだが、
ネクサスは効かないよ。

最低でもS字超えする器具使ってます。
0013名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 04:22:37.90ID:???
アネロス()とかネクサス()みたいな詐欺商品の宣伝してる腐れ業者消え失せろよ。
ここは女装オナニーの談話スレ。

チクニールの糞ブログとかリンク貼ってんじゃねーぞゴミカス!
0014名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 06:48:53.56ID:???
記憶にないんだが、酔っぱらって友達にしゃぶらせてとか犯してとかからんだらしい
そんな願望ないんだけどなんでだろ?
0017名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 10:04:29.88ID:???
>>8
コレ前スレで暴れていた「名古屋の金持ち女装おじさん」じゃねぇかm9
0019名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 15:17:37.93ID:???
>>7
iOS用にあるのか知らないけど女が髭面の男になったり逆も出来るアプリがあるようだね
あれは笑う
0020名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 15:20:45.76ID:???
鏡って嫌じゃない?
別にいーっていやーいいけど反転するし
鏡に映るの撮るのもヤリずらいし

スマホのインカメラ程度もどーかとおもうし
WEBカメラ程度のもショボいし

別に配信したりはしないけど
自分の姿モニターに写してみたいときって
どうすればいいかな?
たまに録画したりも

三脚立てて一眼に照明とか
始め無い感じで
0021名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 15:22:15.84ID:???
>>17
もっと数年前から見かけるで?
ちょっとしばらく
このスレ見てなかったけど
0022名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 15:26:49.64ID:???
>>20
GoProもどきの10k程度の中華カメラのが便利
wifiでスマホやPCにもモニタリング出来るし
0023名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 15:44:09.64ID:???
でも
超絶広角じゃない?>>ゴープロもどき
まあ
真ん中ならあんまり歪まないのか
0025名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 16:17:46.39ID:???
>>23
確かに最近のヤツは広角ばかりだな

画質にこだわらなければ、古い機種だが SQ8 はどう?
激安、非広角、コンポジット出力でTVに接続できる
0026名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:26:25.48ID:???
鏡大好き
朝から女装して鏡の前でひとりファションショーしてたらもうこんな時間w
せっかくだからお出かけするかあるいは暑いし家でオナニーするか悩んでます
0028名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:34:13.65ID:???
>>27
体操服にブルマかスク水に着替えれば女子力3倍UP??????してイヤでもお部屋の掃除をしたくなりますよ♪
0030名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:49:43.34ID:???
女装子の部屋が汚いのは、彼女たちが自分の体と服以外に興味がないからです
部屋のインテリアも含めて女性らしさを出すことを目的にすれば部屋もきれいになります
0032名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:53:42.06ID:???
うpスレの人たちも大概子供部屋おじさんオーラ出てるもんな
0035名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 18:35:18.51ID:???
女子の部屋っていうのは
とっ散らかってるのんじゃないのけ?
ブラとかが
0036名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 18:42:26.35ID:???
栗の花の匂いのするティッシュとかも丸めて放ってあるよ
彼氏が来たんだろうな
0038名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 19:50:08.08ID:???
実体験を元にした
「少し年の離れた姉貴の下着や水着を身に付けながら
姉貴のベッドで女装オナニーしてるところを姉貴に見つかって、
それからというもの姉貴に女装調教&女装レズ三昧な毎日を送る・・・」
っていう、姉コンなオレにとって
非常に俺得なオナネタでしかもう抜けませんwww

ご精読ありがとうございました。
0039名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 20:44:45.71ID:???
エネマグラ装着かつ完璧女装をして好きなアイドルの握手会に出かけようと思うけど
そしたら一発で出禁食らっちゃうのかな!?でもこんな女装子を認知して欲しいなー

もちろん SNSなどで徹底的にリサーチして
そのアイドルの子が好きそうなコスメやネイルにアクセサリーやブランド服に身を包むけどね♪
ウィッグもそのアイドルの子が好きな髪色や髪型のを選ぶなり
兎に角 好きなアイドルの子をイメージしたり、なりきった女装でいきますよ!
0040名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:20:30.56ID:???
ボク以外にぶっちゃけ「ブラジャーがニガテな女装子」っていますか??
あとタイツとかストッキングにガードルに競泳水着とか
兎に角 体を締め付ける衣類がニガテな女装子さん募集中です。
0041名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:29:08.60ID:???
締め付けないと締まらない体でなければ、締め付けは無いに越したことはないな
ワンピースの似合わないことと言ったら・・・
0042名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:31:22.38ID:???
私の部屋は散らかってはいない
ただ汚れているだけだ…
ちゃんと整理整頓も洗濯もペットの世話も出来てるのに何故か掃除だけはやりたくない病…
0046名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:56:17.30ID:???
タイマーにつないで毎朝起きる時間に必ず起動するようにしとけ
0047名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:59:38.77ID:???
掃除機はルンバではないよ
あと、風呂とか水回りも掃除しないと…
0048名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 00:22:39.56ID:???
>>47
家事代行サービスの「タスカジ」さんにヘルプして貰えば??

ただしダスキンだけは、ぼったくり料金で、断っても
玄関先で居座ったり居直ったりして「仕事ください」って
ひつこく食い下がるから絶対に止めとけ!(経験談)
0049名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 00:31:11.73ID:???
それを利用するのだけは避けたい…
掃除したくない病は何か原因があるはずだから突破口が見つかれば良いんだが…
部屋は片付いてるしゴミ屋敷でもないのに何故か掃除はしたくないという謎の病気…
0050名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 00:34:51.23ID:???
たまに掃除する事もあるけど変に完璧主義なのか徹底的に掃除してしまって酷く疲れてしまう…
たぶん仕事より疲れる
原因コレかもね…
0052名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 05:09:14.92ID:???
最近変なのがこのスレに住み着いたな。
キチガイは無視しとこ。
0056名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 18:54:23.72ID:???
むしろめちゃめちゃオナニーしてました
裸にニーソとパンプスだけ履いて
プロガズムとUFOでもう何度イったかわかんない
今カーデガンを羽織って休憩してるけど何もしてないのに時々ビクビク痙攣してます
0060名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:55:35.91ID:???
まあ性欲強い女は本物チンポが簡単に手に入るからセックス:オナニー比が違うだろうな
0062名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:29:00.25ID:???
若くて可愛い人妻なりきり女装オナニーが止められない
訪問営業マンにヤラれる妄想
0063名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:56:04.44ID:???
女でもアナルでイクの覚えた奴はアナルオナニーしかしない人もいるよ、
俺たちも負けずに女装してアナルで対抗しようじゃないか。
0066名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 00:46:10.17ID:???
鏡に映った自分の女装オナニー姿は、
どんなAVやエロ動画&画像、二次元よりもエロ可愛すぎる!!!
鏡さえ有ればセルフAVカメラマン兼監督&キカタン女優になりきれるわー!
今まで何で鏡に気付かなかったんだw
色んなコス着て鏡に映しながらやり過ぎたので、もう寝ます('ω')ノ
0068名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 01:14:22.28ID:???
>>66
鏡は不思議だよな。
鏡に映った女装した自分がすげー可愛いし、エロく見えるよね。

傍から見ると超絶キモいかもしれないが、女装オナニーは基本他人に見せる事じゃないし完璧な世界だよな。
0069名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 01:23:36.49ID:???
動画の場合は鏡の自分と左右が反転している
しかしそれが他人から見た自分の姿
0071名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 01:57:24.80ID:???
たぶん外出とか出来る人というのはネットに晒してみて可愛いとか綺麗とか言われた事ある人なんだと思う
もしくは初女装が女装子が集まる女装系のお店の人
そうじゃないのに外出出来る人は少し頭可笑しい…
0072名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 04:57:48.33ID:???
オッサンなので外出とか100%ムリ。
あそこの旦那さんアタマおかしくなったと近所で騒ぎになるわ。
0073名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 08:11:14.19ID:???
おっさんにしか見えないのに外出してる人もいるので精神の図太さ次第
0074名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 08:11:14.99ID:???
【女装オナニーにおける魔法の言葉】

アタシ「鏡よ、鏡、鏡さん… 世界で一番美しいのはだぁ?れ?」
鏡 『………』
0075名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 08:36:33.43ID:???
ワイはむしろ最初が外出だったな
ハロウィンパーティで女友達にメイクさせられていわゆる「こ、これがボク?!」からの
「めっちゃ可愛い!!」と誉められる成功体験しちまったせいでおかしな人生になっちまったワイ
0079名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 12:35:24.01ID:???
女装外出するには自分を正しく客観視する能力が必要だね
正しく客観視出来ない人が外出したら最悪職質されるし…
0080名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 12:42:54.54ID:???
>>66
ほんとこれ!もう彼女要らないんだよなー
いつでも好きな格好してくれるし
ちな外出はエロい格好出来ないしトイレとかも糞面倒なんだけど、デートしてる気分になって楽しいのでオナニーとは別腹的にたまに外出してるわ
0081名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 12:47:04.37ID:???
たぶんココの住人の90%以上はAG性癖だろな(AGA含む)
0082名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 14:20:46.60ID:???
双子の妹(想像上の)がデートに連れてけとうるさいんだよなw
0085名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 16:19:51.43ID:???
>>77
どうでも良いけどそもそもゴスロリ業界の先駆者のmana様が男性なんだけどなw
0086名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:34:29.01ID:???
伊織殿って美人だよね
ノンホルで男っぽさが残ってるからチェイサーには堪らないと思う
残念ながらアナニーすらした事ない完全趣味女装だが…
0090名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 19:12:56.86ID:???
だからー
ホモがらどんなに頑張ってもウチらは女装した自分がいちばん好きなんだってばw
0091名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 19:38:39.68ID:???
男とやりまくってるAG女装子も女装してる自分が一番好きって言ってるな
男は単なるAG性癖を満たす道具に過ぎないんだろな
「オチンポくだしゃい…」というセリフも実は相手の男にではなく自分に言ってるんだよね
そういうセリフを言うと興奮するって分かってるから…
0093名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:22:57.23ID:???
ずいぶんスレの雰囲気が変わってしまったからなぁ、来てくれるだろうか
0094名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:45:55.36ID:???
>>91
ほんとにー?!
彼女が他の男に犯されるのを見て興奮するみたいな…?
0095名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:06:35.47ID:???
>>94
そんな感じだね
男としての自分が女になった自分を自由に操る事で興奮するのがAGだから
ただのS男と違うのは男と女を一人二役でやってるという点
0096名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:35:28.25ID:???
女装して鏡で見る技は本当に最強だよね。
オナニーだけでなく、実際に男とセックスしてる時も鏡で犯されてるのとか見るとたまらんよね。
0097名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:40:29.28ID:???
浅草の某有名ハッテン場には鏡の間というのがあるらしいよ
0098名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:42:27.78ID:???
他人に見られたりすればアレだが
誰にも迷惑かけずに楽しめる健全な趣味だな。
0099名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:47:25.20ID:???
健全だよ。
外で飲んで暴れたり、ギャンブルで破産したりする奴らにも女装オナニーでしあわせになれる事を知ってほしい。
0100名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:55:44.34ID:???
>>76
俺だ笑
文化祭の日、メイクしてもらって女の子の服着て、うわぁ楽しい、ってなった
それからはことあるごとに女装したし、日常的に女装オナもするようになった

卒業式では花嫁姿になって証書受け取って伝説作った笑
0101名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 09:51:05.89ID:???
浅草某所は大きな部屋にも個室にも鏡があったかな
鏡に映る自分の姿を見ながらギャラリーに見せつけながらやりたいとか言う変態欲望を開放しても皆に感謝こそされ迷惑がかからないのはヨキコト
オナニー超えちゃってるけど

卒業式でウエディングドレスはそりゃ伝説になる
0102名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 10:16:42.92ID:???
卒業式で花嫁コスプレって半端無ぇな
普通そんなんできひんやんw
卒業式といえば袴女装してみたいな〜
0104名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 11:16:37.66ID:zmqKjN5m
>>100
あ、久しぶり!元気してた?

いや、元気そうだねww
0105名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 12:17:40.79ID:???
>>101
あそこ鏡あるのか、そりゃ興奮するわな。
自分が輪姦させてるのとか見たら悶絶だわ。
0106名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 13:08:53.27ID:???
>>102
どこかは言わないけど高校だけど卒業式には女の子たちは普通に振袖、袴、ゴスロリ、ドレスとかなんでもありの学校だからね
女装が趣味になってたのほとんどバレてたし、やっぱりやったかって感じだった

>>103
普段ジャージの担任の先生がスーツ着てたから写真撮ってもらったら冷やかされたのいい思い出
0108名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 14:38:37.70ID:???
>>105
鏡の前で囲まれるとか病みつきになるからあまりおすすめしないよ
節度をもって2,3ヶ月に一回だけ輪姦されに来るなんて人も沢山いるけど
0109名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 15:55:17.66ID:???
女装オナニーの時にエッチで変態的な格好するのも、変態要素の無いファッション女装で外出するのもどっちも楽しいのだ
だけど前者で外に出て、いわゆるハッテンする勇気と性欲は無いんだよねぇ
このスレの卒業生達はどうゆうキッカケで女装オナニーに留まらずその向こう側へ進んでしまったのかね?
0110名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 16:52:23.17ID:???
女装オナニーのときの妄想やオカズにしてる動画とかで暴走して外に向かう人もいるだろうね。
0111名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:03:52.18ID:???
ネットに画像やら晒して可愛いとかエロいとかやりたいとか言われたらその気になる人もいると思う
特にアナニーでメスイキ経験してる人は男性を受け入れる体が既に出来てる訳だから尚更.
0112名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:31:30.41ID:???
このスレを読んで
鏡を見ながら女装アナニーすることにハマったら
色んなコス着て女装アナニーしたくなってきたわーーw

取りあえずCAと婦警さんのコス着たいっw
でもサイズ大きいとコスも可愛くないから留保中。。。
0113名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:50:57.97ID:???
おまいらの家遊びに行きたいわぁ
男っぽいモノと女っぽいモノが混在して性別不明の部屋になってるんだろな…w
0114名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 18:19:08.96ID:???
>>109
宅内女装から外出には行かずに女装子の集まる店で女装って進み方があるのだよ
外出して電車乗るのなんてとんでもなくてもお店に行って着替えて薄暗い中で女装やそれを見慣れてる人達の中で過ごす
その先どうなるかは知らん
0115名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 18:58:18.62ID:???
COMNOMIの制服上下買って着てみたらジャストフィットして嬉しかったわー\(^o^)/
日曜日に一日中部屋でエアコンガンガン掛けながら汗だく汁だくにになりながらJK制服アナニーしたわw
お陰で今でも全身バッキバキの筋肉痛ョw
0117名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:05:53.01ID:???
>>113
ちゃんと全て区分けして変態部屋に全て隠してある。
SM器具、女装コスチューム(服)、ランジェリー、ディルド。

オナホだけ唯一置いてない、アナルと乳首しかオナニーしないから。
0119名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:29:32.76ID:???
パイセンっ!
女装オナニーに最適な鏡って何がイイですか?
0120名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 19:45:10.56ID:???
>>114
ってことは施設の入り口でB面を晒してからのー変身して試合開始なのね?
それもなかなかに勇気がいるよね…
0122名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:22:11.00ID:???
俺はもっぱらビテボで着替えてオナってる
動画撮るのも狭いけど個人の部屋とか写ってマズい物がないから気楽
帰りにメイクが少し残ってても受付の店員なんか何も見てはいないし
0125名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:48:06.21ID:???
>>122
ビデオボックスまでは自前の衣装とかディルドを持ち運ぶんだろ?職質に会いたくないな。

俺はこの時期入れ墨がバッチリTシャツからはみ出てしまうので職質の割合が増える。
デコ助に持ち物検索で変態グッズ見られたくないし俺は自宅でしか女装オナニー無理だな。
0127名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 21:58:38.76ID:???
女装オナニー中に 抱き枕に女の子の下着とか付けたりして
疑似女装レズプレイしますか?

それともひたすらソロで女装オナニーしますか?
0131名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 22:20:19.95ID:???
和彫りもタトゥーも入れてる女装子さん割合いるけどそれを理由に職質されたって話は今のところ聞いたことがない
場所によって職質が多いのは最近も聞いた話だが
0138名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:21:39.88ID:???
女装オナニー止まりでも充分満足できる人は、
『自己女性化性愛、自己女性化偏愛性倒錯症(Autogynephilia=AG)』なのかな?
0140名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:28:37.03ID:???
女装オナニーでは満足出来ずに旦那さん化するAGもいるよ
AGは性的興奮する為なら手段を選ばないし性指向の壁もブチ破る
0141名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:36:29.74ID:mQLmDcYY
女装オナニーがどんどんエスカレートしていく自分がたまに怖くなる。でもやめられない。
とうとう自分の精液を飲めるようになり、その行為に更に興奮し、最近はそのまま二度目の射精を行う所までがセットで、毎日女子高生リアル制服女装オナニーしている。
0142名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:42:02.86ID:???
>>133
は?私は職質もされないしキモくも無いんだけどw
アンタみたいな何の存在意義も無い歩く生ゴミと違うしww
0145名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:47:31.58ID:???
気持ちは分かるけど死ねとか言っちゃダメ
構ってちゃんはスルーしよ
0146名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:48:52.45ID:???
一度きりの人生だから 後悔のないように 各自 突き進みたいだけ突き進み
極めたいだけ極めれば良いと思う!

男の自分の中に眠る、女性性の解放こそが、女装の始まりなのだから。。。
0147名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:54:25.95ID:???
別に会社辞めて男の娘カフェで働いてもえぇんやで
鬱もアッサリ治るかもね
0148名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 01:06:49.83ID:???
自分は何故かナースコス女装オナニーにハマってます。
今ではナース服を着ないと正直射精できません。
でも何故ナース服を着ないとオナニーできないのか
その理由が未だに分かりません。。。

これからはナース服着て、医療プレイオナニーを極めたいと思います!
0151名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 01:22:37.56ID:???
前に亡くなられた西武セゾングループの創始者の堤清二氏は、相当な女装マニアだったらしい。。
0152名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 01:34:12.52ID:???
経営者とか社会的な重責がある男はマゾ性癖や女装癖がある人が多いみたいだね
女装は重責からも男である事からも解放されるから最高の癒し、カタルシスなんだろな
0153名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 02:10:49.29ID:???
女装オナニーにおけるカーストとかランキングとか番付みたいなものってありますか?
0154名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 02:40:04.78ID:???
>>142
ビデオボックスまで遠征してオナニーしてる事だれも馬鹿にしてないのに。
0156名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 12:26:23.60ID:???
>>154
タトゥーと人に絡んてるのはビテボに行って女装してオナッてるおらとは関係ない奴やで
0157名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 12:53:16.69ID:???
最初はスカートはいただけでボッキしてすぐイってたのに下着とか着て、メイクはじめて、外出して、お尻イジりはじめて、恋人できて、経験して、ホルモンはじめて、こんど取るわ

ここまで10年かかっていまもう30
もっと早くこうなってればと思うけど20の自分が見たら今の姿なんて想像もつかないだろうと思う
彼女のスカートはいたばっかりに女にまでなるなんてね
0159名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:41:17.33ID:???
スレの卒業レベルが旦那さんを遥かに超えてるな…
公立中学を東大医学部レベルの学力身に付けて卒業するみたいな次元w
0160名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:45:32.29ID:???
>>159
ま、性自認自体は男だよ笑
ここまできたから女やって生きてくことにした
ホルモンの影響で女性とはもうやれないし

GIDのふりしてれば戸籍も変えられるしね
0167名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 15:21:03.20ID:???
>>166
こいつ一人で色々な人煽ってるよね。

恐らく女装しても不細工な可哀想なオッサンなんだろな。
普通は自分が可愛く見える鏡でも、こいつだけはフォローしてくれない不細工オッサン。

当然ドライオーガズムも出来ず、オナニーも下手くそ。
0168名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:08:56.15ID:???
オカマ板の女装とオナテク板の女装はウエイトが違うよね
オカマ板は美や可愛いらしさやパス度とか外見的な事だけど、オナテク板は性的興奮や快楽だよね
つまりオナテク板の女装では気持ち良くなれる人間ほど強くて偉いという事だね
まぁ綺麗で可愛いに越した事はないけど…
0169名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 20:29:41.47ID:YzxlffuK
5年くらい前は女装なんてありえなかったのに
いつのまにかこのスレに出入りするようになってついにtwitterを始めてしまった
https://twitter.com/arenie_skmz

まだupまで行ってない人も女装画像upの階段、昇ろう!
0170名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 20:56:35.34ID:???
わかんないとか言ってないで女装娘をどんどんフォローして行け
そして顔は出さなくていいけど微エロ画像も上げろ
0174名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 21:40:34.96ID:???
ちゃんとコメント返したりフォロワーさんを大事にしてね
良さそう人がいたらパンパンされたら良いよ
0175名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 22:07:40.13ID:???
リサイクルショップでウェディングドレス買って軽く着てシコったよ
半期に一度の半額セールとかでだからユニクロのジーパンより安い
0177名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 22:23:42.20ID:???
ジッパーやボタンだと普通では入らないと思う。(ウェストニッパーとかだとどうだかね)
ひもで縛る式だとある程度自由が利く。

着るより「買う」事にハマっちゃって7着ぐらい持ってる。
真空パックされてるのもったいなくて開けられない
0178名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 23:41:24.32ID:???
スレチだって言ってるのに。。。
ワザとやってるのかねぇ(やれやれ・・・)
0179名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 00:57:11.27ID:???
最近は暑いこともあり家ではほぼ全裸にソックスだけ履いてます
こないだうっかり宅急便屋さんが来たときにその姿で出ちゃって・・・
思い出すだけで濡れてしまいます///
0183名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 09:02:53.52ID:???
私は背も体重もあるので服は外人サイズをアマゾンで。
でも室内女装だから結局下着やエロ水着になるので風俗嬢みたいになるわ。
普通の婦人服着てて目の前の男がチンポおっ起てたら増えるかも。
0184名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:08:15.37ID:NmZVV6GI
えっ2ヶ月前に女装してコンビニ入れるようになったよ、キャップかぶって、そしてチンコ4本入れられました。
0186名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:41:08.70ID:???
君達は女装に何を求めているの?
女装を通して何を得ているの?
0187名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 15:47:26.99ID:NmZVV6GI
https://imgur.com/a/6pGvqeg
人の少ない夜の公園や映画館で徘徊楽しいなぁw w w
0190名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:17:59.80ID:NmZVV6GI
可愛い言えやボケ!
0193名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:32:45.25ID:NmZVV6GI
凹んだわ、もういいよ(^-^;
0195名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:57:25.91ID:???
オナテク板の女装ではどんだけ興奮して気持ち良くなれたかが重要
可愛いとか綺麗とかは関係ない
0197名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:03:50.12ID:???
たぶん本人ではない無断転載の愉快犯だと思う
みんな相手しなさんな
0201名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 19:20:17.51ID:NmZVV6GI
>>196の感想早くして?
0202名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 19:41:51.24ID:???
>>201
眉が男っぽい、せめて前髪で隠せ
顔をメインではなく脚をメインで写してみろ
0205名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 20:12:51.80ID:NmZVV6GI
みんなありがとう、因みに>>187と同一人物でヘビメタのオッサン言われて凹んだけど、がんばります(^-^;
0207名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:15:42.15ID:???
スレがスレらしく
女装アナニーしてる散らかした部屋をアップした方がネタになるぞ。
勿論、アダルトグッズも散乱しとくようにな。
0208名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:22:59.36ID:???
婦警さんコスで完璧女装して警察署や交番の前をうろちょろしてたら
どーなっちゃうんだろー\(^o^)/
0211名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:02:42.82ID:NmZVV6GI
えっ?
0215名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:46:10.93ID:???
>>212
貴女がおススメするスクール水着を是非教えてください!
次はディルドアナニー動画をアップロードしてください!!
0216名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:47:01.53ID:???
もうこうなってしまってはいよいよオフ会をするしか無いね・・・
歪みあってる人たちも実際顔を合わせればきっと仲良く話しできそうだし
何よりみんなで気持ち良くなれば友情も一段と深まるに違いないし
0217名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:54:38.39ID:NmZVV6GI
殴られるみたいです(^o^)
0222名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:14:57.97ID:NmZVV6GI
ありがとうございます、これからも女装オナニーと女装セックスがんばります、
0224名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:23:05.28ID:???
>>209
まあアナニー終わった後はこうなるよ。
まず暑苦しくてウィッグを脱ぐ。
0226名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 09:16:32.78ID:???
>>223
メイクもうちょいがんばれば良いと思う。
骨格的にチークとかアイライン強調させたら美人に化ける
0227名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 09:27:19.45ID:???
美人に化けるとは思わないがこんな顔をした女は普通にいる
0228名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 13:47:45.01ID:???
「顔をマスクで隠していれば警察にはばれないと思っていた」
0230名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 15:49:21.05ID:???
FC2で女装オナニー公開してる人も
そのうち逮捕されるんかな??
0231名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 15:59:22.21ID:???
わざわざオナニーしなくても男をフル勃起させる動画や画像は撮れると思うよ
ナースコスプレしてアイスキャンディ舐める動画でも良いし
0235名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:26:09.90ID:???
↓完璧女装して、現役女子大生ともきゅもきゅしたいなー♪

奈良女子大(奈良市)の今岡春樹学長は28日、記者会見を開き、
戸籍上は男性でも自身の性別が女性と認識しているトランスジェンダーの学生を
来年4月から受け入れる方針を明らかにした。
https://www.daily.co.jp/society/main/2019/06/28/0012467807.shtml
0239名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:41:16.65ID:???
自認が女で可愛い子は良いけどな
まあ今はどうせ手術するんだしと顔もいじる人が多いかもね
0240名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:50:10.96ID:???
自認が女で可愛くて手術してたら、それは・・・  なんかつまらんな
せめてちんちんは残せ
0241名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:54:43.55ID:???
ぉ、オレ達だって、女装オナニー中の性自認は、勿論「女」だろ?
0243名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:20:29.98ID:???
おちんぽ取ってしまう人は頭おかしい
と思ってたけどやっぱりレオタード衣裳がどうやっても女レイヤーに勝てなくてさ
0245名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:38:21.58ID:???
モッコリというかむしろ出ちゃうのよぉ
なので全然追い込め無くてさぁ
0246名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:56:06.27ID:???
>>233
むしろ女だから逮捕されてるのかも
性風俗は警察の認可案件だろうし
女が性に開放的になればその関連で金儲けている人たちが死ぬ
0247名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:08:34.35ID:???
自動売春防止法や児童ポルノ法もそれだよね
ヤクザ通さずJCやJKが直で金稼ぎ出して商売上がったりになってしまって
0248名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:42:49.46ID:???
女装子がSNSで公開オナニーしたら K札に捕まっちゃうの!?
公然わいせつってやつ??

昨日のスク水大好きお姉さん、大丈夫かしら?ちょっと心配。。
0249名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 01:04:36.83ID:???
もうオナニー公開するのは辞めてちゃんと服着て食べ物を舐めたりシコシコする動画を公開すればえぇ
パンチラとかね
つまり着エロやなw
0251名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:58:31.72ID:???
最近のエロ規制は本当は時代に逆行としかねえ
ネットにモロ動画は気を付けるしかないな
実際に然るべき場所に行って何かをする方が却って安全かもしれない
0252名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:21:22.35ID:???
別に昔から変わってないよ、
不特定相手へのモザイクなしのモロ出し画像の公開は逮捕の対象になる

ネット上にそんなの沢山あるからOKだと勘違いする奴がいるが
それらは全て海外サーバーのものだったり発信源を秘匿してあったり会員向けだったりと対策を打ってある

アクセスを秘匿する技術を持たないなら、画像にモザイクをかけるか
たとえバレバレのパスワードでもいいからかけて不特定多数に対する頒布ではない形をとれ
0254名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 10:51:47.79ID:???
コンビニの話とか同人誌のモザイクとか見てたら最近はきつくなってるとしか自分は思わんな
0255名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:40:33.15ID:???
時代は着エロやな
素っ裸より服を着てエロい事してた方がエロい
そもそも我々は女性ではなく女性の服やメイク、エロい行為に興味があるから女装やアナニーやハッテン行為を始めたはずだ
そうでしょ?
0256名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:15:10.77ID:???
おっしゃる通りなんだけど裸にソックスだけというのも捨てがたくて困るだよw
0260名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:31:51.76ID:???
女体スイッチ素晴らしい!
でも男のせいよくを持ったままの女子が大量発生すると世界が滅亡しそうw
0261名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:35:20.53ID:???
ちんぽだけ上手に隠してお尻の穴はよく見えるような衣裳があれば安泰じゃね?
お尻の穴は規制対象外でしょう?
0263名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:40:31.82ID:???
ちんこは何か履いてモッコリ
胸はいくら出してもオーケー
ウィッグとメイクがんばれ
0267名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:13:09.65ID:???
>>259
確か女でもオッパイは露出しても合法だった気がする
深夜ドラマでもオッパイ普通に映ってるの見たことある
0268名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:34:22.46ID:???
ダッコンネーさん

ああ乳は問題なかったね
肛門さまになにか入れたら正規扱いってのも無理あるよなあ
ちゃんとした棲み分け、未成年には見せないとかは必要だとは思うが
0269名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:41:11.67ID:???
だからといって女装して海へ行って胸を丸出しにすると色々と厄介なことになりそうw
0270名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:46:41.47ID:???
この時期はパンツ履かないでストッキング直穿きでお出かけすることもあるんだけどストッキング越しの性器見えもNGなのかな?
0273名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 14:40:56.73ID:???
>>256
ナカーマ!
暑いこともありまさに今裸にハイソックスでお部屋の掃除中です
ちなダラダラしちゃわないように浣腸をして掃除が一段落するまでトイレに行ってはいけない決まりにしています
つまり早く掃除をしないと大変なことになってしまうわけです
0276名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 16:13:09.19ID:???
もぉ、クソ暑いから 下着女装アナニーで充分満足やわぁ〜♪
もちろん部屋着は、スロギーで決まりw
0279名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 17:34:11.31ID:???
部屋に下痢便漏らしたらクイックルワイパー何枚合っても足れへんで…w
0280名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 17:49:54.47ID:???
トイレ以外の場所で漏らすの気持ち良さそうだけど
後片付けのこと考えると賢者タイムの比ではないな
0282名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:41:29.69ID:???
スカトロオナニーに走る女装子は、
いわゆる「肛門期」に於いて厳しいトイレトレーニングを課せられたのかな?
0283名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 20:18:57.26ID:???
健康的に固形便だと臭いも少ないし後片付けも楽なんだけど
下痢便や浣腸して出す水の混ざったものは臭いも強いし後片付けも大変だよね
浣腸してまき散らすときはお風呂の中でやってるわ
自然便の時は部屋のローテーブルの上にシート敷いてしてるわ
0284名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:06:23.86ID:???
サテンの白のブラウスに黒のミニスカートと各種ニーソやストッキングは
女教師シリーズとして嗜んでいる
0285名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:13:11.75ID:???
女装子は服を脱いだら女装子ではないよね
だからCAコスプレをなるべく脱がないようにパンパンされよう♪
0286名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 00:49:23.18ID:???
タックしておっぱいも作ってるよ!
ん?これは女装子じゃなくて女体子?
0289名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 01:50:39.65ID:???
危ないから布団かぶるくらいにしとけ
それでもドライ行きやすくなるぞ
0291名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 12:21:41.00ID:???
休日は女装友達の家に遊びに行くのが良いな
一人では出来ない事も色々出来るし楽しそう
0294名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 12:52:50.68ID:???
みんなでいーっぱいいっぱい気持ちよくなって明日からまた乗り切ろっ!
みんなのせーしいっぱいたくさんください!
いっぱいだしてください!!
0295名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:01:17.13ID:???
>>291
友達とどうやったらエロい方向に進めるのか教えてクレメンス
誘ったら殴られそうで怖いw
0298名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:07:19.64ID:???
>>295
とりあえず最初はどういうオナニーしてるとか会話してみると良いと思うよ
それからオナニー見せ合ったりして…
0299名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 13:15:26.29ID:???
女装同士その手の場所でならボディタッチは自然に出来るが友達となるとエロが大丈夫かが問題だな
最初はだめでも上手く落とせばいいのかもだけど
0300名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:39:33.36ID:???
なんか急ーに女装オナニーすることが馬鹿らしくなってきた!?
これは賢者モードに戻って、ノーマルになる覚醒化なのか!?
だが今まで女装オナニーしてきたことに後悔はない!!!
0301名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 14:46:48.84ID:???
女装子との百合百合も良いけど
男友達に犯されたい!めちゃくちゃにされたい!って人は
一体どのようにしてその気にさせればよろしい?
0302名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 15:28:49.73ID:???
純女にしか興味のない普通の男子を落としたいのか
まず自分が可愛くなって、次にふざけてるふりしてじゃれてたりしたら良いかな
やりたい盛りの年代なら行けるだろう
0305名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:30:39.40ID:???
TS物ってジャンル問わずに殆どが、最初のちょっとの間だけ男って設定なだけで
あとは女主人公ものと変わらないから、詰まらないんだよなあ
0308名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:01:37.10ID:???
TS物って男が女に変わってしまってそのままのやつか
女装娘ものとは違うのね
それは描く気ないな
0310名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:24:52.00ID:???
大林さんのあれは名作
あとのは知らね
らんまやひばり君くらい
0312名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:28:52.46ID:???
なんか一周回って特に女装してなくても裸になるとドキドキするようになってきた
つまりもう男の姿でも男の人に犯されたくなってきた
でもこれじゃあただのホモじゃん!っていう葛藤で生きるのが辛い
0313名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:35:30.20ID:???
そりゃ相手がいて犯される所まで行ったらそんなものだろ
実際やられる自体が気持ちいいんだろうから女装の必要性がそのうち消える
0314名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:39:41.73ID:???
>>312
俺はそれを避けるため、フル女装した時しかアナニーはしないコトにしてる

男モードのままでお尻で逝っちゃったら、ホモに堕ちそうだから
0315名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:45:10.74ID:???
極力服を脱がずにアナニーなりセックスする事が大事
ホルモンや手術をしていない以上、服を脱いだら女装ではなくオッサンだからね…
0318名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 18:36:20.00ID:???
エッチやオナニーしたいときに
一旦幽体離脱をして
自分よりカワ(・∀・)イイ!!女の子に憑依して、
自身の性欲を満たしたら元に戻れるサプリならあるよ?
0321名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 19:27:23.70ID:???
我々はきっと男の人の性欲を満たす為に妊娠しない身体を持って生まれた女の子なんだと思う
現世でたくさん男の人を気持ちよく幸せにさせてあげたると来世は本物の女の子に生まれることが出来る
そんなこと思ってるよ
0324名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 20:22:38.92ID:???
いつの間にかスレ卒業者だらけになっちゃて、
これで女装オナニストのパラダイスが崩壊するのか!?
0325名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 20:24:01.25ID:???
気になる子にまったく相手にされないから女装オナニーで憂さ晴らし
その子になりきってオナニーか、その子の目の前で女装して犯される妄想でオナニーか
0327名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 21:53:45.90ID:???
その子に女装して犯されてるところを見せつけるほうが変態で楽しくね?
0328名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 22:00:12.88ID:???
なにその女装子危機一髪ゲーム??
その気になる子を拉致監禁して縛り上げたうえに
その子の目の前でチェイサーに女装子が犯されるの?!
0329名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 22:34:41.08ID:???
女装子危機一髪
知り合いの女装子を含め数人の女装子の尻を顔がわからないように並べる
アナルをついて、知り合いの子の喘ぎ声が上がれば勝ち
なお一度入れたら射精するまで抜いてはいけない
0333名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:17:34.82ID:???
>>330
「人材リサイクル課 女装レズ係」シリーズですが、なにか不都合でも?w
0334名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:20:05.30ID:???
一つ聞くけど みんなは女装オナニーするときは、ちゃんとブラも付けるの?ノーブラなの?
0336名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 00:37:27.00ID:???
おっぱい露出したい時と、おっぱい盛りたい時と、UFOで絶頂したい時とありますので
一概には言えませんよね
0338名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 00:56:07.46ID:???
もういやだ
明日起きたら大地震で鉄道が壊滅して通勤できなかった良いのに
0339名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:11:01.23ID:???
そんなに会社行きたくなかったら辞めれば良いのに…
日本人は生きる為に働くというより働く為に生きてる人が多い気がする
そもそも、めちゃくちゃ働いて良い給料と待遇を得るなんてのは当たり前の話でそうじゃなかったらブラックだよ
それは有名な大企業も例外ではない
大企業の高収入好待遇の裏には多忙と重責がある
0340名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:26:45.55ID:???
>>334
女装オナニー初心者ですが、おっぱいの盛り方についてレクチャーしていただけますか?
例えばパッドを挿入できるタイプのブラに何枚かパッドを詰め込むんですか?
0341名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:38:08.68ID:???
ヌーブラ重ね技ってのもあるね
海外の女装子さんがやってるのを前に見た
0342名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:51:59.62ID:???
女装オナニーに目覚めてからは女に興味なくなったわ。と思ってた。

久しぶりに可愛い女の人と接する機会があり、その時はチンコいれたい。って昔の記憶が蘇った。

でも、女装オナニーの面白さを彼女らに熱弁して、相手も面白がって聞いてくれて、やっぱり女装オナニー最高やな。という結論に落ち着いた。
0345名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 05:37:19.07ID:???
>>334
ブラつけないとパッドの位置が決まらない
自分は触感より位置とボリューム、服着た時のシルエット重視なのでブラで紐調整して位置決めたら
入れるのは安物のスポンジパッドで済ますことが多いな
メイド服のワンピースとかコスプレ衣装とかどうせ脱がない限り途中で乳首弄れない服も多いしw
0346名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 06:44:56.19ID:???
>>343
とりあえず鬱っぽいから今の会社辞めた方が良いよ
早速、今日上司に辞めますって言いなさい
0347名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 08:37:16.75ID:???
仕事辞めたとしてその後どうやって生きればよかろうか…
結局別の会社で満員電車に揺られて仕事で擦り切れてひたすら歯を食いしばって下を向いて生きるだけではなかろうか…
0351名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 10:50:05.04ID:???
俺はバイク通勤だがバス停の長蛇の列見ると仕事行きたくなくなるわな。
0352名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 10:51:51.63ID:???
仮に儲かったら今度は見せしめに逮捕される
日本って生きるには適してない国になりつつあるよな
いよいよ戦争なのかなぁ
0353名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 11:01:43.33ID:???
みんな男の娘カフェで働けば良いと思う
給料は今よりは下がるだろうけど今の仕事するより遥かに幸せになれると思う
0355名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 13:55:08.83ID:???
今の時代は会社に属して働くという固定概念を捨てた方が良いな
就職する事が正義みたいな時代は終わった
0358名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 14:58:51.28ID:???
会社の中でなるべく働かないことに全力を注いでる
というわけで通勤もなるべく楽にしたくて会社の近くに引っ越したらまさかの会社が移転しやがったw
ホント世の中って悪い意味でうまく出来てる
0359名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 15:09:20.51ID:???
仕事は辞めれても(転職等)、女装オナヌーは辞められないねー
若い頃に比べて明らかに醜くなってるのに
性欲って何歳くらいで無くなるのだろうか?
0361名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 17:40:12.10ID:???
>>359
健康なうちはなくならないと思う、なんか生命力と性欲は不可分な気がする
0362名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 17:44:58.66ID:???
70くらいになっても子供作る人もいるしな
個人差はあるだろうけど
0363名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:42:31.25ID:???
たぶんこのスレの人は性欲だけを原動力に女装してるって人は少ないと思う
きっとホルモンや手術で性欲落ちても女装は辞めない気がする
つまりみんな女装妻になれる♪w
0364名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 19:59:17.79ID:???
性欲だけが原動力のオレはすでに少数派というわけか、どうりで最近のこのスレの流れについていけないわけだ
0365名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:11:08.38ID:???
昔はそういう人がほとんどだったと思うけど最近は他の何かを求めてる人が増えてきた気がする
0366名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:58:12.46ID:???
ある朝、不安な夢から目をさますと、巨大な美少女に変身していた
なんてことはないかしら
0368名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:06:43.65ID:???
みんな別になりたくてその姿になっているわけではないという当然のことを理解するべきだ。
巨大な美少女に変身することもあるだろう。
0371名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:31:43.85ID:???
好きな事は仕事にしてはいけないという話も聞いた事あるから今のままで良いのかもね
理想は日常的に女装してそのまま今の職場で働く事だな
そして家に帰りカレーでも作りながら彼氏の帰りを待つと…w
0373名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 08:40:03.65ID:???
実りのある書き込み無し。
おまえら暇人の主婦が井戸端会議してるみたいやの
0384名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:32:14.86ID:???
みちのくジュニアですら痛くてキツくて本物ちんぽなんて夢のまた夢…
そんな私は永遠に卒業出来ない言わば留年組ですなw
0385名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 17:13:03.82ID:???
本物はディルドより痛くないよ
因みにみちのくシリーズは痛いディルドで有名だよ
0386名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:21:37.82ID:???
そうなんですか!
痛くないディルド教えてください
痛くない初めての相手の探し方もついでに…w
0387名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:45:18.33ID:???
指二本入れば問題なし、一本でも細めチンポなら
実物は良くできてる
0391名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 00:12:39.78ID:???
たぶん伊織殿はそこらの女より自分の女装姿の方が綺麗だと思ってるだろな
でもそれは事実だと思う
0395名無しさん@ピンキー[sage]2019/07/03(水) 15:53:43.40ID:A7zN8Ztm
milanooで安く買ったブラウスとフリフリ一杯のドロワが結構可愛くて
両方着用してロリ靴はいて香水の香りにつつまれてお眠り
キャットガーターも太腿につけてます
その姿で逞しい男性に襲われぐしゃぐしゃにされる
自分を想像しながら....あえええーーー
こんなご趣味のお方はいらっしゃいません?
0397名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:02:14.70ID:???
これから暑くなる時期なのでボディータイツとか水着系の簡単なランジェリーやコスで手抜きしてしまう。
エアコンでも入れて気合入れて変身しないとモチベ下がるな、頑張ろ。
0398名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:12:36.81ID:???
我々にとっての天職は悩める女装子をサポートする仕事かも知れんな
西原さつきさんの乙女塾みたいな…
0400名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:30:58.15ID:???
西原さつき嫌いって事は黒柳徹子嫌いって言ってるのと同じだよ
0414名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 11:24:06.51ID:???
みんなそれぞれの「私の考えた最強の女子」を楽しめるのが女装の楽しみだね!
0415名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 11:26:26.39ID:???
昨夜アナニーして、その後パンティとブラだけで寝てたら風邪ひいた。
0419名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:30:16.81ID:???
この季節はお股が蒸れて臭くて辛いな
もっとも純女の股の臭さに比べると大したことは無いがね
女の股はここは地獄か?はたまた魔界か?と言いたくなるような惨劇
0421名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:32:45.23ID:???
>>414
でも私の考えた最強を押し付けて謎のマウント取ろうとしてくるやつは苦しんで死んで欲しいね
0422名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:36:50.92ID:???
股よりもヅラで頭が蒸れる
サイズが女性用のキツキツなのでなおさら
0423名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:46:17.36ID:???
女は蒸れて激臭を放つオメコを舐めろって言いやがる…
つまり彼女や嫁なんて捨てれば良い
0426名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:12:04.60ID:???
久々に女装オナニーした
姿見持ってないからipadインカメラで代用したけどなんで自撮りって興奮するんだろう
0427名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:05:51.01ID:???
>>426
実はその画像がIPとジオタグ付きでバックドアから全世界に配信されてるから
0430名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 07:52:56.08ID:???
リアルタイム配信はないけど、画像掲示板なら位置情報付きで女装アナニー画像うpした子なら見た事あるわ

近所だったから訪ねちゃおうかと思った
0433名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 13:35:27.33ID:???
専用の掲示板ならノーモザイクでも逮捕されないようにしてほしい
誰も損しないのに
0435名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:34:44.43ID:???
じょ じょ 女装寺〜
女装寺の庭には
ちん ちん 付いてる 女がランランラン
0438名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:08:39.53ID:???
ところでさっき電車乗ってたらクソ可愛いJKが隣の席に座ったんだが、クソ可愛いけどなんというか仔猫とか仔犬に対する可愛さしか感じなくて、つまりエロい感覚が起きないことを発見
今まで制服JKって歩く性器にしか見えなかったのにだよ?
女装オナニーで自分がJKになることでロリコンが治ったのかね?これ下手したらノーベル賞モノの発見じゃね?知らんけどw
0439名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:39:37.50ID:???
大人の女に対する感覚がどっなったかにもよるな
ロリコン治ってもただの男好きになってたらどうする!?
0440名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:45:51.77ID:???
サムネにしっかりとチンポ写ってないと信用出来ないって会話を部下に聞かれてしまったぜ。
0443名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:06:30.00ID:???
メンタル弱い人はあんま難しい仕事とか勤務時間や休みが不規則な仕事はしない方が良いよ
体力あるならガテン系でも構わないよ
0447名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:50:52.07ID:???
>>445
海コンとかローリー乗れば良いよ
因みに液体のチョコレートはタンクローリーで運ばれる
0448名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 16:55:48.92ID:???
>>447
トラック運転?!
精神力弱いから無理だよー
煽ってきた軽自動車をカッとなって轢き潰して刑務所行きになっちゃう…
0452名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:31:28.58ID:???
アナルに突っ込む金属フックとサスペンダーを買ってしまった
早速セーラー服の下に装着してオナってしまった
お兄ちゃんに命じられてフックつけて登校して学校でお兄ちゃんに責められる設定
0455名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:58:55.28ID:???
>>439
たしかに…
ロリコンが治ったというより…新世界の幕が開けた?的な?!
0457名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:45:26.40ID:???
可愛い奴め
オムライス作れw
ってか、レトルトのハンバーグって何でハムみたいな風味と食感するんだろ?
あれミンチ肉使ってないの?
0461名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 14:51:49.31ID:???
ガストよりSガストの方が好きだわ
致死量ほど腹一杯喰えるし
いつも女装して行ってる(スレチを無理矢理回避)
0467名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 18:10:23.58ID:???
女装といっても 女装を好む傾向のことか 女装が似合うかどうかなのか
関係といっても 相関関係なのか、因果関係なのか
0468名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 18:12:12.25ID:???
>>466
バランスが良ければ大きくても問題ないと思うけど
大きいと靴の選択肢が激減するね
0469名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 18:21:36.50ID:???
深田恭子は肩幅ガッチリ足デカや
だから気にしなくて良いよ
女装において重要なのは肩幅や足の大きさより顔の小ささだと思う
0470名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:44:39.00ID:???
>>466
エナメル黒タイツとかで脚を綺麗にみせたい時は大きめのピンヒールを履いて撮影とかしてるかも。

可愛らしくパンプスとかの時は靴は小さめ。かな。
0471名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:45:55.83ID:???
自分の中で女らしいパーツや、女らしく見える箇所を育ててあげると全体的に仕草も含め女レベルは上がると思う。
0473名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 18:08:10.79ID:???
>>471
手品のミスディレクションと同じ理屈やな
女らしいポイントを強調して視線誘導すれば男らしいポイントから視線が逸れる
0477名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 08:11:37.08ID:???
ラバーの縄ふんどしをお股と会陰に食い込ませて
巫女装束でオナってしまった

お祭りの夜、氏子の皆様がふたなり巫女の装束の上からノーブラ乳首や
縄ふんどしで戒められた股間やお尻を弄り回してくるって設定で

最後は会陰に当てた電マ(食い込んだ縄ふんどしのせいでアナル まで刺激される)と
ふたなりペニスに当てられた電マで強制絶頂

見た目は清楚な巫女装束の内側で
シルック製装束の肌触りと戒められた股間の食い込みが良かった
0480名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 09:42:22.61ID:???
>>477>>478>>479が合成されて
神主による苛烈な調教から逃げ出して
歩き巫女(祈祷や売春などしながら旅する流れ者の巫女)になった女装が
コンビニ便所でホームレスによって
脱糞からの食糞プレイを強要される壮絶な絵が浮かんでしまった
0482名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 12:11:44.53ID:???
大いにスレチだけど女装と露出やスカトロ系混じってる人もいるんだよな

まともな神経してれば人前ウンコは限られた場所までにとどめて置けるんだけど
0484名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:36:58.38ID:???
気持ちは分かる
女装して誰かに見られながらうんちするって憧れるシチュではある
でも…それは見たいと思ってる人の前で無いとね
公共の場でするなんて迷惑行為でしか無いだよ!
0486名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 18:23:16.14ID:???
この趣味してるとうんちを汚く思えなくなって来たり肛門が緩くなったりする人も少なく無いからね
0488名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:26:46.94ID:???
そうだなあんまりウンコを特別汚いものと思えなくなってしまったな
0489名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:02:56.66ID:???
大丈夫とは思うけど我々も気を付けないとね
外でアナニーした後とか気持ちもぽーっとしてるし無意識に腸液とか漏れてないかとかねッ!
0490名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 04:08:30.31ID:???
>>472
フィメールマスクはいい顔のがあまりないな
ドールの方が好みの顔が多い
0494名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:57:53.13ID:???
>>493
ヤバイよ
メス化は確実

俺はエネマで遊んでただけなのに完全女装して男あさって肉便器にしてもらうまでになった
まだまだ抜けられないし次のステージさえ意識してる
0495名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 18:28:56.27ID:???
自分もアナニーが先で女装とか殆どしないんだけど最近実物への憧れが出てきたんでヤバイなと
0496名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 18:34:11.21ID:???
>>495
実物マジいいからオススメする笑
若い女装だとイレグイ状態になるよ
一晩に10本くらいいただいたことある
0502名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 18:56:18.97ID:???
まーたホモが怒涛の自演連投してるーw
そんなに俺たちを犯したいのかい?
0505名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 21:20:42.15ID:???
>>501
ほんとにね
ちんぐり返しでお尻の穴をこするだけでも気持ちいいのに
おまんまんなんてものがついてて
ちんぽで突かれるなんてどんな快感なんだ?!
0506名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 01:24:29.18ID:1RsC3/6v
髭とか脛毛どうにかしたい
0509名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 05:12:48.61ID:???
ムダ毛の処理が面倒だから今日はやめとくかって時あるよね
0510名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 08:46:46.16ID:???
>>496
チェイサーが女装子喰いたい為に嘘言っちゃイカンよ。
10本も咥えこむ前に女装子の性欲がなえるわ。
実物といってもゴム付けてりゃデイルドと同じ、イヤ温めたデイルドの方が感度がよいよ。
0513名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:29:56.37ID:???
>>500
ホルすれば良いじゃん
感度も強烈に上がるから今までの何倍も気持ちいいよ
0515名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:37:03.67ID:???
>>513
射精の感度さがらない?
お腹いっぱいいただいたあとに竿責められてイクの好きなんだよね
冷めるけど
0516名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:42:07.78ID:???
ホルモンするとそういう願望すらなくなる
半年もすると夢精すらしなくなる
完全に精子工場閉鎖やな
0517名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:59:07.04ID:???
>>515
射精の気持ちよさが1としたら
ホルおっぱい弄られる気持ちよさは3くらい
アナルの感度も上がるから射精とかどうでも良くなるよ
0521名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:00:39.88ID:???
>>520
んなワケあるか
卵子と違って精子は個数が決まってるわけではないことを聞き齧って
書いてるんだろうが、女性ホルモン続けると睾丸は萎縮していく
つまり原料に限りがなくても工場が店じまいだ
当然ポイント・オブ・ノーリターン(帰還不能点)はあるし、そうなったら
もう女性ホルモンに依存して体調を整えるしか無くなって生涯やめられなくなる
そうなった後で止めれば年齢に関係なく更年期障害が起こる
0522名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:05:07.60ID:???
>>517
感覚は主観的なものでメンタルの影響も大きい
例えばGID障害の人なら男性的な特徴が薄れ、
女性化できてメンタルの具合が良くなればセックスを楽しめるようになって
主観的に感度は上がるかもしれん、けどそんなんは人それぞれ
女性にだって性嫌悪や不感症はあるのでもわかるように
女性的な体が必ず快楽を約束するものではない
0523名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:46:39.00ID:???
自分はオエジェルやプレマリンクリームとかを乳首やアナルに塗って感度を上げるのが合ってるわ
黄体ホルモン入れるとまったく性欲なくなってつまんないから卵胞ホルモンだけにしてる
0529名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:22:13.12ID:???
息子の女装癖について相談したいのですけれど、
お邪魔でしょうか?
0530名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:58:30.58ID:???
みんな痩せてる?
ダイエットしたいけどすればするほど男らしさが上がるジレンマ
0535名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 16:53:42.62ID:???
>>530
電車で座らないならどうでも良いけど座りたいなら痩せた方が良い
デブが隣に座って身体くっつけられると心の底からブッ○したくなるからな
0539名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 20:38:24.70ID:???
座りション全然OKだろ。
独身で2回引っ越したが洋式トイレ15年間座りションだわ。
立ちションは飛び散って掃除が手間
0543名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 21:14:31.48ID:???
非ホモの方の女装オナニースレはもう全然だね
閑古鳥鳴いてるわ
0548名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:05:46.34ID:???
>>546
乳腺発達してないのに脂肪や食塩水だけ入れても相撲取り風の胸になるだけだよ。
0551名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 18:12:45.40ID:???
本当に綺麗な女装娘になりたければ中途半端な事をしない事だね
下着女装だとか首下だとかホルモン途中で辞めたりだとかすると汚装になる
0552名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 18:42:37.06ID:???
おまえら連休に女装オナやったか?
俺は今終えた
週に一回の週末に、もう一人の自分(恋人or愛人)に出会う。
最高の時間を過ごせました。
いゃあ独身はやっぱ自由だなw
0554名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 18:55:48.97ID:???
パンツだけ→スカート→ブラ→服一式→水着・チャイナ・安手のウエディングドレスの順
0555名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 19:03:48.02ID:???
>>551
綺麗になったら私のオナニー見てくれますか??

なーんて言うかよ!この糞ホモオヤジ!
0557名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 20:33:40.73ID:???
シリコンヌーブラの粘着力がなくなったので
クンニ用にしてみた
0559名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 20:57:16.81ID:???
クンニ用って何?w
おまいらは毎週日曜日に嫁をクンニするの刑やなw
0560名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 21:12:36.81ID:???
タックするじゃん
んでヌーブラがちょうど人肌っぽい感触じゃん
これでぺちぺちれろれろみたいに
0564名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 07:10:50.51ID:???
パンティとか夜着とかすけすけで大事なとこがちょっと隠れてるのが好きで最近女装に興味があります。
同居してるので机の奥底にしまってあったのですがカビが発生なくなく処分しました。
同居してる人はどのように保管してますか?
0565名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 09:27:10.99ID:???
この時期はなかなかカビ問題は回避できないからなあ
置き場所のもんだいなら、トランクルーム最強なんだが
除湿剤が何故か机にあったら不自然におもわれるだろうし
USB接続とかのオゾン発生器でどうだい? これなら空間消臭用といってごまかせるし
低パワーでも引き出しの中くらいなら平気だろ
0566名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 10:24:11.56ID:???
その程度の物量なら100均の乾燥剤とジップロックで十分だな
0567名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 15:18:32.76ID:???
二丁目や池袋、浅草みたいな場所には貸しロッカーがあったね
0568名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 15:27:01.73ID:???
おまいらがしてる事、母ちゃんとか嫁に言うたるからな!w(定番)
0569名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 19:26:34.63ID:???
>>552
伸ばしてる自毛(パッツンストレート)に真面目そうなメガネ、セーラー服でやったよ!
0570名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 20:35:56.77ID:???
いやパンツがカビるとかどんな家だよw
そして地毛伸ばしてるじゃねぇよw髪切る金ケチるんなよww
0571名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 20:47:41.74ID:???
>>570
ケチってネェよw
3ヶ月に一回、ウェストのちょい上辺りまで伸ばした自毛の
縮毛矯正とカットで2-3時間で1マン数千円かかるぞ
その3ヶ月の中間くらいにカットに行くとそこでも5千円くらい
0575名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:52:46.79ID:U2hljDzb
>>566
こんどはそうする皆さんありがとうございます。
滅多に開けない机の一番下の引き出しの下にしまってて開けないからカビたんだと思います
梅雨で臭ってきたから処分した
0580名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:03:50.08ID:???
仕事行きたくないずら
明日朝起きたらJSになってたら良いのになぁ
0581名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:40:59.62ID:???
重いピンクランドセル背負って学校行って勉強せにゃならんのだぜ
0583名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:28:31.33ID:???
>>579
そら、オメー肩が出る服来た時や服脱いだ時に
サラサラ〜っと肩や背中胸元に流れる髪の感触が気持ちいいからよ!
鏡の前で女装してる時、見た目にもツヤツヤの自然な黒髪が流れるのサイコー!
0584名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:33:04.31ID:???
ウエストのちょい上って何年もかけたのか、素晴らしい
眉細めに剃るのやパイパンよりよっぽど難しいことをよくやった
0589名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 14:02:58.36ID:???
>>584
髪伸びるの早い方だけど確かに時間はかかるな

眉は抜いて整えてるし、髭と脚はレーザー脱毛通った
股と脇はやる前に転居しちゃって脱毛し損ねたから風呂で剃ってる
そのお陰で風呂上がりにサッと着るだけで塗らなくても気軽にオナニーできる
(自撮りや人に会う時は塗るけどな)
0597名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 04:06:31.55ID:???
自前の服もいいけどアルバイトの制服拝借して着てみるのもなかなか
0598名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 12:13:04.59ID:???
マナルことマクドナルドの女服着てみたい
最近の変なやつじゃ無くて以前のエロいやつ
0600名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:09:38.63ID:???
アンナミラーズに「ル」の要素無いがなww
といいつつ確かにあの制服は一世を風靡したね
0601名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:11:28.03ID:???
ではアナラーでw
あれ胸がないと駄目なんだけど最近はコスプレイヤーでもいい感じの偽乳つけてる人いるしいけるかな
0602名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:42:55.02ID:???
アナラーwww
たしかにあれとか神戸屋とかのジャンスカ系制服はおっぱい盛ってナンボやな!
0603名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 14:56:18.75ID:???
おまいらの家めっちゃ行きたいw
たぶん予想を裏切るくらい普通の家なんだろな
クローゼットを開けなければ…w
0604名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 16:28:47.00ID:???
実家が医療機関なので、中学生ぐらいからナース服にナースシューズで女装はしてた....けど、見慣れすぎてて萌えなかった

OLの制服とかに萌える
携帯ショップの店員の制服とか
0605名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:25:09.95ID:???
>>603
ウチは一部屋クローゼット状態やな
ドレスやらコスプレ衣装やら嵩の多いのもあるからな
アンミラも神戸屋もレプリカあんでw
0606名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:28:28.04ID:???
ワイのアンミラの定番プレイは客の前でコーヒーにミルクを絞る設定のプレイ
もちろん客は「手伝ってあげよう」つって色々悪戯してくる展開や
0607名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:35:34.44ID:???
ポンチミルクをお注ぎします
おっと、勢いよく飛びすぎました
0609名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:11:21.56ID:hKfnGogm
>>607
包茎だから飛びすぎる心配はない
そして汁ダクなのでミルクの前にはガムシロップ様の透明な先走りも一杯出る
0611名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 01:02:45.14ID:???
男の一人暮らしなのにクローゼットの中には少量のスーツと大量のワンピースが入っているという体たらく…w
0616名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 17:49:26.86ID:???
細かい事はわからないけれど弱いものばかりがやられて行く社会になってきてもうた
0621名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 22:57:33.89ID:???
【緊急募集!】
皆さんオススメの「姿見(鏡)」は何ですか?
やっぱニトリのやつがオススメですか?

姿見で女装した自分を視ながらオナるのに最適なものを探しています!
なんかソレを妄想しただけで、AVよりもすんごくエロそうな気分になってきたwwww

皆さんも姿見オナニーされますか?
0622名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 23:04:48.42ID:???
姿見じゃないけど、カメラで撮影してPCに写しながらってのはやるな
0626名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 00:39:16.76ID:???
鑑何枚か使用、カメラセット、ミラーボール演出。

これは割と皆さん活用してると思います。
0627名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 08:09:59.76ID:???
断然、姿見でしょ!
自分の顔見ただけでイキそうになりますw
0636名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:33:50.17ID:???
女装とチェイサーのお見合いパーティーってのもあるそうだけどかなり危なっかしいな、いろんな意味で
0640名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:46:54.60ID:???
女装カマレズチェイサーも沢山いてグッと心理的ハードルは下がるがに見えるけど中は同じだから嫌な人はそれにも気をつけてな
0642名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:55:14.28ID:???
若い初心者女装娘が変な男丸出し女装に付きまとわれてるのはよく見る風景
0644名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 16:59:30.02ID:???
女は色々面倒臭いしすぐやれる女装子でエエわーみたいな時代も間もなく到来なのかしら…
0645名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 17:12:08.15ID:???
今の二十歳前後の子とかそんなの多いみたいだな
今の女性は男にとっては取り扱い面倒な割に得るものが少ないのかも
0646名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 17:22:29.55ID:???
そして代わりに女が男化してレズまみれになってゆくんですね
アルティメット少子化で人類滅亡やな/(^o^)\
0647名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 17:44:28.93ID:???
>>638
ゴム付けずに生でいきなり入れてくる奴なんてザラだぞ。

だから良い子の皆は女装オナニーに専念すべし。
大きいディルドとか長いディルドでS字結腸とか味わうと生チンコなんて大した事ないし。
0649名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 18:40:06.75ID:???
どっかに
リボン女装オナみたいの書いてなかったっけ?
リボン(女子高生の制服の)と下着のみだっけ?ハイソックスのみだっけ?
それにハルタのローファーを合わせて

リボン下着ハイソックスローファー女装オナをすると
お手軽な上にテンション上がっていいかも
しれないので
ロールアップとかいって少しソール高くなったローファーでかいサイズ物色中
0650名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 18:47:22.26ID:???
ヒールアップか
脚がキレイに見えそう
25.5までしかないが
なんとか強引に入りそう
3Eの奴だし
0651名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 18:50:11.83ID:???
普段の靴のサイズ26.0〜26.5なんですが
ハルタの4603というヒール高のローファーの25.5がジャストサイズで履けます
捗りますよ
0662名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 04:26:33.43ID:???
相互アナニーというのかな
浴衣着たままで捲り上げて後ろからちんぽ挿入されてイカされたい
男同士でも屋外でしちゃいかんの?たんなるスポーツみたいなもんだからセフ?
0665名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 10:33:20.42ID:???
そうだ
コンバースのオールスターのハイカットみたいな奴に高いヒール付いてる奴欲しかったんだけどなー
もう無いよなー
US番だけどあんまデカいサイズとかなかったよな
0666名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 12:43:19.50ID:???
足のサイズは自分が思ってるより小さいかもしれないぞ
ワシは昔から靴を履くと右足だけが痛くて右足に合わせて大きめ履いてたんだけど実は左右とも同サイズで右足のアーチが崩れてたことが発覚したという
0672名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 22:30:32.49ID:???
天使のおちんちんが天使に舐められてる
天使が天使のおちんちんを舐めてる
天使が天使におちんちんを舐めてもらってる
0673名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 22:36:31.02ID:???
やはり女の子にはおちんぽが必要だというとが確信に変わりました
0674名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 00:06:32.17ID:???
制服系の女装好きな人いますか?
同じ服装の女の子の写真見てオナニーすると最高に気持ちいいと思うんですよ
今も某スーパーのレジの制服着て求人とかの従業員の制服姿みてシコシコしてます
0676名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:33:03.89ID:???
他人チンポを借りてアナニー
と言いはるのは少しきついかもれないような気がしないでもないと思うこともあるかもしれない
0678名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 02:04:52.32ID:???
女装した自分が好きすぎて生きるのが辛い
この子とセックスしたいけど永遠にその夢は叶わないという悲しみ本線日本海
そうかだからみんな他の男に犯させるのか!
なんてこった?!まるでNTRじゃないか!
もうだめぽ\(^o^)/
0680名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 02:16:30.42ID:???
蒸し暑い、薄着女装オナニーの季節だな。
この磁気はやっぱりスク水着て風呂場でのオナニー。

エアコンが効いた部屋で女装オナニーもいいが、ケツが冷えるとアナルでオーガズムしにくい。

ラバーコスチュームフェチでもあるので、汗だくで中がヌルヌルになってする女装オナニーも最高。全頭マスクもしてトータルエンクロージャーだからド変態ラバーには最適な季節。脱水症状には気をつける。
0681名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 02:16:40.02ID:???
チンコの型とるのむずかしいぞ
硬化するまでの間、ずっと勃起状態を維持してないといけない
0683名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 04:30:09.25ID:???
604だが、中学生の時に作ったわw
実家は歯科医院だったんで、印象材でチンコの型を取って、石膏で作った

中学生の粗チンではすぐに満足できなくなったので、最後は学校の女子トイレに置いてきた
0686名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 18:00:43.01ID:???
自分も中学生なら大丈夫
もうオッサンならオッサンの友達の家にお泊まりするしかない…
ってか、病気のリスクを考えたら友達にパンパンされるという選択は間違ってはいない
チェイサーはあまりに危険過ぎる…
0688名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 18:40:44.05ID:???
そういう事例も多数報告されている
所謂、女装童貞狩りである…
チェイサーには生粋の女装好きタイプと元々ノンケだったタイプがいる
つまり後者を狙えという事
0689名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 18:51:13.48ID:???
>>288
シリコンラバーのスイムキャップ顔にピッタリ被せから後ろ手に手錠掛ける
息吐く事出来るが、息吸い込もうとすると口鼻張り付き窒息
で、その間後ろ手で鍵穴手探りで探し開錠するまで窒息状態
0690名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 18:55:43.58ID:???
危ねーな
デビッドキャラダインみたいになるぞ
誰か頼んでついててもらってオナニーってのは面倒すぎるが
0691名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 19:06:46.30ID:???
確かにかなり危険
開錠間に合わない/出来なくなった場合に備え
金属製の円錐形を板に取り付けたモノを床に置き
万一の際には口の部分に穴を開けれるようにはしてる
が、ブラックアウト(失神)してしまった場合は … 窒息死
変態女装姿で窒息死
0692名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 19:08:19.05ID:???
警察「これが息子さんです……」
母親「あぁ、こんな変わり果てた姿になって!」
0694名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 19:53:48.77ID:???
呼吸制御、圧迫、拘束等など好きな人が居るが良いパートナーを得ると捗る
0697名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:55:18.26ID:???
>>676
Skypeで動画チャットで遠隔地の女装同士でオナニー見せ合うところまではオナニーでOK?

>>674
同じ制服とか、対になってるコスプレ衣装の組み合わせでも
動画オナチャットするよ
0700名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 07:44:29.69ID:???
>>697
コスプレかぁ
何というか実物至上主義みたいな所があるから実際に存在してる服とかで普段から馴染みのあるものが好きなんだよねぇ
出身校の制服だったりとか着て卒アルオナニーとか最高だと思うんだよなぁ
0701名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 08:06:23.42ID:???
タンスにしまっておいたシリコンパッドがパンクしてたよぅ・・・
袋に入ってて助かった・・・
0704名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 17:06:03.02ID:???
>>700
ワイらはオタだから架空のキャラにも実在感感じられるからなw
普通に実在系の制服も好きだよ
0705名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 19:53:18.14ID:???
どちらかというと好きなコスプレイヤーと同じ衣裳着てるという興奮感
衣裳を買うときはモデルも大事!
なおイベントとかで合わせのコスプレすることあるけどそれは全然エロい気持ちにはならないw
0708名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:26:55.40ID:???
母校の制服はいいぞ
○○さんに逆レされたり△△さんとレズプレイしたりする妄想とか捗る
0711名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 21:01:30.89ID:???
レズりたいという願望はノンケ女装としては健全だと思う
脳も心も健全な男
それが何らかの影響で心が女になると所謂、雌堕ちが発生する…
0714名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 21:27:08.09ID:???
トラックに慣れすぎて乗用車のあの小さいバックミラーでは怖くて運転出来んわ…
エンブレも弱いし排気ブレーキもないしw
0715名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 21:31:05.90ID:???
昔ラジオで宮川賢が「長距離トラック乗りはスカート穿いてる人が結構いる」って話してた
0718名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 21:37:36.17ID:???
>>716
電車通勤が一番良いよ
しかし、大阪の女とは結婚しない方が良い
どんなに美人でも関西弁だと一気にオバチャン化する…
0723名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:43:17.02ID:???
やっぱりオバチャンになる…
新婚の頃は良いかもだがそれが数十年経つと嫌になってくるよ…
0724名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:52:32.05ID:???
>>717
可愛らしくというよりマメになったわ 掃除洗濯料理とか女よりマメかも
通販で買ったバレエの練習着みたいなインナー愛用してるんだけど
レヴューでは汗取りパッドが仮止め状態で不安定だから不評
でも私は自分で縫い付けて問題なし 最近の女はこの程度のお裁縫もしないのかしらん
0730名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 00:33:34.55ID:???
>>717
変わんねーかな。寧ろ普段は凶暴さが加速してるわ。

そのギャップで女装オナニーすると燃えるんだわこれがまた。
0731名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 04:16:53.05ID:???
>>705
自分は着てるコスプレイヤーについてそういう思い入れはないな
特定のレイヤーを見てかわいいな/綺麗だな/エロいなと思うことはあるが
自分が衣装着るときはあくまでも自分がキャラになってるつもり

そもそも免許がない>車
小学生の頃から女装してるから分からん>性格の変化
0734名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 08:08:22.71ID:???
女兄弟いたら小学生どころか幼稚園児くらいから女装しない?
家族出かけたらよく女装してたわ
0738名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 09:10:16.23ID:???
>>734
姉だとそういうこともあるかもだけど
ワイのところは妹だから母親の服でないとサイズ的に着られない
けど母親の服は低学年には大き過ぎた

小学校低学年までは少女漫画の衣装を模写して、後はシーツにくるまって
荷造り紐と安全ピンで古代ギリシャのキトン風にするのが精一杯
(少女漫画の登場人物の真似)

だから小学6年の夏休みに押入れで
母の若い頃の花柄ノースリーブワンピ見つけて着たのが初女装だな
(小学5年の頃くらいに母親の身長に追いついてた)
0741名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 10:12:25.53ID:???
女性的って優しくて包容力があってとか良い方の意味で使うけど基本女性って皆メンヘラみたいな物だからな
0742名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 10:42:52.96ID:???
煽るのやめなよ
統失は脳の病気であって本人に落ち度は無いんだから
0745名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 11:08:53.70ID:???
自分は昔から女子っぽいとは言われてたなー
遊びに来た男女に「なんか女子の部屋みたいだな!」と真顔で言われたりw
ただ自分が女装するなんてキモくてありえないって感じだった
そう、つい最近まではね!
0746名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 11:11:12.28ID:???
統失は薬で良くなるそうなので大丈夫よ
風邪と一緒でこじらせる前に治すのだ
0751名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:22:13.67ID:???
従業員の脱ぎたて制服持ち帰ってオナニーしてれば
どんな態度とられても許せる むしろありがたい
0753名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:01:42.11ID:???
女装オナで着用したいのでって先方から許可貰えばいいやん
0758名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:16:42.79ID:???
Sissy作品に「あなたは女の子の体じゃなくて着てる服に興味があるんでしょ?」というのがある…
0760名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 03:53:27.45ID:???
女友達とかにだったらたまに聞いて後からポチって抜くよね
本人が着用写真をSNSに上げてくれるともっと興奮するんだけどね
0762名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:24:26.44ID:???
>>754
ホントこれ
だいたいみんな目をキラキラさせながら「恋愛対象は男なのか?」と聞いてくる
期待を裏切らないようにフェイクホモを演じるのに疲れるよなw
0763名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:45:16.60ID:???
女の格好をする→女になりたい→女の思考なんだろう→男が好きなんだろう
論理的と言っちゃ大袈裟だけど自然な受け取り方かもね
0764名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 13:03:44.52ID:???
レズビアンを説明出来ないガバガバ理論なのにね…w
まだまだ性の多様性を理解出来てない人が多いね…
0765名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 13:23:31.85ID:???
でもその心は女装した男子と男装男子とのやおい・BLを期待しているんやろ?w
素晴らしいじゃないか!腐女子最高www
0766名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 13:41:00.57ID:???
男が女の格好ををする理由も心理も色々だろうけど仮面ライダーの格好をするのと大きく違う点は性、性別が絡んで来るところ

仮面ライダー好きの女装子が多い気がするのは何でだろ
どっちも変身だからかな
0768名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 13:52:30.47ID:???
人間と虫のハイブリッド的なものになるね
性別を超えるんじゃなくて種を超える的な

ゴレンジャーには女性と思わしきモモレンジャーがいたかな
0770名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 14:19:57.30ID:???
その気持ちは一般人には理解しにくい
女装して掘られるのが好きって方がまだわかり易い
0775名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:07:31.15ID:???
マツコやミッツみたいな女装したりおネエ言葉を喋るゲイもいるから更にややこしい
性自認と性指向と性癖を全部別個に考えないと答えは出ないと思う
0776名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:30:53.50ID:???
この板は女装したら興奮するだけのノンケが多いんじゃない?
0777名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:50:55.98ID:???
セックスした訳でもないのに男と添い寝するのが好きな女装子は元々、心が女なんだと思う
心が男だったら女装はしないしノンケだったら添い寝なんて絶対嫌だと思う
0779名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:04:05.38ID:???
三つはイギリスまで男を追っかけて行ったそうな
女装子というよりクラシックオカマだね
0780名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:08:22.42ID:???
女装する前から女っぽいと言われてたでお馴染みのボクだけど昔からそして今でも、心が男のとか女とかってのに違和感あるのよね
性格なんて人の数だけありそうなのに男と女でざっくり括るなボケー!っていつも思う
血液型占い並みに胡散臭いと思う
0781名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:13:25.67ID:???
前に見かけた事のあるきれいな女装さんもそんな感じだな
妻子ありで仕事も家庭もしっかり
エロもしっかり

誰もがいわゆる女的部分男的部分持ってるしな
0782名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:16:57.32ID:???
男らしさとか女らしさというのは嗜好が男性的、女性的って事なんだと思う
0783名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 19:38:57.52ID:???
>>769
まさにそれ!女が好き過ぎて女装
もしかしたら好きな曲をギターでコピーしたくなるのとも似てるのかなー
苦労して練習してうまく弾けた時の高揚感や人前で弾いて褒められたときの承認欲求満たされ感は女装のそれと近いように思う
0787名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:16:06.91ID:???
乳首の快楽から始まり女装に走り
ついにオエストロジェルかってしもた
おっぱい欲しい
0788名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:08:10.72ID:???
昔穿けてたスカートが骨盤に引っかかって穿けなくなってた
成長期を終えてから骨盤が大きくなったらしい
太って肉が付いたわけではない
0789名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:09:56.69ID:???
>>784
海外の純粋女子(アイドルだかモデルだか)が趣味で撮った男の娘コスプレ
その女子がそれをはっきり書かずにSNSで拡散したせいで
未だに繰り返し「男の娘?」と問い付きで流れてくる
有名なフェイク男の娘画像
0792名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:36:38.74ID:???
アナルに8センチ以上の物をいれたりして拡張すると骨盤は広がる。
つまり、そういう事やったんだろ?
0793名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:43:20.89ID:???
>>792
いろんな意味で怖くてそういうことはやってない
心当たりがあるとすれば座る時間が長くなったことかな
0794名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:39:10.59ID:???
座るのが多いのは痔か肥満になる確率は上がるから良くないよ
0795名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 04:48:23.06ID:uJGWFDWz
vrで女装してたら現実でも女装したくなった 家女装だけどそのまま進行しそうで怖い
0796名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 06:46:18.75ID:???
>>795
女装して外出るのも興奮するぞ〜
冬場とかに男物の服の下に下着女装して人気のないところで露出とかすっげぇ興奮するぞ
0797名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:27:00.80ID:???
下着だけ女装は定番だよね。
この時期はブラジャーつけれないから苦痛だな。
0802名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:30:23.22ID:???
おまいらと女装同士で添い寝したら翌朝チンコもアナルも乳首も真っ赤っかに腫れ上がってるだろな…
添い寝だけで終わる訳がないんだ…w
0803名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:40:01.67ID:???
>>798
スク水直履きの上からサポーター穿くと
間抜けでエロいけど
それはそれですんげえ萌えるよ!
0804名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 19:53:26.83ID:???
サポーターはしないなぁ
流石に玉が潰れそうになる
ギャレックスみたいなちょっとゆるい感じの生地なら大丈夫だろうけど
0805名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:21:25.70ID:???
ごめん、サポーターっつかアンダーショーツ的なね
サポーターだとなんか違うね
ずっと着用だとクロッチ部汚したくなくて、安い物でもないし
0807名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:32:21.59ID:???
それにしても男性ホルモンが多いスレだな…w
ホルモンが暴走しまくっとる…
0809名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:38:52.69ID:???
喧嘩っ早いし変態だしやっぱり男性ホルモンが多いんだな…
あ、文句はありません…乳首舐められたいだけです…
0811名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 12:40:35.98ID:???
>>783
わかる〜
ポニーテールってかわいいなぁ

眺めたいし触れ合いたいけど俺彼女できないなぁ

なら俺がポニテになれば触り放題じゃん!
で、髪伸ばし始めたわ
みんなには理解されなかったけど自分は満足してるし友達に見つかりやすくなったからおっけー
0814名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 14:17:18.02ID:???
ラバーマスクのオッパイまで一体になったやつがもっと品質上がって安くなって普及したらいいな
0818名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 16:47:13.05ID:???
>>812
ワイ、頭だけじゃなく体も縦に横にでかいから撮影するとバランス的には小顔に見える

まぁ、その分ナマで会うと圧倒的なボリュームで関取感はより強いがな…orz
0819名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 16:50:25.69ID:???
ま、鏡でオナニーする分には誰しもそうだと思うが、
比較対象もないし、せいぜい自分と同サイズで見慣れてるから気にならないけど
女子や他の女装の子と並ぶとスケールの違うフィギュア並べたような違和感が
0821名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 16:54:28.97ID:???
>>811
ワイは戸田真琴ちゃんが好きすぎて戸田ちゃんみたいなAV女優になりたいんだけど
どうしたものか・・・
0822名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 17:58:14.43ID:???
>>820
今は可愛いけど老けたら
あそこがこうなってこっちがああなって…ヒヒヒ、見える、見えるぞー
…と昏い(くらい)笑いを浮かべる老女装がワイ

男の頭蓋骨、胸郭の肋骨は30台半ばまで成長するから、
所謂男っぽい特徴は20代後半から30代半ばまでで完全に出揃う
そうすると若い頃は目立たなかった些細な粗が目立つようになるんだよねー、ヒヒヒ(昏い笑み
0823名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:02:22.41ID:???
逆にいうと40の手習いで始めたワシはこれ以上劣化することは無いということ?
0824名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:12:55.68ID:???
頬の脂が落ちしわが増え顔も体もダラーと垂れ下がってくるくらいかな
人によるけど
0827名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:52:08.00ID:???
おっさんはオバチャンにしかなれない
美少女にはなれないんだ…
たぶん近い将来、エロ目的で女装する人は今よりかなり少なくなってると予想
性の多様性が認められタイみたいに誰でも簡単に薬局でホルモンが買える時代になると思うから
0828名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:55:23.09ID:???
ん?それエロ目的の人は女装ではなくホルモンに行って地毛で女のような物になるだろうってこと?
0829名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:08:20.70ID:???
簡単にホルモンが手に入る、女装姿で普通に働ける社会だったら隠れてコソコソ女装オナニーする必要もなくなるだろな
選択肢が増えるとそういう現象が起こると思う
0832名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:54:58.69ID:???
>>820
ツイとかに上がってる自撮りは9割加工品だぞ
つまりお主も加工してレッツ美少女
0833名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:06:12.31ID:???
分かるかも・・・
性欲女装の行き着く先は最終的には性器露出や野外セックスやオナニーでの逮捕だものね・・・
ただ現代の性欲を抑え込ませるような世の中もどうかというところはあるんだけどね
ちゃんと掃除さえすればどこでオナニーしても良いじゃんとか思うんだけどね
0834名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:39:02.69ID:???
うーむ今まさにせっかく女装したけど性欲がアガらなくて困ってる
なんか全然乳首も感じないし会陰をさわさわしてもアガらない
ミニスカでサイクリングでもしてこようかなぁ
0836名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:57:05.26ID:???
最近オナニー中に無意識に大きな声が出てしまって恥ずかしい
オナニー関係ない時も例えば寝てて何かの拍子で前立腺がコスれた時にアン!って声出ちゃって恥ずかしい
0837名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:24:03.10ID:???
お金くれるパパが欲しい
男が少しでも女らしくなろうとするととんでもなく金がかかる
0838名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:41:56.50ID:???
>>815
冗談抜きでフルラバー脱水症状になる危険性あるから水分はストローでこまめに摂取してるよ。
0839名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 05:10:16.72ID:???
>>835
まぁあんまりBeutyPlusで修正しちゃうと虚しい気分になってくるので
最近目立ってきた目の下のたるみがわかりにくいようにローコントラスト環境で撮って
明るめに調整して後は「肌磨き」する程度にして
顔の各部の比率はいじらないようにしてる…
0841名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:10:14.73ID:???
>>839
だよね
どこかに上げる画像は身バレ怖いから修正強めにするのはわかるけど
0842名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:20:22.21ID:???
とはいえ標準カメラだとメイクが全部飛んでしまってただのオッサンにしかならないんだよなw
0846名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 18:13:08.08ID:???
>>814
昔、高いけどフォトジェニックマスク買った
けど、実物は重いし、頭でっかちwになるので、全然、あかんかった
0847名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 19:29:23.78ID:???
>>842
逆にすっぴんでもBeutyPlusさんにお願いして肌磨きしとくと
フルメイクした時に比べてやや華はないけどまぁそれなりになるので
女装/コスプレ友達に新着衣装の試着画像送る時便利
遠隔オナ友と気軽なエロ画像交換するのにも便利
0848名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:01:54.90ID:???
空気を読まずにオナニー!

旅行先まで衣装と電マ持ってきて宿の鏡の前で女装コスプレオナニー
キャラはモーパイのチアキ
このキャラのためにわざわざ自毛伸ばして美容院行って同じ髪型にしてる
ミニスカから伸びる自分の黒ニーソ脚、まじエロいなとか思っちゃうw
0849名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:23:00.46ID:???
久しぶりに女装アナニーした

なんつーか、普通のオナニーと違って、前立腺に溜まってたモノがスッキリと押し出される感じだよね
健康的だと思う
0851名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:41:06.26ID:???
>>849
でもなあ、ホンモノが欲しくなる副作用が....w
健康法として広めるには問題
0852名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 22:50:22.80ID:???
レズ系のエロにしか興味がない人じゃない限り女装子になった時点で未来はもう決まってるんだよ…
画面や漫画の中の女の子たちは誰と何をしていた?
今は自分がその女の子なんだよ…w
0854名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:47:53.87ID:???
結婚してたって子供がいたって人生は軌道修正出来る
正しい道に戻るのです…
昔の我々はこういう画像を誤った見方をしてバカみたいにシコってただけなんだ…
今の我々なら正しい見方をして正しいオナニーをする事が出来る
そうでしょう?
https://i.imgur.com/6O2euO5.jpg
0858名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 01:22:16.44ID:???
いつも思うんだが、

このスレ、無駄に高学歴・高踏的な奴が多杉w
0859名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 02:39:42.46ID:???
>>840
万個Tバックパンツ持ってるが、案外不便。
おしっこはたまに勢いが良過ぎるとペニス管から逆流して万個パンツ下さいビショビショになるし、少しでも勃起すると貞操帯のようにしっかり固定されてないのでパンツが勃起で浮いてくる。
万個ズボンのほうがホールド性はよさそう。

ただ高いけどね。
0860名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 02:41:15.26ID:???
>>814
ラバーは需要が少ないから安くならないだろうな。

でも迷わず買うべし。オーダーメイドしたら期間もかかるしお手入れも面倒くさいが、それだけの価値はある。
0861名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 04:55:56.47ID:???
>>856
身体が前後に厚くて辛い
とくに胸厚

肩幅は42-43くらいで狭くはないけど女装ではありがち
なのに胸囲は胸パッド入れる前に既に108とか
横向くとガンキャノンかっつー厚み…
0862名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 05:03:59.71ID:???
>>852
百合漫画大好き、唯一持ってるAVは百合もの
カマレズ大好きで女装娘相手なら受け攻めOK
長らく女子童貞だったけど女装画像見てメッセージ交換した純女子と会って
童貞だからねと念押ししてから女装でやってみたら純女子ともやれたわ…
残念ながら別れちゃったけど
その後、男子ともやってみたらやれたけど
一番気楽で一番楽しめるのは女装同士かも知んない…
0863名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 05:08:16.90ID:???
>>862
やってないのは所謂「逆アナル」だな
女装で男子掘る奴、リクエストは何回か聞いたけど実現したことはない…
好奇心はなくもないけど、女装してない相手には十分勃たない可能性もある…
0865名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:46:05.72ID:???
>>858
女装趣味は高学歴、高収入が多いとか昔から言われてたな。
エリートはオトコを強いられるストレスが多いのと、昔は衣装部屋を借りたりとお金がかかったから、愛人囲ってる位の感覚だった。
0866名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:50:01.90ID:???
名前失念したけど東大講師してる有名な白人さんもこないだゲイ告白したね
ゲイの人って眼つきでわかるよね、キラキラしてる感じというか好奇的な光りがある
0868名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:33:41.15ID:???
>>865
かくいう小生も、PhD持ちの旧帝大大学院教官。文科省の禄を食む身でな。

週末の夜はJDになったりキャバ嬢になったりしてるけどねw
0869名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 11:38:15.30ID:???
サラリーマン辞めてニューハーフや男の娘の店とかに転職しても女装を辞めない人は筋金入りだと思う
ホルモンやっても気持ちが変わらないならすぐにでもジェンクリ行った方が良い
はなっから自分は男じゃなかったって事だからね…
趣味女装→ホルモン(性欲、性癖の壁)→女性として働いて生活(男から解放されたい逃避願望の壁)→最終形態
我々が最終形態になるには2つの大きな壁を超えなきゃいけない
つまり女になりたいという願望を性欲や性癖、男の人生からの逃避願望が起因するモノではないと証明する必要がある
0870名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:55:03.46ID:???
んー…なんてのかな…
俺は女装オナニーが好きなだけで、女装オナで抜いてるだけでさ、
トランスなんとかとかジェンダーなんとかとか
そんなことクソどうでもいいし意識したことない
周りがうっとうしい
0871名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:05:25.28ID:???
宮廷共感は凄いな
学歴コンプレックスの俺なんかひれ伏しちゃうよ
0872名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:14:22.46ID:???
病名などを得て安心し自己正当化するタイプはメンヘラのそれに共通するね
なにかあると印籠のようにすぐ病名をかざして特別な扱いを受けたがる
0874名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:20:12.74ID:???
>>870
多くの人は同意だよ
一部の声の大きい人…すなわちカネになる人がうるさくアピールしてるだけ
部落差別と同じで利権はカネになるんよ
0876名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:40:32.57ID:???
チンコ付いてる女装子はSissyとしてしか扱われない
Sissyの扱いといったらそりゃ酷いもんだよ…
0881名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:02:07.82ID:???
生き方の問題としてのゲイリブとかトランスの問題はあるだろうが
我々はただオナニーしたいだけなんで、運動している人に文句言うのはやめようや
そんなことよりオナニーしようぜ
0884名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 22:19:12.92ID:???
>>882
辛くはないが、読書をしなくなる。そのくらいの歳になると女装も面倒になる。
そうやって好きなことを手放していき、すべてを手放したとき人は死ぬのだ
0885名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 22:32:48.36ID:???
サテンのペチコートにストラップを縫い付けて乳首プレイ専用の短いキャミソールみたいなの
作ってみたら凄いスムーズな快感が続いて物凄い汗だくになって1キロくらい痩せたわ
0886名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 23:37:01.04ID:???
他人の女装動画をyoutubeその他で見て心の慰めにする
fc2だとみんな女装自慰を楽しんでいるので頭にくるので見ない
0887名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 01:07:44.81ID:+QOFBkbS
パンストとスリップorペチコートは必ず着ける下着フェチの俺には夏の女装はつらい
早く秋になってくれ
0888名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 01:25:12.72ID:???
>>868
工学系で「実用化」「実用化」と尻を叩かれながらD論準備してたbェ
D論向け論文投稿直前で教官が起業するからと突然定年前退官、
有期雇用だった研究所は雇い止め喰って
職と指導教官を同時に失って見事D論は流れ、そういう身分にはなり損ねたw
今は実家で居候の肩身狭い身分…
0889名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 01:33:21.24ID:???
>>888
おっと「実用化」じゃなかった「事業化」だったw
市場予測出せとか事業計画立てろとかワイ一人しかプロジェクト専任いないのに無理難題をw
ワイは自分で使える予算すら持ったこたぁない、
残業代すら出ないお得な定額制の下っ端研究員(兼社会人院生)だっつーのw
0890名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 01:36:08.43ID:???
全く、浮世のアレなことを忘れていられるのは女装オナしてる間くらいのものだよ

ちなみにワイはコスプレ系とメイドと巫女と制服系
0896名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 14:01:19.97ID:???
本当のあっちの人は声高に何か言ったりはしないし女装オナニーする人とは無関係
女装してオナニーもしてあっちに行ってしまうことはあるだろうけど

4文字言葉を殊更使う人たちは商売人や政治屋
0908名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 21:33:39.68ID:???
色んなスレに同じ画像を貼りまくってる糖質さんなのでスルーしましょう
0909名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 23:57:21.98ID:???
>>908
画像は一緒で貶してるのも一緒だけど
スレによってフレーバーテキストは変えてる辺り、意外と芸細?
0910名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 01:46:27.35ID:???
嫌がらせでどこにでも投下してんだろ。
ちなみにこの写真の人、金持で有名らしいね。

別に人の容姿どうこう言うつもりないわ。俺のほうが下着女装しかしてないただの女装オナニー親父野郎だし。
0917名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 18:06:23.77ID:???
学生さんなら学祭、社会人なら宴会芸の仕込みでふざけてブラつけて日焼けした。

でいいんじゃね?w
0918名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 18:35:25.66ID:???
ブール海水浴場風呂、裸になるたびにに周りの人に説明してまわろうな
0920名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 21:09:18.83ID:JGE/fJgv
>>905
この写真去年見たことある
その時オカマ板知ったけどあそこマジで病んでると思うわ、
0922名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 23:28:06.84ID:???
日焼け跡はオナニーするとき興奮するから消したらもったいないだろw
0927名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 06:32:39.74ID:???
>>905
こんなおっさんでも女装する以上は
当然、女装オナニーもしてんだろうな
0929名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 11:25:25.26ID:???
ハゲの薬でも乳が女性化する人がいるから医者にはそう言っておけば
0934名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 12:40:23.36ID:???
40歳超えてから熟女装オナニーに目覚めたオッサンが通りますよー。
0935名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 12:47:32.61ID:???
私なんか自己嫌悪で首吊りたい気持ちだったのが女装しだしたら元気になって
自分を演出するのが楽しくなったからやめらんない 乳首イキの効果が凄いせいもあるけど
0937名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 12:58:56.08ID:???
乳首の部分だけが空いた全身タイツ女装で海岸を散歩したいよな
0943名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 15:54:24.26ID:???
>>941
ま、公共性が低いとこはそういうこともあるかもね
公営など公共性の高いところは性器がちゃんとしまってあれば
そうそう追い出しはせんはずだが…
(人権問題になるので)
0945名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 16:00:15.69ID:???
>>944
状況によっては一度くらいは事故と言い張れそうだが
度重なるようだと故意の露出扱い(公然猥褻罪)されるか
より穏やかに壊れてる水着直して来るまでダメとなる可能性が高いな
0948名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 16:26:53.62ID:???
オナニースレでスレチな質問する奴なんだし逮捕されようが知らねーわ。
0949名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 16:31:29.72ID:???
女装子が集まる場所の様な閉ざされた空間なら玉出そうが竿立たせようが良いけれど一般の人に混じる場合は本当に慎重にお願いしたい
0951名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 16:45:12.69ID:???
鎌倉の外れの方のビーチがホモさん御用達なのは湘南伝説の一つ
0952名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 17:03:46.50ID:???
そんなとこに女装が紛れ込んだらバットで殴られるのと違う?
0956名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 18:08:24.87ID:???
海辺で公開露出?!
皆んな社会的にエクストリームだなー
ボキは大人しく冷房の効いたお家で鏡の前で
眼鏡にミニスカにニーソのロング自毛コスプレ女装でハスハスしときますね
日焼け無縁の色白もっちり太ももでよかった!
0959名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 18:58:21.60ID:???
真夏の混んだ海岸で女装ではなくて異様に日焼けしたティーバックのおっさんが必ずいるよね
あれも十分変態で大変だわ
0960名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 19:24:22.79ID:???
ホテルの部屋取って、ナイトプール行くといいよ
部屋で着替えていけるし、よっぽどの汚装じゃなきゃ大丈夫
俺は去年行ったw
0963名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 20:43:41.22ID:???
よっぽどのオソーのアタクシはそんなとこ行かないざぁますのよ
0968名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 09:25:14.04ID:???
>>961
自慢だけど、体型ではバレん
顔はどうしようもない
純女か彼氏と行くとスルーされやすい
絶対ダメなのは女装子同士w

>>967
俺もそうだけど、掛け持ちしてるんでね?
ここのスレ民は
0969名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 09:36:39.28ID:???
大柄だけど純女に見えてスゲーなと思う知り合いがいるが声でバレるそうだ
小柄で細身だと暗い所なら大丈夫な人も多いのかもな
0970名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 10:08:02.15ID:???
>>934
なんで歳とってから性癖が過激化するんだろうねえ
もっと早くに目覚めたかったわ
0974名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 11:25:41.28ID:???
>>973
だったら しゅじゅちゅするですのよさ!しゅじゅちゅ!あっちょんぶりけ!
0975名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 11:26:41.76ID:???
>>965
まぁどっちもなんだけど
貸し切りプールって意外と高いんだよねぇ
海外でも見たけど高いしきびしい
0976名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 11:37:51.67ID:???
ワイはみんなとは逆だなや
昔女装して出かけた時に同行した女子から「そんなんで男子トイレ入ったら襲われるよ?!」って言われて女子トイレ入ったけど死ぬほど落ち着かなくて
それ以来外出女装時はズボン姿にして「バンドマンですが何か?」的なオーラで男子トイレに入るかようにしてるわw
イベントなどは現地に着いてからスカートやワンピに着替えてるやで
0978名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 14:30:59.18ID:???
女装で女子トイレ入るだけならともかく、わざとウンチを便座や壁に撒き散らすやつが居るみたいだな
野外オナニーするなとまでは言わないけど迷惑はかけないで欲しい
汚したものはちゃんと綺麗にしてくれホント頼むから
0979名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 15:56:31.12ID:???
>>973
それはごめんだけど
練習すれば誰だって出せるようになるし俺も練習してるから
0980名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 16:24:21.18ID:???
スク水着用オナニーする時もやっぱり同じ型の水着着てる女の子の写真で抜きたい
最近のスカート付きとかって中々着用写真見つからなくて辛いんだよなぁ
0982名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 17:37:13.46ID:???
>>981
そうなんよなー
オナニー自撮り動画見てると
キー上がってるし可愛い台詞を可愛くアンアン言ってるけど所謂カマ声なんよなー
カラオケ自撮りでも男声の高音としては悪くはないけど女声には聞こえん
0983名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 17:39:54.71ID:???
体で響く部分に低音が響くようで、
囁くように声を出せば性別不詳には近づくが今度は音量が足りん
0985名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 18:09:58.22ID:???
とはいえ女装子からオカマ声じゃなくて本当の女のような声出てもそれはそれでキモくね?
ってまぁ他人にキモいと思われるほど本人は気持ち良いのがこの趣味かもしれないがw
0987名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 18:29:28.23ID:???
>>976
ああ確かに長髪に中性的なジャケットにレギンスとかでロック好きで〜す
みたいな感じで普段は歩いてるわ いま普通の親父でもハードロックとか
グラムロックとか若い頃なじんてたろうし
0992名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 20:44:28.90ID:???
ガールズ&パンツァー ダージリンのギブゾンタックて髪型やりたいんだけど
ギブゾンタック ウィッグ で検索してもでてこないんだけど珍しい髪型はロングで自分で作るのが普通ですか?
セイバーのエマ?みたいなの見かけたことあるんでギブゾンタックも無いかなって思ったんですが
0993名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 20:52:35.56ID:???
女装子になりたいなら女装の学校に行って基礎を学ぶのが一番だと思うよ
それかベテラン女装子と友達になるか
0994名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 00:25:28.10ID:???
あたしはもちろん女装子大学(じょそだい)出身よ!
あたしだって昔はピッチピチの女装大生(じょそだいせい)だったのよ!
0998名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 01:55:02.55ID:???
>>992
厳密に編み込み再現するならロングのウィッグを編むんだと思う
やってくれる業者もあったと思うけど…
適当にやっつけるなら別パーツ(エクステ)で三つ編みとシニヨンつければいいと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 2時間 9分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況