【プラグ】アナルの快楽追求88【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:17:01.55ID:???
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

▼関連スレ
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 7日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528785713/
アナル洗浄
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1537805979
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500617790/

次スレは>>990が立ててください

▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求87【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571902009/
【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567941307/
【プラグ】アナルの快楽追求85【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564418572/
【プラグ】アナルの快楽追求83【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1557960007/
宮沢ゆかりちゃん大好き
0004名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:20:10.52ID:???
S字拡張向けの一覧

レイジングダブルドング 太さ4.5cm x 長さ48cm
ワムバンガー 太さ6.5cm x 30cm
ジャイアントマンオウォー 太さ8cm x 35cm
フィスト 太さ9cm x 40cm
XXXLディルド 太さ10cm x 40cm
天上天下 大宝 太さ11cm x 43cm
0005名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:21:21.02ID:???
アナル拡張段級位

10mm 入門 マーブルキャンディーセット
20-25mm 初級 エイナスプチNo.1(20mm) エイナスストッパーNo.1(26mm) ボス?(27mm) ティップタップS(25mm) バットプラグS(25mm)
30mm 七級 エイナスプチNo.2(28mm) エイナスストッパーNo.3(28mm) ティップタップM(32mm) アナルプッチS(29mm) アナルプッチM(32mm)
35mm 六級 エイナスプチNo.3(33mm) エイナスプチNo.4(33mm) バットプラグM
40mm 五級 エイナスストッパーNo.2 ボス?(39mm) ボス?(39mm) ティップタップL(38mm) アナルプッチL
45mm 四級 アナルプッチLL
50mm 三級 エイナスストッパーNo.8 エイナスディルド2(48mm) ボス?(49mm) マグナム1(48mm) マグナム2
55mm 二級 エイナスストッパーNo.7 ボス? バットプラグL
60mm 一級 エイナスストッパーNo.4 エイナスストッパーNo.6 エイナスディルド1(59mm) マグナム3
65mm 初段 ボス?
70mm 二段 エイナスストッパーNo.9 エイナスエンハンサーS
75mm 三段 ボス?
80mm 四段 エイナスストッパーNo.5
85mm 五段 ボス?
90mm 六段 エイナスエンハンサーL
95mm 七段 エイナスストッパーX
100mm 八段
110mm 九段 ジャイアントプラグXL
150mm- 名人 XXXXLバットプラグ ジャイアントプラグ特大(160mm)

参考サイト
http://www.e-nls.com/
http://www.1night-heaven.com/
http://www.a-market.jp/
http://www.r-mejiro.com/
0007名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 00:27:28.25ID:BYV3MwfB
hismithのデフォルトのディルドから違うディルドを買い増すならどんなのがいいかね?
0008名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 07:00:33.78ID:???
NEWアラブDXって販売終了してたのかよ…
拡張進んで準備できた時に3L買おうと思っていて
やっとその時がきたと思ってたのにorz
0009名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 15:02:31.37ID:XA0yiTEi
hismith重過ぎ、ラブホに持ち込むの大変や。
0011名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:33:24.98ID:???
ジャイアントファミリーめっちゃ欲しいんだけど><
一番でかいやつ><
0012名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:28:34.75ID:???
ジャイアントファミリー超太が直径7センチでこれが限界だな
材質がかなり固いので、きっちり拡張してないと肛門が切れる
0013名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:29:40.16ID:???
hismithで騎乗位の体勢で下からガン突きされたいんだけど何か良い方法ないかね?
マシンを起こすと結構高さがあるから土台が必要だろうし
0018名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 04:16:03.76ID:???
faakとkivorsとか、海外製品確沢山持ってるわ。
テンプレートの拡張サイズ一覧は、ガラケーくらいの古さしか感じないし使えないよな。
0019名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:05:18.80ID:???
>>13
木材買ってきてDIYする

「なぜあなたはこれを買ってるんですか?」とテレビ取材にとっつかまって答えに困る...
0020名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:19:25.84ID:???
今まで四つん這いや正常位でアナってたんやけど今一Zポイントが気持ちよくなかったんだが
この前壁に貼り付けて立ちバックで入れたところダイレクトにZポイントに当たってスゲー気持ちよかった。

なんだろう、Zポイントがジュワーンとするような感じで少し動かすだけで膝がガクガクして立ってられないほど。

もっと長いこと楽しみたいんだが膝ガクガクで立ってられないので何か良い姿勢無いかな?
0021名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:21:22.70ID:???
>>13
高めの椅子に逆向きで座りお尻を突き出すようにしてHismithを下から突き上げるようにすればいいんじゃね?
0022名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 11:39:50.68ID:???
今出されてるアイディアて金魚立てて(固定大変だが)騎乗位したいときも通じるよね
俺は要らないテーブル板に穴開けて、なんとかって感じ・・
0023名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 14:57:34.33ID:???
今やキンタマand吸盤付きディルドが当たり前
材質が好みなのもキンタマand吸盤付きディルドばかり
キンタマのみ、吸盤のみって商品よりキンタマand吸盤付きばっかりでしょ今は
だから別に壁とかに貼り付けて使う事が目的でなくても必然的にキンタマand吸盤付きディルドを買う事になる
そういう人は吸盤付きディルドでも手動で遊ぶんだからせめてキンタマは持ちやすいように小さくしてくれ
キンタマの幅は狭くしてくれ
幅が広く大きくてまん丸のキンタマとかいらないです
手で動かしにくいしなんか疲れます
基本的に細いディルドはキンタマ小さい、太いディルドはキンタマも大きいって事だろうけど
でも太めのディルドでキンタマが持ちやすいディルド発見した時は感心する
0024名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 16:23:56.20ID:???
デカいキンタマがバンバン尻に当たる、その存在感を好むケースもあります。
0025名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 17:24:32.86ID:???
マシンにやられるときはデカキンタマうちつけられるの堪らん
想定相手の下腹や骨盤まで欲しくなるがそれは何かで代用だ
0026名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:23:10.39ID:???
自己流「便秘治療」の悲劇、自分でかき出し肛門麻痺になった女性も
https://diamond.jp/articles/amp/221922?display=b

自分ではどうしようもないほどのひどい便秘とは、どのような症状なのだろう。

「腸は糞便でパンパンに膨れているうえに、肛門の感覚がなくなって、便意を感じられなくなっていました。

肛門の感覚がなくなってしまった一番の原因は摘便(てきべん)です。
指を肛門に入れて便をかき出す行為です。私はこれまで、便秘の苦しさに耐え切れず、誰に教わったわけでもなく、人知れず摘便が習慣になってしまった女性を山のように診てきました。
0027名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:24:02.47ID:???
肛門は極めて鋭敏な臓器で、そこを通るのが気体なのか、固体なのか、液体なのかを正確に感じ分けることができます。
ところが摘便がクセになると、繊細な肛門が傷つけられ、感覚が鈍くなる。
実際には、固体(便)が下りてきているのに、気体(おなら)だと勘違いして腹圧をかけてしまうという悲劇が起きてしまうこともあります。

お尻の穴のしまりが悪くなって、便を我慢できなくなり、便失禁する人もいます」
0028名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:24:39.89ID:???
「その患者さんとは次のようなやりとりをしました。

中島 あなた、肛門のすぐ手前まで便が来たら、トイレに行きたくなりますか。

患者 なりません。

中島 オナラが出そうな時と、便が出そうな時の区別はつきますか。

患者 最近つかなくなってしまって、それで困っているんです。

中島 お気の毒ですが、そうなってしまったら、もう元には戻せません。糞便でパンパンに膨らんだ大腸は、極限まで膨らませた風船のようなものです。
形が変わらない程度に、少しだけ膨らませた風船なら、空気が抜ければ元に戻るけれど、パンパンに膨らませて伸び切った風船は、空気が抜けても元には戻らないでしょ。
失われてしまった大切な機能はもはや、取り戻せません。

患者 そんな…、便秘なんかで病院に行っても相手にされないと思って、なんとか自分で治そうとしてきました。
ヨーグルトとかサプリとか、市販の便秘薬とか、便秘体操とか、ありとあらゆることをやってきたんですけど。

中島 私の患者さんのほとんどは、自己流で頑張って、悪化させてしまった方ばかりです。
もっと早く、来院していただきたかったです
0031名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 20:49:04.21ID:???
>>26
酷い便秘で亡くなった女性を思い出した
掻き出そうとしたのか爪の間に便が詰まってたとかなんとか
0034名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:00:25.57ID:???
>>14
セクシャルアーミーランボーがあった時はそれがベストだったんだけどねえ
0036名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:32:07.99ID:???
ディルドでアナニーをしてれば便秘になんてならないだろうにな
便秘にならないし気持ちいいしで一石二鳥だし

指を肛門に入れて便をかき出すとか怖すぎだわ…
0039名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:18:41.54ID:???
>>36
アナニーの前処理で浣腸するから便秘を感じないだけ
毎日やれる人は良いけどな
0040名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 10:13:41.33ID:nrYtGxRV
>>30
ソレいいね
床に立ててあおむけに寝るのもZにくるよ
0041名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 10:18:20.91ID:???
>>31
腸の中でコンクリみたいにカチカチの便が詰まってたとかいう奴かな?
0046名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:51:04.19ID:???
吸盤ディルドの吸盤が弱い場合ってどうすればいいの?すぐ落ちて萎えるわディルドの名前は天上天下ってやつ
0048名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:31:57.87ID:???
また新しい用語が・・・・
前スレやググっても出てこなかったけどZポイントって何?
0049名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:34:43.81ID:???
初心者なんだけど吸盤ディルド後ろ(立ちバック)からつっこんでズコズコしてたら膝から股がガクガク震えてきてオシッコまじりの透明液だだ漏れになって困る
ドライ未経験
ちなみにディルドはカリを下に向けてズコズコしてる
0050名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:36:44.98ID:???
これってドライ行けそう?
とりあえず脳内女になるべく穴あきブラと穴あきパンツセット買った
0052名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:53:53.22ID:???
ドライ目的ならアネロス/エネマグラも併用すれば?
んでエネマグラスレ行けば?
まぁこのスレもエネマグラスレもドライ逝ける奴なんてほとんどいないけど・・・・w
0053名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:55:02.57ID:???
ケツ圧って凄すぎない?
パワフルなhismithでさえイキそうになってケツがキュって閉まると
ピストンが止まりそうになるか入らなくなってディルドがずれちゃうんだけど
0054名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 22:00:43.71ID:???
>>49-50
ディルド二本食わえたり極太ディルドでガン突きしたり50cmのディルド丸のみしたり木製野球バットを突っ込だりするおっさんのアナニー日記の超上級者のおっさんだってドライ逝った事なんてないんだぞ
初心者が立ちバックでズコズコしたからって「ドライ逝けそう?」とか思い上がりも甚だしいわ
身の程を知れ
0056名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 22:21:50.01ID:???
ドライでイクかどうかより何が気持ちいいかでアナルを語れよ!
0057名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 23:24:27.47ID:pHLJuF8j
え、おまえら誰もドライにいったことないのw
0058名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 01:53:21.36ID:???
オロナインを適量溶いたお湯で粉末ローションを3Lほど作り
2Lほど入れた状態で、38x6cmくらいのディルドを奥まで入れてゆっくり動くと
ずっとドライ出来て頭パッカーンなのだ!
0059名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 03:15:10.60ID:???
>>58
オロナインを溶かしこんだローションを3リットル・・!?
38*6のディルドを奥まで・・!?
どんだけ上級者だよ。真似できんわw
0063名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 09:27:47.25ID:???
直腸に2リットルも液体入ってる状態でそんなでかいディルド入れたらアナニーなんか到底できなくない?ネタでしょ
0066名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 12:10:49.70ID:???
オロナインは大体10gくらいで、ローションの滑らかさと後で痒くなるの防ぐために入れてる
シリンジが固くて動かなくなるから必須なのだ!ワセリンでも良いけどお掃除面倒

直腸越えて奥まで入るのだ
入れる量増えていって気づいたら2Lスタートになっていたのだ

アナニー歴は15年くらいなのだ!
0067名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:03:40.49ID:zd2OUZVG
>>48
Zポイントとは前立腺のことやで
0068名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:08:17.49ID:zd2OUZVG
>>53
俺なんかイクときのケツ圧でクソ重いhismithの鉄棒含む本体が床の上でピストン運動するから大変や
0074名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 03:05:28.95ID:???
>>54
ディルド二本食わえやら50cmのディルド丸のみ見たいけど有料のほうか?
無料なら見たいわ
0076名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 14:19:52.20ID:???
キツいのは最初の肛門だけで直腸に入ったら直腸は余裕なわけだけど直腸って太さ何cmまで耐えられるの?
0080名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 17:04:05.13ID:???
スク水はホント便利だよなあ
妹にもらったのがあるからあいよ
0081名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 17:07:30.38ID:???
スク水はホント便利だよなあ
妹にもらったのがあるから愛用してるわ
夜アナルにディルドを入れてスク水を着て8時間〜10時間寝たりでも使えるし
まあ朝起きたときアナルががばがばになってるけど
小学生のときのと中学生のときのをもらったから使い分けてるわ
小学生のときのは中学生のときのよりも一回り小さいやつだし
0084名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 18:32:29.27ID:???
>>83
ディルドを押さえつける力がないからパンツが脱げる
ケツ押さえてないといけないからめっちゃ萎える
0088名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 19:12:35.51ID:???
こないだ海外出品のマニアックワールドが手に入らなかったから今度はあっとマニアで注文したんだが、
8日経っても発送連絡が来ない
また、実はありませんでしたーだったら発狂しそう
0089名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 19:13:54.43ID:???
抑えるならレオタードとかガードルもイケるよ。

でも腹圧には勝てないから、完全に出さない様にするには、やっぱり又縄かプラグ用のベルト
0091名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 19:56:31.88ID:???
スク水は姉か妹がいるならもらうのが一番手っ取り早くていいよ
おれはもらうというか借りる感じだけどね
0092名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:12:21.55ID:???
太さは4cm無いけど、長い奴を40cm位入れてズコズコやったら
2日間ほど血が出て焦りました。
痛覚ないと危ないっすね・・・
0093名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:15:58.69ID:???
昨夜、風呂場でアナニー中に嫁が予定より早く帰宅する事案発生w
磨りガラスのドアに鍵かけて電気つけず、騎乗位で椅子に貼り付けたディルド挿入中だったが、暗くしてるのを不審に思ったらしく、しきりと何やってるの?と聞かれた。
酒飲んで音楽を聴いてたで通したがマジでヤバかったw
おもいっきりガクブル深イキした後だったからアヘ声出してなくて良かった〜
0095名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:22:05.92ID:???
たかがアナニー程度の性癖を共有出来ないパートナーとかいらねぇ
0096名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:28:20.62ID:???
>>93
え?
お前アナルセックスとかアナルオナニーができない女と結婚したの?
0097名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:31:15.34ID:???
>>91
そんな変態に理解有る妹なんてそうそう居ないだろうw
>>93
嫁にバラして嫁にペニパンで入れて貰えばいいのに
0098名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:36:06.06ID:???
>>97
俺の場合は真逆やな
妹が変態すぎるから俺は最初は妹のことが理解だきなかった
女って小学校低学年とかでも男より性についてめっちゃ詳しいからな
0099名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:08:00.91ID:???
>>95>>96
アナルに目覚めたの結婚後だからなw
結婚前に目覚めてたら相手選びの重要ポイントになっただろうな

>>97
嫁も俺もSだからそれは楽しめないんだな〜残念
相手が大人しいむっつりタイプだったら仕込んだかもなw
0100名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:22:18.65ID:???
>>99
いや、逆だと思うよ。大人しいひとに仕込むのは大変だろうけど相手がSなら喜んでガン掘りしてくれんじゃね?

掘りたいんじゃなくて掘って欲しいんでしょ?
0101名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:26:05.26ID:???
>>99
結婚後にアナルに目覚めた→嫁にバレたら嫌だ→肝っ玉が小さい
結婚後にアナルに目覚めた→嫁にもアナル趣味を仕込む事が出来ない→男としてのレベルも低い

どっちにしろしょうもないんだから結婚した後だから〜wとかしょうもない言い訳すんな女々しい
0102名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:31:10.10ID:???
>>99
嫁がSなのにペニバンディルドアナル堀り趣味を仕込む事が出来ないのか笑わせんな
お前がSだろうが自分のアナル堀りまくる趣味があるならペニバンで突いてもらっても充分楽しめるだろ言い訳すんな
0103名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:54:18.95ID:???
>>100
いや日常生活のバランス崩れるのは嫌だから嫁には掘っていらんわ

>>101
さぞかし漢らしいあんたがアナニーでもだえてるかと思うと親近感湧くわ〜

>>102
あんたもアナニー大好きなんだろうけど、S女に掘ってもらったことある?S女はこっちのキモチ良さとか関係なくガン掘りするだけだから(性的嗜好が違うから当たり前)全然キモチ良くないんだな〜

連投スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況