乳首開発98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4f77-u6Lp)2020/09/01(火) 23:51:20.12ID:6ixUnjbI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。

前スレ
乳首開発97 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593081170/

ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発11 @(ホルモンOK)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1598219626/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feb7-7qcF)2020/11/26(木) 19:25:22.89ID:29evj8oo0
>>947
なるほど...そんな派閥みたいのがあったのか...
勃起自体は問題ないと....ありがとう

>>948
自由度が大切ね....了解、ありがとう

なんだか、ドライの世界を甘くみていたな...
こんなジェダイの修行みたいな難易度だとは思わなかった。
ダーク〇サイドに転向しないようにマスター目指して精進するわ...
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eef3-ZBKf)2020/11/26(木) 19:41:36.78ID:OvMs0gVf0
>>946
勃起は気にしない。ドライに影響しない。
チクニー、前立腺、脳を同時に快楽を発生させたいので
全ての反応を受け入れる。ASMRはアニメ声などダメなので

https://www.youtube.com/watch?v=Gict-hMz7BM
https://www.youtube.com/watch?v=gdg-0A6DXQs
https://www.youtube.com/watch?v=zm1XpEEZU_k

外国人で舐めてる音を別の物で作っているのが好きですね
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc6-yfy4)2020/11/26(木) 22:06:23.83ID:LcNEnaWl0
>>943
やっぱそうなんだ
ありがとう
今日は我慢できずufoでしちゃったから明日は我慢します
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-95vB)2020/11/27(金) 06:38:10.00ID:jtuxj9kJ0
湯船の中で乳首コロコロしたり摘まんで引っ張ってチュパチュパしたり堪能してから上がったら次に入った息子に湯船の底がヌルヌルすると言われ父親の面目丸潰れ
0959名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd3-ZR0V)2020/11/27(金) 07:35:35.22ID:CeXzcAzBp
>>949
時間かからない?
0960名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-iHeC)2020/11/27(金) 07:57:31.37ID:02csemdIa
>>958
それはただのヌルカビだろ
乳首に期待し過ぎ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feb7-7qcF)2020/11/27(金) 08:39:11.21ID:pAmL22DR0
>>954
ありがとう。前立腺と脳の開発色々ためしてみるわ
0964名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4a-W6/8)2020/11/27(金) 12:02:02.55ID:XkPulem5d
運転中に勃起乳首が服に擦れてイキそうになる。揺れも相まってマジでやばい。いつか事故りそうで怖いけど乳首弄りは止められないわw
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a32-BOUX)2020/11/27(金) 12:50:50.94ID:9QNom/t30
半著名人が傷バンにオロナイン塗って数日乳首に貼って置くと
ピーリング効果でピンクになると嘘書いてたが過保護で敏感化する効果は有ると思う
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c8-iznx)2020/11/27(金) 19:49:30.09ID:wHxl16AY0
泌尿器科で前立腺が大きい(実年齢より15歳上の人くらい)と言われてしまったんだが
前立腺に関することで人より多くやってることってチクニーしか思い当たらない
皆も前立腺でかくなってる?
チクニストの末路は前立腺肥大症なのか?
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-ZR0V)2020/11/27(金) 22:15:53.38ID:J9NhOuWs0
エネマグラって前立腺肥大の治療?予防?が目的じゃなかったっけ?
だとすれば前立腺を筋肉で動かすチクニー自体には問題ないんじゃない?
ホルモンとかその他は知らんけど。
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea50-T2aK)2020/11/28(土) 16:11:22.96ID:eNTae4pq0
>>946
いつもは波が来るぐらいで大きいのは数回程度しかないけど
@そもそも勃起してるかわからなくなるぐらい集中してないとできない
Aたぶん完全な不随意じゃない痙攣だろうけどこれが起きてると経験上まずドライができない
膝を立てると起きにくくなるけど集中しにくくなるしわからない
別件だけど完全な不随意の痙攣を伴うドライが存在する
痙攣箇所が微妙に違って射精する時の筋肉が部分的に動くような感じ、これは賢者タイムがある
B音声はむしろ達成率が下がる
音声よりも快感そのものに意識を集中した方が達成率は高い
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-DN3v)2020/11/29(日) 16:36:19.24ID:d0AqDdOB0
>>977
感度上げるためのものだし、どこまで、とかは特にない。ただ、触ってて強い刺激を感じるようならもう十分だから、性感鍛えるためにチクニーで開発した方がいい…と自分は思う
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-DN3v)2020/11/29(日) 16:39:28.56ID:d0AqDdOB0
>>970
かぶれる人はサージカルテープにガーゼ当てればいいんじゃないかな。俺、アトピーで月一通院してて、少し掃除しないだけで体痒くなるくらいだけど、サージカルテープなら痒くならないし。
っていうかかぶれる人は、1回色んなテープ試してみて、自分に合うものを見つけとくと、乳首開発関係なく色んなところで役立つと思うし
0982名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-QGGA)2020/11/29(日) 17:46:50.78ID:WvvvE6+za
サージカルテープいいよね
スキナゲートが伸縮もあって万能だと思う

100均のはアウト。粘着材も粗悪出かぶれやすいしはがす時角質ごと持っていかれる
サージカルテープに比べると実はコスパもかなり悪い
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-DN3v)2020/11/29(日) 19:03:44.75ID:d0AqDdOB0
>>982
スキナゲートにはお世話になってるわ
あと、伸縮なしでがっちり固定したいなら、ニチバンのホワイトテープもいいぞ

ところで、UFOSAのアタッチメントについて聞きたいんだけど、自分は同じ方向の回転をずっと受けるのが好きで使ってたら
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201129190148_6e4872474e4971366f36.jpeg
こんな感じになったんだけど、直し方とか分かる人いない?

あと、部屋の立て方分かんないから、 >>985に任せた
0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-iHeC)2020/11/29(日) 20:49:43.69ID:q635TB3La
>>985
ペットシーツはホムセンで安いの探したほうが安全だしコスパも変わらんぞ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ feb7-7qcF)2020/11/29(日) 21:28:50.73ID:QxCvlMgN0
>>976
ありがとう。助かる。
>>A
まじか...ならないように意識した方がいいのか....
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc6-rcq+)2020/11/30(月) 01:42:22.78ID:nc7p+lki0
乳首開発用グッズを3000円で買ったぜ
レビューで性別選ばず装着出来るらしく即決よ
早く乳首だけで射精したいよなぁ
0992名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd3-ZR0V)2020/11/30(月) 12:05:24.67ID:rWxMFlYDp
スペンス乳腺って胸の大きさ関係無いって言われてるけど
関係ありそうな気がする
やっぱりデカい方が開発進みやすそう
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-DN3v)2020/11/30(月) 22:06:40.37ID:rZPv2ohK0
>>992
そりゃまあ胸が大きい方が大きいかも知らんけど、胸の大きさとのサイズ比は変わんないだろうし、大丈夫でしょ
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac8-ZR0V)2020/12/01(火) 13:14:57.99ID:j+bgaNFx0
>971
乳首で2−3時間ずっとオナニーしてると多分前立腺が多分肥大して痛くなる
射精すると収まるけど。もしくはカウパー途中で何回か出ると
幸い大きさは通常の範囲と言われるけど多分出さないとよくないんだと思う
カウパー途中で出まくってる場合は射精量も少ないけれど最後は出すようにしてる
というか出さないと永遠とやり続けてしまうし

チクニーだけでなく、イクの数回我慢して普通のオナニーをしてもなるけどね
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-ZR0V)2020/12/01(火) 22:31:38.71ID:a/J3TeUl0
>>994
肥大じゃないよ
前立腺周りの筋肉の疲労だよ
ある程度発達した上で酷使すると
たまにビクッと痛む事がある。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 22時間 55分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。