ドライオーガズムへ逝けない Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:35:51.03ID:uftugtfg
出し入れせずに入れたまんまにして、キューっとPC筋締めるとそれだけで気持ちいい
これでオーガズムを得るにはどうしたらいいんだろうね
0954名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:47:36.79ID:O2Wi/Mlq
>>950
知らんがな
0955名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 12:48:01.33ID:O2Wi/Mlq
>>953
知らんがな
0956名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 13:02:00.28ID:???
>>953
PC筋締める動作をせず呼吸程度で淡い快感を感じるように集中する
夢中になればオーガズムになるかもしれない
0957名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:15:47.20ID:???
>>953
それがオーガズムの前段階じゃあないの?だんだん締め付け・緩めが勝手に起こるようになって、
そのうちその感覚が狭くなっていってイクって感じの。
イケないからようわからんけど。
0958名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 16:23:31.20ID:O2Wi/Mlq
>>956
違うなぁ
0959名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 16:23:50.98ID:O2Wi/Mlq
>>957
全然違うなぁ
0960名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 17:05:00.03ID:UIN89hEQ
いつもの変な人。スルーでw
0961名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 05:05:07.79ID:fgpkQz6e
知り合いのTwitterだと刺激された瞬間に身体がゴム鞠みたいに跳ねてて涙が止まらない・・。あれがドラえもんなのだな・・。
0962名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 16:37:36.80ID:???
一気にギュンってくることもあれば、波のように徐々にでかくなって弾けるのもある
男性型と女性型の違いだろうけど後者の方が圧倒的に多幸感は強い
皆がドライに求めているのは後者だろうけどとりあえず並行して乳首開発するのがおススメ
乳首だと大抵男性型でイクことになるけど、止めずに続けてれば女性型にシフトすることもあるからね
0964名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 00:34:50.41ID:mWSSyOBK
>>927
昔、そう診断されたけど
実は腎臓結石だったことがある。
0965名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 07:46:50.16ID:G0bGeoqj
違う病院でも診てもらうといいかもね
0966名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 01:10:30.56ID:???
アナルに細目のバイブ入れて楽しんでいます。

じっくり奥をかき回すと、鈴口から精液が垂れてくるけど、ドバドバダラダタとではなくって、じっとり先っぽが濡れる感じ

これもトコロテンなのでしょうか?

勃起したまま奥をかき回すと「ドン!」という衝撃のような感覚と一瞬頭が真っ白になって、射精寸前の気持ち良さが余韻に残る感じなんですが

これがメスイキですか?
0967名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:50:51.67ID:ee2E3KTL
>>966
全くもって違います
0968名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:29:30.18ID:KMQOoa/u
>>967
理由を言わずに否定するのはモラハラ
先輩でもなんでもないただの老害
昔から指摘されても治らないとこ見ると何らかの異常者ですね
0969名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:51:45.32ID:ee2E3KTL
>>968
消えろよお前
0972名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:47:46.87ID:ytubGSqJ
>>970
お前もな
0973名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:48:04.14ID:ytubGSqJ
>>971
帰れ
0974名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 02:51:35.33ID:P6FlrDks
俺「ドラもーーーーーーーーーんっ!!」ビクンッビクンッ
0975名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 17:51:01.26ID:1DhqgyH2
>>974
ドラもんってお前w
0976名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 19:35:57.43ID:9pTZUVYz
>>972
ただいま
0978名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:14:14.63ID:???
エネマーブルR1というので一月ほど頑張っているのですが、なかなかメスいきできません。乳首は昔からかなり感じるので、UFObasicも併用しているのですが、なにかアドバイスお願いします。
0980名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:53:56.71ID:???
ドライはいけるが
トコロテンにはなったことが無い
どんな感覚なんだろう
甘だしみたいな感じか?
0981名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:29:44.34ID:???
ドライもトコロテンもどっちも未だだー
歳も食ってきたので性欲があるうちには経験したいものだが…
0982名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 18:53:59.43ID:???
>>980
ところてんのアドバイスはできないが、どうやったらドライイケたか書いてくれると非常に助かる
0987名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:02:39.12ID:???
ボラギノールってそんな安くないだろ
20gで千円とかのレベル
0988名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 07:03:10.47ID:???
ローションかワセリンで遊んで、その後ボラギノールで良いでしょ
0990名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:10:24.58ID:???
俺はアレルギーで痒くなるよ。原因はよくわからない。

アナニーやりすぎで、っていうなら、切れ痔までいかない小傷がくっつきそうなときが一番かゆいという
話は読んだことある。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 22時間 56分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況