下着でオナニー 6着目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Amazon USAで見れる5枚組コットンパンティーみたいな普通っぽいやつ好きだわ
ポリエステルとかビニールみたいなので装飾してるのが好きな人もいるみたいだけど コットンパンツって生活感あってリアルなイメージだけど
なんか所詮ティッシュペーパーの代わりみたいに感じて
ちょっと背伸びした大人エッチなパンツで抜きたくなる 俺はJKやJCが穿いてそうな可愛いのがいいな
水玉とかハートとか いろんな素材を楽しんだらいいじゃん
コットンのローライズボクサーも良いし
スポーツブランドのピッチリしたのもいい
透けるレースもいいし
伸縮性のあるスキャンティも良い
くしゃっとした硬い素材も良い
黒ストに合うポリエステルのTバックも良いね
持ってないけどシルクとかも良いのではないか 美人の生脱ぎで手渡しの体温の残ったパンツだったら
素材とかデザインとか四の五の言わないで射精! 嘘か本当かは関係ない
こういう夢を与えてくれるような書き込みは好きだ 俺の学校はシートだったぞ
昔みたいな木製やプラスチックの椅子で授業受けるとか拷問や クロッチ射は先生に童貞奪ってもらった気分になれた? 871です
女子が「先生のバッグに下着あった」と話していたので教室外授業のとき確認ついでにやってしまいました
それと自分家の近所に先生のアパートがあるので、学校から早く帰ったら干してある下着を遠目で見るのが最近の趣味です あとで先生どうしたんだろう?
気が付かないとは思えないし? 乾かんよな
しかし使い込みが絶妙だな
ちょうど食べごろ 871です
下着かぶせてオナニーしたら3、4コキくらいで出してしまいました
その後の反応はとくになにもありませんでした >>882
早すぎだろ
って思ったけど、多分俺もそうなるわ 俺の下宿先で宅飲みして、泊りの荷物を俺宅に置いて、次の日の授業に出た女友達数人
俺は午後から授業だったので、彼女たちの下着をお借りしてオナニー
友Aのパンツのクロッチを亀頭にあてがい、ちんこを包みながらしごく
友Bのパンツは変態仮面の如くかぶって深呼吸
最後はカラー印刷した友A,Bの写真にぶっかけ
今までの人生で一番気持ちの良いオナニーができる妄想です 俺の下宿先で宅飲みして、泊りの荷物を俺宅に置いて、次の日の授業に出た女友達数人
俺は午後から授業だったので、彼女たちの下着をお借りしてオナニー
友Aのパンツのクロッチを亀頭にあてがい、ちんこを包みながらしごく
友Bのパンツは変態仮面の如くかぶって深呼吸
最後はカラー印刷した友A,Bの写真にぶっかけ
今までの人生で一番気持ちの良いオナニーができる妄想です 友達の家で妹(姉)の下着はなかなか脳を焼けるよなー 月5千円、週1でレターパックでニオイ付き下着送ってくるJ◯いる
今はJ◯になった
発情系のニオイは変わらないがコロン覚えたっぽくて余計なのいらない なにそのサブスクw
デアゴスティーニの使用済み下着コレクション創刊みたいだな。 んなことしないだろ
典型的な昭和のおっさんの妄想で草生える p活の定期契約で月額てのはよくあるよね
それの下着版みたいな感じかな
にしても安いな >>892
自制できてるな
自分も好み選べるんで買うけどやっぱ生も欲しいね
使い込んでクタってる風情もいいし ビンテージ下着からしか得られない栄養素もあるしなw
代替品にケミカルウォッシュのビンテージ風とか出てきそう 下着通販の広告画像とか清潔感のあるのが好きだわ
誰が使い込んだかわからないような不衛生なシミとか受け付けない 田中みな実 藤田ニコル 中村アン 内田理央 中村里砂 PEACH JOHN
小嶋陽菜 ROSIER by Her lip to水原希子
MEGUMI トリンドル玲奈 Wacoal
誰のおさがりならいくらまで出せる? ニコルと小嶋だけ欲しい
5000~7500yenあたり >>905
流石に桁が少なすぎるだろw
オークション制にしたらどこまで行くやろ? 売る側に回りたいわ
コンプリートボックスとか
サイン付きチェキとかセットで グループアイドルの下着をテイスティングして
着用者を当てるイベントとかしたら流行るのでは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。