下着でオナニー 6着目
高校時代に球技大会でクラスごとに用意した鉢巻、放課後好きな女の子のを拝借して袋状になったそこに挿入中出しした
3回目くらいで表に茶色くシミが浮き出てきて生地もゴワついてきてバレたのか、大会当日は新品のに交換してた >>719
確かに母校の制服だと顔も思い浮かんでめっちゃイケるわ!
昔ながらの詰襟の学ラン着せて掘りたい 俺は汚したくない派だわ
キャミソールやストッキングも守備範囲
洗濯干しに吊るしておいたり無造作にベットに散らしておいたり
洗濯カゴに入れておくだけでも取り出す時「ラッキー」みたいな反応を錯覚できる
異端ですかね >>792
俺はハンガーに吊るして部屋に飾って眺めてるだけでQOL上がってるよ >>794
他の人がどんなのを買うのか気になる
高級ブランド志向か
セクシー勝負系か
日常使い系か
10代若者向けか
スポーツウェア系か
変態女児系か
ベージュのババア向けを好む人なんかもいるのか 自分で着る用、観賞用、パンコキ用、ぶっかけ用
そんなかんじでわけてる >>795
目で見て楽しいのは
ワコールの高級ライン、サルートのレースや刺繍の豪華なやつ。
次にトリンプとかのその辺の普通の娘が着てそうなやつ。
他の日はつるつるテカテカなビッチ系とか、
真面目な学生とかつけてそうな素朴なコットンボーダー柄
いろいろループさせるのが楽しい 従姉の家に遊びに行ったら洗濯機の横にサルート干してあってびっくりした
同じ物欲しいが調べても出てこないし今のやつじゃないのか... >>800
タグ確認しただけ?
その場でお楽しみは? 男でも履けるスカートとか欲しいけど
ブランドとかまで解説してるサイトないかね
制服通販の安物でもいいけど1つくらいはちゃんとしたの欲しいが良し悪しすら判別できないわ 母校の制服スカートと下着をコーディネートすると捗るぞ >>801
ブラタグ確認してパンツも匂いかいだよ従姉が買い物から帰ってくる直前だったから警戒して抜くまでいかなかった
あぁあのブラとパンツマジで欲しい ノーブランドロリパンなら
でかいスーパーで日用品と一緒に
カゴにぶち込んで清算余裕 白鳩とかnissen、セシール、ユニクロの通販サイトだなー
でも似たようなのばかり
USアマゾンとかtemuやシーイン系のほうが日常使いのデザイン多い感じ
俺は上品なレースとかより土手で脱ぎ捨てるような安物のほうが好きかも ティッシュ代わりに使い捨てるなら安物が気楽だけど
作りも質も良いブランド品は所有欲・収集欲を満たしてくれるよ 風俗のパンティーお持ち帰り1000円はコスパ良いのではなかろうか
店からしたらまた来てくれるならタダでも良いと思ってるだろうし ブスの100均パンツならいらんが
美人のサルートとかだったら破格だな 多分プチプラ系の1枚500円もしないやつだろう
まあそこに付加価値が加わるから1000円でも安いもんよ Xで知り合った子から買ってる
インスタであとJ⚪︎とか、金さえ出せば喜んで売ってくれる子は多い 風俗で持ち込んで着てもらうとかじゃダメなの?
自前の使い込んでるほうがいい? 『誰が』着用したものかにこだわるやつと
誰のでもいいやつと
新品でもいいやつと
下着オナニー族にもいろんな派閥がありそう 買ったときはワクワクするのに
数日枕元に散らしておくとハンカチや手拭いみたいな存在になる
彼女とか嫁も空気みたいになるのは悲しいよね 今日はビッチ系エロ下着
明日は清楚系シンプル下着とか
順番にムードを変えてマンネリを防ごう どうやって手に入れるかだ
バイト先の女子更衣室のロッカーの中の鞄漁るチャンス
逃したのが悔やまれる 法を犯す奴がいるせいでフェチ全体が犯罪者扱い
まあホモとロリコンは糾弾されて然るべきだが バ先の女子更衣室に入れる機会があったので
手近なロッカー開けてみたら制服スカートがあったので
広げてみたら横綱サイズだったのでそっ閉じ ロッカーから髪飾りのサテンのシュシュを借りた事がある
ちょっと可憐な感じの女の子だったんだけど、勃起チンポに自前のパンティクロッチ被せた上から、彼女のシュシュを嵌めると両手が空く
男の股間に装着されたフェミニンなパンティと髪飾り
勿論マーキングして返却w