パンストオナニー12
>>667
リンクできないので見るときはurlで行ってください >>666
これからは題名をしっかり書いて画像リンクは省略することにしようと思う パンスト履いたけど、やはり自分はパンストで扱かれるのが好きだって分かった
ローションつけてパンストで扱いたら普段の倍出たw
パンストは女性が履いてローション足コキに限る オナニーはセックス疑似行為
パンスト風俗はオナニー疑似行為 パンストでちんこを擦るのは人によって感度がものすごく違ってて
ローションなしでごしごしちんこを擦って気持ちいい人と
ローションをたっぷりつけて優しく撫でても痛くてたまらない人といるらしい >>672
オナスレだったなw
パンスト履かせる丁度良いサイズの足形おもちゃとか欲しいなw >>676
自分では持ってないけどここのスレにもパンストディスプレイ用レッグマネキンを
使う人がいる
↓ こういうの
https://item.rakuten.co.jp/motto-motto/zak-87168/ >>676
>>679みたいな下半身マネキンにパンストをはかせるとパンスト素股や
パンスト腿挟みができる >>676
パンスト直穿きして電動マッサージ機をパンストごしちんこにあてると
気持ちいい >>676
パンストを片脚だけはいてパンストのもう片脚をちんこにずっぽりはかせて
パンストごしにちんこを握ってしこしこすると気持ちいい
さらにもう1本のパンストを片脚にはいて残りのパンスト脚をアナルに
いれると前もうしろも楽しめる >>676
パンストをアナルにいれて全部はいったらディルドをアナルに挿入して
ずこずこピストンするとしぬほど気持ちいい >>678
パンストはいてるマネキンの脚よりパンストはいた男の脚のほうがそそる 男のパンストオナニー動画見ながらパンストオナニーするのはここでは少数派? 女装のなら大好物
自分もするからなぁ
ガチの男のは見ないかなぁ >>687
女装でもパンストはいてないと興味ない
どんな男でもパンスト直穿きでオナニーしてれば大好き
男の裸には興味ないがパンスト直穿きだとたちまちいやらしいと感じる
パンストごしの男の身体はそそるしパンストちんこ・パンスト尻・
パンスト脚は大好き ゲイではないので生ちんこはまったく無理
でもパンスト直穿きちんこはとても気になってしまう >>690
それ!!
パンストはいてるかどうかでまったく別になる
全裸の女よりパンスト直穿き女がいいのと同じ >>692
たぶん少ないと思う
女装はあまりパンストに興味ないから 残念ながら今は純女でもパンスト履かないしな
タイツ系なら
しかし足型も色々あるな
ディスプレイ用のはデカ過ぎで置き場に困るがw >>694
等身大じゃないとパンストはかせられない
ダッチワイフは廃棄するとき大変らしいけどマネキンならどうにかなる パンスト好きから女装に入ったけど、今はそういう人少ないのかな >>693
>>697
俺はアナニー→パンスト→女装でハマってるわ >>698
アナルにパンストいれると壮絶に気持ちいいと常々言ってるのだけど
誰もきいてくれない
パンスト直穿きしてオナニーするやり方とかパンストでちんこ擦るオナニー
のやり方とか複数の雑誌の記事で詳しく説明されていたが、パンストを
アナルオナニーに使う方法もいくつもの雑誌に載ったことがあり少し
はやった 自分におまんこがあったらパンスト少しずつ押し込んで
全部入ったらそーっと引き出して悶えたい 自分の場合 アナルにパンストを丸々全部いれてディルドで栓をして
パンスト直穿きでパンストごしに電動マッサージ機をあてるのが基本
オナニーは全部撮影してあとで復習する >>702
それ投稿動画にいっぱいあるので見飽きた
男でも女でもパンストをいれるのはアナルがよい >>704
アナル系は未経験なんだが、取り出した時に
ウンチまみれにならないの? 昔はフリーサイズというのが多かった 安売りパンストはほとんど
フリーサイズだった その後S-Lと表記するようになったが形も寸法も
ほぼ同じ
色はわざとらしいやや茶色っぽいような黄色っぽいようなベージュ
ばかりだった
とにかくウーリーだった >>711
ウーリーが出る前はちょっとザラっとしたナイロンので
オレンジ味がかった肌色のパンストがすごくえちいがった パンストがはやる前のパンティ部がないストッキングはざらざらナイロンで
ほとんど伸びず、色は黄色というかオレンジ色というか不自然な肌色で
潤いのない楽しくない代物だった
パンストのことをストッキングというのが大嫌いなのはその頃の
ストッキングが大嫌いだったからだ
パンストがはやるとパンティ部のないストッキングもパンスト素材に
かわっていったがパンティ部がないと面白くないし楽しくないので
自分はあまりはかなかった