オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな7
妄想オナネタ大会スレ
卒業アルバムと名簿を捨てたのは失敗だったな 名簿の順に毎晩一人ずつおかずにする子を決めて
名前を呼びながら射精して名簿コンプリートを目指す競技 田舎者だけど、西日本の田舎は女が可愛いからいいよ。ロリコンにはたまらないだろうね。 昭和のあの頃はクラス全員の住所と電話番号が載ってた。
家の近くやオナネタになる子の家は遠くてもチェックしてた。
そんでそれが合法の世の中。
本人にオマエん家行った事あると言っても平気、逆に軽い告白と受け止めてもらえた変な世の中。 パンティ判りづらいだろ?
やっぱりブルマーだ、一目で判る 大学でトライアスロンをやってる直子が俺にとっては最高のオカズ。
水泳と比べてトライアスロンは今もハイレグ水着の選手が少なくない。直子は特にキツいハイレグを着て、俺のチンポを刺激しやがる。
直子が大会に出る時は毎回見に行く。もちろん純粋な応援ではなくオカズ収集。
写真でも動画でも直子のハイレグをコレクションして毎日オナニーしている。今日も直子のことを考えてたら勃起してきたからオナニー開始。
ああ、直子のハイレグは最高だ・・・
直子、直子・・・はぁはぁ・・・ 直子の締まったマンコにチンポをねじ込みたい。トライアスロンで鍛えてるから膣圧で絞られて気持ちいいに違いない。
もちろん裸よりも競技用の水着でセックスしたい。ハイレグをずらしてチンポを挿れる場面を妄想しただけでガチガチに勃起してしまう。
もちろんフィニッシュは膣内射精。直子のハイレグマンコに何発でも射精してやりたい。
ああっ、直子!もう射精るっ! 直子良いね!
俺の直子はバレーボール部で中三にもなると濃紺のブルマーがぱっつんぱっつん
我慢するのも苦労した思い出w 美人ヴァイオリニスト肝付黎さんの真っ赤な光沢のあるドレス姿を想像して、
防音効果があるラブホテルのお部屋でのセッ〇スを想像して。
僕は、床オナでシコシコ。 美人ヴァイオリニスト肝付黎さんと僕が指を絡ませて手をつなぎ、デートをする。
肝付黎さん、淡い青系のブラウスに、花を散らした青系の光沢のあるフレアスカートで、長い艶髪から香りを漂わせている。
僕の谷間は、もっこりと・・・・。
たわいもない会話をしながら。
そして、黎さんと交響楽団の演奏会を聴きに行く。夜になり、レストランで食事をして。
ラブホテルに僕の車で向かう。
黎さんが、僕のために服を整えるからと言って先に部屋に入る。
僕が、後から部屋に入ると黎さんの姿に驚いてしまった。
彼女が、真っ赤な光沢のある演奏用のドレスを着ている。管理人も呼んで、演奏会を開いてくれた。
ステキなヴァイオリンの音色、これからのセッ〇スを予感させる。
聴衆は、僕とラブホテルの管理人だけの演奏会。最高の演奏会。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
黎さんと僕2人だけの空間である。
それから、黎さんのリードでディープキス(ベーゼ)をする。チュパチュパ。
次第に慣れてきて黎さんの長い艶のある髪をなでながら唾液を絡めあいディープキス(ベーゼ)をするドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
光沢のある真っ赤なドレスをはだけさせて、乳を触り乳輪を舐めあげる。
彼女が僕のコックをフェ〇チオしてくれて、脊髄を突き上げる快感・・・・。
僕の指が、無意識に彼女の長い艶のある髪、触れてかきあげる。
たまらず僕は、彼女の口の中に僕の白濁液をぶちまける。
僕が、黎さんのドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
黎さんが徐々にそして激しく感じだす。黎さんのソプラノの喘ぎ声・・・・。
それから手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
また彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花園を舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女がリードをして騎乗位で攻めてきました。
脊髄から脳へ駆け上がる気持ちよさ・・・・僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
(僕の夢です。人々は、クラシック通でしか彼女を知らないと思います。) JCの頃から大好きな樋口里奈ちゃん31歳になっても可愛すぎ何回でも射精出来ちゃうずっと大好き里奈ちゃんで死ぬまでシコシコするからね里奈ちゃん大好き里奈ちゃんの顔エロすぎいくいくりなちゃんの顔にかけるからね オマンコしたい!オマンコしたい!!!!
のりことオマンコしたい!つかさとオマンコしたい!
りのんとオマンコしたい!!まさみとやよいとなみとオマンコしたい!!!
オマンコしたいいいいいいいーーーー!!!! オマンコしたい!オマンコしたい!!!
環奈とオマンコしたい!ののかとオマンコしたい!!
オマンコ!オマンコオマンコオマンコーーーーー!!!! さっちゃん!さっちゃん!さっちゃん! んァ…あぁ…さっちゃん……… せいらさんせいらさんせいらさんせいらさん
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
あぁぁぁウッ!ドビュッシー ちさと…はぁはぁ…まんこの中にちんぽ入れたいよ…溜まった精子たっぷり出してあげるね…あぁ気持ちいいよ…あぁいっぱい出すよ…ドピュ! 偶然とはいえ、このスレで姪っ子と同じ名前を見つけてしまったw 昭和っぽいけれどめっちゃ可愛い20
代の紗栄子、ガンガン突きまくりたい。 最近オナニー中に声出すだけで気持ちよさアップすることに気付いたわ
文字起こしするときっしょいけど「○○ちゃんのおっぱいかわいいねぇ」とか「○○ちゃんのおまんこ最高」とか
もっと早く教えてくれよ めっちゃ女らしい、ありさとやりてー。白濁液ぶっかけてー。 ゆきまるちゃん大好きゆきまるちゃん大好きゆきまるちゃん大好きゆきまるちゃん大好きゆきまるちゃん大好きゆきまるちゃん大好きゆきまるちゃんたまんないゆきまるちゃんたまんないゆきまるちゃんたまんないゆきまるちゃーんドビュッシー 元カノはるなちゃん
会いに行ったら今彼氏登場
2人が愛し合う前で僕はせんずりをさせられる
オレから自分の部屋で何やってもいいだろw
オマエはハルナが俺のチンポでイカされるの見てろよ
下半身だけまるだしの僕
正座させられている
はるなちゃん、大好きだよ、トロトロおまんこはるなちゃん 今カレの勃起したチンポを僕の前で舐めるはるなちゃん。
まるだしの僕のおちんちん
露出マゾの僕は二人の前に勃起を見せて
はるなちゃんにマゾの本性を見せて興奮
とうとうはるなの前でセンズリを始めてしまう。
ああ、はるな、大好きなんだよ、、 20代のありさの可愛さはJK並み。フル勃起してガンガン攻めたいけれど罪悪感が消えない。 おぉ…さっちゃん、、、もうダメだぁぁッ!! ドピュッ…ドピュッ…ドピュッ…… 潤子のオマンコ、潤子のオマンコ、潤子のオマンコ
オマンコなめたい、オマンコなめたいーーーー!
潤子のパイパンオマンコに中だしセックスしたい
オマンコオマンコオマンコーーー!!! まゆゆ似のアラサーやぎちゃんに唾を吐きかけられるご褒美をいただきシコシコしまくり。 バイトギャル涼子ちゃんと狭い個室トイレに入る
えーw
あたしと一緒に入るんですかぁww
ちょっと、私もうオシッコ出ちゃいそうなんですけど、ほんとに、
マジで我慢できないんすよ、ちょっと、ああ、もう、
いいや、脱いじゃえ、マジでここにいるんですか?
めちゃ近い、あたし、目の前でオシッコしちゃいますよ、もう、ほんと出る、
目の前でパンツを下げて陰毛を見せ、便座に座る涼子ちゃん
激しい女性特有の勢いでビチヒヂと便器に打ち付ける涼子ちゃんのオシッコ
照れ笑いの可愛い八重歯が見える
あたし、いま、ほんとに恥ずかしいんだけどw
どうしよう、もう、めちゃ勢いすごい、止まんないww
目の前15センチに下半身まる出しの涼子ちゃん
ワレメからほとばしる黄色いオシッコ
興奮してチンポが勃起してきた え!ちょっと、勃起してませんか?
これ、股間膨らんでますよね、ヤバい、
こんなんで勃起とか変態ですよ、
涼子ちゃんがトイレットペーパーをカラカラと巻き取る、その手を制して、涼子ちゃんを立ち上がらせる、内股にオシッコが飛び散ってびしょびしょになっている、少しアンモニアの不潔なにおい
私は完全に勃起してしまった。
白い21歳の内股のオシッコを舐めた。
涼子ちゃんの本物の味
はち切れそうになったチンポを出してしまいシコリ始めた
顔が涼子ちゃんのおまんこから垂れたオシッコで濡れる、チンポをシコる手が止まらない
ええ!ちょっと、やめて下さいよ、汚いですって、
ああ、ああ、、
オシッコで濡れた陰毛に口をつけて舐めとった
もう興奮のあまり射精寸前だが我慢、
小さな可愛いワレメを開かずに目に焼きつけた 涼子ちゃんの閉じられたおまんこ
可愛いワレメを目の前にチンポをシコった
バイトの涼子ちゃんの目の前でオナニーをした
情けないがシコる手つきが速くなり興奮がバレる
口に涼子ちゃんの陰毛が付いていたので取った
涼子ちゃん、クリトリス剥いて見ちゃうよ、舌で舐めて勃起させるからね
いい?おまんこ開いてクリトリス剥いちゃうからね、
夢にまで見た涼子ちゃんのぷっくりおまんこ
開いたワレメには吹き出したオシッコで濡れた若いむけクリトリス、舐めずにしっかりと目に焼きつけた トイレの床に星座してチンポをシコる
目の前には涼子ちゃんの、オシッコで濡れたクリトリス、無様にチンポをシコる
涼子ちゃん、顔にオシッコかけてよ、お願い、
臭いションベンをぶっかけてよ、
私はバイトの女の子にチンポをシコりながら懇願した。
センズリを見られながらのお願い
完全にマゾ男だとバレてしまった。
え?アタシのオシッコかけて欲しい感じなんですかぁ?
ヤバくない?しかもシコリながらとか、ありえない、変態ですよ、ホントにw
ほら、そしたらもう出ないから、もっと近くに来て、ほら、垂れてきたら全部飲んで下さいよねw 足を開いてまる出し涼子ちゃんのおまんこ
オシッコの発射準備完了
口を開ける私、涼子ちゃんの尿道がキラキラ光る、
ああ、涼子ちゃんの愛が出てくる、、
私はトイレの床に射精してしまった。
静かに吹き出す私の透明なマゾ男の精液、
トイレのドアがノックされる 30半ばで子供3人育ててるのに20そこそこに
しか見えない尚美さん。10年前はギャルママで
たまんないエロ脚見せつけてた尚美さん。
30半ばの尚美さんあの頃より美貌もフェロモン
もマシマシで露出なくても尚美さんのお姿拝見
しただけでシコシコしなきゃてなっちゃう。
今日も朝から激キレ可愛い尚美様を拝見して
即部屋に戻りシコシコしました。
尚美さん尚美さん尚美さんどうしてそんなに
美しいのですか尚美さん好きです尚美様〜
尚美様尚美様尚美様ぼく喧嘩したら負けます
尚美様エロすぎてエロすぎてエロいい匂いで
すれ違うだけでイキそうです。尚美様好きです あぁ…さっちゃん、、で…出ちゃぅ… どぴゅん どぴゅん どっぴゅ〜ん♂