精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど 2
>>167
凄く気持ちいいのが来たと思ったら何か勢いよく出てる感覚
でも止めなきゃじゃなくてこんなに気持ちいいから出しちゃえってなってた
まあ止めようと思っても止められないものなんだけど >>172
正式にどうなのか分からないけど、うちの先生は直穿きで指導してたな。
アソコの形は浮き出るしプリケツになるし結構恥ずかしかった。 >>168
そうそう、最初にオーガズムが来て何この気持ちいいの!?ってなってから
ドピュッと出てきたんだよな
出てる間もう気持ち良くってどうしようもない感じ
思わずあ〜って声出てた >>173
わかるティッシュも用意せずパンツの中に手入れてシコシコしてて
気持ちいいからパンツの中で出しちゃえってやった事が何回あったか
>>175
声出ちゃうよなぁやっぱり
俺も昔からドピュッドピュッのリズムに合わせて「あっ!あっ〜!」とか クラスにドスケベな奴がいて股間鷲掴みにして小刻みに揺らしてくる技使いだった
ある日、複数に体を掴まれてそれを食らっちまって、固くなって、そして、どぴゅどぴゅどぴゅ!だった 中1の時にブリーフの上からちんちん揉むやり方で気持ち良くなってそのまま精通
毛生え前の子供ちんちんだったけど股間で爆発した快感が背筋までビリビリ響くくらい強烈で
ビュッビュッと粘度の高い液が尿道を通るのがしっかりわかる射精だった
パンツぐちゃぐちゃになったけど20年経っても忘れられない快感 中一の夏、プール授業のあった夜
半勃起状態のちんちんを触っていたら
よくわからないうちに勃起Maxに
あれ?これ気持ちいいかも?って
手が止まらなくなり、
突然、根元からすごい勢いで何かが駆け上がってくる感覚と
経験したことのない快感が襲ってきた。
え!え!ってパニック状態になって気がついたら、
おしっことは違うドロドロの白い液体をぶちまけていた。 俺も訳が分からないまま発射して猛烈な快感に
何これ?何コレ!?ってちょいパニックになってたなあ オナニーと知らずにちんちん弄るの気持ち良くなって精通したけど
なんか出てるのとかパンツ汚しちゃってるのとか全部気持ちいい!に吹っ飛ばされてた スパッツで、の人いるけど、俺もスパッツ履いてる時だったよ! 中2の時、夏休みの深夜、塾の帰り、同じクラブの中3の女の子の家の横道を自転車で通ってた時、
道に面した風呂場の脱衣所に明かりが点いてて、窓が開いていて、中に誰かいる気配がしたので
自転車を音がしないようにそっと止めて止めて思わず立ち止まった。
その子の家は古い家だったので、脱衣所が直接道に面していた。
窓の下に自転車を止めて荷台に立ってそっと覗いてみたら、なんと脱衣所には風呂から上がったばかりの
その中3の女の子が裸でいて、タオルで体を拭いていた。
その中3の女の子のオッパイ、乳首、アソコのヘア・・・
その中3の女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、チンぽに手やったら射精しちゃった 中1の時部活から帰ってテレビ見てたら体操女子の大会中継やってた
ハイレグレオタード姿の美しい選手達に思わず目は釘付け
気が付けば硬く硬く上向きに
自然と股間に手が伸びて、ヤバい、何で硬くなってるの、みたいに抑えたり擦ったり弄ってたら
強烈な快感が下半身からペニスを襲ってきて激しくドピュドピュと白い液体が大量に噴射した… 6年生の時の遠足で途中の休憩場が山間にある幼稚園のグランドだった。
そこでトイレ休憩だけど幼稚園の園児が使ってるトイレで特に女子はあの小さくて
狭い個室でおしっこをしなければならずに戸惑ってると先生が
「早くしなさい! せっかくお借りしてるんだからみんな一緒だから恥ずかしく無いでしょ」
とキレ気味に言われて渋々女の子たちは個室へ、当然だけど入ったら上半身丸見えで
しゃがむと頭が見えるくらいの位置。横を通る男子や他の女子に普通に見られながら
ガマンしていたおしっこを放出、「ジョボジョボ〜、シャー」という放尿音が
狭いトイレに響き渡って俺も小便器で用を済ませてその個室を上から覗きながら
通ったけど中でクラスの女の子がしゃがんでて勃起してしまった。
その夜に寝ながら布団の中でそれを思い出し勃起したちんぽをイジってたら急に
お腹の辺りがくすぐったくなり「あっ、ションベン出そう」とトイレに行こうと
起き上がったがいつもの尿意とは全然違って、「もうダメ漏れそう」と」なって
慌ててパジャマのズボンとパンツを下ろしてゴミ箱にションベンを出そうとしたら
「ビユッーーーー」って変な白いモノがちんぽから出てきてすごく気持ちよくなり
自然とちんぽをシゴいたら何回も白い液体が出てきた。
あの気持ちいい感触がクセになり、それ以来あの幼稚園のトイレの女の子たちを
思い出しながらオナニーに目覚めた。 >>190
俺は陸上の放送だった
あのビキニみたいなユニフォームのせいだ! ここでも自演パンツオヤジ 小5が店長のキンタマ舐めるのを妄想とか基地外 こたつで女子サッカー中継見て股間揉んでたらジュワワワワ
エロ要素少な目なんだけど尻の丸みとかフトモモとかオカズにした 小6で精通(夢精)!
聞いていた知識では「おしっこ」との違いが
あまり理解できなかったのに
実際にはまったく違うもので
一瞬で虜になってしまった。 夢精で虜になっても再現性ないだろw
それきっかけでオナニー覚えたのかな? 皮の先をつまんでおしっこを溜める遊びしてたら、急に漏れる感覚に襲われて、後にそれが初オーガズムだと知った。 初めて込み上げてきた時はビー玉ぐらいある塊が尿道をこじ開けて進んでくる感覚で快感と恐怖が同時に襲ってきたな >>189
当時協賛金出してくれる企業多かったから
土曜日に大会の録画中継が頻繁に流れてた
今の新体操選手ハーフシューズも殆ど新品みたいの履いて
大会に出場するが当時なんて散々履き込まれて
底が真っ黒の物を履いてた。猛烈なエロさを感じた
股間より、くたびれたハーフシューズの汚れに注目してた それだけ違和感って言うか異物感がすごかったのかな?
自分の時はパンツ越しにいじってたんだけど、何か出そうな感覚分からずにひたすら気持ち良くなってて
それが頂点に達して気持ちいい!!ってなったら
ちんちんがビクンビクンしてすごい勢いで出てる感じがしてた
その時点ではおしっこ漏らしちゃってるって思ったけど
あまりにも気持ち良すぎて止めるに止められない
ようやく止まってもまだ心臓バクバク股間もじんじん気持ちいい余韻が残ってた
少し落ち着いてパンツの中見たらおしっこじゃないのが分かってもしかして精液?ってやっと気づいた 俺も出そうな感じわかるようになったの精通してからだったな
初めての時はどんどん気持ち良くなっていって
なんかすっごいのキター!!ってなったら出ちゃってて
ヤバいと思いつつも止まらなかった感じ
あんなに気持ちいいの覚えちゃったらやめられなくなるよね なんか分かんないけどめちゃくちゃ気持ち良くなって
ドビューッと出てきたのは凄かった。
こんなに気持ちいい事があるのかってくらい。 知識はあっても実際の射精の快感は想像以上に物凄くて衝撃的だったから
何にも知らずに精通してたら何事かってパニックになってただろうな 夢精で精通したのはそれなりに聞くけど遺精で精通した子もいるんだろうか そう、初めての精通は夢精だったな
中1の春の朝、女の子とイチャイチャしてた心地よい夢から醒めたら、おねしょをしたような感覚が!
この歳でおねしょ!と焦ったけど布団は濡れてなくてパンツだけ少し濡れてる程度でほっとした
でもあの心地よい夢から覚めた時の多幸感は、初めて自分の手で射精した時の快感とはまた別の忘れない感覚だわ 精通した頃の射精は痛くて頭が痺れるぐらい気持ち良かった
何回も繰り返し射精したのに夢精してた >>213
初夢精のときの夢の内容を鮮明に覚えているなんて凄い
夢精が精通だった自分の場合、明け方、確かに心地良さ、気持ち良さを感じたけどその原因は不明のまま
それで、気持ちは良いけどおねしょの感触→焦って布団やパジャマを触る→濡れてないのでひと安心→でも何かが変→念のためパンツ(の表面)も触る→濡れてない
→でもやはりどこか湿っぽい感じ→これ以上気にしても仕方ないのでもう少し寝る→起床→トイレへ→ブリーフの内側を見て「!」 >>211
ぼくは小6の時、精通は遺精だった。
本屋でエッチな本立ち読みしていたらチンコの奥が
ピクッピクッって脈打ってきて段々それが速くなって
きて触れてないのに出ちゃったのが最初。 初めての夢精はオナニー覚えた後だったけど俺も夢の内容ほとんど覚えてないな
なんか股間が気持ちいいってなってそのままどんどん昂って気持ちいい〜!!って絶頂した感じ
直後に目が覚めてもしかして出ちゃった?って確認したらしっかり出てた
イった結果出てたのが精通の時の絶頂感に近かった >>214
射精が痛いと感じた事は無いけど、覚えたでの頃は終わってから内股の辺りが筋肉痛みたいになる事があった。
頭が痺れるくらいって言うかチカチカするような凄まじい快感だったのは同意。 >>219
遺精した時は、体ゾクゾクしてきてチンポ押さえたと同時に射精しちゃった 精通した時の射精感薄れてる
あの時の何とも言えない射精したい そこに関する記憶だけリセットしたいよな
新鮮な気持ちでまたあれを味わいたいもんだ 性的快感自体初めてだったから未知の快感に何これ何これってなってたら
ビクンビクンしてなんか出てて極大の快感に呑み込まれた感じだったからとても強く印象に残ってる。