精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど 2
ここでも自演パンツオヤジ 小5が店長のキンタマ舐めるのを妄想とか基地外 こたつで女子サッカー中継見て股間揉んでたらジュワワワワ
エロ要素少な目なんだけど尻の丸みとかフトモモとかオカズにした 小6で精通(夢精)!
聞いていた知識では「おしっこ」との違いが
あまり理解できなかったのに
実際にはまったく違うもので
一瞬で虜になってしまった。 夢精で虜になっても再現性ないだろw
それきっかけでオナニー覚えたのかな? 皮の先をつまんでおしっこを溜める遊びしてたら、急に漏れる感覚に襲われて、後にそれが初オーガズムだと知った。 初めて込み上げてきた時はビー玉ぐらいある塊が尿道をこじ開けて進んでくる感覚で快感と恐怖が同時に襲ってきたな >>189
当時協賛金出してくれる企業多かったから
土曜日に大会の録画中継が頻繁に流れてた
今の新体操選手ハーフシューズも殆ど新品みたいの履いて
大会に出場するが当時なんて散々履き込まれて
底が真っ黒の物を履いてた。猛烈なエロさを感じた
股間より、くたびれたハーフシューズの汚れに注目してた それだけ違和感って言うか異物感がすごかったのかな?
自分の時はパンツ越しにいじってたんだけど、何か出そうな感覚分からずにひたすら気持ち良くなってて
それが頂点に達して気持ちいい!!ってなったら
ちんちんがビクンビクンしてすごい勢いで出てる感じがしてた
その時点ではおしっこ漏らしちゃってるって思ったけど
あまりにも気持ち良すぎて止めるに止められない
ようやく止まってもまだ心臓バクバク股間もじんじん気持ちいい余韻が残ってた
少し落ち着いてパンツの中見たらおしっこじゃないのが分かってもしかして精液?ってやっと気づいた 俺も出そうな感じわかるようになったの精通してからだったな
初めての時はどんどん気持ち良くなっていって
なんかすっごいのキター!!ってなったら出ちゃってて
ヤバいと思いつつも止まらなかった感じ
あんなに気持ちいいの覚えちゃったらやめられなくなるよね なんか分かんないけどめちゃくちゃ気持ち良くなって
ドビューッと出てきたのは凄かった。
こんなに気持ちいい事があるのかってくらい。 知識はあっても実際の射精の快感は想像以上に物凄くて衝撃的だったから
何にも知らずに精通してたら何事かってパニックになってただろうな 夢精で精通したのはそれなりに聞くけど遺精で精通した子もいるんだろうか そう、初めての精通は夢精だったな
中1の春の朝、女の子とイチャイチャしてた心地よい夢から醒めたら、おねしょをしたような感覚が!
この歳でおねしょ!と焦ったけど布団は濡れてなくてパンツだけ少し濡れてる程度でほっとした
でもあの心地よい夢から覚めた時の多幸感は、初めて自分の手で射精した時の快感とはまた別の忘れない感覚だわ 精通した頃の射精は痛くて頭が痺れるぐらい気持ち良かった
何回も繰り返し射精したのに夢精してた >>213
初夢精のときの夢の内容を鮮明に覚えているなんて凄い
夢精が精通だった自分の場合、明け方、確かに心地良さ、気持ち良さを感じたけどその原因は不明のまま
それで、気持ちは良いけどおねしょの感触→焦って布団やパジャマを触る→濡れてないのでひと安心→でも何かが変→念のためパンツ(の表面)も触る→濡れてない
→でもやはりどこか湿っぽい感じ→これ以上気にしても仕方ないのでもう少し寝る→起床→トイレへ→ブリーフの内側を見て「!」 >>211
ぼくは小6の時、精通は遺精だった。
本屋でエッチな本立ち読みしていたらチンコの奥が
ピクッピクッって脈打ってきて段々それが速くなって
きて触れてないのに出ちゃったのが最初。 初めての夢精はオナニー覚えた後だったけど俺も夢の内容ほとんど覚えてないな
なんか股間が気持ちいいってなってそのままどんどん昂って気持ちいい〜!!って絶頂した感じ
直後に目が覚めてもしかして出ちゃった?って確認したらしっかり出てた
イった結果出てたのが精通の時の絶頂感に近かった >>214
射精が痛いと感じた事は無いけど、覚えたでの頃は終わってから内股の辺りが筋肉痛みたいになる事があった。
頭が痺れるくらいって言うかチカチカするような凄まじい快感だったのは同意。 >>219
遺精した時は、体ゾクゾクしてきてチンポ押さえたと同時に射精しちゃった 精通した時の射精感薄れてる
あの時の何とも言えない射精したい そこに関する記憶だけリセットしたいよな
新鮮な気持ちでまたあれを味わいたいもんだ 性的快感自体初めてだったから未知の快感に何これ何これってなってたら
ビクンビクンしてなんか出てて極大の快感に呑み込まれた感じだったからとても強く印象に残ってる。 初めてイッたとき精液出てなかったからドライだったんだろうなあ。
気持ちいいというより、おしっこ漏れたとしか思わなかったけど。 小6のとき 勝手に勃起するペニスをいじってたら精通した
何かの病気かと思ってビクビクしてたが あの痺れる快感が忘れられず
シコシコし始めた そのうち液が出るようになって困った >>225
精通って初めて精液が出た時のことでは?
精通前からオナニーしてイってたけどしばらくして精通したって事でしょ >>226
そうか 精通=オーガズムじゃないのか
そう精通前にイッてた 気持ち良くなったら、あっあっあ〜‼︎って感じで出ちゃってた。
止める間もなかったな。
それまでで一番気持ちいい瞬間だった。 >>230
ちんちんいじる度にチリチリした気持ち良さが股間に溜まっていく感じがして
何だこれもっともっとってやってたら快感が急上昇して
溜まったチリチリが弾けるように快感の爆発が起きて
おしっこ漏れるって思う間もなくビューっと出てきた
強すぎる快感に出し切るまでちんちん握ったまま動けなかったな 無射精が最強
どこでもやれるんで学校の階段の手すりに擦りつけてやってた
(当時は圧迫オナニー主体)
コンディション良ければものの1〜2分でイケた
変化はといえばゼイゼイ息が切れるのと顔が紅潮することのみ
長じて精通後もどこでもシコってた
仕事場でも野外でもショッピングモールでも他人の家でも >>233
そうそう。
精通前は小学校の登り棒で無射精オーガズムに目覚めて公園の遊具の登り棒、家の二段ベッドの支柱、階段の手摺りでよくやってたわ。
精通後は家のお風呂のジェットバス?で水流を当てて射精してた。後始末が大変だったけど。 無射精オーガズムかぁ
確かに擦り付けたりしたら気持ちよくて勃起したけど、当時無射精でオーガズムに達する経験ができなかったのが残念
無射精だと1日に5回でも10回でもできるものなのかな?
精通後だと中3の時に7回が最高記録だわ 精通は夢精だった
精通後初めて自分で扱いてイッたときの噴出の凄まじい勢いを見て、夢精の勢いをしっかり受け止めていたパンツ(白いブリーフ)って下着として立派な働きしてる、と感心したよ >>235
小6のときドライオーガスムを経験したけど イッてもしばらく勃起してた
勃起してるペニスを弄ると さっきより鋭い快感が蘇って手を離した覚えがある
日に5回とか10回味わったら身体がおかしくなりそう
でも当時の身体に戻れたら挑戦してみたいね。 >>236
中学でオナニー覚えてから夢精したけど
ジャージのまま昼寝してた時でトランクスだったからジャージにまで滲み出てたわ
気持ち良さは精通時並みに凄かったけど 夢の中で気持ち良い夢見て射精したのが精通
パンツの中の精液見てびっくり
母親が部屋の掃除してくれて母親の尻見たら勃起
いつのまにか母親の体を想像して射精しまくってた 射精を経験したかったけど、「ちんこから白い液が出る」っていう情報しか知らなくて困ってたな
亀頭をタオルで擦ったりしても、くすぐったさが強すぎてその先に気持ちよさや射精があるなんて想像もできてなかった
ある時、何気なしに握って擦ってみたら、数コキで「これが精子出すための動きだ!」ってオナニーの方法を直感した
あっという間に精通して、射精の快感よりもやっとたどり着いた達成感や感動の方が強かった 精通した後オナニーしまくってた時母親に見られた
その後母親を女と見てしまった
あの頃の射精感取り戻したい 精通後母親のタイトスカートの尻見てオナニーしまくってた馬鹿息子
あの痛いような痺れるような射精忘れられない