精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど 2
そう、初めての精通は夢精だったな
中1の春の朝、女の子とイチャイチャしてた心地よい夢から醒めたら、おねしょをしたような感覚が!
この歳でおねしょ!と焦ったけど布団は濡れてなくてパンツだけ少し濡れてる程度でほっとした
でもあの心地よい夢から覚めた時の多幸感は、初めて自分の手で射精した時の快感とはまた別の忘れない感覚だわ 精通した頃の射精は痛くて頭が痺れるぐらい気持ち良かった
何回も繰り返し射精したのに夢精してた >>213
初夢精のときの夢の内容を鮮明に覚えているなんて凄い
夢精が精通だった自分の場合、明け方、確かに心地良さ、気持ち良さを感じたけどその原因は不明のまま
それで、気持ちは良いけどおねしょの感触→焦って布団やパジャマを触る→濡れてないのでひと安心→でも何かが変→念のためパンツ(の表面)も触る→濡れてない
→でもやはりどこか湿っぽい感じ→これ以上気にしても仕方ないのでもう少し寝る→起床→トイレへ→ブリーフの内側を見て「!」 >>211
ぼくは小6の時、精通は遺精だった。
本屋でエッチな本立ち読みしていたらチンコの奥が
ピクッピクッって脈打ってきて段々それが速くなって
きて触れてないのに出ちゃったのが最初。 初めての夢精はオナニー覚えた後だったけど俺も夢の内容ほとんど覚えてないな
なんか股間が気持ちいいってなってそのままどんどん昂って気持ちいい〜!!って絶頂した感じ
直後に目が覚めてもしかして出ちゃった?って確認したらしっかり出てた
イった結果出てたのが精通の時の絶頂感に近かった >>214
射精が痛いと感じた事は無いけど、覚えたでの頃は終わってから内股の辺りが筋肉痛みたいになる事があった。
頭が痺れるくらいって言うかチカチカするような凄まじい快感だったのは同意。 >>219
遺精した時は、体ゾクゾクしてきてチンポ押さえたと同時に射精しちゃった 精通した時の射精感薄れてる
あの時の何とも言えない射精したい そこに関する記憶だけリセットしたいよな
新鮮な気持ちでまたあれを味わいたいもんだ 性的快感自体初めてだったから未知の快感に何これ何これってなってたら
ビクンビクンしてなんか出てて極大の快感に呑み込まれた感じだったからとても強く印象に残ってる。 初めてイッたとき精液出てなかったからドライだったんだろうなあ。
気持ちいいというより、おしっこ漏れたとしか思わなかったけど。 小6のとき 勝手に勃起するペニスをいじってたら精通した
何かの病気かと思ってビクビクしてたが あの痺れる快感が忘れられず
シコシコし始めた そのうち液が出るようになって困った >>225
精通って初めて精液が出た時のことでは?
精通前からオナニーしてイってたけどしばらくして精通したって事でしょ >>226
そうか 精通=オーガズムじゃないのか
そう精通前にイッてた 気持ち良くなったら、あっあっあ〜‼︎って感じで出ちゃってた。
止める間もなかったな。
それまでで一番気持ちいい瞬間だった。 >>230
ちんちんいじる度にチリチリした気持ち良さが股間に溜まっていく感じがして
何だこれもっともっとってやってたら快感が急上昇して
溜まったチリチリが弾けるように快感の爆発が起きて
おしっこ漏れるって思う間もなくビューっと出てきた
強すぎる快感に出し切るまでちんちん握ったまま動けなかったな 無射精が最強
どこでもやれるんで学校の階段の手すりに擦りつけてやってた
(当時は圧迫オナニー主体)
コンディション良ければものの1〜2分でイケた
変化はといえばゼイゼイ息が切れるのと顔が紅潮することのみ
長じて精通後もどこでもシコってた
仕事場でも野外でもショッピングモールでも他人の家でも >>233
そうそう。
精通前は小学校の登り棒で無射精オーガズムに目覚めて公園の遊具の登り棒、家の二段ベッドの支柱、階段の手摺りでよくやってたわ。
精通後は家のお風呂のジェットバス?で水流を当てて射精してた。後始末が大変だったけど。 無射精オーガズムかぁ
確かに擦り付けたりしたら気持ちよくて勃起したけど、当時無射精でオーガズムに達する経験ができなかったのが残念
無射精だと1日に5回でも10回でもできるものなのかな?
精通後だと中3の時に7回が最高記録だわ 精通は夢精だった
精通後初めて自分で扱いてイッたときの噴出の凄まじい勢いを見て、夢精の勢いをしっかり受け止めていたパンツ(白いブリーフ)って下着として立派な働きしてる、と感心したよ >>235
小6のときドライオーガスムを経験したけど イッてもしばらく勃起してた
勃起してるペニスを弄ると さっきより鋭い快感が蘇って手を離した覚えがある
日に5回とか10回味わったら身体がおかしくなりそう
でも当時の身体に戻れたら挑戦してみたいね。 >>236
中学でオナニー覚えてから夢精したけど
ジャージのまま昼寝してた時でトランクスだったからジャージにまで滲み出てたわ
気持ち良さは精通時並みに凄かったけど 夢の中で気持ち良い夢見て射精したのが精通
パンツの中の精液見てびっくり
母親が部屋の掃除してくれて母親の尻見たら勃起
いつのまにか母親の体を想像して射精しまくってた 射精を経験したかったけど、「ちんこから白い液が出る」っていう情報しか知らなくて困ってたな
亀頭をタオルで擦ったりしても、くすぐったさが強すぎてその先に気持ちよさや射精があるなんて想像もできてなかった
ある時、何気なしに握って擦ってみたら、数コキで「これが精子出すための動きだ!」ってオナニーの方法を直感した
あっという間に精通して、射精の快感よりもやっとたどり着いた達成感や感動の方が強かった 精通した後オナニーしまくってた時母親に見られた
その後母親を女と見てしまった
あの頃の射精感取り戻したい 精通後母親のタイトスカートの尻見てオナニーしまくってた馬鹿息子
あの痛いような痺れるような射精忘れられない 父親が単身赴任中、母親の裸を盗撮する為に脱衣所にビデオ仕かけて撮影した
いまだに隠し持ってる 肉親で勃起は無いけど
下着は何度も使わせてもらった >>240
ちんちん擦ると射精するのを知ってやってみたけど最初は力任せにやってて気持ち良くなれなかった
しばらくしてパンツの上からいじってた時に勃起してムズムズしてきたから
パンツずり下げて半被りのを剥いてゆっくり扱くと
裏筋が刺激されてゾクゾクしてこれ気持ちいいってなった
一度快感のスイッチが入るとどんどん気持ち良くなって扱く手が止まらず
急激に快感が高まって股間が引き攣るようになってビュッと放物線描いて射精した
初発は見れたけど以降は強すぎる快感に目をつぶって悶えてたな
射精終わってからこんなすごい事なんだって謎に感動してた 精通した頃は風呂のすりガラス戸に母親の裸見ても興奮して射精してた 少年サッカーで相手チームの女の子GKがボロボロにされていくのを見て興奮しちゃって
試合中にサッカーパンツの上からお股コスコスしてたら急にお漏らし感がこみ上げてきて出ちゃった。
ブリーフにはネバネバした何かが付いて不快だけどまたコスコスしたいって興奮は収まらず
家に帰ってから夜な夜な洗濯機にぶち込んであるサッカーパンツを盗みまたコスコスし始めた ほぼ何も知らないまま気持ち良くなって精通したから
異様なまでの快感とおしっこじゃないのが出てちょっとパニクったな
翌日図書館で調べまくったのが懐かしい やり方わからなかったけど振ると気持ちいいんで
ブンブンぷらぷらやってたら先っぽから染み出てた 精通した頃から女の体を意識して見るようになり
勝手に勃起して気持ち良かった 今は情報が溢れているから、何も知らないまま精通に辿り着く男子は減ってるんだろうね
オカズに困らないのは羨ましいけど、あの感動を味わえないのは可哀想でもある 今の時代は良いね
精通した頃は女の体を想像して射精したいけど
ヌード見れなくて大変だった オカズなら同級生の水着姿や体操服から発育具合の想像しながらだったな 覚えたてはオカズ無しでやってたから時間かかったけど当時は大変とは感じなかったな
今思うとよく出来てたなと思うけどあれはあれで良かった AVじゃ抜けない俺は日常にエロが転がってる昔の方が良かったな テレビがネタだった
ブルマもあった
良い時代だった 高一の夏休みに母に触ってもらって射精した。
高校生になって射精を経験していない事を心配して性教育の一環みたいな感じで。
母の柔らかい手で上下にさすられ、包皮の上部分を捲りあげられて一気に出てしまった。 姉貴が朝シャワー浴びるから下着姿でうろうろ
抜くしかない ドラゴンボールで女戦士が大男にボコボコにされるシーンに興奮を覚えたのがきっかけだったな。
母親が買い物で居ないを見計らってソワソワしながら洋服ダンスを漁り、
学校から陸上大会用に貸与された紫色のシャツと黒スパッツをタンスから取り出して穿いた。
さらにその上から母親のエプロンを来て鏡に自分を映したらまさにその女戦士がいて胸がドキドキしてお股がムズムズしてきたのを覚えてる。
女戦士がやられるシーンを回想しながらポーズ取って股間を手でさわさわしてたら、
オシッコ漏れそうな感覚になってやべぇって股間に力を入れて止めようとしてもビュクビュク何かが漏れ出てスパッツを汚した。
明らかにオシッコではない青臭い黄色みがかった粘液を見て怖くなってスパッツは洗濯機に放り投げてシャツとエプロンを慌てて元に戻した。