【競泳水着】ワンピース水着でオナりたい【スク水】
!extend:checked
保守も虚しくスレ乱立荒らしに攻め落とされたのでワンピース系水着総合スレとして立て直してみた
Leohexやリアライズとかもおk
個別スレが必要なら各個スレ立て頼む
過去スレみたいなもの
ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1649479013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured 昭和のかなり初期の頃は男性もワンピース水着だったからな
ここの人は知ってるだろうが、その頃をドラマ化したNHK大河ドラマ「いだてん」でワンピース水着を着た男性選手が数週間にわたって見れた 今では競泳水着でのオナニーばかりしています。
その日の気分で水着を選んでやっています。 小学生の頃妹のスク水を着てから40代に至る今
競水は寝巻きです スク水着て人のいない原っぱで寝っ転がって日焼けしたわ
こんがりと日焼けした健康的に見えるけど
服を脱ぐと真っ白なスク水日焼け跡が出現する
知り合いと旅行や風呂には行けないな レディースのワンピースや競泳水着を着て写真に撮り
自分の画像を見ていつもオナニーしています。 プールで鏡に映る姿見るとその場でオナりたくなるな
もちろんその場ではオナらないけどw
他人から視線あびて興奮覚えた事等とセットにして後で思い出しオナするw その場で見られながらしたいという願望はあるな
しないけども プールの床が鏡だったら 見惚れて息継ぎ忘れて泳いじゃいそう・・・ 1人暮らしを始めて数年経って大学や高校の水泳部の女子を見てるうちに、着心地が気になって興味本位で初めて競泳水着を買っちゃった
先週末に着用したけど、サイズが良かったのか身体にフィットして胸や尻が包まれる感覚が凄く心地よくてこんな気持ち良いなんて知らなかった
今、会社だけどあの感覚をまた味わいたい衝動に駆られてる
明日は競泳水着着て会社に行きたいかも 競泳水着童貞卒業おめ
初めて来た時の感度は忘れられないよな 競泳水着を着て外出したときのスリルと興奮は病みつきになる
車を運転してる時の絶対に事故れないという状況も逆に興奮してギンギンで運転してる >>301
ハイカットを選んだからなのか股間を締め付けられる感じの着心地がたまんないのよね
背中が開いてるのもなんかいいし
普段オナぺにしてた水泳部のJKやJDってこんな股間が締め付けられてお尻が食い込むのを着て泳いでんのかって感じよ
なんか癖になりそうかも 競泳女性の何割かは水着着てオナってるっていっても信じちゃう 男だって競パンでオナニーしたり精液塗りつけて乾かして匂い嗅いだりしてるんだし女子もしてるだろ 自分の精液の匂いを嗅ぐのも好き
乾かしてから嗅ぐとまた違った匂いになる
でも出した時の匂いが一番好き 高校の時指定の水着が競パンだったので
いつも水着に着替えると起ってしまい
勃起が収まるまでバスタオルをなかなかはずせなかった
で学校終わって家に帰ってまだ濡れている水着を再び履いて良くオナニーをした 今日初めて会社に競泳水着を肌着変わりに着て行ったんだけど、同僚の女性の近くを通ったときの興奮がヤバくて正直競泳水着着てるとこを見られたくて仕方なかったな
あとトイレに行くときも小便でも個室に入ったから肩に紐をかける動作で水泳部の女子みたいで興奮した >>309
オナクラに行って見てもらえ
俺はたまにやる
女の子にも着てもらってやるとええぞ >>310
それも確かに良いね
でも身近な女性だからこそ競泳水着姿を見て欲しいんだよね 競泳水着着て外出するとヤバいな
日常で慣れてる事も背徳感で新鮮に感じれる
これは病みつきになる 中古で買った水着が届いたらまずクロッチにブラックライト当ててる
肉眼じゃ分かりにくくてもライト当てると割とくっきり汚れがわかって興奮すんだわ 会社に競泳水着着て行って数日経つけど、帰るときに近所の女子高の下校時間でJKにすれ違う度にゾクゾクする感じが堪んない
自分でもどうかしてると思うけど濃いすね毛に嫌悪感すら感じてきたわ >>316
もうワキ毛も剃りたい
この股間が食い込む感じと胸を包み込まれるが中毒になってるかもしれん >>318
そうなのか
でもそれよりもJKやJDに競泳水着姿を見られてドン引きされたい 以前はハイレグの下にラッシュガード着て市民プールへ泳ぎに行ってたなぁ
休日の時は寝る時にも着るのだがたまに変な夢をみる
締め付けによるものかもな ハイレグの上にラッシュガードはあるけど 下はないなぁ・・ 私は体系がスリムな女性的なのでレディースの競泳水着を着てそのままプールに入っています
特段変な目で見られることはありません
ただ更衣室に帰るときに「そちら男性用ですよ」て声かけられる時があるので更衣室に入った時が緊張です。 やはり混乱を避けるために競泳水着をラッシュガードの上から着るしかないな それはあなたが世間知らずなだけだけ
服を着ての女装はいくらでもごまかせるが水着女装はごまかしようがない
レディーというより少女的だけど女性が見ても綺麗とうらやむ代物 321と324は同じ人なの?
ハイレグ競泳水着着てラッシュガードのボトムス履くってこと? 違うでしよ
321はラッシュガード着るが324はラッシュガード無しの競泳水着だけでプールに入っている 胸盛ってるけど股間はどうしてるんだ
そのまま?タック? 今LEOHEXの水着2着持ってて、薄くてスベスベでええんやがやっぱり締め付けが足りなくてイマイチやった。締め付け重視の生地厚めザラザラな競水あったら教えてほしい。 締め付け最強は布帛の競泳水着だと思う
高速水着全盛期の全身タイツみたいなやつは競技者も数人がかりで着脱していたそうだ
ハイレグでも圧迫感ヤバい アリーナのトレーニング用の水着も結構締め付け強いよ。
なんせ全面は二重構造なので 季節外れの暑さだしもう競泳水着姿で外出したい
股間の食い込みの感覚が溜まらんのよ どこかのプールを貸し切りにして競泳水着でオフ会はどう