幼少年時代のオナニー 2
0169名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 18:52:12.25ID:???
精通前の少年時代にそんなになってたってすごい
勉強なんか手に着かなかったんじゃない?
0170名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 22:51:06.42ID:KgZa/fh2
小さい頃家族旅行に行った先のホテルのいろんなところでオナニーするのが好きだった
明るいうちに小さい弟を連れて探検と称して歩き回って、オナニーできそうな場所とか監視カメラとかの場所を下見しておいて
弟が寝たら一人で大浴場に行くと親に言って部屋を出て、廊下でパンツを脱いで浴衣からチンコを出して触りながら歩いて下見した場所に向かってた
小5にしては自分で言うのもなんだけど可愛い顔をしてたから、廊下で向かいから人が女の人だったら浴衣から勃起したチンコを出したまま見せるようにして歩いてた
オナニーする場所が近づいてきたら浴衣の前をはだけさせてほとんど裸になってオナニーを楽しんで射精してた
0171名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 05:51:12.14ID:???
>>169
勉強はちゃんとしていたよ、できる方だったし・・・。
未精通時代は、勉強終えてベッドに入る前や後に>>168みたいにしてブリオナしていた。

精通後は手コキーティッシュ受けに移行して余韻に浸らなく(浸れなく)なったので、
勉強前にやっって雑念解放wすると頭スッキリ。勉強に集中できた。
0172名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 08:07:12.34ID:???
自分も精通前はパンツ越しのを覚えて..168の前半みたいにしていた
あの頃は女子へのエッチ感とかエロ感とは関係なくて、
ただただアレがすごく気持ちイイから純真wwwにやってた
0173名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 10:10:23.82ID:???
女の子と××したいみたいな欲求は一切無かったけど、
女の子のブルマや水着越しのスラっとした股間を見たり想像しながらちんちんをパンツ越しにぎゅうっと押さえつけるとすぐ気持ちよくなった
0174名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 21:27:14.48ID:???
セックスを知らなかったから欲求も無かったけど裸を見たいとは思って想像してちんちん硬くしてた
いつしかそれをいじるようになって気持ち良くなるのに気づいて止まらなくなって精通したな
0175名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 22:29:36.75ID:???
覚えた頃はオナニーって言葉も知らなかったから
頭の中で気持ちいいの来るっ気持ち良くなっちゃう!って思いながらイってた
0176名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 08:36:48.32ID:???
オナニー覚えてからセックスの存在を知るまでが長かったから
裸を見たい、パンツやブルマーが見たいといったフェチ的な感覚の方が育まれてしまった
0178名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 14:21:21.29ID:???
最初にオカズにしたのが女の子が股間擦って気持ち良さそうにしてる絵だったからオナニーフェチになった
今でもセックスよりオナニーしてる方がオカズになる
0179名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 11:18:14.34ID:???
自分がパンツ越しでやってたから女の子のオナもパンツ越しでやってるのが凄く共感あって興奮したな
直に指入れてズボズボやるのは感覚が想像できなくてピンとこなかった
0180名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 19:24:40.60ID:???
わかる
うつオナしてたから女の子が同じ姿勢で股間擦ってるの見て興奮してた
0181名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 09:22:28.07ID:???
保健体育の副読本で女の子もあそこ触って気持ち良くなるって知って想像してオカズにしてた
0182名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 00:04:21.67ID:???
図書室にあった性教育の本で女の子のオナニーについてイラスト付きの説明があって
トイレに持ち込んでオナニーしたな。
0183名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 07:57:10.44ID:???
小1からエロ感や女子とは無関係にパンツ越しにフル勃起オナやってた。フル勃起型やってたけど
0184名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 08:06:49.10ID:GiNXzbX3
アレレ誤操作w、以下入れ直し・・・

小1からパンツ越しにフル勃起オナやってた。
エロ感や女子とは無関係にただひたすら超気持ちイイから・・。
学校の分かり切った授業やアホ臭でイラッと来た時は帰宅後すぐやって気晴らしした。
お陰で、教師受けは良くなくてもテストや校外模試の成績は抜群◎
0186名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 20:08:53.70ID:???
小3でパンツの上からちんちんいじりしてたな
気持ち良くなると硬くなるちんちんをいじり倒して最後は明日ピンしながらイってた
まだ小さいちんちんながら快感はとびっきりだった
0187名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 16:02:28.00ID:???
>>186
「いじり倒す」ってどんな風にしてた?

自分も低学年時代からブリーフのパンツ越しにやってた
ぴっちり穿き上げて、張り出したところ(裏筋)を中心に両手でナデナデ擦り上げ
今思い出しても、ものすごいイキ方していた
0188名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 21:18:59.87ID:???
>>187
硬くなったのを上向きにしてパンツの上から撫でたり擦ったり
まだ剥けてなかったけど裏スジの辺りが一番気持ち良くてそこ擦りながらイってたよ
出ないけど究極に気持ち良かったね
01891872023/06/09(金) 22:19:07.39ID:???
>>188
まったくね
ほとんどの人はうつ伏せ圧迫とか、射精付きで初イキみたいなので、
射精なしのフル勃起であの強烈な絶頂イキって結構レアなケースかも・・・

絶頂の後もあそこがゆっくりドックンドックン脈打って、快感が込み上げていた
段々その間隔が開いて、ドックンがゆっくりしていって、あそこも軟化していって
一式完了って感じだった

精通後のとはまた違った悦びだった
0190名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 00:32:23.13ID:???
>>189
ベッドの上でパジャマ膝まで下ろしてブリーフの上からちんちん弄って絶頂してたけど
今思うとかなりエロいw
0191名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 00:39:14.94ID:???
パンツの上から派、精通してからもそのままパンツに出してたし自分で洗わず洗濯カゴに入れてた
間違いなくバレてたんだろうなぁ…
0192名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 08:25:08.58ID:???
初オナニーでパンツ中出ししちゃったけど風呂場で洗ったなあ
すっごい気持ち良かったけどなんだこれってなってた
0193名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 09:41:24.12ID:???
性欲が年取ると無くなるというけど目と妄想がこえちまって
単純に興奮できる理想のおかずが無くなっただけと認識した。

ガキの頃は興奮できるシチュならなんでもおかずにできてたからな

テレビCMの女のしぐさ、学校でのクラスメイトの女子のとある行動とか
今はそういうのが消えてるんだよ オカルト的な話になっちまうが。

性欲はあるがおかずにするものがないから自慰ができなくなるが正しいような気がしてきた。
じじいになったらさらに消えて見えるんだろうな・・・・。
0195名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 23:02:19.84ID:???
>>192
同じくパンツ履いたまま初オナで精通したけど一応性知識あったから射精したのは分かった
こんなに気持ち良くて勢いあるんだって驚いたけど
出てるところ見たくなって次の日直接いじって広げた新聞紙に出したなあ
めっちゃ飛んでてちょっと感動したw
0196名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 12:02:42.43ID:???
幼稚園に行く前だから3才位から床オナニーをやってたね。エロとか関係なく単に気持ちいいからという理由で。
5才の時に母に見つかって怒られた。
小1になってからは机の角を両手で握って両足を浮かせて足をピンと伸ばして机の角に亀頭を当てて体重かけて、小6で勃起するまでこのオナニーのやり方をやってた。
小5で体育の更衣でクラスの女子のおっぱいを盗み見するようになってからは、エロいのとオナニーが相性良いことに気づいてひたすら、性欲の解消目的でオナニーをしていた。
0197名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 14:02:08.42ID:jHQU1gNX
男の子の机の角オナニーを聞くたびに痛くない?って思っちゃう
女の子は突起がないから分かるんだけど
0199名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 15:45:07.20ID:???
>>197
勃起が始まる前までは全く痛くなかったよ。
とても気持ち良かった。
足の上げ方、伸ばし方や腕で支える体重バランスを微妙に変えられるから。
両腕と亀頭の3点で体を宙に浮かせていたので。
少5は射精前の時期だったから体育のあった日は直前に見た巨乳女子の生乳を思い出して10回位はオナニーしたかな。
射精が無いと賢者タイムも無いので性欲の赴くまま何度もオナニーしたよ。
0200名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 15:47:59.88ID:???
多分、3才位から床オナニーしていたから、その延長線上という感覚だったと思う。
床オナニーは床との接点は、お腹と亀頭かな。
0201名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 16:01:44.53ID:???
勃起が始まってからは、亀頭ではなく会陰部(袋の裏側から肛門の手前の前立腺の外側)を机の角に当てるように足ピンして体重かけてオナニーしていた。
すぐに射精するから下着が汚れて、オナニーしたのを母親に見つかりそうで。
射精前なようにじっくり時間をかけて、何度もオナニーはできなくなったな。
中学になってからは太腿をきつく閉じて足に力を入れて会陰部の筋肉も力を入れたり緩めたりしてオナニーした。授業中でもオナニーできたから良かったけど、下着が精液臭くなるので周りに気づかれないか苦労した。
授業中に射精した時は休憩時間に個室トイレでトイレットペーパーで拭いたけどね。
0202名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 02:24:23.83ID:???
>>201
小5の時にちんちん股に挟んで締め付けるやり方で快感覚えてた
おしっこ出そうな感じになってやめてたけどある時やめられなくなって精通
股間べったりになったけど超気持ち良かった
0203名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 12:09:06.11ID:???
>>202
気持ちいいからやってたの?
それともエロいグラビアとかこっそり見たりしてオカズにしてた?
0204名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 16:03:32.87ID:PuIeHDc6
>>184-191
同じパターンでやっていたな、特に精通前
強烈なイキ方してたし、ゆっくり縮んで収まるまでも快感が続いて、一回ですごく満足
(半日位してもう一回と思ってはじめても、勃起した時点でチンコが痛くなって無理)
0205名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 19:40:20.51ID:???
>>203
最初はムズムズするのがなんか気持ち良くて始めたかな
精通して色々知識ついてからオカズ使うようになった
0206名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 08:53:35.41ID:???
ちんちん股に挟んで見えなくして女の子の真似〜ってやってたら気持ちよくなったな
履いてるパンツをぎゅーっと引っ張り上げたり
0207名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 14:15:09.50ID:???
それやっててちんちんって言うか股間が気持ち良くなるのに気付いた
あれこれ試してうつオナに行き着いて初イキ精通
とんでもなく気持ち良かったなあ
0208名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 21:03:59.89ID:LP2/M31R
>>206
あれやると皮剥けちゃわない?
0209名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 00:09:17.05ID:???
授業中もズボンの上からちんちん揉んでた
周りにバレてなかったのか見て見ぬふりされてたのか
0210名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 15:33:57.02ID:???
オレは半ズボンの裾から中指入れてブリパン越しにナデナデして快感を楽しんでたw
やり過ぎてマジにイッてしまったことが一度だけあるww
いつものブリオナの最終ステージみたいになり始めたので、
ヤバイと思って止めようとしたけど、もうどうにもならなくてマジな絶頂イキが開始・・・
呻が漏れ出さないように必死に歯を食いしばって口元を閉じて、嵐の通過を堪えたwww
0211名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 05:28:10.17ID:???
女を対象にする前に同級生のチンポを見て興奮してマスをかいた
小6の夏
0213名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 14:08:28.61ID:???
エロと繋がる前はイった時の気持ち良さ思い浮かべてやってたな
気持ちいいのくる〜って
精通してからもしばらく自分の射精のオカズにしてたから射精フェチになったわ
0214名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 19:13:29.28ID:???
あまりにも幼い頃からやってたので切っ掛け覚えてない・・・・
0215名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 13:48:56.79ID:4ctei9OC
小5だったけどきっかけ覚えてない
オカズ無しでなんとなくいじってたと思う
でも初めてイッた時の突き抜けるような快感と
おしっこじゃないのが出てきてちょっと焦ったのはよく覚えてる
0216名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 19:59:08.29ID:???
早いなあ
ぼくは5歳ぐらいからオナニーしてたけど射精は13歳の時が初めてだわ
0217名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 00:09:42.58ID:???
小さい頃からスイミングの水着の上から圧迫してオナってたけどなんかシミが付くようになったのは小6だな
0218名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 00:14:44.98ID:???
水着のピッタリ感妙にムラムラしたなぁ
水泳教室に通ってクタクタなのにその日の夜こっそり風呂場で水着着てシコシコしてた
0220名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:43:07.95ID:???
>>216
自分もその頃に覚えて、精通は中1になってからだった。
パンツ越しにフル勃起したあそこを愛撫するやり方だったから、
いきなり射精してあそこ周辺とパンツがベッタリ汚れたのは凄いショックだった。
0222名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 04:31:39.36ID:iQjADh0p
>>211
俺も、そういう時期あったw
中1の臨海学校で見た、数人のヘアありペニスで散々ヌイたわ
大人になった今でも、ダチや知り合いや同僚などのペニスをスパ銭なんかで目撃すると、オナペットにして数えきれないほどヌイてる
ホモではないのに。
0223名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 10:12:40.67ID:???
夏休みは地域ごとに学校のプール開放されてたけど
プールの中で海パン脱がしてくる奴いたわ
0227名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 13:55:13.82ID:???
ショタ時代のは感覚がすごく鋭敏で、したくなったときにパンツのテントを触ると
電気がビビッと奔る感じになり、は登っていくとき、あの絶頂、イキ終わって
落ち着いていくまでの長い余韻のすべてが素晴らしかったな・・・・。
0228名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 16:47:09.21ID:???
悪ふざけの電気あんまで絶頂迎えてしまって再現しようと頑張ってた
0229名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 00:47:20.78ID:???
絶頂まではいかなかったけど電気あんまされて気持ち良かったから
自分で再現しようとしてたのがオナニーの始まりだった
0233名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 05:44:52.05ID:???
修学前の娘が夢中でやってるのを
何だかわからない親が面白がってブログに上げてた
しばらくして消えたけど
0234名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 10:58:07.36ID:???
あまりにも触るから触っちゃ駄目から人前で触らないでに変わった幼少期
0235名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 12:35:52.86ID:???
噴水公園で子供遊ばせてる古い映像で噴水がアソコに当たって性の開花を体験するところが映ってたりね
兄妹で噴出孔に腰をおろして水をオシッコみたいに飛ばしてるんだけど、
兄のほうは単にふざけてる感じなんだけど妹はじっと我慢するみたいにしてて時々身体が揺れたり泣きそうな顔になったりして
カメラをまっすぐ向けられると立ち上がって股をおさえながら「くすぐったーい」と笑ってる
撮った親?もわかってて放流したんだとは思うが
0236名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 02:57:36.45ID:???
水流オナのとき男子は正面から当てるけど女子はお尻から当てる
0237名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 16:30:15.32ID:???
男だけどデパートのウォシュレットでお尻洗うのなんか気持ち良かった
さすがにそれでオナニーには目覚めなかったけどw
0238名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 14:19:12.51ID:74E5DfGB
銭湯のジャグジーちんこに当てて気持ち良くなってたな
その後家のシャワーでオナニー覚えた
0239名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 11:35:18.82ID:???
ボンボンのエッチな漫画で勃起して、どうしたらいいかわからなくて本誌にチンコ擦り付けてたなぁ
毎回ファンレター送ってたら、連載終わった後にイラスト付きの手書きの返信を貰えた
それがボンボンじゃ到底無理な過激さで、絵と台詞がヒントになってオナニーに導かれて精通
オナニー知っても擦り付け癖が抜けなくて、貴重なイラストにブッカケてダメにするっていう大失態だった
0240名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 21:20:00.15ID:xYo8tZbp
同じようにヤンジャンのちょいエロ漫画で勃起したけど
本に擦り付けるんじゃなくて布団にうつ伏せでモゾモゾ擦り付けてた
何度かやってるうちに気持ちいいツボみたいなのを見つけて夢中でやってたら初めてイって精通した
パンツべとべとになったけどあれより凄い快感無いかも
0241名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 06:39:05.47ID:30kOrsG6
このスレって、幼少年時代がテーマみたいだけど
最近のはエグい話が並んでるw
0242名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 12:03:17.96ID:???
こするオナニー知らない幼少年時代の方がえぐいオナニーの仕方試しがち
0245名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 18:28:08.41ID:???
剥けてないのにシゴけるんか?
当時の自分や友達の例だと以下の二通りだったな
1.フニャチンの圧迫系:ウツオナやモミ込みオナ
2.上方フル勃起の愛撫系:生身やパンツ越しのスリスリ
自分は2がメイン
0246名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 01:37:40.84ID:???
半分しか剥けてなかったけど握って扱くような感じでやったよ。
射精した時は思わず声が漏れるくらい凄い快感だった。
0247名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 19:19:59.78ID:???
最初は鈴口だけいじってたけどおしっこしたくなるだけだった
0248名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 19:23:34.63ID:???
ちんちん綺麗に洗えって言われて洗ってたらムズムズしてきた
0251名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 00:23:31.81ID:???
えぐいかどうかは分からんけど色々弄ってるうちにお尻も気持ち良くなることに気づいた
0253名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 20:55:24.28ID:???
亀頭なのは何かで見たけどりんこうって読んでたわ
すずくちなんだな
0254名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 21:14:55.46ID:???
亀頭っておチンチンのことらしいよ
って言われたらそらそうだろ
同様に鈴口は亀頭だと言えばそうだけどさ
おチンチンの特に亀頭部分、のように亀頭の鈴口部分なわけよ
0256名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 08:36:21.23ID:???
本来が尿道口で徐々に広がったよ
ロリがいつの間にかロリコン本人まで指すように…いや俺は認めてないけど
0257名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 11:54:07.68ID:???
>>251
ちん揉みから始まって玉揉み→会陰グリグリ→肛門グリグリってやるようになっていった。
出るようになって扱く方法覚えてからもお尻いじりは続けてて
指入れしてるうちに前立腺が気持ちいいのも自分で見つけた。
今考えると中学でそれやっててかなり変態だったなw
0258名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 13:17:36.83ID:???
亀頭だろうが鈴口だろうが
俺のが小さいことに変わりはない
0259名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 22:23:02.23ID:???
>>248
最初は普通に洗ってたけど、剥けるようになって剥いて洗ってたらくすぐったくてなんかムズムズするようになって
ある時ムズムズが気持ちいいに変わって、泡まみれのちんちんにゅるにゅるいじり続けて初めてイった
超絶気持ち良くてビュビュっと出たんだけど泡で白いかどうかもわからなかったな
0260名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 12:58:07.91ID:???
オナニーをいつ頃からするようになったのか思い出せない、、、って珍しいかな?w
やり方は最初の頃から仰向けでパンツの中に手を突っ込んで直揉みする方法だった
イッた記憶で一番古いのは小4の時にある病気で2週間入院した時のこと
もしかしたらそれが初めてだったかもしれないけどその辺はちょっと曖昧
院内を探索するほどの元気はないが寝てるだけで何もできないというほど悪くもなかったので
ベッドで一日中揉み続けてたw
入院中多い時で1日6回か7回イッた覚えがある
イクとしばらくの間は揉んでも気持ちよくならなかったのでそれくらいが限界だった
初めての射精は小6の終わり頃でイクと同時に白いゼリー状の物が出た
パンツのゴムが伸びるという理由で始める前に脱ぐようになっていたから出る瞬間も見たが
濃かったので飛ぶことはなく涌き出るような穏やかな射精だった
今はもう少し早いみたいだが当時は中学の保健体育で初めて精通や射精を習う時代
それも言葉を挙げておしまいみたいな薄い授業だったから自分のしている「気持ちいいこと」が
実は射精だというのをすぐには理解できなかったな
その後ほどなくして同級生からオナニーのことを教わったがなんだそうだったのかそれだったら
何年も前からやってるわって思った(言わなかったけど)
0261名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:09:50.01ID:???
>>259
浴室で洗うついでに完剥けの練習も兼ねて一発抜くひとり泡プレイ中学高校の時よくやったなぁ
今までに住んだ所は全部そうだったけど浴室って大体薄いクリーム色とかだから
色が似てて出した物が見にくいんだよね
ティッシュが不要で開放的な発射ができる点は良いんだけど時々勢いよく飛んだ1射目が
行方不明になったりしたなw
あとあれ結構粘着力あってそこそこ強い水流じゃないと流せないから後始末はちょっと大変
(なので段々しなくなった)
浴槽の湯の中で発射するとどうなるのか試しに1回だけしたことがあるが、、1回でやめた
0262名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 23:46:23.58ID:???
ちんこいじりし始めたのははっきりと覚えてないけど初めてイった時はよく覚えてる
小5の夏でいつもより長くいじってたらどんどん気持ち良くなって
股間がキュンキュン超気持ち良くなった
まだ出なかったけどすごく幸せな気分になった
0263名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 13:37:12.78ID:???
剥けかけの頃に途中まで剥くと皮が頭の部分を締めつける感じになってそれが気持ちよかったな
剥いたり戻したりする動作がシコシコの標準スタイルに発展するベースになった
1回だけ手がすべって勃起状態で全剥けになっててしまいくびれた部分に皮が引っ掛かって
戻せなくなって焦った思い出w
割とすぐに勃起中も剥いたり戻したりが自在になって引き換えに締め付け感は失われてしまった
0264名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:26:40.14ID:KKyJ0R5w
>>257
小6でオナニー覚えて精通
中学ではありあまる性欲であちこち弄ってお尻の開発もしてたわ
おゆまるで自作のアナルディルド作って入れる変態だった
0265名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 22:13:32.00ID:FMSFcM3p
アナル開発はやったね、中学生の時に
適当な枯れ枝をひろってきて彫刻刀でチンX形に削ってつくったぜ、ディルド
そのままだと粘膜にやさしくないので、紙やすりでなめらかにけずって、Uコン飛行機用の塗料を塗ってすべすべにした
塗料の変な成分が直腸を通して体内にはいったかもしれん
大人のチxコの形態がよくわからなかったので、自分のを参考にした
この左甚五郎ディルドは、長く持っていたんだが、結婚してつれに見つかってしまい、いいわけで説明するのが恥ずかしかった
「ふーん、今も変わんないわね」と彼女
0267名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 10:25:00.81ID:OzTxDQ+S
大人になればド変態w
0268名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 06:51:55.01ID:zKo+knjW
スレタイの話題に戻ると・・・
オナニーという言葉も内容も知らずに、
ただただ超気持ち良いからしていた
0269名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 08:28:22.27ID:???
女子のパンツが見えるとちんちんが硬くなる
何か温かくてほんわり気持ちいいけどこれは恥ずかしいことだ
って感覚があった
いつの間に身についたのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況