男子大学生のオナニー 1時限目
0001元歌 炎のキン肉マン2022/07/01(金) 00:14:24.11ID:URxWpgfk
C・A・M・P・U・S Campus
C・A・L・P・I・S Calpis
3・2・1 Desire!
透けたブラジャー 白いブラウス 今日もカルピス溜まってるぜ
悪に理性が 負けたら最後 未来が闇に閉ざされる
女子大生のスカートに
風吹くたび 脚見えるたび 俺をエロくする
(Fuck!) ルール無用の (Campus!) 悪のささやき
「さあ お楽しみは これからだ」
(Attack!) こんな妄想 (Desire!) ばかりで抜いた
俺はヘタレのチンカスマン
C・A・M・P・U・S Campus
C・A・L・P・I・S Calpis
3・2・1 Desire!
0070名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 19:23:07.09ID:???
俺大学生なんだけど、ドラッグストアでTENGA見てたら視線感じてて
会計したら、後ろに並んでた学生もTENGA買ってた
0073名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 07:14:31.98ID:???
彼女が昔レオパレスに住んでて、毎晩両隣のオナニーの気配を察してたらしい
0075名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 10:52:31.44ID:???
AV見るときだけヘッドフォンして静かになるから却ってバレるw
耳を澄ませてればティッシュ取る音まで聞こえたらしい
0082名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 13:56:11.39ID:???
俺大学1年TENGA昨日かってさっきはじめて使ったら、締め付けが強くてすぐいった
0083名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 23:50:36.56ID:Na1Z07HP
tengaという存在そのものに興奮するし、挿入前に射精するよな
初めて彼女のパンツ脱がした瞬間もあまりの興奮でパンツ内射精してたわ
0084名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 11:31:22.80ID:vqaLB3fZ
初めてパンティに足を通した時、勃起チンポを収納しようとジタバタしてる内に射精が始まったw
0085名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 20:28:28.75ID:???
ズボン越しにチンポを触ってて、そろそろ発射しようかと思ってファスナー下ろしてパンツからチンポ取り出そうとしてる時のパンツ内射精って虚しいな
0087名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 12:31:20.92ID:???
深夜、彼女も来ないし思う存分オナニータイム!
今日は思いっきりぶっ放すゾ、と床にグラビアアイドル等身大ポスターを敷き
これから始まる射精大会に胸を躍らせながら全裸になりピストン開始
普通に発射すればマンコからヘソのあたりまでは飛ぶ
目標はおっぱい、出来れば顔まで届けー
発射までのカウントダウンは始まった 10 9 8 7 6 5…
その時玄関からガチャガチャと鍵を開ける音が・・・

発射中止命令も遅く、慌てて股間を押さえるも、射精が止まらない
両手の隙間から白濁をボタボタと落としている情けない姿を彼女に目撃される俺だった
0088名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:33:54.51ID:???
明日講義ないから今日の帰りTENGA買ってきた。
これから行ってきます。
0089名無しさん@ピンキー2023/10/27(金) 06:59:03.40ID:???
大学でかわいい女の子や、巨乳やミニスカのエッチな子を見ると猛烈にムラムラする
触ったり抱きつきたくなるけど、グッと我慢してトイレに行き抜きまくる
0093名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 13:06:46.42ID:???
>>89
マジで分かる
街中でも妙にムラムラする色気のある女性を見ると我慢出来なくなる
こういう時は、貯めずにすぐに抜くのが良い
0094名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 09:01:16.43ID:???
>>87
まあ恥ずいかもしれが、俺も良くやっているから気にすんなw
ところで、彼女はAVやグラビア雑誌とか見つけると、嫌がった?
前の彼女がAVとかでオナニーするのは浮気だ見たいなこといって、マジできつかった。結局別れたけど、後悔は無い
いろんな子でオナニーするのは、これまた楽しみだ
0095名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 09:04:49.12ID:???
雑誌のお気に入りのグラビアアイドルの子の写真に、順番に顔射してくのは気持ちイイ!
彼女相手に出来ない荒技だ
0096名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 15:53:24.84ID:???
帰りにTENGA買って家でしようと思ったら家まで我慢できずトイレの個室でした。
家に帰ってきたらまたしたくなってした。
俺もう変態。
0099名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 01:52:25.55ID:pgqVJ2TD
今(今年)の連中うらやましいわ
俺だったらAIエロ画像で抜きまくって大学行かないとかやってる絶対
0100100 【ぴょん吉】 2023/12/04(月) 00:38:44.46ID:???
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!!
0102名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 01:42:30.30ID:h0uLyQTb
あー
テンガよりぷにあなDXのがいいのに
ま、おk
0104名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 14:26:52.62ID:TF2wTKre
女子トイレが男子トイレの中にあるという環境や、トイレの中のエレクトしたペニスの落書きが1年たっても消されないという状況
https://www.wlb.osaka-cu.ac.jp/2015/07/27/interview-researcher009/

放課後ドキドキしながら忍び込んだ女子トイレで勃起チンポの落書きや射精跡だらけなのを見て興奮したことあるわ
0105名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:14:08.49ID:GvCtB5DK
大学生のときは念願の極太ディルドを買って毎日アナニーしてた
0106名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:37:54.90ID:ES3O3hz7
で、どの程度AIエロ画像見まくってるわけ?
0107名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 01:02:00.85ID:GvCtB5DK
アナニーしながらオナニーすると気持ちいい
0108名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 04:59:40.90ID:ya0lwhEP
昔のアイドルの水着姿も抜ける
0109元歌 みんな集まれ!キョウリュウジャー2024/04/08(月) 05:23:49.67ID:ghrbfN+S
>>108
水着・スク水板スレッド
【はんなり】京女の水着姿【湘南へGo!】
主題歌

セクシーグラビア 安田美沙子
お菓子が大好き 三田寛子
ロッテのCM 山中すみか
シンケンイエロー 森田涼花
輝く努力家 横山由依
あさドラ綾鷹 吉岡里帆

しゃべり聞けば oh 一緒に 泳ぎたくなるなるなる de スーイム!

Wo o o Wo o oh! 京女水着姿
Wo o o Wo o oh! 語れよガンガン (語るんじゃー)
Wo o o Wo o oh! 京都弁癒されるんだ
Wo o o Wo o oh! はんなりおっとり
長岡京 宇治に丹波 みんな集まれ京女 (Come on!)
0110名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 06:44:37.67ID:cXMnTVxS
>>109
吉岡里帆で抜いたりしてる?
0111名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:29:33.71ID:IsdnL1o6
大学のときはとても真面目だったので寸暇を惜しんで一日中
オナニーしてた
オナニーは真剣な研究対象だったのでオカズとか道具とかは
まったく使わなかった
0112名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 12:48:11.34ID:r+9jv/yb
>>111
大学の時は、学校帰りに某書店に行って、その店の目隠し板の無い階段下から、
階段を上り下りする制服姿の女子高生のスカートの中を覗いて、女子高生のパンツ見まくって、
その晩はそれをおかずに抜いてた
0113名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 15:42:08.35ID:???
オナニーのためにサボるくらいだったし
ネタ集めのために学校に行くようなものだった
0114名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 00:00:56.61ID:ZnjKsCtd
>>112
世田谷区の大学なら、そういうことできるだろうよな
チクショー
0116名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 17:49:08.48ID:b52Iuuqf
そう言えば大学入学式でもリクスー着るんだよな
ついこないだまで女子高生でこれから同級生になるんだと思うとね
服装は同じでも、ある意味就活女子より萌える
0117名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 23:41:54.56ID:yasLvtyI
リクスーっていうかスカートで膝上まで丸見えなのがエロいんじゃないのか
就活なら採用勝ち取るためにわざと短めにせざるを得ないのかとも思えるけど
大学入学式でそれだと何だか挑発されてるような気がする
0118名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 17:09:07.98ID:???
同級生なのに格段に色気があるところがね
高校時代とはうって変わってこれからセックスするんだ
って感じがする 急なモードチェンジ 性臭がただよってくる
彼女にコレ着せて脱がせてエッチする妄想に直結する
あと人によるけどスカート長けは短くないよ
膝上そこそこ、くらいが多い
それでもエロい
0119名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 16:37:56.34ID:???
友達はカノとラブホ
自分は童貞アダルト動画ヘッドフォンで見ながらオナ
0120名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 17:14:07.35ID:???
俺社会人だけど、大学生の時彼女に浮気され問い詰めて別れてからオナホ買いまくってしたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況