オナニーを覚えたての頃の話 2
0001名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 15:46:44.99ID:OcCC0/i/
当時のお気に入りのオナネタや、無知故の楽しみ方などなど、オナニーといういままで味わったことのない強烈な快感を知ってしまった頃について語りましょう。

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472537578/
0516名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 23:29:27.46ID:???
気持ち良くなると最後に出ちゃう白い液、精液だって分からなかったけど
あの瞬間の快感が強烈過ぎてやめられなかった
0517名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 14:43:09.85ID:???
>>516
あのころの射精の瞬間の快感は強烈すぎたよね。あの快感をはじめて味わってからは、俺もやめられなかった。
俺は精液だということは知っていたけどね。
0518名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 01:30:13.19ID:???
>>517
今思うと得体の知れないのが出てくるのによくやれてたなと思わないでもない
それくらい凄かったんだな
毛生え前のちんちんいじりまくってビュクビュク出して恍惚の表情してた
半年くらいしてクラスの子が言ってたオナニーって言葉が気になって調べて
自分がやってたのがそれで出してたのが精液だって知ったよ
0519名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 07:05:22.57ID:???
オナニー教えてくれた友達が俺と同じ性癖でロリショタだったんで休日とか公園や
商業施設のトイレで小さい子を狙ってちんぽやワレメを見てオナニーしてた。
あとお互いちんぽも体も小さくて毛も生えてなかったんで見せあい触りあいしてた
0520名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 12:51:12.24ID:???
小学3年か4年でイクところまで知ってたけど性知識も意識もなかったしただ純粋に
気持ちいいからしていたと思う
その後6年の時に学校内でスカートめくりがプチ流行したことがあった
当時は体育の授業がある日は体操着重ねだがそうでない日は生パン率が割と高かった時代
流行りはじめの頃は性の目覚めをまだ迎えてなくて男子の度胸試し感覚で参加してたんだけど
次第にスカートの中が見えるとチンピクしてオナネタになることを自覚していった
精通を迎えたのもだいたい同じ頃だけど射精のこととかはまだ知らなかった
0521名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 14:40:41.97ID:8zYUFnF5
>>520
今でも、スカートめくりのシーン思い出して抜いたりしてる?
0522名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 14:46:47.80ID:???
地域のスポーツクラブで大江戸温泉に行った時、足湯コーナーでまったりしてたら
施設着の浴衣を着た同じクラスの女子が2人やってきて俺の正面に座ろうとしてたんだが、
2人ともノーパンで正面からワレメがモロ見えしてた。ラッキーと思いスマホを見てる
フリして動画撮影。2人のワレメやオマンコあたりの動画を見ながらオカズにしてる
もちろん今も保存してる。
0524名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 14:57:06.36ID:8zYUFnF5
>>522
二人ともクラスでひときわ目立つかわいい女の子だった?
0525名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 15:06:53.28ID:???
>>524
2人とも初めて同じクラスになった子でよく知らなかったけど男子の間ではかわいいと
言われてたし俺もそう思ってた。あそこからおしっこ出るんだーとか思いながら
亀頭が破裂しそうなくらい勃起してたw
0526名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 17:34:43.22ID:8zYUFnF5
>>525
俺も似たようなことで、中2の時、夏の夜、銭湯の前を通ってたら同じ中学の3年生の女の子2人が
銭湯に入っていくのが見えた。
銭湯の横に回り込んだら、ちょうどそこが女湯の脱衣所で窓に鍵がかかってなかったので指先で
わずかに窓をこじ開けたら、その窓の隙間からその中3の女の子二人の脱衣がバッチリ見えた。
最後にパンツ脱いで裸になったその中3の二人の女の子の裸、バッチリ見た瞬間、
体ゾクゾクしてきてチンぽ押さえた瞬間、射精しちゃった
0527名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 18:52:51.45ID:???
>>521
覚えてるシーンはあるけどだいぶ前の記憶だからもう抜けないな
当時はスカートめくり以外にはしゃがみ・体育座りパンチラもお宝だった
男同士で誰がガードゆるいとかガード固いとかそんな話をしてたっけな
0528名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 19:06:14.81ID:jQliFvzR
>>527
スカートめくり以外に男の子が床に寝っ転がると、女の子のスカートの下にもぐりこんで、
スカートの中を覗くシーンとかもあったね
0530名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 15:24:50.19ID:???
初オナニー初射精は学校だったボク。家では姉が2人いるからやりたくなかったし
出来なかった、恥ずかしくて。だから学校か放課後に公園のトイレでしてたわ。
0531名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 15:32:56.83ID:???
家でシコった事が無いなんて珍しいね。隠してあるエロ本をオカズにするのが
家オナニーの定番なのにね。したことないの?
0532名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 16:57:24.72ID:???
ほんとムリやった。エロ本も持ってなくて学校で友達から見せてもらってた。
0533名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 17:02:52.42ID:JFBl73/G
>>532
俺は女子高生のパンチラシーン見ては、その晩オなってた
0535名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 19:10:43.49ID:???
>>534
さすがにムリ。ぶっちゃけ裸を普通に見てたから何とも感じないよ。逆にちんぽが好きになった
0536名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 10:01:10.69ID:???
短パンブルマからのハミもオカズにした
なんであんなにエロいんだろうチラリズムだからかな
わずかな胸のふくらみ
ブラはつけてないのか線が見えたことはあまりない
よほど大きい子しかつけなかったんだろうな
あとスク水の股間の部分のユニークな形も妙に
0537名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 22:53:26.35ID:???
姉妹いると家でおちおちオナニー出来ないってあるよな
俺は近所の公園のトイレでよくやってた
妹の裸は見慣れてたから同級生の子に置き換えて想像してオカズにしたりしてた
0538名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 11:02:21.09ID:???
>>537
分かる
俺もパンツおろしてエロ本鑑賞の真っ最中に姉に見られたことが何度かあった
姉と姉の友達達が、俺の部屋で「宝探し」と称してベットの下や本棚の裏に隠してたエロ本の切り抜きとかのオカズを捜索してた事もあったな
一番嫌だったのは、ゴミ箱な使用済みティッシュを見られる事、オナニーの回数を知られるのがいやだったから、引き出しに隠して外に捨てに行ったりしてたら、
母親から「最近ちゃんと性の処理してる?欲求不満で女犯したりしないでよ」と言われて、姉からも「男の子も大変だねw」みたいにからかわれて嫌だったな
家の近くの公衆トイレは思う存分オナニーを楽しめる、まさに「男のオアシス」だった
たまにエロ本が捨ててあったりして
おそらく自分と同年齢のオナニー少年達が残した無数の射精痕と下手くそなエロ落書きだらけの壁に向かって盛大に射精してた
0539名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 15:17:29.71ID:???
公衆トイレに入ろうとしたら、洗面台をJKのお姉さん達に占領されてて、仕方が無いから小便するフリして出てきた事がある
シコった後に清掃のおばさんに遭遇するのもばつが悪い
0540名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 21:26:10.96ID:???
>>537
ウチは妹がオナニー魔でほとんど毎日のようにしてたから俺は特に気にする事なく出来た
あっちもやってるんだから、俺のがバレても嫌悪しないだろうし
0541名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 12:20:58.95ID:???
昔、姉が読んでたポップティーンとかの俗悪ティーン雑誌にセックス体験記の他、本当か嘘かレイプや痴漢被害体験なんかも載ってて、オカズになった
今でも覚えてるのがレズの先輩からオナニーの手解きをされる新入生もの
「壁の向こうでは男どもが穢らわしい妄想をオカズに性欲処理してる」とか「男なんて所詮精液タンク」とかレズの先輩のセリフがエロかった
あと、スカートのポケットに穴を開けてオナニーする方法を教わって、授業中にオナニーするシーンとか

男の場合は、動作が大きいから他人に知れずオナニーするのは無理だし、最後ザーメンをどう処理するかの問題もあるからシコる時はトイレに行くよな
女って得だあ、と思った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況