オナニーを覚えたての頃の話 2
当時のお気に入りのオナネタや、無知故の楽しみ方などなど、オナニーといういままで味わったことのない強烈な快感を知ってしまった頃について語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1472537578/ 刺激で気持ち良くなってオナニー覚えたから、しばらくはエロおかず無しで
気持ち良くなって白いの出ちゃう事に興奮してオナニーしてた 精通直後の最も射精衝動が強烈な時期の体験が、その後の性癖やフェチを形成するのだと思う
自分の場合は、ネット上のスカート盗撮画像は大好物、パンティはそろそろ卒業かな 初めてのオカズが女の子がオナニーしてる1枚絵だったから今でもオナニーフェチだなあ
実写でもエロ漫画でもオナニーものが一番抜ける 伊勢音頭やデカンショ節など全国で歌われる民謡には共通のエロ歌詞が多く残ってる
http://www5b.biglobe.ne.jp/~kunita19/uta.htm
なりたなりたや 風呂屋の石に おそそなめたり眺めたり(なりたいなりたい女風呂の椅子?に、マンコ舐めたり眺めたりできる)
なりたなりたや 娘の下駄に おそそ眺めて散歩する(なりたいなりたい、娘の下駄に、マンコ見ながら散歩出来る)
こっちは戦後の改変
http://www.kazu26.com/dekannsyobusi_ohayasitukinokasi_page3.html
「なりたなりたや、◯◯のパンティ、おそそ舐めたり眺めたり」
精通したての頃、もし女子の上履きになれたら、トイレでしゃがんだ時に至近距離からマンコ見放題なのにとか、もし好きな子のパンティになれたら一日中マンコをれろれろ舐めてとか、全く同じことを思ってた オナニーを覚えたての頃は、1時間に一回は女の子のパンツの中を夢想して興奮したから、プールの女子更衣室の床や女子トイレの便器になりたいと本気で思ってた オナニーを覚えたのは中1のだった
小6の水泳大会の時の写真、オレの隣がたまたまCカップくらいの好きな子だったので、その水着姿で当時500mlくらい精液を生産したんじゃないかと思ってる >>844
中学生の頃はまだクラスの子でシコる事に罪悪感があった、かと言って大人のグラビアアイドル達は、清純とは程遠いビッチの様で嫌だって
ミスマガジンとかの現役高校生のお姉さん達が好みだった 小学生の頃、ちょうど夏場で同級生の女の子が半袖で両手を頭の上で組んでるの見て
なぜかムラムラしたもんだ
もちろん家に帰ってからズボン脱いで(ry >>803
俺も射精のためのオナニーしてたなあ
気持ち良くなることだけ考えてパンツ一丁で座布団股に挟んで擦り付けてた
最後ぎゅーっと締め付けながらビュクビュク出すの至高の快感だった じっさいに視れるオナネタってパンティだからな
目に焼き付けてやってたわ >>809
アラフィフ親父だけど、若い頃は興味なかったのに、齢50にしてミスマガジンに目覚めた
2021のメンバーの一人がドンピシャでこの人ばかり追いかけてる 2020年の菊地さんは最近良くなったな
2021年なら山岡さんか?マニアックだな 学校帰りのコンビニ前で、じーっと雑誌の表紙を眺めてるのをクラスの女子に見つかって、揶揄われたな
「へー、⚪︎⚪︎ってこういう子がタイプなんだ、水着見て興奮するんだ」
それまでオカズを使ってオナニーするという習慣が無かったんだけど、その女子に言われた一言で逆に興奮してしまった
なんだか自分のオナニー姿を見られてしまったような オナニー耐久チャレンジ
何回続けて行けるか?
賢者タイムでも必死でシゴクとまた興奮して大きくなり発射
賢者タイムを乗り越えたオナニーは達成感も伴う 帰宅直後にヤンジャンとか青年誌のグラビアページでシコった後、そのまま漫画ページを読んでしばらくしてると、その後かなり高い確率でグラビアページに戻り、再びズボンを下ろしてしまう自分だった オナニーで初めて精通したときにあまりの気持ちよさにびっくりしてすぐ夢中になった
当時から、特に大きいおっぱいとレースのブラジャーがどうしようもなく大好きだった
学校の若くておっぱいの大きい女の先生の透けたブラジャーを思い出しながら、
思う存分ブラジャー越しにおっぱいに顔を埋めたり吸ったりすることを考えてオナニーしてた 中学校にいた27歳くらいの可愛い先生のパイチラに夢中だった
ちっぱいで前屈みになるとブラまで浮いて乳首もしっかり丸見えになるから釘付けになってた
薄い胸だったけど上から覗くと控えめながら確かな膨らみがあって、それが逆に女を感じさせてきてエロかった
純朴な雰囲気で可愛くて綺麗な優しい先生だったから背徳感を感じてたけど、今思うとそれもいいスパイスだったのかも >>816
射精前だったら3回くらいはイケたかな
確かにスパンはあったし1回目ほど気持ちよくないけど取り敢えず気持ちよくなれて2回目も3回目もイッてた 疲れて3日出してなかった時、部活終わってユニフォームのまま帰宅途中、スパッツの刺激でフル勃起した
歩くと刺激で更に勃起、しかもスパッツから我慢汁が大量に貫通してきた
家に帰ってシコらなきゃヤバイ!と思ってダッシュ
ダッシュすると更にスパッツがアソコを刺激
ゆっくり歩いても無駄でそのまま大量射精した
田舎道で誰も居なかったからセーフ!? オナニーを始めたばかりの頃、クリネックスがモデルチェンジして肌触りが俄然よくなった
仮性包茎の未熟で過敏な亀頭にとっては他のティッシュとは違う心地よさで
ティッシュを被せて射精するときに感じていた汚物処理のような暗さはなく
優しく包まれながら放出するようなよろこびを感じさせてくれた
やがて他社のティッシュも改良されたのか
それとも亀頭が成長して過敏さもなくなったからか
オナニーをしてもティッシュのブランドによる違いを感じることもなくなっていった >>823
>優しく包まれながら放出するようなよろこび
分かる、好きな子が机の中に置き忘れたハンカチ
女の子らしくレースで縁編みされた柔らかなガーゼ生地
汚した後、風呂場で洗って翌朝返そうと思ったけど、早朝また汚してしまって返せなかった
>>824
宿泊研修の翌朝の起床時に、男子部屋に入ってきた若い女の先生が「お前たち、ちゃんとシコってるかー?」みたいに起こしにきて、爆笑だった >>825
シコるってなんですか?どうやるんですか?教えてください先生! はい、じゃあ今から全員一列に並んで
目をつぶったら、パンツを下ろして
はい、未だ触ったらダメ
好きな女の子の裸を想像してー
はい、準備は良いかな、ヨーイドンで競走だよ ムクムク
まだ皮被りなのかキミ!
剥かないと白い垢が溜まって臭うようになるから気をつけなさい 勃起して剥けるのがなんか面白くてエロ覚える前だけど刺激で勃たせて遊んでた
そのうち剥けたカリ首と裏筋触ってると気持ちいい事に気づいて
弄りまくって頭の中で気持ちいい連呼しながら初めて射精した
覚えてしばらくはエロ無しでやってた イケナイことだと思いながらエロい想像が止まらなかった
次はどんな空想でオナろうか
どこで何を使ってやろうか
できればあの娘のパンツ欲しいなとか考えながら日々過ごしてた 合宿中はきつかったW
オナ覚えたばかりで毎日出しまくってた時に合宿開始
水泳部で水着履いた締め付けでカッチカッチになった 大学の体育会系の部で合宿所の他大学の女子部の部屋を物色したのがバレて週刊誌に載ってた
パンティ漁りって気持ちはよく分かるが・・・ あの頃はちょっとしたことで立ってたな
今立っちゃダメだろ!って時に限って立って、それも超硬くビンビンに、しかも、中々おさまらないっていう… 中学生くらいだったら毎回授業が終わる時に開放感で勃ってたな
家で服脱ぐ時でさえいちいち勃起してた
お風呂入る時もいつも勃起
当然朝目覚めても昼寝後も勃起
側から見てたら気付かれてはないだろうけど 中2で初めて友達に教えてもらった
そいつもチンポ好きだったらしくて休み時間に
学校のトイレや空き教室に行って
ションベン見せ合ってから
オナニーの見せ合いしてた 俺も友達にオナニー教えてもらったけど半信半疑だったな
やってみたらめちゃくちゃ気持ち良くて驚いた 先輩がやり方教えてくれた
ほんとかよ?って思ってやってたら気持ち良すぎて発射しながら、のけぞった 人の居ない部室でチン出し
それだけで興奮できていた
それこそがオカズ
嗚呼、我が蒼き学生時代 布団の中でパジャマとパンツ膝まで下ろしてドキドキしてたな
そのうちお尻やちんちん触って硬くして気持ちいい事に気づいて
いじってるうちにとんでもなく気持ち良くなって精通した
しばらくはちんちん触って気持ち良くなる事自体に興奮してやってた >>873
階段踊り場の大きな姿見の鏡が汚される事が続いた事があって、男子が見れば明らかにザーメン跡って分かってて「誰だよこんなとこでシコった奴は?」みたいな感じだった 射精した直後は肛門の奥や海綿体が痛くなって続けて何度もオナニーする気にはなれなかった
せいぜい30分以上間隔をあけて一日二度まですることにしていた 覚えたての頃は簡単に立ってた
陸上部で短い丈のスパッツ姿で練習することもあった
女性教員がスパッツ直穿き指導して、覚えたてのアレは敏感でスパッツの刺激ですぐに立ったり…
女子の方が多くてトレーニングやストレッチで女子とペア組むのも普通だった
先輩女子に密着されて身体触られて立ったりとか
バキバキに硬くなって女性教員はニヤニヤして見てた
バキバキになってる時ブリッジやれと言われて
我慢してやったよ、もちろん見られた 耐性がつくまでの間勃起ブーム期みたいになるの俺もあった
今は駄目っていう時そうなると鎮まれ鎮まれと思っても余計駄目で
結局勃ってるのバレてもっこりしてるーってイジられたシティハンター世代 >>881
ズボンのポケットに手を入れて上向にして目立たなくさせてた
でもジャージでブリッジしたら上向チンポの形がくっきり浮かび上がるだろうな 無知故に1年くらい射精を自覚してなかった
小5でオナニーし始めて小6の時に薄い半透明クリーム色で木工ボンドくらいの
固さのが少し出るようになったのは認識してた
けどその頃には射精すると白い液がスプーン1杯分くらい出るっていうのを知ってたから
射精してるとは思ってなかったんだ
多分精液の液にあたる成分がまだ出なくて精だけ出てたんじゃないかと思う 自分は小6の最初のオナニーは半透明で薄いのが出て
(快感は射精そのもので強烈だった)
それから徐々に濃くなって行ったけど逆?もあるんだな 中学時代は陸上部で競技のときになるとユニフォームを貸与されたが
紺のランニングパンツについているサポーターが何のためにあるのかわからず
初めて履いた1年の頃は毛も生えてないような自分にはただもったいないとだけ思って
いざ本番になると緊張とサポーターの圧迫で委縮して小便を漏らしそうだったが
学年が上がり成長して毛も生えて夢精も経験するとサポーターを心地よく感じるようになり
3年の春のある日競技を済ませて帰宅して、シャワーを浴びるため裸になると
サポーターから解放されてムラムラと勃起が始まって、風呂場で初めてのオナニーをした
それ以降ユニフォームを着てサポーターを履く(下にブリーフを穿くことになっていたが)のが楽しみになり
競技場で勃起しても上向きの状態で抑えられ目立たなくてすむので
なるほど勃起や射精をする一人前の男のためにサポーターはあるのかと納得し
自分がそれを必要とするまでに成長したことが少し誇らしかった 陸上部のユニって貸与されるんだね
うちは中高と自分で購入してた
大会の時しか着用しないけど、露出度は高いしまるで着用していないような軽さで妙に興奮したのを覚えてる
友達や他の選手のユニ姿を見るのも楽しみだった
高校のはよくオナニーで使ってたな
薄い生地から触れる感触とか脇から乳首触るのに興奮してた
中学のやつは先生が着用したいからというから売ってしまったわ
確かに割と小柄な先生だったけど、本当に自分用だったのか…… オナニーを始めたころから同級生女子に
「気持ちわるーい」とか「なんかやだ」とか「生理的に嫌なの」などと陰で言われるようになっていった
毛が生える前、したがって精通前は「かわいいー」なんて声がしてセクハラ的な扱いも受けて学校ではビクビクしていた
どっちにしろ女子からはおちんちんのついた動物として見られていたわけで
決して愉快な学校生活ではなかった >>888
俺も中学入学当初、クラスの女子達がブックオフや公園に出没する痴漢や変質者の話なんかを面白おかしく話してくれるのをニヤニヤしながら聞いていた
クラスで一番可愛い子がトイレに連れ込まれそうになり怖い思いをしたという話も聞いてたので可哀想だなという思いもあったが、精通したての男子の性的好奇心には勝てない
「そのおっさんのアソコどんなだった、大きかった?触ってたって、どんなふうに触ってたの?シャセイは見たの?」
後で「男子キショい」とか陰で言われてた
女子たちは俺ら男はチンポを擦っては白濁液を吐き出す動物として見ているんだと思うと興奮してた
当時、ブックオフで立ち読みしてるクラスの女子の背後に忍び寄り、手鏡でスカートの中を覗いた後、フル勃起を擦り上げ、射精の直前に声を掛け振り返ったタイミングで勢いよくぶっかけする妄想をしながらオナニーしてた