自分の精液を飲む 7杯目
0021名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 12:43:48.73ID:NAGKqxwK
最近はなんの躊躇もなく飲めるようになった
0022名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 14:22:47.48ID:O7VSR54f
自分で飲むのは勇気いるけど
他人がそれやってるとこ見てみたい
0023名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 15:36:27.17ID:NAGKqxwK
自分のを誰かに飲ませるのって興奮するよね、それが自分ってだけ
うちは嫁が一切飲んでくれんし、口内発射も一回しかしてくれなかったから、自分で飲んでる
さすがに嫁の前で飲んだらひかれるだろうから、風呂に入ったときに
0024名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 12:26:21.41ID:06FVIPO+
フルーティーでポカリみたいにうまいときと
タケノコみたいにフレッシュに青臭いとき、
昆布茶みたいにダシがきいてるときがあるんだが 何が違うんだ 食ったモンか?

はじめはオレオで挟むと食えるぞ
0026名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 17:19:28.84ID:0cNitkcW
オナニー覚えた時からずっと手のひらに出したのを舐め取ってる。もうかれこれ10数年になるが、いまだに背徳感がハンパない。
0027名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 11:39:52.16ID:sgNc7jgA
二週間くらい寸止めオナニーして、金玉ぱんぱん状態で甘だししたら、両手いっぱいに精液出てきたわ。AVみたいに口に含んでクチュクチュしたら、興奮たまらんかったわ。あの青臭さが病みつきになって、そのまま連続甘だしキメて、連続ごっくんしてる。
最後はルーインドで出てきた精子をごっくんするのが病みつきだね。ルーインドだと賢者タイム浅いし、普通に興奮状態でごっくんできるからおすすめ。
ちなみに、ルーインドだと復活早いから、そのまま連続射精して、金玉空っぽにしてお終いしてる。
今は次のごっくんに向けて、寸止め中。
0028名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 23:48:45.70ID:???
手のひらに出して舐めとるのは何故かテンションが下がるけれど、手の甲に出して舐めるのはネコみたいな気分でいいね!
手の甲は手のひらに比べて女子っぽく見えるから気分が乗る
0029名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 08:09:27.66ID:???
ご飯をフォークの背に乗せて食べる意味不明マナー以上に難易度高いな
0030名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 10:53:15.89ID:ZyVnOSSv
手の甲なんて流れ落ちちゃうだろ、もったいない
0031名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 11:02:32.75ID:/28j2Xqv
願わくば自分のを口で咥えて直に飲みたいけど絶対に無理だな
マングリ返しで口に出そうとしても上手く口に入らんし、何かパイプか何かで直接口に発射できる方法ないかな
0032名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 15:33:08.78ID:???
>>31
お口の真上になるような体勢で上手に狙えばできるよ
浴槽のコーナーで体を支えると楽
しくじると顔射だけどそれもまたよき
0033名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 16:10:44.37ID:ZyVnOSSv
体が硬いから口の真上にちんこを真下に向けられない
どうしても斜めになるので勢いが強かったり弱かったりで全弾受け止められない
0034名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 21:44:05.57ID:V0zg9znr
若いときは普通に美味しくて飲んでたんだけど異常かな?
塩辛を少し薄めた味でコクがあって喉に引っかかるのが好物だった
飲みたくてシコってたくらい

今はたまに飲むと雑味があってあんまり美味しくない
そもそも出した時からカルキ臭くてサラサラで飲む気になれない

若いときはイカ臭くて食欲がそそられてたんだけど
0036名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 21:31:03.75ID:1jV4DCwQ
>>27
ルーインドってなんだ
0037名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 21:36:28.06ID:HFxnyuBa
俺もそれ知りたい、ググっても破壊、荒廃とかの意味しか出てこない
0038名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 18:28:37.27ID:???
適当にぐぐってもこういうのとか出てくるぞ
ttps://072labo.com/how-to-ruinedorgasm/
0040名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 06:57:14.65ID:llUUxhyo
ああ、中途半端に射精するといった快感が少ないけど、勃起が続くってやつか
0041名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 06:57:35.17ID:B6ce6mNN
彼女にフェラしてもらい出す、強制的に口移しで精液と唾液を飲み干す。
0042名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 17:38:48.00ID:5C/j3ml4
>>38
これとドライオーガズムはまた別ものなの?
0043名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 17:46:13.27ID:5C/j3ml4
↑説明不足だった、ドライオーガズムのトコロテンとどう違うの?
0044名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 20:35:06.53ID:SfwfSwJN
porn hubでRuined で検索するといろんな動画が出てくるけど、日本ではルーインドってジャンル見ないな、あえて言えば寸止めってことかな
0046名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 16:36:38.68ID:rB8+wYiq
俺の中ではこんな感じかな。
 甘出し:イク98%くらいでシコるのをやめた時にトロトロ出る。
 ルーインド:イク100%ちょうどでシコるのをやめて、PC筋緩めて耐える。
 射精:イッた後もカラになるまでシコる。
0047名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 17:03:17.56ID:rB8+wYiq
>>41
ザーキス最高だよね。自分の精子と女性の唾液が混ざるとかなり美味。風俗女じゃないとやってくれないよな。普通
0048名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 17:31:18.19ID:???
俺の女は口に出すと秒で飲んでしまうからわざとほっぺに外してそれを舐めとってべろチュー
0049名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 10:39:52.73ID:sguwYtmd
過疎ってるから、精飲人口って少ないのかな?
ガッツリ射精した精液は生臭さやエグさがあるけど、甘出し精液はそんなことない気がする。
3日間で4回甘出し精液を飲んでるけど、拒否したくなるようなものではなかったよ。逆に愛おしくなって飲みたくなる感じだった。
ちな、初日は連続甘出しで手のひらいっぱいを2回、2日目は若干チンピクしたけど手のひらいっぱい、3日目は溜まってないのかいつもの半分くらいの精液を飲んでる。
0050名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 11:51:22.53ID:???
飲精を女にカミングアウトしていいものか
女が抵抗感じながら飲んでるのに
自分が旨そうに飲むのも引かれそうで
0051名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 13:35:55.65ID:???
>>50
「いつも苦い思いさせてごめんね。」といってディープキスをして吸い取る
0052名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 21:07:42.14ID:L4PjsTCX
>>49
前立腺液と精嚢腺液と尿道球腺液と輸精管の精子がブレンドされてる。イガイガと白さと苦みとココナッツみたいな青臭さはたぶん前立腺。とろみとだし味は精嚢。甘味と微かな塩味は球腺。だと俺は思っている。
生臭かったらどっかで出血してる。臭かったらチンポ洗ってない。詳しくは精液ソムリエに聞いてください。
0054名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 08:21:57.60ID:jCD9geUw
>>52
読むだけであの味が浮かんでくるよ
せっかく飲んでくれる女子もこれ読むと飲んでくれなくなるかもしれん
0055名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 23:58:09.12ID:???
フェラ動画見てて興奮するのかなーと思って甘イキして飲んでみんたんだけどちょっとイメージと違った
というか、口に入れてると公文するんだけど、甘イキしたせいで本イキの気持ちよさが減ってた
やっぱり人のフェラして出されながらオナるのがいいのかなー?
0056名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 05:19:15.64ID:???
もう何年か挑戦してるけど厳しい
我慢汁の段階なら気持ちも入ってるし大量に全然イケるんだけど
肝心の本命は少ししか無理なまま
メンタルの壁みたいなのを感じながら長年ずっと進めず停滞中
絶対に美味しいんだろうなって猛烈に妄想しながら
今度という今度こそはって思うのに、イザ出た瞬間に毎回気持ちが一気に萎えるの悔し過ぎる
0057名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 06:56:10.94ID:???
まずは
「今日はメチャクチャエロいから女性下着着て一日に5回はイクぞモード」
になって、チングリ返しやアナル弄りで脳ミソ壊れるくらい興奮して気持ち良い射精をゴム内にして、
別途容器に3、4回分溜めておく、
それでちょっと昼寝して、
性欲と体力回復したら貯めた精子を直腸にちょっとローションと薄めて注入して中出し感を味わう、
今まで履いていた我慢汁の匂いが着いた女性下着にお好みで少しおしっこをかける。
新しく女性下着を着てアナルにオモチャを突っ込み、
先程の下着を顔面に被せるか口に突っ込む。
今まで貯めた精子を胸にぶっかけローション代わりにしてひたすら乳首責めで、中出しされて犯されてる妄想をする。
10分もやれば頭おかしくなるので、その状態なら胸にぶっかけた精子やら容器に残った精子をディルドやゴムに包んだソーセージに塗りたくって口内射精を願望するからハードル下がるよ。
抵抗あるなら若干ローションで薄めてもいいし
0058名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 10:26:40.20ID:vicmWJbq
>>56
気負いすぎなのかね
まあ味は普通だよ、でもやっぱりおいしいよ
0059名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 11:55:49.27ID:???
>>56
独り身なら、あらかじめラップに出して冷凍しておいて
次回、人肌程度に温めて味わうといい。
家人がいるならやめとけ。
0060名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 21:23:45.61ID:KxifdL+O
ポカリに微量の重曹と味の素入れれば味が再現できる説
0061名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 21:49:49.30ID:???
ほぼ無味無臭の時があれば、物凄く苦い時もあるんだよな
不思議

個人的には精液は自分のションベン飲むより遥かに飲みやすいわ
ションベンは生ぬるいそばつゆみたいな感じでマジで辛い
0062名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 22:30:20.20ID:???
飲尿するなら1時間以上前からお茶をがぶ飲みしておかないと飲めたもんじゃないよ。
0063名無しさん@ピンキー2022/08/20(土) 23:01:44.91ID:???
お茶派だからか飲尿はそこそこ出来たんだけどな
やっぱり賢者スイッチさんが強すぎる
0065名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 17:46:37.50ID:???
カップ麺ばかり食ってたらザーメンがラーメンのスープみたいな味になった
0066名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 17:21:12.33ID:oJ70L1w4
賢者キャンセルできる状況じゃないと、射精後の精飲は厳しいね。彼女に口内射精してからキスされるのが理想的。
ダメなら射精感はないけど甘出しで我慢かな
0068名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 23:20:56.07ID:eDYDg9nv
慣れか〜
エロエロモードで精飲するから美味しいんだと思うよ。
0069名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 09:17:05.94ID:5UFzoJY9
抵抗があるなら初めは毎回、指に微量つけて舐めろ。ちょっとずつ増やせ。精神トレーニングだと思って耐えろ。
それに慣れたら腹の上に出たやつを二本指でぬぐって舐めろ。最後は全量手に出して口を覆え。男ならやれるはず。
0070名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 09:44:09.88ID:???
全く嫌な顔せず飲んでくれる元カノがひとりだけいたけど
このスレ見てると改めて感謝と別れた後悔とが湧いてくる
0072名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 14:48:41.41ID:Fj/synIi
やはり患者タイム中の精飲は厳しいな。本イキ後に耐えながら飲むくらいなら、精液を亀頭に塗り付けて、直後責めする方を選んでしまう。強烈な賢者キャンセラーが必要だ。エロい痴女に無理やり飲まされたい。
てか、チンピクのない、ところてんオナニー習得すれば飲み放題になるが、難易度上がるな。
0073名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 07:33:28.67ID:YRhgQbQL
>>72
患者????賢者だろ
0074名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 08:55:14.28ID:???
性欲と絡めて飲んでいるわけではないらしく
賢者タイムだと飲めないって感覚が自分にはないな
0075名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 17:23:41.33ID:???
>>72
オナに時間かけて出すか
穴開発して物突っ込みながら出すしかない。

自分は開発してから賢者自体感じなくなった
0076名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 01:03:53.73ID:GtdZEFFW
>>75
射精感あるのかそれ
0078名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 03:56:15.47ID:???
駄目だやっぱり賢者サマに勝てない
なんか出したら激しい睡魔や頭痛くなるまであるし
体力やメンタル的な余裕も全く無くなるから早く片付けなきゃってのが優先になってしまう
0079名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 07:20:56.67ID:aiCaz4iz
>>78
アナニーやってみ、前立腺刺激しながらだったら賢者モードにならんから簡単に飲める
0080名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 10:51:32.29ID:dw6uK9t4
>>77
甘出しと、トコロテンって味違う?甘出しなら成功確率が高いから、甘出し精液を飲んでるけど、トコロテンにも興味があるあるんだよな。
女の子に突かれながら出てきた精液を飲まされるシチュを、イメージしたらやられたくなる。
0081名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 13:45:50.66ID:2FlW2o9t
甘出し精飲挑戦してみた。亀頭やカリ首あたりをゆっくり刺激して、射精感が込み上げてきたらやめるを繰り返したら、尿道から白い精液がトロトロと溢れ出てきた。前立腺が動いてないから、精液も飛ばないから受け止めやすい。量は3mlくらい出たと思う。
味は、生臭さや苦味は全くなく、不味くない。
前立腺分泌液が苦手の原因だと思う。

女の娘に飲んでもらいたいなら、甘出しマスターするのがお互い良い感じがする。女性側は不味くないから嫌がられない気がするし、男性側は萎えないから、すぐ挿入にもっていける。
もしかしたら、口に含んだ状態でピストンすれば、エロモードになり、ごっくんとかベロチューとかできて、プレイの幅が広がるんじゃないかな?
0082名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 09:30:47.80ID:???
>>80
トコロテンの方がカウパー混じりで若干薄いか
口に広がる香りはそれなりにある。
甘だしはドロっとして甘くマイルドな味
0084名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 12:36:31.90ID:83v1xBof
>>78
酒のんで酩酊した状態でやってみ? 
理性レベルが落ちてるからが勢いで飲める
0085名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 03:26:33.14ID:4Y6NNhb7
俺は溢れるタイプの甘出しも射出タイプの甘出しもエグ味は少ない。本イキして賢者になると急に鼻につく感覚ある。


精嚢ってかなり横方向にあるようだが
https://mastersmensclinic.com/wp-content/uploads/2016/05/prostate3.jpg
アナニー野郎が出す液は何液なんだ?
0086名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 00:38:29.37ID:???
甘イキ的なの試そうとしてたら結局続けちゃって本イキしちゃった挙げ句
しかも異様な量出ちゃって受け止め損なった
飲み挑戦どころじゃなくて色々と大惨事になるトコだった
最近量が増えた気がするんだよなあ、大惨事が怖くて集中できないのもある
備えが足りんか場所変えるかしないと難しいだろうな
0087名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 11:10:01.66ID:n3Pg9m5m
甘イキマスターしたかも。5mlくらいの精子採取できました。精子が込み上げる時に前立腺が圧迫され、快感がジワ〜と伝わってくる。前立腺が痙攣しない分、ゆっくり快感を味わえるし、精子をクチュクチュしてたら、フル勃起しまくり。
手に付いた精子で亀頭をこねくり回すと、さらに快感の山がやってくる。
味は皆さんが書き込んでいる通り、エグ味なし。ドロドロ精子だけと、サラッとした味わい。間違いなく、甘イキ精飲はハマってしまう。
0088名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 03:43:33.75ID:???
やっぱり自分のだと無理だった
むしろ女体化してしゃぶる妄想の脳イキで我慢するわ
0089名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 11:09:23.83ID:???
自分の腹に出してみ
出したばっかだと飲む気はもちろん触るのも汚ね!って思うだろうが
1分ぐらい経つと賢者も消え去り
0091名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 14:27:26.92ID:wZbyFCXi
チングリだと勃たないし、スプーンやショットグラスに甘出しを試みるがなかなかうまくできない。
0092名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 02:19:38.82ID:???
じゃあ冷凍保存するか、ケツに指突っ込んでトコロテンするかだ
0093名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 08:53:40.28ID:???
チングリだとたたない?余裕だけどな
ただ旨くクチに入れば飲めるが顔だとソレをクチに持って行くときに抵抗が

彼女のパンツでも借りてソレに出しソレをクチに入れれば?
0094名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 09:55:07.94ID:1oCgFYGQ
自分のを咥えて飲みたい
0096名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 19:59:19.90ID:rwfBDNhT
>>95
何で精液飲もうと思うの?
0097名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 14:25:05.30ID:???
61〜64じゃないけど元カノと飲み合ってたな
もちろん毎回じゃないけど・・・二人で酒飲んで帰った時など
アタマからかけたり飲んだりオシッコプレイしたっけ
朝一のじゃなければオシッコは普通に飲める
0098名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 08:33:07.21ID:???
>>96
ゴメン、煽りとかじゃなくてわりとマジで聞いてみたんだけど精液はムラムラした時なんか飲みたくなるような気がする時があってでも、出ちゃうとすぐ賢者モードになるから飲めないんだよね
おしっこって同じように飲みたくなる感じってあるのかなって思っただけなんだけど
0099名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 11:00:09.92ID:???
コップに入れてとかはないなチングリ体制で浴びる飲むはある
そういうプレイを想像して・・・
AV女優がマングリ体制で潮を顔に浴びてる動画見たあとなど
0100名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 14:52:18.22ID:???
>>89
腹に出したのを指で取って舐めるのは平気なんだよな。結果、一回の射精分全部舐めた事も有るけど
手で受けたり、セルフ顔射で口に出したの飲み込めない。射精するまでは飲む気満々なのに。
小便はチングリや、ビールを飲んだ後に缶に入れては飲んだな。コップに入れて直に見たら多分飲めない。
0101名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 21:00:10.90ID:???
最近宣伝で賢者タイムにならない薬見かけるけどそれならいけるかな
ED薬も賢者タイム短くなるらしいけどね
0102名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 22:56:15.80ID:???
>>98
そういうシーン見まくれば気分になるかもよ?
若干成分に違いはあるだろうけど、男も女も尿は尿だから。
0103名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 08:31:23.50ID:???
>>98
セルフ顔射は普通にするじゃん?でっ、そうしたら、セルフ聖水もしてみるかぁなノリ。
0104名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 11:55:18.92ID:MiFejO1m
どっちにしても普通はしないことをする背徳感がたまらない
0105名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 18:40:18.25ID:yAID9dVc
マングリ返しで飲ザー挑戦したけど盛大に誤射した
0106名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 09:06:16.98ID:bujzKv5T
どこでやってる?風呂場でやると滑って危ないし、部屋でやると床汚すの嫌だし
0108名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 15:01:08.57ID:???
カウパーってみんな何味?
俺はちょっと甘いんだけど、
若干苦いほうが背徳感あって興奮するんだけどなあ
0110名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 11:17:49.28ID:???
若い頃、彼女もいないし仕事も忙しいし、
近所のエロ本屋で買ったエロ本片手に、精液を小さなペットボトルに射精して、冷蔵庫に保管していたことがあった。
冷蔵庫のなかの精液のペットボトルを見てニヤニヤしてた。
0111名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 13:43:09.12ID:8F5zy8DX
みなさん、どんなおかずで精飲してますか?
ごっくんやぶっかけ作品が少なくなってるし、擬似精子ばかりで気分が乗らなくなってます。
0112名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 14:50:37.06ID:xVT/PUp8
>>111ひと昔前のごっくんものやスペレズがおかずですかね
0113名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 20:20:32.42ID:jYj6+c6R
ちんぐり返しで飲んだけど腰を痛めた
0114名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 18:40:44.92ID:???
いい匂いの飲んだ日は、マスク内に香味が上がってくるよね
興奮が再燃して鎌首をもたげてきやがるw
0115名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 11:48:49.67ID:q1BGdHP5
今日のは甘いなと思うことはあるが、匂いに興奮することはないな
飲んだあとは少し後悔するんだけど、時間が経つとまた飲みたくなる
0117名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 19:20:17.17ID:NzdlOLFq
おすすめの飲み方を知りたい、手で受けて飲むのは躊躇してしまうので直接飲みたいがマンぐり返しはきつい
0118名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 07:48:33.43ID:l4rel3/X
>>117
壁にもたれ掛かるようにしたら楽
生暖かい精液を直接口で受けると最高
0119名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 21:21:41.71ID:???
大家も壁をそういう風に使われるのは想定外のザーメンシャワー術ありがとうございます。
レスを投稿する