【雑談】変態オナニー談義【歓迎】
ただの雑談スレです。
専門スレを立てても人が来ないようなマイナー手法の話もここでどうぞ。
むしろ歓迎です。
★お約束
・人の性癖に対して否定したり、キモいなど心無い言葉を使ってはいけない。
ではどうぞ。 洗濯前の嫁の下着の匂いをクンクンしながらシコシコしてます。今の季節は最高。すぐにピュッてしてしまう。 深夜目が覚めてムラムラしてオナニー。
平成のコギャル集団に暴行されるネタ
ルーズソックスをチンポに巻いて強制オナニーさせられて終了。
今日も雲がはやいなあ 他人のフェチズムは理解しがたいものだからしょうがない
恐れず自分の道を行くのみ 自分の場合 早朝に近所の公園まで全裸で歩いて行って公園の築山のてっぺんで
オナニーして出した精液を手に受けて飲み 全裸で歩いて家に帰るのが日課と
いう大変平凡なオナニーしかしていないので普通すぎることが不満 ぼくは涼子ちゃんが好きです、付き合って下さい!
部活のみんなの前で全裸、オナニーをしながらの告白
あの先輩マジで勃起してるよw
後輩もちろん女の子達がぼくのそり返ったチンポを見ている
涼子ちゃんもぼくの手つきを見ている
ぼくのチンポはみんなの前で濡れてしまう。 >>281
過激だけど変態度は低いと思う
たぶん共感できる人のほうが多い フリーでオナクラ行ったら若い新人が元SM倶楽部の女王様だった。
軽い気持ちでM男だと言ったらとんでもない事になって萎えた。
変態の認識も人によって違うな。 M男だったら受け身で耐えろと意識がなくなるレベルの窒息プレイや眼球圧迫、、、
仕事入った。
後でレポさせて頂きます。 仕事終わった、なんて楽なお仕事なんだろうか。
そう、その元女王様は白いひらひらショートワンピにピンクのヘアゴムで春色チークなアイドル系、そして新人。
完全に油断してしまい、オレドMだから引かないでよ、などと言ってしまった。 スニーカーを靴下をクンクン臭いを嗅ぎ堪能しながら脱がせ、いよいよ生足を楽しめると思った時に春色新入生風小娘にスイッチが入った。
足の裏で顔を壁に打ち付けられ頭を壁にぐりぐり、壁の石膏ボードかみしみし、ああ、たまらん、、
だったけど小娘はいつまで経ってもやめない、ちょっと、もういいよ、痛いってば、
ポーカーフェイスで我慢しているが口元、目元がうっすら笑顔。
悦びを噛み殺してる、ヤバい、この子はやばい。
なんか変だ。 多分まだ21歳ぐらいで160センチぐらいの小さい女の子。
スカートからチラ見見えするムチムチで、ぷりんとした若い可愛いふとももがたまらない。
ぼくの頭蓋骨はそろそろ限界だった。
そうだ、プラス料金払うから顔面騎乗お願いします!
なんて素晴らしいアイディアだと思った。
この美少女の股間の臭いとプリケツを存分に堪能させて頂けると思った。
まずはプリケツに自分の顔を押し付けたいと言ったが無視、
顔面騎乗って言ったでしょ、ほら、ベットに寝ろよ、上向いて、言う事聞けよ、
静かだが目が完全マジだった。
ヤバいと言うよりこの子、怖い、
タヒ人でもした事あるのだろうか
オーラが凄過ぎて言われた通りベットに上を向いて寝た。
オナネタが風俗プレイ妄想になってしまう。
今日は女性の前で僕だけ全裸で直立
玉袋を握り潰されセンズリさせられる
すみません、申し訳ないです、ぼくが悪かったです、許してください、もう、本当にごめんなさい!
などと言いながら屈服、興奮する妄想。
普通の若いバイトの女の子達は責め方とか知らない
なのでこのやり方でマウント取ってもらおうと思ってる。 変態オナニープレイはオナクラ
今日の妄想は新人とベテランの3P
チンポに慣れない新人の前でチンポを物扱いされる
手コキテクやチンポを粗末に扱うと興奮するM男のおかしな習性のレクチャー
新人女性の前でベテランにもてあそばれあっという間に射精 初めてのアナルは変態感ある。
やっちゃいけない感。 風俗に行って浪費する事に罪悪感があった。
でもその数倍のスピードで資産が増えていく。
好き放題に飯を食べて遠慮なく注文していた頃の罪悪感に似ている。
1日20食は食えない。
射精も頑張って3回。
節約する方向性が違うと気づいた。
世の中金ではなく自分の幸せが一番大切。
むしろ金は人に分けなければならない。
可愛い女性やセンスある料理人のためにもっと浪費しよう。 話をまとめるとセンスある料理人の尻にちんこつっこむのが幸せということ エロは健康の目安だな
変態な気分になる時は色々余裕がある 1日3回で性欲がおさまる
しかしよいエロ作品を見るとまだいける 書き込んだ後に4回目やったアホです
妄想と無料動画
エロ動画見始めたら6かいとかいける
4回でもうエロ動画わざわざみないけど ぼくの頭の中を理解してくれて思い通りの話をタダでして満足させてくれよ インフルエンザのワクチン打ったら発情期来たわ
一週間で終わったけど 現在、某県の中2生だけどちょっと弱みを握ってるヤツがいて
夜に呼び出して細い路地で、ウンコさせてる。
それを見ながらシコってる、俺に絶対逆らえないから楽しい>><< スパ銭で俺のパイパンちんぽを見せるのが快感。
大人も子供も二度見されておっきくなる。 「ねー、パパー、あのおじさん大人なのにチンチンに毛が無いよ何で??」
「こらっ、見ちゃダメ! あーいう人に関わらないようにな」
「何で?」
「あれは変質者と言って子供たちのチンチンや女の子の大事な所を傷つける人だぞ」
「えーこわーい」 今の時代って観光地とか行楽地の駐車場って
女の子のおしっこの狙い目だと感じるがどうだろうか?
鳥取の滝山公園に紅葉を見に行ったらメインの駐車場は満車で
少し離れた臨時の駐車場に止めたんだがそこで低学年くらいの
男の子が立ションしてて隣にどう見ても高学年5年生くらい?の
女の子がまわりをキョロキョロ見回してたんでもしかしてするの?
と思ってたら母親が出てきて「早くしなさいっ!」って怒ってる様子。
これはおしっこするんだなと思って車の中からスマホで撮影開始、
女の子が「(´・д・`)ヤダ~したくない」とか抵抗してたけど結局
パンツを降ろしてしゃがむとおしりからおしっこが出てました。
イイもの撮れましたよ。 変態は相対的なもんだから女性の前でやるとギャップの大きさに気づけて興奮できる 中学から好きなオナネタ
大好きなあの子がオレを虐めてたアイツにバックでヤられてる
オイ!おまえアヤの事好きなんだろ?
オレが犯してやるからシコれよ
ほら、パンツ下げてチンポだせよマゾ野郎。
ぼくは言われるがまま、パンツをずらしてオチンチンを見せる、アヤちゃんとアイツに見られる
露出狂のぼくは興奮のあまり屈服のマゾ顔
オラ、アヤの前でシコってみろよマゾ男!
ブハハハハ!コイツマジでシコってるよww
ぼくは屈辱のオナニー、アヤちゃん、ぼく、アヤちゃん大好きです、付き合って下さい、、ああ、
アイツのチンポで何度も暴力的に逝かされるアヤちゃんを見ながらアイツの前でシコり射精。
このネタがいまだに一番興奮する。 今で言うただのNTR
人前でシコらされる性癖と大嫌いなヤンキーのコラボ
妄想の中では男にマウント取られ屈服すると興奮
なおホモっ気はない、さわんなボケー アヤちゃんとヤンキー君の前で自分からシコって射精するのも興奮ポイント
セックスよりシコらされる方がいまだに興奮する 取ってからロリが重症化してきた。若い頃から制服 JKモノのAVで抜いてたけど、50過ぎからジュニアアイドルのイメビにはまってしまった。それと制服AVの動画を同じPC画面で流しながらシコってる。
S気が強いので AVは主に痴◯やレ◯プの鬼畜系。挿入シーンはほとんどスキップで、女の子が嫌がってる表情やオッサンに無理矢理キスされて泣いてるとこなんかが抜きどころ。
でもM気質もあるので、M男が制服女子に『変態』って言われながら乳首舐め&手コキされたりするとこなんかも大好き。 最近ハマったのは手持ちの画像をgifぶっかけコラにできるツール。
ネットで拾った街撮り JKやJCとか某国民的子役を精液まみれにしたりするの、想像以上に興奮した。
中でも良かったのはジュニアアイドルがイメビの中で泣き演技をさせられて、涙を流してるとこをキャプチャした画像。制服JCの強制ぶっかけ画像ができあがってメチャクチャ興奮した。 オナニーの道具は JK JCの制服で、特にスカート。コンドームを重ねて装着して、夏紺プリスカートの裾で玉裏から裏筋を撫で上げると一気に蕩けるような快感が襲ってくる。乳首は主にセーラー服の襟の3本線のとこや角のとこでくすぐるように刺激すると凄く感じる。
他にもスクール水着やジャンパースカートとか色々味わいつつ、VRなんかも見ながらじっくり2時間はオナニーする。 終わった後は疲れて気絶するように1時間は爆睡してしまう。イッたあとも快感の余韻がその日1日は残ってる。年取ってこのオナニーにたどり着いてもう抜けられない感じ。 負けてチンポを露出させシコらされる動画を探してオナニーをはじめます。
クラスメイトのみんな
ぼくは恥ずかしいオナニーをするのでバカにしてください
では、チンポのみんなに見せます。
見てくださいませ。