姉や妹の下着でオナニー ★18
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1600252468/ 自分の始めた物語をやり切ってこそ
兄の威厳が保てるってモンよ 爆発的大量射精とか見せつけたら
妹もメスの本能を刺激されまくるやろ シスコンで可愛い妹がいたら完全に勝ち組だよ
毎晩汚れたパンツや靴下をおかずにし放題 気持ち悪いから絶対イクなよ?と睨まれて射精禁止の苦しみに悶えた後、射精管理されて壊されたい 限界まで我慢させられて
最後に妹の名前絶叫しながら大量射精
ドン引きしながらもドキドキが止まらない妹 妹のパンツを膝まで穿いてる途中を見られ上まで穿ききったら
途中で止めろキッショと怒られ新しいパンツ買うからと千円請求された
俺が穿いたパンツも捨てず10年ぐらい穿いてたけど そのつもりはなくてもパンツを介して兄チンポ味わってる妹とか 妹のパンツが1000円で買えるなんて夢のような世界 安心しろ! このスレは全部一人の自演だから 複数人いるように見せかけるいつものヤツ 32年前のパンツ穿きで捕まるんだろうか…ガクガク
罪状は強制わいせつ?器物損壊? >>266
はぁ? いちいちネタに反応するなやウザ某
お前なんぞと話したくねーし黙れよヴぜぇ >>266
ただただ穿いてたまに汁付けただけ
手を使わず妹の蔑む顔を浮かべながらパンツに射精しようとしたが無理で帰宅する音が聞こえて慌てて脱いでタンスに戻した
もし射精してたらその瞬間見られる所だった >>269
見られた方がご褒美なのでは?w
>>270
妹を破ったと思えば興奮倍増?w >>269
さすが自演してるから荒らしの書き込みはスルー出来るんですねw
そしてしっかり自分で書いて自分にレスしてる自演在日君 そうとは限らない
私は相手の気持ちになって考えることができるので相手の立場で何を言われたら嫌かしっかり考えるぞ でもスレタイを読んで理解してルール守って投稿はできないのか
学校や職場でもコミュニケーションに苦労してそう 高校入学時体操服一式を購入した妹が試着してたが下は短パンのようなブカブカのМサイズのブルマで全然色気も可愛げもなかった
だが当時73キロの俺がはいたらジャストフィットで気持ち良くなりブルニーにはまりパンコキ卒業できた
俺を変態から救ってくれたブルマありがとう 地味でうっすらヒゲ生えて本当に可愛くなかったけどね
パンツとブルマとパンストは別物 パンコキバレた奴らってお兄ちゃんには夢がない的罵られ方してるの 捕まったときどんな感じだった?
びっくりしながらも射精は止まらなかったとか?w 私、●●●●は●●市●●町12-34の自宅内の実妹の部屋に於いて、
衝動的に下着を物色した上に陰部を露出して自慰行為に至り、
その様子を帰宅した実妹に見つかり110番通報されました…な訳ねーだろ >>285
姉パンオナニーっぽくないし
話自体があんまりエロくないな 自演大先輩チィーッス!! バカ丸出しですよねいつもさすがアニキだ 性癖なんて多様性の塊やん?
興味ない性癖は触らんとスルーしとく方が
お互いのためにも幸せ
否定のために頑張り始めたら単なる荒しよ? 家では普通にブルマはいてウロウロしてたな
我が家だけでなくよその家も >>292
もともとブルマってそういうもんやろ
昔はみんなブルマそのままで体育してたんやし 今でも黒パン履いてるんだからそれでうろうろすればいいのに