男なら70回スレは女装オナニーしたよな
前スレ
男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな(再)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655415201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 服着ている女の子は好きなんだけど裸の女の子は臭そうで苦手
というか実際性器も足も女の子の方が臭いしねw てか女子の服が好きなんであってもともと女子はそんなに好きじゃない
女体は女子衣類の付属品 女子は好きじゃ無いけど、マンコは好物
マンコさえあれば他何も要らない 自分が女の子になって犯されるのがいちばんなのは分かるんだけど
お尻が壊れちゃいそうで踏み出せないのよね
お口だけじゃダメですか? 浣腸をして排泄物を出しきりタンポンを挿入してとびっこを入れる。 寒くなってきたから暖かそうな可愛い女児服ないかアマゾンで探してたら
パーカーやトレーナーには見えない変な物体の画像が有るのが出て来た
https://onl.tw/sgkntWF 浣腸をしたあとアナルにタンポンを入れプラグを装着、貞操帯でペニスを固定拘束、Tバックを履き我慢汁防止の為ナプキンを当て、ストッキングとガードルを履きブラジャーとコルセットを身に着け外出して一日を過ごす休日の愉しみ。我ながら変態でごめんなさい! タンポンを入れてプラグって
入るのか?
入っても取り出す時に大変そうなんだが >>179
できればさらに巨乳を付けてほしい。
巨乳を付けると誰の目にも巨乳であることがバレてしまい逃げられなくなる。
巨乳は邪道とか間の抜けたことを言う奴がいるが、本物の巨乳女は巨乳になりたくてなったわけではなく、本人の意思とは関係なく巨乳が付いてしまっているのだ。
巨乳を付けた上でナベシャツとかで潰すのも、逆に巨乳を見せつけるのもいいが、いずれにせよ体に巨乳が付いてしまっている事実と、それをどうすることもできない感覚を味わってほしい。
なお巨乳とは本人にとってはかなり不便なものである。 女児服なら、卒業式スーツが着てみたいな。
特にこの時期だし。 卒業式コーデなら母親のフォーマルスーツ着てオナニーしたい 女児服やビキニをおっさんが着ると危ない感じになるが
よく考えると おばさんが着ても危ないことに変わりはないので
性差は気にしなくてよいのだ 女児服いいよな
なんならツインテールのヅラも欲しい所 シリコンおっぱいでタックするとマイクロビキニもそれっぽくなるので興奮する
バニースーツも いかにも女児服っぽいかんじの服 流石にサイズがなくて困る 結局黒髪ロングでぱっつんのウィッグが一番安心する
変化を求めるなら金髪とかピンク髪とか 髪が伸びたから美容師に女性ヘアカタログを見せてミディアムボブにカットしてもらった
これでヤフオクで仕入れた胸元に"中"マーク入りのJCセーラー服での地毛女装オナニーが捗る 美容師に女のヘアカタログ見せて女の髪型にされるのも興奮する羞恥プレイ 昔初めてヘアスタイルカタログみたいなのを見て「これがいい!」と思ったら、名前が「フェミニン・ボブ」だったので止めた ショート〜ミディアムボブの頃の本田翼や篠田麻里子の写真はよくカットの時に美容師に見せてる 周りは服着てるのに自分だけボトムレス女装な状態になりたかった人生だった
といっても露出狂的なのではなくてイベントやオフ会的なアレで 初めてコスプレ服じゃない普通の女性服を買ってしまった エロい女装服は見た目は変態的だが、
これを買うのは単に男性特有の性欲の発現であってきわめて普通
普通の女性服は見た目に変態性はないが
これを男性が買うとなると倒錯の極みで、きわめて変態的 (羨望の誉め言葉) 女性服にそこそこ詳しくなってくるとエロ目的とは別に
普通にファッション欲、イイモノほしい欲が出るんよ 男性の服がいかにバリエーションに乏しくつまらないか
バリエーションの多い女の服でさえ、
街往く女性のほとんどが無難でつまらない選択しかしていないか
ってことに目が開かされる 保守的でマネしいだからね
ハミ出たくない同じでいたい
最初からハミ出るために女装するのとはワケが違う 台風で強風大雨の時に女装してずぶ濡れになりながら外を歩くのが最高に興奮するけど
最近そんな勇気が無くなってきた。
明日どーしよーかなー
濡れたブラウスがぴったり背中に張り付いてブラジャーがスケスケになり、
雨水が滴り落ちるスカートが舞い上がるのを必死で手で押さえながら
公園の遊具の物陰に隠れて泥まみれになりながら
レイプされて放置された女をイメージしながらオナニーしたい リスクが高いほど興奮度も高いと錯覚しがちだが実際にはそんなことはない
高すぎるリスクは緊張を伴い、興奮が抑えられてしまう
少しのリスクで大きな興奮をられるポイントを見つけるのが成功の秘訣 今も巨乳を付けているが、本当にこんな体だったら外を出歩ける気がしない
ここを揉んで襲ってくださいと言っているようなものではないか