オナニー(自慰)を覚えた年齢は?
0001名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 20:46:17.43ID:G8nETEfO
オナニーを始めた年齢を教えてください。
ちなみに私(女)は、小学1年生の時です。
0079名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 16:22:15.81ID:???
オナニーの伝道者が変なやり方で覚えたせいでクラス皆火起こしの様に両手でちんこをきりもむやり方でやっていた小6
0080名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 20:21:58.29ID:???
>>76
精通の気持ちよさじゃ無い、くすぐったいような気持ちよさがあったね。
ギャグマンガで蹴られたり、揉まれたりしたとき気持ち良い〜って悶絶してるのは
これなんだなと思ってた。
0082名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 23:11:31.54ID:???
>>81
そのやり方に慣れすぎて普通に上下にしごくやり方知ってもなかなか射精まででイケなかったわ
0083名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 00:27:10.77ID:???
俺もちんちん股に挟んで締め付けるやり方してたから
手コキでイケるようになるの苦労したわ
0084名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 08:13:16.12ID:???
初オナニーは小5の春だったな
親戚の兄ちゃんから貰った週刊誌のグラビアページ見ながらなぜか床オナで初射精
それからは完全に巨乳好き&毎日オナニー
0085名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 00:34:04.51ID:???
小6の夏休み、兄貴の持ってたエロ本こっそり見てガチガチになったのをパンツの上から触ってるうちに
気持ちいいのが止まらなくなって初めて射精した
イったシーンは女の子が大股開きでオナニーしてるとこだった
あまりにも気持ち良すぎてしばらく放心状態だった
0086名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 22:28:50.30ID:???
何度か偶然気持ちよくなる事はあったけど、ハッキリやり方を覚えたのは中1。
0088名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 09:24:50.28ID:???
>>87
やり方は>>79とほぼ同じような感じ。何気なくやったら気持ちよくなって、嬉しくてたまらなかった。
もう中学生だったから最初から射精もした。 偶然だったのでオカズは無かった。
0089名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 14:46:36.18ID:???
中1の時にちんちん揉むやり方で目覚めた
勃起すると手で覆って亀頭と裏筋を刺激する感じ
そんなだったから初めての射精も手の中にぶちまけた
圧倒的な快感の中、勢い良く飛び出してくる精液が熱かったのが印象に残ってる
0090名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 23:11:38.45ID:???
>>80
自分もギャグマンガでチンコ痛めつけられて気持ちイイ〜って
言ってるのはこういうことなんだなって思ってた。
普通はチンコ刺激しないけど、ふざける時にすることだと思ってた。
0091名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 20:38:20.68ID:TYRHvXnf
少6
0092名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 22:40:04.89ID:???
低学年はなんとなく気持ちいい程度のおもちゃだったな
はっきり快感を認識してオナニーになったのは小5
初めてイって半透明なの出たけどめちゃくちゃに気持ち良かった
0093名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 01:05:59.78ID:???
俺も小5で初オナニーだったな
歳離れた姉が居るからオカズには困らなかった
0094名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 23:59:50.67ID:???
小6で友達にエロ漫画借りて初オナニー
ガチガチになったのを触ってるだけで気持ち良くて暴発するように超絶気持ちいい射精した
0095名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 13:51:41.07ID:Hnj5du80
えっちなことに反応して勃起するようになったのが小5くらい
勃起したのを触ってるとなんか気持ちいいってなったのが小6
段々触る時間が長くなってとうとう初イキ精通
毛生え前のちんこでも白いのたっぷり出てすっごく気持ち良かった
0096名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 13:58:31.60ID:???
小6の夏休み
なにか出そうだと覗き込んでいたらセルフ顔射した
0097名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 12:33:41.03ID:???
俺も小6の夏休み。たまたま家に一人の時に何気なくいじってたのが気持ち良くなって止まらなくなった。
立ったままパンツズリ下げて硬くなったのを握って揉む感じにしてて
最後はフローリングにぶちまけるように射精。
あまりにも気持ち良くって何がどうなったかしばらく茫然としてた。
0098名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 10:44:46.98ID:???
ちょっとズレるけど中1弟が覚えたっぽい
部屋があの匂いするw
指摘すべきか
0100名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 11:56:08.41ID:/kBY0NlQ
ここ見ると小5〜中1が多いね
やっぱり二次性徴で目覚めるのかな
自分はちょい遅くて中2だった
性教育後だったから知識はあったけど射精の快感は想像以上だったな
0101名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 12:08:21.36ID:QL11v765
自分も中二だったよ
うつ伏せ押さえ付けで股間気持ち良くなって
そのままどんどん快感が増していって精通
訳が分からないくらい気持ち良かった
0102名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 06:30:54.28ID:vi0w0uDO
俺は小5の夏だったな
姉の女友達が海行った時の水着姿の写真見ながらやった
グラビアアイドル顔負けの身体でたまらなかったよ
0103名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 08:12:25.13ID:xl7hcMow
5歳か6歳くらいから床オナしてた
0104名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 01:09:45.10ID:???
11歳、誕生日の翌週だったから覚えてる
兄の持ってた青年誌で勃起したちんこ弄って初射精
何もかもが変わった日になった
0105名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 16:56:42.55ID:???
テレビでエッチなシーン見てたらむずむずした
風呂場で硬くなったちんちん触ると
胸がキューンとした
ある時漫画でパンチラ程度の軽いエロみながら
うつ伏せで寝そべってたらどんどん気持ち良くなって
無射精でイけた。圧迫オナ発見だった
それからはもうトリコで止められなくなり日課になった
0106名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:46:00.44ID:GvCtB5DK
小4のとき初めてパンスト直穿きして気持ちよかったので
パンストのうえからあちこちなでてひとりでよがってた
ちんこをパンストのうえからなでてるともっと気持ちよくなって
精液が出た
それ以来毎日パンスト直穿きしてパンストごしになでるオナニーを
した
0107名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:53:55.09ID:???
わかりみ
自分は幼稚園の頃からタイツとかストッキングに異常に執着する子供だった
小学校入学式の洋服で履かされたタイツが凄く心地よくて、式の間トイレ催してるときみたいな落ち着かない気分にずっと苛まれてた
それから間もない時期に偶々登り棒で快感を知って、家に自分しかいないときにタンスの奥にしまってあったタイツを履いてテーブルの足にしがみつき幼い絶頂を愉しんでた
0108名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 12:23:24.10ID:IsdnL1o6
テーブルの脚は定番
自分は中学のときホームセンターでテーブルの脚を買ってくて
尻穴にいれてアナニーしてた
0109名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 12:43:38.71ID:r+9jv/yb
>>108
俺は中1の時
一つ上の学年の女の子のブルマチラやブルマ姿のかわいい女の子のマンコのワレメが
ブルマーにくい込んでるのを見て興奮して、目に焼き付けてその晩チンコいじってたら
射精しちゃった
0110名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 12:48:04.73ID:IsdnL1o6
テーブルとブルマ
奥が深い
0111名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 12:58:21.80ID:r+9jv/yb
>>110
小5の時、放課後、クラスのエロい奴と二人で図書室の広いテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習してたデニムのミニスカはいた6年生の女の子のスカートの中を覗いた。
その女の子、デニムのミニスカの下に白いパンツはいてた。
0112名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 22:27:31.85ID:IsdnL1o6
図書室は奥が深い
0113名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:48:06.41ID:???
奥深なのは Under The Table でしょ
覗いたし携帯で撮ったわ
本棚で本を取るためしゃがんだ女の子の白い股間も見た
立って読んでる子をすれ違いに後ろから
短めのスカートの下に携帯突っ込んだりね
痴性の場だったけどそれも人生の勉強だよね?
0114名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 07:03:35.18ID:KLNLRnvl
覚えたのは7才、いわゆるドライで絶頂。
初射精は12才になってからで、精液ベッタリになったパンツを見てすごくビックリ。
0115名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 13:22:09.16ID:gT+QNS2A
>>114
夢精したことある?
0116名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:25:40.17ID:B2hm6zb/
4歳。保育園でオナニーしてて保母さんに「ちんちんいじっちゃいけません!」と怒られた記憶がある。
0117名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:28:51.26ID:gT+QNS2A
>>116
その頃から若い女のオッパイとかに興味あったの?
0118名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:36:02.94ID:B2hm6zb/
いや、単純にちんちんいじるとなんか気持ちいいとしか思ってなかった。
0119名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 22:21:00.93ID:FtXC3JPD
ちなみに床オナ専門だった
0121名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 17:25:17.12ID:AaKAE0q7
>>120
小学校や中学の時、スカートめくりのシーンとか、女の子が男の子にスカートの中を覗かれるシーンとか見たことある?
0122名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 18:48:04.28ID:ZmgvdxWb
小5のとき自分の家で鏡の前で一生懸命全裸オナニーしている
ところを窓から(カーテンを閉めてなかった)同じ学校の
女子グループが覗いててすごくおもしろがってはしゃいでたこと
があった
0123名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 18:54:37.54ID:???
俺も小5で覚えたけど布団の中でパンツの上からちんちんいじってたのが
段々とエスカレートして下脱いで硬くなったのを直接いじるようになって
ある日気持ち良くって止められなくなっちゃって初射精
漏れちゃう!ってなって必死で手で受けてたのを覚えてる
やばいくらい気持ち良かった
0124名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 00:15:44.70ID:???
初オナニーは小6、オーガズムまでは達したけど何も出なかった
しっかり射精できる様になったのは中1の冬
>>106-107
わかる、自分も小学生低学年の頃、何かの行事の時にはいい服にそれこそ毛玉が出来そうな位の
厚手の白タイツ穿く事なってたけど下半身の程よい締め付け具合&そもそもタイツって女の子の物だと思ってたから
ムラムラしたけど、もちろん吐き出し方分からない年頃だったから悶々としてた

精通した頃には中学だしタイツ穿く習慣はもう無くなってたからタイミング合わなかったけど
当時もし自分に合うサイズの白タイツあったら直穿きのままオナニー耽って
タイツ越しに直接フィニッシュしてみたかったな
0125名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 12:52:16.08ID:???
低学年のタイツで締め付けがなんか気持ち良かったのは覚えてる
それを思い出して6年の時に小さめのブリーフ履いてぎゅうぎゅう締め上げて気持ち良くなる遊びしてた
何回かやるうちに擦り始めてより気持ち良くなって初イキ精通
立ったままドクドク漏らすように射精したの超気持ち良かった
それからしばらくキツめのブリーフがオナグッズになってた
0126名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 12:57:16.21ID:???
小さい頃に母親に着替えさせられてるときに、新品のパンツに足を入れてヘソの上までゴムをしっかりと引き上げられて股がきゅうっと締まるだけでも何か気持ちいいもんな
0127名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:54:36.55ID:???
風呂場で座って石鹸で足やちんちん洗うとき、股にちんちん挟んでニュルッと出すと気持ちよくてちんちんが大きくなることに気づいた
0128名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:55:34.46ID:???
あとはちんちんにキーホルダーみたいな何かを吊すと無駄に興奮して勃起してた
0129名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 10:08:42.05ID:4MqqePWn
家族の買い置きパンストをこっそり自分のお宝にして隠れてこそこそ
パンスト直穿きしてた パンスト直穿きするだけで気持ちよくてうっとりした
パンストはくこと自体がオナニーだった パンストはいてオナニーする
ことはパンストはくことのオマケだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況