一番好きなオカズとそのシチュ
今日はどんなオナネタで勝負しようか
NTR、知り合い、幸福度に直結ふるとても大切な選択だ。 「マゾ男公開処刑、虐められ射精する紳士」
というAVに出演させられる。 高校生の時の彼女の前でオナニーさせられる妄想。
チーちゃんの前でチンポを出して
え、オナニー見てほしいの?
そのために呼び出されたの、マジキモいよ
ならカッ君オナニーしなよ、ほら
始めなよw
僕は彼女の顔を見ながら自分の反り返ったキトウを指先でコリコリ揉み始める。 いじめを受けてシコらされる妄想でオナニーをします。 春菜ちゃんを秋山に差し出す妄想
MでNTRな僕は馬鹿にされ笑われる秋山の前でちんちんを出す。
おい!オマエシコれよ、春菜にチンポ挿れてやるから自分でオナニーでもしてろよw
不安がる春菜ちゃん、ぼくに顔を見せながらバックで挿入、
目を閉じてチンポを膣で感じる春菜ちゃん、
僕は勃起してるおちんちんを擦りはじめてしまう、
秋山はニヤニヤと馬鹿にした目でセンズリをする僕を見る
ああ、こんな妄想を毎日してオナニーしてます。 告白した女の子がいじめっ子と付き合ってた。
いじめっ子にバレてNTRセンズリプレイの開始。 今日は手コキコンピレーションで射精する
マゾ男の私がチンポ虐められて精液を垂れ流してしまうイメージです >>9
これってハリセンボン春菜とロバート秋山ってこと? 最近はFantiaでフォロワー数百のエロい話だったり画像や動画だったりで抜いてますわ
俺だけしか知らない感がいい 一人暮らしには広すぎる昭和っぽい家に住んでいる謎のおばさんと
少年時代のぼくとの秘密の関係
プールに行くふりをしておばさんの家で裸で過ごした夏
子供丸出しではしゃいだ後に待っているおばさんとの不思議な時間
ぼくは赤ちゃんみたいな甘えん坊なの?
それともこれが大人の喜び?
おばさんとの不思議な時間の後に食べる棒アイスのなんておいしいことだろう
縮んで皮の戻ったおちんちんから粘液を垂らしながら
ぼくはまた子供に戻って裸で家の中をペタペタと歩き回る オナ妄想なので有り得ない事
気の弱い私
女子達に放課後呼び出されてパンツを降ろされる
チンポを観察され触られて勃起してしまう
その後は一切触ってもらえず罵倒される
おまえ興奮してるから勃起してんだろ?
私達の前でシコんなよ、見られて興奮すんだろw
この事話したらオマエコ口すからな
僕は哀れにもオチンチンを触り、少しだけ、見られてるのに
コス、コス、、、
真剣な女の子達の表情
オチンチンの先から恥ずかしい汁、じんわり
濡れ始める その後は女子達に笑われ、罵られ、罵倒されながらマゾ丸出しの顔でシコってしまう。
みんな見てるだけでタッチやチラ見せサービス一切なし
思春期女子の安全なオモチャとして見せ物にされる
また逃げずに来いよ、オマエのオナを見たい女の子連れてくるからな、マゾチンポw ロン毛男が女の子をロングチンポで犯す
コギャルはだんだん気持ちよくなってしまい腰がヘコヘコ動きだす
おいおい、コイツ犯されてんのに腰使ってるよw
女の子は動きを我慢するが突かれるとまた、自然とヘコヘコとクリトリスを擦り付けてしまう
そんな妄想 生活風紀委員会の女子
こら!オチンチンを見せなさい! ホモの荒らし多いけどコイツ一人な気がする。
こんなクズがLGBTの偏見を生み出してんだろうな 女子柔道部員にジャージで押さえ込まれてパンツをずり下げられる妄想。
ぼくのまるだし無防備おちんちん。