乳首開発14@(ホルモンOK)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>918
1ヶ月弱
しこりがあってクニクニするとめっちゃ痛い
あと走ると胸が揺れていたい
サワサワカリカリするとやっぱり感度は高くなってると思う あと、明らかに性欲は下がってる
自発的にムラムラしない セルトラリンを飲んでで射精障害(中折れ&遅漏)なんだけど
チクニーしたらメスイキは普通に出来る不思議
射精とメスイキは違う仕組みなんだと実感 俺結構太ってる(172cmで80kg)んだけどおっぱい大きくできる才能あるかな?まだ実家暮らしだから出来ないけど、一人暮らし始めたらおっぱい大きくしていきたい。アドバイスとか注意、基本的な流れとか教えていただきたいです。 おっぱいは基本的に遺伝だから大きくならない人はならない
デブのおっぱいはデブのおっぱいでしかないから痩せた時にどうなるかは分からない レセプターの数は限られてくるからホルを一度に大量に摂取してもほとんどはそのまま排出されるし肝臓を痛めるだけ
すぐに効果が出ないからって焦らずにコツコツやるのが一番だよ アドバイスありがとうございます。おっぱいが遺伝であることしりませんでした。脂肪をつけるとかって言うレスがあったのでてっきり太ればその分胸に行くのかと。
結構時間もあるのでゆっくりやろうと思っています。最初はプロギノバとスーシーを毎日摂取する感じでいいですかね? 以前女装して地区オナして喘いでたらアパートの隣の部屋から強烈な壁ドン食らって暫く自重してる者です
喘がないとイケなくなってしまって1人でラブホに行ったりしてるけどオナって帰ってくるのも虚しく結構お金かかるから鉄筋コンクリートの物件に引越ししようか悩んでいる
背中を押してくれ >>932
背中押してやんよ!
いっそ、映画館とかサウナとか行ってみたらどう?
大声出せる所で他人にクリクリされたら・・・?
俺?
私は遠慮しておきます 声出すなら最上階角部屋RC造で他の部屋側の壁が厚いかどうか内見で確認しておけば騒音問題も平和だね
振動系は自分が1階じゃないと下に響く可能性あるけども
>>931
痩せる時は胸から痩せていくから腹に脂肪貯まるだけだぜ ニップルドームで吸引後、皮膚に水疱ができて治ったあとも跡が残ってしまいました
2ヶ月位経ってもハッキリ分かるくらいです、これから徐々に消えていくのでしょうか?
有効な塗り薬や化粧品などあれば教えて下さい >>931
いきなりスーシーするよりはプロギノバ1T/dayで1週間くらい慣らして、プロギノバ2T/dayを1週間くらい、そのあとはプロギノバ2T、スーシー1T
/dayに増やしてけばいいんじゃない?
そうしないとホルモンバランスが崩れて情緒不安定になりがち トレチノインは使い方がわかってる人じゃないとあんまりお勧めできないなあ
やるにしても目立たない部分で試してからのがいいよ
同じようにターンオーバーを促すやつで、弱めのだとレチノールとかもあるよ >>934
なるほどアドバイスサンクス
デンマも毎回使うからRC造角部屋1階か角部屋最上階2択で探してみることにするよ
隣人気にしてオナれないのはストレスなので決意できたよ 実際内見で壁叩いてみて中身スカスカかどうか確認って本当に大切だよな
夜中にボイチャでゲームする時やスピーカーで動画や配信見てるから防音材も張ってて
今のところ管理会社から苦情は届いていないから内見で壁壊していこwww >>937
アドバイスありがとうございます。エストロゲンの錠剤やエチニラのパッチが良いと言ってる方もいましたが、そこは自由でしょうか? >>941
肌が敏感で肌荒れしやすいならパッチよりも経口タイプのが絶対いいよ
特にこれからの季節は汗かくから肌の弱い人は粘着部分がかぶれやすくなるしね
ただし、経口タイプは肝臓に負担がかかりやすいと言われていて、少しでも軽減する方法として舌下服用という、唾液をできるだけ飲み込まないで舌下で少しずつ溶かしていくやり方があるよ ダーメストリルを1年前に貼ってた跡が未だに残ってる。内ももに円形の色素沈着がたくさん
汗で剥がれたり、かぶれたり、痒みが出たりするのと、跡が残る意外はパッチ最強だと思うけど、跡が結構残るからそれが嫌ならやめとくべき 最初はパッチ平気だったけど段々と気触れるようになったね
今はアルコールで拭いたり防水テープ使っても1日持たずに痒くなるからコスパ悪いけどジェルにしてる アドバイス本当にありがとうございます。取り敢えずプロギノバとスーシーをちまちま毎日飲んでみます。それと慣れてきたらヒメロスやオエストロジェルを塗るのは並行してやった方がいいんですかね? 許容量や反応は個人差あるので素人判断で見極めていくしかない >>946
>>937で書いた3つ目のプロギノバ(朝夜1Tずつ、舌下服用で)2T + スーシー1T(夜のみ、普通に経口服用で)/dayは、ぶっちゃけMtFが女性化を目指すにしても強めのメニューになってるよ
特に、スーシーに入ってるエチニルエストラジオールは普通のエストラジオールの100倍以上って言われてるぐらい強力で、これにプロギノバ2Tで天然型エストロゲンを補うわけだからもう十分すぎるくらいだよ
なのにオエストロジェルまで加えるとなると、肝障害や血栓症のリスクを無駄に高めるだけだと思う
それ以上増やすなら血中濃度チェックして、足りてないかどうかを確認してからのがいいよ >>948
そうなんですね。全然知識もなかったので知りませんでした、本当にありがたいです。その感じだとプロギノバだけでも十分なくらいですかね?アドバイス本当にありがとうございました、もう少し自分の方でも調べてみます >>949
スーシーは酢酸シプロテロンっていう男性ホルモン(テストステロン)を抑える成分が入ってて、これがけっこう強めに作用して性欲もガッツリ減衰しちゃうんよね
胸だけほしいって感じならプロギノバ2mg 2T/dayくらいで乳腺にはしっかり効くし、スーシーみたいに体への負担も少なくて済むからゆるーく続けられると思う こんなスレで何が目的でゴールは何処なんだろ?
自分は948のメニューとほぼ同じで育乳が目的なんだがな
ただスーシー摂取の意味は適度な酢酸シプロテロンで
エチニルエストラジオールはおまけ程度の意味だ
エチニルエストラジオールでおっぱいは育たない
シプロテロンもエチニルエストラジオールも
どちらも抗男性ホルモンとして使用していると言っていい
おっぱいを育てるのはプロギとオエジェル
それを数年続けてDカップを手に入れた
このスレの趣旨とは違うことをダラダラ書いてしまったが
そう言う目的なら他の該当スレに行った方が良いぞ さいしょはどこでも勃起するのが嫌で気がついたら育乳とチクオナにハマっていたわ >>951
育乳もしたいから参考になる
ありがとう >>951
プロギノバ(朝夜1Tずつ舌下服用)2T? オエストロジェルの塗ってる箇所と容量はどんなでしょ? パイオツでかくするにはプロギノバとオエジェルが向いてるのか
髪生やすのには何が向いてるのかね? ハゲはミノキシジルとかフィンペシアとかじゃね
以前女ホルと植毛で前髪後退に抗ってた人がいるけど波平化した模様 プロギノバ数か月使ってるけどなんかすごい緩やかな効果って感じ
胸もそんな張らないし副作用みたいなのもほぼでないけど
またスーシーとか使いたくなってしまう スーシー入れたら良いやん
プロギとは成分も違えば機能性も違うから
スーシー程度で副作用出るのか? スーシーは二ヶ月続けたら情緒不安定になって1回止めた
原因も無く泣きたくなったり落ち込んだりイライラするぞ >>958
スーシー2Tで普通に影響出まくりだったよ
サラサラだったのも今じゃ出なくなって、性欲も消えてすっかり受け身というか完全養殖マグロ
仮性包茎だったのに完全に閉じちゃって、無理に触ると痛いだけ、あとめちゃ小さくなる
リスカはやめられたけど、跡はまだ残ってる 仕事さえなかったらホルモンに手出してみようってなるのになあ
宝くじでも当たって社会から隔絶出来る環境出来ないかな >>961
2じゃ多いんだわ
シプロテロンは半減期長いんだし
エチニルエストラジオールも多いと良くない
てか単純に抗男性ホルによる更年期的な症状なんじゃね?
ホル入れておっぱい育てるなら少なからず
通らないと行けない所だと思うんだが
身体が辛いなら仕方ないな
ただプロギだけじゃスーシー入れた時と
同じ結果は得られないよって事だ >>960
それが普通
こんなスレでどこまでやんだよって話だが
その状態に耐えて身体が慣れるのを待って
乗り越えないと新境地には辿り着かない 左手で竿、右手で乳首で秋元真夏でもヌケたが最近は乳首は使ってない ホルモン止めたら不意に勃起するようになって面倒過ぎた… 禿同
育乳満足してホルモンやめたらハゲてきてもうマジ止めれんくなってる マレフェ要る?
今は黄体要らなくね?ってのが主流みたいだけど うん、要らない
メンタルに悪影響出るし食欲増して過食気味になるし水分蓄えるから浮腫みも起きる(全部実体験)
そもそも女性だって黄体期には情緒不安定になるし人によっては肌荒れしたりする
もし手っ取り早くテストステロン抑えたいならシプロの方が良いと思う
個人的にはそもそも乳首開発にホルが要らんという気もする なんか朝起きたとき指がむくんでる感じするのそれのせいか・・・
でも乳腺とか乳首の成長は感じる >>971
だよね
酢酸シプロテロンも一応黄体なんだけど、強力なアンチアンドロゲンでもあるから絶対譲れないし、このままプロギノバとシテロンの組み合わせで様子見するわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。