>>383
もともと女装の男の子キャラが好きでそういうマンガとかXの男の娘さんとかでオナったりしてたんです
自分ではやるつもりなかったんですけどだんだん興味出てきてしまって自室でメイクとか女装やりはじめました
もちろんオナニーもしてました

だんだん慣れてきてしまってこの姿で外に行きたいって思いが止まらなくなりました
でも自室から女装で出る勇気はなくメイク道具やウィッグなどを持って出て、原宿に行きネカフェで変身しました

服装は大好きな地雷系のファッションでニーハイでミニスカート、ブラウスでした
もう外に出る時から勃起おさまらなくて、そっとパンツをずらしてアレを出したらスカートがテント化しちゃいましたけどそれがもうエロくてエロくて
読んでたエロい男の娘のマンガとかの状況になってることに興奮してしまったんです

スカートにアレがすれるし気持ちいいしオナニーしながら歩いてるようなものでしたね
そのままお買い物とかしました

でも我慢できなくなってあわてて物陰でゴムつけてそこからは成り行きでイキながら歩きました