男なら73回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
x等snsで見かける、あきらかにウィッグですよ感はリアル感にかける安物なんですかね
女装バレバレは許容できてもウィッグの不自然さは無いといいなと思って
地毛の維持疲れた きちっと被りさえすればいつでもちゃんとした髪型になれるってのは便利っちゃ便利よ。中身に無頓着になりがちだけどね 最近というかコロナ禍以降
女装やりたいと思ってもいざ実行に移せなくなっちゃったなあ…
やる気というより女装に対する情熱がなくなってしまった むしろコロナをきっかけに爆上がりで、今も続いている >>625
何を買ったの?
買ってみたいけれど,どういう感じかわからなくて迷ってるんだよね。ふだん13号くらいなんでそれくらいのを試しに買ってみるかな。
手に取って確認できればねぇ。 xに流れてくる女装子さんがペニバンのほう触って実物の方から射精っていうのは、幻肢射精とかphantom ejaculationとも言うみたいですね。 ペニバン射精の名称あるんだ
人体の不思議だよな
快感は感じるのかな >>649
気持ちだけで射精してらっしゃるのでしょうか。
すごいですよね。 >>647
ナースリーってとこのセール中のランダムの2着セット
今はセール終わってるけど定期的にやってるっぽいので待ってもいいけど通常価格も他より割安なのでありかもね
普段例えばユニクロだとレディースXXL買ってるけど伸縮もあるしLで入ったな >>651
ありがとうございます。
思ったほど高くないんですね。で,ストレッチ素材っぽいのを選ぶと多少サイズが小さくてもなんとかなると。
はたして次のセールまで待てるかどうかなぁ。一回試しに買ってみようかな。 前にメイクでリキッドファンデーション使ってたけど
女性のなめらかな肌じゃないと毛穴とかが目立っちゃうな
パウダーファンデ厚く塗った後にラメを塗って光沢出してごまかしてる パウダーで一日カバーできる気がしないからリキッド使う。最近はBBだけってのもたまにやるけど みんな女装オナニーするときはしごく?しごかない?
私は基本会陰オナニーなんだけど最後はしごいてしめちゃうな
アナニーは本物経験してからはあまり気持ちいいと思わなくなったので全然してない >>657
タックしてるから、しごけない。
代わりに股間に成形した穴へディルドを出し入れしてる。
いい加減、本物が欲しくなるから怖いな。 若い人は一回一回の女装オナニーに進歩を求めろよ
年取ると俺は一か月に何回女装オナニーができるだろうかと考えるようになるから 重加工だね
自分の画像を加工して楽しむのはありだとは思うけど >>665
とりあえずFaceAppから始めてみては? メイクするとして眉毛問題どうするか
女装に寄せた眉毛に整えると実生活死ぬから埋めるしかない? >>669
ゆうて自眉の形変えるの大変じゃね?
眉毛サロンで流れ変えるパーマとか維持費かかるし >>670
流れはきついから形だけ女の子に寄せる感じか全脱毛して男眉をアートメイクして女装するときはメイクで隠して上から女眉描けばワンチャンあるかなって
おとなしくメイクのたびに眉毛つぶしするか ぎりぎり細め短めにして、後は眉カラーリングしてアイブローコートしたらいいよ >>672
サンクス
可能な限り寄せて女装するときは仕上げろってことか 俺の場合
もとはつり眉だが、剃ったり切ったりしてすっぴんではまろ眉に近いくらい短く薄くしている
A面もB面も、キメる時はストレート眉を書く
メンズでも眉メイクくらい当然って感じです 眉毛はコンシーラーで潰せばいいんじゃない?
俺はそうしてる 男の時も美意識高めキャラで通ってるならいいけど、そうでないとキモがられて終わる 女装しなくても処理した方がいいレベルだったらすればいいけど、自分の場合は女装して女子に見てもらって、「必要ないよ」って言われるぐらいだからなぁ 24/365女装の実現の為、ついに会社に辞表を出したんだぜ!
髪の毛も染め放題伸ばし放題でネイルもし放題だぜ!
幸いにも嫁は居ないので噂に聞く「嫁を実家に返品する作業」をしなくて良いことだけは、過去の私に深くお礼を言いたいですw
ただ親や兄弟との縁はどうしたものか
寂しくはあるけれど家族と縁さえ切ることができればやれることがパーって広がるので悩ましいです
みんなはその辺ってどうしてますか? 辞表ってことは退職願を出せる上役がいないぐらい偉い人って事? >>679
自分の場合は親は母だけだけどもうすぐ死ぬと思うので今更開示しない。妹は理解してもらえる可能性がないので開示しない。
死んだらわかると思うけど、しょうがない 女装趣味はバレてないと思ってても案外家族にはバレてるもんだよ
子供の頃からそういう傾向あるから 兄弟がいて、それで甥っ子がいて本当にかわいくても
「自分みたいな趣味には走らないで欲しい」って願うのは
本当に身勝手だけど本音だよね ところで、女装して黒マスクすると
口元は見えなくなるけど地雷系っぽくなって
こういうのが量産型ってやつなんですかね
むしろ興奮しました 私も昔から女装願望バレてたみたいで結婚報告しに行った時「えぇ!」言われた
どうも一生独身でドラァグクイーンとかになる思われてたらしい
家族が知らないセカイで魔法少女になってあんあん喘いでる。残念だな 子孫繁栄砲ぶっ放したり宿主となり種付されたり
性活は充実してるけどバレたら糸冬 了 体毛めっちゃ剃るパパから剃らないパパ(生えてこない)になってる時点でバレてるのかもな 生ちんぽパラダイスのみなさまは、どこで生ちんぽを仕入れているのですか?
特定の彼氏とか、友達とスポーツ感覚でとか、女装子同士で濃厚レズとか。オタサーの姫とか
あとは何らかの活動をされていてファンの方々とオフパコなさっている方とかもいらっしゃったりしたらえちえちエピソードを伺いたいかもです