男の射精見て興奮する奴 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて
ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし
玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで
「イクッ」と持ち主が言って
陰茎が激しく律動し始め
精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると
この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと
同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/
男の射精見て興奮する奴 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/
男の射精見て興奮する奴 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/
男の射精見て興奮する奴 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655586632/
男の射精見て興奮する奴 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1677761004/ >>1
チンコおつ
自分のモノではないがチンコ画像見てたら裏側の先っぽはよく兜に例えられるが
棒が腹に乗るぐらいの角度で自撮りの目線だと先っぽがハート形に見えてキュンキュンする今日この頃 >>1おつです
このスレも盛り上がりますように
何度見ても>>1の文章は秀逸だと思う 彼女の身体にぶっかけてる動画をメンエス嬢や立ちんぼの女の子に見せたりしてるけど、みんな興味津々で見てくれてめっちゃ興奮するw
めっちゃ出てる!量と勢い凄くない?亀頭デカッ!うわエロい〜とか感想も言ってくれるし、やば!変態じゃね?とか罵りがあったり、見ながら興奮してセックスできたりリアクションもいろいろあって楽しいw 見せる側はスレチか、スマソw
見るのも好きなんだけど、見せるのも好きなんだよな〜 発射の瞬間手を離して竿を上下に振りながらあちこち撒き散らすのも良いし、発射中もシゴき続けて最後まで快感を貪るのも良いし、直前に手を止めて方向を定めて発射するのも良い 手を離してるのがやっぱり好きだな
手で抑えられたりせずに勝手にぶんぶん上下に首振りながら噴き出してるのがすごく気持ちよさそう >>9
大勢がしこってるとこ間近で見ながら自分もしこれるなんて
汁やってみてえ〜ってたまに自分も妄想する >>14
分かる
あのシチュエーションに興奮するよね 覆面被っていいのなら汁男優はやってみたいよな
しかも女優さんにかけられるんだし 皆ノンケだろうに周りで沢山の男がシコシコしてる状況で射精出来るの凄い
俺たちみたいな嗜好の人は少ないだろうに 男はみんな他人の射精に共感して興奮するんだと思う
それを自覚してるか自覚してないかだけの違いで
フィギュアぶっかけとかグラビアアイドルぶっかけとか
いくらでも見られるから 自覚してからちんぽ好きが加速してしまった
ネット時代で、こういうみんなの趣向とかの情報、無修正の動画とか
バンバン入ってきてさ
ネットなかったらただただ女好きで終わってたと思うが、どっちがよかったのやら 俺だけなのかシコシコする手を離すと射精のドクンドクンが止まってしまう 射精の瞬間も手を動かす?それとも手放しor根元握り?
みんなはどっちか 射精の直前から激しく動かしてそのまま射精しきるまで激しく
出し終わったら余韻と名残を味わう様にゆっくり動かす
最後に竿に残った精液を絞り出す様に根本からゆっくりしごく 仰向けで扱いて写生の瞬間は握ったまま止めてるけど
垂直に空中を飛ぶ様を見届けてる いっぱい出そうな時は放してちんぽが自由に跳ねながらぶちまける様を楽しむ 正座のような正常位で挿入してるような姿勢で射精する。
イキそうになったらシゴくの速くして出てる時は根元握りだな 大学の頃に戻って、泊まりに来た友達(イケメン)を射精させたりそのまま亀頭責めとかしてみたい。
あの頃いくらでもチャンスはあったのに勇気がなくて無理だったな。 >>22
イク時は扱く手を止めて快感に集中してる感じ
>>27
触りたいとかは無いけど中学の時一緒にオナニーした友達の射精ガン見しとけばよかったと思う 学生時代に男友達とエロいことしてみたかった、しとけばよかった
って妄想自分もする
当時は興味は女ばかりで… 大阪にお互いオナニー見せ合う場所あるけど、ここ見てたらニーズあるんだろうな
ホモじゃないけど、見たい見せたいってのはわかる気がする 射精の瞬間だけ見たい派だから生で見るとシコシコしてる時間が長くて飽きる 大き目なのがだら〜んとしてる状態から手を使わずにムクムクと大きくなっていく所を見るのが好き
仮性なのにだんだん顔を出していくのがいい 前に見たのでオナニー始めるところから下半身だけ映したので
最初はだらんとしてた玉が扱き始めて少しずつ引き上がって
イク直前に一気に縮んで会陰が露わになって射精と連動するように
会陰と肛門が強烈にヒクヒクしてるのがめちゃエロかった 男でも女でも単に尻穴だけでは興奮しない
イってヒクヒクしてるのはエロい 自分の射精をスローモーションで撮影すると精液が噴き出る瞬間が見れて興奮する 中出しされてアナルから精液あふれてるのは
めちゃエロくみえてシコれた
おれホモじゃないのに >>45
高速度撮影してスロー再生すると出る瞬間から飛び出した精液が連なってるのエロいよな >>45
わざとレンズに当てる様にすると更に興奮出来る カメラにラップかけてレンズに向けて射精するのを高速度撮影した事あるわ
開いた鈴口から精液が飛び出てくるのをスローで見るとエロいけど
初撃以降画面真っ白になるのがなw 溜めてオナニーすると濃いのがよく出るから撮ると満足感高い
後で見返すと気持ちいい射精してるなって興奮出来る 普段オナニーに使ってる女児下着やスク水を他の誰かの精液で汚されたい
これってNTR願望かね 本当に小指サイズの包茎の子供連れ若パパを銭湯で見たけど小さくてもちゃんと生殖能力備えてるんだよな(当たり前だが)どんな感じで射精するのか見たいと思ってしまった 女装子で小ぶりのちんちんは見たけど
ホルモンはやってなさそうで射精もドピュドピュ出して気持ち良さそうだった >>59
ここまで連射だと興奮はしないけど面白いな >>57
自撮りのでこういう編集した事あるけどエロより面白くなっちゃったな
発射シーンをループさせて大量射精にしたのはエロかった >発射シーンをループさせて大量射精にしたのはエロかった
それいいな
でもうまくループさせるの難しそう iPhoneならiMovieで簡単に作れるよ
区間コピーして連続にしたり一部スローにしたり 編集は出来るんだけどうまいこと繋げるのがね
それ意識して撮ってみようか >>62
画面分割で複数の動画の発射タイミング合わせる編集した事あるけど
勢いや量、出てる時間がそれぞれ違って面白かった 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ89本【チンコ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1695484625/
727 薔薇と百合の名無しさん 2023/11/18(土) 08:52:25.33 ID:nM4JR0jD0
気持ちよく抜きたいノンケと
ちんぽしゃぶりたいホモ
需要と供給があるんだから、あとはうまくマッチングさせる仕組みがあればいいのよ
730 薔薇と百合の名無しさん 2023/11/18(土) 11:55:04.39 ID:eXk1UrSZ0
>>727
ほんとそれ!
ノンケは無料のグローリーホールできたら繁盛すると思う
あとはノンケにホモのフェラのほうが手っ取り早いし無料で気持ちいいって広めたら
ほんとに流行ると思うわ
特に意外と若いこたちに
たまりに溜まってる割に顔も普通の童貞とかね 上手いこと言って俺らをホモ道に引き摺り込もうとしたいのバレバレ ホモ板から転載する奴書き込む毎にID変えるからうざい 手コキだったら昔あったんちゃうん
映画館で手コキしてくれるとかいうやつ 男に全く興味ない営業マンの兄ちゃんに手こきしてあげたことある。
なかなか好きな形のちんちんで精液も大量に出してくれたが、途中で俺もオナニーしようとしたら
拒否られてつまらんかったw >>74-75
君等の過剰反応というか
自意識過剰な拒絶反応
もうすでにマンコのそれだな
むしろ引くわ >>77
オナニーよりむしろ
いい形のちんぽだとしゃぶりたくならん? 女
「あたしの体を狙ってるに違いないガードガード!!」
自意識過剰、拒絶反応男
「俺をホモにしたがってるに違いない!
ガードガード!」
心はすでにマンコなのね >>79
俺はあいにくフェラチオは二回しかやったことない。
一回は初めて男とオナニー見せ合いしたときで、相手のおっさんに強要された。
あと一回はいろいろやってたらエスカレートしてシックスナインになってしまった。 二回とも大してよくなかったw
シックスナインはシチュエーションは楽しかったけどね エスカレートしてやるのはいいね
亀頭責めめちゃくちゃ上手い人がいて最初はとことん責められる感じだったけど
何度かやるうちに気持ちよくて耐えられないときに
眼の前に勃起ちんぽだされて
しゃぶったらすごいエッチな気分になったわ
今でも誰でもできるわけじゃないけど
あの導入があったから印象は悪くなくなった 風呂に入ってもらってから手こきしたからニオイは全く感じなかった
俺は基本ニオイ感じちゃうと萎えるw 痩せて童顔だったけどギャランドゥもあって基本毛深いリーマンだった。 >>89
毛深いとか価値0なのになんで脱毛しないんだろうね
臭そうなゴミリーマンにあたって御愁傷様 手コキしてあげるときって背後から手回すの?
それとも正面から? 背後から脇腹辺りから手を入れて耳を舐めながら扱いてあげるよ 俺は寝かせてから手こきする。
ローション塗りまくるから垂れないようにしたいのと、腹に射精するのを見たいから 別にちんちんあってオネエ丸出しとかじゃなきゃどっちでも良い。 ゲイじゃないけど
極度の露出癖なので
男でも射精を見せると興奮する
飛びが良いから、みんな
うっとりと見てくれてるよ うまく撮れないからなあ・・・
固定にすると余計なものが映るし
手に持つと落ち着かないし 具合が良いと2m以上は余裕で飛ぶから
アングルが難しい 外出しで彼女にぶっかけてる動画が我ながら凄い量と勢いなのと、彼女がびっくりして爆笑しているのがめちゃくちゃいい感じなので、ハプバーとかで見せてるわw 俺はちんちん舐めたいとか触りたいとは思わないけど、オナニーや射精シーン見たり、
大きさ比べたりするのは好きだ。 やっぱり射精シーンは良いなあとぶっかけ物を見て思った 兜合わせで扱いて一緒に出してるのはエロいけど
やるのは抵抗あるな オレは手こきと兜合わせくらいは気が合う、清潔感ある人なら平気かも。 ホルモンやってなくて毛の処理ちゃんとしてる女装子のオナニー射精見るの大好き 俺は女装は無理。ただし一度女装子とエッチな雰囲気になって無理矢理パンツ脱がせたら
勃起した俺より大きいちんちんが出てきたのは良かったw 量は変わらないのに毎回飛距離が違う
どうやったら飛ばせるんだか条件がわからん すごくわかる
興奮度とかなんだろうか
すごく飛ばせた時は気分がいいから
凄い飛んでる動画見るとアガる 経験上ローションつけると確実に飛距離と量がアップする。 最近手だけじゃ気持ち良くなくてローション必須になってる 自分は手だけじゃ不感気味になった時は出す瞬間に男優みたいに声を出してみたら開放的な感じで結構気持ち良かった イキそうな時にハメるみたいに
腰ガンガンに振るとすごく気持ちよく射精できる >>128
それを越えるとローションだと感覚無しになって気持ち良くなくなる 男のペニスってイクときにググッっと尿道膨れてドクドクって感じが唇に伝わるんだね。
咥えてみて初めて知った。 俺はフェラチオな生理的に絶対受け付けないな。
一度ノリの良い兄ちゃんとシックスナインしたくらいだ。 やっぱりホモじゃない
でないと69とか咥えたり出来ないよ >>137
あれは魔が差したとしか。
普通にオナニー見せあいだけの常識的な約束が、知らないうちにシックスナインしよう、となって
断れずに臭いちんこ舐めまくってしまった。 軽く舐める程度で、別に舐めまくらなくても良かったのでは…? ちゃんと洗ってからはじめたから竿は大丈夫だったんだけど玉袋が洗い残しがあったらしくてかなり臭かった。 俺の場合相手のチンコは大丈夫だったけどケツが臭かったな
一緒にシャワー浴びたけど、確かにケツまでは洗ってなかったもんな パンツが生乾きだとそうなる
室内干し、一人暮らしの若い男女の下着と股間は生乾きの香りがする 幹太くんは素晴らしいよ。
都市ガスエリアは幹太くんにすべき。
幹太くんなら雑巾臭い玉の裏とはサヨナラだ! 外干しでは染みついた体臭は消せない。
雑菌は高音で消毒以外消せる方法はない。 日本メーカーがそれをつけない意味がわからないよね。
最近は洗濯水栓が単水栓じゃないパターンもあるから要らないって言えば要らないのかもだが。 お湯で洗うのはいいけど乾燥機は白いものが黄ばむじゃない タマ舐め、舐め上げて、蟻の塔渡りを舌で何度もトレース、タマをぱっくり頬張る動画エロい気持ちよさそう
可愛い男の娘のつるつるちんこなら舐めたい
性癖おかしくなってきた 洗ったから安心なわけじゃない。
洗い残しは誰しもある。 まんこの激臭はいやだが、完全無味無臭だとつまんなく感じる
ちんこも多少ならその人の臭いがある方が良いかも
不潔と雑巾臭はカンベンだけど 女の子も、女性を抱いてみたい願望あると言う話を同窓会であった既婚のアラサー女の子から聞いたことある
抱きしめてキスして胸を触りたいけど、あそこは興味ないみたい そりゃ丸くて柔らかくてフニフニしたものは男女問わず好きだからな グロいマンコを一生懸命にクンニしてる
男優見ると勃起してしまう。
すげーエロい。 男なら多少臭くてもマンコ舐められるように
女は多色臭くてもチンコ舐められるようにDNAが設計されてるのかもしれん。 ゲイビでローションつけて手コキしてゴーグルマンがそのまましゃぶるのって体に良くない気がする 射精の動画はすごいおかずになる
してる人確実に気持ちよくなってるし
動画のために数日溜めてくれてる
逝くときの表情も映してるとたまらん ぶっかけやごっくんモノのAVと、やられてる女の子になってみたい願望が合わさって精液フェチになってもうた。
飲んで見たくなって男の娘ヘルス行ってます。 >>182
そういうヘルスの子って毎日出してるから何日か溜めた特濃ミルクは味わえない
同じ金出すなら素人に溜めてきてもらったほうが美味しいの頂けるよ >>183
これ抜けるよね
心底今の高画質でまたこういうの出して欲しい 今もぶっかけシリーズなくはないけど余計な演出多過ぎなんだよ。
シャトルジャパンのはホント最少限の演出で、ぶっかけに特化してるところが良い。 オマンコにぶっかけるのとかなんか汚くて見苦しいよね。
むしろ高画質では見たくない。
やはり顔かおっぱいにぶっかけるのが好きだ。 フェラチオシーン大好きなやつらは射精シーン見るの好きなはず オナニーばかりしていたらオナニーすること自体が性的な興奮対象になってしまい、
結果として他の男のオナニーや射精シーンを見たい、というのは自然なことだな。 オナニーを覚えたての頃って、学校でも授業中その事ばかり考えてた
部活の無い日は、帰宅途中からオナニーの事を考えて勃起してた
部屋に鍵を掛けると、姿見の前で学生ズボンを脱ぎ、テントを張ったパンツ姿を色々な角度から鑑賞
ご主人様に餌をねだる飼い犬の様に、チンポが餌をねだってくる、パンツテントの頂上には我慢汁の染み
触ってやりたい、握ってやりたいという衝動をグッと堪えて、チンポを焦らす
一切チンポに触れずのエロ本、エロ漫画タイム
今日はどの娘で抜こうか、マンコの品定め
女、女、女、マンコ、マンコ、マンコ!
もう誰でもいいから射精させてくれ!
気が狂いそうになって叫び出しそうなフル勃起チンポ
10代の頃は2回3回と、こういうことを繰り返してたなw 今もあるかわからないけどゲイ向けSMクラブのショータイムで20人ぐらいの観客に見られながら手コキでイカされるのはちょっと羨ましいと思った もう10年以上前までは
大人のパーティが鴬谷のラブホとかでやってて
ツインのベッドを参加者が囲んで
みんなの前でセックスする感じだった
みんなの面前で
欲望丸出しで交尾するのは
強烈に興奮したな 当人が見られてると思ってないのがいい
つまり覗きたい >>199
誰でもいいならネットにアップしたらいい >>199
xvideosとかポルノハブとか海外サバで無修正で投稿できるからみんなに生ちんぽ観てもらえるで 世界中にだと!
tiny penisとか書き込まれたらショックだぜ?! 見たい見られたいってやっぱりみんなホモやん
素直になりなよ そういうの決めても無意味だっていうのがこのスレやら見せあいスレやらの面白いとこ。 恋愛できるかとエロいことできるかは
全く別だからな スレタイにホモともノンケとも書いてないのに何故ホモにしたいのか分からない 他人の射精に男が全く興奮しない(むしろ萎える)なら
AVに射精シーン一切ないはずだし
女単体か女同士のAVがメジャーになってるはずなんだよな
ただ射精に興奮していることに自覚した奴らが
このスレにきてるだけ オタクのフィギュアぶっかけオフエロい
参加してみたい 姿がうっすらわかるピンサロに一緒にいく奴らが
ホモかといったら違うもんな 参加してみたいとまで言ってる人後押ししなくてどうすんだよ そりゃそうだけどさ。
恥ずかしいからああいう書き方してるのはわかってあげようよw ならどうすりゃいいんだ
やめとけとでも書けばいいのか? ここ見てると見て興奮するのと見せて興奮するのは紙一重なのか >>225
どっち寄りか、はあるとは思う。
俺は見られたい派だが、見せたがる以上見るのも義務、と思ってる。 ちんぽ見せたいはある
射精まで見せたいはたぶん精液の量が多いとかの他のポテンシャルがある人が特に思う感情のような気がする 思春期と違って
大人になってチンコ比べ合いやんないもんな
一回やったら気が済むものなのかもしれない チンコ比べ、みたいなモードにはなかなかならないんだよ。 女の子に見せたい
満席の見学店で、両隣ずらっと並んでシコってる男達と一緒にオナ見せしたい
情けない汁男優達のセンズリチンポを蔑むような目で見られたい 女子一人雇ってみんなでオナニー見てもらう、みたいなのやったら集まるかな。
企画しようか? 女の子のギャラは2万くらいで良いのでは?
男は5人くらいで場所代含めて一人7000円。 7000円払って4人しか見れないならハッテン場複数回行った方がコスパいいな ウンコと唾液と汗のにおいのする場所なんて無理だわな 女の子になって、ちんぽからでる放尿を飲ませられる妄想がオカズです。 カラオケの大部屋がコスパ最強
あと女もゴックン好きの奴ならなお良し
部屋汚さなくて済むしな カラオケ部屋は部屋の中も監視カメラついてるから変なことやるとたちまち
店員やってくるで。
ビジネスホテルのデイユースを各自とるんやな。 俺いつもカラオケでおしゃぶりしてるけど店員来たことないよ
もう40回はやってる >>244
100%防犯カメラに録画されてるからな なぜ店員は止めに来ないんだ?
カメラなんてねえってこったよ >>246
変態だからだよ 脳みそ腐ってんのかお前?
いきなり警察官入ってきてジ・エンド それはないな
カメラあるなら1回目からバレてる訳で
かれこれもう2年はやってるのに警察は何してんの?って話 本人がそれでいいならいいよ
いつか後悔しないようにね 不特定多数の集団でやるのは乱交パーティなので、公然わいせつ罪が適用されるほどリスクあるから
少なくとも監視の危険性あるところでやるのは止めるべき。 そもそも見て興奮するスレだ
実際やったり集うのはスレチ ヤリチンの射精は興奮した
これを色んな女の子に出してきたのかと思うと興奮して上にぶっかけて混ぜたことある 男の娘ヘルスで顔は可愛いけど男声の子の乳首舐めながらちんこ擦ってたら、あっ乳首もっと舐めて下さい、あっイクぅダメェ〜って腹筋ビクビクさせながら出してくれた
男声なのでちょっと引いたけど、同性だから射精の快感わかるので興奮した〜
美味しく舐めとって、ベロチューいっぱいした >>130
まあでも声我慢しててもさすがにイク時は気持ちよくて自然と声でちゃうでしょ 女のオナニー盗撮AVはあるのに男のオナニー盗撮物がないのは不公平だと思う
縁起でもいい自然なのが見たい >>256
女とやる時は女を興奮させるために出すことを声にするけど、オナニーでは声出ない 強制的にオナニーさせられる、みたいなことやってる動画はありそうでないよね。 AV新法で簡単に発売中止に追い込める今ぶっかけ物ってあるの? シャトルジャパンみたいなホントに顔にぶっかけだけなのはないね。
衆人環視のもとセックスをしにら観客役の男が次々出すか、一通りセックスしたあとに
観客役がおまんこに出していくものがブーム。 ちょうど下半身のとこだけ透明な
アクリルの壁になってる
ビデオボックスとかあればいいのにな。 昔何度か利用したビデオボックスで、半開きの物置みたいところに蓋なしのデカいポリペールが置いてあって、使用済みティッシュで一杯になってて、思わず「ウワッ」とか声が出たら
店員に、そこは違いますよ、とか言われた
カウンターの中の店員3人はやたら、ベタベタ仲良くしてて、ゲイがやってる店だということにその時気づいた
多分盗撮カメラとか仕掛けられてたんだろうなぁ 自分のオナニーを見てオナニーする人がいるって興奮する >>277
エロ動画に並べて机の下に設置したwebカメラで映した自分の男性生殖器を見るのが好き
obsで録画したりしてる 女性が逝くときあれだけエロいのに、男性の射精がエロくないわけない この前、夫婦寝取りで人妻に中出しした時に
その動画を後ろから撮ってもらったけど
それをみたら人生で1番興奮した
まんま裏AVのような光景で
自分の球袋が収縮してマンコに種を注いでて
引き抜いたらドバーっと出てきたのは
刺激がすごすぎ 自分も人妻とハメ撮りしてて、中出しシーンもいっぱい撮ったけど、イマイチ上手く撮れないのよな〜
誰かに撮って貰うのは良いね >>285
新年早々ハッテン場行けばすぐ達成出来るな >>278
自画撮りしながら男のオナニー動画と並べて映して一緒にしてる感出すのはたまにやる
タイミング合わせて画面の中で二人同時に射精してるの興奮する 俺もそれやる。
オナニー友達から送られてきた射精シーンをパソコンに映して、自分の射精シーン撮ったのと並べて
ちんちんの形とかザーメンの飛び方を比べると、実際オナニー見せあいした時のこと思い出して興奮する。 あけましておめでとうございます。
今年はお前らの射精シーンみたい。 ハッテン場って行ってみたいけどノンケなので見学だけさせて下さい いいよ
誘われても片っ端から断れば見学できる
いきなり触ってきたりしゃぶってくるのは回避出来ないけど オナ見せ合いは絶対興奮するからやってみたいけど踏み出せない 高校時代、意識的な見せあいではないが
AV鑑賞会という感じで連れオナをやってた
男女間では当然のことだけど
男同士で性欲を解放しあう空気が
すごく気持ちよかったな >>296
高校に進学して、部活の後に真ん中に置いたヌードポスターの周りで一年全員シコらされる通過儀礼があったわ それ参加した奴の中にはその時の雰囲気を思い出してオナニー繰り返して、
結局俺等みたいに他人のオナニー見るのが好きになった奴いるよね。 中高生の頃ホモに対して異常なまでのタブー感があったけどそれがなければ、複数人でシコリ会とかしたら相手の射精ガン見してたし、咥えて飲んでたかもしれない。 俺は別にタブー気にしないけど触る、舐める、まではしなくてもいいかな。 ホモじゃないから触る舐めるは嫌だけど熱々のをかけられたいとは思う 中学の時に連れオナした事あるけど射精見るのも見せるのも興奮したよ
肉体的な接触は求めなかったな >>304
触られる舐められたくはないが顔射はしたい 脳筋の方が本能のままで
後悔少なそうではある(褒めてる) 背徳感わかる
連れション並みに日常だったらしなそう まあ、どこまでやるかにもよるんじゃない?
おそらく射精見せあいはセーフという感覚はあり得るよ。 俺のオナニー友達は「連れオナしよう」と言ってくるよ
多分罪悪感消したいんだろう。 体育会系の集団オナニーは、興奮する様なもんじゃない
連帯感を確認するというか、シコらないとホモ認定される同調圧力というか
最初は恥ずかしくても、男は皆んなやってる事だし
合宿の宴会でシコらされた時は、最初に散々酒を飲まされてるから、なかなか勃起、射精に至らず、必死にシコシコしてる姿で笑いを誘うという内容だった
ホワイトボードの後ろに並ばされて、誰かわからない様にして、女子マネに点数つけさせて下半身の品評会されたりもあったな 全く興奮しないのに
なんでスレッドを探して
わざわざ最初のやつを書きにくるのがいるのか?って話だな 当時は興奮しなかったけど、男たちの射精て、やっぱ興奮するよな、っていう事だろ
女子マネて、ホモたち見れば羨まし過ぎる存在なんだよなぁ 学生時代に男同士のエロい体験してみたかった…うらやま
自分はまったくなかった、興味もずっと女だけってかんじで
30近くなってから、アレ男のちんぽや射精って超エロくね、ってなった
失礼な言い方かもだが、女に飽き始めたからなのかな
もし学生時代に連れオナとか体験してたら、もっと早めに目覚めてたのかもしれない ゲイビに出るノンケがいるのはこういう事なのかと
このスレ見てて思った 俺のオナニー見せあい友達も普通のAVにもゲイビにも出てる。
射精見られたり見たりが大好きなんだそうだ。 >>318
20代ならすぐに相手はみつかるぞ
ゲイ関係のSNSとかで、
ほぼノンケの同嗜好がいるから 深夜のスーパー銭湯のミストサウナでシコってる人が何人かいたから、自分も横に座ってシコったら興奮して直ぐに射精してしまったw
めちゃくちゃ大量にドピュドピュ1m以上飛び出て、それ見た人も興奮したのかつられて射精したりで、見たり見せたり恥ずかしいやら誇らしいやらで凄く気持ち良かったな〜 誇らしいというのちょっとわかる。人と比べること普通はないからな。 もう射精で興奮じゃなくて
ただのホモスレになってしまったのね AVでもちろっと垂れるような射精だと全然興奮しないけど、ビュッビュッ音が聞こえそうな勢いの射精だと自分も射精してて気持ちが良い
女性も勢いのある射精だと興奮が伝わるのか嬉しいみたいだね
自分勢いと量多いけど、射精見た女性のほぼ全員が驚いてテンション高かったw >>332
どっちでもいいけど俺はフェラチオだのアナルだのには興味ないよ。 >>333
AVでも挿入後抜いて外に射精するのと自分でこいてぶっかけるのでは前者がやはり量も飛びもよいよね。
うまくできてるもんだよ、人間の体は。
オナニーの無駄うちよりちゃんと挿入してる場合に多く勢いよく精液が出すよう判別できる。
オナニーで射精量を増やすには自分の体に対してあたかもおまんこに挿入してるように騙すのが大事。
ローション使うと精液が勢いよく出るのはそのためだ。
だから俺は人に射精を見せる場合必ずローション使うよ。 >>338
分かる
簡易オナホでシコるより、女性の下半身をかたどった据置型の大型オナホに腰振って射精するとスッキリ感が違う
VRがない時代は部屋の壁中に等身大のグラビアやヌードポスターを貼ってバーチャルハーレム状態にしてた
今日はどの子に射精しようか、とか それもある。
全裸で射精大会したとき興奮しまくってすぐにいきそうになってしまい、我慢重ねてたら
ものすごく飛んだ。 >>283
やっぱり誰かに撮ってもらうのがベストだね
旦那さんが撮影好きでたくさん撮ってくれて
俺にも動画を全部くれて
宝物になってる 自分は女装さん大好き性人なんだが上に乗った女装さんが自分で扱いたりところてんしたりで射精してくれるととても興奮する 最近完全に勃起しないまま射精しそうになるようになっちまった… >>345
俺も女装娘の射精見るの大好き
きちんと処理してるきれいなちんこからドッピュドッピュ精液噴き出してるの興奮する 部活後教室に戻っていつもやってる様に好きな女子の置きジャージの匂いを嗅ごうとしたら、ザーメン臭がして驚いた、そんな事をする奴がいるなんてショックだったが
しかしそれよりショックだったのは、次の瞬間頭の中が真っ白になって、自分のファスナー下ろしてシコり出してしまったことだ
魔が刺して、痴漢やパンティ泥棒する奴って、こういう感じなんだな、と
他人のザーメン臭で、強烈な射精衝動が引き起こされたという経験 >>350
同性だけどほれぼれするチンポだ
こんなのを持ってたらオンナに誇れるわ
心底うらやましい 男らしくくてカッコいいしすごく気持ちよさそう
撮ったやつは羞恥心と興奮と共にどうだ!って気持ち
少しはあるだろうな 射精衝動が誘起される動画
つられてシコりたくなるな 傘の張りがものすごいし、上反りもカッコいい
チンコも美形だと顔や身体みたいに公に見せても良いと思うね チンコにコンプレックスあるからもっと弱々しいショボチンコが見たい
できればショタの >>357
ゲイじゃないよ
でもカッコいいチンコは素直に認めたいだけ
それをゲイだとしたがるほうが過剰反応だと思うよ どっちでもいいじゃないかw
カテゴリーにあてはめるとつまらないのが性ってもんだ。 穴があいたトイレで見たときから興奮するようになった 処女厨なのでちんこも童貞のにしか興奮しない
女体を知らずに頑張って無駄な射精してる…とか考えるとホモじゃないけど興奮する 俺は女装子好きの変態親父だしホモ認定されても構わないけれど、ヘテロとホモの間に微妙なグラデーションがあるしその2つの種族しかない訳でもなくもっと立体的な嗜好とか存在するんやと思う >>367
童貞の頃のマンコ崇拝な気持ち思い出す
グラビア誌みなごら、今日はどの子で抜こうかな、と思ってページ捲りながらグラビアアイドルのマンコを想像してシコシコしてるうちに、
もう誰でもいいからマンコマンコマンコ挿れたい挿れたい中出ししたいな気持ちになっていって
もし、いま、クラスのドブスがここでパンツ脱いで股広げてくれば、迷わず速攻で射精してしまうみたいな オナニーは
みんなでやれば
楽しいよ
みたいな標語で洗脳 高校の頃、まだ携帯もDVDも普及前で
裏ビデオ見ながら悪友といつも連れオナしてた
前に新聞紙広げて思い切り飛ばしあって
そういうオスの感情を共有する空間がすごく嬉しかったよ いい体験談だ。
その相手もきっとオナニー見せ合い好きの青年になってるに違いない。 >>380
もう40オーバーだ(^_^;
悪友も結婚して子供作ったとこまでは聞いてる
やってる当時もゲイとかいう意識は全く無く
学校帰りに寄って一抜き、
土日とかは昼前に家に行ってまず一抜き、
連れメシしてゲームとかしたら
もう一抜き、って感じで気楽にやってた
うちに来た時はビデオがなかったから
同じエロ本見ながら抜き合い
その解放感が嬉しかったよ そっか。
多分今誘ったらのってくるだろうがそうもいかないよね。 連れオナしたらオナニーに対する後ろめたさなくなりそう >>384
食事を楽しむこととかに、後ろめたさは不可欠かな?
性衝動は恥ずかしいことじゃない、
ってことに気づけたから
すごく幸福な経験だったと思うよ 中学高校で、そういう経験が無かったから大学で運動部の伝統の宴会の裸芸とか合宿の射精ダッシュとか、初めはショックだったけど、すぐに慣れたな
みんなで渡れば怖くないじゃないけど、周りがみんな同じ事やってるし、男なら毎晩やるのが当たり前の普通の事だし、羞恥心とか罪悪感とかオナラするくらいの感覚になってくる
むしろ男同士の連帯感というか、女子マネの前で男らしさを誇るような感覚というか 10代の頃は他人に言えない秘密だったよ
ダイソーでパンティ買ったり、ネットから落としたスカート内盗撮写真をUSBに溜め込んだり、クラスの女の子のスナップ写真に射精したりとか
そんな変態は自分だけだと思ってたし、オナニーを汚いことの様に感じてた 放課後にそれぞれ好きな女の子の私物にぶっかけた思い出 >>388
USBにエロ画溜め込むのは皆今でも毎日やってまっせ ぶっかけもの動画集めてるが、やはり精液の出が良いちんちんが良いね >>390
好きな女の子のノートに「SEXしたい」「マンコなめたい」「フェラチオしてほしい」などたわいもない落書き
クロッキー帳にはチンポを描き加えたりとかw 見た目わりと可愛いのにドピュドピュ射精出来る女装娘のオナ動画よく見てる >>281だけど、
またご夫婦と会って撮影してもらったけど
正常位を後ろから撮ったアングルばかりで
さらに刺激が強くて
それを見ながらオナニーしまくってる 前に大型オナホにハメて中出し動画上げてる人と話したことあるけど
女からリクエストくる動画は前からで抱かれてるみたいに思えるからで
男からリクエストくる動画は後ろからハメて結合部見える中出しって言ってた 可愛い女装子さんと正常位でやってたら途中で"出ちゃった"と
ちんちん勃起してなかったけれど少し射精してた
こういうのも興奮する 集団ぶっかけ物で男の顔体ちんこしっかり写してくれるのが一番抜けるな 同僚に元ヤ◯マンの主婦もヤ◯チンも居るんだが流石に1対複数とか乱交の経験は無いらしい。それくらい非日常的な事だからこそ憧れるんだろうな 若くてもチョロッとしか出ない人とか、水みたいに出る人とかあるからあまり年齢は関係ないかもな 年食ってからは精液がピュッピュッと飛ぶ事はなくなったな、量も確実に減ったし回復までの時間が恐ろしくかかるようになった
若くても勃ちの悪い人とかいるらしいけど >>412
まだ朝勃ちもするし、SEXもできるが、確実に昔より硬さがないし、まず体力がなくなったよ
ちなみに54歳
今はSEXとなると2回くらいが限界だが、メガリスとカマグラに頼れば5回はいける おれも今年53歳、
この歳でもセックス止められなくて
週1ペースの本命セフレ1人と
月1〜2回ペースのセフレが2人いるが、
やっぱり勃起具合はバラついて
良い時は2時間入れっぱなしだけど
悪い時は反応してくれない
相手はみんな40オーバーだから
固くならない時は年齢のせいで慰めてくれるが、
俺に惚れて股を広げてくれる女性に対して
男として申し訳なくなるね 射精するペニスに興奮するだけだからゲイ要素はどこにもない もしゲイじゃなきゃ射精なんとも思わないならぶっかけシーンや汁男優は要らない 女単体とレズモノ以外全てに射精シーンがあるってことは
男は射精に共感と興奮をする奴が多数派ということ
そこを自覚しているのがこのスレに来ているだけ >>416
別にここにおっさん来たらいけないルールなんでねえだろ?
お前、そんなの決める立場か? 衰えがどうとかとかセックスがとか
スレタイと>>1に書いてあることから外れてるからなだけだと思うけど
歳とると自分が歳下に話題合わせてもらっている
歳下に接待されている感覚を忘れてしまうから
そういうことに自覚的でないとな
という自戒 おっさんはいくらいてもいいとおれは思うが
スレ違いなだけじゃないか? 擬似精液用意して擬似射精までしてAVは作られてるから
射精は男にとって重要なシーンなんだよな ヤッた回数=射精した回数で
女性がイッた回数じゃないし
射精が最重要視されてるしな 早漏3発60分と遅漏1発100分でも早漏が凄いと言われるよな
時間はあまり重視されない 女も遅漏は嫌いだからな、実は。
早漏だがコントロールできるのが一番雄として優秀かと。 男は射精に共感と興奮と羨望の眼差しを向ける
AV男優が男から凄いと思われるのもそれ 昔、駅のトイレ個室に穴があいてて、そこから見えた激しいセンズリと壁にドピュドピュ大量に出る様は今でも脳裏に強烈に焼き付いてる ホモじゃないから手コキしたいとか全く思わんけど
自分の手の中でガチガチになった熱い肉棒が脈打ちながらいやらしい精液を発射するのがどんなものかを想像すると出そうになる せっかく書き込みしてくれてる人を誰がどう見ても理解できなあマイルールで
排除しようとしている意味が全く理解できない。
そういう奴こそスレ違いだ。 >>436
羨ましい
生で見てみたいし見せてみたい ちょっと前にツイ(X)で何個か切り売りされてた目隠し女?とコスプレ女装子?に集団ぶっかけする動画があったけど大量に射精するチンポ達には興奮したが、精子塗れの女とキスするシーンは気持ち悪かった。多分このスレ民の大半は同じ感覚なんじゃないかと思ってる ああ、あれな
あの会には会った事のある女装さんも参加してた ホモや女装子がやる事だから仕方ないけど、要らん演出は射精ファンには興醒めだな >>440
もう25年以上前なんだよ
長崎駅の奥、噴水広場のとこにあったトイレ
アミュプラザになって姿を消した >>454
どっちだっていいよ ハードズリ覗けるなら 当時ドピュドピュ出してた若者は今どんなおっさんになってるんだろうね >>459
便器にへばりついて落ちていかない精液を見たときは感心したな >>461
へばりつくのは年齢関係ないよ
俺もうアラフィフだけど中高時代からずっとへばりついたりつまみ上げられるような精液が出る
前立腺液が少なくて粘度が高いみたい 前立腺液ダダ漏れで大量ザーメン
薄い方が気持ち良いし、エッチでよく飛ぶ
性欲が高い証 >>464
若者=濃い て思い込みが強かったのか
勉強になりました >>465
よく飛ぶのは羨ましい
粘度が高過ぎて飛んでも10cm・・・
性欲の高さは負けないはずw >>466
いえいえ
自分以外に当てはまるかはわからない
>>467
しかも黄色くなる 若い頃より40半ばの今の方がセックスしてるけど、精液の量と勢いはそこまで変わらないな
付き合って5年になる人妻とは基本中出しだけど、たまにお腹の上に出すと飛びすぎて顔射になって楽しそうにしてるw 我ながらデカさとか飛距離とかに自信はあって未だに衰えは感じてないつもりだけど40を迎えてから性欲は下がった気がする。それまで常にムラムラしてた位なのに ほんとに50歳は鬼門
でもほんとの衰えは45歳から始まった気がする 衰えた自分の情けない射精より若い男の激しい射精見て興奮してるって事? いや、多分だけど射精見て欲しい情熱は変わらんかと。 俺はあんまり。
オタクっぽかったり普通っぽいほうがいやらしい感じがする。 下半身だけだからだからわからんけど
普通っぽい体つきか少し痩せてる自分みたいな感じの人が
シコって射精してるのは共感と興奮しやすい 結局似たようなタイプが良い。
ちんこも射精の出方も体型も。 おじさんだけど童貞男子中学生のオナニー会に参加したい…見てるだけでもいいから 何度か会った事のある女装さんがB面でも活動するそうなんだけど写生シーンを見てみたいな 一度なんかひどくムラムラしてその手の掲示板で募集してる大学生におこづかい少し上げて見せてもらったことあるな 51歳ですけど、いいですか?
歳はとりましたが
ジム通いで体脂肪率12%前後に絞ってます 1回でいいからホモセはしてみたい
ただ国内じゃそういう店ないから、タイ行った時にそういう店トライしてみようかと
タイのそういう店、普通に飲んでる最中からちんちん触られてシコシコされて手コキショー始まったりするって聴いたから楽しみ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? お尻に挿れる入れられるは怖いんだけど、精液口に含んでザーメンキスに興味ある
女性相手が良いけど、男性でもいい 出しちゃったら賢者で飲めないから、他人のや第三者のが良い
どーしてここまで変態こじらせちゃったのか 以前は違ったのに、自分も30前ぐらいから男性器フェチ精液フェチが加速してったから
気持ちは分かる、変態こじらせちゃったな〜、って
ただまあ多かれ少なかれ大体の男はそういうとこあるみたいね
自覚したり表の出したりの度合いはあれ >>513
どっちでも良くない?
無理にキスしたり、舐めさせてきたり、アナルやろうと強要したりするとかじゃなければ。
俺は単純にオナニー見せあいが好きだ。 うちは娘もいるけど、精液や射精が好きだ
ニューハーフさんの店にもたまに行く
別にホモ呼ばわりされても構わんが、バイだと思う 他人のを舐めるとか飲むとか死んでもイヤだが
無理矢理頭押さえつけられて口に入れられたらフル勃起でむしゃぶり付くかも知れない >>519
外国人の割には小さめで良い形のちんちんだな、この兄ちゃん >>528
カカオやスカイプで見せたがってるのがたくさんいるから見せてもらえば? 若くて体育会系でちょいイケメンがいい
身長は173以上で タイだか中国だかのアジア少年のはたまに見られるが日本人少年は中々無いね 同じ年代くらいの人のがシンクロしやすいけど
下半身だけだとよくわからないな
修行が足りないのか 顔は見たくない
鍛えられた体にエロデカチンであれば良い 顔見えないから何歳くらいかはわからんけど
自分と似てると興奮する 俺も貼りたいんだが、動画のリンクを公共掲示板に貼るとわいせつ物陳列罪になる可能性があるらしく怖くてできない。
ごめんなさい。 サイバーパトロールとかいう警視庁のチームがプロバイダと連携して、たまにセッション監視して、書き込みに無修正や児ポがないかチェックしてる。
俺も以前同じことしてて、恥ずかしながら、ずいぶん前警察官が自宅に来て事情を聞かれ厳重注意されたことがある。
勝手に見るのは罪に問えないが、リンクであろうと公開すると罪になると念押された。
ここで書いても意味ないし余計なお世話だが、気をつけた方が良いかと。 中2の時、同級生の発達障害の男子に近所のスーパーのトイレで射精見せようとしたけどイク直前に逃げられた(苦笑)。後から本人に聞いたら他の同級生のシコッてるところを見せられたことがあるらしくて、意外と皆見せたい願望はあるのかもしれない 高校の時に見せ合いを提案されたのに断ったのが今となっては悔やまれる そんな昔の事悔やんでないで今見せ合いすればいいやん >>550
そういうのあるよね。俺も社会人2年目の頃、新入社員の後輩が明らかに見せ合いしたがってたんだけど、
断ってしまったの後悔してる。 高校の合宿で風呂上がりにそういう感じになったことある
ジャレあいながらチンコ触られて、嫌な感じしなかったから任せてたら、パンツ脱がされてシコられた
でも逝くとまずいのでギリギリのとこで止めた
その子とは気まずくて、疎遠になり、同じ大学行ったけど喋らなかった
もったいないなー、今ならめちゃめちゃしまくるのに 学生の頃に男同士でエロいことしてみたかったは、自分も考えてしまう
ホモでは?と言われるのがイヤな人には怒られちゃうかもだが
そう思われると正直興奮する
おれホモじゃないのに男のちんぽオカズにシコっちゃってる、って背徳感みたいので余計興奮するみたいな 嫁も娘も大好きたからゲイではないと思うけど、バイなのは否定しない 中学の時に一緒にオナニーした友達、今思えば見せたがりだったんだろうなと思う
見せ合いしようって誘いじゃなくてAV見ようって誘われてそいつんちで見せてもらったんだけど
AV見る機会が無かったから興奮しまくりガチガチに勃起
友達がパンツ脱いでオナニー始めて自分も恥ずかしさより興奮が勝って扱き始めた
いつもより早くイキそうになってティッシュは?って聞いたら新聞紙広げてここに出そうって
そのまま友達がイク!って声出して発射、自分も我慢出来ずぶちまけた
めちゃくちゃ気持ち良かったし、ガン見した訳じゃないけど生で見る射精エロかった
その体験があってかどうか射精見るのも好きになってしまった 今の子たちはスマホがあるから思い出簡単に残せるよね 高校の時にガラケーで撮ったのが一番古い自撮りだな
画質悪いけどエロいわ
今の世の中なら初射精を撮ってる子もいるかもなあ 自分で撮った動画が一番抜ける。
仁王立ちになり、チン長17cmの自慢のチンポを思いっきりシゴく。
金玉が上がり切ったところで、イクッ!!と雄たけび。
腹筋と下半身にグッと力が入り、金玉と尿道が強烈に脈打つのもバッチリ見える。
1m離したカメラを飛び越えて、噴き上がる精液。
メートル級の射精が5ドピュ、その後数cmの射精が5ドピュの大量射精。
自分の生殖器ながら、女性からしたら凶器だろうなという気持ちになる。 >>566
>自分の生殖器ながら、女性からしたら凶器だろうなという気持ちになる。
女性の書いた痴漢被害記を読んで興奮する様な感じ
満員電車で痴漢グループに取り囲まれ逃げることができなくなった被害者
四方八方から伸びてきた手に身体をまさぐられ、後ろからは腰を掴まれ、硬いものを擦り付けられ擬似セックス
あろうことか目の前の男は、ズボンのファスナーを下ろし欲情した男性器をこちらに向け、男性の性欲処理の行為を開始する
嫌悪の表情で目を逸らすと、こちらの反応を窺うように囁く「出すよ、出すよ、◯◯女子の可愛い制服に僕のザーメンぶっかけするよー」
「やめてー」
今にも射精しそうなほどに天を衝く程に怒張した男性生殖器は、意志を持った生物の様にピクンピクンと脈打っている
今や被害者女性にとって男の下半身は汚い白濁液を撒き散らす凶器でしかない
制服を汚されるのだけは嫌、男に促されるまま両手で亀頭を包み込み、手のひらで男の射精を受け止めた
みたいな 睾丸が上がって、波動砲発射秒読み態勢の男性器って、女を犯すというより、後先構わず射精することしか考えてないっていう切羽詰まった感じが、エロいよな 射精する機械になりさがって
男はそれに従うしかなくなってるのエロいな さすがにうpはしないけど、何人かに見せたことがある。
男の感想だと、量と勢いがあって抜けるとか、脈打ちがエロいとか、
大量の精液が尿道を駆け抜ける快楽を追体験してる感じだった。
女の感想で、チンコデカと思って夢中で見たけど、イク時の雄たけびと
噴水みたいな射精が最高と言われたのが嬉しかっな。
女の方が声が好きな人が多いのか、気合いの入った男の一発がかなり好評で嬉しかった。 >>571
エロいエロい
集団ぶっかけもののAVのエロさって、男たちが全員必死になってピストン運動を続けてるという、男にしか分からない世界かもしれない
何人か女に見せたことあるけど、ニヤニヤ、ゲラゲラ笑い出すんだよね 可愛い女装さんが切ない顔で腹筋ビクビクさせながら射精してるの見ると、ゴクゴク飲みたくなる。 腹筋と女装と射精ってなんかアンバランスで興奮するよね。
友達の女装子に連絡して射精シーン見せてもらおうかな 大学時代友人を電マでイカせたことある
強がって終始ほぼ無反応なくせに、最後は声出してしっかり飛ばすんだからチョロいもんだ >>576
生で女装子の射精見せてもらった事あるけどエロくていいぞ 中学のとき家の中で全裸でオナニーしてたら同じ中学の男子3人が
窓からのぞいてたらしく大声でげらげら笑ってこっちを見てた
男が見ても男のオナニーはおもしろいらしいと知った 中学のとき同学年の男子(オナニー未経験)がオナニーのやりかたを
教えてほしい・目の前でオナニーしてみせてほしいと頼んできたので
家まで来てもらってオナニーすることになった
1人だけと思ったらほかにもオナニー見たい男子2人ついてきたので
3人が見てる前で全裸オナニーした
至近距離で見られながらオナニーするのはものすごく興奮して
気持ちよかった
出したての精液を3人が興味津々でじっくり見てるのは恥ずかしかった
そのあともう一度オナニーして全部で3回オナニーして見せた
すごく興奮して気持ちよくて楽しかった オナニーが好評だったので今度はほかの男子も来て5人見てる前で
全裸オナニーすることになった
人数が多いほど興奮して気持ちいいオナニーができた
そのあとも何回かそういうふうに集まっては全裸オナニーを
してみせた 気持ちよくて楽しくて最高だった ウェブで男がオナニーしてる動画を見てすごく興奮するので
毎日男のオナニー動画を見ながらオナニーするようになった 友だちの部屋のゴミ箱に、オナティッシュがあった。したばかりみたいな湿ったのがあったので匂いを嗅いだら、自分のと似てるけど違う匂い。
友だちの汗の匂いみたいなキショい不潔な感じがして捨てて手を洗った。
でもそいつの部屋に行くたび、オナティッシュを確かめ、そのうちなぜか舐めてしまった。塩味しかしなかったが。
たぶん、犬が他の犬のニオイ嗅ぐみたいな感覚だったと思う。 公園のベンチでオナニーしてたらイヌがきた
なんかものほしそうにしてるので今だしたばかりで手に受けた精液を
差し出すとよろこんでなめた おいしかったらしい
イヌはわりと精液をなめるのが好きらしい 真面目な友達の部屋があの匂い充満してた時は興奮したなぁ 性処理をきちんとするから
真面目に見えているのかもしれない 深夜の公園で全裸でオナニーしてたら自転車に乗ったおっちゃんが
とおりかかってわざわざ自転車を止めてにやにやしながら
こっちを見てる
いきなりオナニーをやめるのも興ざめなのでオナニーを続けた
もちろん1人でも観客がいるほうがオナニーのやりがいもあるし
気持ちいい
フィニッシュまで見届けておっちゃんは満足そうに帰っていった 日にちも場所も時間も異なるのに公園や道端でオナニーしてると
突然同じおっちゃんが現れてはにやにやしながらオナニーを最後まで
見て去っていくということがその後何度もあった
男のオナニーを見るのが好きな人はいるものだと思った 見せあい童貞なんだけど
どういう場所でやるもんなん? トイレかサウナ、ビデオボックスあたり。
あとは人のいないとこでシコるとか。
危ないのが嫌な人は自分の家やホテルでやる場合もある。 たまに動画に上がる女や女装子に集団でぶっかけるのってどこかで募集してるんだろうか そうか
それでトイレでションベンしてたら
誰か見せあいの相手と勘違いされて
オナニー射精見せつけられたのか
それが男の射精を初めて生で見た体験だわ オナニー撮影、編集楽しいw
甘出し失敗して凄い上向きに飛んで黒色の板に着地したときのペチャペチャ音とまだ勃起してるおTINTINが精液でホワイトバナナになっててイヤらしかったw 昔、フィリピンでホテルで夜にネットが使えず彼女と一緒に近くのネカフェに入ったら、男性客が殆どでみんなエロ動画見てオナニーしてる風の雰囲気で、床も汚かったし
隣に座ってきた男も彼女に見せつける様にいやらしくオナニーをしてるジェスチャーをしてきて、ヤバい雰囲気だったからすぐ出てきたけど、ホモの発展場だったんだろうな 陰嚢が収縮していって怒張した陰茎がビクンビクンって律動して射精する
不随意運動している男性生殖器が見たい 玉が収縮して会陰があらわになって射精に合わせてヒクヒクしてるのが見えるのが好き 見せる側としては他の男に勃起してるのを見せるというシチュエーションに興奮する オナニー見るってよりはフェラしてみたいんだよな
そんで他人の精液を味わってみたい わかる
昔は他人の精液キモかったのに、いつから飲みたくなったんだろう
ニューハーフヘルスでフェラと精液いただいてる
たまに飲尿も。。 ホモと言うかその時だけ女性化願望かな
興奮材料として、ザーメンもののAV女優に憑依したいだけ
嫁もいるし男は愛せないが、ホモでもバイでも呼んでくれて大丈夫 見た目次第ではフェラされてもいいかなと思ってしまった俺がいる…
いや駄目だそんな事は 見せる物がついてないので
みんなが見せ合ってるのを見てるだけでいいでもいいですか? 他人のザーメン口に入れるとか正気とは思えんしホモは死滅して欲しい
けどしごいてるチンコにぶっかけて欲しいとは思う ついてない側の人はオナクラとかで働けば無限に見られそうだけども 男が見るオナクラあればそこで金もらえながら
生で他人の勃起オナニー射精見られたんだな この前初めてネットで一方的に見てほしい人が募集してたから見た
エロかった 他人の勃起や射精って、生で見たことないから
見れたらめっちゃ興奮してしまいそうだわ 前住んでたとこの近くにハッテン場があって勃起チンコ見たくて行ったっけ
行ったら若いイケメンが4人相手にしてたので見てたら
俺のにも手を伸ばしてきたからシゴイてもらって顔に出した
他の人の射精も見られてめちゃくちゃエロかったし
病気とか何も気にしないのなら自分も数人からめちゃくちゃされたいなと思った エイブイの男優がどぴゃ!って勢いがいいと見ごたえあるもんな ゲイの人の掲示板で連れオナ募集すると
ゲイの人とはノリが違うのか全然こないから
Xとかで募集することになるんだよな
ストレート用の連れオナ掲示板あったらいいのにな 連れオナしようぜ!みたいな感じじゃなかったんだよね
もっと淫靡な感じを演出したら良かったのか? オタクの兄ちゃん達は、アニメなどのフィギュアにぶっかけるオフで集まってて
上手いなと思った
あくまでフィギュアに興奮して射精しますよというていだから、怖さとか抵抗感がやわらぐんだろうなって フィギュアぶっかけ参加してみたいけど
フィギュアとかの知識ないからなあ フィギアぶっかけって凄い世界だな
ぶっかけた後はどうすんだろ洗って飾るのかな捨てるのかな 俺フィギュア準備してる。
全然フィギュアわからんがオナニー見たいから いろんな性癖あっていいけど、フィギュアぶっかけは自分にはわからないなー フィギュアは大義名分で、人がシコって射精するようすに興奮してる
人に見せている自分にも興奮するしやめられない
男だとほかの人の射精を見る機会ふつうはないから、トクベツな集まりって感じで好きだ フィギュアぶっかけっていう口実で
グラビアぶっかけとかAV観て連れオナも全部口実
大人の男は中学生男子と違って口実がないと他の男とオナニー見せあいなんてできない 中学生男子はギリ大きさくらべとか毛が生えたかとか皮が剥けたかとか
成長の差が気になっての見せあいからオナニー教わる流れでありえる(自分がそうだった)けど
それ以上の年齢はオナニー知ってるから見せ合うには口実絶対要るな 口実なしで気軽にできるようになればいいな
連れションなみに オナニー見せ合おう!なんて口実で本当は俺の肛門狙ってるんだろその手には乗るか 俺は掘られてもいいかなぁ・・・アナニーたまにするし 前にツイッターでゲイの人は総ウケで
タチもできるウケがタチやるだけってみたことある
それ見てから掘られるんじゃなくてチンコ強引にしゃぶられるのがあり得るのかなって思ってる ちんこもけつもあるなら両方やった方が気持ちよさそうなのに オナニー見せに行って舐めさせて言われたらどうするの >>658
タイプじゃなかったらどうするんだ
顔隠して雰囲気画像くらいなら貼れるが 見せたがりだからゲイの掲示板を通じて
オナ見て貰ってる
興奮すると歯止めが効かなくて
それはすごく受けがいいんだけど
必ずフェラしたいと言われるのが難点 >>673
お爺ちゃんとか子供とか不潔とかは極端なのがNGなのは当然だけど、そうでないなら俺は人柄を最重視する。
見せ合うなら楽しくやりたいから、タイプ云々言って場の雰囲気を壊すような
コミュニケーション能力がない人はイヤだし、自分もそうならないよう十分気をつけてる。
もちろん個人的にはどういう形のちんちんが好きとかのこだわりはある。
だけどそんなもんいちいち言ってたらキリがない。 >>676
なんて出来た人だ
見せ合いしたくなった 経験上割と気のあう仲間でワイワイ楽しくできるパターンもあるよ。
ちんちんやオナニーしてるとこ見せながら喧嘩ごしになるとかあんまりないからね。 どうやったらそういうノリでできるの?
未経験だけどそういうノリならしたい そればかりは運もあるから…
やったことないけど、そういうノリであることを明記して募集かけたら? 短いほうの人が飛びがいいね。長い人は濃いからもともとあまり飛ばない人なのかもな。 >>685
濃いとかじゃなくてデカちんは発射ポンプから口までの距離が長いだろ デカちんの俺様がそう言ってだから粗チンは黙ってろよ ホモ的に欧米人の細長いのは嫌かな
16cmくらいで上反りで太いのがいい 四つん這いになって後ろにチンポ引っ張られて射精してるの見るの好き
アナル〜会陰部のヒクヒクと連動してビュッ!ビュッ!ってなってるその瞬間に、
強い快感を感じてるって思うとエロい 俺の、興奮したらあの角度絶対無理なんだけど
よっぽどふにゃちん状態じゃないとあんな後ろに向かない >>703
>>704
ごめんなさい。作ったばかりだから、まだ何もないですけど。fb5rsy3yDm56120 変な誘導リンクいらね
おまえが好きなもんは他の奴も見てるから
>>711 この前初めて生で他人のオナニー射精見た
一方的に見せてくれるって約束だったのに
射精を見た俺が我慢できなくなってシコってしまってその人に射精を見せてしまった
自分の射精で俺が射精したことすごく喜んでくれて
また見せてもらう約束ができた 昼間の公園で全裸オナニーしてるとよく通行人に見つかる
おばさんだと何事もないように素通りするがおっさんは立ち止まって
じっくりフィニッシュまで見届ける
おっさんばかり何人も見物がいることもあってフィニッシュになっても
帰らないので連続オナニーすることもあった
男のオナニー見て喜ぶのは女よりも男 俺イケメンだからリアルで対面したら何されるか怖い
ネット越しで見せてください 普通に女好きだけど、
ホモが集まる海で
全裸でオナニーしたらみんな喜んで見てくれるから
夏はそれが毎年楽しみです >>712
おまえアスペだろ
自分の視点=他人も同じは
あとその考えでいくと
お前はインターネットじたいいらんやん
リンクの否定やねんから
お前は本だけ読んどけばいい >>712
これホモが増えたらあたしモテなくなると思ってビビってるマンコやろ アナルから本物に目覚めホモセにはまるレス集サイト
ペニバン趣味が高じて本物がほしくなる
テンプレ集
http://h-na-taiken-mania.blo
g.jp/archives/15759219.html
ところでペニバンオンリーの人も含めて皆どんな感じで逝ってますか?
私は最初射精で終了でしたが、今の彼氏が女装者の女性化に手慣れた人で
そういうのはダメだという事ですっかり違う逝きかたを覚えさせられたよ。
何回か普通に射精させられたあと、もう立たないというところからアナルセックスに入る。
ディルドでかなりやられてから本物になることもあって、
要は自分のチンポでもう逝けないという所からかなりしつこくアナルをやられるというパターン。
最初はかなりつらいですが、そのうち自分のチンポの存在を感じなくなり
身体全体がペニスに貫かれたアナルのような感じになりますね。全身が穴になったような。
その状態から得られる絶頂感はもう全身で感じるもので普通の射精の感じ方とは比べものにならない。
その状態で果てしなく突かれると、ヨダレだらだら、声がでっぱなしで錯乱状態というような。
やっぱりもう戻れないな・・・。 >>712
あれ同性愛板のスレだぞ?
なんでこのスレ見てる奴は 全員同性愛板もチェックしてるって決めつてるんだ?
同性愛板見ててあのスレの存在を知らないやつもいる
あのスレじたい新スレだからほとんどの奴が存在を知らない
なんで嘘ついて難癖つけてまで
貼ってほしくないの?
あんたがゲイが増えることを恐れてる非モテ女だから?
それ以外に理由が思いつかんのだが
理由に説得力がなさすぎて >>712
アマゾンですら
「この商品を買った人はこんな商品も買ってます」とか
「類似商品」のリンクを貼ってる
もし、お前の言い分が正しいならアマゾンも貼ってないやろな
アマゾンが貼ってるってことは効果があると思って
実際に効果があるから貼ってるんよ
リンクが嫌いならインターネットじたいやめればいい
お前の頭の悪い難癖は、インターネットの理念そのものの否定やから
ビビりまくりの
アホの非モテマンコさんよぉ ウィキペディアのオナニーの項に裸の男のオナニー動画があって
何度も見ながらオナニーしてたけど削除されてた
ものすごい量の射精の動画も女のオナニー潮吹き動画も削除された 自分のオナニー撮って見てみた。
相棒である自分のチンポが精液をびゅびゅっと発射して、快感を貪っている姿がエロかった。 後から見たら興奮してきて、結局見ながらもう一発抜いてしまった。 オナニーの自撮り動画がうまくとれたので友人5人よんで自宅で鑑賞会を
して好評だった 自画撮りした直後は賢者タイムで消したくなるんだけど
置いといてあとで編集すると興奮するんだよなあ
普段意識しないけどケツがきゅうきゅう締まって
ヒクヒクしながらビュービュー噴き出してるの見るとえっろ!てなる オナニー自撮り動画をあとで見ながらオナニーすると2倍以上気持ちいい 自撮りする前は鏡の前で全身うつして自分のオナニーを見ながら
オナニーしてたので自撮りするようになってうしろからもうつせるし
ちんこのどアップもできるし自分で見て興奮する 自分のオナニーもひとのオナニーも見れば楽しい・うれしい インドアペニス教室とかあるといい
中学にもペニス部を作って県大会とかするべき カップにコーヒーをじょろじょろと注ぐ動画を見てると
ちんこから精液がどぴゅどぴゅ出てるようすとだぶって見えて
とってもいやらしい気持ちになって先走り汁がどばどば出る 女性に頼まれて、アイスコーヒーにオナニーして精液を出すシーンがある動画はお気に入りのズリネタ。 >>738
わかる
おれはわざとちんこにモザイクをかける編集をしてる。濃いめのモザイクにしたり薄モザにしたり。
モノが見えないギリギリで処理するけど、根本部分やタマは見えてたりするちょっと隙を作るのが楽しい。
編集してる間ずっと勃起してる。 自分のにコンプレックスあるから外国人のやたら長いチンコは見たくない 外国人と見せあいしたら
俺の上反り勃起射精を見て
「カッコイイ」って興奮して射精してた 見せたいけど、今の時代ここに貼るのは危険だよな
別スレだが昔は貼ってる人たくさんいたのに ちゃんとモザイクかけてFC2みたいな所にアップすればよろし モザイクが必要なのは仕方ないね
でも、ここの人の射精見せてほしい 自撮りのだけどイク寸前に扱くのやめて
ノーハンドで射精しまくる動画が一番お気に入り >>761
分かる分かる
ビクンビクンしながら射精してるの凄いエロいよね 寸止めやるとちょっと上の書き込みみたいに甘出しになって精液だけ出てしまう
気持ちいいんだけどその後のイク時があんまり気持ちよくなくなる そういやいつか見たゲイビで2人がかりでねちっこいフェラされる動画で
気持ち良さすぎなのか飛ばずに精液が漏れるように出てた
その後もずっとフェラされて最後思いっきり飛ばしてたな
あれはエロかった >>761
絵的にはエロいんだけど自分はイってる時の刺激が気持ち良くて最後まで扱き続けちゃうから
自撮りだとやったことないなあ
でもその後のオカズにするのに一度やってみようかな 女装子が拘束されて手コキされてて何度も寸止めされた挙句に
出していいよってシコシコされて思いっきり射精してるのエロくて何度もオカズにした
腰突き出して声あげながら飛ばしてるのめちゃくちゃ気持ち良さそうなんだもの 10年くらい前の自撮りオナニー動画は
チンコがギンギンに勃ってて
少し漏れた精液が陰茎の裏側をツーっと伝って
金玉からぽたぽたと垂れてエロい
射精の量、勢いも凄いし、あの頃に戻りたい・・・ >>768
今のオナニーと並べてアップすると再生されそう やべえ!俺のオナニー見せあいしたときの動画がアップロードされてたw
顔なしならしてよいと伝えてたから別に構わない、というか嬉しいw >>775
詳しく!
連れオナで検索すると出る?? このスレの人たちが自撮りオナニー・射精動画を撮ったり、その動画を見ながらオナニーしているのを
想像するだけで勃起してくる。
ちなみに、俺もたまに自撮りして、あとでその動画を見ながらオナニーしたりする。 鏡オナニーも割とこの界隈ではメジャー。
ビジネスホテルの全身鏡に映してオナニーしてるサラリーマンの動画よくある。 自分がザーメンぶっ放すオスっていうの
なんかわかんないけどすげえって思っちゃうよな そうだね
雄としての生殖本能に従っている感じ。
「ダーウィンが来た」で放送してほしいぜ? 自分が生殖可能なオスだって
同じオスにオナニー射精見せつけて認められたいし
他人のオナニー射精を見て
同じオスなんだって共感したいのかもしれない このスレにはメスもいるってことを忘れないでいただきたい >>781
自分の見て何がおもろいのか?と思ってたが
試しに自撮りやってみたらめっちゃ興奮した
まだ学ぶ事ってあるんだな 撮ってる事にも興奮するし見返してイキそうになってるちんこや
イって普段見えないところをヒクヒクさせながら撒き散らしてるのもめちゃくちゃエロい 射精じゃないけどエネマグラ入れてヒクヒクさせてるのを試しに撮った時は我ながらなかなかエロいと思った 中学生の頃、ブレンビーで仰向けでオナニーしてるのを横から撮影したな〜
当時からズルムケ血管バキバキのエロちんぽから吹き上げる精液がエロくて何度もおかずにしたw 中学で撮影出来たのうらやましい
自分は高校で携帯だったからその時のしかない
それでも今見るとしょぼい画質でもエロいけど お前らみたいなモテないゴミクズが粗末なちんこ必死におっ立てて情けない顔でしごいてる姿見て誰が喜ぶんだよ…
って言いながら惨めに射精する屈辱を味わいたい 女装して自撮りオナニーした動画と、AVを大画面に映して女優と一緒にフェラするような感じでシコリながら写した動画は今でもオカズ >>785
東熱とかの輪姦モノで、中出しの順番待ちに並んでるうちに射精したくてしたくて我慢できずに、次々と列を離れ女の顔やおっぱい周りに群がりオスの本能のままシコり出す汁男優たち
共感というか連帯感というか そういう世界もあるのか。
自分は他人のじゃないと抜けないなぁー。 と、俺も自分でやってみるまではそう思ってた
まあ人それぞれだけどね 他人の勃起状態のチンコなんて普通に暮らしてたら見ることないからな
オナニーも >>803
十人十色とも言えるが、似たり寄ったりとも思える
厨房の覚えたての頃に部活で輪になって大きさ比べしたり、シコった思い出がある
ずんぐりした奴、ヒョロ長い奴、ズル向けの奴、チンポにも個性はあるんだろうけど、まあ厨房のチンチンなんてみんな似た様なモノ
握ったチンポを誰に教わるでもなく全員が同じやり方で前後にピストンしてるのは不思議な感じだった
男は皆んな自分と同じ様なモノをぶら下げて毎晩チンポの気持ち良さを追求して同じ事をやってるんだなという安心感を感じてたわ 俺もオナニー動画などで自分のチンコに大きさや形が似てるのを見ると、親近感を覚えるぜ そっくりちんぽの男優発見して抜きまくったけど男優名が分からなくてその一本しか見れない >>811
スクショしてPimEyes使ってみたら? ちんちんの大きさ同じくらいな人だけ集まって並んでオナニーしたい 見せ合いが好きで更にサイズが同じ位だと考えると集めるの大変そう 射精してる動画が良いですね
できれば快感に耐える腹筋キュッとか歪んだ表情があれば最高 前に4人で射精大会したとき
形こそ違っても大きさは同じだったな 小学校の写生大会で優勝したことがある
色も形も大きさも評価されたんだと思う 中3で冷やかしで受けた自衛隊の試験にたまたま合格して後日の身体監査前に担任に全員全裸でやるぞと言われて憂鬱だった。でも結局はパン1で済んだんだが何か拍子抜けというかガッカリしたのは当時は気づかなかった見たい見せたい願望がもうあったんだろうな 俺の貧相なチンコ見て興奮するような人に見せたくない 手コキAV好きなんだけど、いつの頃からかチンコに興奮してることに気づいた
それからは男優がまた開いてシコられてる動画で男優オカズに抜きまくってる
そしてフェラもしたくなってしまった チンコはどんなに粗末でも汚くても興奮するのに
男の顔とか体が映るとめちゃくちゃ萎える 感情移入できなくなる
他人なんだって認識して人格が入り込んでくる感じがするからかも >>825
わかる
エロいし、自分もオナニーしててシンパシー感じられるから好き アナルセックスはアナルのほうに共感する
フェラはしゃぶってるほうに共感する
共感しながらオナニーする >>831
わかり見が深い
男の娘AV見るときそうなる フェラってすごい疲れるよ
疲れるだけで全然楽しくない 女の子みたいなニューハーフさんのをお店でフェラしたけど、逝かせようとすると疲れるし、相手の反応が弱いとモチベが続かない。
喉奥まで咥える、タマタマを口に含んでチュパる、タマと脚の付け根を舐めたりアナル舐めたり、乳首つまんだり、色んなとこを責めてるとめっちゃ興奮する。イカセなくても良いと思う。 ちんこは見て楽しむだけでなく触って擦って舐めて口に含んで喉の奥まで
飲み込んでしゃぶり尽くして楽しむ
これはちんこのほうの快楽じゃなくて擦ったり舐めたりする側の快楽 オナニーするときちんこの側に意識を置いてオナニーするが
同時に手も快感がある
手が満足するようなオナニーはちんこの側はじれったい
射精するとちんこの側はオナニー終了だが手にべっちょりついた精液を
手は喜んでる
それを舐め取るとき手も舌も喜んでる
精液を飲み込むとき喉も喜ぶし全身に喜びが走る 約一週間ぶりに射精したら勢いよく飛んでそこそこ量も出た
期間が開くと出る量も勢いも増えるからちゃんと横からのカメラと手持ちのカメラの2アングルで撮影しておいた
見せたい笑 昔父親のパソコンに保存してあった夫婦生活の動画が今でもオナネタ
アングルとか画質悪かったが、射精の瞬間気持ちよさそうだった でも父親ならちんちんの形一緒だから鏡オナニー好きなら興奮するかもよ。
もっとも射精した相手が母親の方はドン引きする 同居してる妹夫婦の寝室から使用済みゴムをゲットして義理の弟の精液飲むのやめらんないバレたら家族関係終わるのにってニキをなんとなく思い出した 精液ゲットした頃にはサラサラになってて
トロっとしたのが好きな自分にはあまりエロさを
感じない 中高生でも自分の射精を自撮りするようになったから卒業アルバムなども
今後はそういう写真ばかりになる ワロタ
まぁ正直中高生の射精写真集とかあったら欲しいわ
所持で捕まっちゃいそうだけど 自分自身の動画でも撮影当時未成年だったらアウトらしいね 学校でもLGBT教育とかするようになると全裸の小学生男子がおっさんに
うしろから抱っこされて尻穴に極太ちんこをずっぽり挿入されて
悶えてる写真とかが教育的だということで激しく推奨されるようになり
世間に広く受け入れられるようになる
ロリレズAVなども教育用に大々的に売られる >>843
母親とエロいこともしたが、親の夫婦生活の動画見るほうが興奮したな >>849
教材用といいはれば問題ないはず
男の射精は勉強になる それじゃ射精してるとこ見えないじゃん
そもそもしゃぶるとかキモイ アクが強いの飲みにくい
でもそれが良い
喉に引っかかるやつ飲みたい 俺45
この前20代のしゃぶり好きな子に
飲んでもらったら、綺麗に飲み干して
濃くて美味しい〜!
と喜んでた
そんなものなのかな? >>862
美味いか?と聞かれたり美味いっす!とか言われるとそんなわけないやろって萎える >>864
どんな味がするんだよ
不潔なちんちんは塩味か? 美味くはない
口いっぱいに肉棒が入っている事に興奮する >>865
何事もそうだけど相性だよ
オレもちんちんなんて臭いだろって思ってたけど彼氏のはめちゃくちゃ良い匂いなんだよ
17.5cmくらいあって毎日口の中がいっぱいで、幸せなんだよほら、見つけようぜ 大型オナホにハメてるとこ後ろから映して
ザーメン注ぎ込んでるのすげえ興奮する
自分も注ぎ込みたくなる わかる
肛門ヒクヒクさせながらドクドク注ぎ込んでるのエロいし気持ち良さそう〜ってなるよな
大型欲しいんだけど手入れが大変そうでなあ ネットで見せ合いお互いに録画したので
相手がイクの見て同時に射精してる 風俗店の女の子に射精するとこエロいから見たいと言われたことある
発射時にビクッビクッてなるとき、女も同じだから気持ちいいんだろうなとわかるって 「顔射とかさせる男マジキモい」とか言ってた気の強い女の子とホテル行った時に、たまたま連続ぶっかけシーンをやってるAVを一緒に見て
「男ってモザイク意味無くね」ってゲラゲラ笑って、「汁男優をやってみたいか?」とか、「集団でオナニーして興奮出来るか?」とか訊いてきてた
「でも、自分が男だったらちょっとやってみたいかも」って言ってたな 自分は逆に女だったら顔面射精されてみたいって言ったら
セフレだった同級生の女に「いい子だね」みたいなこと言われたわ 射精というか他人の精液に興奮するんだよな
自分のパンツの中に射精されたい 昔新宿のトイレで扱き合いした際に、ボクサーパンツの中に出して欲しいって言われて大量射精したったら喜んでたわw
パンツの中ぐちゃぐちゃで帰っていったけど、匂い凄かっただろうな〜 ネットだと下半身だけ見せ合いできるからいい
顔は見たくない 子供の頃に母親と義父が使ったコンドームをゴミ箱から見つけて観察してた その義父というのが君から見て義父なのと母親から見て義父なのとで話が違ってくるよ >>885
母親とその再婚相手
初めて見つけたとき自分は精通してなかったから興味津々だった 当時は汚いと思わないで、縛ってあるの解いて中の精液触ったりしてたw
マザコンで母親にも興味あったから、コンドームの外側も触ったし臭いも嗅いだ
何回かコンドームの表面舐めた事もあるけど、勇気が出なくて精液は舐められなかった 母親が離婚した後付き合った人と風呂入った時に初めてズル剥けを見て衝撃だったな。親父も爺ちゃんも被ってたから。自分が寝た後良く隣でヤッてる声は聞いてたけど何とかして見れば良かったと後悔 溜まってくると射精してるちんこに興奮する
気持ち良さそうにビュビュッと出してるのエロい
ちんこだけ映ってればいい サウナ行くとそこらでフェラや手コキやってて、それみてオナってる奴もいる
中学生くらいのからおじいまで
夫婦で来てるのにやってる奴とかもいる
奥さんは気づいてないのか、了解してるのか >>892
鹿児島の潰れた銭湯の店主も似たようなこと言ってたよね。
オナニー見せ合いタイムみたいなのがあって、それがはじまると家族連れの人まで参加しちゃうとか。
まさに連れオナ。 家族連れの人まで参加しちゃうってどういう事?家族連れだけど潜在的ホモ? 大学1年の夏休みに原チャリで西日本一周したんだが、宿泊した健康ランドの仮眠室で、隣に寝てる知らない兄ちゃんが向こう側に寝てる兄ちゃんに手コキされて射精する一部始終をドキドキしながらガン見した。
その旅で10箇所くらいのサウナやランドに泊まったが、行く先々で見ることができて、俺の性癖の一里塚となった。
平成の初め頃な。 単独あるいは親に見守られながら発射するU18は見たいが店潰すような迷惑行為は最悪 迷惑行為目当ての客がいなかったらもっと短命だった気もする チンコが嫌いなストレートが多数派なら
女単体オナニーモノかレズモノがAV業界で覇権を握っている >>911
かすかに生臭いけど、ほとんど匂いはないだろう
味は人によってかなり違う 顔とか口は絶対イヤだけどちんこにかけて欲しいとは思う 口に欲しい
初めて口に出された時は、喉の奥に詰まって苦しかった
そのあとは舌を絡めるように受け止めるテクニックを覚えた コスパのいい風俗みたいなサウナがあるようだな
迷惑行為を客寄せに利用する発想で繁盛してる >>915
名前が分からないんだけど、向かい合わせに座ってお互いのモノも密着させて二本のモノを一本のモノとして亀頭責めしたり扱きまくりまくられるのも楽しかった。お互いモノはお互いの精液だらけになった。 兜合わせは見た目ほど気持ち良くない
やはりしこりあいか純粋に見せあいがよい 兜合わせは座ってたら出来ないだろ
対面座位みたいにやるなら可能かも知れんが ぶっかけ動画やオナ動画探してたら女の子と絡むけど基本チンコや感じてる顔やケツ穴がやたら写るゲイ向けAVが出てきた。洋モノでも3Pで髭ヅラが女とハメながらチンコしゃぶったりするやつあるし、こういうのって需要あるんやな。 彼女が他の男としてるの見ちゃって〜っていうのも、スレタイみたいなジャンルなのかい? 同級生が射精してるとこ見てたら何故か股間がなんとも言えない感じになった 彼女が他の男としてるの見ちゃって〜は、男が彼女に腰を打ち込みまくって射精する瞬間のこと、説明不足ですまなと 男の射精のみで興奮するならこのスレだけどNTRセックス自体に興奮するならここじゃない ホモじゃなくても他の男のオナニー見たら勃起するのは当たり前の反応
試しに見てみるがいい >>938
ワイも同級生の偶然見ちゃった時はそうなったわ 画像や動画だと、好みのちんぽ見たら勃起してシコっちゃう
股間ドアップで、顔や体型はほぼ見てない感じ 自分のちんちんと近いのが自分のオナニーが公開されてる気分になってムラムラする 自分のチンコや自分ににた体つきのシコってるのは興奮する
顔つきは興奮できない それはホモだから 普通の男は他人の
チンコなんて気にしない ノンケだから他人のチンコなんか興味ないのに射精してるの見てフル勃起してる自分に興奮してる あれれえ?
他人のちんこに興味ないはずなのにAVに竿役が存在している
みんな興味ないなら女単体オナニーモノかレズものがAVの大多数の世の中のはずなのに
不思議だね? AV談義とかもいつの間にか男優の話をしているな
みんな >>946チンコを覗く時チンコもまたこちらを覗いてのいるのだ ちんちんを覗きこむとき
ちんちんもまたこちらを覗きこんでいるのだ(名言) 自分はズル剥けのカリ高ちんぽを見て貰いたいから、いつも小便器から離れてするようにしてる
結構見てくる人多いし、何度か触られた事もあるけど、そういう時はそのままシコって射精まで見て貰ったりしてる 飛び跳ねを嫌がる人もいるよ
あと袖が便器につくのは不衛生 男が女に覆いかぶさって呻きながら中出ししているシーンが好き イク直前まで生を堪能して引き抜いた瞬間にぶちまける感じが良い 自分は結構デカマラなので自撮りしてみたらめっちゃエロくて興奮しまくった
チンポをこねくり回したりしてオナニーを堪能してると、段々我慢できなくなり、最後は激しく動かしてフィニッシュ
俺が最高の快感を味わっている最中、ガチガチのチンポがポンプと化してビュービュー精液を噴出…
マンコは精子を選別してブロックする機能があるって聞いたことがあるけど、しっかり奥を狙えるデカマラと、男の筋力で精子を噴射して捻じ伏せるような射精に、自分のものながら惚れ惚れしてしまう >>965
俺も時々自撮りするけど
>俺が最高の快感を味わっている最中、ガチガチのチンポがポンプと化してビュービュー精液を噴出…
これがエロくて興奮するよね
下からの煽りで撮って会陰と肛門ヒクヒクさせながら噴射してるちんこはめちゃエロいし
その時の快感思い出してガチガチになる ぜひマルチカメラで撮影して欲しい
鈴口から噴出する精液は接写で スロー再生も興奮する
やった事なかったら試してほしい >>720ですが、
先週もホモビーチに行って
全裸でギンギンにおっ立ててオイルオナニーしてきた
オジサンと兄さん3人くらいが見てくれたから
興奮はMAXに
やっぱり他人に発情姿を見せつけるのは
たまんないです それみんな寄ってきて回されるまでいかなくても
ちょっと舐めさせてとか言われたらどうするの? 下から撮ってみたけどすごいエロかった
会陰とケツがグイングイン脈打ってて、これだけでも抜けるな >>974
オイル使ってるから舐められることは
今まではないですね
こっちはスマホでAV見ながら
腰突き出してオナニーしてる感じなので
構ってくれるホモ人達もなんとなく察してくれますし フェラされて、赤子のように鳴きながら射精する動画好きだわ
特に仁王立ちフェラ
フィニッシュの時は仁王立ちどころか
情けなくジタバタしながら発射! 黒人が射精するシーンを集めただけの動画でオナニーしたんだけどやっぱりホモなのかな? 俺はフェティシズムの対象が射精なだけだな
恋愛対象は女だけだし オナニーの見せ合いはホモ行為かどうか
俺は微妙だと思っててだからこそこの板の意義を感じるがな セックスは女とだが、やや義務的で
一番興奮するのは男のちんぽと射精みてシコること
ってヘキ そうそう。
単純に自分の快感を追及する姿が素晴らしいんだよ
しかも人には見せられない背徳感 自分だけの快楽の追求してるとこなんて普通みられないのに
見れちゃう背徳感確かに
このチンポの持ち主も同じ快感味わってんだなっていう ハアハア吐息聞こえるくらいとか
小さい声でイクとかなら感情移入できるけど
声大きいとさめる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 328日 10時間 27分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。