【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ89本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 06:03:13.42ID:absFNChr0
またオナニー見せあい動画よろしくね。
0004薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 10:20:16.08ID:JI9lq6Lp0
さあ、今夜はおちんちん狩りに行くわよ
久しぶりに大型ハッテンサウナへ
旬のものをいっぱい食べて季節感を味わって来るわね
0006薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 12:47:44.55ID:dV2ZZ2mz0
>>4
行ってらっしゃい
ボウズじゃないことを祈ってるわ
0007薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 13:53:15.42ID:Femz0Z040
>>4
毒キノコに気をつけて!
0008薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 14:02:07.30ID:p4ZPrUOB0
髭坊主はいそうね
0009薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 17:05:11.99ID:absFNChr0
キノコの天ぷら食べたいわ。
やらしい意味じゃなくて本気で。
0011薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 17:21:41.81ID:uTaGMssD0
ちんこから生まれたのよ、あたしたち
0012薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 17:28:58.49ID:4AOfWaw00
このスレのみなさん
いつもお口できもちくしてくれて、いっぱい飲んでくれてありがとう
0013薔薇と百合の名無しさん2023/09/24(日) 18:36:59.64ID:uTaGMssD0
俺のソーセージを食え
0014薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 09:17:03.77ID:f4yfJTot0
夕べのおチンポ狩りは思ったより豊作だったわ
なるべくおっきくて笠が開いてるのを選んで何本かいただいたわ
小ぶりなのはソッと遠慮させてもらって

アナルは久しぶりだったから最初だけキツかったけどやっぱりいいものね
途中から体の奥が熱く高ぶってきて思わず喘いでしまったわ
もう大満足
おかげで今朝は肌もツヤツヤよ
0015薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 11:18:29.33ID:Z7+qobpW0
俺の松茸を食え
0016薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 14:36:17.63ID:0Veyzr1o0
>>14
テストステロンが上がったなら肌はがさがさ
うけはやられると女ホルが上がるのか?
0017薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 15:20:16.41ID:FovtSIGu0
発芽もやしはかなり本気でザーメン臭いわ。
なんか食べてると顔の近くでずるむけちんちんくっつけて射精された気分になる。
0018薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 16:17:58.44ID:Z7+qobpW0
>>17
あなた、病気よ?
さっさといって
0019薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 16:40:07.56ID:acJQ5qko0
>>17
あなた精子依存症だわ
0020薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 19:27:00.76ID:FovtSIGu0
やだ、そうなのね。気をつけるわ。
0021薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 19:39:51.20ID:5FIrT7zV0
あたしのおちんちんはイカ臭くないけどエビ臭いわ
0023薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 22:44:29.19ID:a5w1JYQ/0
>>22
DKって感じね
0025薔薇と百合の名無しさん2023/09/26(火) 07:53:20.17ID:Cm4l0jU20
ちんこ╰⋃╯見せてやる
0029薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 02:09:44.69ID:8LC31Gb10
>>21
あんだ汚いわね。
あたしの脇はお酢の匂い。
これが本当の雄よ。
0030薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 05:33:15.49ID:pdis4bEa0
>>29
やだ、あんだ田舎のお爺ちゃんw
0031薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 05:56:28.54ID:V3ez2deh0
酸っぱいニオイよりはワキガがマシだわ
0032薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 12:53:47.85ID:AOf4C5EJ0
あたしの脇は左右でニオイが違うわ
左はグレープフルーツ 右はポリンキー
0033薔薇と百合の名無しさん2023/09/28(木) 17:15:12.43ID:V3ez2deh0
みんな違うのよ。
0038薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 02:52:45.48ID:C2RKjC8K0
あんだ達の加齢臭の話は他所でしで。
0039薔薇と百合の名無しさん2023/09/29(金) 06:32:47.65ID:MISopV5L0
ナマコはイタリア語でCazzo di mare (海のちんちん)よ。
0040薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 02:40:46.64ID:AwxcqSES0
金玉と太腿くっついたとこ蒸れて夕方に触るとチーズの匂いがする
何かほっとする
0041薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 06:27:37.38ID:1k76t9F+0
ベルクカッツォ
0042薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 07:09:00.01ID:ZOEog5VB0
きんたまがあるからちんこが映えるのよ
0043薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 07:22:14.54ID:gKqbj35u0
>>42
そこは持ちつ持たれつよ
0045薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 08:10:36.80ID:uFSFkgwM0
>>44
日本人でナマコと言ったら脱腸よね
0046薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 17:08:08.66ID:ZOEog5VB0
>>43
いいえ、主役は竿よ
たまは脇役だからこそ輝くのよ
0047薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 21:01:13.30ID:c1Vbksmp0
名脇役ね。
遠藤憲一さんみたいな感じね。
0049薔薇と百合の名無しさん2023/10/01(日) 00:39:19.35ID:pdGlKzey0
ノンケの職場の人に聞いたんだけど手コキの風俗なんてあるんだね
女が羨ましい
いろんな男のチンコとアへ顔が見れるなんて最高だよ
0050薔薇と百合の名無しさん2023/10/01(日) 01:20:44.11ID:iJ42Y6u+0
サイコウダヨ
0051薔薇と百合の名無しさん2023/10/01(日) 06:23:34.95ID:qYmKN9Vn0
ノンケ向けの格安手コキ風俗開店すれば良いんじゃない?
それこそ3000円とかでやるのよ。

スタッフは最低時給で良い。
0054薔薇と百合の名無しさん2023/10/01(日) 11:59:11.57ID:egztqUZJ0
だから、壁穴待機よ。
ノンケなんて抜ければ何でも良いんだから。
0055薔薇と百合の名無しさん2023/10/01(日) 12:03:09.77ID:XpBAMk7t0
ノンケ向けのそういう店ってプレイが軽いから可愛い子沢山いるのよ
そんなのに敵うわけないでしょ
0057名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 05:08:39.00ID:0sODK57a
銭湯やサウナ行くとみんな皮を剥かなくなってきたよね
剥けチンはもうお爺さんだけ
髭生やした厳ついオッサンも見栄剥きしないし隠さないで包茎ブラブラさせてる
綺麗な角刈りで全身和彫りのガタイの良いヤクザのオッサンが包茎で子分らしき人たちの前でも隠さないとか
もう剥けチンは絶滅するのかな
0058名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 08:06:19.66ID:NRaxZ+ky
週末、4年ぶりに韓国の親戚が来てたのよ。
宿泊したホテルの大浴場に甥っ子たちと入ったんだけど
韓国から来てる中2の子が包茎手術してズル剥けだったの。
前に会った時は小学生の包茎チンコだったから手術したのか聞いたら
中学に入る前にしたらしいの。
小5の甥っ子が何で手術するのか興味深々だったから洗いやすくて不潔になりにくいからって答えたんだけど
甥っ子は剥いて洗ったことがなかったみたいでその場で教えたわ。
後で妹から洗ってもすぐ臭くなるから手術したいと言ってるらしい。
0063名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 12:02:49.74ID:qGoecawM
>>57
脱衣所で剥いてた子が他の客見て被せたままにしてるの見るとアガるわ
0064名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 13:51:05.18ID:Z8r4+bpf
>>63
かわいい
0066名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 09:22:16.56ID:PFqq2v1i
10年ぶりくらいに銭湯に行ったの。
昔はよく誘ったり誘われたりしてハッテンしてたけど
大きな鏡に映った自分を見たらもう妖怪側の人間になってたわ。
おちんちんも老人のそれでショックよ。
でもミストサウナで隣にイケメンが座るとドキドキしてあの頃を思い出すの。
少しアプローチしてみるけど完全スルー。惨めになるからそんなことしちゃダメよね。
これからは少しのドキドキとおちんちんを鑑賞するためだけに通うわ。
舐めたいときは買えばいいのよね。
0067名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 09:55:37.23ID:LVh7J/LV
悲しいわよね
0068名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 10:04:51.71ID:eCLJwRfY
>>66
何歳?
食べて鍛えたらどうかしら
0069名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 10:25:16.12ID:GDozy3Hp
>>66
そんな悲観しちゃダメよ
姐さん元は良さげそうだから、可能な範囲で例えば肌のケアしたり体も鍛えたりすれば
若い頃の様な引く手あまたとはいかないにしても、それなりにモテ期が復活すると思うわ
それにそんな姐さん世代が好きな人もたくさんいるしね
0070名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 11:41:03.45ID:kj3VsX8s
不思議ね
あたし若い頃より今のほうがモテるわ
逆パターンの人もいるのね
0071名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 12:07:45.18ID:kAi1Bp7t
歳を重ねるほど痩せ型は需要が薄くなっていく気がするわ
健康を害さない程度には太めでありたい
0072名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 13:17:06.32ID:iCYVB7PZ
>>71
ほんとそれ
細くてもモテるのは若いときだけ
0074名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 10:39:33.48ID:nxdGtBFu
レスラー、ラグビー、柔道
エロい脂肪も大事
0076名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 12:50:08.33ID:b5lTpgkP
>>75
なんかチンコよりも張りついたような表情の方が気になっちゃったわ。
0077名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 12:52:59.01ID:10vjR+ze
見る分にはいいけど、しゃぶるのは大変そうね
0078名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 13:13:26.79ID:5FiHjLVH
>>75
彼、ドチャクソイケメンだけど何人かしら?
アジア人にしては顔が濃いし
0079名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 13:17:39.84ID:nbX4KoGm
ベトナムかしらね
0082名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 13:43:34.70ID:5FiHjLVH
貧乏人なら家の使用人として引き取ってそれなりの見栄えにしてあげたいわ
顔だけなら映画の主役級でも通じる磨けば光る逸材だわ
こんな小汚い場所でデカマラ披露してる場合じゃないのよ
0083名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 14:06:21.66ID:fgJjnK2T
>>75
こんな素敵な男が自ら笑顔でデカマラを曝け出すなんていい時代になったもんだわ
0084名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 14:08:37.33ID:IvIw9Xk0
あの、生え際の辺りが動くから一番分かりやすいけどこれAI加工されている動画よ?
このチンポは加工されてないかもしれないけど、このイケメンはこの世には存在しないわよ
0085名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 14:14:39.43ID:nbX4KoGm
>>84
攻殻機動隊みたいね。近未来おちんちんだわ。
0087名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 16:43:29.20ID:0k2LHxGc
何でもかんでもAI生成を疑うなんて嫌な性格ね。
生え際ぜんぜん不自然じゃないじゃない。
そもそもチンポのAI生成なんてどこ(何のアプリ)でできるのよ?

…って真剣に思ったあたし、もう認知機能がおかしいのかしらw
顔がAI生成に決まってるじゃないねw
どうりで不自然な笑顔なわけだわ。
呆けた顔のブスに違いないわね!チンポは素晴らしいけど!
0088名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 17:07:31.70ID:yWFlZnPW
なんでもAIにする老人はなんなのか
加工ではあるけどAIとは限らないでしょ

システムが処理してたらAI認定なのか
0090名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 17:11:32.46ID:zJVDBEBL
>>88
AIってAI-KORAの略よ
0091名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 17:33:36.88ID:MmCVdBuA
>>88
頭カラッポでAIAIと言うのはある意味AIと同じ知能なのよ
ただ単に見聞きした言葉を右から左へ発してるだけで意味は理解してないの
0092名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 17:50:26.89ID:cpP6Am2D
リアルに触れないならAI画でいいって時代もすぐそこね!
0093名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 18:25:47.05ID:UkyIIE9Y
ブス見せられるよりはいいかもね
0094名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 19:28:39.66ID:k6D2MZuK
>>75
顔は誰なの?有名人なのかしら?
0095名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 19:35:08.77ID:RS6IWPjN
>>75
フィルターのかけ具合からとんでもないブスとみたわ
美女ライダーに化けたおっさん居たじゃない
0096 【大凶】 2023/10/07(土) 00:11:31.19ID:B8CwP8o6
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、>>83、89、97、……
0098名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 09:55:01.95ID:KGoDaLTV
ニセモノでもいいわ
あたしの欲を満たしてくれるなら
0099名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 10:26:55.07ID:UA9sZmmw
どうせ動画見るだけなんだからコラでもなんでもイケメンの方がいいわよね
0102名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 14:31:18.69ID:x7cz4Mdd
姐さん方は何処で致してるのかな?
僕は某カラオケ屋の個室で致してるんやけど、2人で30分300円で済むから重宝してる
0103名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 14:56:26.35ID:4Ztwq4Fx
>>98-99
ほんとそれ
エロかったらaiでも加工でもなんでもokだわ
0104名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 16:56:41.25ID:VuN+bWOC
>>99そうよね実際に会う相手じゃあるまいし
「いい体をしたブス」スレにある顔残念画像を整形アプリで私好みの目鼻パーツに再調整テコ入れして楽しんでるわw
顔も体も理想ドストライクな1枚に仕上げてPinterestで再拡散してるの 好評よ
0105名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 02:40:57.35ID:E8pFb2Ig
>>75
体だけ見るとキッキッキーみたいなのかもしれないわ
だめ吐きそう
0107名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 09:08:02.20ID:3DYAMUwn
チンなんてただの体の一部だよ。
耳と同じだよ。耳で興奮するって変じゃない?
0109名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 09:36:14.80ID:vZmLnqts
ジャニーさんは耳を舐めてただけなのね
0111名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 09:40:40.56ID:vZmLnqts
>>110
あんたの指図は受けないわ
0112名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 09:57:14.30ID:4iyvI1nK
スレチだけど、ジャニって我々にも需要ないのに、クソ万個だけの需要だけでここまでやってこれたのも、まぁ奇跡的ではあるね。
0113名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 11:21:42.95ID://3ULcgl
植草かっちゃんとマッチのチンポにだけは興味あったわ、子供の頃
0114名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 12:07:34.01ID:3DYAMUwn
ジャ喜多川のなにがキモいって性加害うんぬんよりあのジジイに舐め回された後の乾いた臭い
想像しただけで身の毛もよだつわ
0116名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 13:38:45.72ID:VZxXRFVx
ジャニーの趣味が悪すぎてオカマ的には嫉妬の念が湧かないのが唯一の救いね
0117名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:27:19.88ID:rCpNpSof
ジャニーズキチガイって本当どこのスレでもジャニーズの話したがるわよね
0118名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 14:27:23.96ID:8I4pWFRy
キスマイとかはジャニさんの趣味じゃない
らしいよ?
知らんけど
0120名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 10:04:53.25ID:/nz8yJou
寝てる彼氏の鼻にふざけてブルーチーズ近づけたら
「今日は疲れてるから明日ね...」って言われた
どゆこと?
0123名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 12:15:07.94ID:XS9udIwT
侵入マンコちゃん、お前はジョセフィーヌにはなれないのよ?w
0124名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 12:32:31.19ID:dh74DulV
しゃぶらせてくれれば一万円あげたのに

【悲報】悪人告発ドットコムとかいう借金返済せず逃げた老若男女のご尊顔と運転免許証を晒すガチでやばいサイト見つかる

https://tomatocandycafe.com/
0126名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 12:41:19.64ID:/DLJYVM2
馬鹿マンコ女郎
0127名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 13:38:05.09ID:5sA3oRfR
おちーんちん
なーーに?
おちーんちんっていいにおい
0131名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 17:16:18.80ID:Hug43xHp
>>129
2本目分かりやすいけどふにゃふにゃ過ぎて怖いわ
0132名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 17:51:21.82ID:GEpf4t7C
巨根を前にウケがドヤ顔してんの腹たつわ笑
0133名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 18:17:00.96ID:VMRxEy1W
ブサイクなのがね
0134名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 18:42:47.32ID:JR3A/QaD
ビデボに2人組で来ててたノンケがいて片方がすごくかっこいいお兄さんで
マラしゃぶりたいって思って女の子待機させてるって嘘ついてVRで抜きますよって
誘って1回断られたんだけどそのあと気になったのか声かけてきて
いただいた。その友人とドア挟んだ部屋でハラハラしたよ。
しゃぶってる最中、座椅子だったんだけど快楽に力入らなくなったのか
フラットシートにぐったりだいのじになって必死にしゃくってると
下唇に裏筋ドックンドックン脈打たせて射精。全部ごくごく飲んだね。
なんとか友人にはばれずに解散。
0136名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 09:48:26.81ID:juos/QNF
ごくごく飲んだね(i)
0137名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 10:02:35.62ID:PqU0xOUf
勃起力が衰えたなって歳とって感じるんだけど
通常時の血流も若いときより衰えてない?
何かおちんちんの触り心地にハリがないのよね。
昔はもっとプリンとしてたと思うのよ。
0140名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 22:52:19.20ID:Y5MtXl92
セイロンシナモンやアーモンドを食べると、血流がよくなるし勃起にも良いわよ。
あたいは、それに加えアボカドやブロッコリーも常食しているから、毎日、ビンビンなの
0142名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:10:47.11ID:u8OCmEj5
>>129
一度3つめくらいので奥まで入れられてみたいわ
3枚目の軽く脂肪のった体がエロいわね
0143名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 09:11:17.13ID:EDO9qJBx
>>129
一度2つめくらいので奥まで入れられてみたいわ
3枚目の軽く脂肪のった体がエロいわね
0145名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:01:00.56ID:0u/K5TJZ
大学は公衆トイレと違って同年代多いから効率良いんだよね
0146名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:01:22.77ID:0u/K5TJZ
大学は公衆トイレと違って同年代多いから効率良いんだよね
0147名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 13:01:38.82ID:0u/K5TJZ
大学は公衆トイレと違って同年代多いから効率良いんだよね
0149名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 14:50:47.41ID:Exmcumy1
個人的にはオシッコしてるところとか銭湯とか、勃起してないチンポ見ても全く興奮しないし見たいとも思わないわ。
相手が興奮してないとアタシも興奮しない。

通常チンポ見て興奮しちゃう人って大変だと思うわ。
0151名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 15:01:49.38ID:Y+NBf4JS
萎えてようが勃ってようが人によって違うちんぽの形色質感毛の生えかた取り扱い方などに興奮するわ
0152名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 15:10:44.17ID:o7k3sRaa
>>147
書き込み反映されなかったら
一旦再読み込み とか 一旦スレから出る や アプリ終了→再読み込み
それでもダメならまた書き込み
すれば良いかも
直ぐに書き込みし直すのはよくない
0153名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:07:15.12ID:TkunePdk
>>149
わかるわ
0154名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:08:22.02ID:N0m81l/9
>>152
あたし数秒後じゃないと反映されないことあるわ
0155名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 16:14:29.10ID:QDcq6RdF
>>149
そんなこともないわよ。楽しみが広がるだけよ。
0158名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 23:53:23.23ID:thLPq8cU
銭湯は見られるという前提でチンチンを出してる。
対してトイレは見られてるとは思ってないし、銭湯でも完全防備やそもそも銭湯に行かない人かもしれない。
そんなチンチンだからいいんじゃない?
0160名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 07:53:48.38ID:f+6ylem+
タイプの人のちんちんが見れるなら幸せよ
0161名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 10:04:09.88ID:Bq1edmKM
>>159
白髪が二、三本見えるけど
まだまだ元気ね
0165名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 18:00:11.52ID:TMhf6dN6
ツルツル玉ちゃんすき
0168名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 20:26:38.45ID:3owZayh8
やーん
えっちな気分になっちゃうわ
0170名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 00:05:41.42ID:FXSInAbe
海外のゲーム?
日本製ゲームが海外に行ったらドット絵ですら卑猥とか言って裸が着衣に変更されるのに
海外製はちんまんおっぱい丸出しゲームばかりなのよね
なんでなのかしら意味わからないわ
0172名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:03:28.20ID:NXsHTZL4
昨日銭湯に行ったらツルチンの人が2人いたの。
1人はツルチンのズル剥け
もう1人はツルチンの包茎でどちらも大学生くらいで数名友達と来てたの。
ツルチン包茎の子が友達とあたしがスチームに入ってる時に入ってきたんだけど
友達との会話の中で何で毛剃ってるの?って聞かれてたの
今どき珍しくもないしオシャレでしょってあたしは思ってだんだけど
ツルチン包茎の子は毛があると皮が巻き込むからみたいなこと言ってたの。
先まですっぽりの包茎のくせにそんなわけないじゃないって聞いてて思ったんだけど
チン毛でオシャレするのが恥ずかしくて何か実用的な理由を適当に持ってきただけなのよね。
おちんちんでオシャレしても恥ずかしくない世の中に早くなって欲しいと願うわ。
0173名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:19:30.12ID:AJTLwVqL
>>172
あなたマンコ?
おしっこする時に剥いてその後戻った時に毛が絡むからでしょ
0175名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:20:16.40ID:vmQL/MTc
仮性でしょ
普通に巻き込むわよ
あ、マンコの作文だから判らないか
0177名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:28:49.33ID:Kpb0uXRz
万個さんも肥大したビラビラ大陰唇が巻き込んだりしないのかしら?
あたしには付いてないからわからないわ
0179名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 10:38:22.02ID:Yoo6+D9T
マンコのマンコ認定気持ち悪いわ
0181薔薇と百合の名無しさん2023/10/15(日) 22:15:00.10ID:HFnsiP380
露茎は見栄えはいいけど亀頭が皮膚化してて咥えても気持ち良くない
包茎は粘膜のプリッとした食感がたまらない
ちんちんは仮性が一番
0183薔薇と百合の名無しさん2023/10/15(日) 22:31:35.61ID:KojvONcU0
仮性でもシワシワの奴いるし人によるとしか
0185薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 00:21:30.44ID:3eaB4D3N0
まんこは人を〇せるぐらいの臭いなのに
どうしてちんちんはエッチな匂いがするの?
0186薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 00:34:06.58ID:4P8vsVy30
あたし5千本ぐらい食べたけど1本だけエグイ香りのがあったわ
チンカス臭と発酵臭とスソガ?と何かの薬のクリーム?のミックスで、くっさいしニガいしやばかったわ
もし初体験でそれに当たってたら今ごろあたしはノンケになってたと思うわ
0187薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 00:52:03.17ID:5NGxjX5J0
>>181
え、包茎の亀頭って粘膜みたいにやわらかいの?
仮性包茎とズル向けしかしらないけど真正だと違うのかしら
0188薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 00:53:49.81ID:U/Ko7BR50
>>185
感じたら濡れるし生理とかもあるし
そもそも棒じゃなくて穴だから
ちんこよりだいぶネチャネチャしてるからでしょうね

紙のゴミより生ゴミのほうが臭くなるのと同じね
0189薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 00:55:08.34ID:X7A2krvP0
>>186
どうやったら5000本もいけるのよ
発展場しょっちゅう行って片っ端からしゃぶったの?
せいぜい1000超えくらいじゃない?
0190薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 01:18:37.87ID:4P8vsVy30
>>189
月に2〜3回ハッテン場行って1回あたりほんの5本ぐらいだけど
30年ぐらいだから5000本ぐらいよ?ちゃんと数えてないけど
0191薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 01:19:41.97ID:1zFFIqvu0
おちんちん3本生えてる人なら1600人くらいで済むわね
0192薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 03:16:44.44ID:G0RFj7B/0
>>190
3x12x5本x30
5400本

たしかにありえる数字ね
すごいもんだわ
0196薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 12:45:49.82ID:W/4rRTp40
好きなチンポのタイプって人それぞれ違うのよね
理想のちんぽに出会えた時は、それだけで発射しそうになるわ
0197薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 12:57:52.39ID:AgYcQIeC0
3年定期してる理想のちんぽいるわ
大き過ぎず小さ過ぎず遅漏過ぎず早漏過ぎず精液の味も量も大好物なの
一生定期したいけど、勃起しなくなったら会うこともなくなるわね、きっと
0198薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 14:05:21.02ID:WvVIXbny0
どんなに理想的でタイプでも、何度かヤッてると飽きるわ。
0199薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 14:15:12.19ID:C6L4hxff0
そうかしら? 
このスレで言うのはあれだけど、アタシは顔専だから顔さえストライクなら飽きないわ
多少粗チンだったとしても
0200薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 14:15:30.97ID:NBqchxaE0
>>196
亀頭が大きめのがエロいわ
でも頭でっかちで竿が細いのはだめね

何種類かタイプあるわ
ぷるん、ぼてんって感じでそこまで硬さはなくても
赤めの亀頭で太くてでかい感じのとか

または固めで亀頭がピンクっぽくてぷりんぷりんに張ってるやつとか
あとは咥えたいのとお尻に入れたくなるのとかもタイプが違ったり
0201薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 14:17:53.99ID:okpbUXOK0
自分も顔が良ければ大抵のちんぽは受け入れられるけど
美的観点から亀頭シワシワやピンク過ぎるのと先細りと全体的に細いのは苦手だわ
0202薔薇と百合の名無しさん2023/10/16(月) 14:19:37.65ID:WvVIXbny0
>>199
最近、顔も身体もプレイも、これまでで最高の人に会って、毎週ヤッてたんだけど、やっぱりそれが日常的に普通になると飽きるのよ。
もちろん、ヤレば興奮はするんだけど、しばらくやらなくてもいいかなとか思ってしまう。
0203薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 08:29:33.74ID:h2w8brXN0
味比べしたいわ
10人並べてランキングをつけるの
0204薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 08:34:16.05ID:alGuN/830
定期さん3人を並べて3本同時フェラしたいけど、そんな提案して関係切られたら嫌やから出来ないわ
0205薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 10:41:48.79ID:ckK1HTmZ0
ノンケくん32歳と知り合えて、尺犬になってる
そんなにやるのはきついでしょ?
って言われるくらいしゃぶってるが、
そういうのは所詮ノンケの感覚だからだろうな
こっちは一晩中でもしゃぶってたいのに
0206薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 10:47:24.31ID:ckK1HTmZ0
しゃぶってる時彼は
ノンケのエロ動画見ながら女に欲情してる感じ
でもそういう純粋なノンケくんの種を吸いとれるのは幸せすぎる
0208薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 18:51:33.80ID:08OOjo2J0
あとどれくらい歳を重ねれば30代もいける口になるんやろ
25歳以下って条件で会うの相手から選ばれない歳になってきた37歳
0209薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 19:38:00.55ID:kSry3o4j0
歳を重ねるとかの前に今のままじゃその世代から需要がないと身の程を弁えるしかないんじゃない?
0211薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 19:51:21.30ID:kSry3o4j0
ならばもっと金積むしかないわね
0212薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 20:40:03.10ID:FZ9OZ3Re0
そうなのよ、5,000円では厳しくなってきた
安いのは分かってるから会って出してもらって即解散してる
会って解散まで20分以内を心掛けてるわ
この馬鹿らしい行為にさらに金を積まないといけなくなるなんてホント馬鹿らしいわ
辞められないんだけど
0214薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 20:55:14.58ID:/A2H62j00
>>207
そう?
ちょっと羨ましくない?
出会ってお願いするまでが面倒だけど
0216薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 22:10:19.65ID:ckK1HTmZ0
>>207
どこが?
女と普通にやってるノンケ君なのに
俺のとこに何度も来てくれるのは
すごく嬉しいし誇りに思うよ
月1ちょっとくらいでもう半年ほどつきあってるから
0217薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 22:28:50.64ID:2zuVk+R10
つきあってるから←
0219薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 22:54:21.13ID:ZeplU6Wx0
AIは亀頭とその周りの皮膚がおかしくなりがち
0220薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 23:29:51.16ID:kSry3o4j0
もうサムネだとパッと見わかんないわね
0221薔薇と百合の名無しさん2023/10/17(火) 23:31:55.56ID:ckK1HTmZ0
>>218
当然、恋人でもセフレでもなく
性欲処理相手だというのは理解してるよ
でも彼が俺のことを切れずに
通い続けてるっていうことが嬉しいんだ
0227薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 19:26:45.10ID:CWiHzT+g0
お気に入りのちんちんが地元帰ってしゃぶれなくなった
また12月来ますよって言うけど遠いわ
12月までの凌ぎちんちんを急募よ
0228薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 19:30:49.61ID:CWiHzT+g0
お気に入りのちんちんが地元帰ってしゃぶれなくなった
また12月来ますよって言うけど遠いわ
12月までの凌ぎちんちんを急募よ
0230薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 23:06:31.50ID:Ew2CigId0
一回言えばわかるわよ
0231薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 23:21:06.24ID:P6OukXDU0
>>226
輪オナでしょ?
0232薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 23:22:09.53ID:P6OukXDU0
>>226
輪オナでしょ?
0237薔薇と百合の名無しさん2023/10/23(月) 17:25:57.98ID:jcSXY3IC0
日本に人のちんぽを食す文化があったらどんな調理法や味付けやらをしたんだろう
日本人の事だから美味いもの出すはずや
0239薔薇と百合の名無しさん2023/10/23(月) 18:06:42.69ID:TlyRtye10
>>237
0241薔薇と百合の名無しさん2023/10/23(月) 21:39:16.80ID:7EcbYxrD0
>>237
有吉とカズレーザーがその話してた。横浜流星君の金玉どうやって味わうかって。
0242薔薇と百合の名無しさん2023/10/23(月) 21:42:14.41ID:TlyRtye10
>>241
横浜流星なら生一択
0243薔薇と百合の名無しさん2023/10/23(月) 22:22:14.04ID:ifCJ5YMt0
>>241
有吉ってやっぱりバイなのね
0244薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 07:42:50.70ID:L9l530ag0
有吉はちんこが好きなのは間違いないわ
さわるのはもちろん、しゃぶるのも抵抗なさそうだわ
0245薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 14:24:28.97ID:blzJEqe20
前にテレビで矢作が
「そのうち助手席に可愛い中性的な子を載せてそう」
って言って
珍しく有吉がそれはテレビで言ったらあかんやつやんみたい顔してたのが印象的だったわ

今では変態もオープンにしてるけどあのときは時代の空気的にも恥ずかしかったのかしらね
0247薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 14:59:14.37ID:Y6rAINhT0
>>236
画像上方に脚が見えるから切り取ったのじゃないよね。
やっぱり血が通ってて快樂絶頂時に白い液体が出てくる生きてる物じゃないと嫌だ。
0248薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 15:45:17.92ID:vezB92Uo0
>>245
ちなみに中性的な女子じゃなくて
「かわいい男の子」みたいな言い方だったわ
ニュアンス的にね
あと子供って意味でもなく

>>246
8年くらい前かしら
0254薔薇と百合の名無しさん2023/10/24(火) 22:15:15.20ID:4YRKLury0
有吉のチンコや性事情なんて想像もしたくないわ。
0256薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 08:28:00.04ID:pkXPp1r90
有吉はベビフェイスでかわいいわよ
0258薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 10:47:55.88ID:noGM1r+h0
>>236
ホットドッグチンコは笑えるし好きな画像だけど
これは何となく目を背けてしまうわ
やってることは同じなのに何故かしら
0259薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 11:06:11.49ID:r/Gz9CSn0
刺身と並ぶと生々しいからじゃないかしら
0260薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 11:19:59.05ID:QwRLLpuk0
でも穴あきトレイにちんこ入れてから寝転がった状態で用意してた具材を盛り付けてるの想像したら感慨深いよ
0261薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 11:22:36.68ID:O4WlFkce0
ワサビ醤油がしみて痛そうって思って見てたけど
ホットドックもマスタード付けるのよね。
0262薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 12:03:47.23ID:NhWfJj5G0
>>258
ホットドッグはパンに挟んだだけだけど
こっちは刺身やらタレやらで
汚い感じがするんだよ
0263薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 12:17:48.33ID:noGM1r+h0
皆さんご意見ありがとう
ホットドッグチンコで話が通じるのはさすがね
0264薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 12:26:14.84ID:HZOITR630
どんな料理やスイーツと合わせたら
いちばんちんちんが美味しそうでエッチに見えるかしら😚
0265薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 13:07:19.98ID:np+DsHQa0
生春巻きの皮で包んだら透けて見えて映えそうよ
0266薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 13:09:30.85ID:8Kxy2j0f0
カレーライス
0268薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 18:04:42.39ID:lxPmkeo60
そのままだと切断面とかグロそうやから肉まんの具にして食べたい
0269薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 18:08:21.09ID:O4WlFkce0
>>267
さつまいもおちんちんは良かったわ。
あんなに素敵なおちんちんに出会えてあたしは幸せよ。
0270薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 18:20:43.06ID:r/Gz9CSn0
はってほしいわサツマイモおちん
0271薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 18:33:51.27ID:oU3vCc6H0
さつまいもおちんちん貼られるたびに毎回顔が見たいってレスと顔見るとガッカリするからやめなって忠告のやりとりがある流れちょっと好きなの
0273薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 22:58:46.70ID:jODi9PJ20
さつまいもチンポの持ち主の顔画像も持ってるから貼ろうかしら?w
0274薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 23:15:02.22ID:r/Gz9CSn0
見たいわ〜
0276薔薇と百合の名無しさん2023/10/25(水) 23:40:45.27ID:G3iqxR020
何それ 
0281薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 05:20:19.44ID:d5qlu44m0
めちゃくちゃ猫背ね
0284薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 10:48:59.07ID:0tMx1ZM10
まあ!
0286薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 10:57:26.80ID:nvBAdz4z0
>>283
すごーい
素敵😍
0287薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 11:04:10.04ID:AOZJOexL0
小汚い体に太長マラ…SEXに困る事なさそうね
0288薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 12:44:16.58ID:bhLVJJaE0
汚いわ
100万円積まれても無理だわ
0291薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 15:23:34.86ID:dz2/xQcu0
あらやだ、大きくて硬そうなお芋さんだわ
0292薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 15:25:44.57ID:D5YoJFuW0
上にあった長太マラは弄るには楽しそうだけど、いただくならサツマイモチンポの現実的な大きさがいいわね
0297薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 17:33:20.60ID:q7AqWqD/0
曲がり方が下品
0298薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 17:38:57.36ID:D5YoJFuW0
ご尊顔待ちなんだけどまだかしら
0300薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 17:58:03.64ID:dz2/xQcu0
上下に合体するロボットなの?
0304薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 18:33:32.07ID:mBW9s+Ok0
こんなチンポぶら下げてみたかったわ
0309薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 21:18:21.98ID:peGjbpYY0
>>308
いいちんぽ!
0314薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 22:50:03.72ID:/DZgiO0J0
17cmあるけど
すごく細くてアスパラガスみたい

もっと短くていいから
ぶっといチンポになりたかった・・・
0315薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 23:09:56.83ID:QDKtv0vM0
18cmあってトイレットペッパーの芯くらいの太さだけど、入る人が少ないわ。
大抵拒否られる。
0318薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 23:28:25.72ID:AOZJOexL0
口先だけならどうとでも言えるわ、デカマラ自慢するならまず晒しなさい
0322薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 00:50:04.18ID:Pz4uMXw30
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1707326749670084608/pu/vid/avc1/720x1280/EzK3DV1xE75EFsqk.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1717497490944184320/pu/vid/avc1/720x1280/MAf8IEYzL2jFfBWP.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1591483645029941249/pu/vid/960x720/in_SEwp1eV0EadPG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1658700230093832194/pu/vid/720x1280/PbfcQTxzR7VdbP9U.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1711427904419119104/pu/vid/avc1/1280x576/pgXb4BWvL-uege1S.mp4
0324薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 01:06:56.10ID:NLOlR+i40
今日会ったあの人も勃起させてシゴいてると思うとエロいわね
0327薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 12:11:39.78ID:yc0/qGAx0
彼氏に大ちくわって言われる。
0328薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 12:12:26.84ID:yc0/qGAx0
高級ちくわだったわ(笑)
0329薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 12:39:55.12ID:pdSXYIX50
ホームレスから「お兄ちゃん、500円ちょうだい」って言われたから「チンポ見せろ」って言ったらホントにチンポ出しやがった。
0331薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 14:31:54.41ID:8ovaNXeU0
>>322
竿ばかりをしごくのって、気持ちよくないだろうにな
オイル使って滑りを良くして直で亀頭をしごくと
ほんとに気持ちいい
0333薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 15:47:58.39ID:3xOp4Q+u0
ズル剥けを包茎の感覚で手コキするのはやめてほしいわ
ローションなしで亀頭ゴシゴシとか
皮を無理やり引っ張ってシコシコとか
0335薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 16:12:59.61ID:3xOp4Q+u0
>>334
もしかして手術でしかズル剥けにならないと思ってる?
0338薔薇と百合の名無しさん2023/10/28(土) 22:36:19.22ID:qRjHBYqk0
>>331
亀頭責めってほんと気持ちいいわよね
大好き
0342薔薇と百合の名無しさん2023/10/29(日) 00:01:19.87ID:5KPlaNLc0
個人的には

亀頭責め
射精
アナル入れられるほう
アナル入れるほう

の順に気持ちいいわ
0347薔薇と百合の名無しさん2023/10/30(月) 09:59:45.13ID:kBnBjwFH0
(。・ω・)σ゙╰U╯
0349薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 00:51:25.81ID:aSDbgSZF0
完璧ね
0353薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 06:57:11.70ID:QfDCp+480
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1627470021189566464/pu/vid/304x540/hBu8WvQ571nlhbCS.mp4
0354薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 08:27:14.44ID:Q4/V70PZ0
なんでシーって息を吸うのかしら?
歯につまったハクソを取ってるみたいで不快だわ
0355薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 09:12:00.81ID:piaYqIOf0
>>348
恍惚とした表情で初めてのオナホに酔いしれる…最高だわ
せっかくだからオナホでイカせてあげればよかったのに
0356薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 10:17:19.83ID:aSDbgSZF0
はじめてのオナホなの?
オナホ必要ないぐらい本物の穴で事足りてたのね
0357薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 11:00:16.75ID:UWDeav2y0
>>356
手コキオナニーで事足りてたかもしれないじゃないのよ...
0358薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 11:07:13.17ID:B11WT8rH0
ノンケ食いした時にオナホで責めるの好きだったけどTENGAが市民権得てから皆普通に使った事あって初めての反応を味わえないわ
0359薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 11:41:18.97ID:jQOnc51y0
>>290
芋掘り
0364薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 15:56:51.21ID:ksuxP1q80
3分も持たなかったはずよ
0367薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 17:47:20.89ID:Ux9LQS3n0
ガッカリご尊顔だから誰も保存してなくて貼られないって感じ?
0372薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 19:58:24.14ID:VbCGE++A0
>>371
長編は初めて見るわ。けっこうしつこくチンチン触ってるのねw
0374薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 21:22:50.23ID:2X1Qxgcl0
でも目の前にチンコがあったら、アタシ理性抑えられないと思うの。
しっかし、このガキ。触りながら相手の表情の変化も楽しんでて、なかなかスジがあると思うわ。
0375薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 21:33:44.08ID:uF80QOl50
逆は怖くて、でも興奮したわ。体操のお兄さんがヒーローのコスプレして、チンコををあたしの顔に擦り寄せてくる
0379薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 11:52:05.19ID:KxvqqFKq0
>>371
すごいわ
ゲイなのかしら
それとも子供がふざけてる感じなのかしら
吸い込まれるように興味持ってるわね

こんな小さいときからここまで触りたいものなのかしら
あなたたちもそんなに早熟だったの?

あたしはいたずらされる側だったしここまで肉食系に開花してなかったわ
0380薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 14:20:37.14ID:g9hbqNrP0
>>379
これどう見てもゲイキッズでしょ
触り方がプロよ。何度も撫で回すように触るのはまさに「愛撫」。触ったときの相手のリアクションも合わせて楽しんでる

アタシ、小学生の頃からオチンチンのことなど痴的好奇心に旺盛で
大人のチンコ揉みまくってたわ
0381薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 16:19:03.73ID:lB93c1Yh0
>>380
そうなのね
大人のちんこに興味ある早熟なゲイキッズもいるのね
あたしはショタに興味ないけどなんだかエロいわ
逆に子供のときにそんなことしてみたかったわ

考えたら子供には手を出したらだめだけど
子供から大人へのタッチは同性同士なら多少許されそうね
男→女だと子供でもダメっぽいけど
0382薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 16:25:53.09ID:qpfykCUv0
子供無罪だとしてもそんな揉みまくる機会なくない?
中学生の時に何故かクラスでもみ合いが流行ったときはあったけどすぐ廃れたわ
0383薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 16:26:59.72ID:jfD1FWsA0
子供なら 好奇心で許されてしまうからね
でもこの子の場合は マジだと思うわ
目付きがゲイなのよ
0389薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 01:50:48.47ID:rjRF0Yrt0
>>382
アタシも中学生の時何故か揉み合いが流行ってたわ、しかもお互い勃起するまでの結構ガチなやつよ(林間学校や修学旅行の夜なんてずっとこれ、後でそれを思い出しながら何度もシコってたw)
これのおかげでチンポ好きがはっきりと自覚出来て良かったわ
0390薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 02:36:03.81ID:EfGnAOTZ0
中学生なんてみんな辞書でペニスとか陰茎とか引くほど興味津々でしょ
0391薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 05:57:09.79ID:9B0muqgj0
あたし小3の時の教師が新米教師で男子生徒たちに舐められてて
先生の股間触って怒らせるのがクラスの男子の中で流行ってたんだけど
そのいたずらに参加できなかったわ
大人のズル剥けチンポに興味津津過ぎて
あたしがやると洒落にならないよ
他の子どもたちにゲイと悟られたくなかったし
今思えば小3の時点で既にチンポ大好きゲイだったのよね
0392薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 08:12:36.10ID:Np2Gtvp80
性に目覚める前も性に目覚めた後も
みんなチンコは好きよ
ノンケかホモかは関係ないの
0394薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 11:28:15.60ID:jZ53ItCq0
小学校の時の若い男の先生のチンコって、妙に興味あるわよね、みんな。
0395薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 11:43:30.71ID:LZHL7gIu0
水泳の授業で先生のブーメランパンツのもっこりが気になった気がする
0397薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 12:46:18.59ID:Np2Gtvp80
常にジャージ姿だった中学教師がいつももっこりしてたわ
あだ名は「もっこり○○(苗字)」だったわ
0400薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 16:47:36.05ID:NGcm8Jwo0
おじさんの先生のは父親のみたいな感じだろうって想像つくけど
若い大人のちんちんってどんなのか想像つかないのよね
0401薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 18:31:20.40ID:jZ53ItCq0
で、銭湯などで若い人のを見て、そのエロさにドギマギだったわ。毛、大きさ、若い人特有のエロさに。
0404薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 20:30:06.53ID:dJN8tEsJ0
若い人のは中1のときに林間学校の風呂で見た25歳の教師のが初めてだったわ
同級生がどれくらい毛が生えてるのかどうかが気になってたはずなのに
まさか先生が入るとは知らなかったから
先生のを見て衝撃を受けすぎて
同級生のがどうだったかなにも記憶にないの

先生のは大きくてプリっとして皮も剥けてて
ふてぶてしくて玉もだらんと垂れてて
おちんちんに目覚めたきっかけだったわ
0406薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 21:30:20.71ID:p/7aYCVv0
先生のちんこ見たかったわ
監視だけで一緒に入浴してくれなかったの
0407薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 21:31:03.62ID:LZHL7gIu0
渋谷駅の小便器周りが水浸しになっててただでさえおしゃれカットの丸見え便器なのに皆1歩2歩引いてするもんだから壮観だったわ

大学生くらいのイケてる男の子の皮に毛が絡んだ包茎がえっちだった
0408薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 23:35:49.90ID:lRtg8WqQ0
あたし水泳部だったから、顧問の先生(数学教師)が
時々部室で一緒に着替えたんで、先生のちんぽなんて
しょっちゅう見てたわ

たまにわざと遅れてきて、先生のパンツの臭い
嗅いだこともあるわ
0409薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 00:25:06.55ID:UZ945CBT0
>>397
アタシの中学にもいつもジャージ姿でもっこりの先生いたわ、授業中は股間ばかり見てたわよ
今更だけど「あいついつも股間見てる」って周りにバレてたかもw


>>408
チンポ見放題だなんて羨ましいわ
アタシ運動苦手だからそもそもスポーツ系の部活は選択肢に無かったのよ、吹奏楽部だったけど部活中に同級生や顧問のチンポ見る機会なんてゼロよ
0410薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 00:43:34.56ID:UUwrN7m30
>>404
ケツ毛生えてた?
0411薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 01:06:59.40ID:Eury/QIV0
>>409
みんな、もっこり先生って名前つけてたわw
あれは、わざと見せつけてたのかしら。
0412薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 06:55:58.93ID:e5Ht8dAT0
今朝はムラムラしてるわ。
電車でドアコックという文字を見ただけで変な想像してしまうレベルよ。
0413薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 07:31:46.50ID:MuhVY4LR0
>>408
パンツ臭かった
白いシミとかついてた?
0414薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 07:45:28.45ID:kGFOAi8L0
父親がいなかったので、爺ちゃんのチンポか同級生のチンポか弟のチンポしか知らなかったから、中学の時に30代の先生のチンポをトイレで見た時、すごい興奮したわ。爺ちゃんや友達や弟のと違って生々しさと張りとふてぶてしさと。表現が難しいわ。伝わるかしら。
0415薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 07:59:52.92ID:btQVImzS0
>白いシミとかついてた?
お前らマンコと違ってオリモノなんて付かないのよ?
0416薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 11:42:52.67ID:Zx0ltBhz0
きっしょ!!
0417薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 12:16:19.17ID:Yx5kHS8W0
>>408
あたしも水泳ある日はわざと遅れてきて、クラスメートのパンツの匂い嗅ぎまくったわw
水泳ラストの日はタイプの奴だけパンツパクったわ。
今みたいに柔軟剤とか使ってない頃だから、余計な香りがしなくて純粋にパンツの匂いを楽しめたわ。
0418薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 16:30:08.97ID:Rck9qZaa0
サッカー部の合宿の時になんかチャンスなんかいっぱいあったのに怖くて行動に移せなかったわ
顧問の体育の先生(あんた達が好きそうな見た目よ)のチンコがデけー騒ぎでヒヤヒヤしてもったいない事した思い出よ
0420薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 18:52:27.88ID:sAz0FPMb0
>>417
ウンスジ付いてた?
0421薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 20:16:41.77ID:aW4IbeWv0
あたし、いつケツ拭いてもうんちがつくわよ
0422薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 20:52:21.27ID:V0S7W6JD0
>>421
ダブルフィストできそうね
0425薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 22:56:50.51ID:mtiGsfnx0
>>423
痔主って…
痛くないの?
病院行かないの?
治すつもりないの?
痔を育ててるの?何かのプレイ?
0427薔薇と百合の名無しさん2023/11/03(金) 23:35:55.64ID:5/9r4/Ed0
痔・アルフィー
0428薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 06:16:03.75ID:Ci3ph8LD0
大同板なんだからチンポ画像貼って頂戴!
0429薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 08:50:41.18ID:HLwpzXCn0
単にうんちのキレが悪いのよ
痔じゃないしアナルも未使用よ
0430薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 10:38:10.48ID:lhcAoe0T0
>>429
それでパンツ汚れちゃうの?
0432薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 11:46:05.22ID:2T8AZmgw0
雑談は同サロへ移動願います
まー、同サロもピンクの管轄になったんだからあっちで騒ぎましょうよ
0433薔薇と百合の名無しさん2023/11/04(土) 17:54:32.41ID:WGmD75JC0
>>404
たぶん本人も自信があるから
大人のチンポはこういうんだぞって
見せつけたい気持ちが絶対あったはず
その年頃の子はノンケとかゲイにかかわらず
他人のチンポや大人のチンポに少なからず
興味あるからね
それを知っての確信犯よ
そんな教師に出会いたかったわ〜
0435薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 07:58:57.58ID:8Ci7NXRJ0
母子家庭だったのかしら?
父親のチンコとか見る機会は無かったのか、よっぽど粗チンだったとか?
0436薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 08:02:13.35ID:6KUaIIa90
小学生くらいまでは親父と風呂に入ってたけどチンコ見て大きいとか小さいとか考えたことないわ
0437薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 08:17:14.54ID:oB5Tp3Ph0
400
薔薇と百合の名無しさん
sage
11/02(木) 16:47:36.05
ID:NGcm8Jwo0
おじさんの先生のは父親のみたいな感じだろうって想像つくけど
若い大人のちんちんってどんなのか想像つかないのよね

のながれよね
0438薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 08:57:03.45ID:uoUri65T0
>>435
あたし母子家庭(姉のみ)で、仲良くしてるおじさんとか従兄弟とかもいなかったから
大人のチンポなんて全く見ないで育ったわ
銭湯も近くにないから行ったことなかったし
0439薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 09:11:07.57ID:wDqooyee0
小学6年生の時の担任の先生が、プールの授業でわざわざ生徒用更衣室に来て、アタシの前にこれ見よがしに?すっぽんぽんになって着替えた事あったの
今から思えば>>433の仰る感覚なのかも知れないわね
でもモノはアタシよりちょっと大きい程度だったけどw
ただ濃い陰毛やヘソ毛が大人の男のエロさや格の違いを醸し出していてドキドキしたわ
アタシが陰毛(体毛)フェチなのは、あれがきっかけかも知れないわw
0440薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 09:21:13.88ID:uoUri65T0
体を張った性教育の一環でしょ
いい先生じゃない
0441薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 09:35:46.51ID:wDqooyee0
>>440
性教育の一環なら場所を変えて、勃起させて握らせ最後は大人の白い液を出す瞬間も見せて詳細を説明して欲しかったわw

因みにあのあの先生今から思うと、半分ショタだったのかも知れないわね
0442薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 10:29:53.45ID:TSWAX/GQ0
>>435-436
親のちんこはちんこじゃないでしょ
0445薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 11:32:32.43ID:MmS+bmgU0
父親いなかったの?っていっつも書いてる人はおしまいの人なのね
0446薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 11:53:29.77ID:dPEMtpGs0
電車で寝てるラクロス部イケメンの太ももともっこりがえろかったわ
0447薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 11:57:56.39ID:uoUri65T0
父親や兄弟には欲情しないって決めつけないで
ホモはそもそも規格外の生き物なんだから
血族にもちゃんと欲情しなさい
0450薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 12:11:11.57ID:uoUri65T0
そもそも血のつながりってなにかしらね
生まれたときから父親として存在してた人と血のつながりがないってわかったら
突然どきどきするの?
逆に離れ離れで育って他人だと思ってドキドキしてた人が
肉親だとわかったら急に冷めるの?
0453薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 12:38:05.53ID:uoUri65T0
ガキだから仕方ないの
中2から成長してないのよ
だからおかしいことはおかしいって言っちゃうの
0454薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 12:47:25.25ID:L6xyKkIN0
わからないなら先行研究を自分で調べたら?
調べ方がわからないなら図書館に行って司書さんに代わりに調べてもらってもいいわよ
0458薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 15:10:18.69ID:gcr+2BeN0
>>450
屁理屈いわないで
0459薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 15:49:41.88ID:2byneh210
これならprepいらずね!
0460薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 16:06:29.93ID:veVDEoOs0
こういうの好きだわ
異様に小さいとか変なオナニーする人とか興奮するw
0462薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 18:39:24.58ID:7Wft+X3/0
無理だわ。
0463薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 20:18:52.10ID:CSSzvtFz0
>>450
近親婚を避けるための仕組みとして、最低でも生まれてから思春期を迎えるまで一緒に暮らす家族というものが必要なのよ。
0464薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 08:51:26.81ID:O4TTRWgZ0
>>400
わかるわあ。
あたくし小6のときに近所の銭湯で高校生か大学生くらいのお兄さんに勃起ちんちん見せつけられたことあるの。
親とも、銭湯でよく見る他の年配のおじさんとも違うまだ若い色の上を向いたちんちんを見て興奮しまくったわ。

実は最近そこがハッテン銭湯になってると知ってなんか納得したんだけど、
あたくしの性癖はあのとき決まったと思うの。
0465薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 09:00:55.25ID:RorlfgbH0
それは違うと思うわ。じゃあその時に見たのがくぱぁマンコだったとしたらノンケになってたと思う?
0466薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 09:27:42.03ID:bbDhiyuo0
同性愛に目覚めたのではなくて、例えば若いちんぽしか愛せなくなったとかではなくて?
0467薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 10:40:48.13ID:D9iP1ura0
私が子供の頃は地域性もあるんだろうけど
若い人はタオルで隠しててほとんどチンチンにお目にかかったことなかったの。
中学生くらいの頃はあたしも恥ずかしさがあって銭湯とか行かなくなったし。
0468薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 10:47:20.51ID:jNhln9vu0
あたしはチンコをジロジロみてたらホモって思われそうなのが嫌で見られなかったわ...
今思えばそれはそれで逆におかしいと思われてたかもなって...
0469薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 10:59:08.56ID:D9iP1ura0
>>468
あたしもバレるのが嫌でコソコソ見てたけど
その方が怪しいわよね。
もっと天真爛漫に見ればよかったわ。
0471薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 11:29:55.76ID:q1ruPjyg0
あたしも純真無垢にこの人パパのちんちんよりおっきいー!って叫ぶガキになってたらよかったわ
0472薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 11:30:31.67ID:bbDhiyuo0
そもそもタイプの男といっしょになる経験がほとんどないわ
温泉くらいしか入らないのよね
スパ銭とかサウナとか学校近くの銭湯なんか行けばお宝が見られるんでしょうね
なんだか損してる気がしてきたわ
0473薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 11:39:19.81ID:jNhln9vu0
学生ぐらいまでは見てるだけでもいいかもだけど
いい歳になったら見てるだけじゃ物足りなくならない?
どうせ触れないなら銭湯とか行かなくてもいいや〜的な感覚あるわ
もちろん触れなくてもその人に近づいた時の匂いとかそういうのはいいのかも?とは想像しちゃうけどさぁ...
でもあたしは小心者だからその場になったら怖気付いて近づけもできないのよ...ネットの動画で眺めてるので十分だわw
0474薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 14:20:23.99ID:O4TTRWgZ0
石鹸のニオイに鼻が慣れた時に後から隣に来た男の体臭を感じるのは良いわね。
0475薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 18:31:09.85ID:h1Ncqqcy0
皮のよれ具合までじっくり観察できる映像を楽しみたい時と
仔細に凝視できなくても、濡れた体や纏う空気も込みで感じたい時と
両方あるわ。

どちらもちゃんとヤル時とは別の楽しみだから
触れない・嗅げないないから物足りない、とは思わないわ。
0478薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 22:35:53.55ID:Oc1tplBB0
初めて見る槍だわ
0479薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 22:44:39.67ID:Di/iviYx0
冬月先生?
0481薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 00:47:49.89ID:yKx6Hsdv0
ちんちん触りすぎて痛いわ
0482薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 01:44:24.32ID:aDI+spft0
>>349

あら、いとうたかしじゃないの!
二丁目デビューした19歳の頃から知ってるわ。
黒人に掘られまくった無修正に出た時はブッたまげたけど。
0483薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 17:24:49.32ID:vI/4u8G40
>>481
あたくしが治療してあげるから見せなさい
0486薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 21:49:24.01ID:Xyz36V+F0
>>485
チンポ腐ってるわw
0488薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 22:17:01.87ID:yKx6Hsdv0
ブラックちんちん好きよ
でもなんでこんなに黒いのかしら?
0489薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 22:26:59.43ID:P2nP+6mh0
これ亀頭まで全部墨入れてるわね恐ろしい…
0493薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 08:49:19.44ID:Brpfnjcc0
ふと思ったんだけど、ちんちんキャラグッズ専門店開業したらあなたたち買う?
0494薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 09:14:08.95ID:MJ4um1dV0
>>493
買わない
0498薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 12:43:15.39ID:QaUVUluO0
あたし自分のちんこを舐りたいの
0501薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 13:00:10.25ID:2YQIfa8T0
>>498
本当、こればっかりは叶わぬ夢よね
自分とサイズ大きさ形が瓜二つのチンポをさまよい求めてるけど中々いないわ
0502薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 14:33:00.49ID:Brpfnjcc0
わかるわ。
あたくしも自分とサイズ感が近い人のオナニー見たい
0503薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 14:38:01.28ID:PM8t3B+80
自分のちんこって造形とか美しく見えるけど他人のちんこが変に感じるのと同じで他人からしたら自分のちんこも変なのかな
0507薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 15:07:10.61ID:PM8t3B+80
竿が細いだけなのにカリデカ自称してるのも嫌い
0511薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 15:53:17.64ID:DuMkANvs0
>>509
まず自分のオチンチンを評論してみて
0515薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 17:35:26.46ID:Brpfnjcc0
やだあ。なんかスカートを下から覗く趣味がやめられず側溝になりたいとか言ってた変態を思い出すわ。
0518薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 17:52:11.11ID:ptHNqHIn0
あたしも自分で自分の舐りたいんだけど、自分のフェラテクをチェックしたいという動機からだわ
0520薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 22:04:51.39ID:mQHhuEPM0
ちびまる子ちゃんの小杉の声で再生されて萎え
0521薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 22:38:02.51ID:cuIf9eOX0
公判へ続く
0525薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 23:39:28.79ID:Brpfnjcc0
はまじのちんちん見たいわ
0526薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 01:52:17.84ID:3qHDo80r0
あたしは玉ちゃんパパのちんちんが良いわ〜
0527薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 08:26:43.79ID:npzbas8q0
あたしは有名人のちんこを一通り見たいの
もちろん平常時や勃起時の両方よ
0528薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 08:48:59.64ID:/YvgThNH0
ネカマしておじさんのチンコ見まくってるけどやっぱりノンケのはエロいわ
0529薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 09:35:55.67ID:4C/c65vh0
おちんちんだけの写真を見せて
ノンケのおちんちんかバイのおちんちんかゲイのおちんちんか
判定できる鑑定士の方ね
0531薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 10:39:53.98ID:buxpFp420
例えば銭湯の脱衣所で着替え前に見た姿には、さほどいい男でもないし何の興味も湧かなかったのに、
サウナで向かい合った時にボリューミーで黒光りしたブツが目に飛び込んで来た瞬間、持ち主に恋に落ちてしまうわw
また同時にアタシってお高く止まっていても、結局生粋のチンポ好きな淫乱ガマなんだと認めざるを得ない瞬間でもあるわねw
0532薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 10:49:26.95ID:FKBhEQ880
わかるわ、淫猥で少しグロテスクな陰茎の魔力には決して抗えないの
0533薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 10:58:52.63ID:1WMxwEzg0
細くて真っ直ぐなちんこほど興醒めなものはないわ
0537薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 15:29:48.91ID:Tyajbs+S0
>>536
何か辛そう
0539薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 17:51:33.25ID:1WMxwEzg0
包茎だし変な味しそう
でも届くのは羨ましい
0540薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 18:32:22.92ID:FZi9rgHd0
>>536
・体が柔らかい
・胴体が短い
・チンポが長い
の条件を満たさないとできないわよね
やれる人が羨ましいわ
どんな感覚か一度体験したいわ
あと自分の乳首舐められる人も羨ましいわ
0541薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 18:55:06.15ID:YKh/oWya0
わたし、絵に描いたような短小だけど若い頃はセラフフェラできたわ
身体の柔らかさが一番重要なのかも
0551薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 08:32:32.71ID:DwpnI4OL0
チンコ
秋のごちそう
0554薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 13:43:46.40ID:OHFCh03Q0
そういうアピールで出るなら勃起させときなさいよって思うわね
0557薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 17:50:15.57ID:vcpznw4c0
いつも思うけどちんここんなにガシガシ擦るように触るのはやめて欲しいわ
0560薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 18:30:11.95ID:MfjtCaDK0
ノンケって本当に毛の処理しないのね
鬱陶しい長さだわ
0561薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 18:35:55.41ID:ZqViC2vK0
あーでもよく見た包皮炎繰り返したみたいな先っぽね
これだと切らないとダメか...
0563薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 18:54:46.17ID:vcpznw4c0
というか手術って剃毛せずにできるんだ

別に包茎が悪いとは言わないけどちゃんと洗えてない人ばっかりだしちゃんと臭いや汚れ取り除けなくて場合によってはなんか潰瘍みたいになるくらいなら手術してしまえばと思う
0564薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 19:50:43.53ID:SN1LXntV0
処理してない=ノンケ、ってなんて型にはめたがるのかしら?
今なんてヤリチンノンケが脱毛しまくりでしょうに。
0565薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 20:11:35.41ID:dfem/LGG0
あたしゲイだけど生えっぱなしジャーマンよ
0566薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 20:11:42.08ID:MfjtCaDK0
>>564
この顔で処理してないホモなんていないでしょ
0567薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 20:17:28.33ID:OHFCh03Q0
ノンケにしては釜カマしい顔の子ね
釜にしては手入れが悪いし
0568薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 20:56:29.49ID:YfHjEf5c0
どこかに極太借りでか黒マラは落ちてないかしら…
0571薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 23:23:57.33ID:FJlmQa800
>>570
パラノーマルアクティビティかしら
0573薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 01:17:57.31ID:MhVvyld70
やだあ
0576薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 02:16:52.26ID:94OcsiDY0
阿部定にお願いしましょ
0578薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 05:40:16.86ID:k+HsdrIr0
竿から亀頭へカリの接続の部分が下手くそだわ
構造分かってないかのよう
0580薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 08:32:13.88ID:qwYkWilD0
竿や玉よりも毛が雑だと思うわ
もじゃもじゃすぎよ
0586薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 21:17:55.51ID:N8UBlkrH0
ちんちん舐めたくて涙が止まらないの
0592薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 01:12:18.04ID:airivQH40
でかいけどブスそう
0594薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 01:48:50.10ID:+HXMVGZ+0
チンポクレ…
0599薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 17:19:47.86ID:LCP6xUWP0
>>596
容量570.2MBって表示されたわ笑
0602薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 17:51:50.84ID:Tzfg4q5T0
>>601
マンコもクパァってしてるし見なくていいわよ
0603薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 18:07:26.25ID:sybsq/9O0
男優の顔は見ない方がいいってことね?w
0604薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 19:15:32.24ID:0KHDQK7R0
男優の顔は無いわよたぶん
0606薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 03:07:02.23ID:bqW55fcQ0
チンポを選ぶたびに大切なものを捨ててきたけど後悔なんてしていないわ。
0609薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 14:34:45.70ID:tOL4ZD++0
>>606
ちんぽより大切なものなんてそうないわ
0610薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 14:39:03.89ID:vz5ioauL0
そうね、理想のチンポの為に捨ててきたものは数知れずだわ
0612薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 15:13:20.92ID:gt2bSkGU0
やだ、顔まで飛ぶなんて元気ね
0613薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 19:34:15.74ID:0EuR2LuZ0
ねえ、ホモってこんなおっさんのオナニー見てシコってんの?
自分も同じものついてるのに
マジでウケるんだけどpgr
0614薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 19:46:43.67ID:dWkNXTed0
わしゃ76才じゃ
若い男はよく飛ぶのう
0615薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 19:48:23.19ID:Tm0ciRjO0
オスは羽状
メスは貝殻のすがたをした宇宙人
「人間ってオスメス同じ形なのに相手見て興奮するの不思議だね」
0616薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 19:55:13.54ID:M9B4bkM20
そんな若いから飛ぶとか言ってると万個認定されちゃうわよ...
あたし個人的には濃いのがドロっと出る方が好きだわ
0619薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 20:20:02.58ID:YQ0INvNp0
何それ怖い。何かの病気?
0621薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 21:01:02.51ID:CtorYRG30
お前ら異常だぞ、まあ男が好きな時点で異常やが──俺みたいに小さく細いかわいい系の子が好きだけどちんぽには興味無いのは正常ね👍異常だぞお前ら
0622薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 21:01:26.89ID:M9B4bkM20
ここに来るなよw
0624薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 21:47:54.45ID:bqW55fcQ0
チンポ

なんて甘美な響き
0627薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 22:39:09.56ID:r5tKR21u0
んまあ。更年期障害になると射精時の快感がなくなるの?

辛いわね。
0629薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 22:48:06.01ID:CtorYRG30
え、それでこれはなんなの?普通にゲイビデオとして売ってるやつ?
0630薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 22:52:13.08ID:h1nxyBF90
おかま板で見つけたわ
Twitterの女装子みたいね
0632薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 23:06:00.41ID:M9B4bkM20
少なくても50ってことは無いわよ
もっと早くから来る人もいるわ
0633薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 23:18:13.06ID:KKfBsco70
アタシ30代でなって凹んでたらお医者様が「早い人は20代でなります」て言ったんでアギシャビヨー
0634薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 23:25:38.64ID:+F0kyk2T0
こんなとこでウチナーグチ出さんでいいさ
0635薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 23:32:12.46ID:l/4OIBIG0
男は厄年41〜43辺りと定年迎える60ぐらいに更年期が訪れる人が多いと聞いた事あるわ
0637薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 23:53:17.70ID:CtorYRG30
ちんぽにはキョーミ無いが、かわいくて身体も小さいのにしっかりしたチンポしてる奴とかが、ワシの粗末な小さなスモールなちんぽハメられてチンポ立ててるの見るのわ興奮しますね☺
0638薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 00:00:55.50ID:+Jefyyuj0
はっさ、ちんちんは硬いうちに擦らんんとでーじなるよ
0639薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 00:04:26.01ID:+/VNWFDA0
出たね、キジムナー婆!
0640薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 03:50:37.16ID:06X3qZUW0
ちんちんホシイワー
0641薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 06:36:54.48ID:fnnv+9ka0
>>637
スモールチンポとかマジで生きてる価値ないから
生存権ないから
市民権ないから
男カースト最底辺のエタヒニンだから
スモールチンポ見ると腹立つわ
何でこんなに小さくて役立たずなのって
どんなに仕事できるイケメンでもスモールチンポついてたら一瞬で覚めるわ
0642薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 07:52:10.01ID:06X3qZUW0
クチュクチュうっさいわね
0644薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 10:08:03.93ID:MTZ8dgK30
持ち主がいまいちだけどいい形
これが男らしいマッチョがやってれば
0645薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 10:15:29.63ID:mT7r2ksj0
亀頭が低いね
包茎そう
0648薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 11:57:07.43ID:LNsx+qtV0
カリ高って言うからカリ低いって思ったんじゃない?
0652薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 14:05:41.78ID:mT7r2ksj0
カリだけでなく亀頭全体が薄いと思ったからそう表現したまで
0654薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 15:43:30.51ID:GYn8uXrq0
>>641
貴様💦
でもあまりデカイと‥とかあまり広がらないから小さめがいいとか言う子だって結構な割合でいるんだぞ😡
0655薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 15:45:45.54ID:GYn8uXrq0
そもそも──ちんぽが好きとかいう異常者が正常様のオレさまに意見するなんてとんでもない話だぞ😕
0656薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 15:58:16.75ID:CAgwO/Q00
>>653
人を見抜くセンスなさすぎだろ
なにがまんこだよ
0657薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 16:00:26.73ID:aPUlQiTJ0
>>655
正常様が何故このような無粋なスレにご降臨遊ばさせれておられるのですか?
0658薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 16:46:51.83ID:GYn8uXrq0
>>657
す、すみません💦つい
まぁー俺もいくら顔がかわいいとか華奢なのが好きといっても男の子を受け入れられるようになったわけだからゲー異常人間なんやが──
無くなったと思った同性愛板があったので色々見てたら目に留まったので笑
0659薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 16:51:09.05ID:ZcWJUaGI0
>>636
おしりを開発すればいいのよ!
0665薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 20:51:06.45ID:5qcAAqZK0
>>660
せめてしゃぶらせてくれるならまだいいわ
もったいないけど
0666薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 21:08:49.71ID:U6agdPcI0
>>643
あまり大きくはないけど、口に含んでみたい
0667薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 21:14:53.65ID:/ewQmljc0
大きさより固さが重要と思う
自分の身体でちんちん固くしてくれるのは結構嬉しい
0668薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 06:33:24.58ID:0jDfT+lk0
確かに。あたくしはフェラチオされてるときに相手がビンビンだと相手が愛おしくなる
0671薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 07:45:43.01ID:0jDfT+lk0
清潔さではおっさんの方が上かもよ
0676薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 13:16:00.25ID:iFXrVo3x0
焼売コンソメスープサラダ〜
0678薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 18:33:38.46ID:JNYJsSgJ0
>>672
日本人の平均的なサイズ感
0679薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 20:02:17.94ID:QQwWKjSD0
こういう真面目系な感じのやつってちょっと萌える
日本でもないかな。
昔、性教育風のビデオで射精とは〜っ解説しながらシャーレに射精してたのは興奮した
0682薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 20:43:56.71ID:7sff0Dmn0
>>674
あたし6cm直径のディルド使ってるわ
0684薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 22:57:29.20ID:stZbSzZN0
ntt docomo
0686薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 00:02:24.36ID:VtDbTfCX0
遥か先で君へ狙いを定めた恐怖を
どれだけ払いきれるんだろう?
0692薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 11:59:00.69ID:I1Xk30u00
あたしもチンチンにぎにぎしたいわ。
0694薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 14:45:56.99ID:I9rcClpb0
あたしも包皮をなめなめしたいわ
0696薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 17:55:59.25ID:q18vGXM00
亀頭もすんっごいブラックなのね
ステキ💓
0697薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 18:28:28.03ID:I9rcClpb0
あの穴って使う人いるのね
0698薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 18:56:12.88ID:Szo2zuLu0
全部降ろして用足すの?
0699薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 19:18:51.70ID:I9rcClpb0
マンコには教えない
0700薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 19:22:30.76ID:Szo2zuLu0
自分と違うとマンコ認定
0703薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 20:55:44.08ID:mfqXx4ZR0
明日はダブルブッキングや
時間ずらして別々で会おうかと思ったけど時間的余裕がなさそうやからダブルフェラで会えんか相談中
0705薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 21:29:24.32ID:2ogK8diu0
>>672
これ、日本人?
0709薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 13:38:50.03ID:vLTSoF3h0
あなた寝取られフェチなのね 
0710薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 14:38:03.64ID:aJ4VazhU0
>>680
どっかにストックしてあったと思うのだけれど、どこにやったかわからないわ。ごめんなさい。
保健の動画みたいにナレーションで「成人男性は陰毛が生えます」「性的に興奮すると勃起し射精します」みたいな感じで、無機的に解説がされ顔出しの青年が射精するのがギャップで興奮したわ。作り込み方が中々うまかったと思う。
誰か持ってる人いないかしら。
0711薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 14:57:59.09ID:d1FoyVa60
https://www.dailystar.co.uk/real-life/i-earn-20k-month-rating-31436347.amp

ペニスのサイズを評価して月収2万ポンドを稼ぐ - 「男は恥をかかされるのが大好きなの」

ローズ・アン(23歳)は昨年5月、ネットの男性会員について残酷なまでに正直な意見を述べる "副業 "で月収2万ポンド(約370万円)という驚異的な収入を得るようになったため、病院での年収2万2000ポンドの仕事を辞めた。

男性がインフルエンサーにお金を払って、自分のちんちんの写真を見てもらい、10点満点で評価してもらうというトレンドに出くわした。

ローズ・アンは、『Fワード』のシェフ、ゴードン・ラムゼイ(57)がソーシャルメディアでファンの料理に対して汚いレビューをするのを見て、皮肉や汚い言葉でレビューすることを思いついたとという。

「始めた当初は、実家暮らしで、ネットでお小遣いを稼ぐ方法を試したかっただけだったので、ちょっとした副業程度に考えていました」

「でも、すぐに人気が出たの。私の経歴に、開業医の外科で働いていると書いたから、購読者は私が何らかの医療訓練を受けていると思ったのかもしれないけど」

「男性は恥をかかされたり、自分の性器について残酷なほど正直な真実を言われたりするのが本当に好きみたい。私はすぐに300人の購読者を獲得し、今では何千ものちんちんレビューを行っています」

「レビュー1本につき20ポンドから値上げして、ビデオレビューも始めたんだけど、これがすごく人気が出始めているの。私にアイデアをくれたゴードンに感謝します。もし彼がレビューを欲しがったら、遠慮なく写真を送ってください!」

https://i2-prod.dailystar.co.uk/incoming/article31436493.ece/ALTERNATES/s1200e/0_Image.jpg
0712薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 15:01:56.85ID:utWkP4u60
んまぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0716薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 15:54:50.07ID:Qc60Pbf40
ちんちん鑑定士は必要かもよね。

デカいだけで曲がってて、誰が見ても魅力ないのにエラそーな男もいれば、
凄く良い形なのに短めだから自信なさげな男もいる。

そういうのを客観的な基準により適正に評価するのよ。
0718薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 16:08:52.70ID:yCTV/lwj0
プロフェッショナルなんだから小さいと言われて喜ぶ人には褒めるのよ
0720薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 16:58:25.84ID:Qc60Pbf40
3Dプリンターであなたの勃起ちんちんのディルドを作ります、って商売はどうかしら?
0722薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 18:34:30.54ID:nkGdCj770
ガキのちんこやあらへんで!絶対にイッてはいけないハッテン場24時のゲストオファーがきたわ
0724薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 18:47:11.56ID:Qc60Pbf40
>>721
型取りするとかだとアタシたちがちんちん見たいだけなのがバレるでしょ?
3Dプリンターなら最新技術ってことでノンケを騙しやすいのよ。
0727薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 08:52:25.33ID:nM4JR0jD0
気持ちよく抜きたいノンケと
ちんぽしゃぶりたいホモ
需要と供給があるんだから、あとはうまくマッチングさせる仕組みがあればいいのよ
0730薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 11:55:04.39ID:eXk1UrSZ0
>>727
ほんとそれ!
ノンケは無料のグローリーホールできたら繁盛すると思う

あとはノンケにホモのフェラのほうが手っ取り早いし無料で気持ちいいって広めたら
ほんとに流行ると思うわ
特に意外と若いこたちに

たまりに溜まってる割に顔も普通の童貞とかね
0733薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 12:45:45.71ID:1ZF1e73r0
穴の向こうに狂気のオカマがいて刃物で切られるとか噛みちぎられるとか想像しちゃってあたし無理なのよ
そういう事件って今までなかったのかしら?
0734薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 12:53:48.30ID:iR4cLaXj0
掃除のおばちゃんが、なんど塞いでも穴を開けられるのに業を煮やして、唐辛子を水でふやかしたものを塗りたくってる、手話しは聞いたことがあるわ
0735薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 12:56:03.70ID:d4h03/Sc0
フェラの誰専ホモってそんなに多いのかしら?
>>730
60代のデブスのもしゃぶるのね?
0738薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 14:43:27.92ID:nM4JR0jD0
学生寮のおふろが精液で詰まるくらい
学生は溜まってるのよ
ホモだろうが気持ちよければ喜ぶわよ
0739薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 14:49:07.28ID:xXOiMgyl0
発展場よりもっとライトでノンケも利用しやすい無料に近いとか
なんなら人気があるならお金もらえるとかで
気持ちいいならフェラしてもらいたいノンケを増やせる場所があったらいいに
0740薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 14:49:49.96ID:a4PqiGJC0
>>735
あたしデブは好きな方だからデブならブスや60代でもいけるかもしれないわ
0741薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 14:51:23.12ID:ax5X4ELo0
もっと不景気になったらパパ活ならぬホモみたいの増えないかしら
コーヒー代とかお菓子とか500円くらいで可愛い子がしゃぶらせてくれるの
0742薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 14:51:57.00ID:kHaQj+Q70
ホモ→ホモ活ね
0743薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 15:05:25.96ID:d4h03/Sc0
ママ活があるんだからそれよりメリットがないとノンケはやらんだろ
0744薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 15:09:19.89ID:odq6ycJc0
ママ活なんてそもそもパパ活ほどやるチャンスないし
よほどのイケメンでないと無理よ
ホモ活はお金じゃなくて抜いてもらえることがメリットよ
0746薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 15:41:15.66ID:d4h03/Sc0
>>744
今はそうかも知れないけど
もっと不景気になったら
って話だから
売る方も増えて相場も下がる前提でしょ?
0747薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 15:43:23.22ID:nM4JR0jD0
あん
ノンケ学生のちんぽが手軽にしゃぶれる未来を夢見て寝るわ
0748薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 15:45:27.51ID:iR4cLaXj0
>>747
ヅラかぶって口紅塗って、マニキュアつけてニセ乳入れておきゃかなりの確率でノンケのンコ者ブレるわよ
0751薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 15:54:58.06ID:uCQkrDGe0
>>749
なんで他人任せなのよ
あなたがイチから作ればマッチング相手全部あなたのアプリだって作れるのよ
0752薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 16:07:22.20ID:hENzXpZ70
誰よ?
0753薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 17:10:36.37ID:81ggSMjK0
既存のシステムに乗っかれないかしらね?
例えば宅食配達員にしゃぶらせてくれる特別な目印をつけて、こっそりやりとりしてしゃぶられるとか。
0754薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 17:25:11.02ID:NR/NHR4Z0
とくさんか?
0755薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 17:45:38.70ID:6LMoAPxG0
>>739
ホモ活もう始まってるわ

【スポメン】スポーツメンズクラブ大阪 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1700217093/

4 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/11/18(土) 15:35:42.13 ID:XZMzMDrY0
金持ち🇨🇳人のチ㊙ポしゃぶって生計を立てていました。泊まり1.5
https://twitter.com/syukosyuko_otin/status/1725715558703009978
https://i.imgur.com/46m7ZjV.jpg
0757薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 18:45:37.41ID:MTawNQEG0
泊まりで1.5って男はやっぱ安いわねぇ
そこそこイケメンなのに
0758薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 18:50:23.79ID:2D+qZaa50
高校生の臨時収入にしてはまあまあだけど
買い叩かれてて可哀想になるわ
0760薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:13:09.22ID:81ggSMjK0
キモいわあ
0761薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:17:01.62ID:fm5wr5840
女子高生の売女やパパ活なら
一晩5〜8万くらい取ってそう
一月100万は超えるでしょうね
0763薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:20:51.32ID:2D+qZaa50
あと中国人は肝炎や梅毒が怖いわ
0765薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:26:52.71ID:3cKUHjZz0
この子単独でもやってたかもしれないけど
世間や同級生とか大人に奢られたり
パパ活してるの見て影響されてそう
「女だけ売春できてズルい」みたいな

そりゃどうせホモとか気持ちいいことするなら
金くれる人やったら一石二鳥よね
マンコのモラルハザードが他の人にも波及してるのを感じるわ
0766薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:28:21.77ID:nZDS5OIz0
>>764
風俗でも1万くらいよ
立ちんぼは2-30分とかで1〜2万もらえるらしいわよ
一晩高校生とやれたら5万払う人もいると思うわ
0767薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:29:41.71ID:aj8+nCIk0
>>764
木嶋佳苗とか
最近でも頂きりりちゃんとか
セックスしてなくても1000万円くらい払うようなのもいてるわよ
0768薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:31:21.87ID:1BoP0V6L0
当時高校生だったことをネタにゆするか訴えるかして二毛作しないのかしら
0769薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:31:48.37ID:VYxUkSNb0
とにかく男は買い叩かれてるわ
売女は普通に旅行や一晩やるだけで
5万とか稼げるけど
ホストとかだと何時間もクンニさせられたり
ウンコ食えたら10万とか
女に比べてかなりめちゃくちゃさせられてるわ
0770薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:37:32.57ID:QhFPDqBL0
エッチ以外でも万個って基本的に強欲でえげつない生き物だもの
0771薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:37:38.00ID:u6yyuxbM0
女子高生 パパ活で170万円稼ぎホストに使う
ホスト逮捕
https://youtu.be/tXHRMCX3Ux8?si=y1fhv2cgUBWYWLe_

マンコってホントマンコでしか稼げないのかしら
ホストの客って売女が多そうね
女経営者とかって珍しいのかしら

女が無能すぎて売女でしか稼げないから
ホストが悪者扱いになってて可哀想だわ
0772薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 19:41:25.55ID:El9i2F5/0
これ逆に言うと
ホストのことどけたら
マンコは人生イージーモードってことよね
学費や奨学金も自分で簡単に稼げるし

なんで売春できない男性を守らないで
売女貴族のマンコを世間は弱者みたいに思ってるのかしら

マンコなんて圧倒的にイージーな貴族階級よね
売春以外でも恋愛、セックス、結婚も
男よりはるかに低いハードルでできるどころか
それで男性から庇護や援助してもらえるし
0775薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 20:47:19.64ID:b1dGSJOM0
>>774
そもそも生物学的にチンポはマンコのためにあるものよ
チンポがチンポを欲しがるのはエラーなの
0776薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 21:09:24.92ID:nM4JR0jD0
SNSでホモ活やってる人いるわよ
その関係でウリ専に流れる子もいるわ
0780薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:04:56.36ID:YZd0nr530
かなり古いやつかしら?
0781薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 10:09:34.57ID:QmVZtjtA0
>>777
懐かしいわね
10年以上前よね
0784薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 11:27:14.38ID:krzf1Y6P0
>>777
こういう子に手コキされると
皮がっつり被せてくるから痛いのよね。
0785薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 12:10:09.48ID:Sz7FXVT80
ケツには気持ちいいけど
太めで亀頭でかいほうが好きってわかったわ
しゃぶるには
0787薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 13:26:57.30ID:t07gFSZ90
>>784
痛くないけど気持ちよくなさそう

てか剥いたままテコキって
ローションや唾使うの?
亀頭責めみたいな感じね
0789薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 15:22:13.68ID:65PLWZzQ0
>>784
分かるわ
痛いって言ってもすぐいつもの強さに戻る

終わったあとはだいたいこちらの亀頭の少し下あたりが腫れる
0790薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 19:39:59.31ID:QmVZtjtA0
水ぶくれしたことが何度もあるわ
0791薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 19:42:54.41ID:CVKg7NMl0
握力強くて巨根のタイプって表面だけが肥大してる感じっていうか
なんか芯が奥の方にしか感じないんだよね

強く握るから皮や周りの組織がそれを軽減しようと大きくなったかのよう
0792薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 19:51:47.91ID:uTd+05tA0
>>790
そういうのって癖になっちゃうのかしら?
20代までは全然ならなかったけど30超えたここ数年腫れる?みたいなことが増えてきたわ
0793薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 20:09:23.06ID:MMViDtTi0
>>792
なるよな
オナニーですらなるから最近自分でも擦るの躊躇う感じになって月に0~2くらいの頻度になったわ
0794薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 20:15:50.64ID:C7Yht9FC0
基本的に摩擦は肌に悪いからね
0795薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 20:18:16.61ID:k4Pc1f7q0
アタシ数年前から皮オナするようになったけど水ぶくれになったことはないわ
0796薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 20:20:17.95ID:C7Yht9FC0
皮オナできるほど余ってるなら負担軽いでしょ
0798薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 20:45:20.57ID:C7Yht9FC0
いや普通は皮オナできるほど戻らないよ
0799薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 21:14:15.08ID:60XSqFxn0
これくらいの皮オナはみんなやるでしょ?
違った?
あとは握力の違い
0800薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 21:24:25.94ID:PmWrlvWU0
ていうか皮オナが普通でしょ
ローションもなしに亀頭ごしごしやったら痛くなるわ
0801薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 21:29:25.01ID:krzf1Y6P0
先まですっぽりは被せないわ
0803薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 21:32:04.60ID:C7Yht9FC0
皮オナできないから竿オナ
余裕あればローション亀頭オナ
0804薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 21:41:45.51ID:uTd+05tA0
手こきやり合うと相手が普段どんな感じに扱いてるかわかるわ
だからイケなさそうだったら途中でやめちゃうわ
0805薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 21:47:25.22ID:C7Yht9FC0
ちゃんと聞けばいいのよ
自分のやり方を押し付けるゴミは滅びろ
0806薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 22:02:17.75ID:ojC4ak1P0
>>802
え、皮オナって亀頭まで皮つかってやるのが皮オナってことなの!?
普通の人は、竿だけさすってカリを刺激してないの??

あたしずっと普通に皮オナしてるわよ
途中から前半に乾いた状態で
軽い亀頭責めをまぜるようになったけど
0807薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 22:03:46.74ID:i5dAhqjH0
>>805
確かにそれで解決ね
1行目のことね

>>804
テコキやフェラしてて
どうしてもいけなかったら相手に自分でやってもらうのはあるあるね
0808薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 22:17:27.57ID:uTd+05tA0
>>805
違うの、相手はいっちゃったけどこっちがいけないときがあるから気不味いのよ
0809薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 22:23:29.43ID:qVDPwo+b0
掘られたり亀頭責めとかされて満足できたら
射精しなくても満足できるときあるわ
射精しなくても満足できるくらい気持ちよかったって思えたら普通に射精するより嬉しかったりするわ
そういうの珍しいし
0811薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 15:39:56.21ID:3Uv7gVtK0
ちんぽの匂い嗅ぐの好きだから嗅ぐ専門のお店とかほしいけど
単価あげにくいし誰もやらないだろうなあ

嗅がせるだけならいいよってノンケもいそうだし
イケメン揃えてほしい
0813薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 15:52:57.45ID:RsTWL/AK0
>>812
もう消えてる…
0815薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 15:58:24.90ID:TkHt8kJ50
誰のか分からないちんこなんて価値ないわ
0820薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 18:31:45.33ID:g+MrDq4i0
>>810
わかる〜
入らないくらい規格外ってのもエロいし
視覚的にエロいのよね
そういうのも入れられるガバマンになりたいけど
0824薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 18:59:42.21ID:TO29/UeW0
9センチ砲ね
0828薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 20:02:16.72ID:L3VZ4tYb0
>>825
あたし韓国や在日の悪いとこは批判することあるけど
正直韓国人って特別小さくない気がするわ
動画で何個かたまたま見たくらいのソースだけど
0830薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 20:30:58.92ID:/SnFp2Pr0
韓国のハッテン場や温泉に行ったことあるわ
ネットで言われてるほど韓国人のアレ小さくないわよ
日本と同じ感じよ
普通に小さい人もいるし、大きい人もいる
若い子は大きめの人が多かった
一昔前の統計じゃないの?
日本もそうだけど中年のぽっちゃりおじさんって小ぶりな人が多いわよね、あれって何で?お腹に食い込んでる?
0832薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 20:46:15.42ID:/SnFp2Pr0
驚いたのはサイズのほうじゃなくて、口臭?匂いのほう
キムチなのかしら?ニンニクの匂いさせてる人が多かったわ
あたしがキスした人もニンニクの匂いだった
0836薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 21:21:32.61ID:OY1GK+6w0
>>832
もし日本のテンバで同じ臭いがしたら

懐かしい臭いがした♪
キムチなのかしら〜(大黒摩季)ね
0837薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 21:58:27.38ID:GLSoudOC0
>>830
ケツ毛はえてた?
0838薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 22:08:03.97ID:EIiAZ/Da0
>>777
これ昔から気になってるけどなんていうタイトルなの?
Kissboyとかいうのは後から付け足されたものよね?
0839薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 22:57:33.67ID:HWDvLH960
昔ハッテン場でやった子でフェラはあんま上手くないけど
手でするのは自分でするのと同じくらい気持ち良くしてくれる子居たわ
0843薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 08:30:09.43ID:IOczUo8Y0
1本目はマグナム君ね
顔を隠しても無駄よ
0844薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 09:02:03.40ID:EAoTueFj0
>>840
1枚目のおちんちんを包茎学生の集団の前で晒してみたいわ
そして感想聞きたい
0846薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 10:25:52.91ID:zKaL2NeO0
>>838
2つ目亀頭がパンパンで素敵
エッチで惚れ惚れするわ😍

3枚目乳首だけで射精してるわね
0849薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 12:42:52.17ID:LtsDp2IO0
https://samsonvideo.tv/product/s/h-417.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-418.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-419.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-420.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-421.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-422.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-423.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-424.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-425.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-426.jpg
0851薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 13:28:55.08ID:GUikdA6x0
>>849
グロ
死体も同然
0852薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 13:36:05.03ID:phj9KRHn0
元警官アピールする人いるね
0859薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 16:28:00.56ID:anpAiWFL0
ヤダァ
0864薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 17:28:17.47ID:+ULWn71V0
舐めるならズル剥けがいい
包茎剥いたり戻したり嗅いだりするのは好きだけど
0865薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 17:35:29.58ID:EJY9f3rt0
仮性包茎でもいいけど、剥いて亀頭を触るのはもちろん舐めるのすら無理ってなっちゃうのは残念だわ
皮被せたままやってとか言われちゃうとね...ゴムフェラするくらい残念な気持ちになっちゃう...
0873薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 18:24:16.86ID:anpAiWFL0
>>866
なんか海の神秘を感じるわ
0876薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 19:18:52.58ID:GUikdA6x0
これがフォアダイスではないと知らない人はおちんちんスレに書き込みしちゃダメよ。
0878薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 19:31:37.14ID:anpAiWFL0
この粒々多い人本当にびっしりあるのよね、しごいてると手が擦りおろされてるみたいな感覚になるの
0885薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 20:54:40.51ID:nkDfPxIw0
学術画像かクリニックの症例画像だったからフォアダイスですよ
0886薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 21:22:19.32ID:klUCcfjB0
おちんちんって、ほんとに素敵ねえ。
0889薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 21:57:10.65ID:qOVjTxbu0
フォアダイスって剥けるの遅かった人にできやすいって本当かしら
0894薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 03:43:58.80ID:xc4wKpQ70
>>892
そう。病気ではない。
0900薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 15:09:30.53ID:sT5umNrO0
>>857
皮切り過ぎなのか陰毛生える部分がおちんこ根本の所(おちんこ長の4/1位)まで来てしまってて何だかかわいそう。
0905薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 16:28:18.37ID:xc4wKpQ70
>>900
あたくしもこのタイプだわ
ここまでひどくないけどちんちんが本来より短く見えるのが悩みよ
0908薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 13:08:27.30ID:hk1C+ZVi0
ヤダァ、型取りしたいわ
0909薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 13:28:53.34ID:Oxwfd1Gi0
>>906
結婚してください…
0910薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 14:40:53.07ID:HmaPqgqS0
理想低すぎじゃない?
0916薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 15:50:27.94ID:HOAwM6P/0
>>906
やーんすごい!
どアップに拡大したわ
竿もしっかり太くて
亀頭のサイズも色つやぷりぷり感も完璧ね
たっぷり味わいたいわ😍
0918薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 20:13:30.15ID:Oxwfd1Gi0
よかった近くて…
0921薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 00:13:05.98ID:LULKU5qY0
もう、ホットザーメンの季節ね
0924薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 11:57:20.17ID:SuYvGy3k0
>>922
黒人でもあそこはさらに黒いのね!
黒糖のふ菓子みたいだわ
こんな巨大なやつ一度オシリに受け入れてみたいわ
めちゃくちゃ気持ちよさそう
英語の勉強しようかしら
0925薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 12:11:46.31ID:smWMDMLe0
くさそう
0926薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 12:35:35.78ID:JczHHIez0
>>922
黒人のチンポでもここまで太さに全振りしたのはなかなか見ないわね
こんなのメリメリ挿入されたらケツイキしまくりだわ
0929薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 19:55:38.31ID:iABPSC3E0
張り裂けちゃいそう
0931薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 21:43:43.98ID:1ZP5kMNR0
>>930
見れるよ
0933薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 22:26:43.87ID:gbaCjtk30
やだ良いチンポ
0935薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 22:34:47.28ID:K0Nb7/c90
かわいい服来てるのね
0936薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 22:37:21.99ID:rLBJIug50
あああああん最後に鈴口がこっちに向いてるの溜まんないわ!
1回で2発ぐらいは射精できそうね
0937薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 22:38:25.75ID:94mbWd120
このぐらいの筋肉質な感じが一番好きだわぁ!
チンポもムチムチでエロいし!
1万で舐めさせてくれないかしら
0938薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 22:47:39.18ID:aVTh1f5W0
見るだけじゃ収まらないわ
見せた以上はねぶらせなさい?
0939薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 22:51:52.23ID:ZgsmqZ2t0
性欲丸出しのレスが続いててワロタ
0941薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 22:57:13.81ID:gbaCjtk30
続きはないの!?
0943薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 22:59:37.37ID:YgizLzA20
>>932
中華?
0944薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 23:05:43.45ID:1ZP5kMNR0
>>928
あら、可愛い顔してこんなにさらけ出しちゃって
有名な人かな?
0946薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 23:20:36.06ID:TdAREZFv0
脱ぐ前からでかさがわかるわね
若そうなのに使い込んでそうよね
0947薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 23:24:54.33ID:smWMDMLe0
口ゴボでブスそう
0950薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 00:21:13.92ID:ewSj1VhD0
ちんぽが欲しくてたまらない
0956薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 03:16:06.28ID:nyF53Men0
今日電車の向かいに座った人のもっこりがすごいデカかったわ
右下向きに収納してて太ももの半分あたりまであったんじゃないかしら
直前まで女の子と一緒だったから勃起してるのかと思ったけど
女の子と別れてから随分経ってもデカかったわ
0957薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 04:26:16.97ID:ewSj1VhD0
んまあ
0958薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 09:57:34.70ID:8OAmr4Sz0
ちんこじゃなかったかもよ
ちゃんと触って確かめて
0962薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 10:53:50.08ID:GwqVxxmH0
♂「今お腹めっちゃプヨプヨ」

((i))「え?めっちゃ凄くない筋肉♥」

♂「下も?」

((i))「Y E S😠」
0965薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 16:56:26.77ID:nTBwJnCG0
>>962
プヨプヨと言って予防線張ってるの可愛いわw
あそこも毎回やる相手から大っきいとか言われてそう
0966薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 17:15:16.20ID:IfZmHOJu0
>>932
これ続きないのかしら
AVではなさそうだけど素人のファンズ系のサンプルだったりしないのかな
ぬる姐さんみたいな
0968薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 17:36:47.33ID:9wvESsVd0
ファンズのサンプルならアソコにモザイクかけるか。。。
顔だけわざわざモザイクかけてるし、誰が何のためにあげたのか謎だわ
0970薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 19:23:04.23ID:lltrzalL0
マンコさん、2人いる?
0973薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 20:16:25.85ID:ymVNibV+0
>>932
知ってるわ
NHが引っかけた巨根ね
続きは無かった気が
別人のがいくつかあった
0974薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 20:18:46.13ID:FsA35QiX0
>>943
女の「デカ」って声が入ってるから日本人かな。
部屋の感じや電源コンセントの形状も日本式。
0976薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 21:12:49.40ID:iKkNH3Ac0
>>932,966 この後、しゃぶったりズコバコ入れたりするのかしら?
0977薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 21:18:33.28ID:YvVyN04l0
そういえばセックスのときに色んな男の裸とちんぽ動画あげてるNHいたわね
0979薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 00:34:53.90ID:3W0zU2mL0
ヒョロ長いとかじゃなくきちんと根元から太さがあって亀頭もハリがあって少し上反りで色艶も完璧だわなんなの
0981薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 03:26:50.92ID:IUNGnb5V0
ちんぽ博士とちんぽ触り合いながらチンポトークしたいわ。
0982薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 06:51:34.31ID:3F91rUAU0
あたくし東京包茎学院のチンポ鑑定士講座の講師になるわ。
0986薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 10:31:40.64ID:92kZTUSX0
そりゃそうよ
ちんこ恋しくて自分のたまたまを握って寝るわ
0987薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 10:37:03.28ID:qr0mu++Y0
ちんこ可愛いや 可愛いやちんこ
0989薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 11:28:30.03ID:92kZTUSX0
ちょっとどうしたの?ナニどうしたの?
0992薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 12:56:01.17ID:R5pGCu2Z0
あら、画像の男は別人なの?
1枚目、胸の下と手の甲のホクロが左右反転してるけど932と同じ位置かなって思ったんだけど
0994薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 15:15:54.28ID:P8rJSUb90
>>990
マッチョ巨根だらけね
しかしノンケは穴さえあればNHもいけて凄いわねぇ
ゲイでも見た目男にマンコついてたらいける人いるのかしら?
マンコの時点であたし無理だわ。。。
0995薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 15:56:56.13ID:KMworucT0
ちんぽが欲しくてイライラするわ
0996薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 16:03:55.59ID:ru4r37Ap0
>>990
なんかそんなに可愛くないように見えるけど相手はイケメン多いね
いいなあ
0997薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 17:08:51.24ID:3F91rUAU0
あたくしもちんちん欠乏症よ。
0998薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 17:15:12.27ID:CnMXSxQp0
盗撮に見えるけど許可取ってんのかな
0999薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 17:17:35.41ID:IUNGnb5V0
何をみてもチンポなんじゃないかって思えてきて外を歩くのが怖いの
1000薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 17:17:45.51ID:3F91rUAU0
ちんちん撮られるのに許可する人はなかなかいないわよね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 16時間 20分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況