オナクラでのオナニーを語るスレ
ラストはぼくの顔を睨んでください
これよく言うけど睨みつける事ができない女の子多い あー、
だから1000円とかかかるよね
だけどナチュラルに初対面の会話中にチンポ出したら足で小突いてくる子とかたまらん。 目隠しプレイのMな世界
五感を研ぎ澄まされてからの亀頭こねくり オナクラのローション手コキに慣れたせいか
ソープのG有でイケないちんこになってしまった べつにソープ嬢で逝けなくてもよくね?
自分の楽しい方を迷わず選んで後悔もしなさそう
人生自由に生きるの楽しい
めちゃ楽。 新宿区役所裏のとことか気になる
ピンサロはブスしかいないがオナクラはかわいい子多いみたいだし 手でヤラれなくても見せつけプレイでもなかなかヤバそうw
風俗はイヤだけどオナクラならって層が結構多いんだよな あのチェーン店は電話対応無茶苦茶になってたなぁw
前回もそうだった。
昔は丁寧な接客が売りだったのになー(一年前) 女の子のハズレがない。
このハズレってメンヘラだったりキチガイだったり、おばちゃんだったり、あとぴで何かのセイビョウでブツブツだったりー
って事 大手チェーン店だと突然叫び出すヤバい奴とかたまにいる
ってか、一度だけだったけど。 いや、思い出したら二回です(笑)
スマホ持ってたら叫び出した女
帰り際にメンタル崩れて叫び出した女
以上の2回。 100回以上自分に問題なかったから、この子らは特別な女の子だと自分では思っている。
この二人の子が異常値だって事だと思う。
まあ、風俗の客の意見だけど オナクラってどんなオナニーでも見てくれるものなの? 観てくれる。
「どんな」
の部分が貴方の心の中過ぎてオレには分からんけど。
違法行為とかは無しね。
多分、自分の思ってた反応の10分の1しかリアクションない。 1日5人×週3勤務×一年間=780本のチンポ
そりゃ、勃起チンポに抵抗なくなるよ
童貞や引き篭もりの妄想と現実は乖離してる
一生部屋でたのしくオナニーをお勧めする 雨降らなかったらオナクラ行きます。
もちろん女の子の前で恥ずかしいチンポを出してただ、シコる姿を見てもらう。
今日は女の子に触ったりせずにオナニー見られる
観ていただく。
変態妄想が止まらない。 まずはチンポを見てもらおう。
じっくりと、プレイ時間をとって、観察してもらう。
臭いを嗅いでもらうのどうだろうか?
やった事ないけど、どうなるか想像がつかない。
ショックな事をぷっくりに言われて興奮するかも。 世の中の女の子平均って感じ。
風俗の入り口だから全てのタイプの女の子がいる。
売れてる子に入れば世間が言う可愛い子や美人率高い
当たり前の事だけど需要と供給の関係になっている。 たった5000円程度で女の子にしか会わないから行けば?
男にとっても風俗の入り口。
これ以上低いハードルはない。 店に電話するのが怖くてできない
ってレベルだったら無理かも オレがオナクラデビューするなら
大手で、一番人気ありそうな子探して入ってみる。
そんでダメだったら別の楽しみを探す。 暖かい風呂と部屋の心地よいベッドがオナクラに勝った
晴れてるのにまたオナクラ寄らずに帰宅
風呂とベッドでお酒はたまらん
オナクラぐらい楽しい
そんで飯は中華で豪遊しよう。
そんでもオナクラより安い値段で幸せを買える。
便利な世の中に生きていて感謝。
令和の世界に生きていて本当によかった。 とりあえず風呂を沸かそう
そんでビール
そんで中華を食いまくろう。
餃子より焼売を蒸してもらい、海鮮系で行こう。
アワビの和え物めちゃ美味かった。
そんでも800円 今日は頑張ってオナキンしよう。
明日の朝も我慢。。。
昼過ぎに気が向いたらオナクラ!
それまで変態妄想をふくらませよう
ビールと風呂と美食と妄想。
こんな幸せな人生があったとは。
しかも数千円。
令和の日本最高! オナクラデビュー、思い出す。
20歳ぐらいで初めての風俗デビューだった。
今でもある新橋の老舗
ベテランの黒ギャルだった。 ガチのオナニーを見てもらいたいってだけなら
オナクラがもっとも格安で最適? もちろん最安
最短プレイ時間、オプション一切なし、指名なし
こんなの自分も嬢も楽しくなさそうだけど 好きな事でケチる人生楽しくない
好きな事やらない人生はもっと楽しくない
今から探して行けばいいのに
まあ、他人事だから知らんけど 好きな事、特にエロ!
これを我慢したり遠慮して生きるメリットが分からん
理解できない。
オナクラなんて他人に危害及ばさない
金減らない、誰にもバレない、遠慮する事ない
アンハッピーマニアなのかな。
老後死ぬ時に資産が最大になってても後悔しか残らん
たった5000円で人生の幸せの判断が狂う
これもよく分からん 食事もそうだけど射精も1日2、3回の楽しみ。
富豪だから10回美味しく食事が楽しめる訳じゃない。
金かけずエロ妄想の方が楽しかったりもする。
世の中金じゃないってこういう事なんではと、 風俗ってダメな人(精神異常者や麻薬中毒者)が出てくる店もあるけど金もらっても行きたくない。
お金ってなんだろうか? 風俗が前科ある人とかのセーフティネットになってる部分もあるから仕方ないけど。
オレは選択肢にない。 女の子って本当に可愛くて癒される
天使がチンポをケアしてくれる >>124
オナクラではかわいい女に射精を見せてるのに、大塚では逆にこんなババアやデブに金を払って射精させられるってのにも興奮するんだ
我ながら情けない >>110
セクキャバは体型限られてくるじゃん?巨乳とか 適当扱いされる目的ならアジア人が楽しい。
マッサージ後に手コキで瞬殺しにくる事務的で見下したチンポの扱いに興奮。
金のためにチンポシコってやってる感の目つきが最高。 ピンサロとか今までいかに美人にしか目がいかなかったって気付かされるよね ピンサロとか今までいかに美人にしか目がいかなかったって気付かされるよね オナクラってエロ目的よりセクハラトークの場所
オチンポ丸出しでお尻の穴の色を聞く犯罪スレスレのトークも許される
しかも、自分でチンポをシコりながら